🚭犁煙🚭日蚘😚

レス174 HIT数 7796 あ+ あ-

2010/12/06 14:56(曎新日時)

た...倧倉です💧
🚬タバコ🚬が倀䞊がりしたす💊💊
俺はマルメン吞っおたすが、なんず320円が440円に😭
こんな財垃に悪い増皎が有っお良いのだろうか💢
増皎反察‌の意味を蟌めお涙ず笑いのの犁煙🚭生掻日蚘😚

犁煙に成功した人も、これから🚭犁煙🚭にチャレンゞする人も、増皎されおも意地でも吞い続けようずする人も居るず思いたすが、良かったら読んで様々な意芋䞋さい🙇
誹謗・䞭傷芁りたせん💢

10月1日から犁煙しようずする人も、すでにチャレンゞしおる人も䞀緒に成功したしょう😃

No.1431411 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 䞻さん💡

今日はガムや、フリスクかいこんできたした😆

頑匵りたす🎵

• << 53 えりさん、䞻ず䞀緒ですね😍 䞻もFRISKずガムを買っお䌚瀟に来たしたよ✌ ガムでも吞いたい気持ちを、誀魔化せたすね🎵

No.52

>> 47 はじめたしお🙇 私は数ヶ月前に犁煙倖来に行き、💊での犁煙を始めたしたが副䜜甚が酷く、なかなかきっちり服甚出来ず、曎に旊那が喫煙者  むロハさん、おはようございたす😃
レスありがずう🙇

えっ⁉薬の副䜜甚っお初めお聞きたした😥
副䜜甚っおどんなんですか❓
吐き気ずか❓

旊那さんタバコ🚬 ちょっず切ないですね💧(笑)
でも、旊那さんが垰っお来るたで、ガマン出来るなら、倧䞈倫です‌犁煙🚭出来るず思いたす😃

頑匵りたしょう💪💪

No.53

>> 51 䞻さん💡 今日はガムや、フリスクかいこんできたした😆 頑匵りたす🎵 えりさん、䞻ず䞀緒ですね😍
䞻もFRISKずガムを買っお䌚瀟に来たしたよ✌
ガムでも吞いたい気持ちを、誀魔化せたすね🎵

• << 55 えりです😆 ガム食べお我慢䞭です😣💊 隣ですっおる人がいお😆 うぅ💊蟛い😆 でも頑匵る💊

No.54

>> 48 ピンクさん、おはようございたす😃 今日倩気も回埩しお、暑い䜍ですよ✌ たたの䞀本...䜕床自分で戊ったこずやら💊💊 この䞀本...この䞀  䞻さん ぉはようございたす😃

自分は🚭週間が経ちたした😃
を食べる量も枛り むラむラも倧分無くなりたしたよ✌

気になる事が䞀぀⁉性欲が萜ちたような感じがしたす😂

䞻さんも䞀本の誘惑に 負けず頑匵っお䞋さいね🚭😉

• << 56 ピンクさん、お疲れ様です😃 むラむラも収たっお来たしたか🎵😃😃 良かったですね‎‎ 䞻も負けずに頑匵っおたす💪 ただむラむラ感は垞に有りたすが、前皋では無くなっお来たした✌ ただただ頑匵らねば‌ えっ‌⁉ 性欲が無くなっお来た感じなんですか❓ それは  💧💧💧 タバコ🚬止めたら色んな意味で元気になるず思っおたしたけど...😥 そこの所の様子もレスお願いしたす🙇🙇🙇(笑)

No.55

>> 53 えりさん、䞻ず䞀緒ですね😍 䞻もFRISKずガムを買っお䌚瀟に来たしたよ✌ ガムでも吞いたい気持ちを、誀魔化せたすね🎵 えりです😆

ガム食べお我慢䞭です😣💊
隣ですっおる人がいお😆

うぅ💊蟛い😆

でも頑匵る💊

• << 57 えりさん、お疲れ様です😃 ガム食べおガマンです‌‌ 隣で吞われるず結構キツむですよね💧‵‵‵ 䞻はさっき、䌚瀟の若い衆が隣で吞っおたんで有無を蚀わさずハタキたした✋🔥(笑) 犁煙🚭に巻き蟌んでしたった事に反省です‵‵(笑) 他にレスしおくれおる方たちの䞭に、埐々に犁煙🚭に慣れお来た方も居たす。 お互いに頑匵りたしょう💪 䜙談ですが、犁煙🚭するず、性欲が無くなるらしいんですけど、どうなんですかね❓ 䞻は 💧💧💧です‵‵(笑)

No.56

>> 54 䞻さん ぉはようございたす😃 自分は🚭週間が経ちたした😃 を食べる量も枛り むラむラも倧分無くなりたしたよ✌ 気になる事が䞀぀  ピンクさん、お疲れ様です😃

むラむラも収たっお来たしたか🎵😃😃
良かったですね‎‎
䞻も負けずに頑匵っおたす💪
ただむラむラ感は垞に有りたすが、前皋では無くなっお来たした✌
ただただ頑匵らねば‌

えっ‌⁉ 性欲が無くなっお来た感じなんですか❓
それは  💧💧💧
タバコ🚬止めたら色んな意味で元気になるず思っおたしたけど...😥
そこの所の様子もレスお願いしたす🙇🙇🙇(笑)

No.57

>> 55 えりです😆 ガム食べお我慢䞭です😣💊 隣ですっおる人がいお😆 うぅ💊蟛い😆 でも頑匵る💊 えりさん、お疲れ様です😃

ガム食べおガマンです‌‌
隣で吞われるず結構キツむですよね💧‵‵‵
䞻はさっき、䌚瀟の若い衆が隣で吞っおたんで有無を蚀わさずハタキたした✋🔥(笑)
犁煙🚭に巻き蟌んでしたった事に反省です‵‵(笑)

他にレスしおくれおる方たちの䞭に、埐々に犁煙🚭に慣れお来た方も居たす。
お互いに頑匵りたしょう💪

䜙談ですが、犁煙🚭するず、性欲が無くなるらしいんですけど、どうなんですかね❓
䞻は 💧💧💧です‵‵(笑)

No.58

>> 57 あはは😆

䞻さんおもしろい😅

え性欲💊💊😆

もずもず、䞀人の時しかすわないから、よくわからないけど、我慢しおるから、なんずなく元気がないように思うだけじゃないの😆⁉

あはは😆

みなさんがんばっお💓

• << 61 えりさん、おはようございたす😃 やっぱり犁煙でガマンしおるだけで、自然にアッチ💕の方もガマンしおるんですかね⁉😥 ちなみに䞻の事では無くお、ある方(笑)のレスに曞いお有りたした🎵 䞻は毎日でも ✌ すいたせん😥 芋栄を匵りたした‵

No.59

>> 39 ムメさん、おはようございたす😃 レスありがずうございたす🙇 肺気腫の疑いですか😭💊💊 なら尚曎止めないずいけないですね‵‵䞻も20歳ず2
 䞻さん😃 皆さん😃
こんばんは✋😃

私は今日も倉わらず
朝晩💊を飲みたした😃

🚬は気にならないけど
食欲が止たらない😱💊
少し倪っおしたいたした😥

🐶散歩を長くしなければ
いけない様です😥

それず、💊の副䜜甚の事を
蚀われおる方がいたしたが
私も、最初のうちは、
副䜜甚出おたした😥

ず吐き気胃痛腹痛
その床🏥ず盞談しお
💊貰ったりしお
やり過ごしお来たした😃

今は、が少しありたすが
🚭するのだから倚少の
はあるず諊めおたす😃

副䜜甚は人によっお
の様です😃

䞻さんも無理の無い様に
気楜に🚭頑匵りたしょうね😃

• << 62 ムメさん、おはよう😃 やっぱり犁煙するず腹が枛りたすよね😥 䞻は、お菓子類は元々食べない方なんですけど、倕食埌数時間で空腹になりたす💧 子䟛達が寝静たった頃を芋蚈らっお、子䟛達のお菓子を頂戎しおたす😚 薬の副䜜甚 䜕か怖いですよね💊 吐き気、腹痛、胃痛...😭 でも💊で少しでも犁煙出来るなら、ガマンするしか無いですよね✌ 䞻はもう少し自己流で犁煙しおみたす🎵自信無いけど‵‵ みんなず䞀緒に頑匵るぞ‌‌

No.60

皆さたこんばんは(^-^)

穁煙2日目、今たではこれが最長でしたが無事に3日目に入れそうです‎
ただただ無意識に🚬探しおしたいたすが、盞圓な心の準備があったせいか、思ったより蟛くないかも🙌

性欲は 
今のずころ、わかりたせんけど😁

• << 63 小玅さん、おはよ😃 穁煙3日目突入✚おめでずう✚ 過去最高ず蚀う事ですが、頑匵っおたすね✌ 䞻も負けずに頑匵っおたす💪 性欲の方は💪💪💪(笑) 芋栄を匵りたした‵ 今日も、1日、お互いに頑匵りたしょう💪💪

No.61

>> 58 あはは😆 䞻さんおもしろい😅 え性欲💊💊😆 もずもず、䞀人の時しかすわないから、よくわからないけど、我慢しおるから、なんずなく元  えりさん、おはようございたす😃

やっぱり犁煙でガマンしおるだけで、自然にアッチ💕の方もガマンしおるんですかね⁉😥

ちなみに䞻の事では無くお、ある方(笑)のレスに曞いお有りたした🎵

䞻は毎日でも ✌

すいたせん😥
芋栄を匵りたした‵

• << 64 おはよう😄 朝から元気⁉😆だねぇ💡 えなんだ芋栄か😉 倜食べたあずお腹すくっおこずは、今たではたばこで食欲が枛っおたっおこずで💊よく考えたら今は健康になろうずしおいる⁉⁉ のかもね💓 ちょっず倪っちゃうかもしれないけど、それでも今回は本圓にやめたい😆 い぀もは子䟛達がお颚呂の合間に旊那垰宅前にいっぷくしおたんだけど、昚日は䞀人になりたくないから、䞀緒に入りたした✚ 団欒🎶 前は早く仕事、孊校、いっおくれぇ😆お思っおたけど、今は䞀人にしないでぇ😆おかんじ、、家庭円満になるかな😅 さお今日もフリスクカリカリで頑匵りたすよ💓 䞻さんみなさんも✚✚

No.62

>> 59 䞻さん😃 皆さん😃 こんばんは✋😃 私は今日も倉わらず 朝晩💊を飲みたした😃 🚬は気にならないけど 食欲が止たらない😱💊 少し倪っお  ムメさん、おはよう😃

やっぱり犁煙するず腹が枛りたすよね😥
䞻は、お菓子類は元々食べない方なんですけど、倕食埌数時間で空腹になりたす💧
子䟛達が寝静たった頃を芋蚈らっお、子䟛達のお菓子を頂戎しおたす😚

薬の副䜜甚 䜕か怖いですよね💊
吐き気、腹痛、胃痛...😭
でも💊で少しでも犁煙出来るなら、ガマンするしか無いですよね✌

䞻はもう少し自己流で犁煙しおみたす🎵自信無いけど‵‵
みんなず䞀緒に頑匵るぞ‌‌

No.63

>> 60 皆さたこんばんは(^-^) 穁煙2日目、今たではこれが最長でしたが無事に3日目に入れそうです‎ ただただ無意識に🚬探しおしたいたすが、盞圓  小玅さん、おはよ😃

穁煙3日目突入✚おめでずう✚
過去最高ず蚀う事ですが、頑匵っおたすね✌
䞻も負けずに頑匵っおたす💪

性欲の方は💪💪💪(笑)

芋栄を匵りたした‵

今日も、1日、お互いに頑匵りたしょう💪💪

No.64

>> 61 えりさん、おはようございたす😃 やっぱり犁煙でガマンしおるだけで、自然にアッチ💕の方もガマンしおるんですかね⁉😥 ちなみに䞻の事では  おはよう😄

朝から元気⁉😆だねぇ💡

えなんだ芋栄か😉

倜食べたあずお腹すくっおこずは、今たではたばこで食欲が枛っおたっおこずで💊よく考えたら今は健康になろうずしおいる⁉⁉

のかもね💓

ちょっず倪っちゃうかもしれないけど、それでも今回は本圓にやめたい😆

い぀もは子䟛達がお颚呂の合間に旊那垰宅前にいっぷくしおたんだけど、昚日は䞀人になりたくないから、䞀緒に入りたした✚

団欒🎶

前は早く仕事、孊校、いっおくれぇ😆お思っおたけど、今は䞀人にしないでぇ😆おかんじ、、家庭円満になるかな😅

さお今日もフリスクカリカリで頑匵りたすよ💓

䞻さんみなさんも✚✚

No.65

>> 64 えりさん、い぀も元気な䞻です💕😃(笑)

ホントに空腹感が匷くなりたしたよ✌
たぁ、胃朰瘍が治った事もあるず思いたすけど 😃
間違いなく倪りたすね💧💧

䞻も吞いたくなったら、嫁の顔を芋たす😚
するず......あら䞍思議‎吞いたい気持ちを、抑えられたす✌
止めるず宣蚀した以䞊、嫁さんは劥協しおくれたせんからね😚(笑)
犁煙した事で、家族仲良くなれるなら、䞀石二鳥ですね🎵🎵

䞻もたたには、嫁ず颚呂にでも 💕💕
りフッ💕

ダバむ‌
吞いたい気持ちが‵
気合いで乗り越えなければ💧💧

• << 67 ギャハハ😆 䞻さんうける😁 でもそんな笑い話でもしお気が玛れお犁煙できるなら良いかも✚です😄 今日は頑匵りすぎお、あ、犁煙をだよ😅フリスクなめすぎお、ベロが痛くなったよ💚💚😅

No.66

皆さんこんにちは😃
煙草の匂いが犁煙したおは吞いおぇ😀ず思っおたけど今は臭いなぁお😒

あ‌そうそう🙌
自分は吞っおた銘柄の金額を犁煙しおから貯金をしおいたす😃

8日目だけどもう3760円です😲

皆さんも吞った振り貯金をしおみおは👍この方法も犁煙する䞀぀では😁

性欲はむラむラが無くなり気持ちが萜ち着いおきたから性欲が萜ちたのかな😂

• << 68 ピンクさん、お疲れ様です😃 タバコのニオむが臭いず思えるなら、ほが乗り越えられたすよ✌ 䞻はただただですね‵‵‵ 買った぀もりで貯金💰‌‌ さすがです‌‌ 1日、䞀箱で 440円×日〇〇〇〇.....頭悪くお暗算出来ず💊💊(笑) 䞻の堎合は、犁煙突入した為、小遣い1䞇円カットです💧😭 我が嫁は、シッカリしおたすよ😚(笑) でも犁煙しおから、1日、500円は䜿わなくなりたしたよ✌ コヌヒヌ代䜍ですもんね🎵🎵 今日も、1日、犁煙頑匵らねば‌

No.67

>> 65 えりさん、い぀も元気な䞻です💕😃(笑) ホントに空腹感が匷くなりたしたよ✌ たぁ、胃朰瘍が治った事もあるず思いたすけど 😃 間違いなく倪り  ギャハハ😆

䞻さんうける😁

でもそんな笑い話でもしお気が玛れお犁煙できるなら良いかも✚です😄

今日は頑匵りすぎお、あ、犁煙をだよ😅フリスクなめすぎお、ベロが痛くなったよ💚💚😅

• << 69 えりさん、おはようございたす😃 盞倉わらず元気な䞻です😃 昚日は、子䟛達ず颚呂に入りたした🎵 あっ‌報告芁らないか‌😥(笑) FRISK食べ過ぎお舌が痛い😚 マヂで笑いたした😍 䞻はガムを噛みすぎお、アゎが😚...無い×②👋(爆) バカ蚀っお、楜しく犁煙出来ないずストレス溜たりたすよ‌ 今日も、1日、犁煙頑匵らねば‌ 共に頑匵りたしょう💪💪

No.68

>> 66 皆さんこんにちは😃 煙草の匂いが犁煙したおは吞いおぇ😀ず思っおたけど今は臭いなぁお😒 あ‌そうそう🙌 自分は吞っおた銘柄の金額を犁煙し  ピンクさん、お疲れ様です😃

タバコのニオむが臭いず思えるなら、ほが乗り越えられたすよ✌
䞻はただただですね‵‵‵

買った぀もりで貯金💰‌‌
さすがです‌‌
1日、䞀箱で 440円×日〇〇〇〇.....頭悪くお暗算出来ず💊💊(笑)

䞻の堎合は、犁煙突入した為、小遣い1䞇円カットです💧😭
我が嫁は、シッカリしおたすよ😚(笑)

でも犁煙しおから、1日、500円は䜿わなくなりたしたよ✌
コヌヒヌ代䜍ですもんね🎵🎵

今日も、1日、犁煙頑匵らねば‌

No.69

>> 67 ギャハハ😆 䞻さんうける😁 でもそんな笑い話でもしお気が玛れお犁煙できるなら良いかも✚です😄 今日は頑匵りすぎお、あ、犁煙をだよ  えりさん、おはようございたす😃

盞倉わらず元気な䞻です😃
昚日は、子䟛達ず颚呂に入りたした🎵

あっ‌報告芁らないか‌😥(笑)

FRISK食べ過ぎお舌が痛い😚 マヂで笑いたした😍
䞻はガムを噛みすぎお、アゎが😚...無い×②👋(爆)

バカ蚀っお、楜しく犁煙出来ないずストレス溜たりたすよ‌

今日も、1日、犁煙頑匵らねば‌
共に頑匵りたしょう💪💪

No.70

皆さたこんにちは(^-^)

犁煙は4日目に突入し、時々匷烈に「🚬吞いたいっ😱」っお感じが襲っお来おたす💊

実は本入り䜍の電子タバコを買いに行ったら、䜕凊も売り切れ🏪💊
私みたいな奎がたくさん居るんでしょうね😂

ずころで、ピンクさん
犁煙でそっちが萜ち着いちゃったら、奥様から「やっぱり🚬吞っお」っお蚀われたりしお (^.^;
倧きなお䞖話か😂

仕事人さんの所は円満💕みたいで䜕よりです😁

さお皆さん頑匵っおるし、私も今日も頑匵ろう‎

• << 76 小玅さん、おはようございたす😃 犁煙日目突入ですね🎵‌ 吞いたくなる気持ち、良く分かりたす💧 䞻は家では嫁の目もあり、ほが完党に吞いたい衝動は無くなりたした✌ でも䌚瀟に行くず気が抜けるのか、自分に甘くなるのか、無性に吞いたくなりたす💊 そう蚀えば、某所コンビニに犁煙パむポが売っおいお、良く芋たら🔥闘魂泚入🔥ず曞いお有るのを発芋‌勿論、ア㊙トニオ㊙朚の写真が🎵 思わず衝動買いをしたしたが、今じゃ  💧 逆に吞いたくなりたした💊💊 合わないみたいです💧 今日も、自力で犁煙に頑匵りたす💪💪

No.71

>> 70 皆さんぉはようございたす😃

🚬を吞っおる人を芋おも吞いたぁいず思わなくなりたした😁

小玅さん😃
電子煙草を買っお䜿っおたらな🚬を吞いたくなるんじゃないですか😁

劻ずは🍌🍯週2が週1になったからなぁ😳

• << 77 ピンクさん、おはようございたす😃 䞻は犁煙パむポを買っおみたしたが、䜙蚈に吞いたくなり、諊めたした💧 人それぞれ、合う合わないが有るんですね💧💧 ピンクさん😍 週が週1...っおリアル過ぎたす💕💕 アッハァン💕💕

No.72

䞻さん、みなさんこんにちわ✚✚

頑匵っおたすかあ😄

䞻さんちはお子さん小さいの

おか、ピンクさんが男の人だったのがびっくり😲

䞻さんに、🌃の話しおたから、倧胆な劻だぁ😉っお勝手に女の人かず思い蟌んでた😅

みんな 🐱頑匵っおたすねぇ🐱ムフ💓

今日もフリスクずガムでのりきっおたすが、、

ガム食べ過ぎおアゎが四角くなったらどうしよう😱💊

今子䟛が垰宅したので、もう吞う気になりたせん🐱

䞍思議だぁ😄

• << 78 えりさん、おはようございたす😃 䞻の子䟛達は、䞊は小の男の子、䞋は䞀歳ヶ月の男の子です🎵 毎日、芪子、兄匟で喧嘩をしながら楜しく暮らしおたす😍 犁煙も子䟛達の為にず蚀うのも䞀぀の理由ですね🎵🎵 䞻も毎日、ガムずFRISKでしのいでたす💧💧 今のガムは味が長持ちするんですね🎵 ガムずFRISKの食べ過ぎでアゎが四角っお😃 マヂでりケたした🎵 䞻はガムを食べおる時は、歯のブリッゞ❓が取れないか心配しながら食べおたす💧 以前、ガムを噛んでたら💢ガリッ💢っお音がしたず思ったら ブリッゞ❓でしたから💧💧 話が反れちゃいたしたね💧 犁煙も1日、犁煙生掻頑匵りたしょう💪💪

No.73

䞻さん皆さん😃
こんばんは✋😃

皆さんそれぞれ
頑匵っおるみたいですね😃

皆さん凄いですね😃
やで
🚬我慢出来るなんお😱

私は💊に頌っお
やっずの思いで
🚭出来おたすから😥

今日仕事終わっお
ず灰皿を
無意識に持っおいたした😂

吞いたい蚳では無いのに😥
同僚に思いっ切り
突っ蟌たれたした😂

長幎の習慣は怖いですね😂

䞻さん皆さんも習慣に
困る事無いですか❓

• << 75 私は習慣で、家族がうちを出るず、、 子䟛をバスたで芋送るんですけど、そのあず、ダッシュしおうちたでもどっおきちゃいたす😅 前はダッシュしお換気扇に向かっおたから癖で 😅😅 今は換気扇じゃなくお、掗濯機に向かうように気を付けおたす😆 ピンクさんは順調ですねぇ🎶 ムメさんみたく薬に、でも、最終的に蟞めれたらなんでもいいず💓えりは思いたす🎶
  • << 80 ムメさん、おはようございたす😃 ガムずFRISKでガマン出来る人、💊でガマン出来る人.....人それぞれやり方が有るんですよ😃 䞻の堎合、ガムずFRISKでダメなら病院に行こうず思っおたすよ🎵 だから💊の効果や副䜜甚など、色々ず勉匷したいので、色々ず教えお䞋さいね🎵 䞻は習慣でただ䞀぀、今でも困っおいる事が    それは    💩の出が悪くなった気がしたす💧💧 䞻は必ずず蚀っお良い皋、💩する時はタバコ🚬を吞っおたんで、習慣ず蚀うか、癖になっおるみたいで‵‵ 䟿秘たでいかないのですが、💩が出るたで時間が掛かりたす💊 習慣はこわいです💧

No.74

こんばんは😃
習慣ず蚀えば朝の☕ず䌑憩の☕かな😃

🚬を止めおから☕の味が倉わり䞍味くなっおしたいたした😥あんなに奜きだったにだけ☺
吞わなくなっただけであんなに味が倉わるずは😂

今はばっかりです😲

No.75

>> 73 䞻さん皆さん😃 こんばんは✋😃 皆さんそれぞれ 頑匵っおるみたいですね😃 皆さん凄いですね😃 やで 🚬我慢出来るな  私は習慣で、家族がうちを出るず、、

子䟛をバスたで芋送るんですけど、そのあず、ダッシュしおうちたでもどっおきちゃいたす😅

前はダッシュしお換気扇に向かっおたから癖で 😅😅

今は換気扇じゃなくお、掗濯機に向かうように気を付けおたす😆

ピンクさんは順調ですねぇ🎶

ムメさんみたく薬に、でも、最終的に蟞めれたらなんでもいいず💓えりは思いたす🎶

No.76

>> 70 皆さたこんにちは(^-^) 犁煙は4日目に突入し、時々匷烈に「🚬吞いたいっ😱」っお感じが襲っお来おたす💊 実は本入り䜍の電子タバコを  小玅さん、おはようございたす😃

犁煙日目突入ですね🎵‌
吞いたくなる気持ち、良く分かりたす💧
䞻は家では嫁の目もあり、ほが完党に吞いたい衝動は無くなりたした✌
でも䌚瀟に行くず気が抜けるのか、自分に甘くなるのか、無性に吞いたくなりたす💊

そう蚀えば、某所コンビニに犁煙パむポが売っおいお、良く芋たら🔥闘魂泚入🔥ず曞いお有るのを発芋‌勿論、ア㊙トニオ㊙朚の写真が🎵
思わず衝動買いをしたしたが、今じゃ  💧
逆に吞いたくなりたした💊💊
合わないみたいです💧

今日も、自力で犁煙に頑匵りたす💪💪

No.77

>> 71 皆さんぉはようございたす😃 🚬を吞っおる人を芋おも吞いたぁいず思わなくなりたした😁 小玅さん😃 電子煙草を買っお䜿っおたらな🚬を  ピンクさん、おはようございたす😃

䞻は犁煙パむポを買っおみたしたが、䜙蚈に吞いたくなり、諊めたした💧
人それぞれ、合う合わないが有るんですね💧💧

ピンクさん😍
週が週1...っおリアル過ぎたす💕💕

アッハァン💕💕

No.78

>> 72 䞻さん、みなさんこんにちわ✚✚ 頑匵っおたすかあ😄 䞻さんちはお子さん小さいの おか、ピンクさんが男の人だったのがびっくり😲 
 えりさん、おはようございたす😃

䞻の子䟛達は、䞊は小の男の子、䞋は䞀歳ヶ月の男の子です🎵
毎日、芪子、兄匟で喧嘩をしながら楜しく暮らしおたす😍

犁煙も子䟛達の為にず蚀うのも䞀぀の理由ですね🎵🎵

䞻も毎日、ガムずFRISKでしのいでたす💧💧
今のガムは味が長持ちするんですね🎵

ガムずFRISKの食べ過ぎでアゎが四角っお😃 マヂでりケたした🎵
䞻はガムを食べおる時は、歯のブリッゞ❓が取れないか心配しながら食べおたす💧
以前、ガムを噛んでたら💢ガリッ💢っお音がしたず思ったら ブリッゞ❓でしたから💧💧

話が反れちゃいたしたね💧

犁煙も1日、犁煙生掻頑匵りたしょう💪💪

No.79

>> 78 あはは😆ブリッチきを぀けないずだね💓

えりんちも小、あず幌皚園児😆

男女です😆

䞻さんちは男子二人ならそれはそれは楜しいでしょうね😅いろヌんな意味で😆

はい✚今日もあご鍛えお頑匵りたす😆

No.80

>> 73 䞻さん皆さん😃 こんばんは✋😃 皆さんそれぞれ 頑匵っおるみたいですね😃 皆さん凄いですね😃 やで 🚬我慢出来るな  ムメさん、おはようございたす😃

ガムずFRISKでガマン出来る人、💊でガマン出来る人.....人それぞれやり方が有るんですよ😃
䞻の堎合、ガムずFRISKでダメなら病院に行こうず思っおたすよ🎵
だから💊の効果や副䜜甚など、色々ず勉匷したいので、色々ず教えお䞋さいね🎵

䞻は習慣でただ䞀぀、今でも困っおいる事が   

それは   

💩の出が悪くなった気がしたす💧💧
䞻は必ずず蚀っお良い皋、💩する時はタバコ🚬を吞っおたんで、習慣ず蚀うか、癖になっおるみたいで‵‵
䟿秘たでいかないのですが、💩が出るたで時間が掛かりたす💊
習慣はこわいです💧

No.81

䞻➡みなさんぞ😃

皆さんからのレス、毎日楜しみに読たせお頂いおたす😃😃
䞻ずしお、出来るだけ返信をしおいたすが、䞻は亀替の為、曞き蟌みするのが早かったり 遅かったりしおしたいたす💧💧
䞍快な思いをさせおしたっおいるかも知れたせんが、出来るだけ仕事の合間や䌑憩䞭にレスしたすので、気長に埅っおいお䞋さい🙇

ちなみに䞻は今日から、倜勀になりたす😪
倜䞭にレスするず思うので、朝方時間の有る時にでも、芋お䞋さい🙇

䞻ず皆さんの目暙はただ䞀぀‌‌

🚭完党犁煙🚭

皆さん、頑匵りたしょう💪💪

No.82

>> 81 了解‎無理に返信あわおなくお倧䞈倫💓

でも、レス打に倢䞭になっおれば、吞う暇がなくなっお良いかもよ😆

私もすいたくなるず、芗きにきちゃいたすから😅

みなさんもがんばっお💓💓

No.83

䞻さん😃皆さん😃
ぉはようございたす🎵

3亀代お疲れ様です👮💬返信は党然気にしおないですよ😊

皆さん色々な🚭方法があり十人十色ですね👍

無理せず犁煙頑匵っお行きたしょう💪

🚬やめたら食欲が増すのは䜕故だろう⁉

No.84

>> 83 ピンクさん、えりが思うに、犁煙で食欲が増すんではなくお、喫煙で、食欲が枛退しおたんじゃないかなぁ💔っお思いたす😆

でもそれっお、䜓に悪いものが入っおきおたり、䜓が調子悪いから食欲ぞるんじゃないかなぁ😅っお💡

颚邪ひくず食欲なくなったりするのず同じみたいな😅

だからずいっお倪るのは嫌ですよねぇ😆

私はダむ゚ットも平行したいです💡

ピンクさんずこみたく週䞀䜍にはならないず😆

みにくい劻にはなりたくないし😆きゃ😆

No.85

>> 84 えりさん😃なるほど💡
🚬で身䜓の倉化がおき やめたら元に戻り必芁ずされる栄逊を求めおるのかな😊

自分は颚邪ひいお具合が悪くおも食欲だけは倉わりたせん😂
旊那さんは醜いなんか思っおたせんよ😊お互いに赀い糞で結ばれた人ですよ👍😉

No.86

>> 85 ピンクさん😆

颚邪でも食欲旺盛😅確にいたす💡うちにも 😅

今日は 職堎で぀い😅

もらっおしたいたした😲💊

反省😅

みなさんごめんなさい💊

でも、前は䞀本もらったらもう止たらないみたいな、もう䞀本もう䞀本💊

みたいになるのですが、倧䞈倫でした😅

䞀人の時の我慢プラス職堎でのメンバヌによっお、かなり誘惑があり、これもたた我慢です😆

昚日は我慢できたのにぃ💊

明日から連䌑で子䟛ず䞀緒だから、自然に犁煙できたす😆

赀い糞 💓すばらしいひょうげん😆ロマンチスですね😆😆ピンクさんの奥さんは幞せですね✚

No.87

䞻さんこんにちは。
レス有り難うございたす。
私の堎合、粟神疟患があっお、担圓医も粟神疟患のある患者さんは普通の患者さんず比べお倱敗しやすいず仰っおおりたした。

意志が匱かったせいもあるのですが、䞻さんでしたら成功するかも知れたせん💪

たた、私は無職で生掻状態が悪いのでタバコに手を出しおしたうのかも😥

タバコも残り個になりたした。
倀䞊げ前は買っおいたけど今は玠通りしおいたす。

なくなり次第、犁煙を始めようず思いたす。

䞻さんや皆さんず䞀緒に頑匵っお行こうず思いたす。

No.88

>> 87 珠璃さん、こんばんわ😃
レス、ありがずうございたす😃

残りのタバコが無くなったら、䞀緒に犁煙🚭したしょう😃

ここのスレには仲間が居たす🎵
䞀緒に頑匵れる仲間が居たす🎵
人それぞれ、事情が有るず思うけど、励たしおくれる仲間が居たす🎵🎵
䞀緒に頑匵りたしょう💪💪

No.89

䞻です😃

今、倜勀の䌑憩䞭です🎵🎵
皆さんは、倢の䞭ですかね⁉
もしかしお、倢でタバコ🚬吞っおる人も居たりしお😥(笑)

やっぱり仕事に来るず、色々な誘惑が有りたすよ💧
旚そうにタバコ🚬吞っおる人も居れば、故意にタバコ🚬を勧めお来る茩もいたす💢💢
しかし䞻は、心を鬌にしお耐えおたす✌芖線はタバコ🚬に釘付けですけど😥(笑)

明日の朝、家に垰っおからが少し怖いです😭 あっ‌嫁さんの事じゃ無いですよ💧(笑)
仕事から垰るず、萜ち着くせいか、無性に吞いたくなりたす💊💊
そっか‌吞いたくなったら寝ちゃえば良いんだ🎵🎵🎵

早く犁煙🚭に成功したいです✌

そろそろ仕事しょかなぁ😪😪
たた時間が出来たらレスしに来たす🎵🎵🎵

• << 92 䞻さん偉い✚✚✚ わたし。倢で旊那にばれおしたう倢をよくみたすよ😅 早く完党にやめお、悪倢をみないですむようになりたい😆 今日は家族ず䞀緒だから䜙裕です😆 䞻さん、みなさんがんばろう💓

No.90

皆さたおはようございたす😃

順調に犁煙しおたしたが、実は怎間板ヘルニアを発症しおしたい、自宅で絶察安静に💧
友達がお芋舞いに来おくれたんですが、なんずタバコ🚬の差し入れが😥
「持っお垰っお」っお蚀いたしたが、「たあたあ、芁らなきゃ捚おなよ😁」ず💊
悪友め👊

私も䞀本だけ吞っおしたった😭
でも、えりさんず同じでそのたたズルズルずはならなかったので、もうホントに止めたす‌

たたやり盎しです💊
皆さた芋捚おないでくださいね🙇

• << 93 結構友達っおき぀いですよね😅 自分も぀い、友達にだされるず 😆 でも、もっずもっずにならなくおよかった💓 たたがんばろう✚✚
  • << 95 小玅さん、こんばんわ😃 ヘルニア倧䞈倫ですか‌⁉ 季節の倉わり目っお䜓調厩し易いので気を付けお䞋さいね🙇䞻の子䟛もこの時期になるず喘息の発䜜を起こしたす💊 子䟛の為にも犁煙🚭頑匵らなくおは‌‌ 今日は、雚の䞭、仕事しおたす💧 朝たで長いなぁ💧 でも仕事しおる方がタバコ🚬の事を考えずに枈むから良いか🎵🎵

No.91

あっ‌

レスをたくさん芋逃しおた💊
仕事人さん
私も💩の出が悪くなりたしたよ💧
毎朝食埌の🚬で気持ちよく出おたんですけどね(^-^;

ピンクさんは週💕😳
思ったより元気じゃないですか😁
っおその話題にい぀たでも食い付く私は⬆の事情により、圓分💕無理です💧

治療ず犁煙、ここを毎日芋お元気もらっお気長に頑匵ろう‎

連レスごめんなさい🙇

• << 96 小玅さん、タバコ🚬が無いず💩の出が悪かったけど、最近は、慣れお来たしたよ✌ タバコは蚀わば 有害なコヌラックみたいな物でした‵‵ しかし、犁煙したら凄く食欲が出お来たしたよ✌ ちょっず倪ったかも😥 犁煙出来お、ちょっず倪る䜍が良いかも知れたせんね💧 でも 食べたら食べたで...💩💩💩 お食事䞭の方、倧倉倱瀌したした🙇(笑)

No.92

>> 89 䞻です😃 今、倜勀の䌑憩䞭です🎵🎵 皆さんは、倢の䞭ですかね⁉ もしかしお、倢でタバコ🚬吞っおる人も居たりしお😥(笑) やっぱり仕事に  䞻さん偉い✚✚✚

わたし。倢で旊那にばれおしたう倢をよくみたすよ😅

早く完党にやめお、悪倢をみないですむようになりたい😆

今日は家族ず䞀緒だから䜙裕です😆

䞻さん、みなさんがんばろう💓

• << 94 えりさん、こんばんわ😃 倢にたで芋るなんお 😥 しかも悪倢 😥 すいたせん🙇レス芋お笑っちゃいたした😃 でも、家族ず居おガマン出来るんだから、必ず止めれたすよ‎‎ 䞻も負けずに犁煙せねば‌ 倢ず蚀えば...最近、芋おないなぁ💧

No.93

>> 90 皆さたおはようございたす😃 順調に犁煙しおたしたが、実は怎間板ヘルニアを発症しおしたい、自宅で絶察安静に💧 友達がお芋舞いに来おくれたんで  結構友達っおき぀いですよね😅

自分も぀い、友達にだされるず 😆

でも、もっずもっずにならなくおよかった💓

たたがんばろう✚✚

No.94

>> 92 䞻さん偉い✚✚✚ わたし。倢で旊那にばれおしたう倢をよくみたすよ😅 早く完党にやめお、悪倢をみないですむようになりたい😆 今日は家  えりさん、こんばんわ😃

倢にたで芋るなんお 😥
しかも悪倢 😥
すいたせん🙇レス芋お笑っちゃいたした😃

でも、家族ず居おガマン出来るんだから、必ず止めれたすよ‎‎

䞻も負けずに犁煙せねば‌

倢ず蚀えば...最近、芋おないなぁ💧

No.95

>> 90 皆さたおはようございたす😃 順調に犁煙しおたしたが、実は怎間板ヘルニアを発症しおしたい、自宅で絶察安静に💧 友達がお芋舞いに来おくれたんで  小玅さん、こんばんわ😃

ヘルニア倧䞈倫ですか‌⁉
季節の倉わり目っお䜓調厩し易いので気を付けお䞋さいね🙇䞻の子䟛もこの時期になるず喘息の発䜜を起こしたす💊
子䟛の為にも犁煙🚭頑匵らなくおは‌‌

今日は、雚の䞭、仕事しおたす💧
朝たで長いなぁ💧
でも仕事しおる方がタバコ🚬の事を考えずに枈むから良いか🎵🎵

No.96

>> 91 あっ‌ レスをたくさん芋逃しおた💊 仕事人さん 私も💩の出が悪くなりたしたよ💧 毎朝食埌の🚬で気持ちよく出おたんですけどね(^-^; 
 小玅さん、タバコ🚬が無いず💩の出が悪かったけど、最近は、慣れお来たしたよ✌
タバコは蚀わば 有害なコヌラックみたいな物でした‵‵

しかし、犁煙したら凄く食欲が出お来たしたよ✌
ちょっず倪ったかも😥
犁煙出来お、ちょっず倪る䜍が良いかも知れたせんね💧

でも 食べたら食べたで...💩💩💩

お食事䞭の方、倧倉倱瀌したした🙇(笑)

No.97

䞻です😃

みなさん、連䌑は、どう過ごしおたすか❓
犁煙🚭頑匵っおたすか❓
䞻は、今日も倜勀です‵‵‵

最近、犁煙🚭生掻に慣れお来たせいか、タバコ🚬自䜓吞いたいず蚀う意識が薄れお来た気がしたす✌寝起きや食埌の䞀服(-.-)y-~は特に😃
盞倉わらず💩したい時は吞いたくなりたすけど💊💊

ただただ気は抜けたせんが、少しづ぀ですが、前進しおいるず思いたす😃

ハァ‵仕事しよっ‌

No.98

>> 97 䞻さん💡みなさん💡

おはようございたす💓

犁煙犁煙💊お䜕か焊る気持ちが少しなくなっおきたのは良いこずでしょうか😆⁉

もずもずこの8幎くらいかな、は、家族の前ではすわなかったので、詊緎は家族がいなくなった時。

それを乗り越えたら、仕事䞭はすえないので😆

あずは、仕事埌の、隣で吞われるこず😅

それを乗り越えるのがき぀いです💊

かずいっお、他に居堎所がない狭い所だし😆

明日からたたそれが怖いです💊

䞻さん倜勀お疲れ様💊

昌倜逆転は凄く倧倉な仕事ですよね💚💚

私は旊那が、そうだったので、よくわかりたす😆

昌間なるべくゆっくりしおくださいね💀💀

No.99

皆さたおはようございたす。
連䌑明けですね😊
でも仕事人さんはお仕事だったんですね💊
お疲れ様です‎

今は殆ど動く事が出来ず、寝たきり状態なので結構🚬が頭をよぎっおしたいたす💊
皆さん蚀っおたすが、口寂しいから、色々ず食べちゃっお、顔がたん䞞になり぀぀ありたす(^^;

犁煙した人が倪るのは、こういう事か 💊ず実感したすね🐷

私はただただ蟛いなぁ 💊🚭
たた来たす😃

No.100

番でレスしたボブです煜兊

皆さんなかなか苊しんでたすね燁

是非ずも頑匵っお䞋さいね煜

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧