Hot”未来瑠 喫茶♪

レス500 HIT数 8377 あ+ あ-

2010/11/19 20:50(更新日時)

✨いらっしゃいませ🙇
ーMenuー

☕Hot・Drink✨🍵✨

あったかい鍋✨🍲✨

夜🌙は🏮居酒屋🏮

🍶日本酒 🍻 ビール

おつまみなど

あります(^-^*)/🌙

これから寒い季節皆さんと一緒にまったりとゆっくりと体も心も温まる雑談をしたいな😊
ー天国への✉③ーも
どうぞ👍✉

ご自由にお気軽にいらっしゃいませ✨🙇✨

No.1435811 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

🐶🐶🐶🐶🐮🍚🍚🍚🍚🍕

夕飯だぞ~!✋猫達には水を差し入れします⛲

ももちゃんだけ特別にチーズをあげます。

猫は水分補給が大切ですからね😺😺😺😺😺😺😺

では✋また明日✋

No.352

ハーイ(^o^)/🎵皆ーっこんばんは❗
お袋ちゃんが退院してきたし👵ちょいとあたくし鼻風邪気味でして、葛根湯飲んで(効いたわね✌)もも🐮を湯たんぽにしてのんびりしてました~🙋川崎は雨だわさ☔

おーっ❗ラヴっち彼の中国出張決まってしまったのね(>_<)中国は今日本人に対して風当たり強いから、なおさら心配にもなるんかな?
もし☝あたしの旦那が一ヶ月も出張なんつったら、『行ってらっしゃーい🎵🎵🎵あちこち観光もしてゆっくりとしてきてねん(^з^)-☆Chu!!』
なんてあたし大喜びだよ😂😂😂
そんなにラヴっちに愛されて彼幸せだなあ✨👨✨
あたしも、十代後半から二十代前半までは、恋に恋する小娘ちちゃんだったけど(💣笑)どこにそういう『女』を忘れてきたのかなあ😂😂😂
旦那には『お前の頭の中は男だからな』なんて言われてまふ(^_^;)
はあ~あたしも男の胸の中で泣いてみたいわん(≧∇≦)
さてさて❗またこれから介護の毎日😩訪問看護婦さん達と、またワイワイ頑張っていくべ💪💪💪
ぽんちゃーん❗いつももも🐮に美味しいご飯ありがと💕
ラヴっち❗元気出していこーっo(`▽´)o

No.353

>> 352 ももさん👸✨こんばんは~☺

全国のももッチファンが待ってましたよ(^o^)/🎵
お袋ちゃん退院できて良かったですね💕💕💕👵鼻風邪気味大丈夫ですか😊大事にして下さいね💕

中国の反日デモも心配ですが…無事に帰ってくることを祈ってます🙇
たぶん忙しいくて観光してる暇もないかもしれませんけど…(^^;
私は今 仕事が終わり これから彼とゆっくりとします💏

ももさんこれからまたお袋ちゃんの介護頑張って下さいね👩✨

元気をありがとう🎵
ももさん👸✨

No.354

🐶🐶🐶🐶🐮🍚🍚🍚🍚🍚 😺😺😺😺😺😺😺🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚⛲⛲⛲⛲⛲⛲⛲

お~い!✋餌だぞ~✋

🐮ももちゃんには食後のあとにおやつとして🍕をあげます😊

ラヴさん👩彼氏さんとゆっくりしてくださいね💏

• << 356 ぽんちゃーんV(^-^)V🎵 もも🐮が、顔中チーズだらけになって喜んでたよ~🙋 ありがとーっ(^з^)-☆Chu!! 昨日、川崎では、『カワサキハロウィン2010』🎃🎃🎃 っていうなんと10万人規模の仮装行列&コンテストがあったんだよーっ(o^∀^o) 私は出掛けられなかったけど、川崎はお祭り騒ぎだったようでーす🎃 ラヴっちは、彼と温泉♨でぬくぬくだったみたいだね!(b^ー°) さあ❗未来瑠でコーヒー杯頂いて☕ 買い物行って来なくっちゃ🏃💨 んじゃまた一週間の始まりだね~💨 ついでに今日から11月だあね~🍂🍂🍂 人生ゆっくりノーベンバーでいきたいね😁 あっという間にクリスマスってか~😂 👋👋👋

No.355

皆さん✨おはようございます🙇✨

ぽんちゃん✨ネコチャンワンちゃんのお世話ありがとう❤

未来瑠喫茶OPENしてます🎵🎵🎵
本日も自由気ままにHotな飲み物を飲みながら☕🍰
遊びに来て下さいね👩✨
昨日は彼とプチ温泉♨旅行へ行って来ました
中国へ出発予定✈は今週の日曜日だそうです🍁空港まで笑顔で見送りたいと思います✨👨👩✨
皆さん今日も楽しい1日でありますように🎵

No.356

>> 354 🐶🐶🐶🐶🐮🍚🍚🍚🍚🍚 😺😺😺😺😺😺😺🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚⛲⛲⛲⛲⛲⛲⛲ お~い!✋餌だぞ~✋ 🐮ももちゃんには食後のあとにおやつ… ぽんちゃーんV(^-^)V🎵
もも🐮が、顔中チーズだらけになって喜んでたよ~🙋
ありがとーっ(^з^)-☆Chu!!

昨日、川崎では、『カワサキハロウィン2010』🎃🎃🎃
っていうなんと10万人規模の仮装行列&コンテストがあったんだよーっ(o^∀^o)
私は出掛けられなかったけど、川崎はお祭り騒ぎだったようでーす🎃

ラヴっちは、彼と温泉♨でぬくぬくだったみたいだね!(b^ー°)

さあ❗未来瑠でコーヒー杯頂いて☕
買い物行って来なくっちゃ🏃💨
んじゃまた一週間の始まりだね~💨

ついでに今日から11月だあね~🍂🍂🍂
人生ゆっくりノーベンバーでいきたいね😁

あっという間にクリスマスってか~😂

👋👋👋

No.357

>> 356 ももさん😊こんにちは🎵
いらっしゃいませ🙇
☕珈琲どうぞ👍✨『カワサキハロウィン』🎃🎃🎃っていう仮装行列&コンテストがあったんですね😲😲😲初めて聞きました😊楽しそうですね🎵

昨日は温泉♨最高でしたよ~\(^O^)/

今日から11月ですね🍂🍂🍂
クリスマスに年末 正月 あ~⛄⛄⛄は嫌だなぁ~😱😱
ももさん 皆さん 一緒にファイト🎵です😊

No.358

こんばんは✋👩👩👩👨🙇今日は一日中掃除をしてたらとうとう夕方までかかってしまいました😱

ついに彼氏さん中国へ出発するんですね😔😔😔

毎週末会っているから余計に寂しく感じますね😢

今日の未来瑠居酒屋のお勧め料理とビール🍻をください✋その前に温泉に浸かってからにしますね✋

No.359

>> 358 ぽんちゃん👨✨いらっしゃいませ🙇✨

お掃除お疲れさまでした🙇✨

はい…彼が出張中はぽんちゃん✨サラさんが私の彼氏です😚💕
もう………離しませんからね👻👻👻✨

ふふふっ👻✨

えっ❗( ̄□ ̄;)!!

怖いってか😱😱😱

はい🎵今日のお薦めは昨日彼と食べた

海鮮キムチ鍋 🍲です😚💕
どうぞ👍🍲

♨♨♨♨👨✨🍲👩♨♨♨

ゆっくりとくつろいで下さいね(^^)v

No.360

ラヴ🍂ぽんちゃん🍂サラさん🍂ももちん🍂こんばんは

今日は凄く風が強かったです。

ラヴ、カツラ大丈夫?
なんてね😁

19時の不可思議探偵団📺で怖い話やってたよ。

バタバタしてて真剣に見れなかったけど、最近は季節問わずやってるね😃怖い話か~懐かしい

今夜は寒いので
ホットココア☕下さーい🙋

あと、焼きおにぎりも🎵

いつもホットなご飯ありがとう✨

No.361

>> 360 アルル👩こんばんは~
こちらも今日は雨・風が強くて自慢のカツラが飛んでしまいました😁

あ💦不可思議探偵団📺怖い話たまにやるよね😱

大好きです怖い話😏

はい🎵ホットココア☕と焼きおにぎりもね🎵

ぽんちゃんと一緒にお風呂もどうぞ👍♨

♨♨♨♨👨✨👩♨♨♨♨

😳❤

No.362

>> 361 あっ、カツラ認めた😲

さすが、ラヴ👍✨

🌟☕🍙🌟
意外な組み合わせだけど美味しい~💕

えっ、ぽんちゃんと二人きり?

♨👨👩♨

ドキドキ💕

♨👨👩💦🙊♨

あっ猿⤵

• << 364 はい🎵アルル👮 さっき道で飛んで行ったカツラを拾いつけました👮💦 30万もするカツラなので大切ですからね😥 ♨♨♨👨✨👩👩♨♨♨ あったか~いね😚

No.363

ラヴさん👩アルルさん👩ももさん👩ぽんちゃん👨今晩は🙇✨今日は深夜勤務明けで昼から夜8時近くまで寝てました😪明日は休みなのでゆっくりしたいと思います🏠僕もリアルに風呂上がりでこれから遅い夕飯を食べながらレスしてます。未来瑠居酒屋🏮ではお刺身とさっぱりとしたサラダを食べさせて下さい🙇🍻🍻東京はちょうどいい陽気でした。朝だけはちょっと寒く感じましたが日中は上着がなくても大丈夫なくらいでした。僕も温泉♨に混浴させてもらいます👨👩👰✨😳なんだか照れるなあ😂

• << 365 サラさんこんばんは 夜勤お疲れ様です😃 明日は休みなんですね✨ 私も今、ホットココア飲んでます。一緒にゆっくりしましょう✨ 混浴歓迎です💕 今夜は乳白色の濁り湯なのでタオル無しです。 ラヴも後から入ってくるよ💕
  • << 366 サラさん✨こんばんは~いらっしゃいませ🙇 深夜お疲れさまでした🙇✨明日休みでゆっくりして下さいね(^^)vはい🎵お刺身♓🐙♋とサラダ🍅どうぞ👍🍻🍻 はい🎵濁りゆのすべすべお風呂です😚💕 ♨♨💦😳💦👨👩👩👯♨♨ です❤ゆっくりどうぞ👍♨ あ💦💦ぽんちゃんがのぼせてます💦💦 大変💦

No.364

>> 362 あっ、カツラ認めた😲 さすが、ラヴ👍✨    🌟☕🍙🌟 意外な組み合わせだけど美味しい~💕 えっ、ぽんちゃんと二人きり?   ♨👨👩… はい🎵アルル👮

さっき道で飛んで行ったカツラを拾いつけました👮💦

30万もするカツラなので大切ですからね😥

♨♨♨👨✨👩👩♨♨♨
あったか~いね😚

No.365

>> 363 ラヴさん👩アルルさん👩ももさん👩ぽんちゃん👨今晩は🙇✨今日は深夜勤務明けで昼から夜8時近くまで寝てました😪明日は休みなのでゆっくりしたいと思… サラさんこんばんは

夜勤お疲れ様です😃

明日は休みなんですね✨

私も今、ホットココア飲んでます。一緒にゆっくりしましょう✨

混浴歓迎です💕

今夜は乳白色の濁り湯なのでタオル無しです。

ラヴも後から入ってくるよ💕

No.366

>> 363 ラヴさん👩アルルさん👩ももさん👩ぽんちゃん👨今晩は🙇✨今日は深夜勤務明けで昼から夜8時近くまで寝てました😪明日は休みなのでゆっくりしたいと思… サラさん✨こんばんは~いらっしゃいませ🙇

深夜お疲れさまでした🙇✨明日休みでゆっくりして下さいね(^^)vはい🎵お刺身♓🐙♋とサラダ🍅どうぞ👍🍻🍻
はい🎵濁りゆのすべすべお風呂です😚💕

♨♨💦😳💦👨👩👩👯♨♨
です❤ゆっくりどうぞ👍♨

あ💦💦ぽんちゃんがのぼせてます💦💦

大変💦

No.367

皆さん今日も楽しい宴になり良かったですね😊🙌

カクテルも飲んだことだしいい夢が見れそうです🌌おやすみなさい😪

No.368

ぽんちゃん🌠

✨🌆✨ 👩

おやすみなさい😚💕

アルル🌙サラさん🌙ももさん🌙

けんちゃん ちゃこちゃん❗←誰?😁

全国の皆さんおやすみなさい😚💕

No.369

また出遅れちゃったかな?💦
皆❗元気にノーベンバースタート(なんのこっちゃ😂)を切れたようだねo(^-^)o
不可思議探偵団❗見ましたよ~✌👻👻👻あたしも心霊現象とか怖いビデオだの写真だの大好きだからね~😁😁😁
心霊現象は信じないんだけど、好きだなあ(-^〇^-)
うちの『よしこちゃん』って名前のお袋ちゃんが可愛がってたドール♍の話覚えてくれてる?
もも🐮がさ…時々よしこちゃんのひざで寝てる時があるんだよ😲…もも🐮があまりに可愛いから、よしこちゃんもも🐮を呼んでるのかな🙊🙊🙊

あの『超完璧』と言われる水嶋ヒロくんが、今度は小説大賞受賞して、2000万円の賞金辞退だって❗かっこ良すぎ~(^_^;)
高校時代サッカーで全国大会、大学は慶應、俳優成功揚句に即引退、病気の綾香を守ると宣言そして結婚…もうここまで来ると、完璧過ぎて、なんも言えない💦💦💦
何だか不器用ながらも地位も名誉も無く😂しかし❗のんきに明るく生きてるうちの旦那がかわいく(💣笑)思えてきたわ😂😂😂
健康だけが自慢のもも🐮家でーす😂😂😂

未来瑠でもも🐮と、ラーメンセット🍜🍣すすりながらのももママ独り言でやんした(-^〇^-)✌

No.370

>> 369 ももさん🌙こんばんは~🎵

皆さんノーベンバースタート発進できましたね😂怖い話また何かありましたらヨロシクです❤
『よしこちゃん』の話覚えてますよ♍
🐮ちゃんとよしこちゃん仲良しなんだね😊よしこちゃんにはちゃんと心があるみたいですね😲不思議なお人形ですね😲

水嶋ヒロくん、凄いですね(^^)v2000万円の賞金辞退❗あり得ないです(^^;これからも綾香さんと幸せでいるといいですね💕
健康第一ですよ👸ももさん✨

はいもも🐮ちゃんと、ラーメンセットどうぞ👍🍜🍣

ゆっくりやすんで下さいね♨♨♨👸🐮♨♨♨

No.371

>> 370 あら❗ごめん🙏ラヴっち起こしちゃったかな(^_^;)
それとも仕事中だったかな?

今さっき、夜遊び帰りの息子と、例のヒロくんの話になって盛り上がっちゃったわ🎵

『よし❗解った👍俺は水嶋ヒロになる❗取り合えずその為に寝る‼』
って2階に上がってったわ😂😂😂
もう寝てる😪😂
もも🐮も寝てる~(`ε´)

へへへっ😁
あたしゃこっそり大特売だったマグロ刺身食べましたよ🙊
…もうちょっとしか残ってない😁
旦那は仲間の開店祝いで帰らないし、
へへへっ全部食っちまえ~(-^〇^-)🎵🎵🎵

ラヴっち~(^O^)何だかまだお腹空いてるから
海鮮キムチ鍋🍲熱々💏💏💏のやつちょーだい♪~θ(^0^ )

もも🐮たん未来瑠温泉♨入って🎵
とってもフローラルな香り🎆🎆🎆

おやすみね~(*'-')ノ~。.*・゚

No.372

>> 371 ももさん✨おはようございます🎵
夜勤終了しました👮

息子さんもヒロくんに近づけるといいですね😊🎵
こっそり…大特売のマグロ刺身いいですね♓♓♓

海鮮キムチ鍋🍲ご注文ありがとうございました。
リアルの具は…ホタテと蟹♋🐚エビ 鱈♓ 海老だんご 白菜 ニラ ネギなど 具だくさんをキムチスープで煮込んだ 贅沢な🍲です👩💕💕💕→💑

皆さんも是非どうぞお試し下さい🙇💕

No.373

皆さんおはようございます🎵🎵🎵

こちらは朝から⚡⚡⚡雷 雨降り 強風です(^^;
本日もHotな飲み物 ☕美味しい料理🍲
あったかい未来瑠♨温泉に入り Hotな自由な雑談を楽しんで下さいませ🙇💕

看板犬 ネコチャン達もお待ちしてます
❤🐶🐮😺😺❤

あ💦餌と散歩は毎日してます😥

サボってなんかいません💦💦 😁

今日も素敵な1日を🎵

• << 375 皆様❗おはよーっごっざいまーす(-^〇^-)🎵 ラヴっちは今頃夢の中かな(-.-)zzZ 海鮮(^w^)大好きだよ~ん🎵🎵🎵 デブの割にあたしは、薄味派の魚派だからね!(b^ー°) 北海道にもし住んだら、 あたしは確実に🐷🐷🐷になるでしょう😂😂😂  いやいや❗😂 違うのよん🙅 あたし、息子にヒロくんみたいになって欲しくなんかないんよ(^_^;)(絶対なれないけど💦) 思い切りイケメンな方と、完璧な✨👨✨方は、あたし、からかいたくなっちゃうんだよね(笑)まるで意地悪おばさんo(`▽´)o 息子は、あの『まいう~』の石ちゃんみたいな男になって欲しいと思ってるのよん(^w^) 大好き(≧∇≦) でも1番好きな芸能人は、 間寛平ちゃん💕💕💕 甘えん坊の頑張り屋さんで、めちゃくちゃおもろい👨なんて最高✨✨✨ ああ~寛平ちゃん💕 アースマラソンから帰る時絶対迎えに行くからね~(;∇;) …あたし、ママ友にも、あんた趣味が変わってるよねって言われるんだよね~😂😂😂 寛平ちゃんの奥さんが羨ましいなあ(^w^) さてさて❗ 海鮮キムチ鍋🍲でお腹も心も満腹だよ~(-^〇^-) センキューッ🙋

No.374

>> 373 ラヴ☀ぽんちゃん☀サラさん☀ももちん☀おはようございます

ラヴ、そっちは雨なんだね。こちらは⛅で風があります。

毎日スッキリしない天気ですが、今日も頑張ろうね!

今朝は卵スープ下さ~い🍴

ほかほか☺

• << 376 アルル✨こんにちは😊 いらっしゃいませ🙇 すっかり寝てしまいました~(^^; 今朝の卵スープ美味しそうだね🍴💕 Hotミルクと🍁もみじケーキもどうぞ👍🍁🍰🍁

No.375

>> 373 皆さんおはようございます🎵🎵🎵 こちらは朝から⚡⚡⚡雷 雨降り 強風です(^^; 本日もHotな飲み物 ☕美味しい料理🍲 あったかい未… 皆様❗おはよーっごっざいまーす(-^〇^-)🎵

ラヴっちは今頃夢の中かな(-.-)zzZ

海鮮(^w^)大好きだよ~ん🎵🎵🎵
デブの割にあたしは、薄味派の魚派だからね!(b^ー°)
北海道にもし住んだら、
あたしは確実に🐷🐷🐷になるでしょう😂😂😂 

いやいや❗😂
違うのよん🙅
あたし、息子にヒロくんみたいになって欲しくなんかないんよ(^_^;)(絶対なれないけど💦)
思い切りイケメンな方と、完璧な✨👨✨方は、あたし、からかいたくなっちゃうんだよね(笑)まるで意地悪おばさんo(`▽´)o

息子は、あの『まいう~』の石ちゃんみたいな男になって欲しいと思ってるのよん(^w^)
大好き(≧∇≦)
でも1番好きな芸能人は、
間寛平ちゃん💕💕💕
甘えん坊の頑張り屋さんで、めちゃくちゃおもろい👨なんて最高✨✨✨
ああ~寛平ちゃん💕
アースマラソンから帰る時絶対迎えに行くからね~(;∇;)

…あたし、ママ友にも、あんた趣味が変わってるよねって言われるんだよね~😂😂😂
寛平ちゃんの奥さんが羨ましいなあ(^w^)

さてさて❗
海鮮キムチ鍋🍲でお腹も心も満腹だよ~(-^〇^-)
センキューッ🙋

• << 377 ももさん✨こんにちは😊 いらっしゃいませ🙇✨🎵 薄味派の魚派ですか😊ヘルシーで体に良いですね♓♓  『まいう~』の石ちゃん私も好きですよ~😊 間寛平ちゃんも面白くて🏃🏃🏃頑張り屋さんですよね✨ 病気は治ったのかな😥 また元気に活躍してほしいですね🎵🎵🎵 ももさんも どうぞ👍☕🍁🍰🍁

No.376

>> 374 ラヴ☀ぽんちゃん☀サラさん☀ももちん☀おはようございます ラヴ、そっちは雨なんだね。こちらは⛅で風があります。 毎日スッキリしない天気で… アルル✨こんにちは😊
いらっしゃいませ🙇
すっかり寝てしまいました~(^^;

今朝の卵スープ美味しそうだね🍴💕

Hotミルクと🍁もみじケーキもどうぞ👍🍁🍰🍁

• << 378 ラヴ✋おはよう もう夕方だ😁 今、娘が昼寝しているのでAMラジオを聴きながらゆっくりしてます。 もみじ🍁ケーキ😍 おやつだ!ありがとう✨ 今日は偏頭痛があるのでさっき頭痛薬を飲みました。 みんなも体調には気をつけてね😉

No.377

>> 375 皆様❗おはよーっごっざいまーす(-^〇^-)🎵 ラヴっちは今頃夢の中かな(-.-)zzZ 海鮮(^w^)大好きだよ~ん🎵🎵🎵 デブの割に… ももさん✨こんにちは😊

いらっしゃいませ🙇✨🎵
薄味派の魚派ですか😊ヘルシーで体に良いですね♓♓ 

『まいう~』の石ちゃん私も好きですよ~😊
間寛平ちゃんも面白くて🏃🏃🏃頑張り屋さんですよね✨
病気は治ったのかな😥
また元気に活躍してほしいですね🎵🎵🎵

ももさんも どうぞ👍☕🍁🍰🍁

No.378

>> 376 アルル✨こんにちは😊 いらっしゃいませ🙇 すっかり寝てしまいました~(^^; 今朝の卵スープ美味しそうだね🍴💕 Hotミルクと🍁もみじ… ラヴ✋おはよう

もう夕方だ😁

今、娘が昼寝しているのでAMラジオを聴きながらゆっくりしてます。

もみじ🍁ケーキ😍

おやつだ!ありがとう✨

今日は偏頭痛があるのでさっき頭痛薬を飲みました。
みんなも体調には気をつけてね😉

No.379

>> 378 アルル🍁こちらはまだ雨降りです☔

娘ちゃん昼寝中…可愛いなぁ~💕💕💕👶

アルル偏頭痛大丈夫かい😔😔ひどい時は無理しちゃだめだよ👩✨

明日からまた冷えるから気をつけようね😷

No.380

ラヴさん👩アルルさん👩ももさん👩ぽんちゃん👨今晩は🙇✨埼玉は今日は良く晴れていても昨日よりは風が冷たく感じた一日でした✋明日も祝日🇯で休みです😃今日はお昼に回転寿司屋でたらふく食べてきました🍣不在のようなので勝手に🍺とつまみを食べてから温泉♨に入りおいとまさせていただきますね✋明日は定休日ですからゆっくりさせてもらいますよ😊

No.381

>> 380 サラさん✨いらっしゃいませ🙇💕

今晩は🙇✨埼玉は晴れですか😊いいですね🌙こちらはまだ雨降りが続いてます☔☔☔私も明日は🇯休みです✌お昼にカッパ寿司良かったですね🍣🍣🍣。。。はい🎵🍺とつまみを温泉♨に入りながらごゆっくりとくつろいで下さいね👩💕

♨♨♨👨🍻🍢✨🍷👩♨♨♨ 乾杯💕

今日もお疲れさまでした🙇

No.382

>> 381 皆ーっ🙋秋の夜長ですなあ🌠
私は、今夜息子が夜勤で帰らないんだ(`ε´)息子がいないと、どうも調子が乗らないももママでーす👰😁
淋しいから、未来瑠で北海道産ミルクたっぷりのカフェオレ☕飲みながら、息子の自慢話して良いっすか?😁😁😁
うざかったらスルーしてね~😂😂😂

息子はズバリ❗かゆい所に手が届くやつなんだ(^O^)
息子は、酒に呑まれる父親を見て育って、更には、チェーンスモーカーのおじいちゃん👴のそばで、喘息で苦しい思いしたりとか経験して、
おかげで酒もタバコも嫌い✌🎵酒の席では、烏龍茶で上司に上手く付き合ってるみたい☝
親達を反面教師にしながら、合理的な性格?に育ってくれたんだな☝

ただ情けない親達だけどね💦💦💦

堀北真希と、AKBの前田敦子ちゃんが好きなんだって(o^∀^o)
あたしとは、真逆な女性が好みだってさ(`ε´)
憎たらしいこと言うし、気が利かないやつだけど…優しいんだよなあ💓

柔道初段❗楽天のまーくんを柔道体型にしたみたいな感じなんだな☝
ああ~ごめん💦息子の自慢話はキリが無いからこの辺でおいとましまーす🏃💨逃っ

No.383

>> 382 ももさん✨おはようございます🙇✨

息子さん夜勤で大変ですね😱
どうぞ👍北海道産ミルクたっぷりのカフェオレです☕✨

息子さんは、酒もタバコものまないなんて良い事ですね🎵

話を聞くと、とても優しい息子さんみたいなのでこれからも、ももさんを支えてくれる
頼もしい息子さんでいてくれると思います❤
また 息子さんのご自慢話💪💪✨ 🍵お茶でも飲みながら聞かせて下さいね(^^)v💕💕💕
皆さん✨今日も楽しい休日をお過ごし下さい😊

No.384

>> 383 おはよーっスウィートハートな💕ラヴっち~🙋🙋🙋

同時に携帯📱触ってたようだね!(b^ー°)

ん?新潟はまだ雨☔かい?
日本海側は、雪⛄にまでなりそうかな?
川崎は、冬晴れだって⛅

お互い彼氏に温めてもらわないかんよなーっ(*^o^*)

…?えっ?ももママには、彼氏はおらん?
旦那がおるやろってか?

あれ~(・◇・)?あたしに旦那なんていたっけ❓❓❓
忘れてしもた~😂😂😂

ラブリーもも🐮たんもイビキをかき、お袋ちゃんもイビキをかき、2階の旦那もイビキかき💦我が家はイビキの三重奏でーす🙉🙉🙉😂😂😂

本日は☝何を隠そう(隠してませんが😂)
祭日ですな❗
文化の日だよね☝
学園祭文化祭たけなわですな💃💃💃

息子はまだ帰らん👉👈
今だに心配になってメールすると、返事は
『なに?』
これだけ😂😂😂
たった二文字でも、生きてることわかればまあ良いか(^_^;)

ラヴっちは仕事かな?

やっぱミルクといくらは北海道やね~

海鮮海鮮💃💃💃

No.385

🐶🐶🐶🐶🐮😺😺😺😺😺😺😺🍚🍚🍚🍚🍕🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚⛲⛲⛲⛲⛲⛲⛲

おはようございます。今日は文化の日ですね㊗

みんな~!餌の時間だからご飯置いておくからたべろよ。皆さんも良い祝日を✋

No.386

🐶🐶🐶🐶🐮🍚🍚🍚🍚🍚 😺😺😺😺😺😺😺⛲⛲⛲⛲⛲⛲⛲

餌の時間だぞ~✋猫達は水を飲みたい場所があるからそれぞれのところに置いておくからな✋

ではまた明日のカフェオープンにきます

No.387

ラヴ🌉ぽんちゃん🌉サラさん🌉ももちん🌉こんばんは

今夜も冷えますね😠

ラヴ🙋アップルティーが欲しいな
💕🍎💕

今夜は早めに寝ます😃
みんな、おやすみなさい🌠

No.388

ももさん✨ぽんちゃん✨アルル🌙サラさん✨世界の皆さん?えっ?
こんばんは~💕今日はゆっくりできたかな😊私は甥っ子とゲームしたり買い物してました😊
ぽんちゃん✨ネコチャンワンちゃん達のお世話ありがとう🙇✨☕🍰
アルル🌙寒いからアップルティーね💕🍎☕💕
サラさん✨ももさん✨おやすみ前のHotスペシャル未来瑠ティーをどうぞ👍✨☕🍰✨

それでは全国皆さん💕
おやすみなさい💕

No.389

皆さん✨おはようございます🎵

お待たせ致しました👮💦OPENです😊
(えっ?待ってないって?(^^;💧)
いらっしゃいませ🙇✨
✨🌆✨ ✨👩✨

🍁🍁🍁―Menuー🍁🍁🍁
🍁未来瑠モーニング☕セット☕🍰🍞🍳🍟🍔🍨🍮

🍁🍁🍁居酒屋Bar🍸✨
七色カクテル🍸✨
🍻🍶🍸🍷✨
🍲🍲🍲 ♓🐙♋ 🍣🍣🍣
なんでもどうぞ👍✨

本日はコラーゲンたっぷりの湯 ♨♨♨
であたたまって下さい🙇✨
ネコチャンワンちゃん達もモーニングだよ~✨🍚♓✨
今日も元気にファイト🎵です❤

• << 392 皆様❗おっはよーございまふ~(o^∀^o) ラヴっち何を言う早見優😹 全世界のラヴっちファンが💐💐💐 モーニング食べたくて待っていたんだよ!(b^ー°) 早速宇宙1の熟女☝世界のバツ2🙅🙅マダム👯(同じ旦那と二度離婚してるけんね😂) あたくしにもモーニング🍞☕🍰ちょうだい(^w^) ☕は、ラヴ女将のハート💖で温めたホットフルーツティー 🍰は、濃厚チーズケーキよろしく!(b^ー°) アルルっちサラパパいっしょに食べよ(^w^) ぽんちゃーん(^з^)-☆Chu!! いつも🍚ありがとね🙋 さあ❗今日も、もも🐮は可愛くラブリー💕ですう(≧∇≦) あたしも負けずに、悩ましく色っぽくいくぞ~💃💃💃 …ちゃうちゃう💦💦💦 たくましく力強くのまちがいやねん💦 🐣

No.390

ラヴさん👩おはようございます🙇✨モーニングセットを頂きます☕🍔🍳🍟 今日は8時から仕事でして会社のデスクで時間を待ってるところです👮皆さんも今日一日頑張っていきましょう💪💪また夜の居酒屋🏮バーに来店しますね😃

• << 393 サラさん✨おはようございます🎵 いらっしゃいませ🙇✨ モーニングセット☕ありがとう👩💕 今日は早出ですね😲 大変ですね😊お仕事頑張って下さいね👩✨ また お暇の時はいつでもいらっしゃいませ🙇✨

No.391

皆さんおはようございます。俺にもモーニングコーヒーをください☕

サラパパさんはもう会社にいるんですね?早朝出勤お疲れ様です🙇

ラヴさんと温泉入ろうかな😳♨👨👩♨m(_ _)m

• << 394 ぽんちゃん✨おはようございます🎵 モーニングセット☕ありがとう👩ゆっくりとくつろいで下さいね😊 はい🎵ぽんちゃん✨ 朝から 朝風呂いいですね~🎵🎵🎵 一緒に入りましょう👮 ♨♨♨🍁🍁👨🍨👩🍁🍁♨♨ 紅葉🍁の露天風呂🍁 最高だねー ぽんちゃん✨

No.392

>> 389 皆さん✨おはようございます🎵 お待たせ致しました👮💦OPENです😊 (えっ?待ってないって?(^^;💧) いらっしゃいませ🙇✨ ✨🌆… 皆様❗おっはよーございまふ~(o^∀^o)

ラヴっち何を言う早見優😹

全世界のラヴっちファンが💐💐💐
モーニング食べたくて待っていたんだよ!(b^ー°)

早速宇宙1の熟女☝世界のバツ2🙅🙅マダム👯(同じ旦那と二度離婚してるけんね😂)
あたくしにもモーニング🍞☕🍰ちょうだい(^w^)
☕は、ラヴ女将のハート💖で温めたホットフルーツティー
🍰は、濃厚チーズケーキよろしく!(b^ー°)
アルルっちサラパパいっしょに食べよ(^w^)

ぽんちゃーん(^з^)-☆Chu!!
いつも🍚ありがとね🙋

さあ❗今日も、もも🐮は可愛くラブリー💕ですう(≧∇≦)
あたしも負けずに、悩ましく色っぽくいくぞ~💃💃💃

…ちゃうちゃう💦💦💦
たくましく力強くのまちがいやねん💦

🐣

• << 395 ももさん✨おはよーございます👩🎵 マダムももッチ👯モーニングどうぞ👍✨🍞☕🍰☕💖ホットフルーツティーもね😚 濃厚チーズケーキ🍰私も頂きます😁 もも🐮ちゃんは毎日ラブリー💕ですね🐮 今日も悩ましく色っぽく💃 たくましく力強く👮 頑張りましょう👮

No.393

>> 390 ラヴさん👩おはようございます🙇✨モーニングセットを頂きます☕🍔🍳🍟 今日は8時から仕事でして会社のデスクで時間を待ってるところです👮皆さんも… サラさん✨おはようございます🎵

いらっしゃいませ🙇✨
モーニングセット☕ありがとう👩💕
今日は早出ですね😲
大変ですね😊お仕事頑張って下さいね👩✨

また お暇の時はいつでもいらっしゃいませ🙇✨

No.394

>> 391 皆さんおはようございます。俺にもモーニングコーヒーをください☕ サラパパさんはもう会社にいるんですね?早朝出勤お疲れ様です🙇 … ぽんちゃん✨おはようございます🎵

モーニングセット☕ありがとう👩ゆっくりとくつろいで下さいね😊

はい🎵ぽんちゃん✨

朝から 朝風呂いいですね~🎵🎵🎵

一緒に入りましょう👮

♨♨♨🍁🍁👨🍨👩🍁🍁♨♨

紅葉🍁の露天風呂🍁

最高だねー ぽんちゃん✨

No.395

>> 392 皆様❗おっはよーございまふ~(o^∀^o) ラヴっち何を言う早見優😹 全世界のラヴっちファンが💐💐💐 モーニング食べたくて待っていたんだ… ももさん✨おはよーございます👩🎵

マダムももッチ👯モーニングどうぞ👍✨🍞☕🍰☕💖ホットフルーツティーもね😚
濃厚チーズケーキ🍰私も頂きます😁

もも🐮ちゃんは毎日ラブリー💕ですね🐮
今日も悩ましく色っぽく💃
たくましく力強く👮
頑張りましょう👮

No.396

ラヴ🍚サラさん🍚ぽんちゃん🍚ももちん🍚おはこんにちは

みんなご飯食べに来たんだね

じゃあ…テリヤキバーガーとクリームシチューください
 🍔✨

みんな~たくさんご飯食べて午後からも頑張ろう!

No.397

>> 396 アルル🎵🎵🎵
おはようございます☀いらっしゃいませ🙇✨
こちらは久しぶりに秋晴れです🍁☀
\(^O^)/
はい🎵テリヤキバーガーとクリームシチューどうぞ👍✨🍔✨

うん😊今日も無理せずいきましょ🎵

No.398

🍁🍁🌆🍁🍁

👩✨

✨🙇✨✨🙇✨🙇✨

♨♨♨😺🐮👩👨👩👨👰🐶♨♨♨

👍✨ 🍲 ♋♓🐙 🍣🍣🍣🐡🍜🍜🍜

🎤👩🎵 👨🎤👩🎵 ♪♪
🍻 🍻 🍷✨🌈🍸🍹 🍸🍇🍈🍊✨

🎵🎵🎵

No.399

>> 398 ↑↑↑

絵文字だけで書いてみました🙇

皆さんも絵文字だけで居酒屋Bar🍸

いらっしゃいませ👩🎵

No.400

400レスゲット🎵

イエイ✌

みんな~🎵🎵

🍚♓🍚♓🍕🍚 🍪🍪🍚♓ ⛲⛲⛲⛲⛲⛲⛲
🍚♓🍚♓🍕🍚♓🍚♓

餌だよ~🐶🐶🐶🐶🐮😺😺😺😺😺😺😺🎵🎵🎵

たくさん食べてね💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧