Hot”未来瑠 喫茶♪
✨いらっしゃいませ🙇
ーMenuー
☕Hot・Drink✨🍵✨
あったかい鍋✨🍲✨
夜🌙は🏮居酒屋🏮
🍶日本酒 🍻 ビール
おつまみなど
あります(^-^*)/🌙
これから寒い季節皆さんと一緒にまったりとゆっくりと体も心も温まる雑談をしたいな😊
ー天国への✉③ーも
どうぞ👍✉
ご自由にお気軽にいらっしゃいませ✨🙇✨
新しいレスの受付は終了しました
ハーイ(^o^)/🎵皆ーっこんばんは❗
お袋ちゃんが退院してきたし👵ちょいとあたくし鼻風邪気味でして、葛根湯飲んで(効いたわね✌)もも🐮を湯たんぽにしてのんびりしてました~🙋川崎は雨だわさ☔
おーっ❗ラヴっち彼の中国出張決まってしまったのね(>_<)中国は今日本人に対して風当たり強いから、なおさら心配にもなるんかな?
もし☝あたしの旦那が一ヶ月も出張なんつったら、『行ってらっしゃーい🎵🎵🎵あちこち観光もしてゆっくりとしてきてねん(^з^)-☆Chu!!』
なんてあたし大喜びだよ😂😂😂
そんなにラヴっちに愛されて彼幸せだなあ✨👨✨
あたしも、十代後半から二十代前半までは、恋に恋する小娘ちちゃんだったけど(💣笑)どこにそういう『女』を忘れてきたのかなあ😂😂😂
旦那には『お前の頭の中は男だからな』なんて言われてまふ(^_^;)
はあ~あたしも男の胸の中で泣いてみたいわん(≧∇≦)
さてさて❗またこれから介護の毎日😩訪問看護婦さん達と、またワイワイ頑張っていくべ💪💪💪
ぽんちゃーん❗いつももも🐮に美味しいご飯ありがと💕
ラヴっち❗元気出していこーっo(`▽´)o
🐶🐶🐶🐶🐮🍚🍚🍚🍚🍚 😺😺😺😺😺😺😺🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚⛲⛲⛲⛲⛲⛲⛲
お~い!✋餌だぞ~✋
🐮ももちゃんには食後のあとにおやつとして🍕をあげます😊
ラヴさん👩彼氏さんとゆっくりしてくださいね💏
- << 356 ぽんちゃーんV(^-^)V🎵 もも🐮が、顔中チーズだらけになって喜んでたよ~🙋 ありがとーっ(^з^)-☆Chu!! 昨日、川崎では、『カワサキハロウィン2010』🎃🎃🎃 っていうなんと10万人規模の仮装行列&コンテストがあったんだよーっ(o^∀^o) 私は出掛けられなかったけど、川崎はお祭り騒ぎだったようでーす🎃 ラヴっちは、彼と温泉♨でぬくぬくだったみたいだね!(b^ー°) さあ❗未来瑠でコーヒー杯頂いて☕ 買い物行って来なくっちゃ🏃💨 んじゃまた一週間の始まりだね~💨 ついでに今日から11月だあね~🍂🍂🍂 人生ゆっくりノーベンバーでいきたいね😁 あっという間にクリスマスってか~😂 👋👋👋
皆さん✨おはようございます🙇✨
ぽんちゃん✨ネコチャンワンちゃんのお世話ありがとう❤
未来瑠喫茶OPENしてます🎵🎵🎵
本日も自由気ままにHotな飲み物を飲みながら☕🍰
遊びに来て下さいね👩✨
昨日は彼とプチ温泉♨旅行へ行って来ました
中国へ出発予定✈は今週の日曜日だそうです🍁空港まで笑顔で見送りたいと思います✨👨👩✨
皆さん今日も楽しい1日でありますように🎵
>> 354
🐶🐶🐶🐶🐮🍚🍚🍚🍚🍚 😺😺😺😺😺😺😺🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚⛲⛲⛲⛲⛲⛲⛲
お~い!✋餌だぞ~✋
🐮ももちゃんには食後のあとにおやつ…
ぽんちゃーんV(^-^)V🎵
もも🐮が、顔中チーズだらけになって喜んでたよ~🙋
ありがとーっ(^з^)-☆Chu!!
昨日、川崎では、『カワサキハロウィン2010』🎃🎃🎃
っていうなんと10万人規模の仮装行列&コンテストがあったんだよーっ(o^∀^o)
私は出掛けられなかったけど、川崎はお祭り騒ぎだったようでーす🎃
ラヴっちは、彼と温泉♨でぬくぬくだったみたいだね!(b^ー°)
さあ❗未来瑠でコーヒー杯頂いて☕
買い物行って来なくっちゃ🏃💨
んじゃまた一週間の始まりだね~💨
ついでに今日から11月だあね~🍂🍂🍂
人生ゆっくりノーベンバーでいきたいね😁
あっという間にクリスマスってか~😂
👋👋👋
こんばんは✋👩👩👩👨🙇今日は一日中掃除をしてたらとうとう夕方までかかってしまいました😱
ついに彼氏さん中国へ出発するんですね😔😔😔
毎週末会っているから余計に寂しく感じますね😢
今日の未来瑠居酒屋のお勧め料理とビール🍻をください✋その前に温泉に浸かってからにしますね✋
ラヴ🍂ぽんちゃん🍂サラさん🍂ももちん🍂こんばんは
今日は凄く風が強かったです。
ラヴ、カツラ大丈夫?
なんてね😁
19時の不可思議探偵団📺で怖い話やってたよ。
バタバタしてて真剣に見れなかったけど、最近は季節問わずやってるね😃怖い話か~懐かしい
今夜は寒いので
ホットココア☕下さーい🙋
あと、焼きおにぎりも🎵
いつもホットなご飯ありがとう✨
ラヴさん👩アルルさん👩ももさん👩ぽんちゃん👨今晩は🙇✨今日は深夜勤務明けで昼から夜8時近くまで寝てました😪明日は休みなのでゆっくりしたいと思います🏠僕もリアルに風呂上がりでこれから遅い夕飯を食べながらレスしてます。未来瑠居酒屋🏮ではお刺身とさっぱりとしたサラダを食べさせて下さい🙇🍻🍻東京はちょうどいい陽気でした。朝だけはちょっと寒く感じましたが日中は上着がなくても大丈夫なくらいでした。僕も温泉♨に混浴させてもらいます👨👩👰✨😳なんだか照れるなあ😂
また出遅れちゃったかな?💦
皆❗元気にノーベンバースタート(なんのこっちゃ😂)を切れたようだねo(^-^)o
不可思議探偵団❗見ましたよ~✌👻👻👻あたしも心霊現象とか怖いビデオだの写真だの大好きだからね~😁😁😁
心霊現象は信じないんだけど、好きだなあ(-^〇^-)
うちの『よしこちゃん』って名前のお袋ちゃんが可愛がってたドール♍の話覚えてくれてる?
もも🐮がさ…時々よしこちゃんのひざで寝てる時があるんだよ😲…もも🐮があまりに可愛いから、よしこちゃんもも🐮を呼んでるのかな🙊🙊🙊
あの『超完璧』と言われる水嶋ヒロくんが、今度は小説大賞受賞して、2000万円の賞金辞退だって❗かっこ良すぎ~(^_^;)
高校時代サッカーで全国大会、大学は慶應、俳優成功揚句に即引退、病気の綾香を守ると宣言そして結婚…もうここまで来ると、完璧過ぎて、なんも言えない💦💦💦
何だか不器用ながらも地位も名誉も無く😂しかし❗のんきに明るく生きてるうちの旦那がかわいく(💣笑)思えてきたわ😂😂😂
健康だけが自慢のもも🐮家でーす😂😂😂
未来瑠でもも🐮と、ラーメンセット🍜🍣すすりながらのももママ独り言でやんした(-^〇^-)✌
>> 370
あら❗ごめん🙏ラヴっち起こしちゃったかな(^_^;)
それとも仕事中だったかな?
今さっき、夜遊び帰りの息子と、例のヒロくんの話になって盛り上がっちゃったわ🎵
『よし❗解った👍俺は水嶋ヒロになる❗取り合えずその為に寝る‼』
って2階に上がってったわ😂😂😂
もう寝てる😪😂
もも🐮も寝てる~(`ε´)
へへへっ😁
あたしゃこっそり大特売だったマグロ刺身食べましたよ🙊
…もうちょっとしか残ってない😁
旦那は仲間の開店祝いで帰らないし、
へへへっ全部食っちまえ~(-^〇^-)🎵🎵🎵
ラヴっち~(^O^)何だかまだお腹空いてるから
海鮮キムチ鍋🍲熱々💏💏💏のやつちょーだい♪~θ(^0^ )
もも🐮たん未来瑠温泉♨入って🎵
とってもフローラルな香り🎆🎆🎆
おやすみね~(*'-')ノ~。.*・゚
皆さんおはようございます🎵🎵🎵
こちらは朝から⚡⚡⚡雷 雨降り 強風です(^^;
本日もHotな飲み物 ☕美味しい料理🍲
あったかい未来瑠♨温泉に入り Hotな自由な雑談を楽しんで下さいませ🙇💕
看板犬 ネコチャン達もお待ちしてます
❤🐶🐮😺😺❤
あ💦餌と散歩は毎日してます😥
サボってなんかいません💦💦 😁
今日も素敵な1日を🎵
- << 375 皆様❗おはよーっごっざいまーす(-^〇^-)🎵 ラヴっちは今頃夢の中かな(-.-)zzZ 海鮮(^w^)大好きだよ~ん🎵🎵🎵 デブの割にあたしは、薄味派の魚派だからね!(b^ー°) 北海道にもし住んだら、 あたしは確実に🐷🐷🐷になるでしょう😂😂😂 いやいや❗😂 違うのよん🙅 あたし、息子にヒロくんみたいになって欲しくなんかないんよ(^_^;)(絶対なれないけど💦) 思い切りイケメンな方と、完璧な✨👨✨方は、あたし、からかいたくなっちゃうんだよね(笑)まるで意地悪おばさんo(`▽´)o 息子は、あの『まいう~』の石ちゃんみたいな男になって欲しいと思ってるのよん(^w^) 大好き(≧∇≦) でも1番好きな芸能人は、 間寛平ちゃん💕💕💕 甘えん坊の頑張り屋さんで、めちゃくちゃおもろい👨なんて最高✨✨✨ ああ~寛平ちゃん💕 アースマラソンから帰る時絶対迎えに行くからね~(;∇;) …あたし、ママ友にも、あんた趣味が変わってるよねって言われるんだよね~😂😂😂 寛平ちゃんの奥さんが羨ましいなあ(^w^) さてさて❗ 海鮮キムチ鍋🍲でお腹も心も満腹だよ~(-^〇^-) センキューッ🙋
>> 373
皆さんおはようございます🎵🎵🎵
こちらは朝から⚡⚡⚡雷 雨降り 強風です(^^;
本日もHotな飲み物 ☕美味しい料理🍲
あったかい未…
皆様❗おはよーっごっざいまーす(-^〇^-)🎵
ラヴっちは今頃夢の中かな(-.-)zzZ
海鮮(^w^)大好きだよ~ん🎵🎵🎵
デブの割にあたしは、薄味派の魚派だからね!(b^ー°)
北海道にもし住んだら、
あたしは確実に🐷🐷🐷になるでしょう😂😂😂
いやいや❗😂
違うのよん🙅
あたし、息子にヒロくんみたいになって欲しくなんかないんよ(^_^;)(絶対なれないけど💦)
思い切りイケメンな方と、完璧な✨👨✨方は、あたし、からかいたくなっちゃうんだよね(笑)まるで意地悪おばさんo(`▽´)o
息子は、あの『まいう~』の石ちゃんみたいな男になって欲しいと思ってるのよん(^w^)
大好き(≧∇≦)
でも1番好きな芸能人は、
間寛平ちゃん💕💕💕
甘えん坊の頑張り屋さんで、めちゃくちゃおもろい👨なんて最高✨✨✨
ああ~寛平ちゃん💕
アースマラソンから帰る時絶対迎えに行くからね~(;∇;)
…あたし、ママ友にも、あんた趣味が変わってるよねって言われるんだよね~😂😂😂
寛平ちゃんの奥さんが羨ましいなあ(^w^)
さてさて❗
海鮮キムチ鍋🍲でお腹も心も満腹だよ~(-^〇^-)
センキューッ🙋
- << 377 ももさん✨こんにちは😊 いらっしゃいませ🙇✨🎵 薄味派の魚派ですか😊ヘルシーで体に良いですね♓♓ 『まいう~』の石ちゃん私も好きですよ~😊 間寛平ちゃんも面白くて🏃🏃🏃頑張り屋さんですよね✨ 病気は治ったのかな😥 また元気に活躍してほしいですね🎵🎵🎵 ももさんも どうぞ👍☕🍁🍰🍁
ラヴさん👩アルルさん👩ももさん👩ぽんちゃん👨今晩は🙇✨埼玉は今日は良く晴れていても昨日よりは風が冷たく感じた一日でした✋明日も祝日🇯で休みです😃今日はお昼に回転寿司屋でたらふく食べてきました🍣不在のようなので勝手に🍺とつまみを食べてから温泉♨に入りおいとまさせていただきますね✋明日は定休日ですからゆっくりさせてもらいますよ😊
>> 381
皆ーっ🙋秋の夜長ですなあ🌠
私は、今夜息子が夜勤で帰らないんだ(`ε´)息子がいないと、どうも調子が乗らないももママでーす👰😁
淋しいから、未来瑠で北海道産ミルクたっぷりのカフェオレ☕飲みながら、息子の自慢話して良いっすか?😁😁😁
うざかったらスルーしてね~😂😂😂
息子はズバリ❗かゆい所に手が届くやつなんだ(^O^)
息子は、酒に呑まれる父親を見て育って、更には、チェーンスモーカーのおじいちゃん👴のそばで、喘息で苦しい思いしたりとか経験して、
おかげで酒もタバコも嫌い✌🎵酒の席では、烏龍茶で上司に上手く付き合ってるみたい☝
親達を反面教師にしながら、合理的な性格?に育ってくれたんだな☝
ただ情けない親達だけどね💦💦💦
堀北真希と、AKBの前田敦子ちゃんが好きなんだって(o^∀^o)
あたしとは、真逆な女性が好みだってさ(`ε´)
憎たらしいこと言うし、気が利かないやつだけど…優しいんだよなあ💓
柔道初段❗楽天のまーくんを柔道体型にしたみたいな感じなんだな☝
ああ~ごめん💦息子の自慢話はキリが無いからこの辺でおいとましまーす🏃💨逃っ
>> 383
おはよーっスウィートハートな💕ラヴっち~🙋🙋🙋
同時に携帯📱触ってたようだね!(b^ー°)
ん?新潟はまだ雨☔かい?
日本海側は、雪⛄にまでなりそうかな?
川崎は、冬晴れだって⛅
お互い彼氏に温めてもらわないかんよなーっ(*^o^*)
…?えっ?ももママには、彼氏はおらん?
旦那がおるやろってか?
あれ~(・◇・)?あたしに旦那なんていたっけ❓❓❓
忘れてしもた~😂😂😂
ラブリーもも🐮たんもイビキをかき、お袋ちゃんもイビキをかき、2階の旦那もイビキかき💦我が家はイビキの三重奏でーす🙉🙉🙉😂😂😂
本日は☝何を隠そう(隠してませんが😂)
祭日ですな❗
文化の日だよね☝
学園祭文化祭たけなわですな💃💃💃
息子はまだ帰らん👉👈
今だに心配になってメールすると、返事は
『なに?』
これだけ😂😂😂
たった二文字でも、生きてることわかればまあ良いか(^_^;)
ラヴっちは仕事かな?
やっぱミルクといくらは北海道やね~
海鮮海鮮💃💃💃
ももさん✨ぽんちゃん✨アルル🌙サラさん✨世界の皆さん?えっ?
こんばんは~💕今日はゆっくりできたかな😊私は甥っ子とゲームしたり買い物してました😊
ぽんちゃん✨ネコチャンワンちゃん達のお世話ありがとう🙇✨☕🍰
アルル🌙寒いからアップルティーね💕🍎☕💕
サラさん✨ももさん✨おやすみ前のHotスペシャル未来瑠ティーをどうぞ👍✨☕🍰✨
それでは全国皆さん💕
おやすみなさい💕
皆さん✨おはようございます🎵
お待たせ致しました👮💦OPENです😊
(えっ?待ってないって?(^^;💧)
いらっしゃいませ🙇✨
✨🌆✨ ✨👩✨
🍁🍁🍁―Menuー🍁🍁🍁
🍁未来瑠モーニング☕セット☕🍰🍞🍳🍟🍔🍨🍮
🍁🍁🍁居酒屋Bar🍸✨
七色カクテル🍸✨
🍻🍶🍸🍷✨
🍲🍲🍲 ♓🐙♋ 🍣🍣🍣
なんでもどうぞ👍✨
本日はコラーゲンたっぷりの湯 ♨♨♨
であたたまって下さい🙇✨
ネコチャンワンちゃん達もモーニングだよ~✨🍚♓✨
今日も元気にファイト🎵です❤
- << 392 皆様❗おっはよーございまふ~(o^∀^o) ラヴっち何を言う早見優😹 全世界のラヴっちファンが💐💐💐 モーニング食べたくて待っていたんだよ!(b^ー°) 早速宇宙1の熟女☝世界のバツ2🙅🙅マダム👯(同じ旦那と二度離婚してるけんね😂) あたくしにもモーニング🍞☕🍰ちょうだい(^w^) ☕は、ラヴ女将のハート💖で温めたホットフルーツティー 🍰は、濃厚チーズケーキよろしく!(b^ー°) アルルっちサラパパいっしょに食べよ(^w^) ぽんちゃーん(^з^)-☆Chu!! いつも🍚ありがとね🙋 さあ❗今日も、もも🐮は可愛くラブリー💕ですう(≧∇≦) あたしも負けずに、悩ましく色っぽくいくぞ~💃💃💃 …ちゃうちゃう💦💦💦 たくましく力強くのまちがいやねん💦 🐣
>> 389
皆さん✨おはようございます🎵
お待たせ致しました👮💦OPENです😊
(えっ?待ってないって?(^^;💧)
いらっしゃいませ🙇✨
✨🌆…
皆様❗おっはよーございまふ~(o^∀^o)
ラヴっち何を言う早見優😹
全世界のラヴっちファンが💐💐💐
モーニング食べたくて待っていたんだよ!(b^ー°)
早速宇宙1の熟女☝世界のバツ2🙅🙅マダム👯(同じ旦那と二度離婚してるけんね😂)
あたくしにもモーニング🍞☕🍰ちょうだい(^w^)
☕は、ラヴ女将のハート💖で温めたホットフルーツティー
🍰は、濃厚チーズケーキよろしく!(b^ー°)
アルルっちサラパパいっしょに食べよ(^w^)
ぽんちゃーん(^з^)-☆Chu!!
いつも🍚ありがとね🙋
さあ❗今日も、もも🐮は可愛くラブリー💕ですう(≧∇≦)
あたしも負けずに、悩ましく色っぽくいくぞ~💃💃💃
…ちゃうちゃう💦💦💦
たくましく力強くのまちがいやねん💦
🐣
- << 395 ももさん✨おはよーございます👩🎵 マダムももッチ👯モーニングどうぞ👍✨🍞☕🍰☕💖ホットフルーツティーもね😚 濃厚チーズケーキ🍰私も頂きます😁 もも🐮ちゃんは毎日ラブリー💕ですね🐮 今日も悩ましく色っぽく💃 たくましく力強く👮 頑張りましょう👮
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
都市計画法上の開発許可を出した行政責任2レス 44HIT 匿名さん
-
人生って大変だよね3レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
おなやみ掲示板って0レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
例の御家族、9レス 136HIT 匿名さん
-
きのう、豪雨がふって0レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
都市計画法上の開発許可を出した行政責任
JR両毛線なんて知らないよ 山手線だの東海道線なら知ってる(匿名さん2)
2レス 44HIT 匿名さん -
みんなで 選挙に行きましょう
アフリカ問題の4都市の皆さん https://youtube.c…(匿名さん23)
100レス 1584HIT ワーママさん (60代 ♀) -
人生って大変だよね
なるようにしかならない。 運命かもしれない。(匿名さん3)
3レス 69HIT おしゃべり好きさん -
おなやみ掲示板って0レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
石破は売国奴?
石破氏が総理大臣を降りるから、次期総裁選は高市VS小泉進次郎、小林です…(匿名さん10)
14レス 346HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 146HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 527HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 393HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 357HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 146HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 527HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 357HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 328HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 393HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
43レス 650HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
28レス 470HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 310HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
13レス 314HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
18レス 371HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
結婚圧が強い彼女との別れ方
マッチングアプリで知り合い交際2ヶ月の彼女(32歳)と別れたいのですが、彼女は結婚ありきの交際と思い…
12レス 256HIT おしゃべり好きさん - もっと見る