外見が好みではないけれど…
バツイチ子持ち。離婚後10年、まぁいろいろありました💦子供たちが自立するまでは「真剣な恋愛とか結婚とかはもう諦める❗❗」と考えていましたが、最近またちょっと気持ちが揺れています。心に隙間があるせいなのでしょうが、最近知り合った人のことで少し悩んでいます。すごく優しくて親切で、私や子供たちのことを真剣に考えてくれる方が現れました。ぶっちゃけ、『ハゲ&デブ』で見た目はちょっと…タイプではありません。でも話していて楽しく、一緒にいると、とても安心します。人間性は最高に良い方だし、尊敬も出来るし、外見がタイプでないことを除けば、私には勿体ないくらいの方です。「この人とだったら幸せになれるかも」という気がします。彼が真剣に考えてくれているので、中途半端に接して彼を傷つけたくありません。まだ手を繋いだこともありませんし、正直言ってキスやHなどが出来るのかどうか、彼を男性として愛することが出来るのかどうか、わかりません。
新しいレスの受付は終了しました
正直、無理しなければいけないレベルなのでしょ?限り無く生理的嫌悪に近い様に思えましたが?主さんがある意味その偏見を無くさない限り無理ですよ✋その人が良い人ならば余計に今のうちにキッパリと離れる事が今まで優しく真面目に接してくれた彼への思い遣りでは無いですか?厳しい様ですが知らず知らずのうちに主さんは与えて貰う事に慣れてしまった様に感じられました、言葉を選んで彼の事を書いてますけど結果的は「外見」優先と言う事でしょ?前の離婚で何を学ばれたのか?と思ってしまいました。
- << 7 生理的嫌悪… 確かに、 初めて会った時はちょっとだけ 腕が触れることにも抵抗があるというか、 無意識に離れようとした自分に気付いて 自分に驚いたという部分はありました。 外見がタイプでないからというだけで偏見を持っていると言われれば 確かにそうなのかもしれません。 いくつになっても学習していないんだなぁ、 と自分でも呆れますが、昔からメンクイでした😔 でも今は 「大切なのは人間としての中身だ」 と思っています。 だからこそ、 すごく優しくしてくれる彼を愛したいと思っているんです。 人を好きになる気持ちを コントロールできたらいいのに😢
>> 3 素人が思いつく範囲で。外見を変えるには‥‥。 ビ⭕ー強制入隊。 肉体改造。 アート… 外見のことは、相手には言いづらいですよね😥中学生の娘に相談したら「外見なんてダイエットしてアデランスで問題ないじゃん⤴⤴その人とつきあった方がいいョ☝」なんて簡単に…。まぁ外見がどうこうでなく、私が彼を愛することが出来ればいいだけの話なので、「頑張れば好きになれるのかなぁ❓」とかいろいろ考えています。
- << 8 頑張らないと好きになれない相手だったら、いつか頑張るのをやめてしまったら好きじゃなくなると思うんだよね。 長く付き合ったり再婚とかを考えたりすると微妙な気がします。
- << 9 努力しなくては好きになれないなら一生好きになれないですよ😥 感情だけは努力ではなんともできません✋ 主さんがその彼を好きだと思えない以上結婚しても傷つくのは彼だし、主さんのレス読んでる限りでは彼に対して男性として愛するのは無理なんじゃないでしょうか? やめた方がいいと思いますけどね~
- << 15 頑張って好きになるのはよくないと思いますよ。 いつかもっと好みの男性が現れたら絶対揺れると思います。 その時に彼を傷付けてしまうよりは、今時間をかけて慎重に判断した方がいいです。 極端な話、「彼でいいか」じゃなくて「彼しかいない!」と思えないと駄目だと思います。 よく悩んで決めてくださいね。
>> 4
正直、無理しなければいけないレベルなのでしょ?限り無く生理的嫌悪に近い様に思えましたが?主さんがある意味その偏見を無くさない限り無理ですよ✋…
生理的嫌悪…
確かに、
初めて会った時はちょっとだけ
腕が触れることにも抵抗があるというか、
無意識に離れようとした自分に気付いて
自分に驚いたという部分はありました。
外見がタイプでないからというだけで偏見を持っていると言われれば
確かにそうなのかもしれません。
いくつになっても学習していないんだなぁ、
と自分でも呆れますが、昔からメンクイでした😔
でも今は
「大切なのは人間としての中身だ」
と思っています。
だからこそ、
すごく優しくしてくれる彼を愛したいと思っているんです。
人を好きになる気持ちを
コントロールできたらいいのに😢
>> 6
外見のことは、相手には言いづらいですよね😥中学生の娘に相談したら「外見なんてダイエットしてアデランスで問題ないじゃん⤴⤴その人とつきあった方…
頑張らないと好きになれない相手だったら、いつか頑張るのをやめてしまったら好きじゃなくなると思うんだよね。
長く付き合ったり再婚とかを考えたりすると微妙な気がします。
- << 11 頑張って好きになろうとするのは 間違ってるのかもしれませんね😥 だけど、 彼とのメールや 一緒にいる時に感じる安らぎは 本当に心地良くて。 外見に関しても、 逆に かわいらしいと思えるようになってきましたし😊 燃えるような感情ではないけれど、 彼のことを 好きになりかけているとは思います。 ラブラブになれたらいいな… と思います。
イイ人だけじゃだめなのよ~って私ならハッキリいっちゃう。ていうか私の傍にもいるデブハゲのイイ人。しかも一緒になろうと言われてるけど義理では抱かれることは出来ないから。友達のまま。
生理的にどうかだね~
- << 16 そうですね。 性格はすごくいいのに、 外見がちょっと… ってことで なかなか彼女が出来ないまま 年齢ばかり重ねてしまった男性、 多いでしょうね💦 彼みたいなタイプとは 今までにも 出会ったことはありましたが、 今までは 真剣に考えずに 「ごめんなさい」 と言ってきました。 でも今は、 私の気持ちが 不安とか孤独とか 失恋の痛手とか いろいろあって… すごく不安定になっていたから余計に、 彼の優しさに すごく救われました。 彼とだったら 幸せになれそうな気がするんです😊 ただ… 私が 彼を傷つけることになるんじゃないかという不安があるのもまた 正直な気持ちで😔
人間中身が重要と言うけれど…
中身が100点でも見た目が10点なら、私は無理です。
イケメンじゃないとダメという事ではなく、男性として愛せるか、と考える時点で対象外になってしまいます。
もちろん外見が全てではないけれど、ある程度ストライクゾーンに入ってないと末長く愛し続ける事は難しいように思います。
好みは十人十色ですから、彼には彼に合った女性が現れるはずです。
- << 17 そうそう、 ストライクゾーンに入ってるかどうか、ってことなんですよね。 …多分、 彼が今まで出会った女性も 彼の外見を 「ストライクゾーン外」 と判定したんだろうな、 と思います。 だけど… 私は そう考えてしまう自分も嫌だし、 彼の優しさや人間性は すごく評価しているので、 それを越えて 愛したいと思うんです。 努力で 乗り越えられるかなぁ…
>> 6
外見のことは、相手には言いづらいですよね😥中学生の娘に相談したら「外見なんてダイエットしてアデランスで問題ないじゃん⤴⤴その人とつきあった方…
頑張って好きになるのはよくないと思いますよ。
いつかもっと好みの男性が現れたら絶対揺れると思います。
その時に彼を傷付けてしまうよりは、今時間をかけて慎重に判断した方がいいです。
極端な話、「彼でいいか」じゃなくて「彼しかいない!」と思えないと駄目だと思います。
よく悩んで決めてくださいね。
- << 18 確かに❗❗ 「彼じゃなきゃダメ」 と思えなきゃダメですよね❗❗ そう思えるかどうか もう少し 肩の力を抜いて 友達として つきあってみます😊 ありがとうございます🙇
>> 12
イイ人だけじゃだめなのよ~って私ならハッキリいっちゃう。ていうか私の傍にもいるデブハゲのイイ人。しかも一緒になろうと言われてるけど義理では抱…
そうですね。
性格はすごくいいのに、
外見がちょっと…
ってことで
なかなか彼女が出来ないまま
年齢ばかり重ねてしまった男性、
多いでしょうね💦
彼みたいなタイプとは
今までにも
出会ったことはありましたが、
今までは
真剣に考えずに
「ごめんなさい」
と言ってきました。
でも今は、
私の気持ちが
不安とか孤独とか
失恋の痛手とか
いろいろあって…
すごく不安定になっていたから余計に、
彼の優しさに
すごく救われました。
彼とだったら
幸せになれそうな気がするんです😊
ただ…
私が
彼を傷つけることになるんじゃないかという不安があるのもまた
正直な気持ちで😔
>> 14
人間中身が重要と言うけれど…
中身が100点でも見た目が10点なら、私は無理です。
イケメンじゃないとダメという事ではなく、男性として愛せ…
そうそう、
ストライクゾーンに入ってるかどうか、ってことなんですよね。
…多分、
彼が今まで出会った女性も
彼の外見を
「ストライクゾーン外」
と判定したんだろうな、
と思います。
だけど…
私は
そう考えてしまう自分も嫌だし、
彼の優しさや人間性は
すごく評価しているので、
それを越えて
愛したいと思うんです。
努力で
乗り越えられるかなぁ…
- << 19 好きになるのに努力って必要かな。 人を好きになる時って自然と好きになってますよね。 そして、もし彼より好みの男性が現れたら? なんて、考えてしまうんですが。 主さんが彼の内面がスゴク好きで、好きになり初めているのならお付き合いしてみては? 結婚はまた別として、付き合うのは自由ですから。 そして、どうしても外見が気になり結婚は無理と思ったら、その時は彼には可哀想だけど別れるしかないと思います焏 ただ実際、結婚生活に必要なのは優しさ、誠実さ、経済力、価値観などですからね。 もし、それらを全て兼ね備えているのなら外見なんて気にならなくなるかも知れません。
>> 17
そうそう、
ストライクゾーンに入ってるかどうか、ってことなんですよね。
…多分、
彼が今まで出会った女性も
彼の外見を
「ストライクゾーン…
好きになるのに努力って必要かな。
人を好きになる時って自然と好きになってますよね。
そして、もし彼より好みの男性が現れたら?
なんて、考えてしまうんですが。
主さんが彼の内面がスゴク好きで、好きになり初めているのならお付き合いしてみては?
結婚はまた別として、付き合うのは自由ですから。
そして、どうしても外見が気になり結婚は無理と思ったら、その時は彼には可哀想だけど別れるしかないと思います焏
ただ実際、結婚生活に必要なのは優しさ、誠実さ、経済力、価値観などですからね。
もし、それらを全て兼ね備えているのなら外見なんて気にならなくなるかも知れません。
- << 22 ありがとうございます。 彼には、 恋愛対象としてというよりも 結婚したら幸せだろうな、 という感じがするんです。 経済力だけでなく、 一人暮らしが長いから自分でなんでも出来る人で、 あたしが子供たちと助け合って家事やったりしてる話なんかすると 「手伝ってあげたいな」 とか言ってくれるんです。 実際 一緒に生活することとかを考えると、 今より大変になりそうな相手とは再婚したくない。 話も合うし、 一緒に居て安らぐし⤴⤴ 結婚とかそういうことを考えたら、 ときめきとか 恋愛感情とかよりも 大切な部分かもしれないな、 と思ってました。
再です、前向きにに考えてられる様ですので少し安心しました、考え方のひとつとして、太っていると言う事はやはり後々健康上多くのリスクが有ります、その辺りから(表現は悪いですが)「努力」ではなく「彼を改善する」と言うスタンスに切り替えると言う風にすれば二人に共通の目標が出来るのでまた違った方向から彼を見る事が出来ませんか?ある意味動機が不純な方が真剣に取り組めて長続きしますから✋
- << 23 そうですよね😊 家が近所なので、 二人で 近くのプールにでも通ってみようかな… なんて考えたりもしてました。 あたしも もう少しダイエットしなきゃと思ってるし、 彼も時々 「ダイエットしなきゃとは思ってるんだ」 みたいなことは言ってたので😁 二人で一緒に ダイエットしながら楽しむことが出来たら 1番ですよね😉
こんばんは。
私、旦那は 全くタイプじゃなかったです。
正直、初めて会ったときに『違う』と思ったけど食事に誘われて、外見で決めるのも…と思い、二人で食事に行きました。私服の彼を見て さらに『無い!』と思いましたけど(笑)、話してると居心地が良い。2回め会った時には、この人とずっと一緒にいるかも…となんとなく思いました。
それから4年。
幸い、服装に こだわりの無い人なので、私の選んだ服も嫌がらずに着てくれて今では自分でも買い物に行くオシャレさんに変化してくれましたよ。
生理的に無理かどうかは、努力で何とかなるものでは無いですよね。でも何度も会っているって事は 受け入れられるんじゃないかなって感じます。
私は、生理的に無理な人とは友人にさえなれないので…。
焦られると引いちゃうし難しいですけど 正直な気持ちを伝えるのも一つかな。今は 好きになれたら良いな、と思っている段階で…って。
- << 24 ありがとうございます😊 「好みじゃないタイプだったけど結婚してうまくいってる」 って方の意見を聞きたかったんデス⤴⤴ 今はまだ、 外見はタイプじゃないって部分に ちょっとだけ引っ掛かりがあるけど、 一緒にいるうちに 気にならなくなったりするのかな❓❓ とか考えてたので。 まぁ 性的なこととかまで考えちゃうと、 ちょっと不安ではあるんだけど、 それ以外は 全然 気になりません。 彼のことは、 かわいいと思ってるんですョ😁 でも たとえて言えば 『くまのプーさん』 とH出来るかなぁ❓❓ みたいな感覚ですかね💦 友達以上の関係となると、 やっぱり そのへんが気になってしまうんです😔 どうなんですかねぇ…
>> 19
好きになるのに努力って必要かな。
人を好きになる時って自然と好きになってますよね。
そして、もし彼より好みの男性が現れたら?
なんて、…
ありがとうございます。
彼には、
恋愛対象としてというよりも
結婚したら幸せだろうな、
という感じがするんです。
経済力だけでなく、
一人暮らしが長いから自分でなんでも出来る人で、
あたしが子供たちと助け合って家事やったりしてる話なんかすると
「手伝ってあげたいな」
とか言ってくれるんです。
実際
一緒に生活することとかを考えると、
今より大変になりそうな相手とは再婚したくない。
話も合うし、
一緒に居て安らぐし⤴⤴
結婚とかそういうことを考えたら、
ときめきとか
恋愛感情とかよりも
大切な部分かもしれないな、
と思ってました。
>> 21
こんばんは。
私、旦那は 全くタイプじゃなかったです。
正直、初めて会ったときに『違う』と思ったけど食事に誘われて、外見で決めるのも…と思い…
ありがとうございます😊
「好みじゃないタイプだったけど結婚してうまくいってる」
って方の意見を聞きたかったんデス⤴⤴
今はまだ、
外見はタイプじゃないって部分に
ちょっとだけ引っ掛かりがあるけど、
一緒にいるうちに
気にならなくなったりするのかな❓❓
とか考えてたので。
まぁ
性的なこととかまで考えちゃうと、
ちょっと不安ではあるんだけど、
それ以外は
全然
気になりません。
彼のことは、
かわいいと思ってるんですョ😁
でも
たとえて言えば
『くまのプーさん』
とH出来るかなぁ❓❓
みたいな感覚ですかね💦
友達以上の関係となると、
やっぱり
そのへんが気になってしまうんです😔
どうなんですかねぇ…
再レス失礼。
今、全部を読んで‥‥ハッキリ言うと厳しいと思います。
まず、何名か言われでますが恋愛や結婚は無理強いや努力するモノでは無いでしょう。外見だけの好みでは無いはずです。簡単なテストですが女性が男性を選ぶ臭覚的には❓どうなんですか❓
彼からの体臭、匂いは「自分が好む匂い❓又は、異臭❓」
異臭なら自分と遺伝子が近く、好臭なら遺伝子が遠く女性本能で近寄ります。それこそ外見なんてのは二の次です。
>> 25 匂いですかぁ…そこまではまだ近くなってないというか、まだ手も繋いでないからわからないですねぇ💦前のカレの匂いは大好きでした。後ろから抱き着いて「ずっと離れたくない」って思ったり。でもプーさん的な彼に対しては、自分から触れたいと思ったことはまだなくて、むしろ「いいカンジの雰囲気になるのは避けよう」みたいなところはあるかもしれません😔異性としての関係になることにまだちょっと抵抗を感じています。今までは男性に対してはやはりどこかに性的魅力を感じて惹かれてたんだと思うけど…彼に対しては人間性に惹かれてるので、キスとかHとかそういう対象として考えると、なんとなく不安が強くなってしまいます😔
主デス。
今までがけっこう波瀾万丈な人生だったので、そろそろ安住の地を見つけて落ち着きたいな、って気持ちもあり。
何もかも合う人なんていないだろうな、と思うから、やっぱり性的魅力よりも安らぎのある男性の方が幸せになれるんじゃないかとか…。
でも確かに、
「他に魅力的な男性が現れたら」
と考えると、
気持ちを抑えられるかどうか難しいかもしれません😥
あぁ~、
あたしは我が儘なんですかねぇ😱
- << 29 もし、彼と結婚しても浮気しそう…って思いました渹 安らぎも大事だけど性的魅力も大事です。 彼に性的魅力を感じられないならセックスレスになり、そのうち浮気…という可能性もあるからです。 落ち着きたいという気持ちも分かるけど、まだまだお互い若いですし、これから何十年の人生、安らぎだけで生きていけますか? キツイこと言ってゴメンね猤
>> 27 前向きに感じられたから応援しようかと思ったけど、結構今までもしっかり彼氏作ってたんだ?恋愛体質かな?なら今の彼とは上手く行かないと思うよ、既に他に素敵な人が現れたらとか考えてるし…前にも言ったけど主さんは与えて貰う事前提でしょ?それじゃあ誰と付き合っても長続きしないよね、主さんは恐らく内心、かなり自分自身に自信を持ってるんだろうな、我が儘云々より思い遣りや感謝の気持ちを持てない人は最後には周りに誰も居なくなるよ✋主さんが心から彼じゃなきゃダメだって思える様にはならないと思う、次への繋ぎ扱いだけは本当に失礼だから。
- << 30 次の繋ぎとかじゃなく、 真剣交際するなら 結婚(再婚)前提で ちゃんとおつきあいしたいと思うから 悩んでいるんです。 中途半端な気持ちでつきあうのは 彼を傷つけるだけだと思うから、 悩んでるんです。 与えて貰うことばかりと言われますが、 逆にあたしは 何も持っていないので、 金銭面では与えて貰うことしか出来ない状態です。 でもいつも 感謝の気持ちを言葉にしているし、 一緒にいたり メールをする時は、 相手に喜んで貰えるようにとか、 癒してあげられる存在でいたいな、 とか 考えていますよ。 与えて貰ってばかりと言われますが、 逆に 真心以外でお返ししなきゃならない訳じゃないでしょう❓❓ それと 離婚して10年、 彼がいたことがあってはいけませんか❓❓ その人と うまくいかなかったから、 いろいろ考えてるんです。
>> 27
主デス。
今までがけっこう波瀾万丈な人生だったので、そろそろ安住の地を見つけて落ち着きたいな、って気持ちもあり。
何もかも合う人なんていな…
もし、彼と結婚しても浮気しそう…って思いました渹
安らぎも大事だけど性的魅力も大事です。
彼に性的魅力を感じられないならセックスレスになり、そのうち浮気…という可能性もあるからです。
落ち着きたいという気持ちも分かるけど、まだまだお互い若いですし、これから何十年の人生、安らぎだけで生きていけますか?
キツイこと言ってゴメンね猤
- << 31 正直言って、 性的魅力がどうこう… が1番 自分の中でも 引っ掛かる部分なんです。 人間としては愛せるけど 男性として愛せるかどうかは また別というか… 性欲がない訳じゃないから、 そのへんがやっぱり 自分でも う~ん… というカンジなんです😔
>> 28
前向きに感じられたから応援しようかと思ったけど、結構今までもしっかり彼氏作ってたんだ?恋愛体質かな?なら今の彼とは上手く行かないと思うよ、既…
次の繋ぎとかじゃなく、
真剣交際するなら
結婚(再婚)前提で
ちゃんとおつきあいしたいと思うから
悩んでいるんです。
中途半端な気持ちでつきあうのは
彼を傷つけるだけだと思うから、
悩んでるんです。
与えて貰うことばかりと言われますが、
逆にあたしは
何も持っていないので、
金銭面では与えて貰うことしか出来ない状態です。
でもいつも
感謝の気持ちを言葉にしているし、
一緒にいたり
メールをする時は、
相手に喜んで貰えるようにとか、
癒してあげられる存在でいたいな、
とか
考えていますよ。
与えて貰ってばかりと言われますが、
逆に
真心以外でお返ししなきゃならない訳じゃないでしょう❓❓
それと
離婚して10年、
彼がいたことがあってはいけませんか❓❓
その人と
うまくいかなかったから、
いろいろ考えてるんです。
主デス。
彼とは
友達として
メールのやり取りなどを続けていますが、
「会いたいなぁ」
というメールが毎日。
私は子持ちなので、
子供抜きで会おうとすると
そう頻繁には会えません。
彼は
「子供たちも一緒に」
と言ってくれていますが、
私としては
本気で真剣交際するという覚悟が出来ないうちは
子供たちを
むやみに男性に会わせるのは良くないと思っているので、
「まだ子供たちに会わせられる段階ではないので」
と断っています。
ご近所なので、
夕食に誘ってくれたり、
昨日みたいに雨が強い時は
「車出すョ」
と言ってくれます。
でも
子供たちとの生活が最優先なので、
断り続けています。
もしも子供たちが
会ってみてもいいと言ったら、
会わせてみてもいいでしょうか❓
主デス。
アドバイス下さった皆様、
本当にありがとうございます。
彼と
結婚を視野に入れたおつきあいをする決意が固まりました。
近々、
子供たちにも会わせようと思っています。
頭で考えてても仕方ないから、
Hしてみればわかるかも…
と思って、
ちょっと酔っ払って電話して
迎えに来て貰い、
最初は彼の部屋で。
次の日はシラフで
ホテルに行って、
たっぷり愛し合いました☺
その日以来、
食事や買い物など
一緒に過ごす時間が増えました。
今ではもう
外見がどうとかよりも、
彼の優しさや
一緒にいることの心地よさを
つくづく実感しています。
アドバイス
ありがとうございました🙇
今度こそ
幸せになりたいと思います💪
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
音信不通…0レス 17HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌3レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、4レス 94HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?15レス 175HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?4レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
オススメのアニメ聞いてみるのも良し。 その人の好きなVTuber…(匿名さん1)
6レス 83HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
音信不通…0レス 17HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
その子の過去も現在も未来もあなたのものじゃなくてその子のものだよ。 …(匿名さん6)
15レス 175HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
対面で座るのが嫌
平等になるようにしただけでは? (匿名さん3)
3レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
どう思いますか?
知られたくない理由によりますよね。 遊びに見えるかは相手の言動を…(恋愛好きさん5)
5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 652HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 652HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
102レス 1482HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 243HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
12レス 239HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 288HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 293HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 972HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る