(新)同性、両性愛者の悩み part2
同性愛者、両性愛者で悩んでいる方、語り合い、励まし合って一緒に頑張りませんか?
悩みを話して楽になれる場になればと思います✨
◎前回同様レスお待ちしています🎵よろしくお願いします✨
◎誹謗中傷はご遠慮お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 253
初めて襲われた時に頭は真っ白
パニックになって恐怖のあまり
オシッコを漏らしてしまいました。
だけどキスされているうちに
気持ち良くなっていって、
恥ずかしい話だけど自分から舌絡めてしまいました。
その後彼女の車に乗せられて(彼女は飲まない人なので)
車中でやはりHなことされました。
そこでもお漏らししちゃって・・
「もうこれであなたは私のいいなりね」って言われて
弱み握られています。
でも彼女の事は好きで別れたくはないんです。
- << 256 社会人さん 出会いは、人色々ありますが社会人さんが今彼女とお付きいしていて、幸せを感じているのならよいと思います。 でも、おもちゃという表現してましたが、自分の気持ち(意見)をちゃんと言った方がいい時もあると思いますよ。 彼女の事 大好きなんですね? 明日、ユウさんに お話し聞いてみましょうね?🙇 💤おやすみなさい💤
>> 239
みぃさん
気持ちの整理なんて直ぐには出来ないものです。
好きな彼女と一緒に居るって?同居ですか?
私たちの恋愛って…普通には行かない⁉厳…
アイさん
遅くなりました💦仕事忙しくて💦
彼女ゎ私と付き合う前から、彼氏がいました。
自分が悪いのはホントによくわかってるんです。
同居はしてません😃お互いの家にしょっちゅうお泊まりって感じです。
一緒に寝れるのが凄く心地よくて…
- << 262 みぃさん 彼女はみぃさんとも彼氏ともお付き合いなさっているのですか? 彼氏とは結婚前提なんですね⁉ これからみぃさんは彼女との関係をどうしたい? 気持ちの整理って書いてますからきっと揺れていますね? みぃさん私も同じでまだ揺れてます。 現在進行形😂 忘れようと頑張ってます。 しかしなかなかですね!😢 私もこちらでユウさんに話しを聞いて貰って気持ちが楽になっていつもユウさんに感謝しているんです。 みぃさんも一緒にお話し しましょう。
彼女に会うときは決まりごとがあり
ミニスカやショーパンなど
膝や太ももの露出を強調した物を履かされたり
コスプレさせられたりします。
先日、高校の制服を着せられ
彼女の友達の家に行きました。
その子も同性愛者です。
後輩の彼女は「この子うちの会社のアルバイトの子」
と言って私を紹介しました。私は驚いたのですが
その子は私を見て「かわいい!!」とキスしたり包容してきたりしました。
二人の年下の子にいいようにされ
さすがに怖くなり逃げ出そうとしたのですが
運動音痴の私はすぐ捕まってしまい、
それからちょっとここでは書けないようなHなことされました。
二人は私を見下ろして、彼女が
「本当はこの子私の先輩」と告白すると
大笑い。 私は彼女の胸の中で大泣きしました。
彼女はそんな私を優しく抱えてくれました。
今日(28日)
3人で遊園地行ったのですが
途中、トイレに行きたくなりました。
でも彼女たちは面白がって行かせてくれず
我慢した状態で絶叫マシーンに乗らされました。
元々苦手なのに。
そして恐怖でお漏らししちゃったんです。
公衆の他の人たちの前での失禁は耐えがたく恥ずかしく
非常にショックを受けています。
- << 267 社会人228さん レス拝見させて頂きました🙇 愛って…色々な形が有るけど。 228さんはMって…書いてみえましたね。 彼女さん…相当なドSってヤツですね。 正直…少し、驚いてしまいました。 同じ女性として… ここまでやれる女性がいるとは…😲 相当の強者ですね。 彼女さんは、人前で恥ずかしい思いをする228さんを見て… 快感を感じて、更に228さんへの愛情を深めてるんでしょうか❓❓ [私の為に…ここまでする228さんが可愛くてしょうがない]って…。 228さんだから…したくなる。 他の子じゃダメなの‼ そんな感じなんでしょうか❓ でも…嫌なら嫌って言った方が良いと思います。 だって…辛いでしょ。 彼女…一方的過ぎませんか❓ 彼女はそういう愛し方しか出来ない人なら… これからも続くんじゃないでしょうか。
>> 257
アイさん
遅くなりました💦仕事忙しくて💦
彼女ゎ私と付き合う前から、彼氏がいました。
自分が悪いのはホントによくわかってるんです。
同居はし…
みぃさん
彼女はみぃさんとも彼氏ともお付き合いなさっているのですか?
彼氏とは結婚前提なんですね⁉
これからみぃさんは彼女との関係をどうしたい?
気持ちの整理って書いてますからきっと揺れていますね?
みぃさん私も同じでまだ揺れてます。
現在進行形😂
忘れようと頑張ってます。
しかしなかなかですね!😢
私もこちらでユウさんに話しを聞いて貰って気持ちが楽になっていつもユウさんに感謝しているんです。
みぃさんも一緒にお話し
しましょう。
- << 264 アイさん 少し長い文になります💦矛盾だらけかと思いますが💦 彼女ゎ彼氏もいて、私とも付き合っています。厳密に言うなら私とも付き合っていた。 彼氏がいるからもちろん最初はフラれました。それに、付き合うってなると終わりが来たとき今みたいな仲良しな関係が崩れるのもいやだって言われました。彼女ゎ正しい(笑) でも私ゎ自分の気持ちを押してしまって。彼氏が居るのは割り切るから!って、別れが来ても友達としてずっと仲良しだょって言ってOKしてもらいました。 でも、私バカで… 自分の気持ちばっかりで、彼女に二股させて、彼女の彼氏を傷付けるかもしれないってことをしっかり考えてなくて💦考えてだけど、甘かったと言うか… 最初ゎ割り切れてたけど、どんどん苦しくなって、一緒に居たくて 彼女を沢山悩ませてしまった。 これから彼女とゎ、最初の約束通り、仲良しな友達をしていきます。だって約束だもん。結婚式も行ってあげるって約束した。 彼女にしてあげれるのは、せめて約束を守ってあげること
>> 262
社会人さん
社会人さんの…読みながら💧出て来ました。読んでて辛い内容ですね。
社会人さんは、彼女と一緒の時間、幸せを感じてますか?
楽しいですか?
好きな気持ちは、もしや憧れでは、ないですか?
社会人さんと彼女のお付き合いは【恋愛】(彼女が恋人)だと思いますか?
失礼な言い方しますが、私は形を変えた虐めに思えてしまいました💧💧💧
気を悪くしてしまったらごめんなさい。🙇
彼女から社会人さんに対する愛情を感じないもので…
社会人さん若いですからきっとあなたに合った素敵な方(異性も同性でもご縁があると思います)に巡り会えると思います。
もっと楽しい恋愛もあります。
社会人さんが幸せだと感じる恋愛をして欲しいと思いました。
嫌だなぁと思った時は『嫌』ノーと言える勇気も大事では、ないでょうか!
精神的に強くなるチャンスかも知れません💪
>> 262
みぃさん
彼女はみぃさんとも彼氏ともお付き合いなさっているのですか?
彼氏とは結婚前提なんですね⁉
これからみぃさんは彼女との関係をどうし…
アイさん
少し長い文になります💦矛盾だらけかと思いますが💦
彼女ゎ彼氏もいて、私とも付き合っています。厳密に言うなら私とも付き合っていた。
彼氏がいるからもちろん最初はフラれました。それに、付き合うってなると終わりが来たとき今みたいな仲良しな関係が崩れるのもいやだって言われました。彼女ゎ正しい(笑)
でも私ゎ自分の気持ちを押してしまって。彼氏が居るのは割り切るから!って、別れが来ても友達としてずっと仲良しだょって言ってOKしてもらいました。
でも、私バカで… 自分の気持ちばっかりで、彼女に二股させて、彼女の彼氏を傷付けるかもしれないってことをしっかり考えてなくて💦考えてだけど、甘かったと言うか…
最初ゎ割り切れてたけど、どんどん苦しくなって、一緒に居たくて
彼女を沢山悩ませてしまった。
これから彼女とゎ、最初の約束通り、仲良しな友達をしていきます。だって約束だもん。結婚式も行ってあげるって約束した。
彼女にしてあげれるのは、せめて約束を守ってあげること
- << 266 みぃさん はじめまして😊 みぃさんのレス拝見させて頂きました。 みぃさん、どんなに近くに居たって…届かない気持ち…叶わない願い、切ないです。 私も…そうです。 みぃさん…自分を責めないで下さいね。 みぃさんが彼女を大好きな事は素敵な事だと❤ 私は思いますよ。 無理はしない事… それが一番だもの。 だけど、これから…どう彼女と関わって行くか❓ 沢山、悩むし、苦しいと思います。 今だって…辛いよね😭
- << 285 みぃさん初めまして😃 みぃさぁん😭 みぃさんと彼女さん、 私と同じ境遇です😢 私も二股していました。 初めは彼氏がいるからって断っていましたが、彼女に惹かれ、一時二股をし、彼氏と別れましたが同性愛で悩みも絶えず、相談できる友達もいなく、彼女と別れ、友達の仲介により彼氏と復縁しました。 でも自分が幸せかというと辛いし、彼女の方が好きな気持ちは強まる一方です。 私の存在が、彼女も彼氏も苦しめています。 私がいけないんです。 だからみぃさんの辛さは彼女の辛さでもあると思うのでついレスしてしまいました😢
>> 264
アイさん
彼女ゎ彼氏もいて、私とも付き合っています。厳密に言うなら私とも付き合っていた。
…
みぃさん
はじめまして😊
みぃさんのレス拝見させて頂きました。
みぃさん、どんなに近くに居たって…届かない気持ち…叶わない願い、切ないです。
私も…そうです。
みぃさん…自分を責めないで下さいね。
みぃさんが彼女を大好きな事は素敵な事だと❤
私は思いますよ。
無理はしない事…
それが一番だもの。
だけど、これから…どう彼女と関わって行くか❓
沢山、悩むし、苦しいと思います。
今だって…辛いよね😭
- << 276 ユウさん 初めまして😃 ありがとうございます 前向きな考えができても、やっぱり…と気持ちが定まらなくて 彼女との幸せな時間を過ごせた私ゎ幸せ者だと思ってゎいますが、やっぱり苦しいし辛いし…
>> 261
今日(28日)
3人で遊園地行ったのですが
途中、トイレに行きたくなりました。
でも彼女たちは面白がって行かせてくれず
我慢した状態で絶…
社会人228さん
レス拝見させて頂きました🙇
愛って…色々な形が有るけど。
228さんはMって…書いてみえましたね。
彼女さん…相当なドSってヤツですね。
正直…少し、驚いてしまいました。
同じ女性として…
ここまでやれる女性がいるとは…😲
相当の強者ですね。
彼女さんは、人前で恥ずかしい思いをする228さんを見て…
快感を感じて、更に228さんへの愛情を深めてるんでしょうか❓❓
[私の為に…ここまでする228さんが可愛くてしょうがない]って…。
228さんだから…したくなる。
他の子じゃダメなの‼
そんな感じなんでしょうか❓
でも…嫌なら嫌って言った方が良いと思います。
だって…辛いでしょ。
彼女…一方的過ぎませんか❓
彼女はそういう愛し方しか出来ない人なら…
これからも続くんじゃないでしょうか。
>> 244
ユウさん
ユウさん私達って似ているとこ多いみたいですね😊
益々親近感が…😁
今夜は7月からサボっていた🚶💨再開しました。来月の健康診断予…
アイさん
私達…似てますよぉ~‼‼
更年期って所も😂
もしかして⁉
彼女を愛してしまったのは❓
私が更年期で❓ホルモン異常❓
産婦人科に行って❓
漢方薬を処方してもらえば‼
この気持ちはス~ッと消えて無くなるのかな❓
時々…逃げ妄想に走るんですけど💧違うよなぁ😂
エルビス.コステロ聴いて下さいましたか⁉
熱烈な求愛の歌でしょ😂
私のiPodの中に入ってるんです🎵(子供のお古💧)
でも…私の好きな彼女は"She"とは遠過ぎるイメージです‼
最近…昔、好きだった曲を入れて🎵聴いてます😊
すっごく気が紛れます。
今、彼女にプレゼントを
考えています😊
得意な妄想が…創作意欲を刺激しまして✋
彼女が大好きなモノをモチーフに。
何を作るか❓
ちょっとここでは…書けません💧
自己満足の世界なんですがね⬇
いつもは…彼女に制作過程を見せるのですが、今回は内緒なんです😂
彼女と共通してるもう一つの趣味です。
アイさんにも…私の世界を見せたい❤
自分の作品は…思いっ切りカワイイです❤
私は性格的に、体育会系より…元々は文科系なんですよ✋
😂主人には、何も作った事無いのにね‼‼
- << 270 アイさん アイさん…彼女と色々有って、📧も📱も無くても、毎日、彼女を思い出すでしょう❓ 一日たりとも思わない日な無いよね。 彼女にハッキリと別れを告げる❓ 本当に…終わりにしてしまうの❓❓ 確かに…今、毎日が辛いかもしれない。 昔、異性は友達になれないって…昔の彼氏が私に言った。 [俺とお前は、友達にはなれるのか❓]って聞かれた。その後、彼は[お前とは友人は成立しない‼]って言ったんだけどね😂 同性なら…普通の友達に戻れるのかな❓ 普通の友達の様に…意識せず居られる様になれるのかな❓ 私も…[好きな彼女への気持ちを過去のモノにしたい]と強く思う。 同性と異性…違うけど、相手へ思う気持ちは同じ。 アイさん… 彼女はアイさんの愛する人だよね。 そして親友でも有る。 そんな大切な人を…自分から手放して良いの❓ 彼女は…結婚相手を求めてるかもしれないけど… アイさんの事も必要としてると思うの。
ユウさん
更年期も類似点ですか?正解者に💯点😂
世界でたった一つだけの手作りのプレゼント🎁最高👏☺いいですね👌
ユウさんの愛情いっぱいの🎁なんて彼女は幸せ者ですよ😊
🎄🎁?🎂🎁?何を制作⁉メチャ興味あります。マジ👀たいですね😊
私はうまくないけど…昔は娘の子供服や小物類…去年はビーズのネックレスなど…今は仕事を理由に逃げてます😂
…あの🌠から今日で一週間…今頃彼女、何をしているんだろうとか?今日も残業かな~とか?
心配してた今月の任務は無事全う出来たのかなとか?とか、
又思い出す事が多くなってしまって…
〔忘れる〕決心が揺らぎそう…😥
私、意地張って強がってます😔
大好きなのに…
あの🌠の彼女のあの言葉が忘れられなくて…思い出すと又💧💧もう惨めな思いは、したくない…
お互いの為に今が、潮時⁉…その言葉がピッタリかも⁉
まだまだ大好きです。 嫌いになんか、一生かけても無理だと思う。
😢でも忘れなきゃ。
- << 273 アイさん そりゃ好きでしょ‼ 忘れるなんて出来ないでしょ💧💧 時期が時期なら‼ 性別も関係無いなら… 結婚したって良いって思う位好きだと思うもの。 そこまで好きな人を忘れる事なんて無理ですよ。 いっぱい揺らいで、 何度も考える。 嫌いになんて…なれないよ。 嫌いも…好きになってしまうんだもの。 もう…過去にしたい。 自分を彼女から解放したい。 やきもちを妬いたり… 彼女の事で苦悩したり… 彼女の事ばかり… いちいち彼女の行動が気になる。 着いていく… 最近…思い過ぎてめんどくさくなって来る時も有る。 なるようにしかならないのに💧 でも大好きなんだよな⬇ どうしたって‼思う様にならないから…自分に…言い聞かせる。 早く…諦めよう。
>> 268
アイさん
私達…似てますよぉ~‼‼
更年期って所も😂
もしかして⁉
彼女を愛してしまったのは❓
私が更年期で❓ホルモン異常❓
産婦人科に…
アイさん
アイさん…彼女と色々有って、📧も📱も無くても、毎日、彼女を思い出すでしょう❓
一日たりとも思わない日な無いよね。
彼女にハッキリと別れを告げる❓
本当に…終わりにしてしまうの❓❓
確かに…今、毎日が辛いかもしれない。
昔、異性は友達になれないって…昔の彼氏が私に言った。
[俺とお前は、友達にはなれるのか❓]って聞かれた。その後、彼は[お前とは友人は成立しない‼]って言ったんだけどね😂
同性なら…普通の友達に戻れるのかな❓
普通の友達の様に…意識せず居られる様になれるのかな❓
私も…[好きな彼女への気持ちを過去のモノにしたい]と強く思う。
同性と異性…違うけど、相手へ思う気持ちは同じ。
アイさん…
彼女はアイさんの愛する人だよね。
そして親友でも有る。
そんな大切な人を…自分から手放して良いの❓
彼女は…結婚相手を求めてるかもしれないけど…
アイさんの事も必要としてると思うの。
- << 277 ユウさん よく女の子が🎄🎁のマフラーを手編みしてる姿を見かけますが、ユウさんも好きな彼女を思いながら🎁手作り☺乙女ですね☺…〔ユウさんワールド〕ちょっと覗きたくなりました😁 決して欲張る事無く、ただ相手の事を純粋に想う… そんなユウさんの愛し方…私にも出来ればいいのですが… 私は欲張りみたいね? 取りあえず、後二週間(区切りとして)自分を見つめたいと思ってます。 今朝、🚗radio〔西野カナ🎵君って〕🎵若い歌なのに…💧💧溢れ出して💧💧 (君って~♪)彼女も私の事を想い出したりするのかな 私を想って💧なんて…それは絶対無い… 私からの📩待っててくれたりするのかな… 私の事…やっぱり必要だ!って思ったりするのかな…
>> 270
ユウさん
彼女は大切な人です。
大好きな人です。
心から愛する人です。
しかし、素直になれない。
あの言葉が…頭から離れない…
これからも彼女に…独占欲や嫉妬心が強く働くと思う。
又彼女を求め過ぎてしまいそうで…。
ユウさんごめんなさい。
私はイヤな性格です。もしかしてユウさんも私の事を重く感じてきてませんか?😱
- << 274 独占欲も嫉妬心も有るよ‼‼嫌になる位にね。 だから…過去にしたい。 アイさんも…そういう自分が嫌なんでしょ。 私も嫌なの。 彼女を好きでいる限り…果てないと思う。 激しい嫉妬も独占欲も。 全てが…変になる。 アイさん…自分を重いなんて思わなくて良いよ‼ それが素直な気持ちなんだから❤
>> 269
ユウさん
更年期も類似点ですか?正解者に💯点😂
世界でたった一つだけの手作りのプレゼント🎁最高👏☺いいですね👌
ユウさんの愛情いっぱいの🎁…
アイさん
そりゃ好きでしょ‼
忘れるなんて出来ないでしょ💧💧
時期が時期なら‼
性別も関係無いなら…
結婚したって良いって思う位好きだと思うもの。
そこまで好きな人を忘れる事なんて無理ですよ。
いっぱい揺らいで、
何度も考える。
嫌いになんて…なれないよ。
嫌いも…好きになってしまうんだもの。
もう…過去にしたい。
自分を彼女から解放したい。
やきもちを妬いたり…
彼女の事で苦悩したり…
彼女の事ばかり…
いちいち彼女の行動が気になる。
着いていく…
最近…思い過ぎてめんどくさくなって来る時も有る。
なるようにしかならないのに💧
でも大好きなんだよな⬇
どうしたって‼思う様にならないから…自分に…言い聞かせる。
早く…諦めよう。
>> 265
みぃさん
相手の幸せを祈って身を引く…
言葉では簡単だけど、現実は辛くて苦しい戦いです。
私も今、戦っています。😔
みぃさん一人では…
アイさん
人間って欲深くてダメですね💦
綺麗事ならいくらでも言えるけど、気持ちと行動が伴わないと言うか…
でも最近少し考えられる用になりました。
同性愛ゎ難しいけど、異性でも叶わない恋や、切ない気持ちになること、恋愛は難しいこと。
一度でも彼女との恋が叶って幸せな時間を過ごせた私ゎ幸せな者なんだなって。
彼女には感謝してます。
好きだよって言ってくれた日がどれだけ嬉しかったか。
でも苦しいのも辛いのも事実で…
- << 278 みぃさん こんなに相手の事を想っているのに…彼氏に負けない位何倍も彼女を愛してるのに…って思ったりしませんか⁉ 私はそうだから… そんな愛し方が彼女には重く感じたりしたのかも知れない… 報われないけど…この想いは消せないから… お互い叶わぬ恋してますね… 忘れようと頑張っても…なかなかですね。
>> 270
アイさん
アイさん…彼女と色々有って、📧も📱も無くても、毎日、彼女を思い出すでしょう❓
一日たりとも思わない日な無いよね。
彼女にハッ…
ユウさん
よく女の子が🎄🎁のマフラーを手編みしてる姿を見かけますが、ユウさんも好きな彼女を思いながら🎁手作り☺乙女ですね☺…〔ユウさんワールド〕ちょっと覗きたくなりました😁
決して欲張る事無く、ただ相手の事を純粋に想う…
そんなユウさんの愛し方…私にも出来ればいいのですが…
私は欲張りみたいね?
取りあえず、後二週間(区切りとして)自分を見つめたいと思ってます。
今朝、🚗radio〔西野カナ🎵君って〕🎵若い歌なのに…💧💧溢れ出して💧💧
(君って~♪)彼女も私の事を想い出したりするのかな
私を想って💧なんて…それは絶対無い…
私からの📩待っててくれたりするのかな…
私の事…やっぱり必要だ!って思ったりするのかな…
- << 281 アイさん アイさんと彼女の繋がりは…深かった分、 彼女だって…辛いんじゃないでしょうか❓ 今だって…考えてる様な気がします。 私ならね…そうですから。 西野カナの[君って] あれね😊良い歌詞ですよね~❤ 確か…プロモがテレビでよく放送されてるのを見るんですが😊なかなかカワイイです😊 彼女への手作りのプレゼント…って女の子みたいですよね😂 私はおばさんだけど💧💧 私ね…彼女から沢山ハンドメイドのプレゼントを頂いてるんです😊 貰った時は…本当に嬉しくて😭😭😭 全て大切に取って有ります。 使えないモノは…時々…出して眺めてます。 使えるモノは、大切に使わせて頂いてます。
>> 277
ユウさん
よく女の子が🎄🎁のマフラーを手編みしてる姿を見かけますが、ユウさんも好きな彼女を思いながら🎁手作り☺乙女ですね☺…〔ユウさんワー…
アイさん
アイさんと彼女の繋がりは…深かった分、
彼女だって…辛いんじゃないでしょうか❓
今だって…考えてる様な気がします。
私ならね…そうですから。
西野カナの[君って]
あれね😊良い歌詞ですよね~❤
確か…プロモがテレビでよく放送されてるのを見るんですが😊なかなかカワイイです😊
彼女への手作りのプレゼント…って女の子みたいですよね😂
私はおばさんだけど💧💧
私ね…彼女から沢山ハンドメイドのプレゼントを頂いてるんです😊
貰った時は…本当に嬉しくて😭😭😭
全て大切に取って有ります。
使えないモノは…時々…出して眺めてます。
使えるモノは、大切に使わせて頂いてます。
>> 281
ユウさん
いやいや私達って、年齢は〇〇さんだけど立派な💖恋する少女ですよね😁😁
彼女からの世界で、たった一つのユウさんだけに作ってくれた手作り品🙌
彼女の想いがいっぱい詰まってて…☺
羨ましいです。
彼女からの🎁眺めてるいるユウさんってきっと😍💕💕いっぱい放っているかも⁉😊
そうそう、付き合い初めの頃に彼女の希望でペア⏰買ったの思い出した。
初めての旅行の写真に二人の腕にはペア⏰(*^o^*)🙈💕
誰が見てもアヤシい…🙅
あの頃、年甲斐も無く、二人の世界だったような…☺恋は盲目ってあの状態を言うのかも知れない!?🙈😱狂い咲きだったような⁉🙈
人の気持ちって変わるものなのね?
私は、まだあの頃のまま変わって無い、つもりなのに…
彼女の表現では、『お互いの気持ちが落ち着いているから⁉』
…💕気持ちも熟したって事かな⁉
私の恋するオバサンは、いつまで、続くんだろう?
- << 284 アイさん 恋する乙女😳なんて💧 だけど😩彼女は…どんどん離れて行く感じがします。 どんどん距離が空いてる感じ💧 だけど…私には何も出来ないし…気持ちを伝える事も無い。 ただ黙ってるだけ。 比例して…彼女と友達はどんどん親しくなっているのかな❓ 彼女も友達がいないと嫌みたいだし。 友達も彼女がいないと嫌みたいで… 私は二人ともが、めんどくさくなって来る。 そういう事考えるとモヤモヤして来るんだ。 でも…恐いんだよ。 本当に私が必要無い日が来るのも。 大好きな人に… 利用されても必要されてる今はまだ良いのかな❓ でも…それも嫌なんだよね。 別に…そんな事思わなくても大丈夫になれる様に…二人を温かく見届けられる程の余裕が欲しいよ。 何か…そういう事考えると、惨めになってくるよ。 彼女は…知るワケも無い💧 私は惨めだと思って…友達してる事。
初めまして
私は今、彼氏と、同性愛者の子との間でジレンマに陥っています。彼氏は安らぎや安定感を与えてくれますが(3年目)彼女といる方が自分らしくいられます。初めは友達くらいにしか思っていませんでしたが、今ではお互いが依存しあっていて、私もどうしていいかわからないし、彼女も私を自分だけのものに出来ない苦しみを味わっています。(私は同性に惹かれるのは初です)今は彼女と距離を置いて、お互い恋愛感情なしの関係に戻れたらねと話し合っていますが、私はやっぱり彼女が大好きです。彼氏と同じ計りで測れないので、どっちがより大切かは今はわからず、葛藤中です。 同性愛で初めて感じたのは、切ない感情と、相手の幸せを一番に願う感情です。今は彼氏に彼女の話をしようか迷ってます。彼女は彼氏の存在を知ってますが、彼氏は彼女の存在をしらないですし、それじゃぁ私彼氏を騙してる事になるし、彼女ともフェアじゃないと思うからです。
- << 287 ちぃこさん はじめまして(^_^) 彼氏は3年目のお付き合い。 彼女は…その後からなのでしょうか? だとしたら… 彼氏に、伝えるのは、考えた方が良いと思います。 フェアじゃないから… とおっしゃるけれど。 彼氏がその事を知って、どうなるのか? 考えられましたか? それで…ちぃこさんは…何がしたいのでしょうか? 彼氏と別れたい? それとも… もう一人相手が居ても…彼がちぃこさんの事を好きか?確認したいのでしょうか? 彼氏に相談したいのでしょうか? ゴメンなさいね。 彼にその事を伝えたとしても…ちぃこさんの悩みは消えないと思います。 彼氏はショックを受けると思いますよ。 だって…彼氏にとってもちぃこさんは大切な存在なんですから。 フェアにして…ちぃこさんの気持ちが前向きに解決する事が無いのなら…余計に…複雑になるだけの様な気がしてならないのです。
>> 282
ユウさん
いやいや私達って、年齢は〇〇さんだけど立派な💖恋する少女ですよね😁😁
彼女からの世界で、たった一つのユウさんだけに作ってくれた…
アイさん
恋する乙女😳なんて💧
だけど😩彼女は…どんどん離れて行く感じがします。
どんどん距離が空いてる感じ💧
だけど…私には何も出来ないし…気持ちを伝える事も無い。
ただ黙ってるだけ。
比例して…彼女と友達はどんどん親しくなっているのかな❓
彼女も友達がいないと嫌みたいだし。
友達も彼女がいないと嫌みたいで…
私は二人ともが、めんどくさくなって来る。
そういう事考えるとモヤモヤして来るんだ。
でも…恐いんだよ。
本当に私が必要無い日が来るのも。
大好きな人に…
利用されても必要されてる今はまだ良いのかな❓
でも…それも嫌なんだよね。
別に…そんな事思わなくても大丈夫になれる様に…二人を温かく見届けられる程の余裕が欲しいよ。
何か…そういう事考えると、惨めになってくるよ。
彼女は…知るワケも無い💧
私は惨めだと思って…友達してる事。
- << 286 ユウさん おはようございます。 『普通の友達の様に…意識せずに居られる様に…』 ユウさんと私の今の目標かも知れないね? 私と彼女にはもう未来が無い… 私思い出話ばかりしてるね…😢 過去を引きずっている私😔 未来が無くても 会いたい💧 遠くからそっと彼女の見たい… 見守るなんて偉そうな事は言わない… 私だけを見てくれなくてもいいの。 遠くからでもいい、ただ彼女を見ていたい… 現実に戻ります。 今日は早めに帰れそう! 行って来ま~す。
>> 264
アイさん
…
みぃさん初めまして😃
みぃさぁん😭
みぃさんと彼女さん、
私と同じ境遇です😢
私も二股していました。
初めは彼氏がいるからって断っていましたが、彼女に惹かれ、一時二股をし、彼氏と別れましたが同性愛で悩みも絶えず、相談できる友達もいなく、彼女と別れ、友達の仲介により彼氏と復縁しました。
でも自分が幸せかというと辛いし、彼女の方が好きな気持ちは強まる一方です。
私の存在が、彼女も彼氏も苦しめています。
私がいけないんです。
だからみぃさんの辛さは彼女の辛さでもあると思うのでついレスしてしまいました😢
>> 284
アイさん
恋する乙女😳なんて💧
だけど😩彼女は…どんどん離れて行く感じがします。
どんどん距離が空いてる感じ💧
だけど…私には何も出来…
ユウさん
おはようございます。
『普通の友達の様に…意識せずに居られる様に…』
ユウさんと私の今の目標かも知れないね?
私と彼女にはもう未来が無い…
私思い出話ばかりしてるね…😢
過去を引きずっている私😔
未来が無くても
会いたい💧
遠くからそっと彼女の見たい…
見守るなんて偉そうな事は言わない…
私だけを見てくれなくてもいいの。
遠くからでもいい、ただ彼女を見ていたい…
現実に戻ります。
今日は早めに帰れそう! 行って来ま~す。
- << 289 アイさん 思い出す良い事…いっぱい有る😊 嫌な事ばかりなら、思い出したくもないですもの。 私も思い出します。 彼女のメールフォルダを開いたり。 私は…求め過ぎてしまうんですよ。 彼女が言ってくれた…ドキドキする勘違いの元の言葉も。 私の記憶に…残っています。 正直…あれだけ言って‼勘違いさせて‼アンタ、私を捨てて行くのか(怒) と…言いたい位だけど💧 私が勝手に思い込んでしまっただけで✋ 何にも始まって無いんですから😭 彼女にしてみりゃ~ [お前⁉何言っとるんぢゃ]の世界なんですよ。 人の気持ちなんて…一瞬で変わるんですから。 それに惑わされる自分が…まだまだ小僧なんです💧 彼女へのプレゼントの件…。友達に言いました✋ [一番あげなきゃいけない人に…やっと作るんだ‼]と言われました。 皆にも…分かるのかな⁉ 気持ちは言って無いけど😂 でもプレゼントは…自己満足の世界だからね😊
>> 283
初めまして
私は今、彼氏と、同性愛者の子との間でジレンマに陥っています。彼氏は安らぎや安定感を与えてくれますが(3年目)彼女といる方が自分ら…
ちぃこさん
はじめまして(^_^)
彼氏は3年目のお付き合い。
彼女は…その後からなのでしょうか?
だとしたら…
彼氏に、伝えるのは、考えた方が良いと思います。
フェアじゃないから…
とおっしゃるけれど。
彼氏がその事を知って、どうなるのか?
考えられましたか?
それで…ちぃこさんは…何がしたいのでしょうか?
彼氏と別れたい?
それとも…
もう一人相手が居ても…彼がちぃこさんの事を好きか?確認したいのでしょうか?
彼氏に相談したいのでしょうか?
ゴメンなさいね。
彼にその事を伝えたとしても…ちぃこさんの悩みは消えないと思います。
彼氏はショックを受けると思いますよ。
だって…彼氏にとってもちぃこさんは大切な存在なんですから。
フェアにして…ちぃこさんの気持ちが前向きに解決する事が無いのなら…余計に…複雑になるだけの様な気がしてならないのです。
>> 287
ユウさん
彼氏がショックを受けるのは承知の上ですが、
大切な人がもう一人いるのは事実で、それを彼に内緒で秘めているが苦しいです。彼を欺いてるみたいで…
今の状況を理解した上で、待ってて欲しいです。
わがままかもしれませんが、もう一度、彼女と彼、どちらが好きか、考えないといけないのかな😥❓
2人の人を好きになるって結局は浮気でしかならないですよね。
振られたら振られたでしょうがないかもしれませんが、たとえ彼女と付き合うとしてもそれは慎重にしたいです。先月の一週間に付き合ったり別れたりして気持ちが追いつかなかったし、2人とも傷つけてしまったし💧
自分がしっかりしないと彼女とも友達になれないし前に進めないですよね。
- << 290 ちぃこさん 確かに浮気なんです。 友達でも有って… 友達じゃない。 ちぃこさんにとって…彼女は…他の誰にも変えられない、同性でも彼女限定ですよね。 私も…[彼女だから好き][限定]です。 一方的な片思いなんですけど💧 ある意味…何も無い浮気です😥 全てを無くしても…大丈夫な程の覚悟が有るのなら…自分が納得する様に彼氏に告げれば良いと思います。 だって…彼氏を欺く様に…ちぃこさん自身も自分を欺いてるんですもの。 その歪みって…色々な所に出るもんです。 嘘を嘘で塗り固めるって感じで。 素直になれなくなって… 正直に言えなくなる。 苦しくなる辛くなる。 繰り返す…ですよね😭 私はね…彼女の事を別の感情で思ってるとは… 絶対誰にも言えません。 彼女にさえも伝えません。 だから…苦しいです。 自分を見失いそうになります。 自分の中の嵐が過ぎ去るのを…待つだけです。 だけど自分を見つめ直すって…大事な事です。 ジッと耐えるよりも… 大切な二人だから…いい加減な事をしたくない‼と思う。ちゃんとしたい…ちぃこさんのお気持ちが伝わって来ます。
- << 291 ちぃこさん はじめまして。 彼女と彼氏…葛藤中⁉との事ですが、ちぃこさんさんが思っているように同じ📐では図れないですよね❓ それぞれ違う土俵(だから選ぶのは難しいと思います😔 大好きな気持ちは《性》なんて関係なく相手を1人の人間として好きになったのに…異性とは普通に結婚も出来る。 同性は大恋愛でも結婚は叶わない…交際も公に出来ないですよね😔。 ちぃこさんが普通に将来結婚して普通に家庭を持ち子供が欲しいと願うなら自ずと答えは見えてくるはず⁉ あまり急がず、ゆっくり自分を見つめてみたらどんなでしょう❓ 今回ちぃこさんが感じた『…切ない感情と、相手の幸せを一番に願う感情』人を好きになるって素敵な事ですよね☺ 私もユウさんもちぃこさんもね、彼女だから好きになったのよね☺ 貴重な経験ですよね😁
>> 286
ユウさん
おはようございます。
『普通の友達の様に…意識せずに居られる様に…』
ユウさんと私の今の目標かも知れないね?
私と彼女にはも…
アイさん
思い出す良い事…いっぱい有る😊
嫌な事ばかりなら、思い出したくもないですもの。
私も思い出します。
彼女のメールフォルダを開いたり。
私は…求め過ぎてしまうんですよ。
彼女が言ってくれた…ドキドキする勘違いの元の言葉も。
私の記憶に…残っています。
正直…あれだけ言って‼勘違いさせて‼アンタ、私を捨てて行くのか(怒)
と…言いたい位だけど💧
私が勝手に思い込んでしまっただけで✋
何にも始まって無いんですから😭
彼女にしてみりゃ~
[お前⁉何言っとるんぢゃ]の世界なんですよ。
人の気持ちなんて…一瞬で変わるんですから。
それに惑わされる自分が…まだまだ小僧なんです💧
彼女へのプレゼントの件…。友達に言いました✋
[一番あげなきゃいけない人に…やっと作るんだ‼]と言われました。
皆にも…分かるのかな⁉
気持ちは言って無いけど😂
でもプレゼントは…自己満足の世界だからね😊
>> 288
ユウさん
大切な人がもう一人いるのは事実で、それを彼に内緒で秘めているが苦しいです。彼を欺いて…
ちぃこさん
確かに浮気なんです。
友達でも有って…
友達じゃない。
ちぃこさんにとって…彼女は…他の誰にも変えられない、同性でも彼女限定ですよね。
私も…[彼女だから好き][限定]です。
一方的な片思いなんですけど💧
ある意味…何も無い浮気です😥
全てを無くしても…大丈夫な程の覚悟が有るのなら…自分が納得する様に彼氏に告げれば良いと思います。
だって…彼氏を欺く様に…ちぃこさん自身も自分を欺いてるんですもの。
その歪みって…色々な所に出るもんです。
嘘を嘘で塗り固めるって感じで。
素直になれなくなって…
正直に言えなくなる。
苦しくなる辛くなる。
繰り返す…ですよね😭
私はね…彼女の事を別の感情で思ってるとは…
絶対誰にも言えません。
彼女にさえも伝えません。
だから…苦しいです。
自分を見失いそうになります。
自分の中の嵐が過ぎ去るのを…待つだけです。
だけど自分を見つめ直すって…大事な事です。
ジッと耐えるよりも…
大切な二人だから…いい加減な事をしたくない‼と思う。ちゃんとしたい…ちぃこさんのお気持ちが伝わって来ます。
>> 288
ユウさん
大切な人がもう一人いるのは事実で、それを彼に内緒で秘めているが苦しいです。彼を欺いて…
ちぃこさん
はじめまして。
彼女と彼氏…葛藤中⁉との事ですが、ちぃこさんさんが思っているように同じ📐では図れないですよね❓
それぞれ違う土俵(だから選ぶのは難しいと思います😔
大好きな気持ちは《性》なんて関係なく相手を1人の人間として好きになったのに…異性とは普通に結婚も出来る。
同性は大恋愛でも結婚は叶わない…交際も公に出来ないですよね😔。
ちぃこさんが普通に将来結婚して普通に家庭を持ち子供が欲しいと願うなら自ずと答えは見えてくるはず⁉
あまり急がず、ゆっくり自分を見つめてみたらどんなでしょう❓
今回ちぃこさんが感じた『…切ない感情と、相手の幸せを一番に願う感情』人を好きになるって素敵な事ですよね☺
私もユウさんもちぃこさんもね、彼女だから好きになったのよね☺
貴重な経験ですよね😁
ちぃこさん
続きです。
私の好きな彼女は普通に異性との結婚を望んでいます。
私を嫌いになったわけじゃなく…普通に将来のパートナーと子供が欲しいと言われた(>_<)
それは理解してるつもりだった…
しかし私、独占欲強くて私だけ見てて欲しかった。
頭では理解してるつもりが感情が…😱
あまりに彼女を求め過ぎてしまって…
彼女を追い込んでしまったみたい⁉
…彼女と普通に特別な親友(心友)になれたら…
一番ですけどね😥
世間一般では同性の恋愛は、まだ普通に思われてないから理解してくれない方が多く…誤解も受けやすいと思います。
だから誰にも話せないのよね。
彼氏さんは理解してもらえそうですか⁉しかし、結果を急がずにね。
アイさんユウさん
そうですね。彼女と彼氏、どっちが大切かは同じ計りで測れませんね。どっちも大切だし、どっちがより❓って考えた時、¨大切゛の種類が違う気がします。
じゃあどっちがより大好きかを考えた時に、彼女の方が大好きなんだなぁと思います。自分らしくいられるのは彼女と居たときだし、一緒にいて一番落ち着くのも彼女だと思う。
彼とはまだ情で繋がってる感じですかね😥❓彼にも私しかいないし、私が離れちゃったら彼は友達もあまりいないし独りになっちゃうから💦
彼女の方が大好きだけど、彼女を選べない理由は他にもあって、例え私が彼氏と別れて彼女と付き合ったとしても、私は22だし、社会人になると同時に婚活もするから、そこで素敵な出会いがあれば、また彼女を振らないといけなくなりますよね。
続きです
そこで彼女はまた、自分が女だから悪いとか、自分を責めちゃうと思うから、私は彼女とは付き合わない方がいいと思いました。
先月彼女と付き合ったのは、期限付きで、3月までねって割り切ってたんです。それでもいいからって言われたし。
でもやっぱり付き合ってるのに他の男も探さないと行けないって言うのは私も酷だし、彼女をより傷つけちゃいますよね😔💧
だから彼氏には、
女の子だけど、彼氏と同じくらい大切な人がいて、私は彼女のそばにいたい、離れられない関係だから、少しずつ良い関係に戻れるよう努力中なんだって伝えようと思います😃
彼女には申し訳なく、大好きだけど、また失恋を味わわせてどん底に突き落とすよりは、いいと思います。
でも彼女に対する思いが強すぎて、できることなら抱きしめたいし、またキスもしたい…
会うとそのような誘惑に駆られます💧
ユウさん
ちぃこさんのレスに…《浮気》…文字に過剰反応する自分が…
ユウさんと彼女、きっと相思相愛だと思うけど、未告白なんで、悶々かも知れないけど胸ときめく今が一番楽しい時期なのかも知れないです。きっと今が一番いい関係だと思うの
私は深入り⁉し過ぎたので…💦💦 🙅🙅
悪い事の感覚は無いのですが、既婚者の私だからやっぱり浮気に類似かな⁉🙅
例え一時的な事でも…😥
普通に特別な一番の親友が理想ですね😂
私は意志が弱くて自分で決めた事も実行出来ない精神力弱いくて情けないです😔
今度こそ決心‼を貫きたい👊👊💪💪
もう📩📱しない!
もう二度と会わない 🌵と言いながら💧💧💧
まだ迷う
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
遠回しに振られたんでしょうか?0レス 23HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
好きバレした後で脈ありか0レス 45HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 138HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 151HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…11レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
音信不通…
たぶん新しい彼女出来ましたよ。 浮気疑われても損だし連絡したくないし…(匿名さん11)
11レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
その彼女と付き合っている限り主さんはずっと引きずる感じですね…性格なの…(匿名さん22)
22レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
遠回しに振られたんでしょうか?0レス 23HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
一般的な幸せになれるといいですね。 (匿名さん3)
57レス 1434HIT 萌々香 (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
私も自分の性格上 >彼に会ったら流されて >婚活で相手…(匿名さん30)
46レス 605HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1801HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1434HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
22レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 273HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 216HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 256HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る