このままレスになるのかな…

レス10 HIT数 2381 あ+ あ-

2010/10/07 07:23(更新日時)

最近前に比べてえっちが少なくなったと思ってた矢先、彼氏が友達に[最近彼女としても興奮しない😭]との📧を見てしまいました⤵
なんかとても悲しかったです⤵じゃあなんで胸とか触ってその気にさせるんでしょうか…❓(そのまましたいと言えばしてくれますが、触ってそのまま終わりもあります)
もうしてほしいなんて言えないです。

彼氏とは付き合って1年3ヶ月です😔
そのうちレスになるのが目に見えてますよね…

レスにならないようにしてた自分が虚しいし馬鹿みたいです😢
何か打開策はありますでしょうか❓

誹謗・中傷はご遠慮ください🙇

No.1437059 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

20でレスになるのは早過ぎますね。少しマンネリ感があるからかな?と思いますので、ラブホに行ってみたり、ちょっと変態っぽいのをしたりしてみてはいかがでしょうか?また、勝負下着みたいなのをつけてもいいかもしれませんね

No.2

>> 1 早々とレスありがとうございます🙇

私は20ですが彼氏は29なんです😠
ラブホは前に誘いましたが彼氏が一人暮らしなので家でいいんじゃない❓と…⤵

下着も彼氏の好きな下着などにしてますが…😔

• << 4 趣向をこらしたHしてみたら? コスプレしたり手錠ぐらいのソフトSMしたり❤ あとは彼がどんな下着が好きかわからないけど、清楚な下着好きなら逆にヒモパンとかTバック履いてみたり。 普段がエロ系なら清楚な純白フリルにしてみたり☝ 純白の下着つけて激しく乱れてみるなど、ギャップがあると普段と違ってうちの彼氏は興奮してます(笑) 毎回彼氏の好みに合わせるだけじゃなくて色々パターン変えてみたらどうですか?

No.3

>> 2 家だと雰囲気も見馴れた感じなので、是非おしゃれなラブホに行くのをオススメしますね。広いお風呂とかだと一緒に入ったりしてその気になるかもしれませんしね。

• << 7 何度もレスありがとうございます🙇 どういうふうに誘えばいいのでしょうか❓😢

No.4

>> 2 早々とレスありがとうございます🙇 私は20ですが彼氏は29なんです😠 ラブホは前に誘いましたが彼氏が一人暮らしなので家でいいんじゃない❓と… 趣向をこらしたHしてみたら?

コスプレしたり手錠ぐらいのソフトSMしたり❤

あとは彼がどんな下着が好きかわからないけど、清楚な下着好きなら逆にヒモパンとかTバック履いてみたり。
普段がエロ系なら清楚な純白フリルにしてみたり☝
純白の下着つけて激しく乱れてみるなど、ギャップがあると普段と違ってうちの彼氏は興奮してます(笑)

毎回彼氏の好みに合わせるだけじゃなくて色々パターン変えてみたらどうですか?

• << 8 レスありがとうございます🙇 Tとか紐は少し抵抗がありますが挑戦してみたいと思います💦

No.5

彼氏29でいい大人なのにそんなこと友達に言うなんてなんかひどいですね。主さんに興奮しないというより自分の性欲が落ちてきてるのでは。9個下なら興奮したり頑張っちゃいそうですが。でも自分から誘うのもシャクな気持ちわかりますが、少し変化をつけてその気にさせる効果はあるかもしれません。下着は脱がなきゃ見ないわけだから服装を変えてみるとか。露出してみるとか。でも興奮しないなんてメール送ってる時点で私はNGですね。性欲落ちた相談とかならまだしも。

• << 9 レスありがとうございます🙇 昨日からあの言葉だけが残っていてずっと暗い気持ちです⤵ 今日からどういう風に接すればいいのか… こんなことでこんなにも傷つくとは思いませんでした😢 誘わないとレスに向かう一方ですよね…😔

No.6

>じゃあなんで胸とか触ってその気にさせるんでしょうか?

そうする事で、自分(彼自身)がその気になるかな?ーって思うからするんだと思います・・・

けど、その気にならない💦

• << 10 レスありがとうございます🙇 もう私に何も魅力がないんですよね😔

No.7

>> 3 家だと雰囲気も見馴れた感じなので、是非おしゃれなラブホに行くのをオススメしますね。広いお風呂とかだと一緒に入ったりしてその気になるかもしれま… 何度もレスありがとうございます🙇

どういうふうに誘えばいいのでしょうか❓😢

No.8

>> 4 趣向をこらしたHしてみたら? コスプレしたり手錠ぐらいのソフトSMしたり❤ あとは彼がどんな下着が好きかわからないけど、清楚な下着好き… レスありがとうございます🙇

Tとか紐は少し抵抗がありますが挑戦してみたいと思います💦

No.9

>> 5 彼氏29でいい大人なのにそんなこと友達に言うなんてなんかひどいですね。主さんに興奮しないというより自分の性欲が落ちてきてるのでは。9個下なら… レスありがとうございます🙇

昨日からあの言葉だけが残っていてずっと暗い気持ちです⤵
今日からどういう風に接すればいいのか…
こんなことでこんなにも傷つくとは思いませんでした😢

誘わないとレスに向かう一方ですよね…😔

No.10

>> 6 >じゃあなんで胸とか触ってその気にさせるんでしょうか? そうする事で、自分(彼自身)がその気になるかな?ーって思うからするんだと思います・… レスありがとうございます🙇

もう私に何も魅力がないんですよね😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧