不倫中の辛さ

レス41 HIT数 7479 あ+ あ-

2010/09/27 13:04(更新日時)

くだらないかもしれませんが、質問させて下さい。不倫彼に自分以外に不倫相手が居るのと、奥さんとは冷えきってると言っていたのが 実はそうでもないのが判るのとでは どちらの方がショックですか❓

不倫中の友人二人が 各々この2ケースで、🍴で集まり近況報告し合っていたらこの話になり「私の方が辛い」「貴女なんか大した事じゃない」といった感じで険悪になってしまい 私に「どっちの方がより辛いと思う❓」と話をフラれ困ってしまいました。
「不倫の経験無いから分からないけど、どっちも同じくらい辛いと思う」と言ったのですが、彼女達は治まらず険悪なまま何となくお開きになりました。
どう思いますか❓

No.1428511 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は不倫経験者ですが、主さんの意見と同様、どちらも同じくらい辛いですよ😥

でも、自分が辛い以前に周りを不幸にしてる事に気づかないと‼‼

No.2

どちらが可哀想とはなく、両方バカなだけです。
所詮不倫だし、やってることなんて一緒です。

主さんは関わらない方が良いです、絶対に!

不倫は身を滅ぼします。

No.3

まともな友達作りましょ✋

No.4

二人とも主さんと年齢同じくらい?

恥ずかしげもなくそんなことを人に言い、どっちが辛いなんてバカバカしい

私なら両方とも絶縁する

No.5

一番つらいのは主さん

No.6

他に不倫相手がいる方が辛い

私はね…

No.7

凄い不幸大会💧

腹痛が痛いか
頭痛が痛いか
ってレベルの話

No.8

すごい馬鹿な友達ですね💧
巻き込まれないうちに絶縁を進めます。
不倫は周りが見えませんから

No.9

目糞VS鼻糞

No.10

どちらも彼氏信用し過ぎだわ😩
当人は辛いんだろうからそれはそれだけど…

それで険悪なる…この方が理解出来ないな💦

良い大人同士 不倫同士理解しあったら良いのに💦

No.11

不倫するアホな2人がアホな悩み

それを真剣に相談してスレたてるアホな友人😅

主の事だよ…

No.12

>> 11 言い方ひどい

No.13

辛さ比べ辛さ自慢してないで不倫をやめたら?
て言うと思うわ😥
馬鹿げてる😥

どちらの方が辛いとか言う以前に不倫は良くない行為じゃないのですか?
友人にはそんな事してほしくないと思いませんか?

No.14

勿論、他の女性の存在。

奥さんには嫉妬しない…

勝てないから。

No.15

11番さんの言う通りです。もう少し真面目に生きろよ。アホなスレ立てすんなよ。

No.16

真面目に趣旨通り答えるなら…。

実は奥さんと仲良いって方かな。
自分に手出すくらいだから他に居てもおかしくないし。

てか悲劇のヒロイン気取りか…。
自分の愚かさが見えないとは、やっぱ不倫女は痛いな💧

「そうねそうね」って同調するより喝入れてやって疎遠にした方がいいよ。彼女らの目を覚まさせてあげよう✊

No.17

レスありがとうございます。

不倫の悪さやバレた時の事等 止めるべきは疾うに伝えてありますし 数年になる不倫に会う度「未だ終わらせてないの❓」と呆れる事の繰り返しです。
彼女達は既婚で一人は子供居ます。
「止めればそんな事で悩む事も無い」事も言いましたが そんな言葉で止めるなら疾うに止めてると思います。

私に直接関係無いですから縁切りする程ではないと思っていますし 全力で止めさせるのもそこまで熱血になる気はしません。

今回 二人がこういう辛さ対立したので 単純にどっちが辛いものなのか聞いてみただけです。

• << 21 主自身がどうでもいいって感じのレスしてるから言うけど😥 このスレ雑談の方に建てるべきでは⁉ 悩みの方に建ててる処見ると、主が不倫当事者に見えるけどなあ😥 どっちにしろ、遊ばれてるのが解ってる不倫を継続しといて辛いって何⁉ 冷静な第3者なら、他人に意見求める程の物ではなくて答えは出てるはず、暇人の🎣かな⁉

No.18

不倫二年目ですが 奥さんとは レスだけど 仲いいよ とは 言ってます😃子供は 作らないってのを 理解して結婚した奥さんも すごい 家庭円満で仲良く私と過ごすときは たくさん抱いてくれて愛してくれます💕

だから疑うとキリないから 気持ちあるからお互い信じてます
他に不倫相手居ると 嫌ですね家庭は円満であってほしい

W不倫中に私が離婚したから 尚更 …逢えるときに 一緒に過ごせれば 幸せです 人は人 俺達は俺達と 言ってくれてるから 不安は ありません 罪悪感も マイペースで 彼についていきます

• << 20 あなたもしかして究極の復讐スレの理子さんですか?😄

No.19

不倫してる人しか わかんないから 一般人に相談しないほうが いいですよ 愛され愛したことない人間達には わかんないですよ 人は人 自分は自分ですよ😃

No.20

>> 18 不倫二年目ですが 奥さんとは レスだけど 仲いいよ とは 言ってます😃子供は 作らないってのを 理解して結婚した奥さんも すごい 家庭円満で… あなたもしかして究極の復讐スレの理子さんですか?😄

• << 29 りこさんじゃないですよ 復讐なんて😥 こわいやないですかぁ

No.21

>> 17 レスありがとうございます。 不倫の悪さやバレた時の事等 止めるべきは疾うに伝えてありますし 数年になる不倫に会う度「未だ終わらせてないの❓… 主自身がどうでもいいって感じのレスしてるから言うけど😥

このスレ雑談の方に建てるべきでは⁉

悩みの方に建ててる処見ると、主が不倫当事者に見えるけどなあ😥

どっちにしろ、遊ばれてるのが解ってる不倫を継続しといて辛いって何⁉

冷静な第3者なら、他人に意見求める程の物ではなくて答えは出てるはず、暇人の🎣かな⁉

No.22

>> 21 レスありがとうございます。
板違いなんですね。すみません。
私自身の事ではないし 悩みでもないし。
閉鎖した方がいいでしょうか❓

• << 25 興味範囲とは言え、一応建てたのだから、直ぐさま閉鎖するより成り行き見たら⁉ 荒れれば閉鎖すれば良いんじゃないかな😭 只、荒れる荒れ無いは主の采配が大きな要因だし、主が不快感じるようなってからで良いのでは⁉

No.23

>> 22 荒れてくるようなら閉鎖も考えた方が良いかもです💦
何気なく聞いただけでここまで賛否両論になってしまったんですよね?

No.24

>> 23 レスありがとうございます。

そうですね、こんな風に言ったら悩まれてる方に申し訳ありませんが 私は興味本意が正直な動機ですから、雑談にするべきだったかも。

只、本人達は 各々が自分の方が辛さを耐えてると その理由(奥さんは元々居る存在だから今更ショックも少ないとか、新たな女は奥さんみたいに法的に確固たる存在じゃないから気に病む程じゃないとか)を延々と語り私に判定をふって来たので 実際不倫中の方は どうなんかなと思ってしまいました。
どちらも自分以外に気持ちが行ってる点で同じと思ったのですが 彼女達には違う様で…

No.25

>> 22 レスありがとうございます。 板違いなんですね。すみません。 私自身の事ではないし 悩みでもないし。 閉鎖した方がいいでしょうか❓ 興味範囲とは言え、一応建てたのだから、直ぐさま閉鎖するより成り行き見たら⁉

荒れれば閉鎖すれば良いんじゃないかな😭

只、荒れる荒れ無いは主の采配が大きな要因だし、主が不快感じるようなってからで良いのでは⁉

No.26

>> 25 レスありがとうございます。

主の采配… うう…荷が重いかもですが、実際 どちらがというのは興味ありますので お言葉に甘えさせて頂きます。

私だったらと考えても実感なく 既存の奥様と新規の同じ立場、同じじゃないのかな~と思う次第です。

No.27

>> 26 ふふふ😚、面白い事言うね😃

二人共遊ばれてる不倫って理解してる訳だよね⁉

なら、二人の友達の遊ばれ方の価値観の問題では⁉

似た様な答えはあっても同一の答えは出ないよ(笑)

主の友達ってMなの⁉

玩ばれてるの解ってて不倫続けられるって😥😥

ちょっと引くなぁ😔😔😔

No.28

>> 27 レスありがとうございます。

二人共 既婚だから不倫彼と別れたとしても独りになる事はないと思ってる様です。バレて全てを失うというのは想定してるやらどうやら…

そういう心配より今は(昨日は)当面 各々の彼の不実(?)を嘆き、辛さの度合いの比較に躍起でした。

No.29

>> 20 あなたもしかして究極の復讐スレの理子さんですか?😄 りこさんじゃないですよ 復讐なんて😥 こわいやないですかぁ

• << 33 いやいや💦 理子さんは復讐する人じゃないです😄 あのスレ読んだら意味がわかります💡 ていうか読む読まないは自由ですけどね😄 実に面白い不倫を描いた読み物的スレでオススメですよ😄

No.30

>> 9 目糞VS鼻糞 ワロタw

No.31

奥さんと冷えきっているっていうか、旦那は便利に奥さんを使ってると思いますよ。家のことをしてもらわないとだし、子供の面倒を見てもらいたいしで、ある不倫男性は嫁のことは家族のケアをする人としか思ってない、特に嫌いじゃないから結婚続けているだけだって言ってました。

• << 36 レスありがとうございます。 友人も同様言われてた様ですが、実は聞いていた程 冷めてない実情が判り今回の事態となりました。 私が お聞きしたかったのは 自分以外と仲がいい場合 奥様と新たな愛人では どちらが不愉快ですか?という事なんですが。

No.32

>> 31 そして愛人は性欲処理に利用するのかな?😁

• << 34 その人は不倫相手を愛してるって言ってました。女を性欲処理として扱う人じゃないですよ。決めつけはよくないです。

No.33

>> 29 りこさんじゃないですよ 復讐なんて😥 こわいやないですかぁ いやいや💦

理子さんは復讐する人じゃないです😄
あのスレ読んだら意味がわかります💡
ていうか読む読まないは自由ですけどね😄
実に面白い不倫を描いた読み物的スレでオススメですよ😄

No.34

>> 32 そして愛人は性欲処理に利用するのかな?😁 その人は不倫相手を愛してるって言ってました。女を性欲処理として扱う人じゃないですよ。決めつけはよくないです。

• << 37 本来、大事である奥さんを家政婦扱いする人が、女を性欲処理扱いする人じゃないですよって…😂 たいして変わんないじゃん(笑)不倫する人にはかわりないし❗ それに、本当に愛してるならきちんと奥さんと別れて愛してる女に後ろめたい事なんてさせないでしょ😃

No.35

ツラいのは、奥さんと子供!!

人の気持ちも考えられないような自己中なひとが、悲劇のヒロインぶってるのは、おかどちがい!

奥さん&子供に対して加害者なのに、よく「ツラい」とか言えるよ…
自己中にもほどがある

No.36

>> 31 奥さんと冷えきっているっていうか、旦那は便利に奥さんを使ってると思いますよ。家のことをしてもらわないとだし、子供の面倒を見てもらいたいしで、… レスありがとうございます。

友人も同様言われてた様ですが、実は聞いていた程 冷めてない実情が判り今回の事態となりました。

私が お聞きしたかったのは 自分以外と仲がいい場合 奥様と新たな愛人では どちらが不愉快ですか?という事なんですが。

No.37

>> 34 その人は不倫相手を愛してるって言ってました。女を性欲処理として扱う人じゃないですよ。決めつけはよくないです。 本来、大事である奥さんを家政婦扱いする人が、女を性欲処理扱いする人じゃないですよって…😂
たいして変わんないじゃん(笑)不倫する人にはかわりないし❗
それに、本当に愛してるならきちんと奥さんと別れて愛してる女に後ろめたい事なんてさせないでしょ😃

No.38

>> 37 男にとって結婚は責任だから仕方ないんじゃない。判押してくれないなら、どんなに不倫相手を愛していても離婚できないし。結婚は生活だから家政婦扱いでしかないんだろうね。その彼女との間に子供もいるし、よっぽど愛してないと生ませないだろうし、相当な覚悟で愛し合ってるんだなって思いました。

No.39

31さん32さん ちょっとスレ主旨ズレだと思いますので 今一度書きますね。

冷めてると聞いていたのが実は聞いてたより上手くいってるとか素敵な奥様だったとかの場合です。

奥様と不倫相手の愛され度比較ではありません。

No.40

奥さんと仲良くしてくれてるほうが いい 他に 居たらショックです

今の彼は子供作らないこと 理解した奥さんで Hはしないけど 仲はいいよ😃 と言ってます

No.41

不幸自慢❓
もっと幸せになろうよ👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧