⚠愚痴愚痴日記⚠

レス2 HIT数 819 あ+ あ-

2010/09/25 18:34(更新日時)

こんにちゎ🌷

わたしの毎日の愚痴を
この日記に書きます⚡
愚痴なので、見ない方が
いいと思います💦
誹謗中傷ゎお止め下さい⚠

No.1428883 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

〈1〉

会いたいよ。メールしたいよ。なんで離れてくの?まただ。また。今度はどこが嫌いなの?どこが嫌で別れたいの?どうして私だけ?いつも貴方の都合。貴方の気分。もう嫌だよ。離れていかないで。私は冴えない人間で、長所なんてなくて、顔だって可愛くないし、スタイルだってよくない。人に紹介しづらい彼女だと思うよ。他の女の子みたいに、可愛く笑えもしないし。それでも貴方と付き合えることになった時、とても嬉しくて、いつか貴方の隣に居ても恥ずかしくないぐらいの女の子になろうって、そう思ったんだよ。★続く→

No.2

〈1-2〉

だから、髪型とかにも関心持って、少しでも貴方の好みに合わせようとした。化粧が嫌いって言ったから、貴方の前じゃ、一回も化粧をしなかった。他の子みたいに化粧して、少しでも可愛くなって貴方に会いたかった。貴方がいつも私の中心で、貴方のことばっかり考えてた。『いつ会えるかな。』とか『何すれば、もっと好きになってくれるかな』って。苦手なスカートにも挑戦した。貴方が嫌いって言った柄の服は、自分がいくら好きな柄でも着ないようにした。貴方は私には優しかった。本当に大好き。大好きなんだよ。だから、だから。好きなら、そんなことで悩まないで。ただ、好きって感情だけで、私に接してよ。好きなのに、どうして。ごめんって何?考えたいって何?私には、貴方だけだよ。貴方だけ居れば、それで十分なのに。貴方には、それだけじゃ足りないの?別れるなんて、言わないで。お願いだから、ずっと傍に居て。大好きだよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧