ビッグダディー見てる方
今放送している、痛快ビッグダディーに詳しい方、教えてください😃
結局、三つ子はビッグダディーの子なのですか?
あと、なぜ三つ子だけビッグダディーに会いに行くのでしょうか?
他の子供達は、三つ子に遠慮している様に見えました💧
三つ子はちょっと特別扱いされてるのでしょうか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
私は口の悪い息子が…💢
育児給付金の札束で顔を撫でる?なんておかしい…
いくらお金のない生活でもあんな行動は引きました…
あととんでもない母親ですが、母親に対して「お前に金まかせられねぇんだよ」なんて口の聞き方…
しっかりしてるけど、人間的にどうなのって思いました…
みなさん、最後まで読ませていただきました。
リラクマだけじゃあないですよ。TSUTAYAの袋も二つ映りました。DVD?CD?お金ないようなこといって?えっ?って思いました。
次男と三つ子はお父さんの子ではないなんてはじめて知りました。しかも、元妻は元風俗譲だなんて。ビックリ。
主さん、わたしも気になっていたことなのでたててくださってありがとうございます😌
三つ子ちゃんもお父さんによくなついていますよね😌あの敬語を使っていた男の子が次男なのかな?
離婚してからあの2才の子が授かったんですか?😅
それはかなりビックリ😅
あのお母さんのイライラと不満がよくわかりません😅
- << 64 こちらこそ、ありがとうございます😃 取材でお金はもらってるけど、それを見せないために質素な振りをしてるのでしょうか? CD借りてるお金があるなら、米を買えばいいのに・・・ 私も、あの母親の気持ちは理解できません😫
- << 74 母親は本当に元風俗嬢? 19から結婚して、20代は多分産んでばかりで…30から風俗嬢? コンビニの景品はどうでしょう? あの家庭は貰い物ばかりで生活してるからね? どっかの家庭から貰った可能性もある。 TSUTAYAも…今は80円だからね…。 たまに旧作タダ券を貰うこともある。 とはいえ、パチンコしてるとは知らなかったし、アズミの件もあるし、100%は信じられないけど昉
これだけ家族の事情やプライベートな部分を世間にぶっちゃけてるんだから林下家には相当なお金が支払われているに違いない😁
ビッグダディのやつ💨
熱志(次男)が一番弟子みたいね😄彼が一番ダディのご機嫌とりっていうか顔色うかがってるように見える😓
親に敬語はやっぱり不自然😅
ほんとあの母親は痛い。
借金作って払えないから逃げるように離婚して。
その後他の男の子供産んで
その子供もろとも潜り込むとは😱
でも名付けはダディーだから意味がわからない😱
レンタカーってなってた車、実は母親が借金して買った車で
ダディーには内緒にしてたらしく💦
まぁテレビ的にも
貧乏売りなのにマイカ-はダメだろうし
ダディーがパチンコ何時間もしてるの目撃されてるけど
本当に貧乏?
母親昔はあんなに目がパッチリしてなかったし😱
その金どこから❓
コンビニで点数集めないと貰えないリラックマ🐻の食器使ってたし😱
その金どこから❓
月末小麦粉なのに
長女はなんであんなにふくよかなの❓
謎がいっぱい😁
奄美万歳🙌
- << 79 ありがとうございます😃 柔美(よしみ)の名付けはダディーがしたんですか⁉ 夫婦揃って変わってますねぇ😱 確かに長女ぽっちゃりしてましたね💨
再ですが
親にあの言葉使いがどーのこーのありますが
息子としてみたら
母親が借金して逃げ出したせいで
ダディーが借金肩代わりした姿を見てたりで
母親なんて到底受け入れられないのでしょうね
なのにお金の管理もさせて貰えないって
よしみさん狂ってる
今回も おっ母は ごねてくれましたね(笑) 一言で言うなれば 三つ子が不憫だし トトミちゃんも可哀想 今までの流れからいえば 受け入れて貰え おっ母と言ってくれる宝物の12人に 感謝しなきゃ… きよしさんは もう少し 奥様と話し合う時間をつくらなきゃ 電話が大変なら 週1くらい 手紙のやり取りをするとか…ね(-_-#) おっ母も 子供達が大切と分かったから 再婚したならさ 腰据えなきゃだめだよ。もう マジ 自分が一番の考え改めて行かないとね(-_-#)
- << 84 ありがとうございます😃 どうやら離婚したままの様ですよ😫 元妻って言ってました💨 確かにダディーは妻ともっと話し合うべきですね💧 全然向き合ってないと言うか⤵ 話しても妻には伝わらないから? また同じ事を繰り返していきそうですよね💧
全てはテレビ的な『作り』・『演出』がふんだんに織り込まれてるのだと思います。
無人島ネタも、
あの家族の周りには大勢のスタッフ(監督・カメラマン・照明・スチール等々、、)が同行しています。
あの無人島で家族だけならば、
考えてもみて下さい。夜は真っ暗な闇夜の中です。素人家族だけで無人島に行くとなるでしょうか?銛で魚をつついてるシーンでも、テロップで『漁業組合の許可を得ています』となっていましたが、全ては局のフォローあってのこと。
ダディの愛知での就職、米作り、無人島、、、局側が『こんなんいかがですか~』とのお膳立てがあります。それを局の『提案』なのか『作り』ととらえるのかは判断が分かれるとは思いますが、少なくとも『演出』にはなるでしょう。
もっと言えば、この大家族には決定的な矛盾・絶対に放映できない事実があります!
→続きます
- << 87 →続きです。 そもそもあのダディが奄美に移住した当初は、仕事はマッサージのお仕事、それも日に1~2人くるか来ないかで、収入はごく僅か。 しかし、それでも何故あれだけの子供達を貧乏ながらも学校に通わせ養えたのか? マッサージによる僅かな収入+放映による出演料+子供手当!! 出演料は勿論明かされてませんが、あれだけプライベートを晒し密着し続けてれば一放映100万・200万なんて事はないですよね。ひょっとしたらケタが違うかも。 子供手当は20万円/2ヶ月、、、。これまで殆ど納税してなかったけど。 愛知への『出稼ぎ』はそんな視聴者の反発を和らげる、あるいは裏を隠す意味での『かわし』です。 事実、某サイトにおいて、ダディがパチンコにはまってる事や車を所有している事実が暴かれています。 あの番組を素直に見る気にはとてもなれません。 因みに、テレビ効果というのは凄まじく大きいもので、全国から米やら何やらの支援物資(勿論、中には『現金』もあるでしょう。)が送られている事は、つい先日まで奄美の郵便局のホームページにアップされていた『大棚のビックダディへの支援物資について』を見れば分かります。
>> 85
全てはテレビ的な『作り』・『演出』がふんだんに織り込まれてるのだと思います。
無人島ネタも、
あの家族の周りには大勢のスタッフ(監督・カメ…
→続きです。
そもそもあのダディが奄美に移住した当初は、仕事はマッサージのお仕事、それも日に1~2人くるか来ないかで、収入はごく僅か。
しかし、それでも何故あれだけの子供達を貧乏ながらも学校に通わせ養えたのか?
マッサージによる僅かな収入+放映による出演料+子供手当!!
出演料は勿論明かされてませんが、あれだけプライベートを晒し密着し続けてれば一放映100万・200万なんて事はないですよね。ひょっとしたらケタが違うかも。
子供手当は20万円/2ヶ月、、、。これまで殆ど納税してなかったけど。
愛知への『出稼ぎ』はそんな視聴者の反発を和らげる、あるいは裏を隠す意味での『かわし』です。
事実、某サイトにおいて、ダディがパチンコにはまってる事や車を所有している事実が暴かれています。
あの番組を素直に見る気にはとてもなれません。
因みに、テレビ効果というのは凄まじく大きいもので、全国から米やら何やらの支援物資(勿論、中には『現金』もあるでしょう。)が送られている事は、つい先日まで奄美の郵便局のホームページにアップされていた『大棚のビックダディへの支援物資について』を見れば分かります。
- << 91 ありがとうございます😃 いろいろ起こる様に、テレビ局側も考えてるんですねぇ😫 確かに、ダディーの収入がそんなに多いとは思えませんよね💨 いろいろ教えてくださり、ありがとうございます✨
☝ 確かに 石田さん家のお母ちゃんは 私も尊敬します(笑) お片付けが苦手ででも お父ちゃんに罵倒されても あの人柄は なかなか真似出来ないよね。横レス失礼いたしました~(^_^;) 話しても分からない?と 言うよりも きよしさんは 自分の視線から 頭ごなしに言う感じが見受けられますね…それじゃ あのおっ母は ますます反発して 聞く耳持たずになるのではないかなって思いました。きよしさんは 頭が良いのか ワンマンなのか 分からないところがありますよね でも みなさんが書いてるように お金に急迫してるわりには おっ父 携帯電話って…固定の方が 安いのに( ̄∀ ̄)謎だらけですよね
あのお母さん、何か病気ではないですか?自立神経失調症とか欝とか…。いくらテレビの前でもぼーっとし過ぎだし、育児や家事を全くしていませんでしたよね。気に入らなければ出て行く!とごねたり…。ワガママな世間知らずのおばさん?または病的な人?と思いました。子供達が従わないのも当たり前と思います。
家も凄く汚いし、台所なんか料理が出来るような場所じゃない…。
でも、なんで他人の子の3つ子と、一番下の子だけを可愛いがるのか理解出来ません。
テレビでは美化して言ってましたが、実際かなり荒んでるだろうなと思います。
あと、12人も産んだら身体ガタガタだろうなと思います。私は2人産んだだけで身体にガタが来てるのに。それこそ誰かが失言で言った、子供を産む機械みたいで理解出来ません。
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
10人の真犯人を逃すとも,1人の無辜を罰するなかれ0レス 17HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
職場以外での出会い1レス 51HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?17レス 194HIT 教えてほしいさん (♂)
-
「音を上げる」と「根を上げる」10レス 141HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説1レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
10人の真犯人を逃すとも,1人の無辜を罰するなかれ0レス 17HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
「音を上げる」と「根を上げる」
ありがとうございます 誤用なのかたまに見ます 根を上げるを(おしゃべり好きさん0)
10レス 141HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
処女ってバレますか?
老けて見える人もいるけど幼く見える人もいる。 見た目の幼さもあるけど…(匿名さん11)
12レス 230HIT OLさん (30代 ♀) -
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説
いい加減スタンドの能力の案もネタが尽きると思ってる (匿名さん1)
1レス 52HIT おしゃべり好きさん -
実は背は関係ないのでは
(一応言っときます。男です) まぁ背が高い人が好みの人もいるし、低い…(匿名さん9)
9レス 204HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 383HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 464HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 354HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 100HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 125HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 464HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 132HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 383HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 354HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 261HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 348HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る