(新)同性、両性愛者の悩み part2
同性愛者、両性愛者で悩んでいる方、語り合い、励まし合って一緒に頑張りませんか?
悩みを話して楽になれる場になればと思います✨
◎前回同様レスお待ちしています🎵よろしくお願いします✨
◎誹謗中傷はご遠慮お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
アイさん
今アルバイト終わりました。帰りに彼女に気持ち、私の考えを伝えました。
アイさん達がおっしゃる事、彼女をより理解するのにとても参考になります。ありがとうございます。
求めているものと言うのは独占欲ですよね?
彼女にも聞きましたがそう答えました。
私は今でも彼女が好きです。一緒になりたい気持ちも強いですが、それは永遠ではないと私は思ってしまいます💦
やはり家庭を持ちたいと願うなら、自ずと答えでてきますが、彼女を選べません。
彼女が大切すぎるから、傷を深くさせたくありません。
私たち、離れた方が良いのでしょうか?
一緒にいたいと思ってしまうのは、私に彼女に対する恋愛感情があるからなのでしょうか?
彼女は、私に対する愛が溢れてしまう前に、終止符を打たなきゃと言って、独りで帰ってしまいました。
彼女が離れて行くのが辛いです。
彼女を選んだら彼女はそばにいてくれるのかと思うと、彼女を選びたい…。
>> 302
ちぃこさん
過去レス…どう思いましたか?
独身の若い彼女が既婚で年上の私に…まさか?😱と思うでしょう❓
最初は同性に恋愛感情なんて私の人生設計にも自分の辞書にも…想像さえしませんよ。
彼女から色々頼られ相談事で会う機会が増え…私も最初は母性愛?老婆心?😨😂 だったのかしら?
気がつくと私の心に住み着いてしまって…。私も既婚だから彼女が一人前になるまでは、支えてあげる期間限定のつもりだった。
しかし彼女は試練続きだったから私が守らなきゃって…
…彼女も無事就職し今は大活躍中😁これまでも恋愛相談も受けて嫉妬感と戦いながらも助言……応援もして来たつもり。
今年結婚相手が決まって、私も彼女から卒業しなきゃ、と決心、忘れる努力するが、今だに卒業証書が貰えなくて…😂
えっ~既婚者が😣ちぃこさんに👊されそうだね😱
今日で10日📩📲連絡取ってないから!
このまま無事卒業したいです💧
- << 311 アイさん 結婚なされると、一番大切にしないといけないのは旦那様や家族ですよね😢 だからこそ彼女さんに持つ特別な感情に罪悪感や、卒業したいと言う感情が現れるのですよね😭 私は将来を考え、彼女を選ばない道を選びましたが、彼女が愛おしいくてしょうがなく、これからも私だけを見て…と思ってしまう。 両想いだってわかってるのに何故付き合わないの⁉と彼女の友達から言われましたが。 同性愛の方でもいつか、彼女を理解して愛してくれる異性が現れますよね。 でも今私が彼女と離れたくない理由は、まだ彼女を愛しているからなのかも知れません。 これからはお互いの気持ちを胸に隠しながら一緒にいる… 感情消せるか不安。 まだ彼女を求めてる。 もしかしたら離れないといけないのかもしれない。 お互いの将来や私の彼氏の為にも、 どこかで距離を置かないといけないのはわかってる。 でも自然とお互い求めてる。
ユウさん
彼女の🎁ハンドメイド💪順調ですか?😻幸せそうに制作してるユウさん想像してま~す。☺
寒くなってますから体調には気を付けて下さいね。
😷など引いてないですよね?
私は心が😷みたいですよ。
今日で📩📲❌10日です。
このまま離れる事が出来ればいいなぁ
しかし最近の私、変です…心が😷だから…自分に気持ちに蓋をして意地張ってるから😔…
なぜか、全てから逃げ出したくなっています。
つまり現実逃避です😔
現実から消えたくなってしまう。
病気ですね😔私。
彼女からも家事も仕事も子育ても…
彼女は私の事が面倒になって…きっと重く感じてきたのかもね!?
私は、性格的にも問題ありかも⁉
ユウさん、今までの、私の話から、私って重いと言うか面倒な印象をしますか?(体重は勿論重いです🙈)
返事に困る質問でしたね。すみません🙇
- << 308 アイさん プレゼントは😂まだ作っていません。 何か毎日…バタバタしてなかなか💧向き合えません😥 彼女には…良いアイデアが受かんだから、作る話だけしたの。 [今度は誰に作るの❓] 突っ込んで来るのよ😂 言えないから⬇ごまかした。
>> 304
アイさん
もう10日経ったのですね。
現実逃避…辛過ぎるから逃げたくもなりますよ。
それは…分かる。
だけど…彼女の気持ちをアイさんが決めてはいけません。
益々…自分の殻に入って行くだけじゃないんでしょうか?
辛くなるだけですよ。
彼女が…あの夜、アイさんに、伝えた言葉。
私の勝手な思いだけど…
彼女はアイさんに戻って来て欲しいのではないでしょうか?
互いの意識は違ってる…としても、どんな形であれ彼女はアイさんを求めてると思います。
アイさんと彼女が別れたとしても、今のままでは、どこかで偶然、会ったとしても、今の彼女の記憶の中で輝いてるアイさんで居られるのでしょうか?
このままで…良いとは思えないのです。
幕を引くにしろ…ね。
私はね…ここで話す正直なアイさんを重いとは、思った事なんて無いです。
お会いして語り合いたい位です‼
アイさんの彼女への気持ちが、自分と重なる事が多くて…本当に救われてるんです。
ユウさん
今回ばかりは…ユウさんのおっしゃるように、私の連絡を待っているのかも知れないね❓
このままでは、後味悪過ぎますもんね…
お互いの為にもう一度は会って、話し合う必要があるかも知れないね!?
今までの2人の時間が無駄にならないように…💧💧
ただね!?年齢プライドが邪魔するの…私が降参したみたいで…😥あんな⬇に👀で…馬鹿にされてまで付き合う必要はあるのか⁉と…
私の僻みです🙈
それでも大好きだから葛藤するんです😔
本当に可能なら😊ユウさんと直接会って語り合いたいですね。
互いの好きな彼女の自慢話で時間が足りないかも知れないけど…😁
…そろそろ素直にならないとね…🙅
ユウさんのアドバイスのお陰で前向きな考えが出来るようになっています。🙇🙇
今度☕しながら、ゆっくり語りましょう😉
ユウさん
今朝は☀12月と思えない位暖かいです。ユウさんの地域は☔ですか!?
ユウさんの彼女への🎁💡何が生み出されるのか😃私も楽しみです😉✨
最近の私は、彼女と絡みが無いから…[古いネタ]ばかり提供してますね😁
ずっと、足踏み状態だから進歩もないし…
同じ事を繰り返す私に彼女は『いい加減に学習してよ』😱
いつまでもこんな状態じゃ😔成長どころじゃないわね!
今日の空☀ように
⤴⤴⤴明るく⬆前を向かないと駄目ですよね⁉😊
私が駄々っ子しても以前のような💕状態になるわけでも無いし、彼女の自由を奪う権利もないし、
私の願いは[彼女の幸せ]が一番だから…
…私から彼女に📩しょうか🙆
1日考えてみます。
ユウさんに背中を押して貰って…前に進めそうです。🙇
- << 312 アイさん アイさんから彼女へ連絡。 どんな事になっても、やっぱりした方が良い。 後悔したくないでしょ❓ そう思います。 正直は強いんですよ😊 私達は自分自身に嘘をついて…自分の気持ちを胡麻かしてるから…脆いんじゃないかな❓ 絶対に本心なんて言えないもの😂 思い出にするにしろ… 自分の中で納得しなきゃですよ。 アイさん達は、ちゃんと通じ合ってるって…私は思うよ😊
自分の話になってしまいすみません💦
一昨日の夜、昨日今日で急展開だったので書かせて頂きます
昨夜から彼女がバイト後、彼女の家に来ています
『これからは恋愛感情なしで少しずつ頑張ろう』
と朝電話でお互いの意志確認し、『うん。会って話もしたいから来て』と。
会ってみると、彼女にとって、離れる離れないの辛さよりも、私に対する恋愛感情をなくす方が辛いんだと言われました。
『これからは一線を保ちながら側にいる。でもこのままでは自分の気持ちに終止符がつかない。
だからあなたと、お互いに恋愛感情が残っているうちに、最後の夜にしたい』
と言われました。
私はそんなことしたら余計に恋愛感情消えないし、彼氏に悪いと思いましたが、彼女が私に対する感情にけじめを着ける事が出来き、これからはお互いが特別な大切な人として一緒に居られるならと、全部受け入れました。
愛のあるキス
H全てが愛しかった
今彼女の布団で、
彼女の寝顔見ながら横で寝ています。
目を開けたらお互い恋愛感情は口にしない約束。
そう割り切ってした事。
まだ彼女は寝ていますが
うまくいくのかな。
>> 303
ちぃこさん
過去レス…どう思いましたか?
独身の若い彼女が既婚で年上の私に…まさか?😱と思うでしょう❓
最初は同性に恋愛感情なんて私の人生…
アイさん
結婚なされると、一番大切にしないといけないのは旦那様や家族ですよね😢
だからこそ彼女さんに持つ特別な感情に罪悪感や、卒業したいと言う感情が現れるのですよね😭
私は将来を考え、彼女を選ばない道を選びましたが、彼女が愛おしいくてしょうがなく、これからも私だけを見て…と思ってしまう。
両想いだってわかってるのに何故付き合わないの⁉と彼女の友達から言われましたが。
同性愛の方でもいつか、彼女を理解して愛してくれる異性が現れますよね。
でも今私が彼女と離れたくない理由は、まだ彼女を愛しているからなのかも知れません。
これからはお互いの気持ちを胸に隠しながら一緒にいる…
感情消せるか不安。
まだ彼女を求めてる。
もしかしたら離れないといけないのかもしれない。
お互いの将来や私の彼氏の為にも、
どこかで距離を置かないといけないのはわかってる。
でも自然とお互い求めてる。
- << 314 ちぃこさん 返事遅くなりました。 『彼女が愛おしいくてしょうがなく、これからも私だけを見て…』その気持ち凄く分かりますよ。 📓でだったか!?『同性は心で感じ…異性は身体で感じる』そうです。 彼女を愛しいと感じるのは心の声ですよね😊 彼氏とは心の声はどんなですか? 彼氏を想う気持ちと彼女を想う気持ちは相手を想う気持ちは同じでも…そのカタチが最初から違うモノなんですよね⁉😊 同性に恋愛経験がない方には理解出来ない事だと思うけど、言葉では表現出来ないモノですよね!? 何が言いたいのだろう私😥 意味が分からないね!? ツライけど乗り越えてた時は人間的にも成長が出来そうですよね。 私もこれから彼女とどんなカタチになるかはまだ分からないけど…一歩踏み出したつもり…
>> 312
ユウさん
忙しい時間にすみません。
今彼女に📩しました。
💧も溢れながら…💧…伝えたい事はいっぱいあるのに…ご覧の通りの文章力乏しいから上手く伝わっているかは自信ないです。
もうどんな返事でも心の準備は出来ています。
[『何を求めている』かはまだ答えが見つからない事と、離れる事があっても彼女を陰ながらもずっと応援して行きたいと…互いが支えあい成長し合える存在じゃなければ無理して付き合う必要はない事、ずっと大切に想う気持ちも…』]と伝えました。
きっと彼女は又朝から重い📩かよ!😣って😠思ってるわね😢
もう、いいの、私は前に進むんだから😂 ⤴⤴暗いトンネルから抜け出すんだから🌵⤴⤴
ユウさん私💪頑張ったよね❓(📩しただけだけど😁)自分で💮ポン➰💨
- << 322 アイさん 彼女に📩出来たんですね‼ アイさん😊すごいですよ👍行動したんだもの❤ 私は思うんですけどね。 アイさんも彼女を追ってるけれど… 彼女もアイさんを追ってるんだって…感じるんです。 でなきゃ~毎回穴蔵のアイさんを救出なんて…絶対しませんよ‼ 会いになんて…来ませんよ‼ たとえ…上手く行かなくても…それはそれでアイさんは受け入れるんですよね。 だけど…もしも‼なら…彼女をちゃんと大切にしなきゃいけませんよ😊 大切な友達でも有るんですから。
>> 311
アイさん
結婚なされると、一番大切にしないといけないのは旦那様や家族ですよね😢
だからこそ彼女さんに持つ特別な感情に罪悪感や、卒業したいと…
ちぃこさん
返事遅くなりました。
『彼女が愛おしいくてしょうがなく、これからも私だけを見て…』その気持ち凄く分かりますよ。
📓でだったか!?『同性は心で感じ…異性は身体で感じる』そうです。
彼女を愛しいと感じるのは心の声ですよね😊
彼氏とは心の声はどんなですか?
彼氏を想う気持ちと彼女を想う気持ちは相手を想う気持ちは同じでも…そのカタチが最初から違うモノなんですよね⁉😊
同性に恋愛経験がない方には理解出来ない事だと思うけど、言葉では表現出来ないモノですよね!?
何が言いたいのだろう私😥
意味が分からないね!?
ツライけど乗り越えてた時は人間的にも成長が出来そうですよね。
私もこれから彼女とどんなカタチになるかはまだ分からないけど…一歩踏み出したつもり…
- << 328 異性は体で感じ、 同性は心で感じる… その通りですね。 もう心が求め過ぎちゃってて苦しいです。 もはや今、彼氏がキープみたいな感じで… 今日から仕事後は彼女と別々に帰るようになりました。 まだ2人きりでは帰れないと言われて😥 突き放してるのは私なのに、矛盾していますよね。 お互い少しずつ、恋愛感情無くそうと葛藤中ですが、凄く切ない。 心が求めてるし、この感情を無くしたいと思えない。これからも私を愛して欲しい。 同性愛って私には初めてで、この感情が恋だと気づくのに長い時間かかりました。 今日厨房のイタリア人 (私達の事知っていて、凄く心配してくれるおじさん)に 私は同性愛は永遠じゃないから、お互い両想いでも、付き合わない道を選びました とそこまで話ました。 イタリア人何か言いたそうだったので、明日の休憩中にまた話の続きします。 イタリア人は説得力あるので、話してるうちに私の考え変わるかも… 彼女と一緒になりたいですが、先月に付き合ってた期間は、 この関係がいつまで続くのかという不安で苦しかったです。 傷が浅いうちにと、2週間で別れ、そのまた一週間後彼氏と復縁しました。 なんか私最低。
>> 314
ユウさん✨
アイさん✨
こんばんは
アイさん先日は…お話を聞いてくれてありがとうございます😃
ユウさんはじめまして✨
お話させてもらってもいいですか…?
- << 325 甘えん坊120さん はじめまして😊 ユウです。 レス拝見しました。 私とほぼ同じ状況で…驚いてしまいました。 嫉妬してしまう気持ち…痛い程分かります。 嫉妬でフラフラになる位に…💧考え込んで⬇ 自分でも病気じゃないか❓と思う事も有ります。 私の好きな彼女は…私の友達と…仲良くなってね💧 彼女は私の気持ちなんて知らないから…私がメラメラする様な事を軽く言うんです😂 必死に耐えてます。 あんまり辛いから⬇ もう最近は諦めようと…思ってます。 彼女と友達の二人は二人で、知らないし、見ないそこは関係無い二人の関わり。 友達も彼女大好きだから…私に、色々教えてくれるんです。 こんな内容の💌をもらった❤とか… 彼女は素晴らしいとか❤ こんな事言われた😳とか❤腕組んだ😍とか❤ ハッキリ言って聞きたくありません。 でも私は彼女との事は、友達には言わない。 余計な事言いたくないから。平和に過ごしたいから、言いません。 私は私で彼女との、これまでの関わりを大切にすれば良いんじゃないか❓って。 でも…やっぱり気になるんですよね。
>> 316
アイさん✨
こんばんは
お久しぶりです😃
私のジェラシーは相変わらずなんです😔
自分でもどうしようもなくて…😢
彼女に思わず泣きながら話してしまいました😢
もちろん彼女は私が恋愛感情を持っている事は夢にも思ってないと思います😥
『仲良くしたい』その言葉だけ伝えました😃
彼女はさっぱりした人なんで…「私は鈍感でごめんね」と言ってくれてます💦
毎日大好きになります☺
職場に何かとさりげなく彼女のそばに近寄ってくる子がいて嫌な感が働いて…ものすごいジェラシーを感じます😫💦
私と同じなんじゃないかと💦
その子が怖いです😫
さりげなく私の大好きな彼女に仲がいいのか聞いたら彼女は何でもないような事を言ってましたが😔
ジェラシーを感じると体調までおかしくなります😢
安定剤飲んでます😢
おかしいですか…私😢
彼女に泣いて話してから毎日📧くれます💦
彼女と恋人同士になれたらどんなに楽しいだろうにと思います😢
甘えん坊さん
それって恋ですよね☺。初恋の時も同じ症状だったの?
みんなこんな経験をして大人に成長して行くんですよね。
苦しくて胸がはちきれそうで、過呼吸なりそうにもなる…
🌠眠れず、四六時中好きな人の事で頭もいっぱいで☺
もう体中が💓💕💕沸騰よね😍
年⬆で😨おばさんの私に…何か感じるものがあったらしいね…
最初は理由を付けて近寄って来たようだが、私は気付かなかったって(私も鈍感だったね)
彼女からの相談事を📩で受けて📩友➡飲み友➡😻
そんな中、だんだん彼女の魅了にハマって行った感じ☺
想像もしなかった同性に…
しかし💕恋するのも💕されるのも素敵な事ですから…彼女に感謝してますよ😉
苦しいのは自分一人だけじゃないからねみんな一緒よ。
こちらでお話して、少しでも気持ちを楽にしてね😊
私もこちらで、ユウさんに沢山助けられてきました。
>> 320
アイさん✨
ありがとう
やっぱり恋ですよね✨
出来る限り彼女のそばに居たいんです😃
でも自分の気持ちコントロール出来るかな😔
薬に頼ったりしてます😢
でも夜は眠れるようになりました😃
以前は眠れなくて…夜中にすごく泣いていました😢
今は大丈夫…😃
今日も彼女から📧来ました😃
私が泣いたから責任みたいなもの感じてるのかな😔
それとなく聞いたら…「そんな風に思ってると思った」って言われました💦
彼女は大人で優しいんです😃
鈍感でも純粋です✨
やきもちばかりやいて私は子供です💦
アイさんと話していると気持ちが晴れます😃
わかってもらえて
すごく嬉しい💕
誰にも言えなくて淋しかったです😢
- << 323 甘えん坊さん 若いですよね?😊彼女は年上ですか? 優しい方で良かったですね。 💓💓も少しずつ慣れて行くと思います。 気持ちが伝わるといいですね。 私も彼女から離れずに…今もまだ自分と戦っています。
>> 313
ユウさん
忙しい時間にすみません。
今彼女に📩しました。
💧も溢れながら…💧…伝えたい事はいっぱいあるのに…ご覧の通りの文章力乏しいから上…
アイさん
彼女に📩出来たんですね‼
アイさん😊すごいですよ👍行動したんだもの❤
私は思うんですけどね。
アイさんも彼女を追ってるけれど…
彼女もアイさんを追ってるんだって…感じるんです。
でなきゃ~毎回穴蔵のアイさんを救出なんて…絶対しませんよ‼
会いになんて…来ませんよ‼
たとえ…上手く行かなくても…それはそれでアイさんは受け入れるんですよね。
だけど…もしも‼なら…彼女をちゃんと大切にしなきゃいけませんよ😊
大切な友達でも有るんですから。
>> 321
アイさん✨
ありがとう
やっぱり恋ですよね✨
出来る限り彼女のそばに居たいんです😃
でも自分の気持ちコントロール出来るかな😔
薬に頼ったり…
甘えん坊さん
若いですよね?😊彼女は年上ですか?
優しい方で良かったですね。
💓💓も少しずつ慣れて行くと思います。
気持ちが伝わるといいですね。
私も彼女から離れずに…今もまだ自分と戦っています。
- << 334 アイさん✨ こんにちは ドキドキ慣れるといいなと思います😃 私は26です…バツイチなんです😢 ひとり暮らししてます。彼女は5つ上です😃 彼女は仕事ではとても頼れる感じです😃でも旦那さんが亭主関白で大変みたいです😣 こんな頼りない私でも彼女の力になりたいです😢
ユウさん
まだ彼女から📩返信無いです。
📩しなければ良かったのかな?
もう面倒かも知れないね!?
仕方ないわね!受け入れるしか無いね😢
私ね…最近又🍶頼って…ダメですね。😫
彼女の事よりもっと大事な事があるんじゃないかと思ったり…
しかし頭は彼女の事ばかり…
私、運動も得意じゃないから、何か資格の勉強とか夢中なれるもの探したい…
彼女を忘れる為にも…
又こんなメタボのおばさんから求愛されても嬉しくないから綺麗なおばさんにもなりたいの☺
自分磨きしたいと思っているけど、資格勉強は何がいいんだろうね?
今FMラジオから岡本真夜の🎵『きゅ~と誰か抱きしめて… あなたの胸で泣きたい…あなたの愛が欲しい…💧💧』聞きながら私の胸が泣いています💧💧
ユウさん
私大人だから…しっかり頑張って卒業しますから。
もう少し私の相手
お願いします。
- << 326 アイさん そうですか… 彼女から返信が無いのですか。 アイさん…辛いでしょう。 彼女からの📩着メロ鳴って欲しいよね。 祈る様な気持ちでしょ。 アイさんにはアイさんの素敵な部分がいっぱい有るんですよ。 だから‼彼女がアイさんに惹かれたんですから。 今は…真っ暗で自信が無くなる位辛いだろうけど… 私達は生きてるんだから…これからも悔いの無い生き方をしましょうよ😊 今の一瞬が重なって…人生ですから…今を大切にしたいですよね😊 今、私が苦しい事もアイさんが辛い事も… 後々、絶対に私達の肥やしになってるんですから。 全てに意味が有るんですから。 私は宗教は信仰していませんが… 自分の神様が… 変わるチャンスを与えてくれてるんだって。 これは何の意味なんだろうって…考えるんですよ。 ピンチはチャンスって言うじゃないですか💪
>> 315
ユウさん✨
アイさん✨
こんばんは
アイさん先日は…お話を聞いてくれてありがとうございます😃
ユウさんはじめまして✨
お話させてもらっても…
甘えん坊120さん
はじめまして😊
ユウです。
レス拝見しました。
私とほぼ同じ状況で…驚いてしまいました。
嫉妬してしまう気持ち…痛い程分かります。
嫉妬でフラフラになる位に…💧考え込んで⬇
自分でも病気じゃないか❓と思う事も有ります。
私の好きな彼女は…私の友達と…仲良くなってね💧
彼女は私の気持ちなんて知らないから…私がメラメラする様な事を軽く言うんです😂
必死に耐えてます。
あんまり辛いから⬇
もう最近は諦めようと…思ってます。
彼女と友達の二人は二人で、知らないし、見ないそこは関係無い二人の関わり。
友達も彼女大好きだから…私に、色々教えてくれるんです。
こんな内容の💌をもらった❤とか…
彼女は素晴らしいとか❤
こんな事言われた😳とか❤腕組んだ😍とか❤
ハッキリ言って聞きたくありません。
でも私は彼女との事は、友達には言わない。
余計な事言いたくないから。平和に過ごしたいから、言いません。
私は私で彼女との、これまでの関わりを大切にすれば良いんじゃないか❓って。
でも…やっぱり気になるんですよね。
- << 335 ユウさん✨ こんにちは ユウさん…辛いですよね😠 彼女と友達は恋愛感情あるんですか? ユウさんと彼女はただの…お友達なんですか😲 私は弱い人間です😔 ジェラシーに耐えられず…先日は早退する始末😢 心療内科に通ってるんです💧 ジェラシーで…動悸やめまいがして…手が震えるんです😢 彼女に近づいてくる1人の子にだけジェラシーを感じるんです😣 気がつくと…必ずそばにいるんです😣 上手にさりげなく😣 でも私にはわかるんです😔 何かわかるんです💧 怖いです😣
>> 324
ユウさん
まだ彼女から📩返信無いです。
📩しなければ良かったのかな?
もう面倒かも知れないね!?
仕方ないわね!受け入れるしか無いね😢…
アイさん
そうですか…
彼女から返信が無いのですか。
アイさん…辛いでしょう。
彼女からの📩着メロ鳴って欲しいよね。
祈る様な気持ちでしょ。
アイさんにはアイさんの素敵な部分がいっぱい有るんですよ。
だから‼彼女がアイさんに惹かれたんですから。
今は…真っ暗で自信が無くなる位辛いだろうけど…
私達は生きてるんだから…これからも悔いの無い生き方をしましょうよ😊
今の一瞬が重なって…人生ですから…今を大切にしたいですよね😊
今、私が苦しい事もアイさんが辛い事も…
後々、絶対に私達の肥やしになってるんですから。
全てに意味が有るんですから。
私は宗教は信仰していませんが…
自分の神様が…
変わるチャンスを与えてくれてるんだって。
これは何の意味なんだろうって…考えるんですよ。
ピンチはチャンスって言うじゃないですか💪
>> 314
ちぃこさん
返事遅くなりました。
『彼女が愛おしいくてしょうがなく、これからも私だけを見て…』その気持ち凄く分かりますよ。
📓でだったか…
異性は体で感じ、
同性は心で感じる…
その通りですね。
もう心が求め過ぎちゃってて苦しいです。
もはや今、彼氏がキープみたいな感じで…
今日から仕事後は彼女と別々に帰るようになりました。
まだ2人きりでは帰れないと言われて😥
突き放してるのは私なのに、矛盾していますよね。
お互い少しずつ、恋愛感情無くそうと葛藤中ですが、凄く切ない。
心が求めてるし、この感情を無くしたいと思えない。これからも私を愛して欲しい。
同性愛って私には初めてで、この感情が恋だと気づくのに長い時間かかりました。
今日厨房のイタリア人
(私達の事知っていて、凄く心配してくれるおじさん)に
私は同性愛は永遠じゃないから、お互い両想いでも、付き合わない道を選びました
とそこまで話ました。
イタリア人何か言いたそうだったので、明日の休憩中にまた話の続きします。
イタリア人は説得力あるので、話してるうちに私の考え変わるかも…
彼女と一緒になりたいですが、先月に付き合ってた期間は、
この関係がいつまで続くのかという不安で苦しかったです。
傷が浅いうちにと、2週間で別れ、そのまた一週間後彼氏と復縁しました。
なんか私最低。
ちぃこさん
おはようございます。
決心しても、なかなか簡単に切れるものではありませんよね。
繋がりが深かった分…
カタチを変えて付き合うとしても意識してしまうし…顔👀とツライですよね。
私も彼女からノックされ気付いたらドア開けていた。
しかし、彼女から…ドアを閉められました。
今は、現実を受け入れようと必死に自分に言い聞かせていますが、簡単には行かないですね。
長年の彼女依存からやっと解放されたんだと前向きに解釈しょうと頑張っても…🙆💧💧💧💧
ちぃこさん異性を選ぶと決心したのなら、ちぃこさんが言うように傷が浅い内に…がいいと思います。
付き合いが長くなると離れられなくなり余計辛いと思います。
- << 333 頑張ります☺ アイさんも、戦ってらっしゃるのですね😃 独りでいると悶々としてしまう… 今日はイタリア人と、バイト先の後輩でビアンで交際中の人がいるので語ろうと思います😃
ユウさんの日曜の朝☀…私がこんな📩してよいものか!?と迷いつつ…無礼を許して下さい。
やっぱり現実を受け入れるのが難しくて…今もベッドで色々考え込んでしまって…。
思い出すと又💧💧
ある意味私、馬鹿にされてないですか?…年⬆プライドか⁉私の僻み⁉😤
私の何処が悪いのは?💯%性格的な事だと思うけど、勝手に私に近付いて来て…(彼女を受入れたのは自己責任ですが…)具体的に私の改善点を説明する責任もあると思うの。
余計なショックも受けるかも知れないけど、自分も成長したいから…。
今更聞いてどうするの⁉ 言われそう😔。無理だと太鼓判押されたみたい🙈
彼女はプライベートでは、無理して付き合うタイプでは無い。だから無理して📩📱返信するタイプでは無い。
って事は…私は…彼女の土俵にも入れないって事ね!?
なんか、格下げみたいで悲しい😤
続きます。
ユウさん
続き…
私の悪い性格が問題そう、今、又マイナス思考が…
しかし惨めに感じながら
微かに📩期待する自分も居て…🙅🙅
アホです私🙈
目を覚ませ~‼‼
あなたはもう必要ないのよ‼‼‼
自覚しなさい‼‼
ユウさんからの言葉【全てに意味が有る…。自分の神様が…変わるチャンスを与えて…
これは何の意味なんだろう…考える】を考えながら…
彼女優先…
彼女依存から今、
脱出🏃🏃💨出来る時‼なのね⁉
前向きに解釈出来るように頑張ってみます。
朝から長々とすみませんでした。
>> 331
アイさん
色々…考えてしまうよね。
どんなになっても、私は大丈夫って思いたいから、悲観的になる。
本能が期待すればする程に…自分を戒める為に。
アイさんは…彼女の事をよく分かってると思う。
でも彼女の心は決められないのよ。
[彼女は私なんか…]って決めて…そこから膨らむ妄想は、最悪な事ばかりだよ。
そう思ってしまうのも分かるんだけどね。
私自身もそうだから。
ここまで来たら…もう💪なる様になるさ✋って開き直るしか無い様な気がする。
自分を責めちゃいけないよ。
自分で自分を傷付けちゃいけないよ。
全てに意味が有る。
私達が同性に…恋してしまった事も💧彼女に出会った事も…
起こるべくして起きた事。
出会わ無ければ…こんなに悩む事も無かったけど…。
誰のせいでも無い。
自分のせいでも無い。
これは…通る道だったの。
私とアイさんが、ここで出会った事も必然だったと思うんだ。
- << 339 ユウさん 【これは…通る道】だったの⁉😢 ユウさんに出会った事も必然だった⁉ユウさんに出会えた事はラッキー🍀だったと思うの… …気持ちを整理しょうと頑張っても…長く私に入り過ぎた彼女だから…なかなか転居してくれないのです… もう会えないと思うと…余計寂しくなるのね。 早く夢中になる事を探さなきゃと焦ります。 …早く復活したいのに🌵 ユウさんもう暫く私の面倒…お願い出来ますか🙇
- << 345 ユウさん さっき 彼女から📩返信がありました。 相変わらず多忙な毎日で今週は重要な任務があるようです…内容抜粋ですが、 …『…アイの気持ちが安定してたらこっちも楽だけどなと思うよ。…関係がおかしくなる時はいつもそっちの不安定からだもんな😔…私は、お互い信頼しあってる仲で、一番イイ関係だと思うけど。…その信頼関係が続けばいいと思う…。』 でした。 私は、どう返信していいのか?分からず…。又考えています。 私達は性を超えた信頼関係が出来ている⁉…私の方が認めてない⁉ 私のわがままなのか⁉分からない。 ユウさん私は、どうしたらいいんだろう?
>> 323
甘えん坊さん
若いですよね?😊彼女は年上ですか?
優しい方で良かったですね。
💓💓も少しずつ慣れて行くと思います。
気持ちが伝わるといいで…
アイさん✨
こんにちは
ドキドキ慣れるといいなと思います😃
私は26です…バツイチなんです😢
ひとり暮らししてます。彼女は5つ上です😃
彼女は仕事ではとても頼れる感じです😃でも旦那さんが亭主関白で大変みたいです😣
こんな頼りない私でも彼女の力になりたいです😢
- << 341 甘えん坊さん 彼女も既婚ですか? 似てますね? 私もまだ彼女を思い出すと胸が苦しくなり深呼吸を何度もして落ち着かせてます。 早く彼女から離れて…明るい私に戻りたいと思ってます。 苦しいのはみんな同じよね…私も一緒に乗り越えたいです。
>> 325
甘えん坊120さん
はじめまして😊
ユウです。
レス拝見しました。
私とほぼ同じ状況で…驚いてしまいました。
嫉妬してしまう気持ち…痛…
ユウさん✨
こんにちは
ユウさん…辛いですよね😠
彼女と友達は恋愛感情あるんですか?
ユウさんと彼女はただの…お友達なんですか😲
私は弱い人間です😔
ジェラシーに耐えられず…先日は早退する始末😢
心療内科に通ってるんです💧
ジェラシーで…動悸やめまいがして…手が震えるんです😢
彼女に近づいてくる1人の子にだけジェラシーを感じるんです😣
気がつくと…必ずそばにいるんです😣
上手にさりげなく😣
でも私にはわかるんです😔
何かわかるんです💧
怖いです😣
>> 335
甘えん坊120さん
私と彼女も。
彼女と友達も…
お友達。
甘えん坊さんが恐れる気持ち…
私も同じなんです。
彼女と友達が…どうって事無いんですよ。
でも嫌なんです。
彼女が他の友達と…ってのは、良いんだけど。
私の友達…その子だけは嫌なんです。恐いの。
多分友達は何にも考えずに…私に言うんだけど。
彼女と出掛けそうな日に…📱や📩して来た時期も有ります。
[今日は一緒じゃないの❓]
[良いなぁ、○さんと📩したり、一緒に遊んだり]そう言われました。
友達を誘えば…
[○さんは呼ばないの❓仲良しじゃん]とも。
じゃぁ誘おうか❓ってなるじゃないですか❓
友達はめっちゃいい子だから…彼女が気に入るのも、分かるんです。
もちろん[友達]としてですよ。
>> 336
甘えん坊120さん
~続きです。
誰かに激しく嫉妬する事なんて無くて。
私…こういうの初めてなんです。
彼女はね…私が嫉妬すればする程に…もっと嫉妬しろ‼と言わんばかりに態度で攻めて来ます。
思いっ切り傷付けたくなる。無茶苦茶にしたくなる。
友達なのに…なんて事を私に言うんでしょう。
余りに激し過ぎる彼女。
彼女も…多分…私の事が好きです。
それも…友達としての感情だと思ってます。
こんな友達は初めてで…私は戸惑っています。
そして私は、どうしようもない位彼女が好きです。
会えないと…どうにかなりそうです。
真夜中…胃がキリキリして…全身が熱くなり…目が冷めたりします。
嫉妬も…有らぬ妄想に入ると…止まらなくなります。
そういう自分が嫌なんです。
>> 337
ユウさん✨
こんばんは
苦しいですね💧
ユウさんの彼女は…激しいですか😲
ユウさんの気持ち…わかってる感じですかね😲
それにしても友達…気になりますね😣
ユウさんは大人ですね😔
私は嫌で嫌でたまらない😣
私の大好きな彼女にベタベタして😣
「そばに来ないで‼」って心で叫んで泣きそうです😢
馬鹿みたい😠
ユウさん…夜中に目が覚めるんですね💧
私も苦しくて…夜中に目が覚めて声を出して泣いていました😭
彼女とその子が仲良くしてるのを見た日は号泣しながら車を走らせた事もあります😭
今は安定剤に頼って眠れるんですけど💧
心療内科の先生が…「自分を責めないで…同性を好きだという自分…やきもちをやいて、苦しくなる自分…そんな自分を受け止めてあげて」と言われました😔
私…仕事中やきもちをやくと…彼女から目をそらしちゃうんです💧逃げます💧
恋人でもないのに…すねます😔
自己嫌悪です😭
彼女に優しくしたり沢山話したいのに…ぎこちない私になります😥
- << 340 甘えん坊120さん 《やきもちをやくと…彼女から目をそらしちゃうんです💧逃げます💧 恋人でもないのに…すねます😔 自己嫌悪です😭 彼女に優しくしたり沢山話したいのに…ぎこちない私になります😥》 私もです。 彼女の事が気になって仕方ないのに… その時…彼女を見る事が出来ません。 背中向けて…彼女が話し掛けても、聞こえない振りをしてしまうのです。 そう⬇私も恋人でも無いのにね…すねてしまいます😂 友達は素直だから…さりげなく彼女の隣でニコニコしてます。 そんな二人を見ると😨また悲しくなります。 すねる私と…素直な友達。 どっちが可愛いか❓ そんなの…素直な友達に決まってるじゃないですか😂 分かってるけど…素直にも優しくもなれないんです。 これじゃぁ…どんどん彼女が、私から離れて行くじゃない。 そんな不安でいっぱいになって…欝みたいになります。 いつも彼女を見ていたい。隣で笑っていたい優しく接したい、そう思います。 でも…その時だけは、出来ないんです。 そんな自分が…私も嫌になります。
>> 338
ユウさん✨
こんばんは
苦しいですね💧
ユウさんの彼女は…激しいですか😲
ユウさんの気持ち…わかってる感じですかね😲
それにしても友達…気…
甘えん坊120さん
《やきもちをやくと…彼女から目をそらしちゃうんです💧逃げます💧
自己嫌悪です😭
彼女に優しくしたり沢山話したいのに…ぎこちない私になります😥》
私もです。
彼女の事が気になって仕方ないのに…
その時…彼女を見る事が出来ません。
背中向けて…彼女が話し掛けても、聞こえない振りをしてしまうのです。
そう⬇私も恋人でも無いのにね…すねてしまいます😂
友達は素直だから…さりげなく彼女の隣でニコニコしてます。
そんな二人を見ると😨また悲しくなります。
すねる私と…素直な友達。
どっちが可愛いか❓
そんなの…素直な友達に決まってるじゃないですか😂
分かってるけど…素直にも優しくもなれないんです。
これじゃぁ…どんどん彼女が、私から離れて行くじゃない。
そんな不安でいっぱいになって…欝みたいになります。
いつも彼女を見ていたい。隣で笑っていたい優しく接したい、そう思います。
でも…その時だけは、出来ないんです。
そんな自分が…私も嫌になります。
- << 343 ユウさん✨ ユウさんのレス読んで…胸が締め付けられる思いです😭 私を見ているようです😭 気になる子も、素直でニコニコしています😣 でもいつもニコニコです😠 別に笑う所でもないのに…って私はひがんでるのかな😔 彼女は…ニコニコして話を聞くその子に嬉しそうにしています😔声色だって優しそう😣 でも…その子は彼女にだけ特にニコニコして近寄っています😒 私と大好きな彼女が話しているとニコニコして割り込んで来ます😥 私には…それが出来ない😔 彼女に特別な気持ちを持っているから? 私は…あまりに苦しくて彼女に「ずっと仲良くしたかった…私の事嫌い?仕事中冷たい気がする」なんて…微妙な質問して泣いてしまった事あります😢 彼女は「泣かないで💦大好きだから」って言ってハグしてくれました😢 私が泣いたからびっくりしたでしょうね😥 彼女を独占したい😢
>> 334
アイさん✨
こんにちは
ドキドキ慣れるといいなと思います😃
私は26です…バツイチなんです😢
ひとり暮らししてます。彼女は5つ上です😃
彼…
甘えん坊さん
彼女も既婚ですか? 似てますね?
私もまだ彼女を思い出すと胸が苦しくなり深呼吸を何度もして落ち着かせてます。
早く彼女から離れて…明るい私に戻りたいと思ってます。
苦しいのはみんな同じよね…私も一緒に乗り越えたいです。
- << 344 アイさん✨ こんばんは アイさんも深呼吸しますか😲 私もやきもちやいて動悸がしてくると…静かに深呼吸します😔💨 でも手が震えて頭がジ~ンとするんです😥 苦しいですよね😔 離婚して…こんなに人を好きになるなんて思ってもいませんでした😲 アイさんも苦しんでいるのてすね💦 私だけじゃないって思うと少し勇気が出ます😃 話が出来て嬉しいです😃✨
>> 340
甘えん坊120さん
《やきもちをやくと…彼女から目をそらしちゃうんです💧逃げます💧
自己嫌悪です😭
彼女に優…
ユウさん✨
ユウさんのレス読んで…胸が締め付けられる思いです😭
私を見ているようです😭
気になる子も、素直でニコニコしています😣
でもいつもニコニコです😠
別に笑う所でもないのに…って私はひがんでるのかな😔
彼女は…ニコニコして話を聞くその子に嬉しそうにしています😔声色だって優しそう😣
でも…その子は彼女にだけ特にニコニコして近寄っています😒
私と大好きな彼女が話しているとニコニコして割り込んで来ます😥
私には…それが出来ない😔
彼女に特別な気持ちを持っているから?
私は…あまりに苦しくて彼女に「ずっと仲良くしたかった…私の事嫌い?仕事中冷たい気がする」なんて…微妙な質問して泣いてしまった事あります😢
彼女は「泣かないで💦大好きだから」って言ってハグしてくれました😢
私が泣いたからびっくりしたでしょうね😥
彼女を独占したい😢
- << 348 甘えん坊120さん そう…嫉妬でどうにかなりそうで…狂いそうになります。 私達はお互いに既婚で… 私は…主人にさえ嫉妬した事は有りません。 信頼してるから。 それが[最高の関係]だと信じていました。 だけど彼女に出会い… 初めて嫉妬する自分を知りました。 嫉妬する自分は嫌い。 嫉妬って…どうにもならない位、自分を見失います。 一切のやる気が無くなる。 生活が荒れて行く。 この年にして😂身体も反応して熱が出るんですよ。 そんな自分から逃げたくなる。 もう消えてしまいたくなる。 そう思うのです。 こんな事…誰にも言えなかった。 そんな時に、ここで…アイさんと出会って、私は救われました😊
>> 332
アイさん
色々…考えてしまうよね。
どんなになっても、私は大丈夫って思いたいから、悲観的になる。
本能が期待すればする程に…自分を戒める為…
ユウさん
さっき 彼女から📩返信がありました。
相変わらず多忙な毎日で今週は重要な任務があるようです…内容抜粋ですが、
…『…アイの気持ちが安定してたらこっちも楽だけどなと思うよ。…関係がおかしくなる時はいつもそっちの不安定からだもんな😔…私は、お互い信頼しあってる仲で、一番イイ関係だと思うけど。…その信頼関係が続けばいいと思う…。』
でした。
私は、どう返信していいのか?分からず…。又考えています。
私達は性を超えた信頼関係が出来ている⁉…私の方が認めてない⁉
私のわがままなのか⁉分からない。
ユウさん私は、どうしたらいいんだろう?
>> 345
アイさん
彼女からの返信…良かったですね。
私も嬉しいです😊
彼女は…アイさんとの関係を終わらせたく無いから返信してきたんじゃないですか。
アイさんが…妄想する彼女では無かったんです。
確かに彼女はアイさんに呆れてるかもしれません。
それでも‼彼女もアイさんを思ってる。
アイさん‼しっかりしなきゃ💪😊
彼女の事を大事にしなきゃ❤
思った事は…ちゃんとぶつけた方が良いんですよ。
彼女より年上だからとか…
プライドとか…関係無いんですよ。
バカにされそうも無いんですよ。
バカになんてしませんよ‼‼
それだけ付き合ってて…
仲良しのアイさんに、そんな事思う彼女なんでしょうか❓
ちゃんとね…思った事は言った方が良いんです。
彼女ならアイさんの事…理解してくれるって、私は信じてます。
アイさんのカキコミを拝見してると、そう思います😊
>> 346
ユウさん
いつもユウさんばかり頼ってしまって…
結局彼女が言うには、私の気持ちがいつも安定してたら問題は無いのに…と言う事らしい…
私はずっと揺れながら彼女と付き合って来たのは事実。
自分に自信がない…年上だから自分の立場もあるし…彼女がいつかは私から離れて行くとずっと思いながら付き合ってきたから…
いつも会う度にこれで最後…最後と思いながら私は付き合って来たから…
前、彼女は自分は気持ちは変わらないつもりだ。信用しないからこれから証明して行く…と言っていた。
彼女を信用したいが、信用出来ない私もいます。
- << 349 アイさん そうでしたね。 アイさん…彼女が好きでたまらないのに、彼女が去って行く事ばかり思ってましたよね。 恐れてましたよね。 これが最後だから…と。 大好きな気持ちと比例して…彼女を受け入れられない部分。 それはアイさんの[プライド]なのでしょうか。 彼女はアイさんが…大好きですよ。 お互いに…気持ちが通じ合ってるなら…言えます。 黙ってちゃ…分からないんですから。 私…普段はなるべく彼女に本当の事は言いません。 昨夜夢に彼女が現れたんです。 それを教えたら… [私の事好きなんでしょ❓] いつもは言わないけど⬇あえて言いました。 普段と違う事…したくなって。 下向いて[うん。好きだよ]って答えたんです。 一度言ったら💧何度も聞かれました。 彼女は…聞きたいから何度も聞いたんですよ。 その度に[ウフフ]と彼女が楽しそうで😁 やはり…言える時は、正直に伝えたいと思いました。 友達として✋ まぁ他の子にも同じ事を聞いてるかもしれませんけどね。 そんな事思ってもキリが無いんです。 だから、他の子は他の子。私は私✌ 比べないのってね。
>> 343
ユウさん✨
ユウさんのレス読んで…胸が締め付けられる思いです😭
私を見ているようです😭
気になる子も、素直でニコニコしています😣
でもいつ…
甘えん坊120さん
そう…嫉妬でどうにかなりそうで…狂いそうになります。
私達はお互いに既婚で…
私は…主人にさえ嫉妬した事は有りません。
信頼してるから。
それが[最高の関係]だと信じていました。
だけど彼女に出会い…
初めて嫉妬する自分を知りました。
嫉妬する自分は嫌い。
嫉妬って…どうにもならない位、自分を見失います。
一切のやる気が無くなる。
生活が荒れて行く。
この年にして😂身体も反応して熱が出るんですよ。
そんな自分から逃げたくなる。
もう消えてしまいたくなる。
そう思うのです。
こんな事…誰にも言えなかった。
そんな時に、ここで…アイさんと出会って、私は救われました😊
- << 353 ユウさん✨ こんばんは ユウさん…沢山苦しんできたんですね😢 嫉妬する自分…本当に嫌いです😔 毎日ハラハラドキドキです💦 自分で自分に疲れます😥 いつも彼女と気になる子が…どうしているか気づかれないように目で追っている自分がいます💦 せっかくこんなに同性を大好きになったのだから…素直に彼女と仲良くなりたい😃 嫉妬する自分に負けたくない😣💦 薬に頼ったりしている私だけど…本当に不器用な私だけど😢
>> 347
ユウさん
いつもユウさんばかり頼ってしまって…
結局彼女が言うには、私の気持ちがいつも安定してたら問題は無いのに…と言う事らしい…
私はず…
アイさん
そうでしたね。
アイさん…彼女が好きでたまらないのに、彼女が去って行く事ばかり思ってましたよね。
恐れてましたよね。
これが最後だから…と。
大好きな気持ちと比例して…彼女を受け入れられない部分。
それはアイさんの[プライド]なのでしょうか。
彼女はアイさんが…大好きですよ。
お互いに…気持ちが通じ合ってるなら…言えます。
黙ってちゃ…分からないんですから。
私…普段はなるべく彼女に本当の事は言いません。
昨夜夢に彼女が現れたんです。
それを教えたら…
[私の事好きなんでしょ❓]
いつもは言わないけど⬇あえて言いました。
普段と違う事…したくなって。
下向いて[うん。好きだよ]って答えたんです。
一度言ったら💧何度も聞かれました。
彼女は…聞きたいから何度も聞いたんですよ。
その度に[ウフフ]と彼女が楽しそうで😁
やはり…言える時は、正直に伝えたいと思いました。
友達として✋
まぁ他の子にも同じ事を聞いてるかもしれませんけどね。
そんな事思ってもキリが無いんです。
だから、他の子は他の子。私は私✌
比べないのってね。
- << 351 ユウさん 【下向いて[うん。好きだよ]って答えた】☺照れてるユウさん🙈きっと乙女ように可愛いかったと思います👯 素直っていい事ですよね😊ユウさんがいつも私に言ってましたね😃 私も素直にならなきゃね。 最近💔悩みで私は老けたみたいで…隣の課長に十歳⬆の先輩と同期に間違われて⁉ショックしてます~😨 先輩からは最近アイさんは睡眠不足なのか?肌荒れも髪もあれ放題…前はもっとお洒落だったのに…疲れが顔に出てるわよ😠言われたから。 💔とも言えずに… まずは髪型でイメチェンしてみるかと…💇へ…しかし前髪切り過ぎ🙈…ちびまる子ちゃんに😂…若過ぎだ😂 気になって…今日は一人だけ臨時休業だったよ😂 いつもこうなんだ!前にも彼女にも言われた事思い出した。[美容師さんはアイの希望なんて知らないからちゃんと👄で希望言った方がいいわよ…美容師さんと以心伝心はないからね〕 …毎回私は💇後悔して愚痴っていたんだ。彼女がアイまるこちゃんを見たらきっと馬鹿受けだと思う⁉😁
- << 359 ユウさん こんにちは。 [彼女が私の事を…どう思ってるか❓分からない…だけど大切だからこそ…彼女を裏切らない。] …ユウさんの彼女への愛情は本物ですね☺ 私の彼女への想いは…これでいいのか?考えさせられています。 ユウさんから【大好きな気持ちと比例して…彼女を受け入れられない部分。それは[プライド]…。】 そうかも知れません。彼女と一緒の時は、年齢差はあまり意識しないのですが、…やはりプライドですかね? 今朝、彼女に素直に〔頑張って📩〕しました。😊 現実に戻って… 今の自分がどんなに幸せなのか…🍀 感謝しつつ…今日も仕事頑張ります💨💨
今日バイト後イタリア人と話しました。
『簡単な事だよ、自分の気持ちに正直になって?
今彼氏といるけど、いつまでかわからないよね。別れて、違う男性を好きになるかもしれない。永遠って言い切れる恋愛なんてないんだよ?彼女と別れて彼氏と復縁したのは、自分で自分を受け入れるのが嫌だったんじゃないの?』
自分の気持ちに正直になる…
やっぱり彼女が好き。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
遠回しに振られたんでしょうか?0レス 24HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
好きバレした後で脈ありか1レス 51HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 138HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 152HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…11レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
好きバレした後で脈ありか
脈あり?何処に脈あり要素があるの? 逆に無いとも言えるけど好きバレし…(匿名さん1)
1レス 51HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
音信不通…
たぶん新しい彼女出来ましたよ。 浮気疑われても損だし連絡したくないし…(匿名さん11)
11レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
その彼女と付き合っている限り主さんはずっと引きずる感じですね…性格なの…(匿名さん22)
22レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
遠回しに振られたんでしょうか?0レス 24HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
一般的な幸せになれるといいですね。 (匿名さん3)
57レス 1436HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 78HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 95HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 149HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1802HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1436HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
22レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 275HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 216HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 256HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る