不倫している女性を好きに…………。

レス12 HIT数 12323 あ+ あ-

2010/09/28 13:07(更新日時)

僕は、ある女性を好きになりました。

しかしその女性は、妻子ある上司と不倫しているらしく…………。

それを知って、今は辛い思いをしてます。

彼女を振り向かせる為のアドバイスをいただきたいのです。

詳細な質問にも、お答えしますので何卒お知恵をお貸し下さい。

タグ

No.1429952 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫をするような女性は辞めといたほうがいいかと・・・

余計なお世話ですよね昉
すみません昉

No.2

不倫する女は結婚しても不倫します。

No.3

その女性が不倫しているって本当に事実なんですか?社内の噂って事実じゃなくても、妬みなんかで中傷めいた噂を流すバカもいるから。もし不倫が事実なら二人の状況やその女性の結婚観によるかな。その女性が不倫でもその上司しか愛せないってなると振り向かせるのは難しいと思うし、また結婚にこだわる女性ならいずれ別れることもあると思うけど。

No.4

独身女にとって既婚上司って落ち着いて見えるんですよね
仕事が出来て尊敬→憧れが恋愛感情に…その裏に奥さんの支えがあるのを忘れて。既婚者の奥さんと不仲とかの常套句を真に受けて。

残念だけど、自分で止めようとしない限り無理だよ。周りが正しい事をいろいろ言っても、不倫は悪いと分かってるけど好きとか、私達は違うとか…自分の世界しか見えてないから💦

No.5

主です。

寝つけません。

皆さんのご意見、忠告本当にありがとうございます。

少し気が楽になりました。

何故、不倫しているかと思うところを書きます。

1 その相手と付き合っていることがばればれなのに決して公言しない。(嘘の相手を言っている)

2 隠れて逢っている(お互いフリーなら堂々と逢うはず)

3 最近車を替えた、その上司が単身赴任なのか、車の登録地が隣の県である。

以上です。

不倫女性ってやはり、結婚しても直らないものでしょうか?

愛情を一身に注ぐだけでは疲れちゃうのかな?

僕は、浮気した事が無く好きになった女性に一途になるので…………。

浮気や不倫する人の心理状態がまったくわかりません。

引き続き、ご意見忠告などいただけたら助かります。

• << 9 おっしゃってる理由だけで不倫とは決められません あやしいという程度かな もし独身ならあきらめますか❓ 不倫なら結婚願望で期待する余地はあります
  • << 10 ごめんなさいね、不倫女は治りません。 繰り返しますよ。 あなたがそれを覚悟、というか愛人さんタイプで二番目に耐えれるならいいかと・・・ けど一途好きになる人ならいずれボロボロになりますよ⤵

No.6

>> 5 その女性を愛せますか?事実を知ってても

No.7

主の気持ちや考えが良くわかるな
別に相手が不倫していようと浮気していようとそんな事よりも、自分の惚れた思いが優先しちゃうんだよね
悪い言い方をすれば、男として奪い取りたい・・・みたいな
人を好きになるのに、理由とかモラルなんて関係ないと思うよ
好きになっちゃうのは仕方がない
もしかすると、その女性は主と運命の人で、主と繋がれば不倫のような事はもうしなくなるかもしれない
結局は、誰にも先の未来なんてわからないのだから、今できる事を精一杯すれば良い
相手が結婚していたとしても、奪い取られたらそれまでの物
人の家庭を・・・なんて言う人もいるが、誘われて気持ちがぶれるようでは、その結婚自体も脆いもの

主は自身を持ってアプローチすれば良いと思う
それで玉砕するか成就するかはわからんが、悔いは残らないと思う

No.8

連休など、休みが長く続くような時に、彼女を遊びに誘えば良いと思いますー

No.9

>> 5 主です。 寝つけません。 皆さんのご意見、忠告本当にありがとうございます。 少し気が楽になりました。 何故、不倫しているかと思うと… おっしゃってる理由だけで不倫とは決められません あやしいという程度かな

もし独身ならあきらめますか❓
不倫なら結婚願望で期待する余地はあります

No.10

>> 5 主です。 寝つけません。 皆さんのご意見、忠告本当にありがとうございます。 少し気が楽になりました。 何故、不倫しているかと思うと… ごめんなさいね、不倫女は治りません。
繰り返しますよ。

あなたがそれを覚悟、というか愛人さんタイプで二番目に耐えれるならいいかと・・・
けど一途好きになる人ならいずれボロボロになりますよ⤵

No.11

不倫をする人は病気です

人を傷つけて平気な顔してるなんて普通じゃないです!
病んでます!
そういう人は繰り返し浮気や不倫をするでしょう☝

No.12

主です。

一括で失礼しますがご意見、ご忠告いただきお礼申しあげます、ありがとうございます。

やはり、繰り返すものなのですか?

本当に病気と云うか、中毒みたいなものなのですね。

う~ん、自分の中で葛藤してます。

こうゆう、女性ってもし僕が、告白して相手の男に云うものなのかなぁ~?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧