(新)同性、両性愛者の悩み part2

レス500 HIT数 15538 あ+ あ-

2011/01/03 11:46(更新日時)

同性愛者、両性愛者で悩んでいる方、語り合い、励まし合って一緒に頑張りませんか?

悩みを話して楽になれる場になればと思います✨

◎前回同様レスお待ちしています🎵よろしくお願いします✨

◎誹謗中傷はご遠慮お願いします。

No.1430835 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 アイさん

私は、ちょっと実家へ戻る➡電車の中です😉

彼女に📧されたのですね。良かった😊
彼女は心配してたと思いますよ😊
アイさんからの着📧…
嬉しいんじゃないでしょうか❓

彼女の中でもアイさんへの葛藤は有るんじゃ無いでしょうか❓❓

[何で返信くれないの❓]って気になってしょうがないんじゃないでしょうか❓
って…私は勝手に思います。
私なら…そうだから😭

アイさんと彼女との関わり方は…
[こうじゃなきゃイケない‼]って思わず…
自由で良いと思います。
私達の恋って…[規格外]ってヤツですから⬇

決めるのは簡単だけど…イメージ通りにいかないと…辛いし苦しくなるけどね。

No.202

>> 201 ユウさん

有難うございます。
[規格外]❓
全くその通りですね。
どんな未来が待っているんだろう?

それも自分の気持ち次第かな?
って最近思ったり…
…欲張らずに…かな?
この思いが続く限り、ずっと近くで彼女を見ていたい…と言うか?必要されたいような…
まだ先は分からないけど…
今は彼女も将来に不安あるだろうから…私が出来る事なら… 何でもやってあげたい(あげたいって言葉は彼女に失礼かな?)支えたいと思ってます。(ほんとは私が支えられたいのかも😁)

私も今の調子だと駄目なんで、夕方から気分転換に久しぶりに🚶🏃💨と思ってます。

ユウさんご実家ですか?…お父様は勿論ですが、
…お母様も喜んでいらっしゃいますね。
法事ごとでしたらお忙しいかと思います。体調には気を付けてお過ごし下さいね。

No.203

>> 202 アイさんが…どんなに迷っていても、思う気持ちは一つなのが、伝わります。
未来は見えないけど…出来るなら…見届け続けたい。
アイさんの彼女は、アイさんの事必要な人だと思ってると…私は思います。
アイさんの気持ちは…全てじゃなくても、伝わってるはずですよ。
今日…ふと帰りの電車の中で思いました。求め会う二人…恐れる私って何なんだろう❓って。そんなの別に良いじゃない❓と。
気を使って😂いちいち考えるのもめんどくさくなるの😫

気まぐれかもしれないけど…

こうして徐々に私も変われれば良いかな。

No.204

>> 203 アイさん

徐々に変われれば良いなんて思うのに💧

一日経って⬇

今日…まだまだだなって思う私がいました😂

二人を見てると
どうしても意地悪になってしまうんです。

ほおって置けば良いのに⬇私は…嫌なんです。

何か😂最低です。

リセットしたい気分です。

No.205

>> 204 ユウさん大丈夫ですか?

私たち💕ってうまくいかないね?

今夜久々に彼女から🍷誘いで八時半出て来た…
話ながらまだ私を必要としているの?聞いたら何年同じ事に聞いてる。私に何を求めているの?って言われた、じゃ私に何を求めているの?逆き聞いたから…

自分だっていつもアイばかりじやない、たまには彼氏を必要とする時もある、
もうこれ以上聞きたくない
私、会計して一人出て来た。タクシー乗らず今一人🌠道🚶💨ます。
もう私たちは終わりだと思う。

No.206

ユウさん
一人🚶💨ながら💧

私は今まで…なんだったの?

ユウさん💧💧
ユウさん💧💧
話したい。

No.207

>> 206 アイさん

おうちには無事着かれましたか❓❓

ちょっと目が覚めて…。
こちらをのぞき見しました。

アイさん…見てますか❓

No.208

ユウさん有難うございます。
遅い時間からすみません。
一人のおばさん🌠街🚶💨姿?夢遊病者のようでしたかね?

今ベッドです。
…今までの事色々考えてしまって…
あんなに愛し合っていたはずだったのに…二人必要としていたはずだったのに…
私は何を求めているの?
自分でも分からない!
彼女は『自分は七年前から何も変わらない。いつもアイが勝手に…トンネルだったり…深海?に潜ってしまうのよ…その度に私が探して連れ戻してた…又か?って呆れながら、同じ事ばかり繰り返している。同じ事ばかり聞いて(必要としてるのとか聞く)同じ事言わす…もう疲れたよ!』ですって…『こう私が言ったら又潜るよね?(潜るとは📧しなくなる)』って
…図星😨

『もう疲れた…』の言葉で私は👊👊😥
もう駄目だ…
終わりだと思った。

続く…

No.209

続き

彼女がノック➡ドアを開けた私?
出逢った事さえも後悔してしまう…。
私だけがずっと夢を見続けていたんですね。
私が求め過ぎなのですかね?
彼女の幸せの為、
未来の為に…
私の為に…
終わりにしょう。

彼女は私が今後📧📱しないと思っています。
アドレス変更は必要ないかな?

ユウさん💧💧が居てくれて助かりました。ほんと感謝しています。
有難うございます。
今は強がってますが、ツラいです💧
惨めです💧
すぐには気持ちの整理は出来ません。
ユウさん、もう暫くお付き合いお願いできますか?
勝手ですみません。
安眠💤妨害してしまったらすみません。

No.210

アイさん

私も眠れません。
ウトウトしながら…
目が💧💧

これからもお付き合い…しますよ。

No.211

ユウさん有難うございます。

起こしてしまった?すみませんでした。
彼女の為なら
命さえも投げ出す覚悟もあった?
時期もあったのに…💧💧💧

無理しても
少し💤寝なきゃね。朝、もう朝か?家族に😿気付かれてしまうから…
少し休んで💤から
ゆっくり彼女との事…考えてみます。
おやすみ。

ユウさんも💤

• << 213 ユウさん こちらこそ、あんな時間に…大変失礼を致しました。 昨夜は、あのまま彼女と一緒のタクシーで帰って、もう少し話をしていれば…こんな結果には、ならなかったかも知れない。 久々の待ち合わせ、久々にウキウキ気分💕だったのに… しかし…昨夜は彼女との会話は弾まず、不思議に楽しいとも感じなかった。 前の彼女とは、ちょっと違っていた…。仕事のストレスもだいぶある様子…元気もなく…本人もスランプと言ってたけど… でもね[もう私じゃない]私には彼女を元気付ける事も出来なくなった😔と思ったから …彼女が求めているのは私ではないと思ったから… だから又、いつもの口癖「自分が必要なの?」って聞いてしまったのね⤵ スミマセン続きます。

No.212

アイさん

少しは落ち着かれましたか❓
昨夜はすみませんでした。

上手くいかない…
本当にそうです。

素直になれないから。
正直になれないから。
自分に嘘をついてるから。
だから歪む…。

でも…正直になんてなれないんですよ。

傷つくのが恐いから。
自分を守ってしまうんですよ。

相手も、そう…必死なんだろうな。
お互いを傷付け合う。

たとえプライドを捨てて…泣いてすがる位の事をしても、相手には響かないって思う…。

その気持ちを汲んでくれる処か…相手から軽蔑されて私の全てを否定されるかもしれない。
そうなるのが恐いの。

アイさん…大丈夫ですか❓

• << 214 ユウさん …前📱に保存されてた📧読み返してみたら、私は何度も彼女から離れるとか巣立ちだの、穴潜りだと…繰り返し…その度に連れ戻していた彼女…『毎回毎回、連れ戻す為の労力も大変なんだから私の事も考えてよね!』内容が…😥 又📧『私の思い(気持ち)をゲットしてるのにアイはこれ以上何を求めているの?』…。 実は気付きながら認めたくない自分😥 彼女を必要としているのは私なのだと… 年上のプライドで⁉「支えたい」とか「応援」 とか…言ってて、笑っちゃう私😔 いつまでも今のままじゃ駄目!私は変わりたい⤴⤴前に進みたい🌵🌵🌵長い夢から目覚める時が来たかも⁉ 私達の絆ってこんな脆いものだったんだ💧💧 今度こそ、彼女を忘れたい。 それ以外ない気がします。 又💧涙が溢れて💧💧 ユウさんも色々と彼女の事で悩んでいるのに…私の心配させてすみません。 誰にも話せない事なのでユウさんが居て下さって本当に感謝しています。 有り難いです。

No.213

>> 211 ユウさん有難うございます。 起こしてしまった?すみませんでした。 彼女の為なら 命さえも投げ出す覚悟もあった? 時期もあったのに…💧💧💧 … ユウさん
こちらこそ、あんな時間に…大変失礼を致しました。

昨夜は、あのまま彼女と一緒のタクシーで帰って、もう少し話をしていれば…こんな結果には、ならなかったかも知れない。

久々の待ち合わせ、久々にウキウキ気分💕だったのに…

しかし…昨夜は彼女との会話は弾まず、不思議に楽しいとも感じなかった。
前の彼女とは、ちょっと違っていた…。仕事のストレスもだいぶある様子…元気もなく…本人もスランプと言ってたけど…
でもね[もう私じゃない]私には彼女を元気付ける事も出来なくなった😔と思ったから
…彼女が求めているのは私ではないと思ったから…
だから又、いつもの口癖「自分が必要なの?」って聞いてしまったのね⤵

スミマセン続きます。

No.214

>> 212 アイさん 少しは落ち着かれましたか❓ 昨夜はすみませんでした。 上手くいかない… 本当にそうです。 素直になれないから。 正直になれな… ユウさん

…前📱に保存されてた📧読み返してみたら、私は何度も彼女から離れるとか巣立ちだの、穴潜りだと…繰り返し…その度に連れ戻していた彼女…『毎回毎回、連れ戻す為の労力も大変なんだから私の事も考えてよね!』内容が…😥
又📧『私の思い(気持ち)をゲットしてるのにアイはこれ以上何を求めているの?』…。

実は気付きながら認めたくない自分😥
彼女を必要としているのは私なのだと…
年上のプライドで⁉「支えたい」とか「応援」 とか…言ってて、笑っちゃう私😔

いつまでも今のままじゃ駄目!私は変わりたい⤴⤴前に進みたい🌵🌵🌵長い夢から目覚める時が来たかも⁉

私達の絆ってこんな脆いものだったんだ💧💧
今度こそ、彼女を忘れたい。
それ以外ない気がします。
又💧涙が溢れて💧💧

ユウさんも色々と彼女の事で悩んでいるのに…私の心配させてすみません。

誰にも話せない事なのでユウさんが居て下さって本当に感謝しています。
有り難いです。

No.215

>> 214 アイさん

良いんですよ。

こんな事…誰にも言える事じゃ無いですよ。

もう…藁にもすがる思いでお互いに限界で、それでここで私達会えたんだと思うんですよ。

病気になりそうですよ。
弱い精神を安定出来る薬が欲しいです。

何もかも投げ出したい…無くしてしまいたいとか、何にもやる気が起こらず…我慢出来ない程の不安にかられたり…
永遠に時間が止まれば良いのに。と…思うんです。
だけど理由が理由だから言いたくないし、言えない😩

相手を思い過ぎて…何一つ…嫌になる事なんて無くて。
他の人だと…絶対無理だけど…彼女なら全部良いと身内の様に思ってしまう…自分が嫌。

アイさん、相手を認める部分と…否定したい部分が…ぶつかり合うんでしょうか❓

言いたい事も
思う事も…ここで吐いてしまって…
それでもスッキリはしないだろうけど💧
書いて考えれば、少しは違うと思います。

No.216

>> 215 ユウさん

🌏地球上には沢山の異性が存在するのに…お互い何でこんな不思議な出逢い💕をしちゃったのかしら❓❓

私はまさか自分が…思いましたよ!
積極的な彼女だったから…昔保存された📧には彼女からの💕囁きもあって☺幸せだったなぁ。あの時はお互いしか👀二人だけの世界💑少女だったよ私😁
囁きがない今はお互いの気持ちが安定し落ち着いているかららしい(彼女の弁)
私をもっと構って欲しいのが正直かな?しかし現実は彼女は普通の女性の幸せを選択…彼女がそれが一番幸せならいい…しかし駄々っ子する私…

彼女はきっと私が重い存在に思っているだろうなぁ😢

もう
忘れなきゃ…

互いに思いが通じ合っても又別な悩みが出てくるんですね。欲張りですね!

ユウさんと彼女の場合は立場上やはり守るものが多すぎますね。…失うモノも多いという事ですよね⁉だから…素直になれないのも分かります。

『彼女なら全部良いと身内の様に…』そうなんですよ。よく分かります。

リセットボタン?って思いますよね。

No.217

>> 216 アイさん

アイさん、彼女と幸せを感じる時期が有ったんですね😊

出会いって不思議ですよね。
また…こんな年にして💧こんなに惹かれる相手に巡り会ってしまったのか❓
4数年…生きてきて…こんなに落ち着かない事はまず無かった事でしょう❓
思っても…絶対叶わない事、最初から先が見えない恋(片思い)も無いでしょう。

今生きてるだけでも…
普通に生活が出来る今も…十分感謝なのに。

何でこんなに不満になってしまうのかな❓
幸せって感じられないのかな❓

リセットって…今朝私も思った。

彼女を知らない…あの頃にリセットしたいって。

最初から知らなければ…辛い事なんて無かった。

ユーミンの"あの日に帰りたい"って感じかな😂

もう青春は…とーっくに終わってるけどさ😩

No.218

>> 217 ユウさん

ユーミン🎵いいですね🎵
私は今日ラジオから流れたドリカム🎵聞いて💧💧でした。
二人で大好きで🎤よく歌ったなぁ💧💧
二人で行った旅行の写真…彼女の笑顔を見て💧💧

今までずっと四六時中彼女でいっぱいだった。

🏠に居ると余計な事ばかり考えてしまうので、公休だけど、自主出勤💻したの。仕事してる時は彼女から離れられる気がして…。

今、彼女は、適齢期⤴⤴
私は更年期⤵⤵⤵

年齢差はどうしょうもない😔

でも私は彼女と居る時は年齢差なんて感じなかった。
彼女がしっかりいるのか?私が幼いのか?ただ一緒に居て幸せだった…。

彼女を忘れるのは大変です…💧💧

ユウさん
人を忘れる事ってこんなに頑張なきゃいけない事なんですね?

No.219

>> 218 アイさん

忘れる事は大変でしょう。
すぐに忘れられるなら…辛くもない、痛くもない、悲しくもないんだもの。
大好きな人を忘れるなんて…出来ないよ。
何十年経って…
思い出が褪せても、覚えてるから。

だから…アイさんも私も彼女達を忘れられないよ。
気持ちは変わってもね。

来年の今頃は…何をして何を考えてるんだろうね。
今は…どうしようもない位、嫌になるけど。
いずれ…彼女が居なくても平気になれる日は来るよ。
私…そうなりたい。

私のユーミン歴は30年なんです✌😁

No.220

>> 219 ユウさん

おはようございます⛅
ユーミンの「🎼今日に限って安いサンダル履いてた~」🎵☝お気に入りで🎤歌いますよ!😊ライブ🎸も興味あります🎵

あ~彼女と行った🎸や🎤思い出してきたわ💧💧 そうそう、今の時期よ!初めて彼女と旅行🍁🍁見に行ったのよ💧💧
あの頃は、私だけを見てくれていた。二人でずっと一緒に居たいねって💧
私達の絆は永遠だから…って…
まさかこんな日が来るなんて…

あの🌠から彼女から📧📱には期待していない…自分が居た。
勿論私からも📧📱しない…

こうやって少しずつ気持ちが離れて行くんだろうね…⁉

彼女の中毒患者みたいもんだから…なかなか依存症の治療って苦労しますね😱

必死に治療しなきゃですね😠

早くすっきりしたい🙌☀🌈青空が見たい⤴
今日も元気に朝を迎え仕事も出来る事は幸せなんだと感謝しつつ😉今日も1日頑張るぞ~💪💪(彼女の事考えずに過ごせたらいいなぁ…)
🌵気合い入れてま~す😁

No.221

>> 220 アイさん
色々思い出してしまうでしょう。
【もう大丈夫】そう奮い立たせても…折れてる心は中々元にも戻れないでしょう。
【私達の絆は永遠だから…って…】
何の疑いも無く…お互いを信じ合ってた。
辛いけど…いっぱい思い出して、語った方が良いと思うの。
その時、その時で変わるだろうけど…考えて、自分と向き合う。
ウジウジするのは…それで良いと思うのよ。
執念深いのは…×だけどね😂

No.222

仕事頑張って💪💪💪
私は😱休みなのよ😩
これからのシーズンはオフ⬇暇になってくの。
来年の春迄ね😥
先日、彼女が皆の前で✋
[これから私がいっぱい遊んでやるから✋]って言ってたけど😂
私は、彼女の言葉に期待はしない。
疑いでいっぱいになる。
私の友達や彼女の親友達…皆が私に嫉妬する様に言ってみる彼女。
もう…分かるの。
私には感じるのよ。
そんな事して…私を陥れる人なんて居なかった😂
だけど彼女に教えられたよ。
私と仲良くしてる先輩の前で…
彼女は[あなたより私が仲良し]を演じる。
[偽りの仲良し]を示したい。
先輩は私に彼女が関わると引く。

隣でニヤリとする彼女を見て…うんざりしてしまった⬇
彼女は[この人の一番になりたい]と思ってる😥
手段も選ばない。
私にも先輩にも彼女がチェックしてるのも…分かる。
誰かの一番に、なりたがる。独占欲は強いから。
だけど…絶対に彼女の一番は私じゃない。(分かりきった事)
私はそんな彼女が、虚しく感じる。
私は彼女が好きなのに…ね😔

No.223

>> 222 ユウさん

暫く🏠ゆっくり…充電期間(リフレッシュ休暇)にもなって又頑張る💪気持ちになりますよね😃

『…彼女が、虚しく感じる。私は彼女が好きなのに…』その感情、分かる気がします。
私も彼女の嫌な部分が出た時…イヤだなぁ~🙈🙉したくなる😔完璧な人間はいない…私もまだまだ、だけど好きな人には勝手に理想を作っていたのかも❓

人は皆、好きな思いは一緒のはずなのに…誰にも、親友にも話せない㊙💕もあるなんて…まさか自分がこんな貴重な㊙💕経験もするなんて…出来れば遭遇したくなかった😢

彼女と☀太陽の下で誰にも遠慮もなく堂々と手を繋いで歩きたかった。
…最後に握手して…バグして…別れたかった。

No.224

ユウさん

彼女…きっと私の事『又か!懲りない奴』って呆れてだろうなぁ💧
でもあの『…一体私に何を求めているの?』…思い出すと又💧💧💧😢
日頃から自信がない私が更年期で益々自信を失っているのに…彼女の言葉は👊👊👊😨でした。
もう👋終わりだなぁって😔

あの🌠の色々な言葉が⬇に👀られている気がして
自分が惨めに思えてきて…僻みかも😢

彼女にそんな言われ方をされてまで、彼女から離れられないなんて、…嫌いになれないなんて…
情けない気もする。
もう彼女が居なくて生きて行けるでしょう?
彼女と出逢う前だって一人だったよ!
もう前に進んだら?進化しなきゃ駄目🌱 と、自分に言い聞かせていますが…🙆

No.225

>> 224 ユウさん

🌠なるとやっぱり寂しくなりますね😔

考えないようにしょうと思っても余計思い出してしまう。
彼女と過ごしたこれまでの事を…

何だったのだろう🙆
彼女の結婚が決まった時からもう終わっていたはずだった…😔
…気持ち整理していたのに…

今まで引きずっているなんて…

あの時…終わっていたはずだった…

何度同じ事、繰り返しているんだろう

今まで…もう充分尽くして
尽くされたはず

もう終わりにしょう
もう忘れよう…

私最近ストレスかな?肌あれです。

ユウさん
やっぱり苦しいです。

No.226

>> 225 アイさん

🌠になると…色々考えてしまう…。

今はいっぱい思い出して…いっぱい悲しみに浸って…出した方が良い。

そりゃあ…ストレスで肌が荒れるよ。

夜は寝てるんですか❓

と言う私も…ずっと眠れないんだ。

アイさん…余計な事だけどゴメンね。

私は思うんだけど…
アイさんは、これで良いの❓
どう考えても中途半端な終り方じゃない❓

確かに彼女は…穴蔵に入るアイさんを引っ張り出す事に疲れたと言う気持ち…それも私には分かるんだ。

そういう子って💧
ホント腹立つのよ😥
だけど…分かってても見捨てられないの。

でね…何かのキッカケで戻って来ると本当に嬉しいの‼
本人には[心配掛けるな‼]って…その時は怒るけど嬉しいんだよ😊

だから彼女も…アイさんが変わる事を待ってるかもしれない。

もしもだよ❓
もう一度彼女から…会いたいって言われたらどうする❓

アイさんは変われる❓

変な事言ってゴメンね。

No.227

>> 226 私、寝る時に…
音楽を聴きながら🎵
寝るんですが😊

白髪染めのCMで流れてて😊
昔、映画でも流れてましたよね😊
エルビス.コステロの"She"

彼女は僕の生きる全てー‼みたいな歌詞…

リピして💧何度も聴いてしまいました✌

• << 230 ユウさん 私の事をこんなに真剣に考えて下さって有難うございます。 まだまだトンネルから抜けれないです。 …今朝の出勤🚗💿👂ながら又彼女を思い出しては💧💧で👀メイクも取れ🙈赤👃馴鹿みたいに🙈 何かと思い出してしまう🙆 本当に 困ったものです。 『私が変わる事を待ってるかも…。』❓❓❓❓ 『変われますか❓』…素直じゃない私の性格…??ユウさん…ご存知ではなかったですか?😂 正直😔変わる自信は無いのです。 このままでは…前進も出来ない事も分かっているけど… 頑固な性格もあって…諦めてる自分もいますね😠 努力しなきゃ駄目ですよね😥 ユウさん、彼女は待っていると思いますか⁉ しかし…今度ばかりは、彼女も私の事はかなり呆れていると思うから… もう救いようのない性格だと諦めていると思います。きっと 私が彼女に連絡しない限りはもう彼女から🎣は無いと思います。 私も中途半端な別れ方で…消化不良ではあります。 年上のプライドもあるから…意地張ってるのかな? やっぱり素直になれない🙊 私が何を求めているのか? 自分を見つめ直してみます。 ユウさんアドバイス有難うございます。🙇🙇

No.228

こんばんわ。

職場の後輩と付き合ってる者(女性)ですが。
入れますでしょうか?

No.229

>> 228 社会人228さん

おはようございます😊
はじめましてです。

入って来て下さい🙇
お話しましょう😊

No.230

>> 227 私、寝る時に… 音楽を聴きながら🎵 寝るんですが😊 白髪染めのCMで流れてて😊 昔、映画でも流れてましたよね😊 エルビス.コステロの"Sh… ユウさん

私の事をこんなに真剣に考えて下さって有難うございます。
まだまだトンネルから抜けれないです。
…今朝の出勤🚗💿👂ながら又彼女を思い出しては💧💧で👀メイクも取れ🙈赤👃馴鹿みたいに🙈 何かと思い出してしまう🙆
本当に 困ったものです。

『私が変わる事を待ってるかも…。』❓❓❓❓
『変われますか❓』…素直じゃない私の性格…??ユウさん…ご存知ではなかったですか?😂

正直😔変わる自信は無いのです。
このままでは…前進も出来ない事も分かっているけど…

頑固な性格もあって…諦めてる自分もいますね😠
努力しなきゃ駄目ですよね😥

ユウさん、彼女は待っていると思いますか⁉

しかし…今度ばかりは、彼女も私の事はかなり呆れていると思うから…
もう救いようのない性格だと諦めていると思います。きっと
私が彼女に連絡しない限りはもう彼女から🎣は無いと思います。

私も中途半端な別れ方で…消化不良ではあります。
年上のプライドもあるから…意地張ってるのかな?

やっぱり素直になれない🙊
私が何を求めているのか?
自分を見つめ直してみます。
ユウさんアドバイス有難うございます。🙇🙇

No.231

>> 230 アイさん

立ち直るには…まだまだ掛かりそうですよね。

思い出すと涙が出るのも分かります。

彼女はアイさんに呆れてるかもしれない⬇
でも…それでも彼女もアイさんが好きなんだと思うんだ。

アイさんが…彼女の悪い所も受け入れられる様に…[疲れた😩]って言いながらもアイさんを受け入れてるんじゃないの❓

じゃなきゃ…何も言わないし、会いたいとも思わないから。

きっと彼女は正直な人でしょ。
だから…尚更だと思ったんだ。
彼女から💌来ないのは、アイさんを思ってかもしれない。

もしも…もう一度彼女から会いたいって言ってきたなら。
アイさん逃げないで…
逃げて終りにしてしまうの❓

[私はここまでが限界]って決めてしまうと苦しくなるよ。
諦めてばかりになるよ。

彼女の心が…まだアイさんに有るなら、応えてあげなきゃ。
大好きな彼女を、ひとりぼっちにしちゃって良いの❓

私の好きな彼女は…全くその気は無いから😂
諦める事はいっぱいだけど⬇
もしも…そうなら…私は精一杯彼女に応えたい。

どんなに嫌われてても、いつも彼女を見てるから。

• << 233 ユウさん おはようございます。 『独りにしていいの⁉』って… 彼女は強くてしっかり者だから…たまに相談事が出る時だけ、私が必要になるんじゃないかな⁉ 私もずっと支えたいと思う…しかし彼女は私の支えより今は異性の彼氏を求めているのだと感じるから。それも仕方のない事です。 彼女が会いたいと言っても…今の私は…正直なところ…又嫌な私が出そうで…自信がないの😔 私は素直じゃないから…変われないと諦めてる…。 今は無理に忘れようとしているけど… 彼女からもう📩📱も来ないのは分かっているから変に期待もしないし、気持ち的には楽です。 昨日職場の男子から『毎朝元気な笑顔でおはよーって出勤してたのに…最近は笑顔も元気も無く出勤なんで…気になりましたよ』って 明るいキャラの私ですからね😁 (@_@)肌荒れもあるから😣…変に思うかもね⁉ 早く彼女の事を解決して… 穏やかに暮らせたらいいなぁと思ってます。 意地を張ってるのも分かってるけど…私からは連絡したくない。😔 そう言いながらも、どうして💧溢れるのだろう…😢 明るい話題提供出来なくて…朝から…すみません。

No.232

初めまして。
今職場の先輩と付き合ってます。
部署は違うので直接の先輩でゎないんですが。
彼女のことで悩んだりしてて…
よかったら話しませんか?🙇

• << 234 みぃさん おはようございます。 はじめまして🍀 アイと申します。 宜しくお願いします🙇
  • << 236 みぃさん はじめまして🙇 お話しましょう。 よろしくお願いしますね😊

No.233

>> 231 アイさん 立ち直るには…まだまだ掛かりそうですよね。 思い出すと涙が出るのも分かります。 彼女はアイさんに呆れてるかもしれない⬇ でも… ユウさん
おはようございます。
『独りにしていいの⁉』って…
彼女は強くてしっかり者だから…たまに相談事が出る時だけ、私が必要になるんじゃないかな⁉
私もずっと支えたいと思う…しかし彼女は私の支えより今は異性の彼氏を求めているのだと感じるから。それも仕方のない事です。

彼女が会いたいと言っても…今の私は…正直なところ…又嫌な私が出そうで…自信がないの😔
私は素直じゃないから…変われないと諦めてる…。

今は無理に忘れようとしているけど…
彼女からもう📩📱も来ないのは分かっているから変に期待もしないし、気持ち的には楽です。

昨日職場の男子から『毎朝元気な笑顔でおはよーって出勤してたのに…最近は笑顔も元気も無く出勤なんで…気になりましたよ』って
明るいキャラの私ですからね😁

(@_@)肌荒れもあるから😣…変に思うかもね⁉
早く彼女の事を解決して… 穏やかに暮らせたらいいなぁと思ってます。
意地を張ってるのも分かってるけど…私からは連絡したくない。😔
そう言いながらも、どうして💧溢れるのだろう…😢

明るい話題提供出来なくて…朝から…すみません。

• << 235 ユウさん 土日は昼間から練習とか試合とか⁉あるんですか? …スポーツしてる彼女はきっと輝いてて素敵でしょう? そんな彼女にユウさん惚れたんじゃないですか⁉😃 ユウさんの好きな彼女も頑固で手強そうだけど本当は淋しがり屋だと思う? いつも誰かが傍にいないと不安になるのかも⁉ 勝手な解釈ですみません🙇 ふと独り事…👇 出逢った頃の💕気持ちがずっと 続けばいいに… …何の見返りも求めず、一点の曇りもなくただ純粋に相手を思う… ただ相手の事を思う… …どうしょうもなく好きで…相手の全てが好きで…たまらない しかし、なぜ⁉ 人は気持ちが変わってしまんだろう🙆 足りなくなった時に たまに補充できる 💖💊サプリメントがあればいいのになぁ…

No.234

>> 232 初めまして。 今職場の先輩と付き合ってます。 部署は違うので直接の先輩でゎないんですが。 彼女のことで悩んだりしてて… よかったら話しません… みぃさん
おはようございます。
はじめまして🍀
アイと申します。
宜しくお願いします🙇

• << 237 アイさん 初めまして😃 自己紹介しますね😃 私ゎ4つ上の彼女がいました。 まだ彼女と一緒にいますが、一応別れてて… 彼女にゎ彼氏がいて、わかってたけど彼女に気持ち伝えてOKもらった感じでした。悪いってわかってたし、辛い思いも、彼女に辛い思いをさせてしまうのもわかってました。でも彼女がどうしても大好きで… 私が押してしまった形でした。 一応別れてると言うのは、やっぱり彼女が悩んだから… 彼氏より私への気持ちが大きい気がするけど、彼氏と結婚したい と悩んだ結果でした。 でもまだまだ大好きで… 自分が悪かったのゎ承知です。だけど、気持ちの整理がなかなかできなくて

No.235

>> 233 ユウさん おはようございます。 『独りにしていいの⁉』って… 彼女は強くてしっかり者だから…たまに相談事が出る時だけ、私が必要になるんじゃな… ユウさん

土日は昼間から練習とか試合とか⁉あるんですか?
…スポーツしてる彼女はきっと輝いてて素敵でしょう?
そんな彼女にユウさん惚れたんじゃないですか⁉😃

ユウさんの好きな彼女も頑固で手強そうだけど本当は淋しがり屋だと思う?

いつも誰かが傍にいないと不安になるのかも⁉

勝手な解釈ですみません🙇

ふと独り事…👇

出逢った頃の💕気持ちがずっと
続けばいいに…

…何の見返りも求めず、一点の曇りもなくただ純粋に相手を思う…
ただ相手の事を思う…
…どうしょうもなく好きで…相手の全てが好きで…たまらない

しかし、なぜ⁉
人は気持ちが変わってしまんだろう🙆

足りなくなった時に
たまに補充できる
💖💊サプリメントがあればいいのになぁ…

• << 238 アイさん 週末練習も試合も有ります😊 私は平日でいっぱい×2なんで…休んでます😂 彼女に惚れたのは…運動してる姿❓ 違います。 そこに居る彼女は、あまりに遠いお方ですから。 恐らく、好きにはならなかったでしょう。 やはり…プライベートで彼女に接して、人柄に惹かれました。 寂しがり❓ …寂しん坊だと思います😊 純粋な気持ち…正直に貫く…これって難しいよね😂 どうしても意地張っちゃうもの。 冷やかされれば… 恥ずかしくて💧照れるし😳 私…彼女について😂大御所から冷やかされる💧 [あんた達⁉アヤシイんじゃないの❓]って😥 思われてるかもしれない😂 でも何にも無いよ‼‼ 人が変わるのは… 良い事も悪い事も有るから😊 でも私も…サプリメント💊欲しいなぁ😂

No.236

>> 232 初めまして。 今職場の先輩と付き合ってます。 部署は違うので直接の先輩でゎないんですが。 彼女のことで悩んだりしてて… よかったら話しません… みぃさん

はじめまして🙇
お話しましょう。
よろしくお願いしますね😊

No.237

>> 234 みぃさん おはようございます。 はじめまして🍀 アイと申します。 宜しくお願いします🙇 アイさん 初めまして😃
自己紹介しますね😃
私ゎ4つ上の彼女がいました。 まだ彼女と一緒にいますが、一応別れてて… 彼女にゎ彼氏がいて、わかってたけど彼女に気持ち伝えてOKもらった感じでした。悪いってわかってたし、辛い思いも、彼女に辛い思いをさせてしまうのもわかってました。でも彼女がどうしても大好きで… 私が押してしまった形でした。 一応別れてると言うのは、やっぱり彼女が悩んだから… 彼氏より私への気持ちが大きい気がするけど、彼氏と結婚したい と悩んだ結果でした。 でもまだまだ大好きで… 自分が悪かったのゎ承知です。だけど、気持ちの整理がなかなかできなくて

No.238

>> 235 ユウさん 土日は昼間から練習とか試合とか⁉あるんですか? …スポーツしてる彼女はきっと輝いてて素敵でしょう? そんな彼女にユウさん惚れたん… アイさん

週末練習も試合も有ります😊
私は平日でいっぱい×2なんで…休んでます😂
彼女に惚れたのは…運動してる姿❓
違います。
そこに居る彼女は、あまりに遠いお方ですから。
恐らく、好きにはならなかったでしょう。
やはり…プライベートで彼女に接して、人柄に惹かれました。
寂しがり❓
…寂しん坊だと思います😊

純粋な気持ち…正直に貫く…これって難しいよね😂
どうしても意地張っちゃうもの。
冷やかされれば…
恥ずかしくて💧照れるし😳
私…彼女について😂大御所から冷やかされる💧
[あんた達⁉アヤシイんじゃないの❓]って😥
思われてるかもしれない😂
でも何にも無いよ‼‼

人が変わるのは…
良い事も悪い事も有るから😊

でも私も…サプリメント💊欲しいなぁ😂

• << 240 ユウさん プライベートでの彼女なら素の彼女を見て💖💖なら 偽りない本物💕…上辺だけじゃない!彼女を好きになった!真剣よね! 大げさだけど、結構人生をかけて彼女を好きになってしまった部分もありますよね⁉ しかし現実は… 私は妻であり母であり… 理解ある夫に感謝するとこも多いです。 彼女がよく言ってた…それぞれ違う土俵って事ですかね⁉

No.239

みぃさん

気持ちの整理なんて直ぐには出来ないものです。

好きな彼女と一緒に居るって?同居ですか?
私たちの恋愛って…普通には行かない⁉厳しいでしょう😔

彼女はみぃさんと付き合う前から彼氏がいたのかな?

揺れるみぃさんの気持ちが凄く分かります。

• << 257 アイさん 遅くなりました💦仕事忙しくて💦 彼女ゎ私と付き合う前から、彼氏がいました。 自分が悪いのはホントによくわかってるんです。 同居はしてません😃お互いの家にしょっちゅうお泊まりって感じです。 一緒に寝れるのが凄く心地よくて…

No.240

>> 238 アイさん 週末練習も試合も有ります😊 私は平日でいっぱい×2なんで…休んでます😂 彼女に惚れたのは…運動してる姿❓ 違います。 そこに居る… ユウさん

プライベートでの彼女なら素の彼女を見て💖💖なら
偽りない本物💕…上辺だけじゃない!彼女を好きになった!真剣よね!

大げさだけど、結構人生をかけて彼女を好きになってしまった部分もありますよね⁉

しかし現実は…
私は妻であり母であり…
理解ある夫に感謝するとこも多いです。

彼女がよく言ってた…それぞれ違う土俵って事ですかね⁉

No.241

>> 240 アイさん

彼女への気持ちは…そうだね⬇⬇真剣だよ。

多分…どんなになっても好きだと思うよ。
例えば…
彼女が病で…どうしょうもなくなっても、ボケて私を忘れても。
[誰にも会いたくない]って…拒否されても、私は行く。
どんな姿になっても…彼女だから。

彼女はね…[そんな風になったら絶対入れてあげないし、教えない]って言うけど…寂しがりだからね😊
毎日押しかけても良いと思う。
彼女は…私に💧そんな風には思わないだろうけどね😂
多分…誰かを好きになるのも、後にも先にも、これが最後。

主人は…好きだよ。
感謝してる。
違う土俵…的確で😲真実だ‼

[彼女の好き]と[主人の好き]は…説明のつかない違う場所で…お互いにNo.1😂
だけど…私的に、主人に勝る人は居なかった。
主人には何でも言える。
心は全て許してる。
初めて…彼女の事は言えないけどね😂

言えないのは…彼女も大切に思ってるから。

No.242

>> 241 ユウさん

…彼女に対して深い愛を感じますね。
ユウさんの純粋な気持ちが分かります。
【説明のつかない違う場所で…お互いにNo.1】彼女も彼氏と私をそんなふうに思っているのかな⁉

前に彼女に『…同じ土俵で戦うつもり❓』言われた事がある。彼氏とも家族にも友人にもらしい。結局私、嫉妬深く独占欲が強いのね!
主人がどんなに遅い帰宅だろうが…女性から📩があろうが何の疑う事も…嫉妬も…感じないのに…。ある意味、それは彼を信用している証拠なのかな⁉

そうなると…私は彼女をまだ信用していない証拠かな❓❓

毎晩の💤📩も📲も来なくても…会わなくても平気になりたい。
いつか街でバッタリ会った時は、
今より輝いて素敵な女性になって再会したい。

早く彼女を忘れたい。
…こんな状態じゃ🍂枯れてしまいそう…早く自分磨きをしなきゃ✨✨

No.243

>> 242 アイさん

[私は彼女をまだ信用していない証拠かな❓❓]

そう✋私も同じ事思うのよ‼
何で…彼女だけは嫉妬したりするんだろ❓
何で…彼女だけは疑うんだろ❓
主人には…そんな感情は無いの。
交際期間を含めて、20数年は付き合ってるけど…2数年間一度たりとも無かった。
主人は仕事の女性と飲みに行く事も有る😥
出張も多い。
単身赴任も長かった。
他の奥様達は…結構厳しいらしい😥

[お互いそれぞれに自由で良いじゃないの‼]
しかし彼女に関すると…私の信念は狂う😩

彼女の事…
好きなら信じられるはずなのに、何で私は疑うんだろう❓信じられ無いなんて…絶対変‼
って自問自答してるんだ。
そう…気が変になりそうな程に…彼女が気になるから。

これが[独占したい]って思う気持ちなのかな❓

>>いつか街でバッタリ会った時は、
今より輝いて素敵な女性になって再会したい。

そう😊
内面から輝く素敵な女性だよね❤

私もピカピカに輝きたい☆☆☆😊

No.244

ユウさん

ユウさん私達って似ているとこ多いみたいですね😊
益々親近感が…😁

今夜は7月からサボっていた🚶💨再開しました。来月の健康診断予定だけど、昨年の検診で体重増加😱一年後に必ず痩せるよう指導されていたのを思い出し慌ててます…夕飯も抜いたから空腹と戦ってます😂
彼女にも【トド】って言われたから😨私の体型の凄さが理解出来ますかね!?😂

絶対スマートになって綺麗になってやる~🙋三日坊主にならないよう頑張らなきゃ💪

🚶💨途中レンタル💿店で、ユウさんが寝る前に聞いていると言うあの【エルビス.コステロの"She"】試聴して来てました。
こちら地方では📺流れてないみたいで…(私が気付かないだけかな⁉)求愛の🎵ですね!?

彼女は私が又深海に潜っている(📩📲しないから)と思って…いるだろう⁉
しかし今回は、深海でも洞穴でも無く…もう別れの覚悟だと…📩📲知らせた方がよいのかな?
誤解されるのも悔しいから、迷ってます。意地張ってますね

• << 268 アイさん 私達…似てますよぉ~‼‼ 更年期って所も😂 もしかして⁉ 彼女を愛してしまったのは❓ 私が更年期で❓ホルモン異常❓ 産婦人科に行って❓ 漢方薬を処方してもらえば‼ この気持ちはス~ッと消えて無くなるのかな❓ 時々…逃げ妄想に走るんですけど💧違うよなぁ😂 エルビス.コステロ聴いて下さいましたか⁉ 熱烈な求愛の歌でしょ😂 私のiPodの中に入ってるんです🎵(子供のお古💧) でも…私の好きな彼女は"She"とは遠過ぎるイメージです‼ 最近…昔、好きだった曲を入れて🎵聴いてます😊 すっごく気が紛れます。 今、彼女にプレゼントを 考えています😊 得意な妄想が…創作意欲を刺激しまして✋ 彼女が大好きなモノをモチーフに。 何を作るか❓ ちょっとここでは…書けません💧 自己満足の世界なんですがね⬇ いつもは…彼女に制作過程を見せるのですが、今回は内緒なんです😂 彼女と共通してるもう一つの趣味です。 アイさんにも…私の世界を見せたい❤ 自分の作品は…思いっ切りカワイイです❤ 私は性格的に、体育会系より…元々は文科系なんですよ✋ 😂主人には、何も作った事無いのにね‼‼

No.245

こんばんわ。

No.246

>> 245 社会人さん228

社会人さんは、みぃさんですか?

No.247

>> 246 あ、すみません

違います。

No.248

社会人さん228

人違いでした?
すみません。

眠れないのですか?話しますか?

けど…😪💤もしかすると返事は明日なるかも…💤💤

No.249

>> 248 無理なさらなくても結構ですよ。
ゆっくり休んでください。

職場の後輩と付き合ってるのですが
私は基本Mで、
後輩におもちゃのように扱われています。

今日、その子の同性愛仲間の子と
3人で遊びに行ったのですが
 ちょっと辛くて泣いてしまいました。

No.250

>> 249 社会人さん

後輩なのに❓
おもちゃのように❓ お付き合いは長いですか?
…辛い事があったのですね?

• << 251 元々私は同性愛者でなく 彼女が同性愛者でした。 会社の飲み会の終わりに告白され 断ったら襲われました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧