ビッグダディー見てる方
今放送している、痛快ビッグダディーに詳しい方、教えてください😃
結局、三つ子はビッグダディーの子なのですか?
あと、なぜ三つ子だけビッグダディーに会いに行くのでしょうか?
他の子供達は、三つ子に遠慮している様に見えました💧
三つ子はちょっと特別扱いされてるのでしょうか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ビックダディ-のブログ
私は読んでないんですが奥さんは風俗で働いていたと聞きました。
料理も家事も全然出来ないんだって。ご飯も全然作れない。
他の男との間に子供が出来て家を出て、三つ子を生んで戻ってきた。
三つ子は他の子供と仲良いしダディは三つ子と別れたくない。
だから奥さんは喧嘩すると三つ子だけ連れてわざと家出するんだ。
奥さんじゃなく元妻か。
しかし何もしないんだよね、あの女性。
- << 9 ありがとうございます😃 とんでもない母ですね💧 紬美ちゃんだけ旅行に連れてってもらえなくてかわいそう😫 本当に自分の事しか考えてないですよね💢 母として扱ってくれないって、あんたそれだけの事してきたんだろ💢って感じです💨 父がまともでよかった☺
だけど妻(元妻)に愛情があるんでしょうね。
じゃなきゃ無理矢理戻ってきたとしても家にいれないし受け入れないよ。
まさにビッグダディだなぁと思った。
器が大きいというか。
子供たちが仲良く明るく育っているのは、なんだかんだ言ってもダディのおかげでしょう😊
あの純粋な子供たちを見ていると、いい親なんだなと感じます。
妻のことけちょんけちょんに言う人多いけど、確かに後先考えないバカだと思うけど😂バカな妻は世の中にもたくさんいますよね。
賢い女性も多いけどね。
- << 10 ありがとうございます😃 もう父と子供だけで暮らして欲しいです💨 三つ子に同じ名前つけるのもおかしい😫 子供がひねくれずに育ってるのもビッグダディーのおかげですよね💨
>> 7
ビックダディ-のブログ
私は読んでないんですが奥さんは風俗で働いていたと聞きました。
料理も家事も全然出来ないんだって。ご飯も全然作れない。…
ありがとうございます😃
とんでもない母ですね💧
紬美ちゃんだけ旅行に連れてってもらえなくてかわいそう😫
本当に自分の事しか考えてないですよね💢
母として扱ってくれないって、あんたそれだけの事してきたんだろ💢って感じです💨
父がまともでよかった☺
- << 15 ビッグダディの子じゃないのは、三つ子ちゃんだけじゃないですよ😱 覚えてないですが、たしか次男だったかなぁ❓
- << 20 いゃ‥キャンプのシーンでしょう? あれ行かなくて正解じゃ? 片道2時間だよ?流石に船の片道2時間は2歳の幼児には過酷だよ。 それにあの船、屋根もなかったしオマケに真夏、外海だしね。 自分船釣りするから分かる、最初の30分~1時間位は景色見たり楽しいけど、漁船の2時間移動は大人でもキツいよ。 最初は波やら心地よいけど、次第に船のエンジンの音(漁船はエンジン音、振動も大きい)などだんだんウルサく感じて来るからねぇ‥ まぁあの母親は変わり者で、見てると子供達からも疎遠されてるね‥ 色んな家族居るもんだ。
- << 55 いや… 無人島キャンプなら連れて行かないのが普通では… 船で二時間もかかるし、寝る場所もテント張るのかと思ってたらレジャーシートのみ😱 連れて行かなくて正解✨
疑問Ⅸ
元?妻は佳美ですよね?
子供にも柔美(よしみ)ているんだけど…同じ名前なの?
て、妻は打ち解けるのが苦手なのかな?
ビッグダディーも妻とは暮らさずに父子家庭のが生活ラクなんじゃない?昉
やっぱり子供の中には、「母親に捨てられた。苦労したのにテレビに取り上げられたとたん帰って来た。」という思いはあるでしょうね(特に年長者)。
現在、長女がビッグダディと暮らしているのもそのあたりに(過去、長女が元妻を毛嫌いしていたシーンがあった)原因あるかと。
ただ…たしかに子供にこういう扱いされたら元妻も嫌だろうね。やっぱり親だし。
>> 9
ありがとうございます😃
とんでもない母ですね💧
紬美ちゃんだけ旅行に連れてってもらえなくてかわいそう😫
本当に自分の事しか考えてないです…
いゃ‥キャンプのシーンでしょう?
あれ行かなくて正解じゃ?
片道2時間だよ?流石に船の片道2時間は2歳の幼児には過酷だよ。
それにあの船、屋根もなかったしオマケに真夏、外海だしね。
自分船釣りするから分かる、最初の30分~1時間位は景色見たり楽しいけど、漁船の2時間移動は大人でもキツいよ。
最初は波やら心地よいけど、次第に船のエンジンの音(漁船はエンジン音、振動も大きい)などだんだんウルサく感じて来るからねぇ‥
まぁあの母親は変わり者で、見てると子供達からも疎遠されてるね‥
色んな家族居るもんだ。
- << 24 ありがとうございます😃 確かに、あの旅行は紬ちゃんには大変でしたね💨
>> 14
やっぱり子供の中には、「母親に捨てられた。苦労したのにテレビに取り上げられたとたん帰って来た。」という思いはあるでしょうね(特に年長者)。
…
ありましたね。
お祭りでビックダディと子供たちで、そばを売って稼ぐ…という話。
ダディとは楽しそうに看板を作ったり、そばの材料を仕入れたりしてました。
でもダディは忙しいので、元妻と子供達が何かを作ることになったんです。
子供達が元妻を「アンタじゃ無理💢」とかアンタ呼ばわりしてたのが気になりました。
女の子たちは元妻を馬鹿にして酷いことを言ってましたね。
何だろう?と思いました。
この番組ねぇ…
なんなんだろうねぇ…
どなたかのレスにもあったけど
子供を捨てて出て行った母親がだよ
この番組を見てか❓何なのか❓は分からないけど
他の男との間に生まれた三つ子を連れて…帰って(戻って)来るってどうなの❓❓気が知れんわ⤵
どのツラ下げて❓
旦那もアッサリ受け入れたしね。しかもまた子供生まれちゃうしね。
あの母親は…
家族で乗り越える‼
とか
子供達を育む‼
とか
できない人なんじゃないのかね。
また出て行く💨だの何だのかんだの💨
散々~大騒ぎして…
結局は家に残ったみたいだけど。
いつまで持つかな。
子供達がいつも母親に気を遣って生活していそうで…
可哀相だわ💦
- << 31 でも番組上、多少の脚色もあると疑うな。 もしかしたら仕組まれた「劇」かもしれない昉 まぁ、劇にしてもあの母親はおかしく感じるよね昻 私だったら「勝手に戻ってきて、また勝手に出てくだとぉ昤」とキレそうなんですけど…テレビカメラの手前、冷静を装っていたのか、どうなのか…。 しかし、前レスの件、母と子供と同じ名前って…おかしい昉
>> 29
この番組ねぇ…
なんなんだろうねぇ…
どなたかのレスにもあったけど
子供を捨てて出て行った母親がだよ
この番組を見てか❓何なのか❓は分からな…
でも番組上、多少の脚色もあると疑うな。
もしかしたら仕組まれた「劇」かもしれない昉
まぁ、劇にしてもあの母親はおかしく感じるよね昻
私だったら「勝手に戻ってきて、また勝手に出てくだとぉ昤」とキレそうなんですけど…テレビカメラの手前、冷静を装っていたのか、どうなのか…。
しかし、前レスの件、母と子供と同じ名前って…おかしい昉
- << 34 そうですね💨 次男キレろ‼と思ってしまいました💨 出てくなら一人で出てけ‼って言って欲しかった💧 これからも、出てく出ていかないを繰り返していくんだろうな💨
>> 37
色々あると思うよ人生…
男と女ならなおさら。
(子ども殺しちゃう人だっているからね)
今、元妻をきらっている子どももそのうちわかると思うな…
何がわかるんですか?
子供達が大人になれば、母を許せる様になると言うことですか?
明らかに子供達の方が、まともだったし、大人だったと思いますが💧
親の手の中と言っても、母として機能してないですし💨
上の子達は、一度捨てられているんですよ💧
戻ってきたのも、子供達のためじゃなく、自分の都合だし💨
男と女にいろいろあるのはわかりますが、子供を振り回すなよと💨
何かムキになってすみません💦
- << 46 あなたが、男と女は色々あるがわかるならば…元妻だけに原因があったのでしょうか?(ダディも初期の放送で、もう酒はやめたんですよ…勘弁してください。みたいなコメントしてましたよ) 色々あったんではないでしょうか(酒、女)? だからダディも受け入れた。 元妻の悩みは、(少なくとも男女として)受け入れてくて、子どももつくり、末っ子は家族として認められているのに… 自分がいつまでたっても家族として認められない苛立ち、また過去を隠して、テレビ上、いいかっこばっかりしてるビッグダディに対してではないでしょうか?
>> 38
子供から あんた 呼ばわりされたら出て行きたくなるのも解るような…気も…しないでも無いけどね…💧
父親も少なからず悪いとこあるんじゃない😒
確かに父にも悪い所はありますね💨
でも「アンタ」って言われるだけの事を、あの母はしてきたんですよ💨
- << 43 子供が新型インフルエンザで全滅しそうな時には、ボヤーッと座ってましたよ。たぶん子供のことなんて全く心配じゃないんですね。 死んでも泣かないでしょう、あれは。 それでいて疲れたと昼寝ばかりして家事は何もしない。元妻が寝ている間に赤ちゃんが怪我しそうになったのでダディが激怒したら「出ていく!」と言うし💦💦 あの人は何かトラブルがあるんですか…?頭は普通だと思いますか? 見た感じダディの話や状況が理解出来ないのかもなぁと思います。
子供にお金の管理までされて母親として終わってますよね昉子供達も呆れていても母親だし可哀想です🌊
お父さんも頑張ってますが甘いと言うか番組に助けられてますよね昉いい所しか放送されてませんがお父さんも問題あるのかもしれないですね。犠牲はいつも子供達です。長女なんて一番下の子出来た時怒ってましたよね蓜
>> 40
確かに父にも悪い所はありますね💨
でも「アンタ」って言われるだけの事を、あの母はしてきたんですよ💨
子供が新型インフルエンザで全滅しそうな時には、ボヤーッと座ってましたよ。たぶん子供のことなんて全く心配じゃないんですね。
死んでも泣かないでしょう、あれは。
それでいて疲れたと昼寝ばかりして家事は何もしない。元妻が寝ている間に赤ちゃんが怪我しそうになったのでダディが激怒したら「出ていく!」と言うし💦💦
あの人は何かトラブルがあるんですか…?頭は普通だと思いますか?
見た感じダディの話や状況が理解出来ないのかもなぁと思います。
- << 45 ありがとうございます😃 三つ子に同じ名前をつける時点で普通ではないですよね💧 何かしら精神的な部分がおかしくなってるのでしょうか💧 一つ一つの行動が、まともな大人ではないですよね💨
>> 39
何がわかるんですか?
子供達が大人になれば、母を許せる様になると言うことですか?
明らかに子供達の方が、まともだったし、大人だったと思い…
あなたが、男と女は色々あるがわかるならば…元妻だけに原因があったのでしょうか?(ダディも初期の放送で、もう酒はやめたんですよ…勘弁してください。みたいなコメントしてましたよ)
色々あったんではないでしょうか(酒、女)?
だからダディも受け入れた。
元妻の悩みは、(少なくとも男女として)受け入れてくて、子どももつくり、末っ子は家族として認められているのに…
自分がいつまでたっても家族として認められない苛立ち、また過去を隠して、テレビ上、いいかっこばっかりしてるビッグダディに対してではないでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
10人の真犯人を逃すとも,1人の無辜を罰するなかれ1レス 25HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
職場以外での出会い1レス 51HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?17レス 194HIT 教えてほしいさん (♂)
-
「音を上げる」と「根を上げる」10レス 141HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説1レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
10人の真犯人を逃すとも,1人の無辜を罰するなかれ
まあ冤罪が実際にありますからね 袴田事件とかそうですけど、あなたやあ…(匿名さん1)
1レス 25HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
「音を上げる」と「根を上げる」
ありがとうございます 誤用なのかたまに見ます 根を上げるを(おしゃべり好きさん0)
10レス 141HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
処女ってバレますか?
老けて見える人もいるけど幼く見える人もいる。 見た目の幼さもあるけど…(匿名さん11)
12レス 231HIT OLさん (30代 ♀) -
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説
いい加減スタンドの能力の案もネタが尽きると思ってる (匿名さん1)
1レス 52HIT おしゃべり好きさん -
実は背は関係ないのでは
(一応言っときます。男です) まぁ背が高い人が好みの人もいるし、低い…(匿名さん9)
9レス 204HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 388HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 464HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 354HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 100HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 125HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 464HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 132HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 388HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 354HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 261HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る