これは別れ?

レス4 HIT数 1585 あ+ あ-

2010/10/03 21:17(更新日時)

彼と中距離恋愛をしてます(;_;) 彼は部活とバイトもしており、私も同じで忙しくて先月も今月も会えません。メールも一週間に一回のペースです。 でも"大人になったら一緒だから今は待っててな"と言われ、その言葉を信じて頑張ってきました。
昨日、彼から急にメールがきて「やっぱり、大人になるまで待つってのはきついなって思って。こんなんでお前の高校生活を無駄にするのは嫌だしな…。もし、大学でいいとこに行けたら迎えに行くよ。嫌いになったわけじゃないないから」と言われました…。
彼は今日も試合なのでとりあえず寝かせて夜電話することになりました。
彼は推薦で大学に入りたいらしく、サッカーも週6なので休みの日はきちんと休養を取りたいらしいです。
彼はバカ優しいので気を使ってくれたのかなあ?
遠まわしに別れを言っているんですかね?
色々考えてしまいます(´;ω;`)
こういう場合、どうしたらいいんでしょう(;_;)?
離れたくないとか言っていいんでしょうか?
文章めちゃくちゃでごめんなさい。

タグ

No.1434418 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

待ってるから😊

でいいんじゃない?

自分のことを、しっかり考えているし、主さんのことも気遣ってる素敵な彼ですね😊

寂しいでしょうけど応援してあげて、彼に負けないくらい、素敵な彼女でいられるように頑張ってね。

• << 3 レスありがとうございます(;_;) ストレートに伝えちゃっていいですかね(;_;) 頑張ります! 本当に優しい彼です(´;ω;`)

No.2

自分もサッカー同じようにやってますが大学でやりたいならいまが大切な時期です!

大学きまればある程度落ち着くと思うので待つと言えばよいと思います

• << 4 ありがとうございます(´;ω;`) やっぱりそうですよね(>_<) 彼を信じたいと思います!

No.3

>> 1 待ってるから😊 でいいんじゃない? 自分のことを、しっかり考えているし、主さんのことも気遣ってる素敵な彼ですね😊 寂しいでしょうけど応… レスありがとうございます(;_;)

ストレートに伝えちゃっていいですかね(;_;)
頑張ります!

本当に優しい彼です(´;ω;`)

No.4

>> 2 自分もサッカー同じようにやってますが大学でやりたいならいまが大切な時期です! 大学きまればある程度落ち着くと思うので待つと言えばよいと思い… ありがとうございます(´;ω;`)

やっぱりそうですよね(>_<)

彼を信じたいと思います!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧