強制わいせつ?強姦未遂?

レス26 HIT数 25811 あ+ あ-

2014/03/14 05:39(更新日時)

はじめまして。交際相手に別れ話を持ち出してるのですが聞き入れてくれません。彼の部屋に私の荷物をとりにこいと言われて行くと彼はベッドに私を押し倒してきました。無理やり服を脱がされて手を紐で縛られガムテープで口を塞がれ体を触られました。デジカメで写真をとられ脅されました。その場は別れないからやめてと説得して強姦はされませんでした。写真は削除してもらいましたが本当に全部削除したのかはわかりません。こんな男と付き合ってしまった私が馬鹿なのはよく分かっています。しかしもう限界です。この場合は強制わいせつ罪になるのでしょうか?訴えたとしても実刑にならなければつきまとわれるんじゃないかと不安です。
彼は女性に対して傷害の前科があります。私もDVをうけていました。仕事はしています。
私は10代の未成年です。親には相談していません。
実刑判決がでる可能性はあるのか、つきまとわれた場合警察の方は何かしてくれるのか、もっと穏便にすむ方法はないのか。とにかく一切関わりたくないのですが、もうどうしたらいいか分かりません。どなたかアドバイスお願い致します。まとまりのない文章ですみません。

No.1431673 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ストーカーとかDVの証拠がないと警察は動きようがないんじゃないかな。

あっても厳重注意くらいだと思います。

まずは親御さんに言って、間に入ってもらうべきだと思いますよ。
言いにくいことできしょうが、この先ずっと我慢するよりマシじゃない?

No.2

親に心配かけたり怒られたりするかもしれませんが言いましょう。

そして弁護士に対応を相談したらどうでしょう。

主さん一人だけで相手に会うのは危険だから絶対にやめましょう。

No.3

ガムテープで口を塞がれていたのにどうして別れないと説得出来たのですか?

No.4

1さん2さん
レスありがとうございます。やはり親には言うべきですよね。

3さん
レスありがとうございます。ガムテープの張りがあまかったので舌でテープを浮かしました。

No.5

親に相談しなさい。
もうあなた1人では手に負えない問題になっていますよ。 
警察がどこまで役に立つか分かりませんが、そんな男に引っ掛かってしまった以上、言いなりにならずに自分の人生を取り戻すのです。

• << 9 4さん レスありがとうございます。親に相談してみます。

No.6

前科持ちなら次は実刑だと思います。

No.7

単純にこんな場所に相談スレ立てても、無意味ですよ。

十代と言う事なら、先ずはご両親に相談です。

其れ以外に解決方法はありません。

以後は貴女の親御さんが導いてくれます。

No.8

強制ワイセツに暴行罪、更に未成年でしたら罪の加算は有りましょうが、長くても5~10年で出ましょう。彼の前から姿を隠されてはどうですか。

No.9

>> 5 親に相談しなさい。 もうあなた1人では手に負えない問題になっていますよ。  警察がどこまで役に立つか分かりませんが、そんな男に引っ掛かってし… 4さん
レスありがとうございます。親に相談してみます。

No.10

↑間違えました。5さんありがとうございました。

No.11

6さん。
レスありがとうございます。やはり前科ありだと向こうは多少は不利になるのでしょうか。 実刑判決でると有り難いです。

No.12

7さん
レスありがとうございます。本当に仰る通りだと自分でも思います。きちんと相談します。

No.13

8さん
レスありがとうございます。実刑でても彼はすぐに出てきますよね。自分が姿を消すのは簡単ですが家族に何かされたらと思うと不安で仕方ありません。友人には彼は私が目的なんだから私が家にいないと分かれば家には何もしてこないんじゃないかと言われましたがやはり不安です。

No.14

御言葉を返すようで申し訳ございません。が、今を恐れてても何も始まらないのでは無いですか。
勿論、御家族には全てを話す必要はありましょうが、仮に私がアナタの親なら娘には幸せになって欲しいと願えますよ。

No.15

14さん
確かにそうですね。何かされたらどうしようと考えてるばかりではいつまでたっても恐怖感はきえませんね。親には電話や家にきても注意か無視してもらえるように頼みます。それでもしつこく家にまでくるようなら警察に連絡しようと思います。さっきから電話がなりっぱなしで苦痛です。とにかく二人では会わずに夜 の外出は控えます。

• << 21 現時点で警察に相談しておいた方が良いですよ。 何かあってから1から相談するより、あらかじめ相談してあると何かあった時に話が早いです。 ストーカー対策に110番登録制度があります。 警察に電話番号登録をしておくと、その番号から110番がかけられるとすぐにストーカー対策に回してくれるという制度です。 例えば主さんの携帯番号を登録してもらえば、急に襲われた時に110番して「助けて。○○にいます。」とだけでも言えば、主さんがストーカーに襲われていることが伝わります。 まずは警察に相談してください。 110番登録についても聞いてみてください。

No.16

速攻、みんなにたすけてもらいなさい。

No.17

事件が起きなければ警察は動きません。強姦魔は健在です。

No.18

娘の為なら何でもするのが父親です。
こういう時にこそお父さんに頼っては…

警察より頼りになりますよ。

No.21

>> 15 14さん 確かにそうですね。何かされたらどうしようと考えてるばかりではいつまでたっても恐怖感はきえませんね。親には電話や家にきても注意か無視… 現時点で警察に相談しておいた方が良いですよ。
何かあってから1から相談するより、あらかじめ相談してあると何かあった時に話が早いです。

ストーカー対策に110番登録制度があります。
警察に電話番号登録をしておくと、その番号から110番がかけられるとすぐにストーカー対策に回してくれるという制度です。
例えば主さんの携帯番号を登録してもらえば、急に襲われた時に110番して「助けて。○○にいます。」とだけでも言えば、主さんがストーカーに襲われていることが伝わります。

まずは警察に相談してください。
110番登録についても聞いてみてください。

No.22

悩む意味が分からない????
だって強猥や強姦って申告罪だから訴えれば受理されますよ。
罪名的に罰金はないです。あと相手が5年以内に前科が有るなら実刑は確定ですよ。累犯みたいなので実刑は確実でさらに重いと思います。さらに相手が20歳越えてたら更に重い。
合算で5年近く喰らうのは確定してる事案。
警察が嫌がるのは申告罪(特に未成年者からの訴え)の場合、途中で気が変わって取り下げちゃう事です。
親から訴えて貰うのが筋でしょう。

No.23

>> 22 同感です。
家族の協力は必要ですよ!穏便にしたいのは、わかりますが、元彼のストーカー行為、エスカレートすると、主さんの、生命までも危ぶまれます。
人権を無視した写真などを撮影し、脅した行為、彼が削除したと言ってますが、信憑性がありません。
主さんが、拘束されている間にデーターをコピーしている事だってあり得ますよ!
先ずは、家族と話し合って下さい。

主さんへ参考に。
辱しめに合った写真は、裁判でも、公開はしますが、それを確認する、人間は、女性裁判官、性犯罪に携わる方だけで確認しますよ!誰でも観覧出来るわけではありません。

事は、緊急を要します。 早めの解決を。
必ず、家族に相談し、警察に相談して下さい。

No.24

縛られて体の自由を奪われた状態で体を触られたとのことなのでこの段階で準強制わいせつ罪が成立します。
更に写真を撮られて脅迫された訳ですから罪はかなり重たくなります。

まして前科もあるなら最低でも7~8年、それ以上も大いに想定されます。

主さんはすぐ出てくることを心配している様ですが、間違いなく執行猶予はあり得ませんし、これは相当重たい犯罪です。

未だにつきまとられている様ならすぐにでも警察に行った方が良いでしょう。

No.26

私も同じような経験をしました。別れ話を切り出したら、今まではちゃんと避妊してくれたのに、私が妊娠すれば気が変わると思ったみたいで、中に出されました。

そんなセックスはレイプと一緒です。憎しみしか感じなかった。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する