不倫している女性を好きに…………。
僕は、ある女性を好きになりました。
しかしその女性は、妻子ある上司と不倫しているらしく…………。
それを知って、今は辛い思いをしてます。
彼女を振り向かせる為のアドバイスをいただきたいのです。
詳細な質問にも、お答えしますので何卒お知恵をお貸し下さい。
新しいレスの受付は終了しました
その女性が不倫しているって本当に事実なんですか?社内の噂って事実じゃなくても、妬みなんかで中傷めいた噂を流すバカもいるから。もし不倫が事実なら二人の状況やその女性の結婚観によるかな。その女性が不倫でもその上司しか愛せないってなると振り向かせるのは難しいと思うし、また結婚にこだわる女性ならいずれ別れることもあると思うけど。
独身女にとって既婚上司って落ち着いて見えるんですよね
仕事が出来て尊敬→憧れが恋愛感情に…その裏に奥さんの支えがあるのを忘れて。既婚者の奥さんと不仲とかの常套句を真に受けて。
残念だけど、自分で止めようとしない限り無理だよ。周りが正しい事をいろいろ言っても、不倫は悪いと分かってるけど好きとか、私達は違うとか…自分の世界しか見えてないから💦
主です。
寝つけません。
皆さんのご意見、忠告本当にありがとうございます。
少し気が楽になりました。
何故、不倫しているかと思うところを書きます。
1 その相手と付き合っていることがばればれなのに決して公言しない。(嘘の相手を言っている)
2 隠れて逢っている(お互いフリーなら堂々と逢うはず)
3 最近車を替えた、その上司が単身赴任なのか、車の登録地が隣の県である。
以上です。
不倫女性ってやはり、結婚しても直らないものでしょうか?
愛情を一身に注ぐだけでは疲れちゃうのかな?
僕は、浮気した事が無く好きになった女性に一途になるので…………。
浮気や不倫する人の心理状態がまったくわかりません。
引き続き、ご意見忠告などいただけたら助かります。
主の気持ちや考えが良くわかるな
別に相手が不倫していようと浮気していようとそんな事よりも、自分の惚れた思いが優先しちゃうんだよね
悪い言い方をすれば、男として奪い取りたい・・・みたいな
人を好きになるのに、理由とかモラルなんて関係ないと思うよ
好きになっちゃうのは仕方がない
もしかすると、その女性は主と運命の人で、主と繋がれば不倫のような事はもうしなくなるかもしれない
結局は、誰にも先の未来なんてわからないのだから、今できる事を精一杯すれば良い
相手が結婚していたとしても、奪い取られたらそれまでの物
人の家庭を・・・なんて言う人もいるが、誘われて気持ちがぶれるようでは、その結婚自体も脆いもの
主は自身を持ってアプローチすれば良いと思う
それで玉砕するか成就するかはわからんが、悔いは残らないと思う
主です。
一括で失礼しますがご意見、ご忠告いただきお礼申しあげます、ありがとうございます。
やはり、繰り返すものなのですか?
本当に病気と云うか、中毒みたいなものなのですね。
う~ん、自分の中で葛藤してます。
こうゆう、女性ってもし僕が、告白して相手の男に云うものなのかなぁ~?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 16HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 42HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 16HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 454HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 212HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る