ディズニーランド一人で乗り物乗れるのは何歳から?

レス6 HIT数 13615 あ+ あ-

2010/10/04 16:57(更新日時)

ディズニーランドのアトラクションに一人で乗れるのは何歳からですか?

5才と7才の子供二人を私が連れて行く予定ですがピーター・パンなど二人乗りのアトラクションはどうなるかわかる方いましたら教えてください。

よろしくお願いします。

No.1435074 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

HP見たら詳しく載ってますよ😃

No.2

>> 1 レスありがとうございました。

モバイルサイトで調べたのですが『補助なしで座れる子供は乗れます』とかは探せたのですが『一人で乗れるのは何歳から』かわかるページに辿り着けなくて困っています。

だから『わかる方教えてください』とスレたてしました。

わかりにくい書き方してすみません!

ちなみに1さんはご存知ですか?

No.3

確か小学校に入学しているか、7才になっているかどちらかだった気がします。
うろ覚えでごめんなさい。
うちの子の時、卒園後の春休みに行ったら「入学されてないから駄目です」だか「7才になってないから駄目です」だか言われた記憶があります。

• << 5 レスありがとうございました✨朝はインフォメーションセンターがやってなかったので今電話して聞いてみたら7才以上でした。わざわざ本当にありがとうございました✨

No.4

昔のことですが、私が幼稚園の頃一人で乗れませんでした。

「今何歳?」「6歳」「小学校行ってる?」「幼稚園」「ごめんね、小学校より小さい子は大人の人と一緒じゃないと乗れないの」
っていう会話をしました。
ちなみにメリーゴーランドでした。

• << 6 レスありがとうございました✨働いているのでインフォメーションセンターになかなか電話できずさっき確認できました。わざわざありがとうございました✨お二方お礼が遅くなってすみませんでした。m(__)m

No.5

>> 3 確か小学校に入学しているか、7才になっているかどちらかだった気がします。 うろ覚えでごめんなさい。 うちの子の時、卒園後の春休みに行ったら「… レスありがとうございました✨朝はインフォメーションセンターがやってなかったので今電話して聞いてみたら7才以上でした。わざわざ本当にありがとうございました✨

No.6

>> 4 昔のことですが、私が幼稚園の頃一人で乗れませんでした。 「今何歳?」「6歳」「小学校行ってる?」「幼稚園」「ごめんね、小学校より小さい子は… レスありがとうございました✨働いているのでインフォメーションセンターになかなか電話できずさっき確認できました。わざわざありがとうございました✨お二方お礼が遅くなってすみませんでした。m(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する