(新)同性、両性愛者の悩み part2
同性愛者、両性愛者で悩んでいる方、語り合い、励まし合って一緒に頑張りませんか?
悩みを話して楽になれる場になればと思います✨
◎前回同様レスお待ちしています🎵よろしくお願いします✨
◎誹謗中傷はご遠慮お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 393
甘えん坊さん
私が大人だなんて…こんな年齢で気持ちはまだ少女なんですよ。☺まだまだ子供で😁恥ずかしいです🙈
甘えん坊さんの年齢からはちょ…
アイさん✨
こんばんは
そうですよね😃
前向きに今を楽しむ…大切ですね☺
今日は彼女と…自称カラオケデートでした😍
ドキドキしたけど…楽しかった☺
私髪型変えて行ったの…『かわいい』って言ってくれたんです☺💦
すごく嬉しかった💦
アイさんの言う通り…身だしなみに気を使います😃
お肌のお手入れとか💦
彼女は…私の中では彼氏なんです😍💦
嫉妬心にかられて…自分を見失う事もあるけど…お薬に頼りながらも今を楽しみたいです✨
- << 403 甘えん坊さん 楽しいカラオケ🎤デートだったようで、髪型も誉めて貰えて良かったですね😉 歌🎤気持ちが伝わっていたらいいわね。 次のデートも楽しみだね😊 少しずつ甘えん坊さんが自分らしく思いを伝えていけたらいいですね。
>> 394
甘えん坊120さん
彼女と友達を認めたい…と…思う自分と許せないと思う自分の二人が戦っています。
私は…二人共、信じられなくなります。
…
ユウさん✨
こんばんは
ユウさん…彼女の事ばかり考えてしまいますよね☺💦
彼女にとってユウさんは…とても必要な存在なんですね✨
泣いてくれるなんて…羨ましいです😃
彼女が…信じられないですか💦
そういう気持ちになるんですね💧
でも彼女が大好き…😃
いろんな感情が交錯しますよね😃💦
私も彼女が大嫌いになる事もあります😔
好きすぎて…わかってもらえないとき…勝手なんだけど…冷たくされたと感じた時…さっぱりしてる人だから鈍感で雑な時……それでもやっぱり大好きです💦
飾らない彼女自信が大好き✨
今日は自称カラオケデートでした😃
髪型変えて行ったら『かわいい』って言ってくれたんです💦
勝手に有頂天😍
飾らない彼女は…ベリーショートでジーンズに黒のブルゾンにブーツ…本当に男っぽくて…💘
気持ちを歌にこめて歌ったけど…気づいてないよね☺💦
優しくしてもらうと勝手に勘違いしちゃう💦
同性を好きになってしまったのだから…それなりの覚悟が必要…?
今を楽しみたい✨
彼女を大好きな自分を認めて受け止めていたい😢
嫉妬心にかられたりしてつらいけど💧
- << 405 甘えん坊120さん 彼女とのカラオケデート❤バッチリでしたね😊 嫉妬心…の中で苦しいけれど。 嫌になる事や投げやりにもなるけれど…。 楽しい時はひと時を楽しめる自分で在りたいですよね❤ せっかくの二人っきりなんだもの。 普段はそんな風にはいかないし💧 なかなか自分から[二人っきりが良いの❤] そんな事言えないよね😂 私の彼女が… 何故❓泣いたのか❓ 単純に信じられないのです。 先日、私の前で泣いた時… 別の場所に友達も一緒だったんです。 私と彼女が話してた時、いつもなら入って来る友達は来ませんでした。 来ないな❓と思って後ろを見たら…近くにいたんですけど。 彼女と私の姿を、絶対に見てると思いました。 私の解釈ですが。 彼女は…私の前で泣きそうになる姿を友達に見せたかったんじゃないの❓って。 友達だって…自分に気を許してくれてるって思ってる彼女が… 友達は私に嫉妬心でいっぱいになりますよね。 その日なんか…友達は引き気味な感じがしました。 私から見て、彼女はね…そういう事が身に付いてる感じがしてならないんです。 そうやって嵌めてく。 考え過ぎかもしれないけどね。
>> 401
アイさん✨
こんばんは
そうですよね😃
前向きに今を楽しむ…大切ですね☺
今日は彼女と…自称カラオケデートでした😍
ドキドキしたけど…楽し…
甘えん坊さん
楽しいカラオケ🎤デートだったようで、髪型も誉めて貰えて良かったですね😉
歌🎤気持ちが伝わっていたらいいわね。
次のデートも楽しみだね😊
少しずつ甘えん坊さんが自分らしく思いを伝えていけたらいいですね。
- << 407 アイさん✨ こんばんは 私の気持ち…少しずつでも届いているといいな😢 彼女からの📧で…『明日は休みだから会えるのは…あさってだね』って言われて…😲 なんだか勝手に嬉しくて💦 『会えなくて淋しい』なんて返事しちゃって💦 本当に恋人だったら嬉しいのに😃💦 何だか1人で先走って😃😥 アイさんは…彼女とは…会えないですか…😥 アイさんも苦しいですか…彼女を好きになった自分を受け止めていけたらと思います😃 苦しくて何度も『もう💦いい』あきらめようと思ってました😢 でもどうにもならないのに…💦 忘れる必要なんて無い☺ こんなに好きな気持ち…大切にしたいです☺ 自分を受け入れて行かないと本当に愛せない💦 私の彼女は…同性で既婚者で…😥 鈍感で自己中な所もあるけど…何故かものすごく大好き☺ 大好きな所が沢山あるの✨ だから嫉妬心で苦しいけど…薬なんか飲んでるけど…😥 そばに居たいです😢
>> 400
ユウさん
私ね…私がもっと大事な事、やるべき事があったんじゃないかと…それなのに…彼女に夢中になり過ぎていたんじゃないかと…😔
気がつけば…
アイさん
昨日今日と泊まりで出掛けていました🙇
アイさんと彼女も
私とアイさんが出会ったのも、偶然では無いと思います。
私は…言えない秘密に苦しんでいました。
誰にも言えず…正直にもなれず💧
そんな中、ここで、アイさんと知り合いました。
アイさんと私は共通する点や共感出来る部分も多くて、私は救われてます。
偶然と言うよりも…
引き寄せ合った感じがするのです😊
アイさん、あの時こうすれば良かった…と思い出し、悩んでみえるけど。
後悔先に立たずです。
アイさんの意思は弱く有りません。
アイさんの彼女への愛がそれだけ強いんだと思います。
それに自分で立ち向かう事は、すごくエネルギーが要る事だと思います。
- << 406 ユウさん お泊まりでお出掛け😃いいですね😊もしや彼女とでしたか⁉☺ 昨年の今頃だったかな…毎日…介護疲れの私を彼女は旅行は無理でも一泊♨連れ出してくれたの😊 私の事を考えてくれてたんですね。 会う予定もないけど…今度会う時には意地張らずに喧嘩せずに素直に彼女との自分を楽しめたらと思っています😁 こちらで書き込みしながら自分を見つめ直す事も出来て…又私だけじゃない…😁私もユウさんに何度も救われてます。有難う🙇 顔も本名も知らないユウさんに勝手に昔からの友人だったのかなと親近感感じています。 ずっと友達で居られたらいいですね😊
>> 402
ユウさん✨
こんばんは
ユウさん…彼女の事ばかり考えてしまいますよね☺💦
彼女にとってユウさんは…とても必要な存在なんですね✨
泣いてくれ…
甘えん坊120さん
彼女とのカラオケデート❤バッチリでしたね😊
嫉妬心…の中で苦しいけれど。
嫌になる事や投げやりにもなるけれど…。
楽しい時はひと時を楽しめる自分で在りたいですよね❤
せっかくの二人っきりなんだもの。
普段はそんな風にはいかないし💧
なかなか自分から[二人っきりが良いの❤]
そんな事言えないよね😂
私の彼女が…
何故❓泣いたのか❓
単純に信じられないのです。
先日、私の前で泣いた時…
別の場所に友達も一緒だったんです。
私と彼女が話してた時、いつもなら入って来る友達は来ませんでした。
来ないな❓と思って後ろを見たら…近くにいたんですけど。
彼女と私の姿を、絶対に見てると思いました。
私の解釈ですが。
彼女は…私の前で泣きそうになる姿を友達に見せたかったんじゃないの❓って。
友達だって…自分に気を許してくれてるって思ってる彼女が…
友達は私に嫉妬心でいっぱいになりますよね。
その日なんか…友達は引き気味な感じがしました。
私から見て、彼女はね…そういう事が身に付いてる感じがしてならないんです。
そうやって嵌めてく。
考え過ぎかもしれないけどね。
- << 408 ユウさん✨ こんばんは ユウさんの彼女…気持ちを探ってるの…? なんだか…2人きりで話してみたくなりますね…💦 難しい…😥 でも彼女は…ユウさんの事好きなんですね😃 ユウさん達は2人きりで遊んだり出来ますか? 2人きりで話していると…思わず目で話してしまいそうになります😍💦 毎日📧くれる彼女に感謝しています💦 心配してくれているのか…泣いたからかわからないけど…嬉しいです😢 仕事中何かと気遣ってくれます😃 私は空回りばかりだけど…彼女を大切にしたい✨ ここで話せてるおかげで…同性に恋する事に喜びさえ感じてきています😃 気になる子と勤務が一緒の日は地獄の苦しみだけど💦💦 それでも…彼女が大好きだから負けたくない😢自分に💦
>> 404
アイさん
昨日今日と泊まりで出掛けていました🙇
アイさんと彼女も
私とアイさんが出会ったのも、偶然では無いと思います。
私は…言えない…
ユウさん
お泊まりでお出掛け😃いいですね😊もしや彼女とでしたか⁉☺
昨年の今頃だったかな…毎日…介護疲れの私を彼女は旅行は無理でも一泊♨連れ出してくれたの😊
私の事を考えてくれてたんですね。
会う予定もないけど…今度会う時には意地張らずに喧嘩せずに素直に彼女との自分を楽しめたらと思っています😁
こちらで書き込みしながら自分を見つめ直す事も出来て…又私だけじゃない…😁私もユウさんに何度も救われてます。有難う🙇
顔も本名も知らないユウさんに勝手に昔からの友人だったのかなと親近感感じています。
ずっと友達で居られたらいいですね😊
- << 410 アイさん 彼女はいませんよ✋ 別の仲間達と行きました😊そっちの方がいつもの仲間でメインです✌ 色々…な話が聞けて。 私の尊敬する師匠の話も聞けて良かったです。 こう有りたい自分を再確認するって言うかね。 彼女と一緒にいると、 その周りも皆、彼女に同調してるって言うか。仲良しです。 彼女にとって私の存在は特別に思えると、友達は言います。 違う視点から見た人の話は、今の私にとって、必要な話です。 恋愛感情は抜きですよ。 そう…私も、ここへ来て書き込みしながら、自分を考えてます。 大きな嵐の中に巻き込まれて翻弄して、何が本当なのか❓見失いそうになります。 一人じゃ戦えません。 アイさんがいるから…とても救われてます。
>> 403
甘えん坊さん
楽しいカラオケ🎤デートだったようで、髪型も誉めて貰えて良かったですね😉
歌🎤気持ちが伝わっていたらいいわね。
次のデー…
アイさん✨
こんばんは
私の気持ち…少しずつでも届いているといいな😢
彼女からの📧で…『明日は休みだから会えるのは…あさってだね』って言われて…😲
なんだか勝手に嬉しくて💦
『会えなくて淋しい』なんて返事しちゃって💦
本当に恋人だったら嬉しいのに😃💦
何だか1人で先走って😃😥
アイさんは…彼女とは…会えないですか…😥
アイさんも苦しいですか…彼女を好きになった自分を受け止めていけたらと思います😃
苦しくて何度も『もう💦いい』あきらめようと思ってました😢
でもどうにもならないのに…💦
忘れる必要なんて無い☺
こんなに好きな気持ち…大切にしたいです☺
自分を受け入れて行かないと本当に愛せない💦
私の彼女は…同性で既婚者で…😥
鈍感で自己中な所もあるけど…何故かものすごく大好き☺
大好きな所が沢山あるの✨
だから嫉妬心で苦しいけど…薬なんか飲んでるけど…😥
そばに居たいです😢
- << 409 甘えん坊さん こんにちは。 今日彼女は仕事が休みで、会えないのね?落ち着いて仕事は、出来るけど、やっぱり会えないと寂しいですよね? 甘えん坊さんの『自分を受け入れて行かないと本当に愛せない💦』その気持ちも分かりますよ! 私は彼女と先月から会ってないです。会う予定もない…。😢いつも彼女の都合で…誘いを待ってる状態😂自分からは…断られるのは嫌だから…変なプライドが邪魔するのかな⁉😁 私達二人🍺🍷好きだったから普通に🍻飲み友ですよ😂 本当は普通にデートしたいけど…普通のデートは彼氏に譲ります😂 暫く会ってないから少しずつ彼女への気持ちが落ち着いて行ってるような気も…
>> 405
甘えん坊120さん
彼女とのカラオケデート❤バッチリでしたね😊
嫉妬心…の中で苦しいけれど。
嫌になる事や投げやりにもなるけれど…。
…
ユウさん✨
こんばんは
ユウさんの彼女…気持ちを探ってるの…?
なんだか…2人きりで話してみたくなりますね…💦
難しい…😥
でも彼女は…ユウさんの事好きなんですね😃
ユウさん達は2人きりで遊んだり出来ますか?
2人きりで話していると…思わず目で話してしまいそうになります😍💦
毎日📧くれる彼女に感謝しています💦
心配してくれているのか…泣いたからかわからないけど…嬉しいです😢
仕事中何かと気遣ってくれます😃
私は空回りばかりだけど…彼女を大切にしたい✨
ここで話せてるおかげで…同性に恋する事に喜びさえ感じてきています😃
気になる子と勤務が一緒の日は地獄の苦しみだけど💦💦
それでも…彼女が大好きだから負けたくない😢自分に💦
- << 411 甘えん坊120さん 私的に…彼女は人の気持ちを探るのが好きなのですかね❓❓ 思い過ごしかな… 探られる感じ有ります😥 何でそんな事するのかな❓と思うのです。 最近は他の子に興味が有るので、私には無いと思いますが😥 恐らく、友達に対して…それをしているのかもしれません。 私は…それが気持ち悪くなるのです。 彼女と二人きり…大丈夫です😊たまに行きます👍 しかし彼女は…私の友達がいないとダメで。 友達も彼女がいないと…びみょ~みたいで💧 私は、それが最近めんどくさい時も有るので💧 聞きたく無いから⬇ 一人で行く様にならなきゃと思っています。 彼女に傾倒し 彼女に依存する 独占欲や嫉妬心が私を変にします。 そんな自分が嫌。 彼女がいなくても、大丈夫な自分に戻りたいのです。
>> 407
アイさん✨
こんばんは
私の気持ち…少しずつでも届いているといいな😢
彼女からの📧で…『明日は休みだから会えるのは…あさってだね』って言わ…
甘えん坊さん
こんにちは。
今日彼女は仕事が休みで、会えないのね?落ち着いて仕事は、出来るけど、やっぱり会えないと寂しいですよね?
甘えん坊さんの『自分を受け入れて行かないと本当に愛せない💦』その気持ちも分かりますよ!
私は彼女と先月から会ってないです。会う予定もない…。😢いつも彼女の都合で…誘いを待ってる状態😂自分からは…断られるのは嫌だから…変なプライドが邪魔するのかな⁉😁
私達二人🍺🍷好きだったから普通に🍻飲み友ですよ😂
本当は普通にデートしたいけど…普通のデートは彼氏に譲ります😂
暫く会ってないから少しずつ彼女への気持ちが落ち着いて行ってるような気も…
- << 418 アイさん✨ こんばんは なかなか自分から誘えない気持ち…すごくわかります😥 断られるのが辛いから…だって大好きだから…用事があってだとしても淋しいですよね😥 大好きだから…さらりと諦められない😥 友達感覚なら…じゃあ又今度ねっで終わるのに💧 必要以上に考えてしまいます💧 アイさん…彼女に会えるといいですね😃 合って…目をみて話したいですよね😃
>> 406
ユウさん
お泊まりでお出掛け😃いいですね😊もしや彼女とでしたか⁉☺
昨年の今頃だったかな…毎日…介護疲れの私を彼女は旅行は無理でも一泊♨…
アイさん
彼女はいませんよ✋
別の仲間達と行きました😊そっちの方がいつもの仲間でメインです✌
色々…な話が聞けて。
私の尊敬する師匠の話も聞けて良かったです。
こう有りたい自分を再確認するって言うかね。
彼女と一緒にいると、
その周りも皆、彼女に同調してるって言うか。仲良しです。
彼女にとって私の存在は特別に思えると、友達は言います。
違う視点から見た人の話は、今の私にとって、必要な話です。
恋愛感情は抜きですよ。
そう…私も、ここへ来て書き込みしながら、自分を考えてます。
大きな嵐の中に巻き込まれて翻弄して、何が本当なのか❓見失いそうになります。
一人じゃ戦えません。
アイさんがいるから…とても救われてます。
>> 408
ユウさん✨
こんばんは
ユウさんの彼女…気持ちを探ってるの…?
なんだか…2人きりで話してみたくなりますね…💦
難しい…😥
でも彼女は……
甘えん坊120さん
私的に…彼女は人の気持ちを探るのが好きなのですかね❓❓
思い過ごしかな…
探られる感じ有ります😥
何でそんな事するのかな❓と思うのです。
最近は他の子に興味が有るので、私には無いと思いますが😥
恐らく、友達に対して…それをしているのかもしれません。
私は…それが気持ち悪くなるのです。
彼女と二人きり…大丈夫です😊たまに行きます👍
しかし彼女は…私の友達がいないとダメで。
友達も彼女がいないと…びみょ~みたいで💧
私は、それが最近めんどくさい時も有るので💧
聞きたく無いから⬇
一人で行く様にならなきゃと思っています。
彼女に傾倒し
彼女に依存する
独占欲や嫉妬心が私を変にします。
そんな自分が嫌。
彼女がいなくても、大丈夫な自分に戻りたいのです。
- << 419 ユウさん✨ こんばんは 彼女がいなくても大丈夫な自分にもどりたいですか… でも何となくわかります😔 私はかなり彼女に依存しています💧 彼女が休みだと…気になる子がいたって…ある程度平気で、自分らしくのびのびと出来ます💦 彼女に合いたくて…淋しいけれど…嫉妬心にかられて精神的に辛いよりましです😃💧 毎日毎日彼女が愛おしいです☺ 私は…彼女に何を求めているのかな…💧
ユウさん
親しい仲間と一泊お出掛けならいつもの自分で居られて、リラックスも出て楽しい時間過ごせましたね。
ユウさんはいい仲間に恵まれているようで羨ましいです。😊
ユウさんは、彼女を思う気持ちと戦いながらも…しっかり自分を見失う事なく、趣味も…特技(手作り)…頑張っています💪しっかりやるべき事が出来ている👌大人の女性だと思います。
私も何か極めたいと…やる気が湧いてきました。
私も彼女がいなくても普通の自分で居られるよう頑張ります💪💪
ユウさん
今夜は久々に彼女と📩で色々話してました。
共通の趣味の話題です。
やっと今日から普通に📩で会話が出来るようになったみたい。先月あれ以来📩敬語使っていた私でしたから…やっと以前に戻った感じです。
普通の親友に戻れるように頑張ります💪
>> 413
アイさん
徐々にアイさんも落ち着きを取り戻しつつ…でしょうか❓
深く染み付いた思いを断ち切る事は、身を切るのと同じで…まだまだな部分はあると思います。
アイさん達は、毎日会えるワケでは無く、会わないと思えば…止める事は出来るけれど。
それでも、繋がりを持てるのは、二人が思い合ってるからですよね。
しかし大好きな人に、なかなか会えない事は…それ以上に不安も有る事だと…思います。
大好きだと意識してしまって💧なかなか、素直になれなくて…ついつい意地を張ったり、
わざと嫌な言い方をしたりして…相手にとって、どんどん嫌な自分になってしまいます。
何でそんな風になっちゃうんだろ❓❓
すごく思うけど…
どんどん嫌なヤツになってしまうんです😂
大好きなのに悪循環に陥って…精神も病んで来て…相手からも受け入れられず。
また…消えてしまいたいと…思ってしまうのです。
本当に不安定ですよね。
>> 414
ユウさん
不安定だから…この場所があるんですよね☝
😊
ここでは、素直な自分が出せるもんね。
誰にも話せない事もここでは、思い切り好きな気持ちが表現出来ると思うの👌
悩んで、苦しんで、迷って…ここにたどり着いたと思うの☝
私もまだまだ完全では、ないから、この場所がまだまだ必要です。
まだまだユウさんと語り合いたいです。
たまに消えたくなる気持ちも…一緒です。😢
私は、会わない期間も長くなって…少しずつ気持ちが落ち着いて来てるのも確か…。けど会うと又過剰に💓💓💓しそうで…😔
今の穏やかな…
関係が続けばいいなぁと思っています。
今は、殆ど毎晩彼女から📩が届くから、私を忘れてない証拠!彼女の中に私が居る⁉証拠…
📩だけでも気持ちが繋がっていると信じて…
欲張りは🙅だもんね🙊でも、今月、年内中には一度は会いたいなぁ~😔
でも、会うと又意地張ってしまいそう…😥 このままでもいいかな😂
>> 415
アイさん
ありがとう。
本当に…言えるのは、ここでだけです。
いつも…グヂャグヂャ考えちゃうんだもの。
この辛さから逃げたい🐍
向き合って…辛さを自分で納得しなきゃ終われない様な気がします。
この間…いつも彼女を誘って行く場所が有って。
別件で📩してたけど👍
誘うのが面倒だから⬇
私一人で行ったんです。
そこで…たまたま別のお友達に会って、一緒にいたんです😊
彼女に…事後連絡📩
すると…会った時に…
【私、その日は家の用事が有ったから】だって😂
言い訳したいの❓❓
よく分からないんですけど😥
私は、最初から誘う気は無かったけど、わざわざ報告ありがとう🙇そんな感じ。
【行ったんだ】だけでは、終わらないのかねー⬇
何か…嫌われてるのかな❓❓
そんな気分になってしまったよ😂
>> 416
ユウさん
考え過ぎかも?
そうりゃね、好きな人だもん☺一言、一言が、気になるものよね?分かります…『そうなの…』って簡単に頷けないものよね?深い意味あるのかな?って考えてしまうもんね。凄く分かります。
嫌われてなんかないですよ。ユウさんが好きだから…好意があるから…
あなたに嫌われたくないから…
言い訳みたいな事⁉言ったのかも⁉
私はそう思いますよ。
考え過ぎないでね😊
- << 420 アイさん 考え過ぎかな💧 何か…また色々考えてしまった。 何で…私はこんなに疲れるのか❓❓ 他事で怒る時が有って💧 その愚痴を私が言う😥 毎回、彼女は否定する⬇ 【ユウが変だ✋アンタがおかしい💢】 何で❓えーっ😨って思っちゃうの。 彼女は…📧をくれるけれど⬇ 私の勝手な被害妄想だけど…。 肝心な所を省略した😥 ワケの分からない⬇ 私が嫌な気分になる📧をくれる😂 なのに仲良くしてる私は何なんだろ❓ 今夜は⬇考えちゃうよ😂
>> 411
甘えん坊120さん
私的に…彼女は人の気持ちを探るのが好きなのですかね❓❓
思い過ごしかな…
探られる感じ有ります😥
何でそんな事する…
ユウさん✨
こんばんは
彼女がいなくても大丈夫な自分にもどりたいですか…
でも何となくわかります😔
私はかなり彼女に依存しています💧
彼女が休みだと…気になる子がいたって…ある程度平気で、自分らしくのびのびと出来ます💦
彼女に合いたくて…淋しいけれど…嫉妬心にかられて精神的に辛いよりましです😃💧
毎日毎日彼女が愛おしいです☺
私は…彼女に何を求めているのかな…💧
- << 421 甘えん坊120さん 何か…分かります。 彼女は好きだけど… いないと…オフる。 会いたいけど…オフれる⬇ 私はそれが、ひと時平和に感じたりします。 だけど😥それは、一時的な事で⬇ 何日も続くと…また変になるのかな❓とか。 恐い部分も有ったりします👍 彼女が…いなくても大丈夫になりたいです。 大好きだけど⬇やっぱり疲れるんですよ。
>> 419
ユウさん✨
こんばんは
彼女がいなくても大丈夫な自分にもどりたいですか…
でも何となくわかります😔
私はかなり彼女に依存しています💧
彼女…
甘えん坊120さん
何か…分かります。
彼女は好きだけど…
いないと…オフる。
会いたいけど…オフれる⬇
私はそれが、ひと時平和に感じたりします。
だけど😥それは、一時的な事で⬇
何日も続くと…また変になるのかな❓とか。
恐い部分も有ったりします👍
彼女が…いなくても大丈夫になりたいです。
大好きだけど⬇やっぱり疲れるんですよ。
- << 423 ユウさん 考えれば、考える程…迷い込んでしまいそうだから考え過ぎ止めましょう?😊 彼女の性格はまだ、分からないとこがあるみたいですね? まだ知らないとこがある彼女ってある意味謎めいてて⁉まだまだ魅力がいっぱいあるん方なんですね☺ ある意味、掴めない部分が…又惹かれてしまう部分なのかも知れないね⁉ 考えても…好きな気持ちは否定出来ないから…素直に受け入れるしかないかな⁉ 私は思います。 彼女のどんなとこもユウさんなら受け入れてくれると彼女は信じている様子も…😊ユウさんって包容力がある方だから…。きっとそんなユウさんに彼女は甘えているようにも感じますよ😉 きっとユウさんが大好きなのね。
- << 430 ユウさん✨ こんばんは 大好きだけど…疲れる…本当にそうですよね💧 私は自分に疲れてます💧 でもお薬飲む回数減らしてみようかなと思います😔 なんだか怖くて😔 ユウさん…毎日の📧が今夜は来なかった😢 1ヶ月以上毎日あったのに…💧 そんな日もあるよね💦 贅沢よね💦 また考え過ぎて😢 今日は仕事中に気遣ってくれたりして…優しかったんです😢 どれだけ私は弱いんだろう💧 自分が情けなくなる😭
甘えん坊さん
毎日好きな人(彼女)に会えるっていいですよ😊
好きな彼女と同じ職場でいつも近くで一緒働けるなんて幸せですよ!
見たくないシーンも遭遇する時もあるかも知れないけど、
嫉妬で苦しいかも知れないけど、私からは羨ましいです👌
大好きな彼女と一緒に居られる今を大事にしなきゃね☺
- << 431 アイさん✨ こんばんは 毎日彼女に会える私は…幸せですよね💦 私は弱いです💧 薬に依存したくないから少し減らしてみようかなと思っているんだけど… 毎日📧があったのに…今夜は無かったです😭 ずっとあったのに💧 贅沢な悩みだと思います😢 でも無いと…すごく考え過ぎて淋しいです😢 今夜は淋しいです😢
>> 421
甘えん坊120さん
何か…分かります。
彼女は好きだけど…
いないと…オフる。
私はそれが、ひと時平和に感じ…
ユウさん
考えれば、考える程…迷い込んでしまいそうだから考え過ぎ止めましょう?😊
彼女の性格はまだ、分からないとこがあるみたいですね?
まだ知らないとこがある彼女ってある意味謎めいてて⁉まだまだ魅力がいっぱいあるん方なんですね☺
ある意味、掴めない部分が…又惹かれてしまう部分なのかも知れないね⁉
考えても…好きな気持ちは否定出来ないから…素直に受け入れるしかないかな⁉
私は思います。
彼女のどんなとこもユウさんなら受け入れてくれると彼女は信じている様子も…😊ユウさんって包容力がある方だから…。きっとそんなユウさんに彼女は甘えているようにも感じますよ😉
きっとユウさんが大好きなのね。
>> 423
アイさん好きだから…
考えてしまうのかな😥
すごく仲良くはしていても…理解が出来ません。アイさん…私の拙い文章を理解して下さりありがとう。
皆は良いけど…私には否定的で。
皆は仲間になれるけど…ユウは仲間に入れてあげない⬇とか😥
しかも…私と普段から仲良くしてる友達を抱え込み…私を孤立させたりする💧
これって😩イジメかな❓それでも私は彼女に惹かれてる😩
主人に嫉妬はした事無い…一番仲良くしてる相方にも嫉妬はしない。と言えば…
私がユウより、アンタの友達を大事にしたら嫉妬する❓😁❓
本当に、そうなって…二人の時⬇【ちょっと嫉妬しちゃったよ😂】と言えば…別の時、友達に…【ユウは、私に嫉妬したんだよ✋】と面白く言ったの。
秘密主義じゃないけど言って欲しく無い事有るよね❓そういう事をわざわざ⬇私が仲良くしてる相方に言う😂
私の友達と❤仲良し話も⬇可愛いの連発も😥聞きたくないの。
そんな事ばかりするのに⬇私がいない時の話をして涙目で訴えてみたり😥私が怒って📧止めると誘って来たりする😥弱みは見せない彼女が💧私に愚痴ったりもする実に理解不能な行動😥だから…変になるのかもしれない😥
ユウさん
理解出来ないとこがあるのね?
考えたくないけどきっと私も考えてしまうかも知れない…
私ね…最近もうなるようになれって感じよ!
📩も自分からは、しない 彼女からおやすみ📩きたら📩返信する…
私も、会わない事に平気で居られてるよう💪慣れてきたのか?面倒くさくなってきたの…
まだ📩ないけど、私平気だよ!妄想も無いから不思議です。
ヤッホー!彼女から離れられそうな気配⁉
>> 425
アイさん
考えちゃうのよね😂
大好きだから⬇許してる部分は多いけど😥
私はここまでしないよ❓っていつも思ってしまうの。
主人は…向こうの方が上手で⬆お前の事をよく分かってて。どうすれば…気を引けるのか✋完璧に転がされてるよな😂
で…彼女から🎵~📧が入ると😨笑う💧
[ほらみろ‼]ってね😩
友達も💧[いい加減分からないの⁉]と…ブチ切れる⚡😨ユウが思う様な事は無いの💢
でもね😥
私は…思い切りやられてるよ⁉⁉⁉
私に否定的なのに😩
ちょっと言えば…
すぐに決め付ける👊
すごい挑戦的(それは私もだけど👊)
[それが👍○○だよ]と皆は言うけど⬇
私は😥マジギレしそうになって…ストレスになる。
皆は気にならないのかな❓❓
彼女は、ひとりぼっちが嫌って言うけど😂
私はよく、そんな気分にさせられる💧
私今夜は変だな。
アイさん😂ヤッホー‼って言える位テンション上がってる😲❤⬆⬆⬆
でも暗いよりは良い😊
ユウさん
ユウさん気軽に誘い合って会えるなんて、理想的だなぁ~
私には出来ない事だから…
ユウさん達は年齢も近く趣味も合うから、お出掛けも共通の場所なんでしょうね?羨ましいです😁
最近『羨ましい』ばかり言ってるみたいだ😥ヤバいす😫
ユウさん最近の💣…しそうだったから…
今夜は彼女と思いが通じあっていい時間過ごせたらいいですね!😊
私は、彼女への気持ち…封印してるから…
大好きだけど、嫌なとこも思い出す…
大好きだけど、
自信過剰なとこ…時に⬆から👀態度は大嫌い…
本当に大嫌い…
でも大好き…
大好きを否定したい!
距離置いて恋愛感情なくして普通の親友に戻りたい!
>> 421
甘えん坊120さん
何か…分かります。
彼女は好きだけど…
いないと…オフる。
私はそれが、ひと時平和に感じ…
ユウさん✨
こんばんは
大好きだけど…疲れる…本当にそうですよね💧
私は自分に疲れてます💧
でもお薬飲む回数減らしてみようかなと思います😔
なんだか怖くて😔
ユウさん…毎日の📧が今夜は来なかった😢
1ヶ月以上毎日あったのに…💧
そんな日もあるよね💦
贅沢よね💦
また考え過ぎて😢
今日は仕事中に気遣ってくれたりして…優しかったんです😢
どれだけ私は弱いんだろう💧
自分が情けなくなる😭
- << 435 甘えん坊120さん あまり…考え過ぎて自分を攻撃しちゃいけないけれど… 考えてしまいますよね。 普通にしてて、一日の全てが彼女…になってしまうんだもの。 他事を考える事が…もはや難しくなっていく😥 昔、彼女の事なんて何とも思って無かった頃⬇ 彼女に言われた。 【ユウを私色にしてみせるから‼】ってね😂 私は自分の色を持ってるから😥 【そんな事無理ですよ】と鼻で笑ってました😊 あれから⬇姿形は…変わらないけれど…😂 心は彼女一色になってしまった😭 でも疲れる😥 好き過ぎるから⬇ 休憩したいと思うけど… 休憩なんてする間もない😂 何すれば…良いのか❓ 心が平和になるのか❓ 考えたりするんです。
>> 431
甘えん坊さん
昨夜は📩無かったのですか?
色々忙しいのかな📩出来ない時もある。私の経験上ね。
私は好きな彼女にも思うように会えず📩期待無く…
けど思いが繋がっていると信じ…支えたいと思う。
しかしもう離れようかと模索中です。
大好きだけど、諦めないといけない時もあるから。
- << 441 アイさん✨ こんばんは もう…諦めようと考えてるんですか💧 私…これからどうしたいのかわからないです💧 大好きな彼女は…又毎日📧くれます😃 私は恋愛感情で色々考えこんでる💧 彼女は…普通に… どこまで自分をコントロールして自分を出していったらいいのか…苦しくなる😢 アイさん…私こんなに人を好きになるなんて思ってなかった😢 たまたま同性だっただけ😢
>> 432
ユウさん
寒さも厳しくなってますが、体調は大丈夫ですか?
彼女さんは元気を取り戻していますか?
私、🚗運転しながらも…彼女の事を考えて…ぼ~とする時あったから…⚠してきゃと意識していたつもりが…一昨日💤📩無く…朝から気になって…頭から離れなかったのかな?……気付いたら🚗を壁に…😱新車の車体に深いキズ…😨💦💦
あ~ぁやっちまった😢
…壁で良かった。
こんな自分じゃ駄目ですね😢
…昨日も💤📩が無かった。📩私もしない…。たった二日間なのに…😔
もう、無理する必要もないと思う、関係カタチに拘らずに📩したい時にする…会いたい時に会えばいい…と考え方を変えなきゃと思う。
妄想は嫌だし!
彼女に依存する自分も嫌‼
まだ彼女を求めてしまう自分も嫌‼
このままでは自分が駄目になりそうで…
私の中の彼女を全部消しゴムで消したい…と思っても…まだまだ戦う私が居る⁉
今日は楽しい良い日にしたいなぁ😊
ユウさんも良い日になりますように…。
>> 433
アイさん
🚗大変でしたね😱
無事で何よりですよ✋
しかし😨新車って😱落ち込みますね😭
運転、気をつけて下さいね🙇
《無理する必要もないと思う、関係カタチに拘らずに📩したい時にする…会いたい時に会えばいい…と考え方を変えなきゃと思う》
そうですよ‼‼私もそう思います。
嫉妬する位意識してたらね…《~》出来ないんです。
自然体で有ればこそ✋したい時の📧も📲ですよね😊
考えてしまうと…逆に📲も📧も出来なくなる。
臆病になって…受け身になってしまう😱
断られても平気💪気にしない⬆思ってないと…自分からは動けません。と…思うのよね😊
普通に友達誘う時って…そうじゃない❓断られても全然平気で✋[あっ‼そ‼また今度ね‼]って…何にも思わずに言えるじゃない😊
だから正直が一番😉✨
この前…会って⬇普段通りの話をして…気掛かりな事、チコッと聞いてみた。
誰もいない場所で😂何にも言わずに…いきなりハグされて😲私はビックリ⁉⁉⁉[心配してくれてありがとう…]って思ったんだろう😊
私は冷え症だから😂手が冷たいの😥そんな時彼女の手は暖かいから…一瞬触るんだけど✋本当は…ずっと握っていたいって思うよ😊
>> 430
ユウさん✨
こんばんは
大好きだけど…疲れる…本当にそうですよね💧
私は自分に疲れてます💧
でもお薬飲む回数減らしてみようかなと思います😔…
甘えん坊120さん
あまり…考え過ぎて自分を攻撃しちゃいけないけれど…
考えてしまいますよね。
普通にしてて、一日の全てが彼女…になってしまうんだもの。
他事を考える事が…もはや難しくなっていく😥
昔、彼女の事なんて何とも思って無かった頃⬇
彼女に言われた。
【ユウを私色にしてみせるから‼】ってね😂
私は自分の色を持ってるから😥
【そんな事無理ですよ】と鼻で笑ってました😊
あれから⬇姿形は…変わらないけれど…😂
心は彼女一色になってしまった😭
でも疲れる😥
好き過ぎるから⬇
休憩したいと思うけど…
休憩なんてする間もない😂
何すれば…良いのか❓
心が平和になるのか❓
考えたりするんです。
- << 443 ユウさん✨ こんばんは ユウさんの彼女は、ドキッとする事言うんですね😃 どんな彼女さんなんですか😃? 私の大好きな彼女は全然飾りっ気ない人です😃 見た目も中身も😃 だから好きです✨ たまに鈍感で…ぶっきらぼうな感じもあるけど💦 また毎日📧くれます😃 私が泣いて『仲良くしたい』って言ってしまったから…気を使ってくれてるのかな💦 仕事…頑張って自分を見失わないようにって思います😔 彼女がいるから頑張っていける😃 些細な事を気にしてジェラシー感じて…1人で疲れちゃうけど💧
ユウさん
ありがとうございます。🙇
彼女の手は温かいの⁉😊突然のハグも最高☺ですね!
とにかく好きな彼女に会えるのは良い事だと思います!
私の場合は未来が見えないから…苦しいです。
🎓支度しないとね。口先じゃない有言実行しなきゃと思います😔
>> 437
アイさん
楽しい話題なんぞ…提供しなくて良いんです😊
思ってるままで⬆
何回も行ったり…戻って…迷うのも悩むのも✋相手が大好きだからじゃないですか❤
[我をも失う]って位ね😂
私は😥必死に隠してるけど💧…皆にはバレてる😨
それが✋どの程度かは知らないだろうけどね😥
彼女のハグも…
恋愛感情なんて全く無くて💧
私は勘違いしない様にしています。
それだけ仲良しの証拠なんだろうけどね😊
仲良しなら皆にするのよ😉
彼女の友達で有る…先輩も😂
よく私に…背中から抱き着いて😨しかも…彼女以上に⚡ギュッとされます😂手が触れれば…握られて😲離してくれません💧
実は最初、抵抗を感じていましたが😥
最近は、それが普通のスキンシップと思っています。
彼女の周りは…それが普通に通ってるのかな😨と💧解釈しています。
分かっても…私は照れるんですけどね😂
先輩には…何とも感じないけど😥
彼女だと…ドキドキしちゃうんです💕
この気持ちを…無くしたい😂
彼女にされても平気になりたい✌
色々な在り方って有るモンです。
ユウさん
好きな彼女からのハグ…ぎゅってされると全身に💓💓💓 いっぱいになりますよね☺
心臓がパンクしちゃいそうな位ドキドキするよね☺
私はハグハグも随分ご無沙汰なんで、私もドキドキ💓💓したいです😁
昨夜…深夜に彼女から💤📩あった。
…最近残業に忘年会に変に忙しいみたい。
年末年始をゆっくり休む為に土日も仕事してるらしい。
だから年末に飲みに行こうね!ですって…年末っていつ⁉ご用納め終わってから?一応楽しみに待ってます。ってさっき返信しておいたけど…今年中に一度は会えたらいいけどね😁!
>> 439 アイさん今年も後…11日ですね。彼女に会えると良いですね😊誘われると…[いつ❓]そう思いますよ😂私も…彼女に誘われると…聞いてしまうみたいで😥本人から言われましたでも…会いたいんだもん😂そんな事は言えないから⬇言わない様に気をつける。最近…私から彼女を誘う時は、なるべく友達も誘う様にはしています。この前は…特別です☝二人の間でグチャグチャするのも、いちいちめんどくさいから😥彼女は[ユウは私に心を許してるけど…○ちゃんは、まだ許してくれないよね☝まだ二人でどこか行かないもんね😊]と…3人で居た時に言ってました。○ちゃんは…[エヘッ]と(*^.^*)普通の会話なんだけど😥私は[ムカッ]と(-_-#)来ました⬇友達に対して…そういう風に言う事が💧私には理解出来ません。自然なんじゃないの❓○ちゃんはね…もう私抜きで、彼女と行けるの…ただ自分から言う勇気が無いの。だって…私以上に、彼女と、いつも一緒に居るから…。いつも彼女の横に座って笑ってるのは○ちゃん。彼女が傍に置きたいのも○ちゃん。○ちゃんも彼女が傍に居なきゃ嫌なのは…分かる。私は…それが辛いから…受け入れ、彼女から離れて自立したいの。
- << 442 ユウさん 『傍に置きたいのは○ちゃん。○ちゃんも彼女が傍に居なきゃ嫌…。…それが辛いから…受け入れ、彼女から離れて自立したい』 彼女の…傍に居たいのは私!🙊そう言いたいわね!ユウさん…私もいつも彼女の傍に居たいよ…🙊 嫉妬する自分も嫌だから…受け入れて自立したい😢私も一緒…。 会えるのは嬉しいけどね!…見たくない現実もあるから⁉ 複雑ですよね! 今日、彼女から珍しい時間に📩が… …仕事で表彰された報告の📩だった。 …いつも私にも報告してくれるのよ。 誉めて欲しいのかな⁉ いつも頑張ってる彼女を分かるから…報われたね。📩したとこです。 自分の仕事に凄い誇りを持ち、責任感も強く、努力してる彼女を見てるから、応援したくなるのよね! 今彼女は…もう私の応援なんていらない位に立派に成長してますけど😊 あの日のあの言葉はまだ思い出しては…まだ考えてしまうから…複雑です。 しかし、やっぱり彼女からの📩着メロには💓☺会いたくなる。 もう1ヶ月も会ってないけど…会えない1ヶ月で好きな男性など、見つかったのだろうか❓ そんな事など聞けないし…聞いたら又気になってしまう自分も嫌だし…
>> 432
甘えん坊さん
昨夜は📩無かったのですか?
色々忙しいのかな📩出来ない時もある。私の経験上ね。
私は好きな彼女にも思うように会えず📩期待無…
アイさん✨
こんばんは
もう…諦めようと考えてるんですか💧
私…これからどうしたいのかわからないです💧
大好きな彼女は…又毎日📧くれます😃
私は恋愛感情で色々考えこんでる💧
彼女は…普通に…
どこまで自分をコントロールして自分を出していったらいいのか…苦しくなる😢
アイさん…私こんなに人を好きになるなんて思ってなかった😢
たまたま同性だっただけ😢
- << 444 甘えん坊さん 『こんなに人を好きになるなんて…たまたま同性だっただけ』そうです。たまたま同性で彼女だっただけなんです! 異性ならこんなに苦しまなかったと思う 異性なら普通に💓してたと思う。 もう好きになってしまったのだから…事実を受け入れるしかない…⁉ こんなに一人の人を好きになる自分も…人間として素敵な事だなぁって思ったり⁉ 現実…受け入れ…どうにか自立の道も模索しながら… 一緒に頑張って行こう😊 今の状況を乗り越えたらきっと成長出来そうに思うのよ。
>> 440
アイさん今年も後…11日ですね。彼女に会えると良いですね😊誘われると…[いつ❓]そう思いますよ😂私も…彼女に誘われると…聞いてしまうみたいで…
ユウさん
『傍に置きたいのは○ちゃん。○ちゃんも彼女が傍に居なきゃ嫌…。…それが辛いから…受け入れ、彼女から離れて自立したい』
彼女の…傍に居たいのは私!🙊そう言いたいわね!ユウさん…私もいつも彼女の傍に居たいよ…🙊
嫉妬する自分も嫌だから…受け入れて自立したい😢私も一緒…。
会えるのは嬉しいけどね!…見たくない現実もあるから⁉
複雑ですよね!
今日、彼女から珍しい時間に📩が…
…仕事で表彰された報告の📩だった。
…いつも私にも報告してくれるのよ。
誉めて欲しいのかな⁉
いつも頑張ってる彼女を分かるから…報われたね。📩したとこです。
自分の仕事に凄い誇りを持ち、責任感も強く、努力してる彼女を見てるから、応援したくなるのよね!
今彼女は…もう私の応援なんていらない位に立派に成長してますけど😊
あの日のあの言葉はまだ思い出しては…まだ考えてしまうから…複雑です。
しかし、やっぱり彼女からの📩着メロには💓☺会いたくなる。
もう1ヶ月も会ってないけど…会えない1ヶ月で好きな男性など、見つかったのだろうか❓
そんな事など聞けないし…聞いたら又気になってしまう自分も嫌だし…
- << 445 アイさん おはようございます。 あれから一月経つのですね。 会いたくなりますよね。 彼女着メロ🎵鳴るとねぇ😂幸せだよねぇ🎵 鳴ると最後まで聞いてしまいますから☺ 彼女さん😊お仕事成功✌とても良かったですね❤ 報告されるのは…アイさんに認めて欲しいと思う素直な心じゃないでしょうか😁 どんなに大人になっても[ヨシヨシ]って好きな人にはしてもらいたいでしょ😁 [彼女の傍にいたいのは私]😂言いたいです。 しかし私は求められてませんから✋ 昨日…私は彼女から。 [ユウは、いつも私に怒ってる✋] 怒ってなんかいないけど💧感情がストレートに出てるんだろうな😂 そんな風に思われてた事に私はショックでした。 でも…何か⬇もういいやって自分の気持ちに、めんどくさくなるんだ😫 卒業したいよねぇ😭 向こうは…何にも思わないのに💧私は勝手に勘違いして😥戻れない所まで入り込んで⬆勝手に苦しんでる😱 自分で勝手に始めた… 自分で終わらせても👊 誰にも迷惑は掛けない。
>> 435
甘えん坊120さん
あまり…考え過ぎて自分を攻撃しちゃいけないけれど…
考えてしまいますよね。
普通にしてて、一日の全てが彼女…になって…
ユウさん✨
こんばんは
ユウさんの彼女は、ドキッとする事言うんですね😃
どんな彼女さんなんですか😃?
私の大好きな彼女は全然飾りっ気ない人です😃
見た目も中身も😃
だから好きです✨
たまに鈍感で…ぶっきらぼうな感じもあるけど💦
また毎日📧くれます😃
私が泣いて『仲良くしたい』って言ってしまったから…気を使ってくれてるのかな💦
仕事…頑張って自分を見失わないようにって思います😔
彼女がいるから頑張っていける😃
些細な事を気にしてジェラシー感じて…1人で疲れちゃうけど💧
- << 446 甘えん坊さん ドキッとする事は… 私が思いっ切り彼女に警戒してた時代に言われました。 [絶対友達でも👊緊張するアナタとは無理💢] そう思ってた頃です。 そりゃ~ドキッとする事は💧よく言われました。 彼女にとって😥それは当たり前だったみたいで…好きな友達なら、誰にでも言えるのだと最近気付きました。 私は、そんな事、誰にも言われた事なんて無かったから😱大きな勘違いをしてしまったのです😩 甘えん坊さんの彼女は…サッパリした感じの方なんですね☺ 私の好きな彼女も…甘えん坊さんの好きな彼女と似た感じはします✋ でもそれは…私の周りが彼女に抱くイメージで有って最初は私もそう思っていました⬇ 裏側は意外にガラスのハートで😫 拘りが有って⬇自分の思いには、忠実で手段を選ばない部分😥 生真面目でキッチリ決める✋😊仕事は完璧です。 最近思った事✋ 😫結構激しい性格してるんですけど(お互い様です) 私は言いたい放題で無茶苦茶言ってるのに💧聞いてくれるんです😲最近、そこに…気付いて☝感謝してます🙇🙇🙇
>> 441
アイさん✨
こんばんは
もう…諦めようと考えてるんですか💧
私…これからどうしたいのかわからないです💧
大好きな彼女は…又毎日📧くれます😃…
甘えん坊さん
『こんなに人を好きになるなんて…たまたま同性だっただけ』そうです。たまたま同性で彼女だっただけなんです!
異性ならこんなに苦しまなかったと思う
異性なら普通に💓してたと思う。
もう好きになってしまったのだから…事実を受け入れるしかない…⁉
こんなに一人の人を好きになる自分も…人間として素敵な事だなぁって思ったり⁉
現実…受け入れ…どうにか自立の道も模索しながら…
一緒に頑張って行こう😊
今の状況を乗り越えたらきっと成長出来そうに思うのよ。
- << 455 アイさん✨ こんばんは 一緒に頑張って行こうって言われて…すごく嬉しかったです😢✨ 辛い事…多いけど人を好きになるって素敵な事ですよね✨ そうですよね😃 現実を受け止めて頑張って行きたいです✨ 最近は…お薬を朝だけにしてます💦 出来るだけ頼らないようにしたいです💦
>> 442
ユウさん
『傍に置きたいのは○ちゃん。○ちゃんも彼女が傍に居なきゃ嫌…。…それが辛いから…受け入れ、彼女から離れて自立したい』
彼女の…傍に…
アイさん
おはようございます。
あれから一月経つのですね。
会いたくなりますよね。
彼女着メロ🎵鳴るとねぇ😂幸せだよねぇ🎵
鳴ると最後まで聞いてしまいますから☺
彼女さん😊お仕事成功✌とても良かったですね❤
報告されるのは…アイさんに認めて欲しいと思う素直な心じゃないでしょうか😁
どんなに大人になっても[ヨシヨシ]って好きな人にはしてもらいたいでしょ😁
[彼女の傍にいたいのは私]😂言いたいです。
しかし私は求められてませんから✋
昨日…私は彼女から。
[ユウは、いつも私に怒ってる✋]
怒ってなんかいないけど💧感情がストレートに出てるんだろうな😂
そんな風に思われてた事に私はショックでした。
でも…何か⬇もういいやって自分の気持ちに、めんどくさくなるんだ😫
卒業したいよねぇ😭
向こうは…何にも思わないのに💧私は勝手に勘違いして😥戻れない所まで入り込んで⬆勝手に苦しんでる😱
自分で勝手に始めた…
自分で終わらせても👊
誰にも迷惑は掛けない。
- << 447 ユウさん そう彼女は『 ヨシヨシ』よく私におねだりしてたわ…☺ 私は後ろからハグが大好物⁉なんだ! もうハグしてはくれないと思うけど… 人間対人間の付き合いが出来ればいいなぁって思うけど… ユウさんも私も🎓希望しても…戦ってみても…もがいているけど…もう仕方ない事⁉今を受け入れて行くしかないかも⁉ もうすぐXmas🎄ユウさん🎅バッチリ👌ですか❓
>> 443
ユウさん✨
こんばんは
ユウさんの彼女は、ドキッとする事言うんですね😃
どんな彼女さんなんですか😃?
私の大好きな彼女は全然飾りっ気ない人…
甘えん坊さん
ドキッとする事は…
私が思いっ切り彼女に警戒してた時代に言われました。
[絶対友達でも👊緊張するアナタとは無理💢]
そう思ってた頃です。
そりゃ~ドキッとする事は💧よく言われました。
彼女にとって😥それは当たり前だったみたいで…好きな友達なら、誰にでも言えるのだと最近気付きました。
私は、そんな事、誰にも言われた事なんて無かったから😱大きな勘違いをしてしまったのです😩
甘えん坊さんの彼女は…サッパリした感じの方なんですね☺
私の好きな彼女も…甘えん坊さんの好きな彼女と似た感じはします✋
でもそれは…私の周りが彼女に抱くイメージで有って最初は私もそう思っていました⬇
裏側は意外にガラスのハートで😫
拘りが有って⬇自分の思いには、忠実で手段を選ばない部分😥
生真面目でキッチリ決める✋😊仕事は完璧です。
最近思った事✋
😫結構激しい性格してるんですけど(お互い様です)
私は言いたい放題で無茶苦茶言ってるのに💧聞いてくれるんです😲最近、そこに…気付いて☝感謝してます🙇🙇🙇
- << 456 ユウさん✨ こんばんは ユウさんの彼女と私の好きな彼女…似てます😲💦 すごく似てて少しビックリです😲 彼女は仕事中は厳しくて会議でも中心にいます💦 自分の気持ちに正直な人で、裏表なくて…でも意外と繊細な人なんです😃 2人きりの時泣いた事もあります💦 かわいい人です😃💦
>> 447
アイさん
X'masプレゼントは😂
全然だよ‼
時間は有るけど😥
昨日なんか他事してたから😁
まっいつか渡せれば良いなんて‼いい加減なの✋
でも今夜はやろうかな😂
ちょっと抵抗してみよ🎅
年末でさ💧
休みに入るから😢
また⬇会えなくなるのかな❓
彼女は仕事だしね👍
でも私に会えないより😭
友達に会えないのが…辛い模様⬇
少し前に…二人でしんみり😢😭
友[しばらく会えませんね😭]
彼女[そうだね😔]
友[寂しいです😢]
彼女[本当だよね😢]
二人でこんな会話してました👂
何で聞いちゃったんだろ😔
私が居なくても何とも言わないのにさ‼
ど~ゆうこっちゃ💢
でも…内心…寂しくても絶対に、そんな事言わないけどね😤
裏腹に
[それが何なのよ‼フン💢]って切り替えしてしまいそうよ😂
だから…友達の為に彼女は、会える様に色々機会を作ってる様に見える。
それだけ…友達が好きなんだって😭感じるわ😔
辛いから😢もう認めて😔潔く💪彼女とも、距離を置きたいと思う。
忘れたい😭卒業したい😭
自分で勝手してる私って⬇ひとりぼっちって感じ😭
>> 448
ユウさん
『認めて潔く、距離を置きたい…。忘れたい😭卒業したい😭』ユウさんと私もいつも同じだね😔
ユウさん『ひとりぼっち…』って…❓独りじゃないよ‼ユウさんには🏠帰る場所があるじゃん😊
私にも⁉
優しい旦那様に可愛い娘達が居るじゃん👌😊
彼女たちは、私達の人生をより彩り良くする⁉スパイス⁉位に思わないとやってやれないわよ😂そう自分に言い聞かせてる!苦しいから😂(失礼かな⁉)
私は1ヶ月も会わないと会わない事にも慣れてきた感じ😁
このままの状態が続けば…普通に📩メル友になるかもね?
精神が安定するならそれでも良いと思うわよ。
ユウさんは独りじゃない‼私も居る😊私もユウさんが居て心強いですよ‼🙇
🎄ユウさん🎅もガンバ💪🌵(密かに応援してます🙅)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
体の不調が多い彼氏について2レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これ別れ前兆ですか?(国際恋愛)0レス 34HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
遠回しに振られたんでしょうか?32レス 235HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
好きバレした後で脈ありか1レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 146HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
遠回しに振られたんでしょうか?
彼に軽い感じで付き合えない言われましたこれはどうゆう意味ですか? 軽…(恋愛好きさん0)
32レス 235HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
体の不調が多い彼氏について
若干ミュンヒハウゼン症候群の気があるんじゃない?(恋愛好きさん2)
2レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
>お付き合いしてる彼には奥さんがいます >そこは割り切って我慢してい…(匿名さん59)
59レス 1530HIT 萌々香 (20代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
全然気にならないかな。(恋愛好きさん25)
25レス 400HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
これ別れ前兆ですか?(国際恋愛)0レス 34HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 90HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 78HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 665HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 95HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 134HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 665HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 149HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1803HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 90HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 219HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
59レス 1530HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 400HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
23レス 446HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 301HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 252HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 279HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る