クチコミで知った復縁相談4

レス500 HIT数 52934 あ+ あ-

2011/07/07 20:25(更新日時)

前スレが満杯になったので立てました。 皆の復縁相談、悩みを話したり 小野田ゆうこさんに復縁の相談してる人の情報交換だったり 他にも、復縁の為の様々な情報交換を色々してもらいたいスレです✌ 復縁出来ると信じて頑張ろう‼

No.1425750 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

今日小野田さんから
彼女にメールを送るのに丁度いいタイミングだといわれました。
文章も問題ないと。 得意の付け加えのアドバイスを頂きました。
ですが、週末に送るのもなーと思いつつ悩んでいます。

今夜か、明日か、週明けか・・・

どうしよう🚬

No.402

>> 401 小野田さんからの返信頂けたんですね😌🌱

送るタイミングって迷いますよね💨今の時間帯は早すぎるような😞💨とかとか。

No.403

>> 402 そうなんですよね・・・

でも色々考えて、休み明けに送った方が効果あるのかなと!

週末だとお互い自分の時間に費やしてるから、週明けに実は休みの日にこんな事考えてたんだ!って思わせるような(笑)

効果あるのか無いのかわからないけど自分なりの作戦は考えてみました♪

No.404

>> 403 作戦考えられたんですね😌🌱

色々考え過ぎたら送れなくなっちゃいますもんね😌💦答えがないだけに難問過ぎます💦

No.405

>> 404 おはようございます♪

いい答えが出る事だけ考えています!都合がいいかな(笑)

今まで失敗したと事は、やるといってやらなかった自分が悪かった。
だからこういう事もやると言ったらやる!を心掛けていかないとね!

• << 410 こんばんわ😌🌱 どんな形になったとしても半年後、一年後、あの時頑張ったなぁ~って言えるように頑張れたら素敵だと思います😌✊🌱✨

No.406

>> 405 初めてカキコミさせて頂きます!!

頑張ってください!!(*^O^*)

応援してます!!(*>ω<*)

• << 408 大学生さん 励まし有難うございます♪ 頑張りますのでここの皆を応援して下さいね!

No.407

はじめまして(^-^)

大好きな彼と寄りを戻し、付き合いまたふられてしまいました(´;ω;`)

毎日が悲しくて😢

つい先ほど小野田ゆうこ先生にはじめてメールさせて頂きました。

復縁したいです。

せっかく復縁出来たのに私の心ない一言で彼を傷つけたことを反省😲

皆さん頑張りましょう😄✨

• << 409 えもんさん 初めまして! 私も反省ばっかりですよ・・・ お互い後悔のないように精一杯頑張りましょうね!

No.408

>> 406 初めてカキコミさせて頂きます!! 頑張ってください!!(*^O^*) 応援してます!!(*>ω<*) 大学生さん

励まし有難うございます♪

頑張りますのでここの皆を応援して下さいね!

No.409

>> 407 はじめまして(^-^) 大好きな彼と寄りを戻し、付き合いまたふられてしまいました(´;ω;`) 毎日が悲しくて😢 つい先ほど小野田ゆう… えもんさん

初めまして!

私も反省ばっかりですよ・・・
お互い後悔のないように精一杯頑張りましょうね!

No.410

>> 405 おはようございます♪ いい答えが出る事だけ考えています!都合がいいかな(笑) 今まで失敗したと事は、やるといってやらなかった自分が悪かっ… こんばんわ😌🌱

どんな形になったとしても半年後、一年後、あの時頑張ったなぁ~って言えるように頑張れたら素敵だと思います😌✊🌱✨

No.411

彼からメールの返事がきたのですが、返すかどうか迷っています😄💦

「仕事が忙しくてメール返すのが後回しになった」

このメールに対してメールを返してしまえば、来るかどうかどうしても待ってしまう。。。

それともメールを返えさず冷却期間をとるのか。

どちらにしても忍耐力ですね😄💦

No.412

>> 411 こんばんわ♪

彼の心境がイマイチわかりませんが・・・

今が一番行動を慎重にしなければ駄目な時なんじゃないかなあ?
もし私が同じ立場ならメールの返事はしないかな。
ですがそれが正しい答えなのかどうなのかわからないですけど。

もう1一度だけ、3000円握りしめて小野田さんに相談するのもいい気がしますよ。

悩み過ぎて、睡眠不足にならないように気をつけて下さいね!
微力ながら私も応援してますからね♪

No.413

>> 412 こんばんわ☆

暖かいお言葉ありがとうございます☆

彼の仕事が忙しいのは確かなんですが「後回し」という言葉がどうしても引っ掛かります😄💦

睡眠と食欲は十分取れてるので、そこまでの執着心はないんだと思います😄💦

小野田さんからは彼との間に冷却期間はいらない。と言われてはいるのですが、メールがくるたびに苦しいのでちょっと返信するのはやめて考えてみます🌱

今月末に同窓会があるので三千円は美容代に、、、と結構前には進んでいるとは思います😌💦

たまに襲ってくる寂しさに耐えられればいいのですが😢

No.414

お返事ありがとうございます(^o^)/

他のユーザー様もよろしくお願いします😄✨

一緒に復縁出来るようになりましょうね(^^)/

小野田先生のコラムを読んだら間違いなことばかり言ってることに気付きました(__)

会いたいとメールしたところ、彼から『ちゃんと区切りをつけたいと思ってます。また誘ってください。今は会えないが調子が良くなって気分も乗ったらまた会いましょう。』と前向き言われてたのに、
彼に『もう可能性はないの?会えないの?』等と迫ってしまいました。
彼から『友達として区切ってメールしてるんだよね。ずるずると連絡取ったり会ったりはやめたい。』と言われ連絡が来なくなりました(;_;)

続きます

No.415

続きです

反省をして、最後に

『何回も連絡ごめんなさい。

自分が送ったメールを読み返したら迫る内容ばかりで貴方を苦しくさせてしまいました。
本当にごめんなさい。
謝りたくてメールをしました。

体調良くないって言ってたけど大丈夫ですか?
健康じゃないと仕事も遊びも出来ないからね(^-^)b
しんどくなったら無理せずちゃんと体休ませてね。

来月の飲み会一緒に楽しみましょう(^^)d

えもんより』と昨晩メールを送り返信は来ていません。

これで私から送るメールは最後にしました。

こんな感じで良かったのかな?と疑問のまま送信しました。

復縁コラム読んでたらしてはいけないことばかりをしていたように感じます(;_;)

長々とすいません😢⤵⤵

No.416

こんにちは😄✋

私も相当タブーを繰り返していたので、気持ちがすごく分かります★
でも、タブーな言動に気付けた事や、それをこれ以上しないように心掛けられるようになった事は成長ですよね(^-^)

今日は久しぶりに彼に手作りパンをあげました!前回あげた時に迷惑そうな顔をされたので、1か月以上渡すのを控えていました。
なので、渡す前に「パンあげてもいい?」って聞いてみればいいんだ!って気付きました。

相変わらず反応は良いとは言えませんが、受け取ってもらえただけでも嬉しかったです🎵

• << 419 お返事ありがとうございます(^^)/ タブーは繰り返さないと決め最後にメールしました。 一歩成長しました(^^)/ 彼にパンのプレゼント渡せて良かったですね(^^)✨ 本当に小さなことにも幸せや嬉しさを感じる(^ω^) この気持ちを忘れず大切にしていきたいですね😄 今日以前からお世話になっている占い師さんに相談に行き、よい結果を言われて元気になりました😄✨ 前向きにポジティブに頑張ってみます(^o^)/

No.417

こんにちわ🌱

ココに来ると辛いのは私だけじゃないんだって思えます🌱元気もらえます🌱

皆さんの書きこみを読んで、今、彼とのメールを続けていることは以前の私と何も変わらないことに気付かされました💦

小野田さんのコラムに「今までの自分と違うということを彼にアピールできるチャンス」と書いてあり、納得もしてたのに真逆のことをしてしまいました😣💦

彼には最後のメールときめ、「仕事が落ち着いたらご飯に行こう。連絡待ってます。」で終わりにしようと思います😌🌱

彼からメールが来てもいいように、自分磨き頑張ります😌🌱

自暴自棄になった時はココがあるから安心です🌱

No.418

こんにちわ♪

本日彼女にメールを!と思っていたんですが

今朝方私が交通事故に巻き込まれて怪我をしてしまいました。。。

運命のいたずらなのか何なのか分からないけど、タイミングが無くなってしまいました。

また作戦は1から出直しです。

• << 420 おはようございます☆ ケガの方は大丈夫ですか😢💦💦 予期せぬことで不安等が増してしまわないか心配ですが、まずは身体あってのことなのでゆっくりされてください😢💦 不安な時はココがあります🍀

No.419

>> 416 こんにちは😄✋ 私も相当タブーを繰り返していたので、気持ちがすごく分かります★ でも、タブーな言動に気付けた事や、それをこれ以上しないよう… お返事ありがとうございます(^^)/

タブーは繰り返さないと決め最後にメールしました。
一歩成長しました(^^)/

彼にパンのプレゼント渡せて良かったですね(^^)✨
本当に小さなことにも幸せや嬉しさを感じる(^ω^)
この気持ちを忘れず大切にしていきたいですね😄

今日以前からお世話になっている占い師さんに相談に行き、よい結果を言われて元気になりました😄✨

前向きにポジティブに頑張ってみます(^o^)/

No.420

>> 418 こんにちわ♪ 本日彼女にメールを!と思っていたんですが 今朝方私が交通事故に巻き込まれて怪我をしてしまいました。。。 運命のいたずらな… おはようございます☆

ケガの方は大丈夫ですか😢💦💦

予期せぬことで不安等が増してしまわないか心配ですが、まずは身体あってのことなのでゆっくりされてください😢💦

不安な時はココがあります🍀

No.421

>> 420 こんばんわ♪

御心配ありがとう御座います。

頸椎ヘルニアの症状で寝れなくて苦しんでます。

遠慮なくここで次の作戦考えるまで
愚痴愚痴吐かせて下さいね!

• << 425 おはようございます☆ 昨晩は眠れましたか😣💦 ゆっくり、ゆっくりグチグチ作成考えて行きましょ😌✊🌱 私も頑張ります💡

No.422

ああああああああ
やってしまいましたぁ

つい彼に
「ところで今、彼女いるの?」
ってメールしてしまいました・・・・

余裕が無い証拠ですね・・・

• << 424 メール送っちゃう気持ちわかります😣💦彼にメール送りたくて仕方ありません。 送ったからには今日から新たにスタート😄✊💡 私は昨日からスタート始めました😄💨 彼にメール送りそうになったらまずココに書き込んで気持ち落ち着かせてください🌱

No.423

>> 422 大丈夫ですか(__)💦

送ってしまったからには仕方ない💦

追及は控えましょうね(^^)d

私も言いたくなる気持ちわかります(´;ω;`)

No.424

>> 422 ああああああああ やってしまいましたぁ つい彼に 「ところで今、彼女いるの?」 ってメールしてしまいました・・・・ 余裕が無い証拠ですね… メール送っちゃう気持ちわかります😣💦彼にメール送りたくて仕方ありません。

送ったからには今日から新たにスタート😄✊💡

私は昨日からスタート始めました😄💨

彼にメール送りそうになったらまずココに書き込んで気持ち落ち着かせてください🌱

No.425

>> 421 こんばんわ♪ 御心配ありがとう御座います。 頸椎ヘルニアの症状で寝れなくて苦しんでます。 遠慮なくここで次の作戦考えるまで 愚痴愚痴吐… おはようございます☆

昨晩は眠れましたか😣💦

ゆっくり、ゆっくりグチグチ作成考えて行きましょ😌✊🌱

私も頑張ります💡

No.426

皆さん、ありがとうございます(;o;)

皆さんも大変なのに心配とかして下さって、本当に感謝です!
私も早く、他の方にも配慮出来るようになります☆

No.427

私もまだまだです😄💧

仕事の休憩中にまた彼のブログ覗いちゃいました😣💦

覗いても幸せな気持ちになるようなこと書いてないってわかってるのに😣💦覗かない宣言ココでしたのに⤵⤵

「完全に吹っ切れて楽しくやってます✌🎵」「元の自分に戻れて本当よかった🎵」

ってブログに書くのやめて~~😄💧

また今日からスタートです😁💨もう見るもんか💨見返すゾ✊💡

愚痴失礼しました🌱午後からも仕事頑張らなきゃ😄💨

No.428

彼からは連絡こず。
マイミクで共通の友人が結構いるんですが
友達の日記とかに彼からのコメントがあるとへこみます😢むしろ苛立ちまでしてしまって自暴自棄になりそう(´;ω;`)
だめだー😢彼から気性の荒らさを治すように言われてたのに!!
自分小さい😲大きな心を持たなきゃ(((^^;)

こんな書き込みすいません😢⤵⤵

No.429

>> 428 こんばんは♪

その気持ちわかります😣💦
人のこと振っておいて、メール返さないくせにそんな明るいコメントしてるんじゃないわよ!ってイライラしてしまう自分がダメだから振られたのにってまた落ち込む💦っていう自暴自棄😄💧

そんな時はココで叫んで少しでも気持ち落ち着かせて、彼に少しでも変わった自分を見せつけましょ😉✌

今日1日頑張った分、強くなれる‼言い聞かせましょ(笑)

No.430

>> 429 お返事ありがとうございます(^^)/✨

まさにおっしゃること、そのとおりです😢笑
つい心折れそうになったけど、皆さんに勇気もらえて気持ち切り換えれそうです(^^)/

変わらなきゃだし、来月の飲み会で会うので変わったって思わせたいです😄✨

ここの掲示板すごく元気や勇気もらえます!

復縁頑張って実らせましょう(^o^)/❤✨

• << 433 とんでもないです😌🌱 心折れっぱなしですが、ココに来て皆さんに元気頂いてるので何とか前向けてます😄✨ 昨日彼のブログ見ちゃったから今日からスタート😄✊‼もう見ません。見そうになったらココに書き込みます💨💨 来月お会いするんですか😆✨ 内面も外見も変わったよってアピールできる大チャンスがあるなんて素敵なことですね😌🌱✨ 吐き出せてる場所があるって思うと気持ちが楽になります🌱 今日から、今からまずは飲み会まで頑張です😆✊‼

No.431

はじめまして!こんばんわ。皆さんは小野田先生にお世話になってるんですね~(*^_^*)私は7stepの小澤康二先生のマニュアルを購入したのですが、特典のメールサポートも抽象的であんまり…って感じです😔

今、彼とは1ヶ月の冷却期間中ですがお金のことでゴタゴタしてます😱💦連絡取るならお金くれ的なこと言われる始末です😢⤵こんな状況ですがどうぞ宜しくお願いします✨

• << 435 はじめまして!こんにちは☆ マニュアル等は参考にするのはいいけど、実践するかどうかは自分次第なのかなって感じています😌 別れた直後はあらゆるマニュアル本をみたりしましたが、何が答えなのかわからなくて逆に混乱してました😅 金銭が関わると複雑ですね😣彼が本気で言っているのであれば慎重になれた方がいいかもしれないです。 これから、これからです😌🌱

No.432

皆さん こんにちわ

だいぶ体調も回復してきました。

昨日、彼女から事故の件を友人伝いに聞いたらしく、電話がかかってきました

内容はとにかく身体の心配をしてもらいました。
とても嬉しかったです

ただ気になるのが、少し笑いながら『彼氏出来た?』って聞いたら
少々の時間無言になり、『いないよ!』そんな事どうでもいいじゃん!って言われました

また少しして本当はいるんじゃないの彼氏!?って聞いたら
また少し無言でイナイよ!って言ってましたが、本当は彼氏っぽい人でもいる気がします。

• << 437 こんにちは♪ 体調回復されたようで安心しました🍀 彼女さんから電話があったんですね😌🍀 彼女さんに彼氏が出来たかどうかはわかりませんが、私が元彼から「彼氏いる?」と聞かれた場合少しでも好意があれば「いない」と答えてしまいます😄💦実際答えたことがあります💦 逆に全く好意がなければいてもいなくても「いる」と答えちゃいます💦 どちらにせよ事故にあったと聞いて彼女さん心配されたと思いますよ😣💦

No.433

>> 430 お返事ありがとうございます(^^)/✨ まさにおっしゃること、そのとおりです😢笑 つい心折れそうになったけど、皆さんに勇気もらえて気持ち切… とんでもないです😌🌱

心折れっぱなしですが、ココに来て皆さんに元気頂いてるので何とか前向けてます😄✨

昨日彼のブログ見ちゃったから今日からスタート😄✊‼もう見ません。見そうになったらココに書き込みます💨💨

来月お会いするんですか😆✨

内面も外見も変わったよってアピールできる大チャンスがあるなんて素敵なことですね😌🌱✨

吐き出せてる場所があるって思うと気持ちが楽になります🌱

今日から、今からまずは飲み会まで頑張です😆✊‼

No.434

>> 433 彼に関するものは気になっちゃいますよね(T_T)
私も「彼女いるの?」✉を送ってしまってから、彼と話してないので、つい彼に話し掛ける口実を探してしまっています…
今日は彼と遊びに行く予定だったのですが、このままじゃ無くなるかな~

でも、ぎこちないまま遊びに行きたくないし、もう彼の言動で一喜一憂するのに疲れました(>_<)

No.435

>> 431 はじめまして!こんばんわ。皆さんは小野田先生にお世話になってるんですね~(*^_^*)私は7stepの小澤康二先生のマニュアルを購入したので… はじめまして!こんにちは☆

マニュアル等は参考にするのはいいけど、実践するかどうかは自分次第なのかなって感じています😌

別れた直後はあらゆるマニュアル本をみたりしましたが、何が答えなのかわからなくて逆に混乱してました😅

金銭が関わると複雑ですね😣彼が本気で言っているのであれば慎重になれた方がいいかもしれないです。

これから、これからです😌🌱

No.436

>> 435 私は別れた当初は「お金払うから付き合いを続けて」と彼にせがみました😅

今、冷静に思い返せば、彼も引いちゃいますよね…

ここのカキコ読んでたら、今日の予定が無くなってもまぁ、いいか!またチャンスは来る!!って思えるようになってきました🎵
彼からキャンセルされた時にさわやかに返事出来るように備えておきます😁

• << 438 私も何とかして彼にもう一度会いたいと思いすがってしまいました😄💦 彼に執着している私が嫌で別れを告げられたのに傷口を広げてばかりでした😫💦 こうやって書き込みしてますが明日にでも彼にお誘いメールをしてしまいそうで葛藤してます😄💦三連休ヤバしです💦 彼からキャンセルされた時に苦しくて苦しくて仕方なくてもさわさかに返せたら素敵過ぎです😌🌱 イライラと寂しさでいっぱいになってしまうかもですが😢そんな時はすぐ書き込みしてください🌱 彼には笑顔で✨ココでは苦しみをでバランス保ちましょ😉✊‼←自分自信に言い聞かせてます(笑)

No.437

>> 432 皆さん こんにちわ だいぶ体調も回復してきました。 昨日、彼女から事故の件を友人伝いに聞いたらしく、電話がかかってきました 内容はとに… こんにちは♪

体調回復されたようで安心しました🍀

彼女さんから電話があったんですね😌🍀

彼女さんに彼氏が出来たかどうかはわかりませんが、私が元彼から「彼氏いる?」と聞かれた場合少しでも好意があれば「いない」と答えてしまいます😄💦実際答えたことがあります💦

逆に全く好意がなければいてもいなくても「いる」と答えちゃいます💦

どちらにせよ事故にあったと聞いて彼女さん心配されたと思いますよ😣💦

No.438

>> 436 私は別れた当初は「お金払うから付き合いを続けて」と彼にせがみました😅 今、冷静に思い返せば、彼も引いちゃいますよね… ここのカキコ読んで… 私も何とかして彼にもう一度会いたいと思いすがってしまいました😄💦

彼に執着している私が嫌で別れを告げられたのに傷口を広げてばかりでした😫💦

こうやって書き込みしてますが明日にでも彼にお誘いメールをしてしまいそうで葛藤してます😄💦三連休ヤバしです💦

彼からキャンセルされた時に苦しくて苦しくて仕方なくてもさわさかに返せたら素敵過ぎです😌🌱

イライラと寂しさでいっぱいになってしまうかもですが😢そんな時はすぐ書き込みしてください🌱

彼には笑顔で✨ココでは苦しみをでバランス保ちましょ😉✊‼←自分自信に言い聞かせてます(笑)

No.439

今日はなんだか無性に寂しいです😢💦

最後のメールと決めて送ってからまだ3日しかたってないのに😢💦

自分だけ楽しい日々を送ってるなんてずるい😢💦

愚痴失礼しました🌱

No.440

自暴自棄になりそうです(´;ω;`)

私がTwitterで年下の子からラブ光線きてる。と発言した所 彼がmixiのつぶやきで
全然興味ないけど相手に言い寄られるって、モテテルって自慢したいだけやんと
Twitter見られてる(;_;)⁉💦

買って渡した携帯解約してないんだけど今朝かけたら久しぶりに電源ついてて焦って切りました。

どうしよう(´;ω;`)

No.441

>> 440 落ち着いてください😫💦

別れた経緯等が分からないので何とも言えませんが、どんな形にしろ彼が見てくれてるのは確かなんですよね😣💦

つぶやきをしない。180度変わったつぶやきをしてみたら、印象が変わる気がします。

彼のブログを覗く一歩手前で半泣きになってるくらいの私が言える立場じゃないですが😢💦

私の場合は彼から全く興味も感心も持たれてないので、どんな形でも彼は見ているって羨ましいです😢

• << 444 こんばんゎ。 間違って彼に電話かけてしまい、彼から何回も電話がきて、怖くて出れなかったんです。 そしたら忙しいんやね✋何があるんか知らんけど、でわでわ。と✉が来たので慌てて事情説明をしました。 ✉のやりとりで何故か13日に会えることになりました(;^_^Aバレンタイン渡すの断られたのに💦 好きってバレバレだけど手作りのケーキ渡してきます(^^) 彼にゆっくりのんびりできる所に行きたいと言われたので流されないように気をつけます! 笑顔で頑張っていきます! 皆さまにも彼と素敵なアクシデントが起こるように祈ってます✨
  • << 445 お返事ありがとうございます(´;ω;`)✨ 彼の情報見たらツラいですよね(・・、) 私もつぶやき見て即非表示設定にしました💦 私も別れてから彼に無駄に連絡してしまい、 ズルズルしたくないと言われ、返事がこず連絡がずっと途絶えていましたし、拒否られてました😢 今日間違い電話をしたあまり、連絡を交換する機会があり偶然にも13日会う?って誘ってもらいました(__)✨ ほんとに、どのタイミングで何があるかわからないです(;_;) 匿名さんも今は困難な状態で大変ですが、好きな限り諦めないでくださいね(>_<) 私みたいに何かが起こる奇跡がくるはずです✨ 匿名さんにも幸せ菌を置いていきます(^-^)b

No.442

こんにちわ!

皆さん連休って事もあり、かなり気持ちが落ち着かないみたいですね。
私もそうなんですけどね。

メールを送る前にもう一度送る内容の確認
ブログを開く時にボタンを押していいのか!?
って・・・よーく考えましょ♪ 
って偉そうにすみません。

タダ、私も含めて皆さんが最終目的の復縁!!
これ目指して辛い事いっぱいでしょうが頑張りましょうよ!

No.443

こんばんは♪

今日はあと一押しでブログを開いてしまう所でした😁危なかったです💦

三連休は仕事なんですが、彼が休みとわかってるのでついつい何をしてるのか気になってしまいました😄💦

ココのおかげで何とか踏みとどまることができました😌🌱

今ではなく先を見なきゃですよね😌🌱

No.444

>> 441 落ち着いてください😫💦 別れた経緯等が分からないので何とも言えませんが、どんな形にしろ彼が見てくれてるのは確かなんですよね😣💦 つぶや… こんばんゎ。

間違って彼に電話かけてしまい、彼から何回も電話がきて、怖くて出れなかったんです。
そしたら忙しいんやね✋何があるんか知らんけど、でわでわ。と✉が来たので慌てて事情説明をしました。
✉のやりとりで何故か13日に会えることになりました(;^_^Aバレンタイン渡すの断られたのに💦

好きってバレバレだけど手作りのケーキ渡してきます(^^)

彼にゆっくりのんびりできる所に行きたいと言われたので流されないように気をつけます!

笑顔で頑張っていきます!

皆さまにも彼と素敵なアクシデントが起こるように祈ってます✨

No.445

>> 441 落ち着いてください😫💦 別れた経緯等が分からないので何とも言えませんが、どんな形にしろ彼が見てくれてるのは確かなんですよね😣💦 つぶや… お返事ありがとうございます(´;ω;`)✨

彼の情報見たらツラいですよね(・・、)
私もつぶやき見て即非表示設定にしました💦

私も別れてから彼に無駄に連絡してしまい、
ズルズルしたくないと言われ、返事がこず連絡がずっと途絶えていましたし、拒否られてました😢

今日間違い電話をしたあまり、連絡を交換する機会があり偶然にも13日会う?って誘ってもらいました(__)✨

ほんとに、どのタイミングで何があるかわからないです(;_;)

匿名さんも今は困難な状態で大変ですが、好きな限り諦めないでくださいね(>_<)
私みたいに何かが起こる奇跡がくるはずです✨

匿名さんにも幸せ菌を置いていきます(^-^)b

No.446

>> 445 ありがとうございます😌🌱

13日に会われるんですか😆⤴⤴✨よかったですね✨ドキドキしちゃいますね✨

本当に何が起こるかわからないですね😌🌱

今は苦しいですが1ヶ月後少しでも違う自分になれているように頑張ります😌

幸せ菌ありがとうございます😌🌱

No.447

>> 446 4ヶ月付き合った彼と2週間ちょっと前に別れました。
好きじゃなくなった、支えになってない、一人が楽、より戻す気もないし自分は前に進むから私も前に進んでほしいと言われ…
それでも初彼だったし私は大好きで仲良しの友達数人と来月飲みの予定でしたが私と別れたので私は不参加と友達に言ってたみたいで、私はみんなと話したいから参加してもいいかな?とメールしましたが返信がありませんでした…
それなのにmixiには明るくつぶやいたりコメントしてるし…
3日前にバイト先に友達と行きましたが、やっぱり向こうは冷たい態度でした…
そんなんだったらマイミクから外してほしい…
自分はまだ好きだから外せないです。
毎日夢に出てくるし、朝起きるとすごく辛く、憂鬱です。
よりを戻したい…

No.448

>> 447 初めまして☆こんにちは♪別れて二週間は何をしてても辛い時ですよね😢💦

彼の明るく楽しそうなつぶやきやコメントは振られた側からしたら生き地獄のような苦しみを与えますね😢💦💦

朝は今でも苦しいです😢そんな時はココに書き込みにきます。

書き込むことで少しは違ってくると思います🌱

好きなんだから仕方ないんですよね🌱好きだから未来を見て頑張る🌱

って1日でも早く言えるようになりたい🌱

No.449

初めまして☆
少しスレ内容とはずれますが聞いてください😣
私は現在彼と同棲中です。といいますか、つい先日浮気をされました。
本人に聞いたところもう付き合ってるらしく お前とはもう終わり 彼女と今後頑張っていくからこの家から早く出ていってくれと言われています。

早いうちに家は出るつもりですが彼のことが大好きでたまりません。忘れることはできないと思います。

絶対きれいになって彼を振り向かせてみせます😢戻ってきてほしい。😢

• << 452 初めまして☆おはようございます♪ 同棲中に別れを告げられるなんて絶え間ない苦しみですよね😢💦 新しい彼女がいる元彼となった人と一緒にいるなんて苦しいですよね💦

No.450

こんにちは♪

三連休の間に彼のブログ見たり、メールしちゃいそうだったので小野田さんに相談メールを送り、丸2日後に返信が来ました。

小野田さんから返信来ると思う安心感から、何とか三連休を乗り越えることができました🌱

返信内容は答えになっているような、なっていないような感じでした😄💦

私にはアドバイス出来ることがないのかな?っていう内容でした😄💦

• << 451 こんにちはw アドバイスじゃないじゃん!って返事が 私もあったように思います😫😫 でも話を聞いてもらえて、気持ちを分かってもらえるだけでも 違いますよね~ 私は皆さんから重々言われていたにも関わらず 「彼女いるなら誘わないで下さい」って メールしちゃいました・・・ 今日は彼から話し掛けてくれたのですが やっぱり彼女がいるかいないかはごまかされたままです➰ 「ごめんね、機嫌が悪かったの」 と言うと、彼が世間話をしてくれました。 これで良かったのかなぁ・・・
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧