辛いです。

レス32 HIT数 5646 あ+ あ-

2010/09/23 19:33(更新日時)

私ゎ5月に初めて彼氏ができました。私は、彼のことが好きだったので彼からの告白をもちろんオッケーしました。その彼はとっても優しかったです。でも、あんまり会うこともなく1ヶ月もしないで別れることになりました。別れようとゆったのは、彼からで、メールでした。その理由が「好きだけど、恋愛としての好きか、友達としての好きかわからなくなった」とゆうのです。わたしゎ、彼に迷惑をかけたくなくて、「私のこと、好きじゃないなら仕方ないね…」といい、別れたくなかったんですけど、別れる決意をしました。あの時、「別れたくない。」と言っていれば何か変わったんではないか、と後悔してます。そしてわたしは、別れてもう3ヶ月になりますが、まだ彼に未練があります。この前ゎお祭りで彼と出会いましたが話しかけられませんでした。そのことも後悔しています。今でも夜は彼を思い出して泣いてしまったり、鬱にもなりました。学校にも行かなくなった時もあり、とても今でもつらいです。やり直したいけれど、どうしたらいいのかわかりません。

No.1426073 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れたくない、と言っても何も変わらなかった…いや寧ろ今より悪い関係になってたと思いますよ。

やり直したい気持ちがわからない事もありませんがほぼ無理でしょう。

彼の事を忘れろとは言いませんが、新たな恋愛に向けて前進した方がいいですよ⤴⤴⤴

• << 4 言わない方がよかったのかもしれないんですね。未熟なもので… ありがとうございます!!

No.2

最後に自分の気持ち伝えてみたら?

• << 5 別れて2週間くらいにも、やり直せないかメールしてしまったのですが、しつこくなりませんかね(・・`)??

No.3

辛いと思うけど、頑張って。きっと、いい人見つかりますよ😄

• << 6 ありがとうございます (;ω;)✨

No.4

>> 1 別れたくない、と言っても何も変わらなかった…いや寧ろ今より悪い関係になってたと思いますよ。 やり直したい気持ちがわからない事もありませんが… 言わない方がよかったのかもしれないんですね。未熟なもので…
ありがとうございます!!

No.5

>> 2 最後に自分の気持ち伝えてみたら? 別れて2週間くらいにも、やり直せないかメールしてしまったのですが、しつこくなりませんかね(・・`)??

• << 14 その返事は?

No.6

>> 3 辛いと思うけど、頑張って。きっと、いい人見つかりますよ😄 ありがとうございます
(;ω;)✨

No.7

>> 6 あなたはどうしたいの?

• << 10 やり直せるなら やり直したいです。

No.8

今の気持ちを素直に伝える。

• << 11 がんばってみようかと 思います!! ありがとうございます!!

No.9

こんばんは… 気持ちわかるよ

正直に行こう 今の気持ち伝えて その時にこれから事考えてみよう💪

うまくいくかは分からないけど 後悔したくないなら
今の気持ちぶつけてみよう💪

素直に行動したら 結果はでるから そしたら悩まなくていいかも✨

• << 12 はい!! ありがとうございます😔 がんばってみようかと おもいます

No.10

>> 7 あなたはどうしたいの? やり直せるなら
やり直したいです。

No.11

>> 8 今の気持ちを素直に伝える。 がんばってみようかと
思います!!
ありがとうございます!!

No.12

>> 9 こんばんは… 気持ちわかるよ 正直に行こう 今の気持ち伝えて その時にこれから事考えてみよう💪 うまくいくかは分からないけど 後悔… はい!!
ありがとうございます😔

がんばってみようかと
おもいます

No.13

頑張って駄目だったら、次にいこう😄

• << 15 はい!!ありがとうございます(;ω;)

No.14

>> 5 別れて2週間くらいにも、やり直せないかメールしてしまったのですが、しつこくなりませんかね(・・`)?? その返事は?

• << 16 メールしてみたんですが、メール返ってきてしまいました😔彼と友達の人に「アドレス変えたの?」と聞いてみたら、今携帯止められてるらしいです(;ω;)

No.15

>> 13 頑張って駄目だったら、次にいこう😄 はい!!ありがとうございます(;ω;)

No.16

>> 14 その返事は? メールしてみたんですが、メール返ってきてしまいました😔彼と友達の人に「アドレス変えたの?」と聞いてみたら、今携帯止められてるらしいです(;ω;)

No.17

次の恋しちゃえば?

No.18

>> 17 彼が忘れられないんです(;ω;)

No.19

いい人たくさんいるよ😄

No.20

>> 19 ん‐(・・`)
でも、やっぱり初めて
だったんだと思うので
なかなか(;ω;)
これだからなかなか
だめなんですよね😔

No.21

その人しか知らないからだよ。いい人いるよ😄

No.22

>> 21 そうですかねぇ😔
別れた後も何人かに
告白されたんですけど
なんかトラウマで💔

No.23

>> 22 俺が変えてあげる⁉

No.24

>> 23 いゃ‐、彼しかなんか
無理です~(・・`)

No.25

>> 24 冗談ですよ😅なんも、知らないのに😄それだけ、次の恋して幸せになってほしいって事です😁

No.26

>> 25 ぁ、なんだかすみません(・・`)ありがとうございます😔!!

No.27

>> 26 気にしないで😄自分の気持ちを大切に😄いつでも相談乗りますよ😄

No.28

>> 27 ほんとうにありがとうございます😔!!彼にメールが届くようになったらメールしてみます!

No.29

>> 28 頑張って😄

No.30

>> 29 はい!!!

No.31

本当に恋愛に限らず…
後悔って後になって初めて分かりますよね~

何であんな行動しちゃったんだろーって😒

そんな経験しながら成長するんですかね~

まだ好きなら…
後悔しても良いつもりで
告白してみたら…

頑張ってください😌

No.32

>> 31 ほんとそうですよね😔
後悔だらけです。

がんばってもう一度
言ってみようかとぉも
います!!がんばります
✊ありがとうございます😔🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧