バイトって所詮バイトなんですかね?恋愛との両立で悩んでます。

レス9 HIT数 4894 あ+ あ-

2011/06/27 02:26(更新日時)

大学生でバイトをしているんですが、今付き合ってる女の子が、そこの職場で働いて欲しくない、辞めてと言ってきます。
ちなみに居酒屋で働いていて、最初は接客をしていたんですが、今はキッチンで料理を作っています。
彼女の理由は、職場に女の子が居るからで、僕は最初、仕事仲間ということで女の子とアドレスを交換しましたが、彼女に言われて消しました。
僕が女の子と、次のミーティングはいつか、だけです。
何もやましい事はメールしていませんでした。
職場で女の子と喋るのも嫌だと言われていて、あまり喋りませんが、職場が暇な時はあんまり無口な人やと思われたくないので、少し喋ります。
あまりプライベートの事は話しません。

僕は、職場で、料理のことなど色々教えてもらってて、お世話になってると思っていて、正直辞めたくないです。
しかし、彼女は、所詮バイトやと言ってききません。

僕は彼女の事が大好きなので、関係を悪くしたくないのです。
職場を辞めた方がいいでしょうか?

どなたかアドバイス下さい。
お願いします。

No.1427723 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼女に振り回されてるだけの恋愛してて楽しい?

主さんが社会人になって会社の付き合いも彼女がイヤだから辞めてって言ったら辞めるの?

彼女の言うことだけをハイハイ聞いて生きていくつもりならたかがバイトだと思って辞めたらいいんじゃない?

自分の意見も彼女に伝えられないような男は社会にでたら潰されるよ✋

No.2

職場を変えても一緒だと思う。
次に働く店に女の子がいたら、また辞めてと言うんじゃないかな❓

No.4

主さんには申し訳ないけど、バイトも含めて仕事に自分の都合だけで口出しして来る女はろくなもんじゃない。気を付けた方がいい。

No.5

こんばんは🌠主さん🎵
彼氏に女の子がいるからバイト辞めてって...同じ女として恥ずかしいわがまま‼

バイトだって立派な仕事です😃
バイトさんと同じ仕事してる社員さんだっているのに失礼な💢

私はバイトの経験があって社会人として生きていく術を学んだので、絶対大切な経験だと思います‼
主さんは今色々な事を学べてるんでしょ❓

彼女のわがままに付き合って人生勉強出来ないのは馬鹿らしい✊

好きなら理由を伝えて分かってもらいなさいな😊
それが理解してもらえないならそれまでの女よ😉🌟

No.6

アゲ女は男の仕事が上手く行く様に立ち回ってくれます。

バイトであろうが派遣であろうが正社員であろうが自営業であろうが公務員であろうが。

「私が気分悪いからその仕事辞めて」

なんて、サゲ女の典型ですね。

No.7

バイトだろうと働いてお金を頂いている以上、プロです。
彼女が反対した程度のことで辞めていたら社会で通用しませんよ。

職場に女性が居るぐらいで騒ぐような彼女なんざ、捨ててしまえ。

主さんの人生のプラスになりません。

No.8

そんな風に仕事のことにまで口出しされて主さんは何とも思わないの❓じゃあ彼女も男がいる所はダメ、喋るのもダメって言ったらどう思うかな。悪いけど彼女は子供です。主さんには何のプラスにもならないと思います。

No.9

貴方が辞めたくないのなら辞めない方が良い✨私はバイトですが所詮バイトや❗発言よろしくないです😌お金を頂いてる以上バイトも社員も派遣も変わりありませんし🎵彼女は軽く思っているかもしれませんが彼女は貴方を壊してしまう✨
彼女の考えを変えない限り…

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧