別居中、指輪は外していますか❓

レス6 HIT数 19892 あ+ あ-

2010/09/30 19:16(更新日時)

別居中の方にお聞きしたいのですが、
指輪は外していますか❓

指輪をつけている方は、まだ気持ちがあるのでしょうか❓

No.1432329 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

既婚者で気になる方がいらっしゃるの?
私も別居してましたが、もちろん離婚するつもりだったから指輪はしてませんでしたよ😌
しかし、世間体を気にして指輪してるだけの人もいるはず😌

• << 4 世間体…納得です。 回答ありがとうございます💡 私…今、別居中で😫 旦那は、指輪をつけていまして💧 私は、外してたり💦

No.2

私は家庭内別居。

指輪なんか
とっくにゴミ袋にポイですよ。

燃えるゴミで捨ててしまったので、燃えないゴミで捨てるべきだったと反省しましたが。

旦那には、私がしてないのにあなたがしてたら可笑しいでしょうと言って外させました。

今はどちらもしていません。
する必要が無いかな。

妻の立場、既婚者という立場、
そんな変な強がりというか見栄?依存?未練?というか、今までは当たり前だったものを棄てれた気分です。

• << 5 指輪は、燃えないゴミですよね💧 私は、道に捨ててやろうかと思いましたが…結局、外しただけでした 回答ありがとうございました

No.3

3ヶ月前から別居です。

悩んでますが、
指輪は最近、外してます。

自分にケジメつける意味で外しました。
もう旦那なんか…だ

• << 6 私も同じです❗ケジメとして外しました 回答ありがとうございます

No.4

>> 1 既婚者で気になる方がいらっしゃるの? 私も別居してましたが、もちろん離婚するつもりだったから指輪はしてませんでしたよ😌 しかし、世間体を気に… 世間体…納得です。
回答ありがとうございます💡
私…今、別居中で😫
旦那は、指輪をつけていまして💧
私は、外してたり💦

No.5

>> 2 私は家庭内別居。 指輪なんか とっくにゴミ袋にポイですよ。 燃えるゴミで捨ててしまったので、燃えないゴミで捨てるべきだったと反省しました… 指輪は、燃えないゴミですよね💧

私は、道に捨ててやろうかと思いましたが…結局、外しただけでした
回答ありがとうございました

No.6

>> 3 3ヶ月前から別居です。 悩んでますが、 指輪は最近、外してます。 自分にケジメつける意味で外しました。 もう旦那なんか…だ 私も同じです❗ケジメとして外しました

回答ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧