遠距離、好きすぎて病みます

レス9 HIT数 4443 あ+ あ-

2010/09/22 17:27(更新日時)

くだらない恋愛相談かもしれませんが、宜しくお願いします。

私はとても嫉妬深い女です。でも彼を縛りたくないから連絡もほどほどに…彼の前では遠距離でも平気の顔しています。

毎日約一年彼の事を想って寝て、最近、恋っていうか、ただの執着?意地?みたいに思えてきてしまって。自分がどこに進もうとしてるのかわからないです。

どんなにあがいても会えるのは月一、彼が浮気をしているのも当たり前かとさえ思うようになって、どんな子とSEXしてるんだろって苦しい妄想の毎日。

今彼が浮気してたら、将来ずっと彼の側にいられるようになった時に、浮気相手に『今まで彼を慰めてくれてありがとう❤』って言える位強くなりたい。

もともと男性をそれ程信用していないので、浮気なんてない!と純粋に信じることもできません。

遠距離はまだまだ続くし、これは私の精神的な弱さの問題だから、彼に言っても仕方ないし、何か一歩前に進める考え方や助言頂けたら嬉しいです。

No.1426282 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたを必要としている人は、他にも沢山いますよ。

• << 5 ありがとうございます。いますかねぇ…自信ないです😢

No.2

安心感を与えてくれない男性は止めましょう。

• << 6 ありがとうございます。安心感がもてないのは私が悪いです😞信じられないから⤵

No.3

私も遠距離恋愛一年で月一しか逢えません。
うちの彼も束縛嫌うので、あまり干渉はしないフリをしていますが気になって仕方ないです💧

逢った時、彼氏から愛は感じられますか?
感じられるならこのまま突き進むしかないと思います。

本当に好きで別れたくないのなら…

• << 7 ありがとうございます。 三番さんも遠距離なんですね😄会えるときはすごく楽しいし、大切にされてるって感じても、離れてる時は寂しいですね😢気持ちの振り幅が大きすぎて…疲れてしまいます。好きなら振られるまで離れられないですね💠💓 こんな恋愛するなんて思ってもいませんでした。三番さんは一人の時間も楽しめていますか?

No.4

遠距離でなくても、どんな相手でも妄想して苦しくなるのではないでしょうか?
もう、性格です。辛く考えてしまう自分を受け入れて、自分に負けないようにがんばってね。

• << 8 ありがとうございます。 遠距離とか関係ないかもしれないですね。本来の性格かな😢励ましてくれてありがとうございます💠よく考えてみます。

No.5

>> 1 あなたを必要としている人は、他にも沢山いますよ。 ありがとうございます。いますかねぇ…自信ないです😢

No.6

>> 2 安心感を与えてくれない男性は止めましょう。 ありがとうございます。安心感がもてないのは私が悪いです😞信じられないから⤵

No.7

>> 3 私も遠距離恋愛一年で月一しか逢えません。 うちの彼も束縛嫌うので、あまり干渉はしないフリをしていますが気になって仕方ないです💧 逢った… ありがとうございます。

三番さんも遠距離なんですね😄会えるときはすごく楽しいし、大切にされてるって感じても、離れてる時は寂しいですね😢気持ちの振り幅が大きすぎて…疲れてしまいます。好きなら振られるまで離れられないですね💠💓 こんな恋愛するなんて思ってもいませんでした。三番さんは一人の時間も楽しめていますか?

No.8

>> 4 遠距離でなくても、どんな相手でも妄想して苦しくなるのではないでしょうか? もう、性格です。辛く考えてしまう自分を受け入れて、自分に負けないよ… ありがとうございます。

遠距離とか関係ないかもしれないですね。本来の性格かな😢励ましてくれてありがとうございます💠よく考えてみます。

No.9

逢えない時間は、だいぶ慣れてきましたね~😺
仕事に没頭したり、資格試験の勉強したり、友達と遊びに行ったりと…

彼氏とはメールは毎日しないんですか?

どれぐらいの距離がありますか?
うちは🚗で3時間です(高速乗って)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧