ビッグダディー見てる方

レス91 HIT数 12841 あ+ あ-

2010/09/27 17:47(更新日時)

今放送している、痛快ビッグダディーに詳しい方、教えてください😃

結局、三つ子はビッグダディーの子なのですか?

あと、なぜ三つ子だけビッグダディーに会いに行くのでしょうか?
他の子供達は、三つ子に遠慮している様に見えました💧

三つ子はちょっと特別扱いされてるのでしょうか?

No.1429609 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

三つ子はビッグダディの子じゃないよ👋

出てったバカ妻がよその男と作って、一人で育てられないからビッグダディの所に無理やり戻ってきた😱

バカ妻キライ💢

• << 3 そうだったんだ😱 毎回見てないから家族構成全然わからなかった💧

No.2

>> 1 ありがとうございます☺

やっぱりそうなんですね⤵
なのになぜ三つ子がビッグダディーに会いに行くのでしょうか💧

他の子だって行きたいだろうに💨

今見てたら、何か母がイラだっていますけど自業自得ですよね💢

ムカつく母です💢

No.3

>> 1 三つ子はビッグダディの子じゃないよ👋 出てったバカ妻がよその男と作って、一人で育てられないからビッグダディの所に無理やり戻ってきた😱 バ… そうだったんだ😱
毎回見てないから家族構成全然わからなかった💧

• << 5 ありがとうございます😃 なんだか複雑な家族ですよね💧 でも子供達はみんないい子なのが救いです💨 母は何をイライラしてるんだか💨

No.4

>> 3 TVもそこまで詳しくは言ってないんじゃないかなぁ。
ビッグダディが昔書いたブログが有名ですよ。それで三つ子は自分の子じゃないと書いてます。

• << 6 自分の子じゃないのに、育ててるなんてすごいですね😫 ナレーションで元妻と言ってますが、離婚したままになってると言う事ですかね?

No.5

>> 3 そうだったんだ😱 毎回見てないから家族構成全然わからなかった💧 ありがとうございます😃

なんだか複雑な家族ですよね💧

でも子供達はみんないい子なのが救いです💨

母は何をイライラしてるんだか💨

No.6

>> 4 TVもそこまで詳しくは言ってないんじゃないかなぁ。 ビッグダディが昔書いたブログが有名ですよ。それで三つ子は自分の子じゃないと書いてます。 自分の子じゃないのに、育ててるなんてすごいですね😫

ナレーションで元妻と言ってますが、離婚したままになってると言う事ですかね?

No.7

ビックダディ-のブログ
私は読んでないんですが奥さんは風俗で働いていたと聞きました。
料理も家事も全然出来ないんだって。ご飯も全然作れない。
他の男との間に子供が出来て家を出て、三つ子を生んで戻ってきた。
三つ子は他の子供と仲良いしダディは三つ子と別れたくない。
だから奥さんは喧嘩すると三つ子だけ連れてわざと家出するんだ。
奥さんじゃなく元妻か。
しかし何もしないんだよね、あの女性。

• << 9 ありがとうございます😃 とんでもない母ですね💧 紬美ちゃんだけ旅行に連れてってもらえなくてかわいそう😫 本当に自分の事しか考えてないですよね💢 母として扱ってくれないって、あんたそれだけの事してきたんだろ💢って感じです💨 父がまともでよかった☺

No.8

だけど妻(元妻)に愛情があるんでしょうね。
じゃなきゃ無理矢理戻ってきたとしても家にいれないし受け入れないよ。
まさにビッグダディだなぁと思った。
器が大きいというか。
子供たちが仲良く明るく育っているのは、なんだかんだ言ってもダディのおかげでしょう😊
あの純粋な子供たちを見ていると、いい親なんだなと感じます。
妻のことけちょんけちょんに言う人多いけど、確かに後先考えないバカだと思うけど😂バカな妻は世の中にもたくさんいますよね。
賢い女性も多いけどね。

• << 10 ありがとうございます😃 もう父と子供だけで暮らして欲しいです💨 三つ子に同じ名前つけるのもおかしい😫 子供がひねくれずに育ってるのもビッグダディーのおかげですよね💨

No.9

>> 7 ビックダディ-のブログ 私は読んでないんですが奥さんは風俗で働いていたと聞きました。 料理も家事も全然出来ないんだって。ご飯も全然作れない。… ありがとうございます😃

とんでもない母ですね💧
紬美ちゃんだけ旅行に連れてってもらえなくてかわいそう😫

本当に自分の事しか考えてないですよね💢

母として扱ってくれないって、あんたそれだけの事してきたんだろ💢って感じです💨

父がまともでよかった☺

• << 15 ビッグダディの子じゃないのは、三つ子ちゃんだけじゃないですよ😱 覚えてないですが、たしか次男だったかなぁ❓
  • << 20 いゃ‥キャンプのシーンでしょう? あれ行かなくて正解じゃ? 片道2時間だよ?流石に船の片道2時間は2歳の幼児には過酷だよ。 それにあの船、屋根もなかったしオマケに真夏、外海だしね。 自分船釣りするから分かる、最初の30分~1時間位は景色見たり楽しいけど、漁船の2時間移動は大人でもキツいよ。 最初は波やら心地よいけど、次第に船のエンジンの音(漁船はエンジン音、振動も大きい)などだんだんウルサく感じて来るからねぇ‥ まぁあの母親は変わり者で、見てると子供達からも疎遠されてるね‥ 色んな家族居るもんだ。
  • << 55 いや… 無人島キャンプなら連れて行かないのが普通では… 船で二時間もかかるし、寝る場所もテント張るのかと思ってたらレジャーシートのみ😱 連れて行かなくて正解✨

No.10

>> 8 だけど妻(元妻)に愛情があるんでしょうね。 じゃなきゃ無理矢理戻ってきたとしても家にいれないし受け入れないよ。 まさにビッグダディだなぁと思… ありがとうございます😃

もう父と子供だけで暮らして欲しいです💨

三つ子に同じ名前つけるのもおかしい😫

子供がひねくれずに育ってるのもビッグダディーのおかげですよね💨

No.11

疑問Ⅸ

元?妻は佳美ですよね?
子供にも柔美(よしみ)ているんだけど…同じ名前なの?

て、妻は打ち解けるのが苦手なのかな?

ビッグダディーも妻とは暮らさずに父子家庭のが生活ラクなんじゃない?昉

No.12

>> 11 ありがとうございます😃

三つ子も、心美・海美・空美と書いて全部読み方は「ひろみ」らしいです💨

そういうのが好きなんですね💨

ややこしい💧

No.13

ビックダディ。馬鹿妻も馬鹿過ぎてムカつくけど、性欲に負けて馬鹿妻を受け入れて、子供つくったビックダディもアホ過ぎて腹たつのでこの番組大嫌い。

もうメディアに取り上げないでもらいたい。

調子に乗ってつけあがるだけ。

• << 16 ありがとうございます😃 確かにそうですね💧紬美ちゃんは離婚してから出来た子なんですよね💨 でも、母にムカつきながらもついつい見てしまいます💨

No.14

やっぱり子供の中には、「母親に捨てられた。苦労したのにテレビに取り上げられたとたん帰って来た。」という思いはあるでしょうね(特に年長者)。

現在、長女がビッグダディと暮らしているのもそのあたりに(過去、長女が元妻を毛嫌いしていたシーンがあった)原因あるかと。

ただ…たしかに子供にこういう扱いされたら元妻も嫌だろうね。やっぱり親だし。

• << 17 上の子達は、ビッグダディーを慕ってますよね✨ いくら親でも、今まで母がしてきた事を考えると、今の状況は仕方ないのではないでしょうか💨
  • << 21 ありましたね。 お祭りでビックダディと子供たちで、そばを売って稼ぐ…という話。 ダディとは楽しそうに看板を作ったり、そばの材料を仕入れたりしてました。 でもダディは忙しいので、元妻と子供達が何かを作ることになったんです。 子供達が元妻を「アンタじゃ無理💢」とかアンタ呼ばわりしてたのが気になりました。 女の子たちは元妻を馬鹿にして酷いことを言ってましたね。 何だろう?と思いました。

No.15

>> 9 ありがとうございます😃 とんでもない母ですね💧 紬美ちゃんだけ旅行に連れてってもらえなくてかわいそう😫 本当に自分の事しか考えてないです… ビッグダディの子じゃないのは、三つ子ちゃんだけじゃないですよ😱

覚えてないですが、たしか次男だったかなぁ❓

• << 18 そうなんですか⁉ だとしたら、ビッグダディー甘すぎませんか⁉

No.16

>> 13 ビックダディ。馬鹿妻も馬鹿過ぎてムカつくけど、性欲に負けて馬鹿妻を受け入れて、子供つくったビックダディもアホ過ぎて腹たつのでこの番組大嫌い。… ありがとうございます😃

確かにそうですね💧紬美ちゃんは離婚してから出来た子なんですよね💨

でも、母にムカつきながらもついつい見てしまいます💨

No.17

>> 14 やっぱり子供の中には、「母親に捨てられた。苦労したのにテレビに取り上げられたとたん帰って来た。」という思いはあるでしょうね(特に年長者)。 … 上の子達は、ビッグダディーを慕ってますよね✨

いくら親でも、今まで母がしてきた事を考えると、今の状況は仕方ないのではないでしょうか💨

• << 22 清志が受け入れたんだよ… パッコンして末っ子が生まれたんだよ😆

No.18

>> 15 ビッグダディの子じゃないのは、三つ子ちゃんだけじゃないですよ😱 覚えてないですが、たしか次男だったかなぁ❓ そうなんですか⁉

だとしたら、ビッグダディー甘すぎませんか⁉

No.19

あの女なんなの💨

息子が涙こらえてまで説得してるの見て、子供にこんな辛い思いをさせて申し訳ないとか思わないわけ?💢

なんだかパッとしない感じで、自分のことしか考えていない感じで腹立つ。

子供達のほうがよっぽど大人。

• << 23 本当ですね💨 結局子供の事なんて、なーんにも考えてないですよね💢 息子達がしっかりしてるのが救いです💨 「とりあえず」とか「なんとかなる」とか中途半端な事言って子供を振り回して💢 あー💨ムカつく💢

No.20

>> 9 ありがとうございます😃 とんでもない母ですね💧 紬美ちゃんだけ旅行に連れてってもらえなくてかわいそう😫 本当に自分の事しか考えてないです… いゃ‥キャンプのシーンでしょう?
あれ行かなくて正解じゃ?

片道2時間だよ?流石に船の片道2時間は2歳の幼児には過酷だよ。
それにあの船、屋根もなかったしオマケに真夏、外海だしね。

自分船釣りするから分かる、最初の30分~1時間位は景色見たり楽しいけど、漁船の2時間移動は大人でもキツいよ。
最初は波やら心地よいけど、次第に船のエンジンの音(漁船はエンジン音、振動も大きい)などだんだんウルサく感じて来るからねぇ‥

まぁあの母親は変わり者で、見てると子供達からも疎遠されてるね‥
色んな家族居るもんだ。

• << 24 ありがとうございます😃 確かに、あの旅行は紬ちゃんには大変でしたね💨

No.21

>> 14 やっぱり子供の中には、「母親に捨てられた。苦労したのにテレビに取り上げられたとたん帰って来た。」という思いはあるでしょうね(特に年長者)。 … ありましたね。

お祭りでビックダディと子供たちで、そばを売って稼ぐ…という話。
ダディとは楽しそうに看板を作ったり、そばの材料を仕入れたりしてました。
でもダディは忙しいので、元妻と子供達が何かを作ることになったんです。
子供達が元妻を「アンタじゃ無理💢」とかアンタ呼ばわりしてたのが気になりました。

女の子たちは元妻を馬鹿にして酷いことを言ってましたね。
何だろう?と思いました。

• << 26 そりゃ子供を捨てたんだもの。男作って妊娠して、男に逃げられたからビッグダディのとこに戻って…。 子供達が小さい時もビッグダディが仕事行ってる間、母親が家事しなくて、子供達がビッグダディに母親からご飯食べさせてもらってないって言ってからビッグダディが仕事しながら家事してた。 ビッグダディも馬鹿だね
  • << 27 次男もアンタって言ってましたね💨

No.22

>> 17 上の子達は、ビッグダディーを慕ってますよね✨ いくら親でも、今まで母がしてきた事を考えると、今の状況は仕方ないのではないでしょうか💨 清志が受け入れたんだよ…

パッコンして末っ子が生まれたんだよ😆

• << 25 ビッグダディー甘すぎですね💧

No.23

>> 19 あの女なんなの💨 息子が涙こらえてまで説得してるの見て、子供にこんな辛い思いをさせて申し訳ないとか思わないわけ?💢 なんだかパッとしない… 本当ですね💨

結局子供の事なんて、なーんにも考えてないですよね💢

息子達がしっかりしてるのが救いです💨

「とりあえず」とか「なんとかなる」とか中途半端な事言って子供を振り回して💢

あー💨ムカつく💢

No.24

>> 20 いゃ‥キャンプのシーンでしょう? あれ行かなくて正解じゃ? 片道2時間だよ?流石に船の片道2時間は2歳の幼児には過酷だよ。 それにあの船、… ありがとうございます😃

確かに、あの旅行は紬ちゃんには大変でしたね💨

No.25

>> 22 清志が受け入れたんだよ… パッコンして末っ子が生まれたんだよ😆 ビッグダディー甘すぎですね💧

• << 28 まったく💨 ビックリダディだよう!

No.26

>> 21 ありましたね。 お祭りでビックダディと子供たちで、そばを売って稼ぐ…という話。 ダディとは楽しそうに看板を作ったり、そばの材料を仕入れたり… そりゃ子供を捨てたんだもの。男作って妊娠して、男に逃げられたからビッグダディのとこに戻って…。

子供達が小さい時もビッグダディが仕事行ってる間、母親が家事しなくて、子供達がビッグダディに母親からご飯食べさせてもらってないって言ってからビッグダディが仕事しながら家事してた。
ビッグダディも馬鹿だね

No.27

>> 21 ありましたね。 お祭りでビックダディと子供たちで、そばを売って稼ぐ…という話。 ダディとは楽しそうに看板を作ったり、そばの材料を仕入れたり… 次男もアンタって言ってましたね💨

No.28

>> 25 ビッグダディー甘すぎですね💧 まったく💨

ビックリダディだよう!

• << 33 山田く~ん、座布団5枚あげて~😄✨✨ たった一言だけどめちゃうけました~😆✨✨

No.29

この番組ねぇ…
なんなんだろうねぇ…
どなたかのレスにもあったけど
子供を捨てて出て行った母親がだよ
この番組を見てか❓何なのか❓は分からないけど
他の男との間に生まれた三つ子を連れて…帰って(戻って)来るってどうなの❓❓気が知れんわ⤵
どのツラ下げて❓
旦那もアッサリ受け入れたしね。しかもまた子供生まれちゃうしね。

あの母親は…
家族で乗り越える‼
とか
子供達を育む‼
とか
できない人なんじゃないのかね。
また出て行く💨だの何だのかんだの💨
散々~大騒ぎして…
結局は家に残ったみたいだけど。
いつまで持つかな。
子供達がいつも母親に気を遣って生活していそうで…
可哀相だわ💦

• << 31 でも番組上、多少の脚色もあると疑うな。 もしかしたら仕組まれた「劇」かもしれない昉 まぁ、劇にしてもあの母親はおかしく感じるよね昻 私だったら「勝手に戻ってきて、また勝手に出てくだとぉ昤」とキレそうなんですけど…テレビカメラの手前、冷静を装っていたのか、どうなのか…。 しかし、前レスの件、母と子供と同じ名前って…おかしい昉

No.30

>> 29 もう上の子達に愛情はないのでしょうね😫

一回捨ててる訳だし💨

ポンポン産んで、産んだら産みっぱなし💢

とりあえず出てくだの、とりあえず戻るだの💢

もう追い出して欲しい💧

No.31

>> 29 この番組ねぇ… なんなんだろうねぇ… どなたかのレスにもあったけど 子供を捨てて出て行った母親がだよ この番組を見てか❓何なのか❓は分からな… でも番組上、多少の脚色もあると疑うな。

もしかしたら仕組まれた「劇」かもしれない昉

まぁ、劇にしてもあの母親はおかしく感じるよね昻

私だったら「勝手に戻ってきて、また勝手に出てくだとぉ昤」とキレそうなんですけど…テレビカメラの手前、冷静を装っていたのか、どうなのか…。

しかし、前レスの件、母と子供と同じ名前って…おかしい昉

• << 34 そうですね💨 次男キレろ‼と思ってしまいました💨 出てくなら一人で出てけ‼って言って欲しかった💧 これからも、出てく出ていかないを繰り返していくんだろうな💨

No.32

こう言う大家族取り上げて、美談に作り上げるTV局が一番悪い。
結局 深く掘り下げられず、当たり障りなく纏めようとするから、良い事しか放送しない。

本当のドキュメンタリーじゃないし、演出されてる部分もあるのでは❓

• << 35 そうですね💨 まるで母は悪くないかの様なナレーションでしたね💧

No.33

>> 28 まったく💨 ビックリダディだよう! 山田く~ん、座布団5枚あげて~😄✨✨

たった一言だけどめちゃうけました~😆✨✨

• << 36 28番さん、スルーしちゃってゴメンなさい💦 確かにビックリダディー💨 母は巷ではビッチマミーと呼ばれてるらしいです💨

No.34

>> 31 でも番組上、多少の脚色もあると疑うな。 もしかしたら仕組まれた「劇」かもしれない昉 まぁ、劇にしてもあの母親はおかしく感じるよね昻 私… そうですね💨
次男キレろ‼と思ってしまいました💨

出てくなら一人で出てけ‼って言って欲しかった💧

これからも、出てく出ていかないを繰り返していくんだろうな💨

No.35

>> 32 こう言う大家族取り上げて、美談に作り上げるTV局が一番悪い。 結局 深く掘り下げられず、当たり障りなく纏めようとするから、良い事しか放送しな… そうですね💨

まるで母は悪くないかの様なナレーションでしたね💧

No.36

>> 33 山田く~ん、座布団5枚あげて~😄✨✨ たった一言だけどめちゃうけました~😆✨✨ 28番さん、スルーしちゃってゴメンなさい💦

確かにビックリダディー💨

母は巷ではビッチマミーと呼ばれてるらしいです💨

No.37

色々あると思うよ人生…
男と女ならなおさら。
(子ども殺しちゃう人だっているからね)

今、元妻をきらっている子どももそのうちわかると思うな。今まだ親の手の中だ。

• << 39 何がわかるんですか? 子供達が大人になれば、母を許せる様になると言うことですか? 明らかに子供達の方が、まともだったし、大人だったと思いますが💧 親の手の中と言っても、母として機能してないですし💨 上の子達は、一度捨てられているんですよ💧 戻ってきたのも、子供達のためじゃなく、自分の都合だし💨 男と女にいろいろあるのはわかりますが、子供を振り回すなよと💨 何かムキになってすみません💦

No.38

子供から あんた 呼ばわりされたら出て行きたくなるのも解るような…気も…しないでも無いけどね…💧

父親も少なからず悪いとこあるんじゃない😒

• << 40 確かに父にも悪い所はありますね💨 でも「アンタ」って言われるだけの事を、あの母はしてきたんですよ💨

No.39

>> 37 色々あると思うよ人生… 男と女ならなおさら。 (子ども殺しちゃう人だっているからね) 今、元妻をきらっている子どももそのうちわかると思うな… 何がわかるんですか?

子供達が大人になれば、母を許せる様になると言うことですか?

明らかに子供達の方が、まともだったし、大人だったと思いますが💧

親の手の中と言っても、母として機能してないですし💨

上の子達は、一度捨てられているんですよ💧

戻ってきたのも、子供達のためじゃなく、自分の都合だし💨

男と女にいろいろあるのはわかりますが、子供を振り回すなよと💨

何かムキになってすみません💦

• << 46 あなたが、男と女は色々あるがわかるならば…元妻だけに原因があったのでしょうか?(ダディも初期の放送で、もう酒はやめたんですよ…勘弁してください。みたいなコメントしてましたよ) 色々あったんではないでしょうか(酒、女)? だからダディも受け入れた。 元妻の悩みは、(少なくとも男女として)受け入れてくて、子どももつくり、末っ子は家族として認められているのに… 自分がいつまでたっても家族として認められない苛立ち、また過去を隠して、テレビ上、いいかっこばっかりしてるビッグダディに対してではないでしょうか?

No.40

>> 38 子供から あんた 呼ばわりされたら出て行きたくなるのも解るような…気も…しないでも無いけどね…💧 父親も少なからず悪いとこあるんじゃない😒 確かに父にも悪い所はありますね💨

でも「アンタ」って言われるだけの事を、あの母はしてきたんですよ💨

• << 43 子供が新型インフルエンザで全滅しそうな時には、ボヤーッと座ってましたよ。たぶん子供のことなんて全く心配じゃないんですね。 死んでも泣かないでしょう、あれは。 それでいて疲れたと昼寝ばかりして家事は何もしない。元妻が寝ている間に赤ちゃんが怪我しそうになったのでダディが激怒したら「出ていく!」と言うし💦💦 あの人は何かトラブルがあるんですか…?頭は普通だと思いますか? 見た感じダディの話や状況が理解出来ないのかもなぁと思います。

No.41

子供にお金の管理までされて母親として終わってますよね昉子供達も呆れていても母親だし可哀想です🌊

お父さんも頑張ってますが甘いと言うか番組に助けられてますよね昉いい所しか放送されてませんがお父さんも問題あるのかもしれないですね。犠牲はいつも子供達です。長女なんて一番下の子出来た時怒ってましたよね蓜

No.42

>> 41 ありがとうございます😁

確かに父の行動は矛盾してますよね💧

母が戻ってきた時、拒絶してたのに、しっかりやることはやって子供作って💧

そりゃ長女も怒りますよね💦

No.43

>> 40 確かに父にも悪い所はありますね💨 でも「アンタ」って言われるだけの事を、あの母はしてきたんですよ💨 子供が新型インフルエンザで全滅しそうな時には、ボヤーッと座ってましたよ。たぶん子供のことなんて全く心配じゃないんですね。
死んでも泣かないでしょう、あれは。

それでいて疲れたと昼寝ばかりして家事は何もしない。元妻が寝ている間に赤ちゃんが怪我しそうになったのでダディが激怒したら「出ていく!」と言うし💦💦

あの人は何かトラブルがあるんですか…?頭は普通だと思いますか?
見た感じダディの話や状況が理解出来ないのかもなぁと思います。

• << 45 ありがとうございます😃 三つ子に同じ名前をつける時点で普通ではないですよね💧 何かしら精神的な部分がおかしくなってるのでしょうか💧 一つ一つの行動が、まともな大人ではないですよね💨

No.44

もう子供達が可哀想で涙が溢れました。あんな惨い母親いませんよ‥‥

今から子供捨てます!って宣言して、捨てられる子供達が引き留めるなんて。

どれだけ子供達に深い傷を付ければ気が済むんでしょうね。

サバイバル生活をするご家族に逞しさを感じて前回から観ましたが、今回ばかりは本当にお母さんにビックリしました。衝撃過ぎます。本当に可哀想。

• << 48 本当にそうですね😫 それでも子供達は母を必要としてるのでしょうか? 必死に引き止めてる子供達、見ていて悲しくなりました😫

No.45

>> 43 子供が新型インフルエンザで全滅しそうな時には、ボヤーッと座ってましたよ。たぶん子供のことなんて全く心配じゃないんですね。 死んでも泣かないで… ありがとうございます😃

三つ子に同じ名前をつける時点で普通ではないですよね💧

何かしら精神的な部分がおかしくなってるのでしょうか💧

一つ一つの行動が、まともな大人ではないですよね💨

No.46

>> 39 何がわかるんですか? 子供達が大人になれば、母を許せる様になると言うことですか? 明らかに子供達の方が、まともだったし、大人だったと思い… あなたが、男と女は色々あるがわかるならば…元妻だけに原因があったのでしょうか?(ダディも初期の放送で、もう酒はやめたんですよ…勘弁してください。みたいなコメントしてましたよ)

色々あったんではないでしょうか(酒、女)?

だからダディも受け入れた。

元妻の悩みは、(少なくとも男女として)受け入れてくて、子どももつくり、末っ子は家族として認められているのに…
自分がいつまでたっても家族として認められない苛立ち、また過去を隠して、テレビ上、いいかっこばっかりしてるビッグダディに対してではないでしょうか?

• << 49 ありがとうございます。 確かにあの夫婦にはいろいろあったのでしょう。 すべてを見たわけではないですし、父にも悪い所があったと思います。 でも、だからと言ってあの母が子供達にした事は許されますか? あまりにも身勝手すぎませんか? 子供達の心の傷は消えませんよ。
  • << 54 決してぐうたらな部分のある母親をかばう意味じゃなく冷静に見て私もそう思います。同意です✋

No.47

佳美さん母親って感じしないですね😒
今回もまた三つ子連れて出てくとか言ってダディの様子伺ってるし😫完璧女じゃん😒引き止めて欲しいのか❓

• << 50 ありがとうございます😫 とりあえず、とりあえず 言って結局旦那にかまって欲しいんでしょうね💨

No.48

>> 44 もう子供達が可哀想で涙が溢れました。あんな惨い母親いませんよ‥‥ 今から子供捨てます!って宣言して、捨てられる子供達が引き留めるなんて。 … 本当にそうですね😫

それでも子供達は母を必要としてるのでしょうか?

必死に引き止めてる子供達、見ていて悲しくなりました😫

No.49

>> 46 あなたが、男と女は色々あるがわかるならば…元妻だけに原因があったのでしょうか?(ダディも初期の放送で、もう酒はやめたんですよ…勘弁してくださ… ありがとうございます。

確かにあの夫婦にはいろいろあったのでしょう。

すべてを見たわけではないですし、父にも悪い所があったと思います。

でも、だからと言ってあの母が子供達にした事は許されますか?

あまりにも身勝手すぎませんか?

子供達の心の傷は消えませんよ。

No.50

>> 47 佳美さん母親って感じしないですね😒 今回もまた三つ子連れて出てくとか言ってダディの様子伺ってるし😫完璧女じゃん😒引き止めて欲しいのか❓ ありがとうございます😫

とりあえず、とりあえず
言って結局旦那にかまって欲しいんでしょうね💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新