「うる星やつら」の主要二人について

レス12 HIT数 3648 あ+ あ-

2010/10/04 09:58(更新日時)

皆さん 昔の漫画で「うる星やつら」って知ってますか❓

ラムちゃんと諸星あたる
この二人の在り方どう思います❓
私は ラムちゃんバカだなあ あたるって最低というのが感想なんですが 皆さんどう感じます❓

所詮漫画 は無しで 男女の在り方で お答え下さい。

No.1434738 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

浮気されても好きなんだからしょうがないんじゃないの?

あたるが実はラムちゃんにべた惚れだってラムちゃんも知ってるわけなんだし😏

• << 3 1さん お若いのに知ってるの❓ まあ好きなら蓼食う虫も~だからラムちゃんは仕方ないんでしょうけど… あたるのラムへの愛って 本気って言うのかな❓ 本当に愛してたら相手の悲しむ嫌がる事しないんじゃって思うので べた惚れって言っても何かふに落ちない。

No.2

まさに
女の性(さが)
男の性(さが)

• << 4 2さん ありがとうございます。 男の性 は解るけど、昨今ラムちゃんみたいな女居るかな❓

No.3

>> 1 浮気されても好きなんだからしょうがないんじゃないの? あたるが実はラムちゃんにべた惚れだってラムちゃんも知ってるわけなんだし😏 1さん お若いのに知ってるの❓

まあ好きなら蓼食う虫も~だからラムちゃんは仕方ないんでしょうけど…

あたるのラムへの愛って 本気って言うのかな❓
本当に愛してたら相手の悲しむ嫌がる事しないんじゃって思うので べた惚れって言っても何かふに落ちない。

No.4

>> 2 まさに 女の性(さが) 男の性(さが) 2さん ありがとうございます。

男の性 は解るけど、昨今ラムちゃんみたいな女居るかな❓

No.5

>> 4 さすがに電気は出ないかと😱💦

No.6

>> 5 5さん 21で何で知ってるの~❓

お若い方 ラムちゃんみたいな女性どう思います❓

No.7

>> 6 ラムちゃんみたいなのはちょっと面倒くさいなぁ…少しは自分の時間がほしいと思うのが普通かも。自由にさせてよ!って(笑)

多分、ラムちゃんのあたるへの愛が薄れたら、あたるは表向きにも本気になるんじゃないかな

• << 9 7さん 男性からありがとうございます。 想いが重いって事ですか❓ でも 確固たる一人で必ず待っててくれるし モテても脇目も振らず一途だし 男性は男冥利に尽きるんじゃないですかね❓ あたるもラムちゃんの気持ちと態度が一変したら焦るのかな❓こいつ絶対離れないという自信と 本当は べた惚れなのかな❓浮気繰り返してラムちゃんに心底愛想尽かされる心配とか無いのかな と思いました。 そう言えば、ラムちゃんが本気で別れを決意した様な話もあったな~。

No.8

こんな事を議論出来るなんて 幸せだ😃と率直に思った🍀

私は個人的に終太郎&しのぶ レイ&ランが好き💕

ラムちゃん含め、基本 一途な女心は最終的に浮気男の岩をも砕くの

• << 10 8さん ありがとうございます。 終太郎と忍、レイとランて デキてました❓ どんな在り方でした❓ちょっと思い出せなくて すみません🙏 一途 好きだから仕方ないですが、端から見ていて ラムちゃん程の娘なら いくらでも善い男が居るだろうに…ってイライラ思った事あります。無駄に一途というか。 まあ あたるが いくらちょっかいかけても女の子は相手にしませんからラムちゃんも只怒ってるだけでしたけど、あれが不倫泥沼みたくなったら 流石に見限ったかなとか思っちゃいました。

No.9

>> 7 ラムちゃんみたいなのはちょっと面倒くさいなぁ…少しは自分の時間がほしいと思うのが普通かも。自由にさせてよ!って(笑) 多分、ラムちゃんの… 7さん 男性からありがとうございます。

想いが重いって事ですか❓
でも 確固たる一人で必ず待っててくれるし モテても脇目も振らず一途だし 男性は男冥利に尽きるんじゃないですかね❓

あたるもラムちゃんの気持ちと態度が一変したら焦るのかな❓こいつ絶対離れないという自信と 本当は べた惚れなのかな❓浮気繰り返してラムちゃんに心底愛想尽かされる心配とか無いのかな と思いました。

そう言えば、ラムちゃんが本気で別れを決意した様な話もあったな~。

No.10

>> 8 こんな事を議論出来るなんて 幸せだ😃と率直に思った🍀 私は個人的に終太郎&しのぶ レイ&ランが好き💕 ラムちゃん含め、基本 一途な女心は… 8さん ありがとうございます。

終太郎と忍、レイとランて デキてました❓
どんな在り方でした❓ちょっと思い出せなくて すみません🙏
一途 好きだから仕方ないですが、端から見ていて ラムちゃん程の娘なら いくらでも善い男が居るだろうに…ってイライラ思った事あります。無駄に一途というか。

まあ あたるが いくらちょっかいかけても女の子は相手にしませんからラムちゃんも只怒ってるだけでしたけど、あれが不倫泥沼みたくなったら 流石に見限ったかなとか思っちゃいました。

No.11

ラムちゃんが一途だから安心して或いは調子にのって浮気するのかなァと思います。何だかんだ言ってもラムちゃんがお見合いさせられそうになったら焦って邪魔しに行ったり、チョコレート貰えなくて落ち込んだり(家で貰えるけど)してましたから。追いかけられるから逃げてるだけだと思います。それが分かってるから、ラムちゃんも一途なのかな。

No.12

>> 11 11さん 又お若い方から ありがとうございます。何故皆さん知ってるの❓

それは さておき、そういう事なんですね。あたるは浮気性だけど 対象は不特定多数 向こうからは相手にされない ラムの事も好き(実は本命?) ラムが離れない自信がある

ラムちゃんはラムちゃんで あたるがラムちゃんの事「も」好きで実は本命視してるんじゃないかなと期待してるから別れられない と言ったところでしょうか。

リアルでラムちゃんみたいな娘居ますかね~❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧