一人目待ちです✨

レス500 HIT数 9071 あ+ あ-

2010/11/18 10:22(更新日時)

一人目待ちをして、約半年。

今日初めて不妊専門の病院に行ってきました。

内診をして、基礎体温を元にタイミングを教えてもらいました。

同じような方、一緒に赤ちゃん待ちしませんか☺

No.1432286 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 447 ユウさん✨ おはようです☺☀確かに私たちに猛暑は辛かったけど、植物にはラッキーだったのかなぁ(笑)😣⤴ 調べたことあるよ~✨私は花粉ほぼす… チィちゃん🌼

お昼休憩中かな😊🌱
花粉ほぼ全てはキツイねぇ~😨[クローバー]💦私、来週健康診断うけるから調べてもらおうかな😥一度くらい調べたほうがいいよね😣💡
ハウスダストもかぁ😱💦チィちゃん喘息とかある❓

🏥は終わったよ😉予定外に卵管造影もしてきたよ😥

No.452

>> 451 ユウさん✨

病院お疲れさま☺💕卵管造影って痛いって聞くけど大丈夫だった😣⁉
アレルギー全部は大変だけど、あんまり自分で分かってないから意外といけるよ(笑)😁✨ユウさんもぜひ調べてもらうといいかも⤴健康診断なんだね😣⤴私は喘息はないよ~😁✌

午後も頑張ってくるね😍

• << 454 チィちゃん🌼 おはよう✋✨ 今日は仕事お休みの日だよね😉お出かけしたりするのかな😊🌟 卵管造影は人によっては痛みがあるって聞くよね💡 私は毎回生理痛のような鈍い感じがあるけど、特に痛くはないよ👍3回ともそんな感じだった💡 アレルギーはあんまり意識しすぎないのも大事なのかもね😁✨過敏になりすぎると余計ひどくなるかもしれないね[クローバー]💦
  • << 459 チィちゃん💦 今日はお友達の結婚式なんだね😲💦 楽しんできてね~🙋🎵🎵

No.453

>> 450 めいちゃん🌼 めいちゃんとこ雨だったんだね😲じゃあ気温はぐっと下がってそうだね☁⤵ 旦那さん月曜日ぶりだもんね☺きっとすごくめいちゃんに会… ユウちゃん😃

お帰りぃ🙌
🏥お疲れ様🙇
いきなり卵管造影だったの😢
痛かった😢❓

🎄ゲットならずか~ξ

ユウちゃん、☔は朝だけで昼間は晴れて暖かかったよ☺☀

旅行は何とか見つかったよ💡

• << 455 めいちゃん🌼 おはよう✋✨ 旅行見つかったんだ~😍🌟じゃあお正月に向けて楽しみが増えたね😉🎵 卵管造影は特に痛くはなかったよ💡鈍い生理痛みたいな感じはあったけど、痛いのとは違ったかな💡あ、目開けてたほうが余計な力入らなくて痛み少ないって看護婦さんが言ってた😲

No.454

>> 452 ユウさん✨ 病院お疲れさま☺💕卵管造影って痛いって聞くけど大丈夫だった😣⁉ アレルギー全部は大変だけど、あんまり自分で分かってないから意外… チィちゃん🌼

おはよう✋✨
今日は仕事お休みの日だよね😉お出かけしたりするのかな😊🌟

卵管造影は人によっては痛みがあるって聞くよね💡
私は毎回生理痛のような鈍い感じがあるけど、特に痛くはないよ👍3回ともそんな感じだった💡

アレルギーはあんまり意識しすぎないのも大事なのかもね😁✨過敏になりすぎると余計ひどくなるかもしれないね[クローバー]💦

No.455

>> 453 ユウちゃん😃 お帰りぃ🙌 🏥お疲れ様🙇 いきなり卵管造影だったの😢 痛かった😢❓ 🎄ゲットならずか~ξ ユウちゃん、☔は朝だけで昼間… めいちゃん🌼

おはよう✋✨

旅行見つかったんだ~😍🌟じゃあお正月に向けて楽しみが増えたね😉🎵

卵管造影は特に痛くはなかったよ💡鈍い生理痛みたいな感じはあったけど、痛いのとは違ったかな💡あ、目開けてたほうが余計な力入らなくて痛み少ないって看護婦さんが言ってた😲

No.456

>> 455 ユウちゃん😃

おはよう⤴

鈍い生理痛なのかぁ。
造影して問題は無かったのかな☺❓

今日は旦那さんお休みかな💡

うちの旦那はまだ寝てるけど、旦那にもインフルの予防接種に行って欲しいんだよね✊
本人は嫌がってるけど💦

• << 458 めいちゃん🌼 うちの旦那さんは今日は仕事なんだ➰めいちゃんの旦那さんはお休み😃❓ 昨日の検査では一応つまりはなかったみたいだけど、今日またレントゲン撮って話あるみたい💡 旦那さんもインフルうけて欲しいね😲🌟今年はもう出てきてるみたいだし、心配だよね😱私もうけないとな~💦

No.457

チィちゃん😃

今日はお友達の結婚式って言ってたね👰

良いお天気になるといいね☀

おいしいお料理食べて楽しんできてね~😉✨

No.458

>> 456 ユウちゃん😃 おはよう⤴ 鈍い生理痛なのかぁ。 造影して問題は無かったのかな☺❓ 今日は旦那さんお休みかな💡 うちの旦那はまだ寝てる… めいちゃん🌼

うちの旦那さんは今日は仕事なんだ➰めいちゃんの旦那さんはお休み😃❓

昨日の検査では一応つまりはなかったみたいだけど、今日またレントゲン撮って話あるみたい💡

旦那さんもインフルうけて欲しいね😲🌟今年はもう出てきてるみたいだし、心配だよね😱私もうけないとな~💦

• << 460 ユウちゃん😃 続けて🏥お疲れ様だね🙇 レントゲンは大丈夫だったかな☺ 旦那さんお仕事なんだね。 ユウちゃん、ゆっくりしてね🍵 うちは旦那休みだからインフル💉してもらったよ✋ ついて行ったんだけど、凄く待ったよ😱 何か私、🏥ばっかり行ってるね💧

No.459

>> 452 ユウさん✨ 病院お疲れさま☺💕卵管造影って痛いって聞くけど大丈夫だった😣⁉ アレルギー全部は大変だけど、あんまり自分で分かってないから意外… チィちゃん💦

今日はお友達の結婚式なんだね😲💦

楽しんできてね~🙋🎵🎵

No.460

>> 458 めいちゃん🌼 うちの旦那さんは今日は仕事なんだ➰めいちゃんの旦那さんはお休み😃❓ 昨日の検査では一応つまりはなかったみたいだけど、今日ま… ユウちゃん😃

続けて🏥お疲れ様だね🙇
レントゲンは大丈夫だったかな☺
旦那さんお仕事なんだね。
ユウちゃん、ゆっくりしてね🍵

うちは旦那休みだからインフル💉してもらったよ✋
ついて行ったんだけど、凄く待ったよ😱

何か私、🏥ばっかり行ってるね💧

No.461

>> 460 めいちゃん🌼

レス遅くなってごめんね😭
旦那さんもインフルできたんだね😉💡土曜日だったし余計に混んだのかもね😥

検査の結果…左側に癒着の可能性があるって言われちゃったよ😱断定はできないから、様子見てそのまま治療続けることになったけど⤵

No.462

>> 461 ユウちゃん😃

癒着していない事を祈ってるよ🙏

ユウちゃん、いよいよ治療再開なんだね。

一緒に頑張ろうね💪

明日は旦那さん休みかな☺
どこかお出かけなのかな💡

うちは明日も旦那休みなんだけど、旦那に用事があって別行動だよ🚶

No.463

>> 462 めいちゃん🌼

ありがとう😢✨
これからもがんばっていこうね😉🌟

今日は旦那さんと別行動なんだね😲💡うちは旦那さん仕事関係の資格とりに行って一日いないよ💡

昨日今日とバタバタしちゃっててレスあまりできなくてごめんね💦

No.464

>> 463 ユウちゃん😃

忙しいのにレスくれてありがとうね☺

気にしないでね😉

ユウちゃんも旦那さんと別行動かぁ。

私は今日も伯母の🏥行ったりしてたよ。

旦那は火曜日からまた出張だって~💔

No.465

>> 464 めいちゃん🌼

おはよう✋✨

おばさん今週あたり退院予定かな😃❓

旦那さん火曜から出張かぁ😲💦今度はいつくらいまでになりそうなの😲❓

今日も寒いね~😱🌀こっちは夕方から☔の予報だよ💧

No.466

>> 465 ユウちゃん😃

おはよう⤴

こっちは朝から☔が降ってて、今は止んでるよ💡

伯母は今週退院の予定だよ🏥

旦那は長かったら土曜日まで出張かも💔

ユウちゃんの旦那さんは、先週ゆっくり休めてないんじゃない😢❓

ところでチィちゃんどうしてるのかな。。

No.467

>> 466 めいちゃん🌼

退院は今週なんだね😉💐
旦那さん今回も長いんだね😥忙しい時期なのかな😥❓

うちは休み無しだったから、やっぱり体が辛いみたい😱💨

チィちゃん体調崩してないといいけど…😣💦

No.468

>> 467 ユウちゃん😃

本当だね、チィちゃん元気だといいけど ⤴
ユウちゃんの旦那さんの体調も心配だね😢

うちの旦那は忙しいの波があるみたい💦
早かったら木曜日に帰ってこれるみたい☺

No.469

>> 468 めいちゃん🌼

結婚式とかあったし、週末だから忙しかったのかもね💡

めいちゃんの旦那さん木曜に帰ってきて~🙋🙋🙋✨

心配してくれてありがとう🌱✨

No.470

>> 469 ユウちゃん😃

こちらこそ旦那の出張の事ありがとう😉💕

今、伯母の🏥に来てるよ。
水曜日に退院できるみたい💡

• << 473 めいちゃん🌼 そっかぁ😊おばさん水曜に退院なんだね😉💡 今日は旦那さん出張前だし、いっぱい甘えちゃうしかないね☺💖 今日は珍しく早く晩御飯食べたから、もう眠い😠こりゃまずいね💦

No.471

めいサン、ユウさんお久しぶりです😁✨心配掛けてすみません~😣💦寒くなったけどお二人とも体調大丈夫ですか❓

友達の結婚式すっごいよかったです💕

• << 474 チィちゃん🌼 体調くずしてたんじゃなくて良かったよ😉✨ お友達の結婚式ステキだったみたいだね☺🎵もう一度結婚式あげたくなっちゃわなかった😁🌟❓

No.472

>> 471 チィちゃん😃

こんにちは⤴

結婚式良かったね👰✨

私はめっちゃ元気💪

チィちゃんこそ疲れて体調崩さないでね😉

• << 475 めいサン✨ おはようございます☺☀ 結婚式すごいよかったですよ~💕幸せそうな友達の姿に私まで幸せになりました✨ めいサンも寒さで体調崩さないようにして下さいね~✨

No.473

>> 470 ユウちゃん😃 こちらこそ旦那の出張の事ありがとう😉💕 今、伯母の🏥に来てるよ。 水曜日に退院できるみたい💡 めいちゃん🌼

そっかぁ😊おばさん水曜に退院なんだね😉💡

今日は旦那さん出張前だし、いっぱい甘えちゃうしかないね☺💖
今日は珍しく早く晩御飯食べたから、もう眠い😠こりゃまずいね💦

• << 477 ユウちゃん😃 おはよう⤴ 昨日は早く寝た❓ 最近、ユウちゃんを見習って早寝早起き頑張ってるよ💪 昨日から寒くなって起きるのがツライけど💧 もう冬って感じだね❄

No.474

>> 471 めいサン、ユウさんお久しぶりです😁✨心配掛けてすみません~😣💦寒くなったけどお二人とも体調大丈夫ですか❓ 友達の結婚式すっごいよかったです… チィちゃん🌼

体調くずしてたんじゃなくて良かったよ😉✨

お友達の結婚式ステキだったみたいだね☺🎵もう一度結婚式あげたくなっちゃわなかった😁🌟❓

• << 476 ユウさん✨ おはようございます☺☀ご心配おかけしましたぁ😣💦私は元気ですっ✨ そうそうっ⤴友達の幸せそうな姿見たらまた自分もやりたくなっちゃった~💕ユウさんも一緒(笑)⁉

No.475

>> 472 チィちゃん😃 こんにちは⤴ 結婚式良かったね👰✨ 私はめっちゃ元気💪 チィちゃんこそ疲れて体調崩さないでね😉 めいサン✨

おはようございます☺☀
結婚式すごいよかったですよ~💕幸せそうな友達の姿に私まで幸せになりました✨

めいサンも寒さで体調崩さないようにして下さいね~✨

• << 478 チィちゃん😃 おはよう⤴ かなり寒くなってきたから、チィちゃんも気をつけてね😉 今日もお仕事頑張ってね🙌

No.476

>> 474 チィちゃん🌼 体調くずしてたんじゃなくて良かったよ😉✨ お友達の結婚式ステキだったみたいだね☺🎵もう一度結婚式あげたくなっちゃわなかった… ユウさん✨

おはようございます☺☀ご心配おかけしましたぁ😣💦私は元気ですっ✨

そうそうっ⤴友達の幸せそうな姿見たらまた自分もやりたくなっちゃった~💕ユウさんも一緒(笑)⁉

• << 479 チィちゃん🌼 私も一緒だよ~😁✨ 結婚式ってやっぱりいいよね☺💖一生に一回だけど、何回もやりたいよ😁💖 最近寒いから腹巻きとモコモコ靴下が手放せないよ😩💨 チィちゃんも防寒対策万全にね😉💡

No.477

>> 473 めいちゃん🌼 そっかぁ😊おばさん水曜に退院なんだね😉💡 今日は旦那さん出張前だし、いっぱい甘えちゃうしかないね☺💖 今日は珍しく早く晩御… ユウちゃん😃

おはよう⤴

昨日は早く寝た❓

最近、ユウちゃんを見習って早寝早起き頑張ってるよ💪

昨日から寒くなって起きるのがツライけど💧
もう冬って感じだね❄

• << 480 めいちゃん🌼 昨日も早く寝たよ😁早寝早起きはいいって言うよね😉🎵 でも私の場合早過ぎて、体にいいのか悪いのかわからない😁💨 めいちゃん高温期は順調かな😃❓毎日の基礎体温ちょっとストレス気味💦めいちゃん大丈夫😩❓

No.478

>> 475 めいサン✨ おはようございます☺☀ 結婚式すごいよかったですよ~💕幸せそうな友達の姿に私まで幸せになりました✨ めいサンも寒さで体調崩さ… チィちゃん😃

おはよう⤴

かなり寒くなってきたから、チィちゃんも気をつけてね😉

今日もお仕事頑張ってね🙌

• << 489 めいサン✨ こんばんは☺⭐ホントに最近めっきり寒くなってきましたね😣💦お互い体調崩さないようにしましょうね😁✨

No.479

>> 476 ユウさん✨ おはようございます☺☀ご心配おかけしましたぁ😣💦私は元気ですっ✨ そうそうっ⤴友達の幸せそうな姿見たらまた自分もやりたくなっ… チィちゃん🌼

私も一緒だよ~😁✨
結婚式ってやっぱりいいよね☺💖一生に一回だけど、何回もやりたいよ😁💖

最近寒いから腹巻きとモコモコ靴下が手放せないよ😩💨
チィちゃんも防寒対策万全にね😉💡

• << 492 ユウさん✨ こんばんは☺⭐寒くなりましたね~😣💦私も靴下手放せません💦腹巻きも欲しいなぁ💕でも今日は体温が初めて36.9℃台になってちょっとウキウキ(笑)❤ 結婚式っていいよねぇ😍一生に一度じゃもったいないよね(笑)😁✨

No.480

>> 477 ユウちゃん😃 おはよう⤴ 昨日は早く寝た❓ 最近、ユウちゃんを見習って早寝早起き頑張ってるよ💪 昨日から寒くなって起きるのがツライけ… めいちゃん🌼

昨日も早く寝たよ😁早寝早起きはいいって言うよね😉🎵
でも私の場合早過ぎて、体にいいのか悪いのかわからない😁💨

めいちゃん高温期は順調かな😃❓毎日の基礎体温ちょっとストレス気味💦めいちゃん大丈夫😩❓

No.481

>> 480 ユウちゃん😃

こんばんは🌙

私も最近9時台に眠くなるよ😪

私は頑張って体温計ってるけど測る時間がバラバラ😣
それは関係無いかもしれないけど高温期もガタガタだよ⤵

ユウちゃんはどんな感じ❓

No.482

>> 481 めいちゃん🌼

おはよう✋✨

私も体温はすごくバラバラ😫💨安定してくれると少しは安心するのにね😁💧

めいちゃんは低温と高温どれくらい😲❓

今日はおばさんの退院の日だったね😉🏥こっちは天気悪いけど、めいちゃんのほうはどうかな☔❓気をつけて行ってきてね🙋
私は今日は健康診断に行ってきま~す✋🌱

No.483

>> 482 ユウちゃん😃

おはよう⤴

ちゃんと健康診断行ってて偉いね✨
頑張ってね💪

伯母の退院の事ありがとう🍀

体温はねぇ…
低温:36.35~65
高温:36.70~37.00
ってバラバラだよξ

おかしいよね😣

No.484

>> 483 めいちゃん🌼

私も
低温36、2~36、6
高温36、7~37、2
ってバラバラだよ💡

めいちゃんと似たような感じ💡
みんなこんなもんなのかねぇ😥

めいちゃんバリウムって飲んだことある💦❓

No.485

>> 484 ユウちゃん😃

体温同じぐらいだね☺
みんなどうなのかな~。綺麗に二層になる人もいるんだろうね💡

バリウムあるよ~😱
一回だけなんだけど、バリウムよりもその前に飲む発泡剤でゲップが出て辛かった💀
二度とゴメンだと思ったよ😢

ユウちゃん今日したの❓

No.486

>> 485 めいちゃん🌼

キレイな2層の人がうらやましい😣💦
でもそうじゃなくても授かってる人もたくさんいるみたいだから、きっと大丈夫だよね😣💦

バリウムやったよ~💀
初体験だったんだけど、ホント二度と勘弁だね😨
私も発泡剤(⁉)でゲップでまくりだったし、バリウムもなかなか飲めなくて、終わったあとなんかずっとオエオエやってた😭もう絶対イヤー‼

No.487

>> 486 ユウちゃん😃

うん、体温バラバラでも大丈夫って信じたいよね🙏🌟

発泡剤は拷問だよね💣
私、普段からゲップがよくでるのにあんなコーラみないなの飲んでグルグル回されたら出るよね💦
何ともないって人居るけど尊敬するよ✨

私はやり直しになって検査技師の人にイヤな顔されて辛かったな😢

ユウちゃん大変だったね✋
かわいそうに…お疲れ様🙇

あと、バリウム出すのに下剤飲まされなかった💧❓

No.488

>> 487 めいちゃん🌼

うん😉信じようね🌱✨本当、色々あっても授かれてる人いるのを聞くと、時期を待ってるだけなのかなって思うよ🌱

めいちゃん検査やり直したんだね😨💦つらすぎる…💀発泡剤飲むところからもう一度なの😨❓
下剤もらったよ💊あとで飲んでくださいって💡

• << 490 ユウちゃん😃 うん、私達は待つ事しかできないもんね☺✨ 昔の事で定かじゃないんだけど、ゲップが我慢できなくてどっちかを飲み直したよ😭 しかもどちらかに下剤が入ってて、昼ご飯の後から大変な事に😨 踏んだり蹴ったりだったよ😩

No.489

>> 478 チィちゃん😃 おはよう⤴ かなり寒くなってきたから、チィちゃんも気をつけてね😉 今日もお仕事頑張ってね🙌 めいサン✨

こんばんは☺⭐ホントに最近めっきり寒くなってきましたね😣💦お互い体調崩さないようにしましょうね😁✨

• << 491 チィちゃん😃 こんばんは🌙 お疲れ様✋ チィちゃん高温キープしてますか☺❓ ドキドキ期間だね✨

No.490

>> 488 めいちゃん🌼 うん😉信じようね🌱✨本当、色々あっても授かれてる人いるのを聞くと、時期を待ってるだけなのかなって思うよ🌱 めいちゃん検査や… ユウちゃん😃

うん、私達は待つ事しかできないもんね☺✨

昔の事で定かじゃないんだけど、ゲップが我慢できなくてどっちかを飲み直したよ😭
しかもどちらかに下剤が入ってて、昼ご飯の後から大変な事に😨
踏んだり蹴ったりだったよ😩

• << 495 めいちゃん🌼 おはよう✋✨ どっちも飲み直しは嫌だよね😣💨 今日は一日ゆっくりかな🌱❓ 私はさっき🏥行ってきたよ💡なんかもう排卵終わっちゃってた😂今朝一応タイミングはとったけど微妙かも😢 めいちゃんは🏥までは近いのかな😃❓

No.491

>> 489 めいサン✨ こんばんは☺⭐ホントに最近めっきり寒くなってきましたね😣💦お互い体調崩さないようにしましょうね😁✨ チィちゃん😃

こんばんは🌙
お疲れ様✋

チィちゃん高温キープしてますか☺❓
ドキドキ期間だね✨

• << 493 めいサン✨ ありがとう💕多分高温キープしてると思うんだけど、まだまだ先は長いなぁ😠💦でも今日初めて36.9℃台になったよ~💕でもでもお腹痛いからリセットしそう💧

No.492

>> 479 チィちゃん🌼 私も一緒だよ~😁✨ 結婚式ってやっぱりいいよね☺💖一生に一回だけど、何回もやりたいよ😁💖 最近寒いから腹巻きとモコモコ靴下… ユウさん✨

こんばんは☺⭐寒くなりましたね~😣💦私も靴下手放せません💦腹巻きも欲しいなぁ💕でも今日は体温が初めて36.9℃台になってちょっとウキウキ(笑)❤

結婚式っていいよねぇ😍一生に一度じゃもったいないよね(笑)😁✨

• << 496 チィちゃん🌼 おはよう✋✨ 体温高くなってるんだねぇ☺✨妊娠してる時はいつもより高めの体温が続くって人けっこう聞くから、ウキウキしちゃうね☺🎵 チィちゃんの高温が続きますように🙏🌟🌟🌟 もうこのさい、腹巻き買っちゃうとか😉💡

No.493

>> 491 チィちゃん😃 こんばんは🌙 お疲れ様✋ チィちゃん高温キープしてますか☺❓ ドキドキ期間だね✨ めいサン✨

ありがとう💕多分高温キープしてると思うんだけど、まだまだ先は長いなぁ😠💦でも今日初めて36.9℃台になったよ~💕でもでもお腹痛いからリセットしそう💧

No.494

>> 493 チィちゃん😃

おはよう⤴

体温段々と上がってるんだね☺続きますように🙏

今日もお仕事頑張って~🙌

No.495

>> 490 ユウちゃん😃 うん、私達は待つ事しかできないもんね☺✨ 昔の事で定かじゃないんだけど、ゲップが我慢できなくてどっちかを飲み直したよ😭… めいちゃん🌼

おはよう✋✨

どっちも飲み直しは嫌だよね😣💨

今日は一日ゆっくりかな🌱❓

私はさっき🏥行ってきたよ💡なんかもう排卵終わっちゃってた😂今朝一応タイミングはとったけど微妙かも😢

めいちゃんは🏥までは近いのかな😃❓

• << 497 ユウちゃん😃 おはよう⤴ 🏥は🚗で30分ぐらいだよ💡 今日は日帰り温泉に行こうかと思ってるよ✋ 午後に一旦、旦那が帰ってくるんだ➰(それからまた土曜日まで出張💦) 旦那が帰ってくるまでに温泉に行く予定☺ ユウちゃん、もうすぐ満レスだからパート②建てようと思ってるのでヨロシクね😉💕

No.496

>> 492 ユウさん✨ こんばんは☺⭐寒くなりましたね~😣💦私も靴下手放せません💦腹巻きも欲しいなぁ💕でも今日は体温が初めて36.9℃台になってちょっ… チィちゃん🌼

おはよう✋✨

体温高くなってるんだねぇ☺✨妊娠してる時はいつもより高めの体温が続くって人けっこう聞くから、ウキウキしちゃうね☺🎵

チィちゃんの高温が続きますように🙏🌟🌟🌟

もうこのさい、腹巻き買っちゃうとか😉💡

No.497

>> 495 めいちゃん🌼 おはよう✋✨ どっちも飲み直しは嫌だよね😣💨 今日は一日ゆっくりかな🌱❓ 私はさっき🏥行ってきたよ💡なんかもう排卵終わ… ユウちゃん😃

おはよう⤴

🏥は🚗で30分ぐらいだよ💡

今日は日帰り温泉に行こうかと思ってるよ✋
午後に一旦、旦那が帰ってくるんだ➰(それからまた土曜日まで出張💦)

旦那が帰ってくるまでに温泉に行く予定☺

ユウちゃん、もうすぐ満レスだからパート②建てようと思ってるのでヨロシクね😉💕

• << 499 めいちゃん🌼 温泉いいなぁ☺♨ いっぱいあったまって心も体もリフレッシュしてきてね☺🌟 パート2お願いしま~す✋☺

No.498

>> 497 チィちゃん😃

もうすぐ満レスだしパート②建てるので、ヨロシクね😉💕

No.499

>> 497 ユウちゃん😃 おはよう⤴ 🏥は🚗で30分ぐらいだよ💡 今日は日帰り温泉に行こうかと思ってるよ✋ 午後に一旦、旦那が帰ってくるんだ➰(そ… めいちゃん🌼

温泉いいなぁ☺♨
いっぱいあったまって心も体もリフレッシュしてきてね☺🌟

パート2お願いしま~す✋☺

No.500

>> 499 ユウちゃん😃

ありがとう☺

新スレ建てたので来てね😉💕

じゃあ♨で温まってくるね⤴

ユウちゃん排卵済みだったんだね。
可能性大だしゆっくり過ごしてね🍵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました