愚痴りたい!!

レス10 HIT数 3469 あ+ あ-

2011/02/10 11:53(更新日時)

私は今年で30歳になりましたが、知り合いの40代後半のオジさんに無茶苦茶言われて凹んでます。

「女は30過ぎたら潮時だ。次々に若くて可愛い女が出てくるから。人は目移りするし」

「30過ぎたら男に相手にされない。よっぽど物好きな男なら話は別だが。女は年を取ると若い者には適わないし」

…って言うか、「女、女」うるさい!!

「男は一生現役だから年齢は関係ない」だそうです!!

夫婦仲悪いクセに💢

タグ

No.1431851 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いい歳して「女、女」と言っている中年男は気持ち悪がられますよ😌

と言ってあげてくださいな✋

No.2

四十も半ば過ぎていながら三十代の女性のよさ判らないなんて、かわいそうなオヤジですね‥同年代として同情するわぁ。

主さん女性は灰になるまでですよ😳男性は機能が年取っていくにしたがい衰えます。私の最高のモテ期は35過ぎでした(笑)落ち着きとある程度の教養そして余裕が着いて女になったんだと思います。

ばかオヤジの利己的な考え押し付けられる事ないですよ。女 女言いながら女性の本質見抜いてないから夫婦仲悪いんですよ~

No.3

30代の女性は魅力的😆

若者好きな、キモいオヤジだなぁ😫

No.4

現在私は不登校なのですが、遠くからわざわざ遊びに来てくれる友達が居ます。
それは良いのですが、今日、この前も来てくれた友達二人ともう一人別の友達が来てくれました。
仮に、今日初めて来てくれた友達をAと呼びます。

Aは来て早々、「お母さんに伝えてなかった」等と言い、携帯を弄りはじめ、話す内容は自分の彼氏の事ばかり。
正直わざわざ家に来てくれたのはありがたいけれどそんな話は私は聞きたくありませんでした。
でも仕方がなく聞いていたら、今度は「昼パスタ用意してくれたらしいんだよねー パスタ食べたくなってきた」と言い出したのです。(今日学校は短縮だったらしい)
別に来てと頼んでもいないし嫌なら帰っていいのに、Aはそう言いながらも帰る様子はなく、ずっとパスタだの彼氏の話ばかり。
Aがペラペラ喋るものだから、前に来てくれた友達のAの話ばかり聞く。
…じゃあ学校で話せばいいじゃない。
と正直思いました。

好意で来てくれた友達には悪いですが、またAを連れてくるなら来ないで欲しいとも思いましたし、なんか…凄く疲れました。

No.5

私悪いけどモテマス炻Ⅴ
そうやって年齢ばかり気にする男って、ほんとに魅力があるいい女と付き合ったことがないのかな。 確かに男性って外見見る前に年齢で判断しちゃうような…

18 と40 どっちがいい?って聞いたら本能的に18って答えるだろうし。

• << 8 年齢だけで見られると悲しいですよね😢

No.6

視界が狭い、オッサン無視しましょ。

私は
見た目オバサンでも
気持ちは
お。と。めっ👼

あははっ(笑)

イタイ?

No.7

>> 6 いえいえ✨
いくつになっても心は少女でいいと思いますよ❤

No.8

>> 5 私悪いけどモテマス炻Ⅴ そうやって年齢ばかり気にする男って、ほんとに魅力があるいい女と付き合ったことがないのかな。 確かに男性って外見見る… 年齢だけで見られると悲しいですよね😢

No.9

>> 4 現在私は不登校なのですが、遠くからわざわざ遊びに来てくれる友達が居ます。 それは良いのですが、今日、この前も来てくれた友達二人ともう一人別の…

No.10

>> 9 同感です。

どう返事をしたらいいのやら…😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧