(新)同性、両性愛者の悩み part2
同性愛者、両性愛者で悩んでいる方、語り合い、励まし合って一緒に頑張りませんか?
悩みを話して楽になれる場になればと思います✨
◎前回同様レスお待ちしています🎵よろしくお願いします✨
◎誹謗中傷はご遠慮お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
ユウさん
前にユウさんが『ここで私達が出会ったのも必然的』て…言ってたでしょう?
彼女とも『出会うべきして出会ったのだ』って…説得力あって…思わずうんうんって頷いてしまったのよ😊
私…この1ヶ月で彼女が男性との出逢いがあったのか?気になり初めてる😔⁉
まぁ気にしないでおこうと😂
最近私はこのまま無駄に年を取りたくない…何かを始めなきゃと焦り始めています、かと言って何をしょうか🙆
習い事?資格取得❓ 前も同じ事を言ってたような…😁
いつも👄ばかり私ね😱一歩も前に進めない…😫
何か夢中になるのを見つけて新しい私に生まれ変わりたいと思うけど…怠け者だから…尻も重いからなかなか一歩も踏み出せないわ…
彼女の依存からも脱皮したい…
彼女との新しいカタチを早く見つけたい🙋
>> 451
アイさん
少しずつ…前向きな気持ちになって来たのでしょうか✋
アイさんが求めていれば…それに出会えるのです✋😊
楽しければ…自ずと夢中になるもんです。
そこで…新たなる出会いも有る😁それも…偶然じゃない。必要な事
最近主人は…彼女に妬いてる😁
[お前らは友達じゃない‼お前らは普通に恋人同士でアイツは彼氏だ‼]と言う。
彼女に話した😊
確かに…私の中身はどうでも…普通に仲良し😩
私[ウチの主人は…男は許さないけど女なら許す✋って言ってたの…なのに妬くってねぇ😂ウケる]
彼女[男は不倫だけど女は不倫じゃないって事❓でも…そんなの分からないじゃない😁何で❓ダンナは同性は不倫じゃないって思うの❓]
私[えっ❓だって😥そんな事‼絶対に有り得ないからでしょ‼]
私は自分で言って💧苦笑い😂
本当は有り得ないなんて無い😥
それが一般的な考えだから。彼女にはそう言うしか無かった。
自分の秘密は隠し通す。
今でも辛いのに😂
受け入れてもらえない事を本人の口から言われ😭
彼女を失う事…
私は…壊れる⬇
だったら…自分だけで卒業するしか無いよね。
>> 452
ユウさん
旦那様が妬く…それだけ、ユウさんの事を愛してる証拠だと思います😉☺✨
彼女は、同性の恋愛感情に偏見はないようですね⁉ある意味安心しました。
ユウさんの彼女に対する想いは、計り知れない…私には強く伝わって来ます。
彼女も気付いているんじゃないですか⁉
私は夫と高校生に出逢い…長い付き合いで、もう好き嫌いの感情は無く…空気のような存在に、たまに父親⁉みたいに感じる時もあるので、守られているから自由にさせて貰っているのかな⁉
彼女にも恋愛感情も抱ける…心のゆとりがあったから…⁉
夫も『早く結婚させなさい!』って言ってたなぁ…❓❓
ユウさんも私もどんなに求めても叶わない現実…普通には行かない現実…ユウさんの自分から✂…気持ちも凄く分かります。
私も叶わない事を彼女に求めていたのだと知った。
ずっと私だけを見てて欲しい…独占欲だったと⁉
昨夜遂に彼女が夢に登場しました(笑)
たった2日📩無いだけ…最近の彼女の情報も無いから又妄想ばかり…😱
駄目駄目🙅と自分に言い聞かせてます🙊
…次の一歩がなかなか踏み出せないです。
>> 453
ユウさん
続き…。
最近、
『本当(本物)の愛』➡『無償の愛』って❓❓考えたりします。
私の想いは?
この感情は何?
って考えてしまいます。
無償の愛なら…嫉妬もしないはず?相手の幸せだけを願えばいいのだから…
私の愛は本物ではないのかな⁉
幸せは願っているけれど、🙆❓
彼女も家族化しつつあるのかな⁉⁉
早く年末の大掃除もしなきゃ…これもなかなか進まない現実…😁😁
- << 457 アイさん 『本当(本物)の愛』➡『無償の愛』って❓❓考えたりします 無償の愛… でも…彼女への思いは…無償の愛とは違います😥 私の心が求めてる⬇ 私には、彼女への嫉妬心と独占欲が有るの…無償とは…程遠いのかな。 今日ね… 彼女の親友に届け物が有ったから会った。 私の考え過ぎかも知れないけど、憎まれてる❓ 時々…言葉の端々が突き刺さる。 [私は…ユウみたいに○には絶対に怒らない。] [ユウからツッコミのメール入れてやって‼私はすごく忙しいから‼‼] 帰り車を運転しながら考えた。 彼女は…今となっては…私の友達。昔は容易く口をきける人では無かった。 今の私は…彼女に甘えてるのかな❓❓ 彼女は…私に、思いっ切り甘いかもしれない。 私の言いたい放題を受け入れてくれる。 彼女を怒らせる、ケンカもする。 それでも…仲直りする。 こんな私に… 謝る事が大嫌いだったと思うプライドが高い彼女が…[ごめんね]と言う。
>> 444
甘えん坊さん
『こんなに人を好きになるなんて…たまたま同性だっただけ』そうです。たまたま同性で彼女だっただけなんです!
異性ならこんなに…
アイさん✨
こんばんは
一緒に頑張って行こうって言われて…すごく嬉しかったです😢✨
辛い事…多いけど人を好きになるって素敵な事ですよね✨
そうですよね😃
現実を受け止めて頑張って行きたいです✨
最近は…お薬を朝だけにしてます💦
出来るだけ頼らないようにしたいです💦
- << 460 甘えん坊さん ユウさんが言うように、私もユウさんも甘えん坊さんも似てますよね⁉ 彼女だから…好きになったの☺異性同性関係なく、彼女だから…惹かれたのですよね⁉ 私達似てる状況だから気持ちが伝わるんですよね。 一緒に乗り越えたいですよね😊
>> 446
甘えん坊さん
ドキッとする事は…
私が思いっ切り彼女に警戒してた時代に言われました。
[絶対友達でも👊緊張するアナタとは無理💢]
そう思っ…
ユウさん✨
こんばんは
ユウさんの彼女と私の好きな彼女…似てます😲💦
すごく似てて少しビックリです😲
彼女は仕事中は厳しくて会議でも中心にいます💦
自分の気持ちに正直な人で、裏表なくて…でも意外と繊細な人なんです😃
2人きりの時泣いた事もあります💦
かわいい人です😃💦
- << 459 甘えん坊120さん 何か😁甘えん坊120さんもアイさんも私も3人共 惹かれるタイプ…似てる感じがしました😲 いつも一生懸命で…輝いてる✨✨ 同性で…その人だから好きになった❤ まさか自分に❓ 同性に好きの感情が芽生えるなんて…絶対‼無いと思ってましたから。 甘えん坊さんもそうですよね❤ それだけ素敵な女性に…出会ってしまった‼んだもの😍
>> 454
ユウさん
続き…。
最近、
『本当(本物)の愛』➡『無償の愛』って❓❓考えたりします。
私の想いは?
この感情は何?
って考えてしまいま…
アイさん
『本当(本物)の愛』➡『無償の愛』って❓❓考えたりします
無償の愛…
でも…彼女への思いは…無償の愛とは違います😥
私の心が求めてる⬇
私には、彼女への嫉妬心と独占欲が有るの…無償とは…程遠いのかな。
今日ね…
彼女の親友に届け物が有ったから会った。
私の考え過ぎかも知れないけど、憎まれてる❓
時々…言葉の端々が突き刺さる。
[私は…ユウみたいに○には絶対に怒らない。]
[ユウからツッコミのメール入れてやって‼私はすごく忙しいから‼‼]
帰り車を運転しながら考えた。
彼女は…今となっては…私の友達。昔は容易く口をきける人では無かった。
今の私は…彼女に甘えてるのかな❓❓
彼女は…私に、思いっ切り甘いかもしれない。
私の言いたい放題を受け入れてくれる。
彼女を怒らせる、ケンカもする。
それでも…仲直りする。
こんな私に…
謝る事が大嫌いだったと思うプライドが高い彼女が…[ごめんね]と言う。
>> 457
続く~
私は、わがまま。
私は、贅沢⬇
私は、自分勝手😭
彼女が好きで…自分ばかりがボロボロだと思ってた。
彼女の優しさに…慣れて来て私、甘えてるよ。
自分が辛いって❓
距離を置きたいと冷たくしたり…気付かない様に意地悪したり。
それでも…その度に壁をぶち破って…入って来る彼女の事を…何一つ分かって無かった。
彼女の親友が…
私に言えない怒りを感じるのも…何と無く分かる。
気付いたら…彼女に謝りたくなった😨
謝って…これまでの態度を改めて、普通に付き合いたい。
ここまで…してくれる他には、友達はいないんだよ。
大切だからこそ…私の勝手な気持ちで、失いたく無い。
距離を置くにも…
自然にすれば…置ける。
卒業したかったら…
彼女に甘えない自分にならなきゃ…卒業なんて出来ないよね。
- << 461 ユウさん 『…その度に壁をぶち破って…入って来る彼女の事を…。』状況は違うけど…私と似てる気がした。 私も彼女に甘えていたのかも⁉ユウさんの…読みながら自分にも問い掛けています。 私も一歩踏み出したいと思ってます。 今夜は🎄イブ彼女は新しい彼とデイトかなと思ったら…『残業で今帰宅…』と📩が…『新しい彼は⁉』📩すると、『こんなに早く彼氏が出来るはずないでしょう!』ですって… 少し安心してしまった…(素直な気持ちは) 彼女の幸せを願ってると言いながら… 複雑だわ😔 早く会いたい。 会いたい。 でも会いたくない… このままでいいとも思う…
>> 456
ユウさん✨
こんばんは
ユウさんの彼女と私の好きな彼女…似てます😲💦
すごく似てて少しビックリです😲
彼女は仕事中は厳しくて会議でも中心に…
甘えん坊120さん
何か😁甘えん坊120さんもアイさんも私も3人共
惹かれるタイプ…似てる感じがしました😲
いつも一生懸命で…輝いてる✨✨
同性で…その人だから好きになった❤
まさか自分に❓
同性に好きの感情が芽生えるなんて…絶対‼無いと思ってましたから。
甘えん坊さんもそうですよね❤
それだけ素敵な女性に…出会ってしまった‼んだもの😍
- << 478 ユウさん✨ こんにちは 本当に彼女に出会えて良かったです😃 自分がこんな気持ちになるなんて驚きです😲 苦しい気持ちになったりするけど…彼女は私の事気遣ってくれて…優しいです😃 恋愛感情からなんて想像もしてないでしょうけど…何かと気にかけてくれます☺ その気持ちが嬉しくて…✨ わがまま言ってみたくなります💦 クリスマスは彼女の家に行きました💦 旦那さん仕事で居なくて💦 『行きたい』って少しわがまま言いました💦 一緒にご飯食べてケーキ食べて楽しかったです😃 もっともっと仲良くなりたいけど…彼女の迷惑にならないか心配もあります😥
>> 455
アイさん✨
こんばんは
一緒に頑張って行こうって言われて…すごく嬉しかったです😢✨
辛い事…多いけど人を好きになるって素敵な事ですよね✨
…
甘えん坊さん
ユウさんが言うように、私もユウさんも甘えん坊さんも似てますよね⁉
彼女だから…好きになったの☺異性同性関係なく、彼女だから…惹かれたのですよね⁉
私達似てる状況だから気持ちが伝わるんですよね。
一緒に乗り越えたいですよね😊
- << 479 アイさん✨ こんにちは ありがとうございます😃 一緒に頑張っていきたいです✨ 彼女は…毎日📧くれて何かと気遣ってくれています😃 私が泣いたから…気遣ってくれているんだとおもいます😥 重荷にならないか心配だけど…今は心の支えになってくれています☺ 先日少しわがまま言って彼女の家でクリスマスを過ごしました😃旦那さんが仕事で居なかったので…。 時々電話もくれます😃 私…明らかに彼女と話す時は他の人と態度が違うかも💦 気付かれないかな💦 以前は気付かれないように逆に避けてたけど…今はそばに居たくて💦話したくて💦 近づいちゃいます😃💦
>> 458
続く~
私は、わがまま。
私は、贅沢⬇
私は、自分勝手😭
彼女が好きで…自分ばかりがボロボロだと思ってた。
彼女の優しさに…慣れて来て私、甘…
ユウさん
『…その度に壁をぶち破って…入って来る彼女の事を…。』状況は違うけど…私と似てる気がした。
私も彼女に甘えていたのかも⁉ユウさんの…読みながら自分にも問い掛けています。
私も一歩踏み出したいと思ってます。
今夜は🎄イブ彼女は新しい彼とデイトかなと思ったら…『残業で今帰宅…』と📩が…『新しい彼は⁉』📩すると、『こんなに早く彼氏が出来るはずないでしょう!』ですって…
少し安心してしまった…(素直な気持ちは)
彼女の幸せを願ってると言いながら…
複雑だわ😔
早く会いたい。
会いたい。
でも会いたくない…
このままでいいとも思う…
>> 461
アイさん
彼女の周りは⬇
複雑で、私は迷うばかりでした。
私が今まで生きて来た世界とは全然違う。
感の良い主人は😂私が彼女を主人と同じ位もしくはそれ以上に大好きな事を知っていました😥
…事実も証拠も無い💧私の心の問題です。
私💧本当に不安定なんです。
一部始終見て感じてたんですよね😥
普通に話をしてくれました。
以前の私は見た目は女でも性格は男みたいだったのに…彼女に出会って女らしくなった。
私は見た目優しそうでも💧本当は冷酷で、他人の事は無関心、自分主義だった。初めて他人に嫉妬したみたいだな❓やっと人の気持ちを、感じられる様になったって…。
シワの無かった私の心に、彼女がシワを作ってくれた。
[本当に変わった。お前は…良い奴に巡り逢った。本当に良い友達を持ったって俺は思ってる。俺が死んでもお前の隣に、アイツが居てくれそうな気がするんだよ😁]
と…話しました。
そこまで思ってたんだ😭
彼女によって心を成長させてもらった❓
やはり意味のある出会いだった❓
しかし
私だったら…嫉妬して怒るだろうに、怒らない主人からも、学んだ気がしました。
>> 462
ユウさん
『…良い奴に巡り逢った。本当に良い友達を持った…』と言えるご主人って、器が広くて大人の男性!立派です☺やっぱりユウさんの事を理解して、一番大事にしていると思います。素敵なご主人と出会えてユウさん幸せですね😊
『彼女によって心を成させてもらった❓やはり意味のある出会いだった❓』そう思えるなんて…
ユウさん一歩ずつ前進しているんですね。
ユウさん…何か見えてきた様子ですね⁉
私の気になる彼女は…今日も1日勤務…週末だから仕事帰りに飲み会でもあるのかな⁉昨夜予定聞いてないから…私には関係ないけど…やはりまだ気になる😔
…いまだに私は成長がないみたい…😔
彼女無しで普通で居られる私に…
私も一歩ずつ前進したいです。
>> 468
アイさん
こんばんは✋
今日は一日、掃除してました💪
私の中にいる彼女の存在は私を不安定にさせます。良い時も有るけれど…
思い出したく無い程、孤独、言い様の無い不安、動悸がします。
頭がボーッとして、何も考えたくない。
何もしたくない。
全てから逃げたくなります。
彼女がいても…居なくても…私が苦しいのは同じなんです。
自分自身の問題です。
昨夜送った📧の返事は無いです😊
自己満足で送った📧💪
こんな事はちょくちょく有ります😊
明日、会うんですけど…
昨日…昼間に言われてしまいました。
皆で年末の挨拶をして別れたんです😊
もう一回、彼女に会う予定は有りますが…
軽い冗談で【良いお年を😊】って言ったんですよ。
すると彼女
【アンタなんか‼今年中だけじゃなくて☝もう来年も‼一生会いたくないっ💢】😂
別れ際です😥
気分悪かったよ💧
ハイハイまたか😔⬇⬇⬇黙って苦笑いでした😂
何で😔そんな風にしか言えないのかな❓
>> 469
ユウさん
『そんな風にしか言えないのかな❓』彼女は照れ屋さんなんですね?
ユウさんが大好きなんだと思います!子どもの頃は好きな女の子にはわざと意地悪したり悪戯したりするでしょう⁉
まだ純粋な子どもの心を持ってる彼女さんだと思います。
でも、そう、言われた本人は…たまらないね?😱
昨夜📩からまだ返信が無い…まさか📩内容…『なら…』ほんならのつもりを『さよなら』と誤解した⁉どうでもいいや😂
彼女と会う予定もない…期待する自分も凄く惨めに感じてしまうから。
多分…私は、彼女にウザく思われるよ⁉
これまで彼女の会話から⬇見られている気もして…⁉まだ子どもなんだと長い目で見守ってきたが、…考えたら、こんな惨めな思いをしてまで彼女に執着する必要あるのか!と自分はバカじゃないかと思ったり…。
もう彼女を追い求めるのは止めにしたい。
本気で止めたい!
考えたい!
>> 470
アイさん
相手の事を思い過ぎると…悪い妄想ばかりがドンドン膨らんでしまいます。
谷底へ突き落とされたら…立ち直れない⁉立ち直るのに時間が掛かる。
私達は人生経験上😂
何事も良い事も考え、逆の事も考え、備え有れば憂い無し的に生きてしまうって言うか…有る部分冷めてるんですよね😥
若い頃の様に…がむしゃらに体当たり‼砕け散る様な、無鉄砲な事もしない。
体力も気力も20代や30代の様には行かない😂だから‼頭で考える💧
相手を激しく好きでいる事だけでも精神疲れます😥
こんなに他人にジェラシーを感じるのも😂初めてだから😭自分は病気なのか❓と思ってしまいます。
自分で自分が手に負えません😭
【もう一生会いたくない‼】事件👊
主人に愚痴ったら大笑いされました😂
【いつも簡単な事なのに😂何でお前は分からないの⁉実は‼俺もお前にそう言いたくなる☝恐いから言わないけどね💧でもお前もよく我慢する様にはなったなぁ😂感心するよ‼】
そうですか⬇😂
>> 471
ユウさん
ほんと私も…『自分で自分が手に負えない😭』…どうしちゃったの私…
彼女にハマり過ぎ😱染まり過ぎ…いまだに彼女の事ばかり…妄想ばかり…繰り返し、家事も何もやる気が出なくて…
😫困ったおばさんです。
そうなの…私はもう若くないの😢
最近特に、皺が増えた…弛んだ自分の顔が見たくない…
若い頃のあのウエストはどこへ❓太い二の腕…崩れた体型😂先月から又増量です😥酷すぎる😂
家族からも指摘を受けながら、
かと言って痩せる努力もせず…言い訳ばかりの自分😔
情けない💢こんな自分に腹が立つ💢
私自覚足りない!
もう年下の彼女に、お💖してる場合じゃないのよね⁉
いい加減諦めて 自立⁉しなきゃ行けないですね☝
年内でこのモヤモヤからスッキリしたいです。
意地だから…
自分から絶対に誘いたくないが、彼女と会うべきかな⁉❓
>> 472
アイさん
今年も後少しだね⬇
今日で私は練習納めをしました😊
これで彼女に会うのは今年が最後かな❓❓❓と思ってます😊
毎回😥下りたいと…思う。
私にとって…彼女は特別な存在だけど☝
どんなに…思い続けても彼女にとって…特別は彼女の親友と私の友達なんだって思う。
まぁ…そんな事ばかり考えても😂巡るだけ💧
自分の好きに気楽にやるさ‼自分は自分だーい💪
と…普段の私なら😥そう思うんです💧
彼女に関してだけ敏感になる😂
今日も色々考える。
私は彼女が好きで好きで大好きで…壊れそうなの😂
壊れない内に💧
何とか…これまでの自分に戻りたい。
あんまり…人を好きになると辛いから、もう深くは入らない。
私達には何も無いけど💧
自分だけで勝手に大火傷してしまった😂
回復には時間が掛かるだろうな😢
ユウさん
私は明日が仕事納めで夕方から忘年会です。
着て行く👗…太り過ぎて入りませぬ…😂こんな時間までウエスト直し、縫い物してましたけど😁無理そうに😂
ユウさん彼女さんと色々だけど、好きな彼女と一緒に居れるって幸せだと思うから…
好きな人の顔が見れるっていいですよ。私からは羨ましいです。
🌠彼女から📩来ました。二人の忘年会は29日か30日どっちがいい?って📩だった。
彼女は明後日は夕方まで日直らしいけど私は明後日🌠予定で📩した。
考え過ぎかも知れないが、仕方無く…📩した⁉社交辞令的で⁉…😔せっかくの彼女の📩だが…私は不満です。贅沢かな⁉
久々会える😃嬉しい気持ちより又私、要らない話題をしそうで…彼女が😠そう、
楽しく過ごす自信ないです。
でも会いたくて会いたくて…大好きな彼女…
…やっぱり顔を見ると嬉しくて☺復活かな⁉
>> 474
アイさん
お仕事今日で最終ですか😊
彼女さんから連絡が来たのですね📧
色々考えては、しまうけど…。
今のままじゃ~何したって、後悔しちゃいますよ❓
会わなくても…
会って、またこの間の様になってもね😢
だったら…アイさん、大人になって、ぐっと堪えて、会うのも良いのでは無いですか❓
後悔しない様にね。
どんな事になっても…覚悟して💪
そうすれば…上手く行く事も有るんですよ😊
死ぬ気になれば😂何だって出来ます💪
私達って思う事は、いっぱいで💧
欲望だらけで😂
ホントワガママなんですけど😢
思い過ぎて、相手の事さえ分からなくなってしまってるけど💧
アイさんは、一月以上会って無いんだから☝
その瞬間を大切にしなきゃですよ😊
私は…週に何回も会いますよ。
姿を見られる…恵まれてると思います😊
彼女の気持ちは、別の所に有って…それも毎回感じてしまいます。
今度は、元旦に会います。
その間💧頭も心も…身体同様に癒したい😂
家の事ちゃんとしないとねー😂
正月のお節準備も…そろそろ始めないとね😚
毎年食べる黒豆ちゃん❤煮なきゃ✌
>> 475
ユウさん
黒豆ですか☝ユウさんは料理が得意なんですね👏私も黒豆大好きですよ😊
私は長男嫁ですが田舎に帰省しても義母や義姉妹が皆料理が得意で、私は甘えて手伝いばかりです。…役立たない長男嫁なんです😂優しい家族で助かってます😂
今夜の忘年会は一次会で早めに帰宅。若い後輩から誘いはあったけど…
明日も彼女と忘年会予定だから…二日酔いもしたくないから…1ヶ月振りに彼女との貴重な時間になるね。😊ユウさんの言うように、大切に楽しい時間を過ごしたいですね👌
しかし彼女の近況報告は何だろう⁉聞きたいが聞きたくないような…
新たな出逢いはあったのだろうか?
今、分かる事は、彼女が私を求めてない事だけは確かだわ😔
>> 476 アイさん料理は…適当です✋黒豆は美味しい作り方を教えて頂き✋以来毎年作っています👍今日は一日…彼女からの連絡無く💧寂しい一日でした😢そんな時…彼女は私の友達には…毎日📧してるんだろうなぁ⬇と…思うと…更に落ち込みます。でも💧仕方ないんですよ。そりゃそうでしょ✋ですから😭彼女はね…[私とすごく仲良くなると…皆…遠方へ引越しとか大きな病気…で会えなくなるとか有る✋ユウも気をつけてね👍]なんだそうな😥私は…大丈夫です☝それより…私の友達の方が気をつけてね☝じゃないのかな😱と……まーた拗ねた事を思う醜い私💧言わないけどね😔私…やっぱり変だわ⬇不安定で…消えたくなる。誰も知らない所で、また一からやり直す位になれば…彼女の事も思い出さなくなるのかな❓アイさん、いよいよ今日ですね😊頑張って💪💪💪楽しみでしょ❤覚悟もしぃ~の‼楽しい事もイメージしぃ~の❤久々の二人っきりだものね😊良いなぁ⬆私も…彼女と二人っきりで話したい😂どーしても皆がいると😫表情が固くなるし顔が見れないし傍にも行かない😥ツンツンしちゃう😂でも二人の時は…普通に話せるし見れるんだよね。
>> 459
甘えん坊120さん
何か😁甘えん坊120さんもアイさんも私も3人共
惹かれるタイプ…似てる感じがしました😲
いつも一生懸命で…輝いてる✨…
ユウさん✨
こんにちは
本当に彼女に出会えて良かったです😃
自分がこんな気持ちになるなんて驚きです😲
苦しい気持ちになったりするけど…彼女は私の事気遣ってくれて…優しいです😃
恋愛感情からなんて想像もしてないでしょうけど…何かと気にかけてくれます☺
その気持ちが嬉しくて…✨
わがまま言ってみたくなります💦
クリスマスは彼女の家に行きました💦
旦那さん仕事で居なくて💦
『行きたい』って少しわがまま言いました💦
一緒にご飯食べてケーキ食べて楽しかったです😃
もっともっと仲良くなりたいけど…彼女の迷惑にならないか心配もあります😥
- << 480 甘えん坊120さん X'masの日…彼女と過ごしたなんて😊幸せですね❤ 彼女さんは優しいですね😊 甘えん坊さんの事…大切に思ってみえるのですね😊素敵な人に出会って… 二人で楽しい時間を過ごせる❤ 大好きな彼女との良い思い出が一つ増えましたね。 これからも…そんな思い出をいっぱい増やせそうな感じですね✌😁 私も…素敵な彼女には、出会いましたが💧残念ながら…思いは届かず。 彼女は私の友達に夢中です😂 彼女が私を誘うのは… 私の友達と会いたいからで💧 友達も彼女が大好きで😢二人はとっても仲良しです。 時々自分が情けなくなります。 辛くて…自分は病気じゃないか❓と思う程…家に帰ると無気力で欝になります。消えたくなります。 このままじゃ私は、ダメになりそうな感じです。 主人…心配して💧 "一度病院へ行ってみるか❓"と言われました。 "更年期だと思う"と答えましたが😂 しばらく…会わないから、休めるかな❓❓ だけど…毎日彼女の事を思ってしまいます😂 あー何とかしなきゃね😢
>> 460
甘えん坊さん
ユウさんが言うように、私もユウさんも甘えん坊さんも似てますよね⁉
彼女だから…好きになったの☺異性同性関係なく、彼女だから…
アイさん✨
こんにちは
ありがとうございます😃
一緒に頑張っていきたいです✨
彼女は…毎日📧くれて何かと気遣ってくれています😃
私が泣いたから…気遣ってくれているんだとおもいます😥
重荷にならないか心配だけど…今は心の支えになってくれています☺
先日少しわがまま言って彼女の家でクリスマスを過ごしました😃旦那さんが仕事で居なかったので…。
時々電話もくれます😃
私…明らかに彼女と話す時は他の人と態度が違うかも💦
気付かれないかな💦
以前は気付かれないように逆に避けてたけど…今はそばに居たくて💦話したくて💦
近づいちゃいます😃💦
>> 478
ユウさん✨
こんにちは
本当に彼女に出会えて良かったです😃
自分がこんな気持ちになるなんて驚きです😲
苦しい気持ちになったりするけど…彼女…
甘えん坊120さん
X'masの日…彼女と過ごしたなんて😊幸せですね❤
彼女さんは優しいですね😊
甘えん坊さんの事…大切に思ってみえるのですね😊素敵な人に出会って…
二人で楽しい時間を過ごせる❤
大好きな彼女との良い思い出が一つ増えましたね。
これからも…そんな思い出をいっぱい増やせそうな感じですね✌😁
私も…素敵な彼女には、出会いましたが💧残念ながら…思いは届かず。
彼女は私の友達に夢中です😂
彼女が私を誘うのは…
私の友達と会いたいからで💧
友達も彼女が大好きで😢二人はとっても仲良しです。
時々自分が情けなくなります。
辛くて…自分は病気じゃないか❓と思う程…家に帰ると無気力で欝になります。消えたくなります。
このままじゃ私は、ダメになりそうな感じです。
主人…心配して💧
"一度病院へ行ってみるか❓"と言われました。
"更年期だと思う"と答えましたが😂
しばらく…会わないから、休めるかな❓❓
だけど…毎日彼女の事を思ってしまいます😂
あー何とかしなきゃね😢
ユウさん
おはようございます。昨夜は彼女が仕事を終えてから🚗迎えに来てくれて、近場の居酒屋へ…忘年会のお客さんが満席状態で料理も遅くて…一時間で店を出て、二次会は🎤二時間で帰宅でした。変な話題は出さないように私、気遣いしながら…明らかに今までとは違っていた。
一番気になってた事…「1ヶ月振りだけど…いいご縁はあったの?」👂と「…一月なる?12月は忙しくてあっという間だった。出逢うチャンスが無かった…」と、一月ぶりも意識して無かった様子…。帰り彼女はタクシー🚗で🏠私は近所だからと…酔い覚しながら🚶…
私達、もう昔のような…💕二人では無い事は確か…(お互いの気持ちが落ち着いてるとも言うのかな…⁉)
久々のデート☺自分では洒落をしたつもりが…一言も無く…ただ「痩せた?痩せた感じする」言ってた。💔髪✂てたし…印象が変わってたのかな…
昨夜思った事☝今の私達の繋がりは、恋愛感情じゃ無い‼そんな感じ友情なのか⁉⁉正直、形に拘るのも疲れた😫
私達は変化したと感じた😂久々の再会、喧嘩もせず、普通でした。楽しめた?と聞かれると彼女の顔が見れて嬉しかった。それだけです。
甘えん坊さん
おはようございます。
少しずつ甘えん坊さんの想いが彼女に伝わっているようで良かったですね😊
焦らず…ゆっくり大事に💖…☺彼女との時間も少しずつ増えて、思い出も少しずつ増やして行けるといいですね。
人を想うって素敵ですよね☝
昨夜1ヶ月振りに彼女に会って感じたけど、私が一方的に好き過ぎて、彼女はもう恋愛感情は無いと思います。
私に対する想いは、新しいカタチになっているとように思います。
私はまだ迷うけど…
ユウさん続き…以前なら二次会で盛り上がって三次会に…以前なら🎤love song歌いながら…😚😁お互い気持ちが通じあって幸せだった。昨夜11時半🌠一人🚶言うと以前の彼女なら危ないからと一緒にタクシー🚗だった…🎤強い🍸🍸一気に酔いが😳実は帰路から覚えて無い…気付いたら朝だった。
久々の再会はあっという間でした。あんなに会いたかった彼女が目の前👀に…それだけで満足しなきゃいけないのかな⁉⁉彼女に「最近あまり💤📩無く近況も知らないから🆕彼と📩…と勝手に妄想してた…」言ったら報告する事が無いから📩しなかった。って用事がないから話題がないから📩しないのか⁉😥私の存在ってこんなもんか🙆かなりの位置まで下がったもんだわ😭
今年は実家父の世話で帰省せず元旦🌠は一人だと話したけど反応なかった。…以前の彼女なら私が🏠一人🏠遊びに来てたけど…もう私が一人でも🏠きっと来ないわ。
彼女が求めているのは…新しい彼…私が求めているのは彼女…その想いを消さねば…上手く先に進めない気がした⁉
新しい「カタチ」がだんだん見えてきた気がした🙆
現実…何かと多忙な年の瀬なのに…私の頭は彼女の事で…大忙し🆘😱
困ったものです。
>> 483
アイさん
あの日から一月以上…。
彼女さんに会えて良かったですね。
彼女さんも意識してないフリをして、本当は凄く意識してるんじゃないでしょうか❓
知らないフリ…
考えてないフリをして…
久々のアイさんとデートしたかった。
アイさんも彼女さんの前だと…ついつい💧本心隠してしまうでしょ。
彼女さんも…思う事は有っても、なかなか正直には言えない部分もあるのかもしれません。
お互いに…一月前みたいな…別れ方はしたくなかったでしょ❓
形にこだわれば…そりゃめんどくさくなりますよ。
決めるって…疲れます。
思ったまま…その時に思ったまま、
"いきあたりばったり"って思うけど💧
自分が良ければ、それで良いと思います😁
前と比べれば…二人の間に変化は有るでしょう。
アイさん、彼女はこう思ってるって✋
悪いイメージばかり…してると、どんどん嵌まるだけですよ😊
きっと…彼女さんはアイさんに会えて、嬉しかったと思います❤
その気持ち😊受け止めなきゃ❤
>> 485
ユウさん
同じ年頃の娘がいるから心配なの…分かります。
♨いいですね。ユウさん趣味も健康的です良いですね。✨
彼女からの📩は無いのですか?
主婦だから年末年始は忙しいと思いますよ。
私の方は🌠彼女から📩が…「昨夜は楽しかった。 来年もお世話宜しく🙇」内容📩私も「来年もお世話させて頂きます🙇こちらこそ来年も時々構って下さい。」と一応返信しておいた😁本音は毎日構って欲しいけど…
もう彼女は、私には恋愛感情が無いと思うけど…やっぱり私達…離れられない縁なのかしら⁉
『ストレスのはけ口が無いから💧溜まる一方で…自分で上手く処理する事をしなきゃいけない』…
ストレスは人を病気にもするらしいから…私もストレス発散が下手なんで…昨日も眼科の診察でストレス原因で👀影響しているから😔上手く発散するように言われた。
お互い彼女の事がストレスになっているのかな⁉⁉
本当は💕して自分が生き生き輝くのが理想だけどね👌
なかなかですね?
今の悶々も…きっと精神修行で、人間的に成長させていると信じましょうね…🙋
>> 486
アイさん
嫁入り前の娘達だから👩
心配事が有るのよね~😱
ウザい母親だから😂
アイさん、ストレスはイケませんよ😔
家族は仕方ないけど…周りに"溜まってる✌"って事💧悟られたく無いんだよね😥
でも…溜まりまくり😂
無理に離れようとせず…離れるとしても‼忘れるとしても‼自然に…少しづつ…意識してね😥
相当頑固だよ❓私達の気持ち😂❤
ノビノビ~と…デカイ風呂♨は本当に癒される😊
癒されたら…気分良くなり😂結局⬇⬇⬇
自分から📧しちゃいましたー😭
悶々と妄想して😂我慢しても⬇身体に悪いから😥
彼女と繋がりたいと思う気持ち、私的に一番自然体😊
彼女はどうでも…
私達は友達☝
最近じゃ~主人も…嫉妬する程仲良しで大切な彼女。(女性には初嫉妬😥)
まぁ良いんです。
もしかしたら…私から📧来て✋喜んでるかもしれないよ❓✌
だって…私だって❤彼女から📧着たらお花畑をスキップしてるもの🌷🌹🌻🌼
よく私からの着信を変えるみたいで…
【[鳴らないかな❓]って思ってたら…鳴ったから嬉しい】そんな事言ってたから‼
[まぁ☝だから鳴らしてあげたのよ☝良かったわね😊ホホホ~]
>> 487
ユウさん
寒いですね。
ユウさん素直に…📩したのね😊意地張っても疲れるだけだもんね!!(経験上😁)これからは素直が一番かも☝
私は素直になりたくても変に年⬆のプライドが邪魔をするんですよね😁
来年こそ、精神的に成長したい…進化したい‼…極めたい‼彼女に負けないように自分磨きをしたい💪
…来年、共通の趣味の大きなイベント予定があり、ここ数年は毎回旅行しながら見に行ってました。…一昨日話題になって「来年夏頃はきっとデートで忙しいと思うから、来年は娘と行くわ」と意地を張ってしまった。だって縁ものだから彼女は急に結婚も…👶予定もあるでしょう⁉でもね、やっぱり
最後にもう一度だけでもいいから一緒に旅行したいと思う☺
もうこのメタボでは一緒に♨は入れないけど…
きっと触れ合う事もないけど…
彼女のそばで一緒に居るだけで満足なんだ☺同じ景色を見て同じ物を食べて、帰宅時間も気にせずに一日中一緒に過ごしたいし!同じ感動を味わいたい…。
本当は身も心も満たされたら最高ですけどね✨🙈
>> 488
アイさん
正直に📧しました😊
私が📧一つで…こんなに考えるなんて😂
彼女は想像も出来無いだろうなぁ💧
今日はお節料理の準備で慌ただしくしています😥
でも⬇主人も😂子供も😥いない正月💧
私の作ったお節料理✋一緒に食べれたら…楽しいだろーなぁー❤うっふふぅ😍(妄想)
アイさん
娘さんと行くなんて…心ない事言ってしまったの❓
一番一緒に行きたいのは…彼女さんでしょ😊
でも💧それって😥
私の好きな彼女も…そうなのよね👊
私はね💧
[お願い❤一緒に行くよ🚗皆、いないと寂しいから😢だから予定空けといてね☝]みたいな事言うの。
フン😤って顔して…
[じゃ空いてたらね☝]って…可愛くない😥
だから正直誘うの恐いけど…彼女がいないと…私、本当に寂しくて面白くない😥だったら、恐くても後悔したく無いの。
もちろん断られる時は有る☝
その時は割り切って楽しめるのよ😊
だからね😍一緒に行くのよ❤
今夜は📺も面白そうだよね😁
ユウさん
あっそうそう、あっと言う間に満レスなんですね😊
ユウさんに色々話を聞いて貰って…感謝です。ありがとう。
まだまだユウさんと話したいです。
こちらに出逢って…私たちもう半年位になりますか?
ユウさん
🎍明けましておめでとうございます。🙇
お孫さんと…一番の親孝行だと思いますよ😊お父さんも喜んでいらっしゃると思います。
昨年はユウさんに色々話を聞いて貰って助かりました。有難う御座いました。
今年一年…ユウさん…健康で幸せな一年になりますように…心から祈っています。🙏
私は昨年…色々あったから…新しい年は、幸多い良い年にしたいです。
今年も宜しくお願いします🙇(こちらの場所で、こんな挨拶しても良いですよね?)
ユウさん
…私…😨どうしましょう😱ユウさん喪中でしたね?😨私も…あら、どうしましょう😱新年の挨拶…🙅🙅でしたかね⁉
地域によって色々違うみたいですが…
失礼しました🙇🙇🙇
彼女から昨夜📩に『今年の年賀状は「👰結婚した」とか👶出産した」とか多く…私も今年は…』と。
彼女も予定では今年は結婚報告の年賀状予定だったかも⁉
寂しいだろうなぁ😔焦りもあるだろうなぁ、
私と相手している⏰時間なんてホントは無いだろうに…😔
早く彼女にいいご縁を…🙏私も正直、彼女もいい年齢なんで…内心焦りも…(彼女に対しては、きっといいご縁があるから大丈夫だよ!と言ってるが…)
大切な彼女だから幸せになって欲しいと思う。
先日会った時…気のせいか⁉どことなく寂しそうに感じた…😔
彼女の心は、私ではもう満たす事ができない…そう感じたの😢
アイさん
新年の挨拶😂
気にして無いですから😥
だだ初詣は行きません😁
それと…さっき新スレ立てようようと思い、操作したら😂削除してしまい💧痛恨のミス😢
私は24時間…新スレ立てられないので💧
明日、立てます🙇
検索して来て下さい🙇
彼女さんからメール来たんだね💌
良かった❤今年も…仲良くしつ✋沢山二人の思い出が出来る事を祈ってます。私も😊❤
お互い…ボロボロで凄く悩んでも一人の人が大好きで😥どうしようもない。
諦めて離れたくても…最強な本能の部分が抵抗して💪自分じゃ手に負えない😱
でも…時々正直に言えるとね…私、後悔が無いの。めっちゃ‼大好きなんだもん😥
言わないと…溜まる😱
彼女は皆や私以外の子に❤なんだろうけど😥
私には彼女だけ☝
そこが辛い所だけど⬇
私は、そういう人が良いんです😱
新スレは、明日…昼頃になるので😢よろしくお願いしますね😊
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
遠回しに振られたんでしょうか?0レス 24HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
好きバレした後で脈ありか1レス 50HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 138HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 152HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…11レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
好きバレした後で脈ありか
脈あり?何処に脈あり要素があるの? 逆に無いとも言えるけど好きバレし…(匿名さん1)
1レス 50HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
音信不通…
たぶん新しい彼女出来ましたよ。 浮気疑われても損だし連絡したくないし…(匿名さん11)
11レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
その彼女と付き合っている限り主さんはずっと引きずる感じですね…性格なの…(匿名さん22)
22レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
遠回しに振られたんでしょうか?0レス 24HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
一般的な幸せになれるといいですね。 (匿名さん3)
57レス 1436HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 95HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1802HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1436HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
22レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 275HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 216HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 256HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る