クチコミで知った復縁相談4

レス500 HIT数 52938 あ+ あ-

2011/07/07 20:25(更新日時)

前スレが満杯になったので立てました。 皆の復縁相談、悩みを話したり 小野田ゆうこさんに復縁の相談してる人の情報交換だったり 他にも、復縁の為の様々な情報交換を色々してもらいたいスレです✌ 復縁出来ると信じて頑張ろう‼

No.1425750 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 こんにちはw

アドバイスじゃないじゃん!って返事が
私もあったように思います😫😫
でも話を聞いてもらえて、気持ちを分かってもらえるだけでも
違いますよね~

私は皆さんから重々言われていたにも関わらず
「彼女いるなら誘わないで下さい」って
メールしちゃいました・・・
今日は彼から話し掛けてくれたのですが
やっぱり彼女がいるかいないかはごまかされたままです➰
「ごめんね、機嫌が悪かったの」
と言うと、彼が世間話をしてくれました。
これで良かったのかなぁ・・・

• << 453 こんにちは♪ 小野田さんからの返事を待っている間は安心して過ごせたので、救われました😌🌱 今はアドバイスをもらう時ではないのかもしれないです🌱また不安になったりした時はメールしようと思います🌱 「彼女いるよ」って言われたら逆にとんでもく落ち込んでしまうような気がします😢 普通に話せてるなら、恋愛関係の質問は飲み込めますように🌱 私も恋愛関係の言葉は封印します😉✊

No.452

>> 449 初めまして☆ 少しスレ内容とはずれますが聞いてください😣 私は現在彼と同棲中です。といいますか、つい先日浮気をされました。 本人に聞いたとこ… 初めまして☆おはようございます♪

同棲中に別れを告げられるなんて絶え間ない苦しみですよね😢💦

新しい彼女がいる元彼となった人と一緒にいるなんて苦しいですよね💦

• << 454 お返事ありがとうございます(>_<) 苦しくて惨めで… この先どうしていいかわからず泣いてばかりです… 女の子を連れ込んだ家にいるのもつらいけど彼氏と離れるほうがもっとつらいです😢😢

No.453

>> 451 こんにちはw アドバイスじゃないじゃん!って返事が 私もあったように思います😫😫 でも話を聞いてもらえて、気持ちを分かってもらえるだけでも… こんにちは♪

小野田さんからの返事を待っている間は安心して過ごせたので、救われました😌🌱

今はアドバイスをもらう時ではないのかもしれないです🌱また不安になったりした時はメールしようと思います🌱

「彼女いるよ」って言われたら逆にとんでもく落ち込んでしまうような気がします😢

普通に話せてるなら、恋愛関係の質問は飲み込めますように🌱

私も恋愛関係の言葉は封印します😉✊

No.454

>> 452 初めまして☆おはようございます♪ 同棲中に別れを告げられるなんて絶え間ない苦しみですよね😢💦 新しい彼女がいる元彼となった人と一緒にいる… お返事ありがとうございます(>_<)
苦しくて惨めで…
この先どうしていいかわからず泣いてばかりです…

女の子を連れ込んだ家にいるのもつらいけど彼氏と離れるほうがもっとつらいです😢😢

No.455

>> 454 とんでもないです🌱

裏切られて辛い、惨めでも彼が好きなんですよね😢

家にいるのは辛いけど、出てしまえば彼とさよならになってしまう😢わかります😢私なら柱にしがみついてでも出て行かないって言っちゃうと思います😢

本来ならルール違反をおかした彼が出ていかなくてはいけないんですもん💦

泣きはらした顔を彼に見せるより、今よりも綺麗になった顔で「こんないい女がいるのに浮気なんて見る目がない男」って言えるようになって欲しいです😢

いやなりましょう😉✊‼彼の方から縋らせましょ‼私もなります‼

ココからスタートさせましょ😆‼‼

未練たらたらの私が言うのはおかしな話ですが、話なら聞けます😌🌱✨

No.456

>> 455 お話聞いて頂いて本当に嬉しいです😢
ァタシも初めは出ていきたくない別れたくないと言っていましたがあんまり言い過ぎて嫌われたらと思うとそれ以上は言えませんでした…
彼が浮気した女性と結婚したらどうしよう など色々と考えて涙が止まりません😞
まだチャンスはありますよね…
綺麗になって絶対復縁したいです😫‼
彼の結婚相手はァタシなの😫♥

バカな女でごめんなさい😢

No.457

>> 456 少しでも気持ちが前に進まれてるみたいで安心しました🌱

彼女と同棲してるのに、浮気して別れる前から付き合った上に出て行けっていう彼のドコがいいの?ってわかっててもそんな彼が大好きなんですよね😢🌱

好きなものは仕方ないです😌🌱嫌いになんてなれないんですもん🌱

復縁目指して頑張って彼にもう一度振り向いてもらう!って思うようになるのか、復縁目指して頑張ったおかけで彼のことを忘れられた!って思うかもしれないです😌🌱

100%復縁って思っていましたが、少しずつ%が減ってます😁たまに120%復縁って思っちゃって泣き崩れてますが(笑)

以前復縁を求められたことがありますが、別れを告げた方が何にも変わりません😄💦

別れを告げられた側の根性見せてやりましょ🎵

両膝ついて「結婚して下さい」って言われるくらい自分を磨けたら、彼の顔すら忘れてるかもですよ😁

No.458

>> 457 本当になんでこんなひどいことされたのに大好きなんだろうって思います😢

復縁を求められたことがあるんですね💡
羨ましいです😢

根性… ァタシにはないかもしれません😫😫

前向きに考えるぞって思ったり 生きてる意味がないから…って変なことも考えちゃいます😫😫

色々考えすぎてなんかやる気がなくなってきました😫(笑)

• << 460 「別れてよかったね」ってみんなに言われるんですが、別れを告げられた以外は苦しめられてないので、自分が変われれば復縁の希望がある!と思いつつ何も変わらない日々を送ってます😣 1日ひとつだけでも違うことをしようと思っています🌱ココへの書き込みもそのひとつです🌱 やる気が出た時に思い切りやって、やる気がなくなった時はひたすらふさぎ込む😣まだまだ時間がかかりそうです😄💦

No.459

おはようございます!

昨日、諦めたい気持ちからきちんと告白して振られてきました(*_*)

恋愛対象として見られないんだそうです…
私も別の元彼からヨリを戻したいと言われていますがその彼と友達として一緒に過ごすのはいいけど、恋愛感情は持てません。

だから元彼の気持ちが理解出来て、どうすることも出来なくなりました。
でも、友達としては好かれているように感じます。
昨日も振られはしましたが1時間以上の長電話をしました。

色々なマニュアルを思い出して、まずは友達を目指すって書いてあったように思います。私のダメな所は、彼女になれるかなれないかの2択で、我慢して友達をするのは除外していた所です。ちゃんと段階を踏まないと!

結局、諦めきれないので、今更ですが友達を目指します(笑)

• << 461 おはようございます♪ 結果はどうあれ勇気出されたんですね🌱 復縁を求められてる側にたつと彼の気持ちがわかる気がします🌱 私への執着がなく友達として接してるなってわかると、違う人と話しているような気になり、新たな彼が見えてきてドキッとします🌱 でも友達ではなく元に戻りたくてメールしてるってわかるとメール返さなくなっちゃいます😢 小野田先生のコラムにもありましたが普通に友達に戻る振り! 程難しいことはないです😢彼から優しい言葉が出るとつい「今すぐ戻れるの?」なんて思っちゃいます😄💦 私も友達目指します☆

No.460

>> 458 本当になんでこんなひどいことされたのに大好きなんだろうって思います😢 復縁を求められたことがあるんですね💡 羨ましいです😢 根性… 「別れてよかったね」ってみんなに言われるんですが、別れを告げられた以外は苦しめられてないので、自分が変われれば復縁の希望がある!と思いつつ何も変わらない日々を送ってます😣

1日ひとつだけでも違うことをしようと思っています🌱ココへの書き込みもそのひとつです🌱

やる気が出た時に思い切りやって、やる気がなくなった時はひたすらふさぎ込む😣まだまだ時間がかかりそうです😄💦

• << 463 ァタシも別れて正解 浮気した男と戻ってもいいことない って友達に言われました(笑) まず元彼に指摘されたことを直さないと復縁には近づけませんよね😞 変われるんだろうか😞ぢゃなくて変わらなきゃいけないんですょね😫 ァタシも時間がかかりそうです😖 今は引きこもりの状態で毎日泣いてばかりだし😖 少しずつ前に進まなくてはいけませんね😞

No.461

>> 459 おはようございます! 昨日、諦めたい気持ちからきちんと告白して振られてきました(*_*) 恋愛対象として見られないんだそうです… 私も別… おはようございます♪

結果はどうあれ勇気出されたんですね🌱

復縁を求められてる側にたつと彼の気持ちがわかる気がします🌱

私への執着がなく友達として接してるなってわかると、違う人と話しているような気になり、新たな彼が見えてきてドキッとします🌱

でも友達ではなく元に戻りたくてメールしてるってわかるとメール返さなくなっちゃいます😢

小野田先生のコラムにもありましたが普通に友達に戻る振り!

程難しいことはないです😢彼から優しい言葉が出るとつい「今すぐ戻れるの?」なんて思っちゃいます😄💦

私も友達目指します☆

No.462

>> 461 いつもレスありがとうございます\(^-^)/

おかげで、執着心だらけでジメジメした嫌~な気持ちから、だいぶ脱け出せました!

新しい私を見せればいいんですよね✨その為には、やっぱり自分磨きとか彼以外の事で楽しまないと☆彡
卒業まで後1か月で焦ってしまいましたが、半年後、1年後に笑っていられるようにします。

• << 464 とんでもないです☆レスすることでこちらが元気を頂いています😌🌱 私だって執着心の塊の未練タラタラです😄💦ここで皆さんとお話することで少しずつ執着心と未練が消えてくれてるかな~って感じてます🌱 かな~ですが😁(笑) 1ヵ月でも何があるかわかりませんよ😉✌✨ 他の男性と遊んでもやっぱり彼がイイと思いますが、一瞬でも彼が頭から消えてくれます😌🌱 本当に少しずつ🌱 来年はココで話してたことをすっかり忘れてるくらい楽しい日々、忙しい日々になってるかもです😉🌱

No.463

>> 460 「別れてよかったね」ってみんなに言われるんですが、別れを告げられた以外は苦しめられてないので、自分が変われれば復縁の希望がある!と思いつつ何… ァタシも別れて正解 浮気した男と戻ってもいいことない って友達に言われました(笑)

まず元彼に指摘されたことを直さないと復縁には近づけませんよね😞
変われるんだろうか😞ぢゃなくて変わらなきゃいけないんですょね😫

ァタシも時間がかかりそうです😖
今は引きこもりの状態で毎日泣いてばかりだし😖
少しずつ前に進まなくてはいけませんね😞

• << 465 私の場合は彼への執着、依存を指摘されました😣💦 これまで付き合う人に依存が強かったのでなるべくそんな素振りを見せないようにしていたつもりでしたが、彼には伝わってました。 何も成長出来てない私なので、付き合えば付き合う程依存が強く出てしまっていました😢 少しでも外に出ると気分変わると思います😌 嫌ならすぐに帰っていいし、大丈夫なら足を延ばす😌🌱 急いじゃダメです😢今は骨折した状態なので、すぐに走るのは無理です😌🌱

No.464

>> 462 いつもレスありがとうございます\(^-^)/ おかげで、執着心だらけでジメジメした嫌~な気持ちから、だいぶ脱け出せました! 新しい私を見… とんでもないです☆レスすることでこちらが元気を頂いています😌🌱

私だって執着心の塊の未練タラタラです😄💦ここで皆さんとお話することで少しずつ執着心と未練が消えてくれてるかな~って感じてます🌱

かな~ですが😁(笑)

1ヵ月でも何があるかわかりませんよ😉✌✨

他の男性と遊んでもやっぱり彼がイイと思いますが、一瞬でも彼が頭から消えてくれます😌🌱

本当に少しずつ🌱

来年はココで話してたことをすっかり忘れてるくらい楽しい日々、忙しい日々になってるかもです😉🌱

No.465

>> 463 ァタシも別れて正解 浮気した男と戻ってもいいことない って友達に言われました(笑) まず元彼に指摘されたことを直さないと復縁には近づけま… 私の場合は彼への執着、依存を指摘されました😣💦

これまで付き合う人に依存が強かったのでなるべくそんな素振りを見せないようにしていたつもりでしたが、彼には伝わってました。

何も成長出来てない私なので、付き合えば付き合う程依存が強く出てしまっていました😢

少しでも外に出ると気分変わると思います😌

嫌ならすぐに帰っていいし、大丈夫なら足を延ばす😌🌱

急いじゃダメです😢今は骨折した状態なので、すぐに走るのは無理です😌🌱

No.466

おはようございます♪

彼への執着心が少しずつ減ってきている気がするのですが、そのぶん彼から離れているようで寂しくなります😣

かと言って今すぐ彼に会いたいという気持ちも、付き合いたいという気持ちもあるような、ないよような💦

別れを告げられた事が悔しいような😣

何にせよもう一度会って見返したいです😣✊

朝からグチグチ失礼しました😌

No.467

>> 466 気持ちが落ち着いてきた証拠ですね(^○^)

私も、だいぶ落ち着いて彼とは距離を取っています!

366さんは彼とは顔を合わす機会が多い環境でしょうか?

• << 470 ありがとうございます♪ 彼からメールがこない限りはメールすることがなくなったので、しばらくそのままにしときます(^^;) 彼とは全く顔を合わす機会がありません。その点は救われてると思いますが、共通の友人、知人もいないので二度と合うことのない関係でもあります(^^;)

No.468

ご無沙汰しています。

昨日彼女から電話があり、私の身体が治り次第ドライブに行く事になりました!!

私から聞いていないのに、近況報告等など話してくれました!

空っぽに近い財布なのに小野田さんに相談してこのまま一直線に!
って淡い考えを思っています(笑)

• << 471 お久しぶりです☆ 素敵なご報告こちらまで嬉しくなりますヾ(^▽^)ノ☆ 身体を早く治さなきゃですね☆治るのも早まるのではないでしょうか(笑) 空っぽの財布に近い時こそ小野田先生に一番相談しなくてはいけない時が多い気がします(笑)

No.469

>> 468 おめでとうございます😌

何がきっかけで距離が縮まるか本当に分からないですね!

ゴールの復縁が間近で羨ましいっ☆

No.470

>> 467 気持ちが落ち着いてきた証拠ですね(^○^) 私も、だいぶ落ち着いて彼とは距離を取っています! 366さんは彼とは顔を合わす機会が多い環境… ありがとうございます♪

彼からメールがこない限りはメールすることがなくなったので、しばらくそのままにしときます(^^;)

彼とは全く顔を合わす機会がありません。その点は救われてると思いますが、共通の友人、知人もいないので二度と合うことのない関係でもあります(^^;)

No.471

>> 468 ご無沙汰しています。 昨日彼女から電話があり、私の身体が治り次第ドライブに行く事になりました!! 私から聞いていないのに、近況報告等など… お久しぶりです☆

素敵なご報告こちらまで嬉しくなりますヾ(^▽^)ノ☆

身体を早く治さなきゃですね☆治るのも早まるのではないでしょうか(笑)

空っぽの財布に近い時こそ小野田先生に一番相談しなくてはいけない時が多い気がします(笑)

No.472

こんばんわ♪

小野田さんに相談したところ

かなり商業的な返事が返ってきました(笑)

その数分後に彼女から他愛のないメールが来て
何とも偶然でびっくりです!!

小野田さんってひょっとして何かの能力を持っているんですかね(笑)

No.473

>> 472 こんばんは♪

小野田先生の返答は回を重ねるに連れて商業的な感じがします(笑)

不思議な力があるなら頂きたい限りですが、そろそろ相談は卒業かなって思うようにもなりました😌

No.474

おはようございます☆

この週末も小野田先生に相談しました。まだ返事はきていませんが、小野田先生への相談はストップしようと思います。

相談すればする程、何が答えなのかわからなくて空回りしています😣💦彼にではなく小野田先生に依存してしまいそうです。金銭的にもつぎ込めるだけ、つぎ込むというギャンブル的な考えになっている自分がいて怖くなりました。

無制限メール可能な料金5万を払う勇気はないのですが、このまま行くと気付いたら5万以上使ってしまいそうです😣💦

この1ヶ月でも結構つぎ込んじゃったので、やめどきだと思いました😣

勿論小野田先生のおかげで気持ちが楽になったのは感謝しています✨

昨日女6人でたっぷり6時間ガールズトークをしたのですが、直接話を聞いてもらえてかなりスッキリしました😄💡💡

素敵な男性と出会うために自分磨き頑張ります✨

そして彼との復縁では絶縁目指します😁✊✨

まだまだココにもお世話になります😌🌱

No.475

>> 474 おはようございます😉

私は5万円コースを利用しました!
無制限になった途端、返事が遅くなって、質問文章が無くなり商業的な感じになった事は否めません…

あくまで私の個人的な感想なのですが、検討されている方のご参考になればと思いカキコしました。

でも、やっぱり話を聞いてもらえた事には今でも感謝しています☆彡

私は金曜日に彼の嫌な姿を見てしまい、だいぶ気持ちが冷めてしまいました。
というのも、普段、私にはクラスメイトの愚痴を言っていて避けているのに、私がいない所では楽しそうに会話していたんです。
何のために、私には人間関係に疲れきった姿をしているんだろう…
わからなくなりました。

No.476

>> 475 お返事ありがとうございます😌🌱

5万円コースを利用されてるんですね🌱
相談メールをしてもうすぐ48時間ですが、まだ返事がありません😄💧

レスを読まれている方の中に小野田先生へ相談中の方や小野田先生へ相談したことで復縁をされた方もいらっしゃると思うので、私もあくまで個人的な意見の書き込みです😌🌱

100人中100人というのは有り得ない思います🌱

付き合ってる時は彼の元気な姿を見るのが何より嬉しく、元気な姿になってほしくて色々考えてたのに、「元気な姿」が苦痛の元になるなんて寂しいですよね😢

彼に元気な姿を見せつけられるようになりたいです😌💦

冷めてしまったというのは前に進んでいるような気がします🌱

No.477

おはようございます♪

昨日小野田先生からお返事を頂き、彼に送るメールの例文、送る日時を書いて下さっていたんですが、彼にメールを送るかどうか迷っています。

メールを送ることでまた彼に執着してしまい苦しいだけな気がして😣

復縁目指すより絶縁目指した方が楽なんですよね😢

復縁を目指すではなく、友達目指して軽い気持ちでメール出来る程強くなれてないしな😢

朝から失礼しました💦とりあえず仕事仕事💨💨

No.478

>> 477 おはようございます😄

小野田先生から返事があったんですね~
私の場合は、小野田先生のアドバイス通りにしたら、彼がどう思うかなって考えてからにしました。

この行動は、今の彼には迷惑だなって思ったら、はっきりと「出来ない」その理由を添えて再度、小野田先生に相談していました。
それでも小野田先生に、その行動を薦められたので、相談をストップした次第です。

No.479

>> 478 いつもレスありがとうございます☆

彼の立場になって考えるとこのままなかったことにするのが一番だと思います😣

出会って1ヶ月、付き合って1ヶ月、2ヶ月しか一緒に行かなかったんですが、彼が元彼女と戻りたいというのがmixiの日記、コメント、つぶやきで伝わってきていました😄💦

私が彼に未練タラタラで復縁したい。と伝えたくても我慢していることを、彼はmixi上元彼女に伝えています😄💦

元彼女はあいまいな答えをしています😄

元彼女のあいまいな答え方をしているように彼が私にあいまいな答えをしています😄💦

私という存在をなかった事にしたい。

それが彼の答えだということもわかっています😄💦

今は小野田先生に質問する気持ちはありません😄💨彼のことを1日も早く忘れたいです💨

ただ一度だけ会って変わった私を見せたいんです😉✊⤴復縁ではなく後悔させてスッキリしたいです(笑)

No.480

>> 479 おはようございます(^○^)

その元彼女さんは、どういうつもりなんでしょうね…付き合う気が無いなら、はっきり言えばいいのに…

私は気持ちが冷めたと言いながら、やはり彼の行動が気になっちゃいます!
彼も気にしてくれているようで、視線を感じます。自意識過剰?(笑)今日は彼がバイクで登校していました。帰りの置いて帰られる感じが嫌なので先に出るようにしていたのですが、バイクだと彼が先に出ちゃう😢

こういう些細な事が気にならなくなりたいです。

No.481

>> 480 こんにちは☆レスありがとうございます☆

元彼女がどんな人なのか全く知らないので考えはわからないのですが、振った側なので強いのかもしれません😄💦

もしかしたら2人は復縁している可能があります😄💦彼のブログを見れば答えがわかるかもしれませんが、今は前だけ向きます🌱

小野田先生からメールを送る日を指定されたのですが、後一週間しかありません一週間よく考えてみます🌱

彼と顔を合わせるのは辛いですよね😢置いて帰られる感があるのわかります😢

彼の後ろ姿は見たくないです😞

些細なこと程気になりますよね。

彼も前とは違うことを少なからず気になっているんじゃないでしょうか😞

No.482

おはようございます☆

彼に最後のメールと思い連絡しました😌

返事は来ませんでしたがスッキリしました🌱

小野田先生の教えとは少し違うことをしてしまいましたが、ようやく前に進めそうです🌱

また小野田先生に頼る日が来るかもしれませんが、頼らずに済むよう頑張りたいです🌱

まだココにもお世話になると思います🌱

沢山のアドバイスや励ましを頂いて本当にありがとうございました🌱✨

かなり救われました🌱✨

No.483

ようやく自分から好きになれる新たな彼が出来ました🐱

元彼と別れて約1年4ヶ月…

最初は辛く小野田先生にも何回か相談していた身ですが、これでホントの意味で前へ進めた気がします。

元彼は自分の都合でしか連絡してこず、私の連絡はほとんど無視か「やめて」のどっちか…別れてるので期待してる私がいけなかったんですがね😥

ですが、もう彼と会うこともありません。連絡もしません。これは正月に会った時に決意しました。もしまた連絡が来たら、ハッキリと自分から好きになれた彼が出来ましたと言います。

でも、出来れば向こうにも新しい恋がきて幸せになって連絡おしまいが一番です。

私は復縁出来ませんでしたが、これで良かったんだと思います。当時は辛かったけどいろんな経験をして変われた気がします。

元彼にも感謝です。

みなさまにはこれからも悔いなく復縁に向けて頑張っていただきたいです。

長々失礼しました。

No.484

>> 483 おめでとうございます(^_^)v

私も彼と別れて約1年2か月…
後2か月後には、そんな風に言えるようになっていたいと思います!

No.485

>> 484 meさん ありがとうございます✨

私は丁度それくらいの頃に友達の彼から今の彼を紹介してもらいました😃

ちなみに元彼に振られた時は私腐ってました…完璧に💧友達にも言われてました(笑)

でも振られた側だからこそ、自分の悪かったところに気づけて変われるのかもです。

復縁に向けていろんな努力をされてると思いますが、必ずその努力は報われると思います。

私は復縁という形では報われなかったですが、新しい彼との付き合いで報われました。

偉そうにすみません⤵

必ず幸せはきますよ‼

No.486

>> 485 励ましのお言葉ありがとうございます(^O^)

4月からは新しい環境になります!
彼と会うことも無くなります。
彼と遠距離でもいいから復縁したいという気持ちと、新しい職場での出会いを楽しみにしている気持ちがあります♪

どちらになっても幸せになります!

No.487

お久しぶりです🌱

気になる人が出来ました🌱✨

つい数週間前まで元彼のことで悩み、小野田先生に相談していたことが遠い昔のような気がします🌱

ココで吐き出せたこと、沢山の方とお話できたことに感謝の気持ちでいっぱいです🌱

復縁という形ではありませんが、元彼に振られたおかげで素敵な人に出会えました🌱

本当にありがとうございました🌱

No.488

お久しぶりです。

復縁を目指されている方、怪しげなマニュアルを買う前に、小野田さんに相談する前に、この方のブログを読むことをお勧めします。

http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=fukuensenryaku

No.489

ご無沙汰しておりますw

今日、彼と会える事になりました!
卒業してからは彼の事を考える時間も少なくなり、このまま次の恋へと進めるかなって思ったりもしましたが、やっぱり少し気持ちが残っています。
でも、以前のように復縁したいって気持ちはあまりありません。

今日も楽しむ事だけを考えて会ってきます☆

No.491

いろんな意見があると思うけど、私は絶対復縁宣言で小野田先生に相談して、そのおかげで今の彼と復縁できました!

別れてから自分でいろいろ頑張って、なんとか友達関係までは戻れたんだけど、その先になかなか進めなくて(汗)
それで、参考までにと思って相談してみました。
そしたら、小野田先生からのアドバイスが思いのほか(なんて言ったら失礼かもしれないけど)よかったんですよね。

それで、もらったアドバイスを参考に彼にアプローチしたら、なんだかんだ、あっという間に復縁できました(笑)

商業的とか言ってる人いましたけど、ある意味当り前です。
それを職業とできるプロなんですから(笑)

でも、アドバイスはすごく良いものもらえるし、私の場合は実際に効果あって復縁できたから、やっぱりすごい人なんだと思う。

No.492

私も相談中です。
復縁まではまだまだな関係だけど、つらい気持ちを聞いてもらってるだけでも心が楽になりました。
継続して相談し続けます。

No.493

皆様初めまして😣

私も復縁目指して頑張ってます😣‼

よろしくお願い致します✨

No.494

またカキコされるようになってきましたねw

私は昨年の10月頃、小野田先生に相談するのを止めました。
最近、また相談しようかと思い始めています。

皆さんと情報交換出来たらいいな~

No.495

>> 494 meさん

以前から拝見させていただいておりましたm(_ _)m

私も情報交換したいです(>_<)

No.496

>> 495 >みみさん
前から読んでくれてたんですね~
嬉しいやら恥ずかしいやらです・・・・・・

皆さんが復縁、新しい恋で卒業されていく中で
私だけ未だに悩んでますw

辛い時とか嬉しいことがあった時とか
カキコするだけで気持ちが違いますもんね☆
ぜひぜひカキコしちゃって下さい!

私は彼に「好きだけど付き合えない」
「付き合ってた時、泣かせてばっかりだったから」
って3日前に言われちゃいました・・・
それまでは週1ペースで向こうから
メールが来る感じだったんで、
焦ったのが失敗だったと思います・・・・・

今、小野田先生からのアドバイス待ちです♪

一緒に頑張りましょうね~

No.497

久々に書き込みます。彼と離れて約8カ月、こちらの掲示板は皆さん良心的で拝見してて癒されてます。ありがとうございます。色々あったし、復縁に「やっちゃいけない」王道を突っ走ってた私でしたがここ2カ月彼から毎日欠かさず電話が来ます。今は遠距離ですが私が彼の国に引っ越す2週間後に復縁する話をしています。今までキツイ事もあったし、何度も諦めようと思ったけど、互いの信頼関係は前に付き合ってた時より何倍も強くなってます。ほんのちょっとでも同じ復縁を目指している方のファイトになればと思ってご報告です。

No.498

meさん

その後どうでしょうか❓

先生にご相談されましたか🙈💦❓

akikaさん

初めましてm(_ _)m

復縁おめでとうございます✨

彼氏さんはどこの国の方ですか❓
もし、差し支えなかったら教えて下さい😣💦

No.499

>> 498 🎆>akikaさん
おめでとうございますw
そういった報告は励みになります!
ありがとうございます♪

>みみさん
久しぶりに相談しましたところ、
7月の初めに彼の好きなゲームの事で
連絡するようにアドバイスを頂きました💡
でも我慢出来なくて、2度電話してしまいました・・・・・・
2回共、電話に出てもらえませんでした⤵
今10日間、連絡を控えています❗

復縁したい気持ちが無くなって来ました・・・

No.500

>みみさん
ありがとうございます。私の彼は日本人じゃなくオセアニア圏です💦。言葉少なでしたね。すみません。日本人と復縁考えた事ないので自分のケースがどうとかよく分からないですけど💦頑張ってください✨
>meさん
お二人とも面識もないのにありがとうございます。
私も復縁したいと思ったり、したくないと思ったり色々考えた時期があります。でも悩み始めたらキリがないので、そういうのは付き合ってから決める事にしました。私の場合遠距離なのでお互いに恋愛関係上どう変わったかは会わないと分からないと思ったので。焦らずmeさんはmeさんのペースで頑張ってください👍💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧