Hot”未来瑠 喫茶♪

レス500 HIT数 8376 あ+ あ-

2010/11/19 20:50(更新日時)

✨いらっしゃいませ🙇
ーMenuー

☕Hot・Drink✨🍵✨

あったかい鍋✨🍲✨

夜🌙は🏮居酒屋🏮

🍶日本酒 🍻 ビール

おつまみなど

あります(^-^*)/🌙

これから寒い季節皆さんと一緒にまったりとゆっくりと体も心も温まる雑談をしたいな😊
ー天国への✉③ーも
どうぞ👍✉

ご自由にお気軽にいらっしゃいませ✨🙇✨

No.1435811 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

こんばんは✋👨👩👩👩👨♨夜は寒いなので温泉が一番ですね😊

おでんや未来瑠鍋と焼酎のお湯割りをください✋

アルルさんもももさんも元気そうですね😊

ゆっくり温泉に浸かってから居酒屋バーに寄ります✋

No.402

>> 401 ぽんちゃん🌙✨

いらっしゃいませ🙇✨
はい🎵🍢おでんと未来瑠鍋🍲焼酎のお湯割りどうぞ👍🍲🍢🍶
皆さん元気になる♨温泉です❤悲しみもなくなる温泉です❤
♨♨♨😺🐮👨✨👩🙈♨♨♨

ゆっくりどうぞ✨

No.403

ラヴさん🍸明後日は翔の一歳の誕生日なんです👶🙌何かプレゼントといってもまだ何にしたらよいかわかりません。おもちゃしかないかなあと思ってます✋

あっという間の一年間だったような?子育てって大変ですね。その上家事もですからね。二歳になったら保育園に預けられそうなのでそれまでは頑張ります✋💪

ゆっくり温泉に浸かり身体がポカポカです♨🍵を飲んだら失礼しますね🙇

では今日も皆さんお疲れ様でした。おやすみなさい😪🌠

No.404

>> 403 ぽんちゃん👩🎵🎵🎵

明後日は翔君の一歳の誕生日ですか👶🙌✌✌✌早いけど…翔君お誕生おめでとう❗❗ ✨🎁🎁🎁♪💝💝💝✨ 🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
🍰🍰🍰🍮🍮🍮🚅🚗💨私からのささやかなプレゼント🎁です❤❤❤😚一年間は子育てをしているとあっという間なんですね👶。ぽんちゃん一年間育児に家事と頑張りましたね🙇🙇💪💪保育園に預けられることができたらぽんちゃんの時間もできそうで良かったですね😊🎵

♨♨♨♨👨🍵✨🍵👩♨♨♨♨

ぽんちゃん✨🍸✨

お疲れさま😊

おやすみなさい😚💕

No.405

~🍂🍂🍂~🍁🍁🍁~🍂🍂🍂~🍁🍁🍁~

おはよう🍁ございます🍂

こちらは雨降り☔で寒いですが 紅葉が美しいです🌼🍁🍂🍁[クローバー]🌼👩
今日もあったかい飲み物☕🍔
🍁モーニング☕どうぞ👍🍂🍵🍂

お風呂♨♨♨は24時間営業してます💕

今日もほっと一息入れて お気軽にいらっしゃいませ🎵

• << 407 ラヴ🍁ぽんちゃん🍁サラさん🍁ももちん🍁おはよう ラヴ🍁そちらは雨なんだね😥名古屋は快晴だよ☀明日は娘の幼稚園の説明会、面接です。近所の幼稚園だから気楽だけどね。晴れるといいな😊 ももちん🍁元気いっぱいだね。幼い頃の思い出は懐かしくて幸せな気分になるね😊いろんな経験が今の自分に繋がってると思うよ。 ぽんちゃん🍁明日は1歳の誕生日なんだね😊おめでとう✨もうそろそろ歩き出すかな?成長が楽しみだね🎵 サラさん🍁元気かな?おつかれさまでっす😃 最近は毎日お酒飲んでるのかな?😚🍺 また一緒に飲みましょ。(私はココアで) ではみんな、またね✋

No.406

>> 405 おはよーっ皆ーっ❗(o^∀^o)🎵絵いっぱい使っちゃうぞ~🎵🍁🍁🍁🍂🍂🍂
紅葉前線はどんどん西へ向かい、そしてクリスマス🎅🎄、お正月🎍🌅の足音が聞こえてきましたな✨✨✨
あたくしが、🍣好きなのは世界中で有名ではありますが🔥🔨😂何を隠そう年末年始も大好きなのでーすV(^з^)V
隠すほどの話ぢゃございませんが💦
あたしが幼い頃✨👪👪👪大晦日になると、近くの美容院に行き、髪の毛を日本髪に結い、かんざしもつけてもらい、翌日の元旦からは、綺麗な着物を母に着付けてもらって、川崎大師に行って、たくさんの出店を回りながら歩いたのが凄く幸せな思い出です✨✨✨😢😢😢
ドラえもん((ミ゚o゚ミ))…一度で良いからあの頃の時代に、タイムマシンで連れてって(;_;)…
えっ❓タイムマシンに体重制限と年齢制限があるって❓(;`皿´)
ドラちゃ~ん何それ~🔥🔨👊
ラヴっち❗ドラえもん((ミ゚o゚ミ))のお寿司🍣に、わさび特盛して~(`o´)💨💨
えっ❓ドラ焼きしか食べないって❓あら~ん⤵⤵⤵😂😂😂
ラヴっちは『恋』に頑張れ👍アルルっち、ぽんちは子育て頑張れ👍サラパパは稼ぎまくってね~👍

• << 408 ももさん✨こんばんは😊🎵 🍁🍂こちらは紅葉が綺麗です🍁もうじきクリスマス🎅🎄、お正月🎍🌅ですね🎵✨ ももさんが🍣好きなのは世界中で有名ですね😂大晦日に日本髪に結ってかんざしつけて元旦には、綺麗な着物を着付けてもらってたのですね😲😲😲日本人らしくて素敵ですね✨✨ タイムマシンがあったら良いですよね~(^^;遅くなりましたがドラえもんのお寿司どうぞ👍🍣 週末なので🍶🍸🍻 🍣🍣🍣いっぱいどうぞ👍🍲

No.407

>> 405 ~🍂🍂🍂~🍁🍁🍁~🍂🍂🍂~🍁🍁🍁~ おはよう🍁ございます🍂 こちらは雨降り☔で寒いですが 紅葉が美しいです🌼🍁🍂🍁[クローバー]🌼👩 今日もあ… ラヴ🍁ぽんちゃん🍁サラさん🍁ももちん🍁おはよう

ラヴ🍁そちらは雨なんだね😥名古屋は快晴だよ☀明日は娘の幼稚園の説明会、面接です。近所の幼稚園だから気楽だけどね。晴れるといいな😊

ももちん🍁元気いっぱいだね。幼い頃の思い出は懐かしくて幸せな気分になるね😊いろんな経験が今の自分に繋がってると思うよ。

ぽんちゃん🍁明日は1歳の誕生日なんだね😊おめでとう✨もうそろそろ歩き出すかな?成長が楽しみだね🎵

サラさん🍁元気かな?おつかれさまでっす😃
最近は毎日お酒飲んでるのかな?😚🍺
また一緒に飲みましょ。(私はココアで)

ではみんな、またね✋

• << 409 アルル🍂🍁こんばんは~🎵 今仕事終わりました👮遅れてごめん💦 こちらは1日雨降りだったよ~名古屋は快晴だった☀みたいで良かったね(^^)v🌼🌼🌼🌼明日は娘ちゃんの幼稚園の説明会、面接なんだね👶👪気をつけて行ってらっしゃい😚💕 皆さん✨時間がありましたらまた 居酒屋Bar🍸へいらっしゃいませ🎵🎵🎵

No.408

>> 406 おはよーっ皆ーっ❗(o^∀^o)🎵絵いっぱい使っちゃうぞ~🎵🍁🍁🍁🍂🍂🍂 紅葉前線はどんどん西へ向かい、そしてクリスマス🎅🎄、お正月🎍🌅の足… ももさん✨こんばんは😊🎵

🍁🍂こちらは紅葉が綺麗です🍁もうじきクリスマス🎅🎄、お正月🎍🌅ですね🎵✨
ももさんが🍣好きなのは世界中で有名ですね😂大晦日に日本髪に結ってかんざしつけて元旦には、綺麗な着物を着付けてもらってたのですね😲😲😲日本人らしくて素敵ですね✨✨
タイムマシンがあったら良いですよね~(^^;遅くなりましたがドラえもんのお寿司どうぞ👍🍣

週末なので🍶🍸🍻

🍣🍣🍣いっぱいどうぞ👍🍲

No.409

>> 407 ラヴ🍁ぽんちゃん🍁サラさん🍁ももちん🍁おはよう ラヴ🍁そちらは雨なんだね😥名古屋は快晴だよ☀明日は娘の幼稚園の説明会、面接です。近所の幼稚… アルル🍂🍁こんばんは~🎵
今仕事終わりました👮遅れてごめん💦
こちらは1日雨降りだったよ~名古屋は快晴だった☀みたいで良かったね(^^)v🌼🌼🌼🌼明日は娘ちゃんの幼稚園の説明会、面接なんだね👶👪気をつけて行ってらっしゃい😚💕

皆さん✨時間がありましたらまた 居酒屋Bar🍸へいらっしゃいませ🎵🎵🎵

No.410

ラヴさん👩今晩は🙇✨✨ 今日も無事終わりましたね😊明日明後日は僕は休みですけどラヴさんにとっては彼氏さんが中国へ出発するようで寂しい週末になりますね😔今日は飲ませてもらいます🍻🍻 銀座の高級寿司を差し入れしますから、ももさんとアルルさん、ぽんちゃんに食べてもらって下さい🍣桶寿司10人前ですよ😂ももさんはお寿司が好物だから沢山あげて下さい🙇これからリアルにお風呂に入ります♨

No.411

>> 410 サラさん🌙こんばんは~☺💕
いらっしゃいませ🙇✨
今日もお疲れさまでした🙇💕彼が中国へ出発するのは…ビザの予定もあり…もう少し時間がかかるようです。今日は…たくさん飲んで下さいね(^^)v🍻🍻 銀座の高級寿司💕💕💕🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣😲😲😲差し入れありがとうございます🎵🎵🎵ももさん❗アルル❗、ぽんちゃん❗❗頂きましょう👮💕

さすが❗❗ダンディサラさん👨✨

太っ腹ですね\(^O^)/🎵

ありがとうサラさん👨
♨♨♨👨🍻👩♨♨♨

No.412

こんばんは✋皆さん🌠🙇

高級寿司頂きます🍣凄いネタですね😲😲うに、いくら、えんがわ、大トロなどなど🍣🍣さすがに独身貴族になったとはいえ懐が万年温かいサラパパさんならではですね🙌

皆さんで食べて飲んで歌ってドンチャン騒ぎしましょう🎊🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉

俺も未来瑠温泉に浸かりながら徳利酒🍶をお願いします🙇

No.413

>> 412 ぽんちゃん🌙こんばんは~☺💕
いらっしゃいませ🙇✨

高級寿司美味しいね(^^)v🍣😊うに、いくら、えんがわ、大トロ❤❤❤🍣🍣🙌

普段食べられない寿司ですね😚💕

はい🎵ぽんちゃんも温泉♨どうぞ👍

♨♨♨👨🍻🍶👨🍷👩♨♨♨

ももッチ アルル🌙

高級寿司🍣🍣🍣

残してあるからね~🎵

No.414

ラヴさん👩おやすみなさい💤🌠ももさんとアルルさんのお寿司を取ってあげていつでも来店された時にお出しするように仕込んでありますから安心して下さい🍣😂彼氏さんと今週末は過ごせますか?いずれにしてもよい週末を👋👋

No.415

>> 414 サラさん🌙おやすみなさい😚💕

皆さんへ高級寿司🍣🍣🍣ありがとうございます🎵🎵🎵

また ヨロシクお願いします🙇✨😁

彼とは…明日の夜会えると思います😊
忙しい人で…会えないのは寂しいです…

サラさんも皆さんも
楽しい週末をお過ごし下さい🙇💕💕💑

それでは[UFO]宇宙の皆さん全国の皆さん❗❗

おやすみなさい✨

(^^)/~~~

No.416

あたくしも宇宙人の一人☝ももママでーす🐙🐙🐙

皆様おはよーっごっざいまーす\(^ー^)/🎵

サラパパ差し入れの🍣🍣🍣
取っといてくれてありがとん💕
明日未来瑠で出す予定だった分🍣も食べちまいました(^з^)Vモグモグ🎵

皆に可愛がってもらって(≧∇≦)ラブリーもも🐮💕はめちゃくちゃ元気でして💃
台所を走り、マットをひっくり返し💨ヒーターを倒して💨布団に突っ込みました😂😍😂😍😂😍
んもうどうしたら良いのか解らんくらい可愛いから💕
200回くらいキス💋してハグハグしときました😁
それを見ていた旦那が👺←これ旦那ですから😂
『おっ俺にもして~💋😚』
とか不気味なこと言うので😨ぶっ飛ばしておきました🚀👊🔥🔨
朝からパワフルなサタデーモーニングでございます💨💨💨

ラヴっちは彼と会えたかな?
アルルっち、偏頭痛大丈夫かい?偏頭痛って、血管が拡がる痛みなんだってね(>_<)
サラパパ~❗ぽんパパ~❗
今日は未来瑠であたしがクッキングよん!(b^ー°)

『海鮮丼』ならぬ☝
『ももママ特製スペシャル貝鮮丼と、得意な春雨痛めセット』
食べて~\(^ー^)/

風邪引かないようにしよーねー👋👋👋

No.417

>> 416 ももさん✨こんにちは😊
何を隠そう(いや隠してませんが💦)私こそが宇宙人なんです🐙🐙🐙❗懐かしい😁

ラブリーももちゃん🐮💕布団に突っ込みかわゆい❤❤❤
旦那様にも200回Kissしてね💋💕

今は…近くの公園で彼と紅葉を見て💕サンドウィッチ🍞🍳🍟を食べてまったりしてます💕💑
ももママ~🎵🎵🎵
『ももママ特製スペシャル貝鮮丼と、得意な春雨痛めセット』いただきます🙇✨

ありがとう👩✨

No.418

🐶🐶🐶🐶🐮😺😺😺😺😺😺😺🍚🍚🍚🍚🍕🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚

餌だぞ~✋猫達には水飲み場を作ったので飲みたい時にいつでも飲めるからな⛲

☕を頂いて失礼します🙇

No.419

🐶🐶🐶🐶🐮😺😺😺😺😺😺😺🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚

餌の時間だぞ~✋今日は俺が犬達を散歩させてきます🙇コーヒーを一杯もらってから散歩に出かけます✋ではまた明日✋

No.420

>> 419 すんません💦
うちのもも🐮が、いつも他のわんこU^ェ^Uちゃんの🍚🍚🍚まで食べてしもて👉👈🙇🙇🙇😂

リアルな話☝ホントにもも🐮の食欲はものすごくて(≧∇≦)
あたしがスーパーの袋の音をちょっとたてるだけで近寄ってきます💕💕💕

ああん❗もも🐮ちゃんにたっぷり🍚食べさせてやりたい~(^w^)
ぽんパパ(^з^)-☆Chu!!
あたしの思いの分、いつももも🐮に🍚🍕くれてありがとね(`∇´ゞ

🐮🐮🐮
こないだもも🐮は子供に、

『この子、牛さん🐮みたい~😊』
と言われました(o^∀^o)

ラヴっちは、愛のサンドイッチと紅葉に酔いしれていたのね💑💑💑

旦那とキス💋‼😨😨😨

やめて~❗\(ToT)/💨💨💨

うちの旦那、歯を磨き過ぎて👄歯茎を傷つけて歯槽膿漏になってる😂😂😂
というご苦労様男なのよ~
💋🙅🙅🙅

ちなみに私、歯は丈夫でーす✌
さあ❗日曜日❗
でも私はいつもと変わらない時間を過ごしてまーす

未来瑠の☕は最高だね(*^o^*)

まったね~👋👋👋

No.421

ラヴさん👩今晩は🙇✨✨ 今日は会社の仲間と居酒屋で飲んで帰ってきました🍻明日は遅番で外回りで新宿で直行直帰なので車で出勤します🚗今晩はカクテル🍸を飲ませてもらい眠らせてもらいます🙇それではお休みなさい💤また明日👋

No.422

皆さんおはようございます🙇✨

昨日はちょっとだるくて喫茶をサボってしまいすみませんでした🙇🙇🙇✨
ぽんちゃん✨留守中ネコチャンワンちゃん🐶😺達のお世話ありがとう❤😚

ももさん✨遊びに来てくれてありがとう❤😚
ももちゃん🐮は食欲が良いみたいで健康的でカワイイですね🎵❤

サラさん✨昨日は居酒屋Bar🍸へ来てくれてありがとう❤😚

留守にしてしまいごめんなさい🙇💕
また一緒に飲みましょうね👩💕
アルル✨元気かな😊💕日曜日は彼と福島県の五色沼へ行って来ました❤磐梯山も紅葉も美しかったです😊🎵
ビザが15日に出来上がるみたいで中国へ出発は来週になるみたいです😊

No.423

いらっしゃいませ🙇✨
Welcome🎵🎵🎵

皆さんおはようございます🙇💕

本日もまったりとのんびりとお時間がありましたら遊びに来て下さいね👩💕

👍✨☕🍰🍮🍞🍳🍟🍔🍨✨

♨♨♨ 🏮🏮🏮

✨🍻🍶🍸🍷✨ 🍲

No.424

>> 423 おっはよーっ❗ラヴっち(^∀^)ノ🎵

彼とデートだったのね💑💑💑

福島は、あたし小娘時代(笑)二本松に行ったことあるな☝
ニコニコ共和国ってのがある岳温泉♨
サファリパークがお客さん少なくて、
動物が寄りまくり🐫🐎♈♌←😨❌😂で楽しかったな!(b^ー°)

彼が帰る頃は、きっと日本はクリスマスムード一色だよ🎄🎄🎄
いつもより素敵なクリスマスになるさo(^-^)o

さてさて❗始動だわ💨💨💨

今日は久々のお袋ちゃんの訪問入浴だー♨

コーヒー☕🍰セット美味しかったよんV(^-^)V

No.425

>> 424 ももさん👸✨こんにちは😊
🎵

デート楽しかったです💑
福島のニコニコ共和国サファリパークに行ってきたんですね🎵🎵、動物が寄りまくり🐫🐎♈♌🐰🐮フレンドリーでいいですね(^^)v

そうですね彼は、きっとクリスマスには…帰って来ると思います🎄🎄🎄

お袋ちゃんの訪問入浴で忙しいけど頑張って下さいね(^^)v🌼🌼🌼
👍✨☕🍰

No.426

みなさんこんにちは

私は今風邪ひいてます😭

少し治ったと思ったら今度は子供が鼻水を…

自分の時は病院行きませんが、子供は明日病院に連れて行く予定です🏥

冬は嫌いです😭

みなさんも気をつけて下さいね。

• << 429 皆さんおはようございます🙇✨ 昨日は携帯を持たずに出掛けてしまい反レスが遅れてしまいごめんなさい(^^;💧 アルル✨ぽんちゃん✨風邪ひいたみたいで体調が悪かったんだね😱大丈夫かい😔 そんな時は暖かくしてお薬💊💊💊飲んでゆっくりやすんでね😷🙇 ぽんちゃん✨タマゴ酒どうぞ👍🐣🍶🍶 ももさん👸皆さんにタマゴ酒の差し入れありがとう❤😚 サラさん✨もしかして風邪ひいたかな😥💧 寒くなりましたね😱風邪には気をつけましょう👮 うがいと手洗い忘れずにね☺

No.427

こんばんは✋🙇昨日は具合が悪くて一日中寝てました😪😷

今日病院へ行ってきて薬をもらって飲んだら体調がよくなりました😊

アルルさんも風邪をひかれたようでお互い身体を労りながら暮らしていきましょう✋

ラヴさん。今日はタマゴ酒を飲ませてください。また振り返すといけないので今日は失礼します🙇おやすみなさい😪

No.428

こんばんは(゚▽゚)/…

おやおや💦
アルルっちもぽんちも具合悪かったんだ❗(>_<)
あたしは、こないだ鼻風邪少しひいたよ(>_<)
熱とかは出なかったから良かったけど(-.-;)
介護の身は、風邪ひくと何かとキツイから用心せねば😔

卵酒は飲んだことないけど、
やっぱ効くのかい?

あたしからも差し入れよん☝
さあ❗飲んで~元気出してね~🐣🍶🐣🍶🐣🍶

しょうがも温まって良いよね!(b^ー°)

インフルエンザ、今年は新型は少ないんだって☝
3種類混合ワクチンがお勧めみたいだから、打とうかな?💉

お大事にしてね~👋👋👋

No.429

>> 426 みなさんこんにちは 私は今風邪ひいてます😭 少し治ったと思ったら今度は子供が鼻水を… 自分の時は病院行きませんが、子供は明日病院に連れ… 皆さんおはようございます🙇✨
昨日は携帯を持たずに出掛けてしまい反レスが遅れてしまいごめんなさい(^^;💧

アルル✨ぽんちゃん✨風邪ひいたみたいで体調が悪かったんだね😱大丈夫かい😔
そんな時は暖かくしてお薬💊💊💊飲んでゆっくりやすんでね😷🙇

ぽんちゃん✨タマゴ酒どうぞ👍🐣🍶🍶

ももさん👸皆さんにタマゴ酒の差し入れありがとう❤😚
サラさん✨もしかして風邪ひいたかな😥💧

寒くなりましたね😱風邪には気をつけましょう👮
うがいと手洗い忘れずにね☺

No.430

皆さんおはようございます🙇☕🍰

寒くなり皆さん風邪ぎみなので今日は…

🎵Hotレモンティー☕
🎵Hot🍯ハチミツレモン✨
🎵Hotミルク

🎵Hot生姜湯

🎵タマゴ酒🐣🍶✨

タマゴのお粥🐣🍚

皆さんどうぞ👍✨
今日はゆっくりやすんで元気になってね💕💕💕

No.431

>> 430 おはよーっごっざいまーすV(^-^)V🎵

あったかそうなメニューだね~🍲(^w^)

たまご🐣粥ちょーだい(*^o^*)
薄味でお願いしまーす(^w^)

あたしもさ、何だか寒気はするんだよね(>_<)

段々冷え症がひどくなってきたし、
更年期もあるんだろな(>_<)

息子も、今朝だるそうで😩
仕事休みたがってたけど、
国家試験合格したばかりなのに休むなって言って追い出したよ(^_^;)

そうそう❗息子無事に試験合格したんだ🎉🎉🎉
ホッとしたよ(-.-;)

さあ❗たまご🐣粥であったまったよV(^-^)V

ラヴっちありがと💕
ゆっくり休んで、彼の夢見てね~💑

No.432

>> 431 ももさん✨こんにちは😊🎵

はい🎵たまご🐣粥どうぞ✨
ももさんは冷え性ですか😲私も冷え性です😱💦
冬は嫌ですね⛄
息子さん✨国家試験合格おめでとう❗❗ございます🎵🎵🎵🎉🎉🎉
良かったですね😊

ももさんも風邪ひかないようにね☕🍰

No.433

こんばんは✋🙇🐣酒ありがとうラヴさん😊

おかげさまで体調は万全になりました🙇この時期になると何日か寝込んだりしますので何とも身体が弱くなってしまいました😔

今日は未来瑠鍋を食べてから🍵を頂きましてまた早く寝ようと思います。その前に未来瑠温泉に浸からせてもらいますね♨

ではおやすみなさい😪🌠

• << 435 ぽんちゃん✨🌆✨ いらっしゃいませ🙇こんばんは😊 体調が回復したみたいで良かったね☺💕私もなんだかこの時期は体がだるいです😱 はい🎵未来瑠鍋とお茶どうぞ✨🍵 ♨♨♨👨👩♨♨♨ おやすみなさい🙇✨

No.434

ラヴさん👩今晩は🙇✨✨ 皆さん具合がよくないみたいですね?ここ数日ハードワークでしてレスできなくてごめんなさい🙏 やっと明日一日休みですが寝不足気味なので眠るだけ眠りたいと思います。ビールを一杯もらいますね🍻ぽんちゃん👨身体大丈夫ですか?アルルさんも風邪気味なんですね😷僕も気をつけたいと思います。あ~!眠いので寝ます。お休みなさい。

• << 436 サラさん✨今晩は🙇✨ハードワークだったみたいで大変でしたね😥お疲れさまでした🙇✨明日一日ゆっくりと休んで寝不足解消して下さいね👩✨はい🎵ビールどうぞ✨🍻 ゆっくりと寝て下さいね🌙🌙🌙 おやすみなさいサラさん✨💕

No.435

>> 433 こんばんは✋🙇🐣酒ありがとうラヴさん😊 おかげさまで体調は万全になりました🙇この時期になると何日か寝込んだりしますので何とも身… ぽんちゃん✨🌆✨

いらっしゃいませ🙇こんばんは😊

体調が回復したみたいで良かったね☺💕私もなんだかこの時期は体がだるいです😱
はい🎵未来瑠鍋とお茶どうぞ✨🍵

♨♨♨👨👩♨♨♨

おやすみなさい🙇✨

No.436

>> 434 ラヴさん👩今晩は🙇✨✨ 皆さん具合がよくないみたいですね?ここ数日ハードワークでしてレスできなくてごめんなさい🙏 やっと明日一日休みですが寝… サラさん✨今晩は🙇✨ハードワークだったみたいで大変でしたね😥お疲れさまでした🙇✨明日一日ゆっくりと休んで寝不足解消して下さいね👩✨はい🎵ビールどうぞ✨🍻

ゆっくりと寝て下さいね🌙🌙🌙

おやすみなさいサラさん✨💕

No.437

皆さんおはようございます🙇✨

11月11日の朝です😚

おぉ❗1111 ゾロ目のスペシャルDayですね😲

今日はスペシャルモーニングセット☕🍰🍮🍞🍳🍟🍔🍨✨💕

いっぱい食べて寒さなんかに負けず頑張って行きましょ💕💕💕

あったかい温泉もどうぞ✨♨♨♨😺🐮🐶♨♨♨

No.438

>> 437 おはにちは~(o^∀^o)🎵

皆と同じで、あたしも何だか体調万全ぢゃないよ~😩

今朝は、もも🐮とお散歩がてらひなたぼっこしたからか、
昨日よりは良い感じV(^-^)V

後は、未来瑠でゆっくり温泉♨入って、
あったかいスープなど頂いたらハッピーだな~(*^o^*)

ラヴっち新潟天気荒れてるみたいだね(>_<)
今日はどうかな?

皆ーっ❗無理せず、年末に向けて、美味しいもの食べて体いたわっていこーねo(^-^)o

No.439

>> 438 ももさん👸✨こんにちは🎵🎵🎵

ももさんもまだ体調不良なんですね😩

ももチン🐮とお散歩ひなたぼっこよかったですね👸💕🐮

未来瑠温泉♨一緒にあったまりましょう😊、
白菜のスープもどうぞ👍✨🍲

新潟は数日雨降りで寒いです😱霰も降りましたよ~⛄

⛄❄♨♨♨👩🎵👸♨♨♨❄⛄

No.440

皆さんこんばんは✋何だか風邪が伝染してるみたいですね😷

俺は治りましたがアルルさんが心配ですね😔

ラヴさんとのレスで体調を崩しやすいとやり取りしてましたから😥😥

今日は長野も寒いです。

これから雪が降る季節になるので憂鬱な気分です😔市内は少し積もる年とうっすら雪化粧するくらいですが山のほうは積もりますから大変です⛄

未来瑠温泉に浸からせてもらいますね👶👩👨我が家の家族👪で入りますね♨😂

No.441

>> 440 ぽんちゃん🌆✨こんばんは~
いらっしゃいませ🙇
風邪が伝染したのか私も風邪ひいたみたいです(^^;😷
アルルも心配だね😔 娘ちゃんも心配です😔
長野も寒そうですね😥新潟も長野も雪がたくさん降る地域なので寒い冬頑張って乗り越えようね(^^)v💪。

\(^O^)/🎵🎵🎵
ぽんちゃんのご家族様未来瑠温泉いらっしゃいませ🎵🎵🎵

♨♨♨♨😺👩👶👨😺♨♨♨♨

ゆっくり温まってね(^^)v

No.442

皆さんおはようございます✨

今朝も寒いですね😱💦出掛ける時はあったかくして行ってらっしゃいませ🙇✨

皆さんモーニングセット☕🍔🍨どうぞ👍☕🍰✨

今日もマイペースで楽しい1日を🎵🎵🎵

o(^-^)o

No.443

ラヴさん👩おはようございます🙇✨今日は遅番で11時出勤なのでモーニングセット頂きます☕🍔🍔☕ 昨日はゆっくり疲れを癒やしたので体調はバッチリです💪今日も頑張って仕事行ってきます👋👋

No.444

>> 443 サラさ~んo(^-^)oいらっしゃいませ🎵

おはようございます😊
今朝はゆっくりできていいですね✨
ゆっくり☕🍔珈琲飲んで今日もお仕事バリバリ頑張って下さいね(^^)v

疲れがとれたみたいで良かったですね\(^O^)/
気をつけて行ってらっしゃいませ🙇✨💕

No.445

おはよーっごっざいまーすV(^-^)V🎵
昨日は、旦那が休みだったから、久々終電まで仕事してきました💨

川崎は、まだまだ半袖一枚でも少しくらいなら出ていられる陽気ですよ~✌
でも、毛布と布団とラブリーもも🐮の温もりが気持ち良いんだよね(^-^)
昼間お散歩行くと、
公園の芝生の辺りがちょうど涼気持ち良いんだな~( ̄∀ ̄)
ってことで、
未来瑠のコーヒー☕🍰セット頂いたら行ってきまーす🎵
いつも、ラヴ女将の真心でホカホカ(*^o^*)だよ~✨

No.446

>> 445 ももさん✨こんにちは🎵🎵o(^-^)o

お仕事お疲れさまです🙇✨

川崎は、まだ暖かいみたいでいいですね~😊
ラブリーもも🐮ちゃんの温もり私も欲しいです❤はい🎵🎵🎵コーヒーどうぞ👍✨☕🍰

またいつでも遊びに来て下さいね(^^)v

No.447

🏮居酒屋Bar🍸✨🍲

いらっしゃいませ🙇

今夜はこちらは雨降りですが気温は少し高いです😊

皆さんへ煮込み🍢おでん モツ煮込み🍲

お寿司🍣🍣🍣
どうぞ👍🍲 🍶🍻🍸🍸 ✨
ワンちゃん🐶🐮😺ネコチャン達もご飯🍚♓🍚🍚🍕🍕🍕 🍪🍘✨だよ~🎵o(^-^)o

No.448

こんばんは✋👩ラヴさん✋今日は週末で来週まで未来瑠喫茶、居酒屋バー、温泉は休みになりますからゆっくりさせてもらいますよ✋

お勧め料理をお願いします。🍶🍸🍷🍣🍣🍣

温泉に浸かってからゆっくり居酒屋バーで飲食します✋

ではリアルにお風呂に入ってきます👶👨

No.449

>> 448 ぽんちゃん✨こんばんは😊

いらっしゃいませ🎵🎵🎵o(^-^)o
はい🎵ゆっくりとして下さいね(^^)vどうぞ👍✨🍶🍸🍷🍣🍣🍣✨
お風呂行ってらっしゃい😚💕⛄⛄⛄♨♨♨👶👨♨♨♨⛄⛄⛄

翔君はお風呂大好きみたいですね💕💕💕

また遊びに来て下さいね(^^)/~~~

• << 452 ラヴさん。ご馳走でした🙇サラパパさんと飲めるなんて久しぶりですね😊 未来瑠温泉も最高でしたし、料理も美味しいし言う事ないですね。翔は温泉に入っても泣かないのでリアルに風呂は好きみたいです♨ 来週は今年豊作の松茸を差し入れしますからお楽しみに✋🍄🍄🍄🍄 定休日期間中の犬猫達のお世話はお任せください。ではおやすみなさい😪それとよい週末を👋

No.450

ラヴ女将🙇✨今晩は🍻🍻 明日明後日は定休日なので僕もぽんちゃんと飲みます🍸もちろんラヴさんともですよ😊未来瑠温泉 と鍋🍲を囲んでゆっくりやりましょう。ももさんは仕事にお母さんの介護に大変らしいからこれる時に来てくれたら嬉しいですね。アルルさんも家事とかで大変みたいですね。僕は今日は一日デスクワークで目が疲れてます😩明日明後日は休みなので今日は未来瑠でゆっくりしてきます。

• << 451 サラさん✨こんばんは~o(^-^)o どうぞ👍🍻🍻 はい定休日はゆっくりとリアルでも休んで下さいね(^^)vぽんちゃんと私とアルル✨ももさん✨の生き霊👻👻😁みんなで🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍻🍻と鍋🍲を囲んでゆっくり飲みましょうね👩💕💕💕サラさんデスクワークお疲れさまでした🙇🙇🙇 ゆっくりとくつろいで下さいね o(^-^)o
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧