本当に迷路です

レス4 HIT数 1996 あ+ あ-

2010/10/07 13:04(更新日時)

こんにちは(^_^) 僕は心の病を持っている女性を好きでいます。もう5回は遊びました。過去に男性には何度も信じては裏切られてきたと言って、もう信じないが口癖です。意を決して告白したのですが、同じ答えでした。ですが、病気のせいもあるでしょうが、『ギュッとして』とか寂しいとか言ってきます。昨日も気持ちは伝えたのですが、『私のどこがいいの?』と言われて、まあ押し問答でした。僕の過去はいつもこんな感じで告白してたのかとか、聞いてきてくれるので、まだ話はできるのですが(^^;) どうすればいいのか迷路です… 助言お願いしますm(__)m

タグ

No.1436865 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もしょっちゅうその彼女みたいに言いますね。でも男を嫌いにはなれず(笑)むしろ大好物💦その子もそうですね
きっとその言葉を沢山言うことで貴方の愛情の大きさを測っているのだとおもいます無意識にも💦
だから愛情を言葉に沢山込めて告白し押して押していけばきっとあなたの彼女になるとおもいますよ😊

No.2

お礼/ありがとうございます。先日、真夜中に『ギュッとしに来てほしい』と言われ、でも、いけなかったので、『いけない』と言うと、『そんなもんなんだ』と言われました。どのように対応すればよかったですか??

No.3

>私のどこがいいの?

「そんなの言葉で言い表せるくらいなら、こんなにも悩んだり苦しんだりしてない!」って言っておけば?

No.4

きっとその子は付き合ってもずっと『ソンナモンナンダ、また裏切られた』などと悲劇のヒロインぶりますよ💦自分には何の非もないと思ってるから💦でも大人にならなきゃ気付かないけどね(笑)私がそうだったから。それでも彼女がすきなら何言われても受け止める。愛してるよといい続けるしかないかも。けどきっとあなたが疲れちゃって距離を置くハメになる気がするなぁ😭そうゆうこは突き放すとグーっと近づいてくるかも☝見捨てられると急に貴方が居なくなることが恐怖になるから

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧