バツイチ同士の恋愛…どんなデートしてる?
私は30代半ば、子供は2人(6歳4歳)います。彼は30代前半、子供は前妻のところに1人(小5)います。お互いバツイチ同士で気が合い、付き合いだして約半年です。皆さんにお聞きしたいのはどんなデートしてる?てことです☺話す中で、お互いに再婚願望がないことが分かり、今のところは再婚はしないと決めて付き合ってます。子供優先は当たり前と理解してくれるので、とても楽に付き合えてます。会えるのは週1くらい。休みを合わせて平日、子供達が保育園に行ってる間だけが2人の時間です。2人とも恋愛なんて久しぶりで、人前では手もつなげないので、もっぱらホテルデート🏩がメインです。ずっと抱き合ってるわけじゃなく、カラオケしたりゲームしたり映画見たり。とても楽しんで過ごしてました。でも最近“このままでいいのか?”と思うようになっていて…。やっぱり抱き合ってる時間が長いんですよね😥それはとても嬉しいことなんですけど。会う度に2回3回とHするのにも疲れてきてて💧大好きだし気持ちいいんですけどね💧バツイチの皆さんはどんなデートしてるのか気になってスレ立てました。なるべく個々にお返事したいと思ってます✊皆さん、色々教えて下さいね💕
新しいレスの受付は終了しました
レスに気付かず随分放置してしまってスミマセン💦
そうですね。
昼間でも色々ありますよね。
寒くなってからは子ども達が体調崩しがちで、最近は会える時間も回数もグンと減りました😢
でもショッピングしたりランチしたり、デートらしいデート出来てます🎵
レスありがとうございます✨
私たちもがんばります✊
レスに気付かず、放置でスミマセン🙇
スレ立て当初のレスでかなり批判を浴びたので、そのダメージからミクル離れしてました💧
久しぶりに見たら同じ立場の方からのレスが続いてて本当に嬉しいです☺
44さんと全く同じ気持ちです‼
子ども達といる時はママ、彼といる時は女です。
女でいられる時間は彼と2人の時だけ。
随分長い間忘れていた感情です☺
これからも彼を好きだと思えた自分の気持ちを大切にして付き合っていきたいと思ってます🍀
44さんのお話、もっと聞きたいな⤴
良かったらまたこのスレ通じてお話出来たらと思います💕
レスありがとうございました👮
44さん、2回もレスくれてたのですね✨
本当にありがとうございます‼‼‼
そうですよね。
彼に時間の制限はないから、帰る時はいつも後ろ髪ひかれます😢
でもその気持ちに流されることは絶対にないですよね😊
彼とバイバイした瞬間ママモードに切り替わります✌
彼が養育費の為に頑張ってるのも同じです☺
夜中にバイトもしてて、そのまま会ったりするので仮眠をとるためホテルに行ってしまう…。
と言うのがホテルデートが多い理由だったりします😥
世間の目は厳しいけど、これからもがんばりましょうね💖
あらふぉ~さん、レスありがとうございます✨
そうですね💧
書き方がまずかったと本当反省してます😠
かなり叩かれまくったのでミクル見れなくなるほどのダメージ受けてました⤵
が✨
久しぶりにのぞいたら、あらふぉ~さんや44さんからのレスで凄く元気もらいました⤴
ハイ、帰宅したら完全にママです😉
家庭に恋愛は持ち込みません👮
いいんですよね✨
遠くでデート、肝に命じておきます😁
あらふぉ~さんのお話も良かったらまた聞かせて下さいね💕
44さん~🎵
普通って言葉、なんかホッとしました~☺☺☺
そう思っていいんですよね❗
私たち、子どもはいるけど独身ですもんね‼
“子ども達から父親を奪った上にまた男に走るなんて最低💢”
みたいな意見もありますが、それを言い出したら離婚した人は一生独り身でいなきゃいけないの❓
違いますよね。
私たち、バツイチ子持ちも幸せを感じたいと思ってもいいんですよね❗
また誰かを愛する気持ちを思い出せたことは、私にとってはとても素晴らしいことで
親や子ども達に話せないからと言って決して恥じることではないと思っています☺
これからどうなるか分からないけど…。
ゆっくり付き合っていくつもりです💖
- << 60 ゆぴさん、、 普通ですよ😄 あたしも6年近く恋愛が 出来ませんでした。 バツイチの友達が彼を作ったり再婚する中で 彼と子供でゴタゴタするのを見たりもしたので、恋愛はしないって決めたこともありました。 でも1年前に好きになって、、この感情に自分でも驚いたんですよ💦💦 59の人は気に入らないなら会話に入らないでいいのに、、(笑) あたし達のデートも2人で仲良くが多いです。 子供はあたしの恋愛を望んでないみたいで、、高校生の娘に聞いたらママの自由だけどやっぱりばれないようにしてほしいって言われました!パパと会ってるのでパパはパパなんですね。。 あたしもまだ?39歳なのでイキイキ生きたいです。 会えない日は✉で愛をたしかめあってますよ❤
レスありがとうございます❗
50さんは再婚願望がおありなんですか?
バツイチになってどのくらいでしょう?
彼は約②年ですが再婚願望全くないみたいです。
と言うか、元奥さん方に置いてきた子どもさんが成人したら…と考えてるようです。
それまで一緒にいるか分かりませんし、今は気楽に付き合ってますよ☺
50さんにも素敵な出会いが訪れますように🍀
久しぶりにお返事書いてたら誰宛のレスかワケ分からなくなってますね💦
NO.51→NO.43さんに。
NO.52→NO.44さんに。
NO.53→NO.45さんに。
それぞれ宛てたものです💧
本当にスミマセン🙇
>> 56
44さん~🎵
普通って言葉、なんかホッとしました~☺☺☺
そう思っていいんですよね❗
私たち、子どもはいるけど独身ですもんね‼
“子ども…
ゆぴさん、、
普通ですよ😄
あたしも6年近く恋愛が
出来ませんでした。
バツイチの友達が彼を作ったり再婚する中で
彼と子供でゴタゴタするのを見たりもしたので、恋愛はしないって決めたこともありました。 でも1年前に好きになって、、この感情に自分でも驚いたんですよ💦💦 59の人は気に入らないなら会話に入らないでいいのに、、(笑)
あたし達のデートも2人で仲良くが多いです。 子供はあたしの恋愛を望んでないみたいで、、高校生の娘に聞いたらママの自由だけどやっぱりばれないようにしてほしいって言われました!パパと会ってるのでパパはパパなんですね。。 あたしもまだ?39歳なのでイキイキ生きたいです。 会えない日は✉で愛をたしかめあってますよ❤
- << 68 44さん、こんばんは🌠 私も毎日💌&📱してます☺ 内容は今度の休みの過ごし方だったり、もっと他愛のない内容(「いい天気だねー」とか☺)だったり😁 短い文章、短時間の会話ですが幸せを感じます💕 ほんとそれだけで「がんばろう❗」と思えるし実際に頑張れます⤴ うちの子ども達はパパパパ言わないんです。 決して気を遣ってるとかではなく、日常生活でパパの名前が出ることはほとんどないです。 前夫は子煩悩ではなく、結婚してる時から育児家事にはノータッチ。 今もほとんど会いにも来ないので、、、。
私たち兄弟が、親が離婚して何年も傷が癒えない間に、母親は生き生きと恋愛してました。
今考えても正直神経疑います。
働いて頑張ってるからご褒美?
親であり、女でもある?
表面上は文句言いませんし、それなりに仲良くしてますが自分はこういう思いを子供にさせたくないな、と思って育ちました。
まぁ今となっては良い反面教師ですが。
結局親も他人です。
子供はそのうち理解します。
だから好きなだけ恋愛して良いと思いますよ。
- << 63 61匿名さんと同じように あたしの母親もそうでした。学校から帰ってもいないし、夕飯を簡単に作って飲み屋に働きに行ってました。子供に着るものと食べ物だけ与えたって感じです。今のあたしは、まさしく 反面教師で、、授業参観、三者懇談、子供との語り、色んなことを共有しています。 ただ、彼ができた時に逢いたくて逢いたくて、夕飯が作れない時がありました。その時は自分で自分を恥じました😢 友達に電話をして喝を入れてもらって我に返りました😅 あたしは子供のママです。手は抜いていません。 でも、だから彼といると 本当の甘えるあたしになれるんです。いつかタイミングが合えば子供に言いたいです。結婚したいとかじゃなくて、嘘をついて出かけたくない。。でも巻き込みたくないのが本音です。
- << 69 61さん、レスありがとうございます❗ 実は私の両親も離婚してます。 母の恋愛も見てきました。 私は恋愛してる母が好きでしたよ。 とは言え、母はいつでも“母”で“女”にはなってなかったです。 私が見る限り、流されてる感もなかったです。 いつまでも若々しくて自慢の母でした✨ だからバツイチの恋愛を全否定されるような意見は辛いです😢 やり方次第で子ども達を傷付けずに恋愛出来ます☺ これからも穏やかに育んでいくつもりです💖 レスありがとうございました🍀
あなた、つまり子供側の気持ちもわかりますよ
だから子供の前では『女』を出すな、『母親』であれ。
そう思ってるんです
現在 ×1同士で再婚しましたが
それはそれは慎重にしました
付き合っているときのデートの仕方の殆どは、子供が寝静まってから彼の家へいき3時間程で帰宅
当時 小学高学年でしたから夜中目が覚めたとしても慌てないでしょう
それから徐々に短時間ですが近所の人の良いおじさん、ということで子供に合わせ 様子を見ながら
自然に仲良くなりました
子供のほうから
結婚を勧めるほどになりましたよ
みんなで遊びに行くことになっても常に子供が喜ぶことを…
それを第一にしてたからうまくいったのかもしれませんね
うちの場合も私が『女』を出していたら きっとダメになっていたでしょう
あなたのお母様は恋愛を子供にわかるようにしてたんですね
子供としては辛かったと思いますよ 相当
- << 71 あらふぉ~さん、こんばんは🌠 一つ前のレスにも書きましたが、私の両親も離婚してまして。 あらふぉ~さんと同じような感じです☺ 私も母に再婚をすすめました。 母は再婚せずに現在も独り身を通していますが、それはそれで有りだと思ってます。 結婚=幸せ…じゃなかったように、離婚=不幸…ではないですよね💡 同じように、再婚=幸せ…とも限らないし、再婚しない幸せもあると思ってます。 幸せには色んな形があると思っているだけで決して再婚を否定してるワケじゃないので😉 子どもの前では『女』を出さない‼ これ鉄則ですね👍 全力で子ども達との幸せを守って再び生涯の伴侶も手に入れたあらふぉ~さん✨ 尊敬です☺
>> 61
私たち兄弟が、親が離婚して何年も傷が癒えない間に、母親は生き生きと恋愛してました。
働いて頑張ってるからご褒美…
61匿名さんと同じように あたしの母親もそうでした。学校から帰ってもいないし、夕飯を簡単に作って飲み屋に働きに行ってました。子供に着るものと食べ物だけ与えたって感じです。今のあたしは、まさしく 反面教師で、、授業参観、三者懇談、子供との語り、色んなことを共有しています。 ただ、彼ができた時に逢いたくて逢いたくて、夕飯が作れない時がありました。その時は自分で自分を恥じました😢 友達に電話をして喝を入れてもらって我に返りました😅
あたしは子供のママです。手は抜いていません。
でも、だから彼といると 本当の甘えるあたしになれるんです。いつかタイミングが合えば子供に言いたいです。結婚したいとかじゃなくて、嘘をついて出かけたくない。。でも巻き込みたくないのが本音です。
>> 60
ゆぴさん、、
普通ですよ😄
あたしも6年近く恋愛が
出来ませんでした。
バツイチの友達が彼を作ったり再婚する中で
彼と子供でゴタゴタす…
44さん、こんばんは🌠
私も毎日💌&📱してます☺
内容は今度の休みの過ごし方だったり、もっと他愛のない内容(「いい天気だねー」とか☺)だったり😁
短い文章、短時間の会話ですが幸せを感じます💕
ほんとそれだけで「がんばろう❗」と思えるし実際に頑張れます⤴
うちの子ども達はパパパパ言わないんです。
決して気を遣ってるとかではなく、日常生活でパパの名前が出ることはほとんどないです。
前夫は子煩悩ではなく、結婚してる時から育児家事にはノータッチ。
今もほとんど会いにも来ないので、、、。
- << 70 ゆぴさん、、返事 ありがとうございます✨ 家は別れたパパと月に2回は会ったりしてるし、 電話も頻繁にしています。子煩悩で優しいパパでした。自分が母親に別れた父に合わせてもらえなかったので、あたしが合わせないってことはイヤだったので、養育費もきちんと入れてくれてるので権利として合わせてます💡 だから 違う人をパパって言うのは難しいです😢 今日は彼が🍺飲み会だったので家でのんびりです(笑)さっき✉がきて会いたいって言ってました。。こんな時、つらくなります。。。こんな時間から無理だし 子供も高校生はまだ 起きてるし😱 ふてくされて寝ちゃったかな? ゆぴさんも毎日✉するんですね💓
>> 61
働いて頑張ってるからご褒美…
61さん、レスありがとうございます❗
実は私の両親も離婚してます。
母の恋愛も見てきました。
私は恋愛してる母が好きでしたよ。
とは言え、母はいつでも“母”で“女”にはなってなかったです。
私が見る限り、流されてる感もなかったです。
いつまでも若々しくて自慢の母でした✨
だからバツイチの恋愛を全否定されるような意見は辛いです😢
やり方次第で子ども達を傷付けずに恋愛出来ます☺
これからも穏やかに育んでいくつもりです💖
レスありがとうございました🍀
>> 68
44さん、こんばんは🌠
私も毎日💌&📱してます☺
内容は今度の休みの過ごし方だったり、もっと他愛のない内容(「いい天気だねー」とか☺)だっ…
ゆぴさん、、返事
ありがとうございます✨ 家は別れたパパと月に2回は会ったりしてるし、
電話も頻繁にしています。子煩悩で優しいパパでした。自分が母親に別れた父に合わせてもらえなかったので、あたしが合わせないってことはイヤだったので、養育費もきちんと入れてくれてるので権利として合わせてます💡 だから
違う人をパパって言うのは難しいです😢
今日は彼が🍺飲み会だったので家でのんびりです(笑)さっき✉がきて会いたいって言ってました。。こんな時、つらくなります。。。こんな時間から無理だし
子供も高校生はまだ 起きてるし😱 ふてくされて寝ちゃったかな?
ゆぴさんも毎日✉するんですね💓
- << 73 うちは前夫の代わり、多分誰でも出来ます💧 一緒に暮らしていた当時も母子③人行動がほとんどでしたから😥 パパとの思い出は少ないんです。 下は2歳で離婚してるので、記憶もあまりないですしね。 彼氏さんからの💌嬉しいですね😍 この時間の「会いたい」はキツいけど😜 まぁ無理なもんは無理、でいいと思うんで👍 気持ちだけお返ししておきましょう💕
>> 62
あなた、つまり子供側の気持ちもわかりますよ
だから子供の前では『女』を出すな、『母親』であれ。
そう思ってるんです
現在 ×1同士で再婚し…
あらふぉ~さん、こんばんは🌠
一つ前のレスにも書きましたが、私の両親も離婚してまして。
あらふぉ~さんと同じような感じです☺
私も母に再婚をすすめました。
母は再婚せずに現在も独り身を通していますが、それはそれで有りだと思ってます。
結婚=幸せ…じゃなかったように、離婚=不幸…ではないですよね💡
同じように、再婚=幸せ…とも限らないし、再婚しない幸せもあると思ってます。
幸せには色んな形があると思っているだけで決して再婚を否定してるワケじゃないので😉
子どもの前では『女』を出さない‼
これ鉄則ですね👍
全力で子ども達との幸せを守って再び生涯の伴侶も手に入れたあらふぉ~さん✨
尊敬です☺
- << 77 あら💡ゆぴさん久しぶりの登場ですね😄 そうですか、ゆぴさんのお母様は独り身を通されたんですね! 偉いです! 私は十年、二十年先のことを考えると不安でしょうがありませんでした 身体が元気なうちは働けるが 歳をとって働けなくなった先は? 子供も自立してるだろうし、迷惑もかけたくない その為には… こういったこともあり 打算も混じった再婚ですょ😅 おかげで仕事量も減らすことができ、娘といる時間を増やすことができ感謝しています🎵 お母様は偉いね~ 心細いときもあったろうに…😢
>> 75
価値観とか人生観なんてそれぞれです。
決して主さんを責めている積もりもありませんが、こういう意見もあることを知って頂きたいだけです。
自身もバツイチで、バツイチ子連れ女性と交際して入籍しました。
自分たちの場合、「もし」は許されなかったから、いろいろ考えましたが、妻を抱く前にパイプカットしました。
交際当時、団地住まいだった妻のことを考え、少し離れた町で逢うことが多く、でも、ホテルに入り浸ることもなく、いろんなときを過ごしました。
最初、スレタイを見て「不倫じゃあるまいし……」って思いましたが、レスなど読み進めて、「ちょっと違うな?」って思いレスさせていただきました。
自身の考えが、正答とか、普通とか常識とも思っていませんし、押し付けるつもりもありません。
心苦しい思いをさせてしまったみたいで申し訳ありませんでした。
- << 78 恋愛達観者さん、再レスありがとうございます。 そうですね、価値観はほんと人それぞれですよね。 恋愛達観者さんのような方から見たら、私達が凄く安易にHをして 凄く危なっかしく見えるんだろうと思います。 安易ではないし色々考えてますが、きっとそれは恋愛達観者さんの考えの数百分の1なんだろうなと思います。 私達ももっと考えなきゃいけない?とも思わされますが まだ30過ぎの彼が、パイプカットをしようなどと思わないでしょうし、私も望みません。 ですが、Hはやはり必要なのです。 恋愛達観者さん、良ければご意見下さい✋ 現時点で再婚は望まない私達。 どのように付き合っていくのが良いのでしょう? 避妊はゴムだけじゃ不十分? 何か色々不安になってきました💧💧💧 ちなみに… 恋愛達観者さん以外の方からの意見は求めませんのであしからず…💦
>> 71
あらふぉ~さん、こんばんは🌠
一つ前のレスにも書きましたが、私の両親も離婚してまして。
あらふぉ~さんと同じような感じです☺
私も母に再婚…
あら💡ゆぴさん久しぶりの登場ですね😄
そうですか、ゆぴさんのお母様は独り身を通されたんですね!
偉いです!
私は十年、二十年先のことを考えると不安でしょうがありませんでした
身体が元気なうちは働けるが 歳をとって働けなくなった先は?
子供も自立してるだろうし、迷惑もかけたくない
その為には…
こういったこともあり
打算も混じった再婚ですょ😅
おかげで仕事量も減らすことができ、娘といる時間を増やすことができ感謝しています🎵
お母様は偉いね~
心細いときもあったろうに…😢
>> 76
価値観とか人生観なんてそれぞれです。
決して主さんを責めている積もりもありませんが、こういう意見もあることを知って頂きたいだけです。
自身…
恋愛達観者さん、再レスありがとうございます。
そうですね、価値観はほんと人それぞれですよね。
恋愛達観者さんのような方から見たら、私達が凄く安易にHをして
凄く危なっかしく見えるんだろうと思います。
安易ではないし色々考えてますが、きっとそれは恋愛達観者さんの考えの数百分の1なんだろうなと思います。
私達ももっと考えなきゃいけない?とも思わされますが
まだ30過ぎの彼が、パイプカットをしようなどと思わないでしょうし、私も望みません。
ですが、Hはやはり必要なのです。
恋愛達観者さん、良ければご意見下さい✋
現時点で再婚は望まない私達。
どのように付き合っていくのが良いのでしょう?
避妊はゴムだけじゃ不十分?
何か色々不安になってきました💧💧💧
ちなみに…
恋愛達観者さん以外の方からの意見は求めませんのであしからず…💦
>> 78
まず、78の最後の一文を撤回いただけませんか? 主さんを気にかけているレス者さんがたくさんいらっしゃいます。その方々に失礼ですし、自分も心苦しいです。 是非次のレス文でお願いしますm(__)m 自身も元妻のそばに3人の実子がいます。 いわば、5人の父親です。これ以上子供ができても養っていけませんし、義娘たちに対して、平等に愛せるか不安もありました。堕胎も勿論考えられない選択です。 よって、効果的なパイプカットにしました。これは自分たちにとってベストな選択と思ってますが、主さんたちにはどうかわかりません。勿論、勧めるつもりも更々ありません。
「もし」っていうのも、地震や火事に備えるような感じでしょうか。 子供さんたちが「隠れてそんなことしてたんだ(T_T)」ってことがないようにした方が良いんじゃないかな?ってことですm(__)m
繰り返しますが、正答でもなければ、常識、普通な考えでもありません。 主さんと彼氏さんで話し合われて出した結論ですから、決して甘いとかも思わないし、自分がとやかく言うべきではなかったかもしれません。
なんか纏まりなくすみませんm(__)m
>> 78
恋愛達観者さん、再レスありがとうございます。
そうですね、価値観はほんと人それぞれですよね。
恋愛達観者さんのような方から見たら、私達が凄…
ゆぴさん😉
話し戻しましょう。
今日は久しぶりに
デートしてきました😍
風邪をひいたり仕事で
疲れて気持ちが⤵⤵⤵だったので彼に癒してもらいました❤ 昨日はそのまま 🏨に行きました🎶
居酒屋に行ったけど静かなとこに行きたかったから。。 バツイチ同士って環境も違うし養育費とか中身も違うから人それぞれだよね。。あたしも結婚は望んでないです。今、お互いが必要としてる。あたし達って別れるのかなあ? 彼は、何回喧嘩しても仲直りしたいって思う😖 想像したくないって言います。 それだけで幸せです😉
私もバツイチ😃
彼氏もバツイチ😃
しかも職場恋愛中です。私達も再婚はしません😊
デートは月二回、休み合わせて車で行ける範囲の観光地めぐりしたりしています☺
先月は私の子供と彼氏とで2泊3日の旅行行きました☺
人生楽しまなきゃ、損ですよ❗体が元気なうちに(笑)。
今ザッと読みました😊
セ●レじゃないですよ‼
付き合ってて
身体の関係があるのは
当たり前だし
合うたびエッチしてるからセ●レとゆ➰なら
結婚していない若い人達みんな
大きくくくったら
セ●レになっちゃいますしね😂💦
でも実際は違いますよね😊‼
結婚資金貯める為に
まだ結婚しない人
仕事頑張って
上に上がってから
結婚て考えてる人
だから…
結婚しないのに
身体の関係があるのは
セ●レって解釈は
井戸端会議のおばちゃんレベルな意見だと思います⤵
自分が信じた道を
ゆっくり丁寧に
歩んで行って下さい😊‼
相手の方を大事にして
付き合ってって下さい💕
応援してます❤
×1同士の恋愛は確かに回りに気を使うね
彼女の近所で変な噂が出ない様にしないと
どうしても部屋デートが多くなる
健康な30代の男女が二人で一つの部屋にいれば…
お互いに好きな同士自然に抱きしめてしまうよ
勿論愛し合うよⅤⅤ
ごく自然だと思ってるけどなⅧ
×1同士が好きになりお互いを求めてどこが悪いのかな~
男が女を女が男を欲しい時がある
×1同士でSexしておかしいかな~
当然避妊はしてるよⅤ
俺は好きな彼女と何時でもSexするよ
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
違和感が有りました0レス 108HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 159HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 216HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 172HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 407HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
男性が有料のアプリ4レス 1172HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 108HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 159HIT 社会人さん (30代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
女風俗?に行くのより彼氏に話す方が恥ずかしいのか ヤバ(匿名さん8)
8レス 216HIT 主婦さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
男と違って女性は会社との往復だけでも出会いはある その出会いを大切に…(匿名さん14)
14レス 442HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 482HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 163HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 482HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 361HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 289HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 316HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 500HIT 相談したいさん - もっと見る