顔の骨盤矯正

レス8 HIT数 2898 あ+ あ-

2010/09/27 21:28(更新日時)

最近顔の歪みがひどくなっててかなり悩んでます😢整骨院に矯正に行こうか迷ってるんですが、整骨院で顔の歪みを治す骨盤矯正をした事のある方や友達がしたって言う方がいましたらどんな感じだったか是非教えてください💦よろしくお願いいたします💦

タグ

No.1429729 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もし違ったらごめんなさい💦

それは骨のズレですか❓
筋肉や肉付きなどバランス❓❓

横向きで寝るときどちらの頬を下にするか や 食事の際にどちらで噛む事が多いかとかで、顔の形は変わりますよね❗

顔の骨って骨盤みたいにズレるの❓ってちょっと気になったので…

No.2

骨盤って、お尻の所にある骨ですよね?
顔に骨盤は無いんじゃない?

No.3

1さん2さんご指摘、レスありがとうございます💦顔の骨盤矯正という表現は間違ってるかもですが、フリーペーパーに載ってたんでそう書いてみました(>_<)

No.4

骨盤を矯正することで、顔の歪みもなくなる…ということですか?

No.5

>> 4 そうらしいです。

No.6

顔の整体‥ありますよね!
特にデスクワークの人は下を向く時間が長い為‥頭の重みで少しずつ骨がズレて、たるみ、シワの原因になるらしい‥

けど整体‥痛いらしいよ~

No.7

小顔になる小顔矯正なら知ってます。
1回目から効果あるとありましたが、全然変わってませんでした。
ホームページに、顧客からのお礼メールが多数寄せられていたので少しは効果あるのかと思いましたが全くありませんでした。

骨盤矯正で顔の歪みが直るのは知りません。

No.8

6さん7さんありがとうございます😊痛みには強いので大丈夫だと思うんですが…効き目は少ないんですかね😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する