クチコミで知った復縁相談4
前スレが満杯になったので立てました。皆の復縁相談、悩みを話したり小野田ゆうこさんに復縁の相談してる人の情報交換だったり他にも、復縁の為の様々な情報交換を色々してもらいたいスレです✌復縁出来ると信じて頑張ろう‼
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
こんにちはw
アドバイスじゃないじゃん!って返事が
私もあったように思います😫😫
でも話を聞いてもらえて、気持ちを分かってもらえるだけでも
違いますよね~
私は皆さんから重々言われていたにも関わらず
「彼女いるなら誘わないで下さい」って
メールしちゃいました・・・
今日は彼から話し掛けてくれたのですが
やっぱり彼女がいるかいないかはごまかされたままです➰
「ごめんね、機嫌が悪かったの」
と言うと、彼が世間話をしてくれました。
これで良かったのかなぁ・・・
- << 453 こんにちは♪ 小野田さんからの返事を待っている間は安心して過ごせたので、救われました😌🌱 今はアドバイスをもらう時ではないのかもしれないです🌱また不安になったりした時はメールしようと思います🌱 「彼女いるよ」って言われたら逆にとんでもく落ち込んでしまうような気がします😢 普通に話せてるなら、恋愛関係の質問は飲み込めますように🌱 私も恋愛関係の言葉は封印します😉✊
>> 454
とんでもないです🌱
裏切られて辛い、惨めでも彼が好きなんですよね😢
家にいるのは辛いけど、出てしまえば彼とさよならになってしまう😢わかります😢私なら柱にしがみついてでも出て行かないって言っちゃうと思います😢
本来ならルール違反をおかした彼が出ていかなくてはいけないんですもん💦
泣きはらした顔を彼に見せるより、今よりも綺麗になった顔で「こんないい女がいるのに浮気なんて見る目がない男」って言えるようになって欲しいです😢
いやなりましょう😉✊‼彼の方から縋らせましょ‼私もなります‼
ココからスタートさせましょ😆‼‼
未練たらたらの私が言うのはおかしな話ですが、話なら聞けます😌🌱✨
>> 456
少しでも気持ちが前に進まれてるみたいで安心しました🌱
彼女と同棲してるのに、浮気して別れる前から付き合った上に出て行けっていう彼のドコがいいの?ってわかっててもそんな彼が大好きなんですよね😢🌱
好きなものは仕方ないです😌🌱嫌いになんてなれないんですもん🌱
復縁目指して頑張って彼にもう一度振り向いてもらう!って思うようになるのか、復縁目指して頑張ったおかけで彼のことを忘れられた!って思うかもしれないです😌🌱
100%復縁って思っていましたが、少しずつ%が減ってます😁たまに120%復縁って思っちゃって泣き崩れてますが(笑)
以前復縁を求められたことがありますが、別れを告げた方が何にも変わりません😄💦
別れを告げられた側の根性見せてやりましょ🎵
両膝ついて「結婚して下さい」って言われるくらい自分を磨けたら、彼の顔すら忘れてるかもですよ😁
>> 457
本当になんでこんなひどいことされたのに大好きなんだろうって思います😢
復縁を求められたことがあるんですね💡
羨ましいです😢
根性… ァタシにはないかもしれません😫😫
前向きに考えるぞって思ったり 生きてる意味がないから…って変なことも考えちゃいます😫😫
色々考えすぎてなんかやる気がなくなってきました😫(笑)
- << 460 「別れてよかったね」ってみんなに言われるんですが、別れを告げられた以外は苦しめられてないので、自分が変われれば復縁の希望がある!と思いつつ何も変わらない日々を送ってます😣 1日ひとつだけでも違うことをしようと思っています🌱ココへの書き込みもそのひとつです🌱 やる気が出た時に思い切りやって、やる気がなくなった時はひたすらふさぎ込む😣まだまだ時間がかかりそうです😄💦
おはようございます!
昨日、諦めたい気持ちからきちんと告白して振られてきました(*_*)
恋愛対象として見られないんだそうです…
私も別の元彼からヨリを戻したいと言われていますがその彼と友達として一緒に過ごすのはいいけど、恋愛感情は持てません。
だから元彼の気持ちが理解出来て、どうすることも出来なくなりました。
でも、友達としては好かれているように感じます。
昨日も振られはしましたが1時間以上の長電話をしました。
色々なマニュアルを思い出して、まずは友達を目指すって書いてあったように思います。私のダメな所は、彼女になれるかなれないかの2択で、我慢して友達をするのは除外していた所です。ちゃんと段階を踏まないと!
結局、諦めきれないので、今更ですが友達を目指します(笑)
- << 461 おはようございます♪ 結果はどうあれ勇気出されたんですね🌱 復縁を求められてる側にたつと彼の気持ちがわかる気がします🌱 私への執着がなく友達として接してるなってわかると、違う人と話しているような気になり、新たな彼が見えてきてドキッとします🌱 でも友達ではなく元に戻りたくてメールしてるってわかるとメール返さなくなっちゃいます😢 小野田先生のコラムにもありましたが普通に友達に戻る振り! 程難しいことはないです😢彼から優しい言葉が出るとつい「今すぐ戻れるの?」なんて思っちゃいます😄💦 私も友達目指します☆
>> 458
本当になんでこんなひどいことされたのに大好きなんだろうって思います😢
復縁を求められたことがあるんですね💡
羨ましいです😢
根性…
「別れてよかったね」ってみんなに言われるんですが、別れを告げられた以外は苦しめられてないので、自分が変われれば復縁の希望がある!と思いつつ何も変わらない日々を送ってます😣
1日ひとつだけでも違うことをしようと思っています🌱ココへの書き込みもそのひとつです🌱
やる気が出た時に思い切りやって、やる気がなくなった時はひたすらふさぎ込む😣まだまだ時間がかかりそうです😄💦
- << 463 ァタシも別れて正解 浮気した男と戻ってもいいことない って友達に言われました(笑) まず元彼に指摘されたことを直さないと復縁には近づけませんよね😞 変われるんだろうか😞ぢゃなくて変わらなきゃいけないんですょね😫 ァタシも時間がかかりそうです😖 今は引きこもりの状態で毎日泣いてばかりだし😖 少しずつ前に進まなくてはいけませんね😞
>> 459
おはようございます!
昨日、諦めたい気持ちからきちんと告白して振られてきました(*_*)
恋愛対象として見られないんだそうです…
私も別…
おはようございます♪
結果はどうあれ勇気出されたんですね🌱
復縁を求められてる側にたつと彼の気持ちがわかる気がします🌱
私への執着がなく友達として接してるなってわかると、違う人と話しているような気になり、新たな彼が見えてきてドキッとします🌱
でも友達ではなく元に戻りたくてメールしてるってわかるとメール返さなくなっちゃいます😢
小野田先生のコラムにもありましたが普通に友達に戻る振り!
程難しいことはないです😢彼から優しい言葉が出るとつい「今すぐ戻れるの?」なんて思っちゃいます😄💦
私も友達目指します☆
>> 461
いつもレスありがとうございます\(^-^)/
おかげで、執着心だらけでジメジメした嫌~な気持ちから、だいぶ脱け出せました!
新しい私を見せればいいんですよね✨その為には、やっぱり自分磨きとか彼以外の事で楽しまないと☆彡
卒業まで後1か月で焦ってしまいましたが、半年後、1年後に笑っていられるようにします。
- << 464 とんでもないです☆レスすることでこちらが元気を頂いています😌🌱 私だって執着心の塊の未練タラタラです😄💦ここで皆さんとお話することで少しずつ執着心と未練が消えてくれてるかな~って感じてます🌱 かな~ですが😁(笑) 1ヵ月でも何があるかわかりませんよ😉✌✨ 他の男性と遊んでもやっぱり彼がイイと思いますが、一瞬でも彼が頭から消えてくれます😌🌱 本当に少しずつ🌱 来年はココで話してたことをすっかり忘れてるくらい楽しい日々、忙しい日々になってるかもです😉🌱
>> 460
「別れてよかったね」ってみんなに言われるんですが、別れを告げられた以外は苦しめられてないので、自分が変われれば復縁の希望がある!と思いつつ何…
ァタシも別れて正解 浮気した男と戻ってもいいことない って友達に言われました(笑)
まず元彼に指摘されたことを直さないと復縁には近づけませんよね😞
変われるんだろうか😞ぢゃなくて変わらなきゃいけないんですょね😫
ァタシも時間がかかりそうです😖
今は引きこもりの状態で毎日泣いてばかりだし😖
少しずつ前に進まなくてはいけませんね😞
- << 465 私の場合は彼への執着、依存を指摘されました😣💦 これまで付き合う人に依存が強かったのでなるべくそんな素振りを見せないようにしていたつもりでしたが、彼には伝わってました。 何も成長出来てない私なので、付き合えば付き合う程依存が強く出てしまっていました😢 少しでも外に出ると気分変わると思います😌 嫌ならすぐに帰っていいし、大丈夫なら足を延ばす😌🌱 急いじゃダメです😢今は骨折した状態なので、すぐに走るのは無理です😌🌱
>> 462
いつもレスありがとうございます\(^-^)/
おかげで、執着心だらけでジメジメした嫌~な気持ちから、だいぶ脱け出せました!
新しい私を見…
とんでもないです☆レスすることでこちらが元気を頂いています😌🌱
私だって執着心の塊の未練タラタラです😄💦ここで皆さんとお話することで少しずつ執着心と未練が消えてくれてるかな~って感じてます🌱
かな~ですが😁(笑)
1ヵ月でも何があるかわかりませんよ😉✌✨
他の男性と遊んでもやっぱり彼がイイと思いますが、一瞬でも彼が頭から消えてくれます😌🌱
本当に少しずつ🌱
来年はココで話してたことをすっかり忘れてるくらい楽しい日々、忙しい日々になってるかもです😉🌱
おはようございます♪
彼への執着心が少しずつ減ってきている気がするのですが、そのぶん彼から離れているようで寂しくなります😣
かと言って今すぐ彼に会いたいという気持ちも、付き合いたいという気持ちもあるような、ないよような💦
別れを告げられた事が悔しいような😣
何にせよもう一度会って見返したいです😣✊
朝からグチグチ失礼しました😌
こんばんわ♪
小野田さんに相談したところ
かなり商業的な返事が返ってきました(笑)
その数分後に彼女から他愛のないメールが来て
何とも偶然でびっくりです!!
小野田さんってひょっとして何かの能力を持っているんですかね(笑)
おはようございます☆
この週末も小野田先生に相談しました。まだ返事はきていませんが、小野田先生への相談はストップしようと思います。
相談すればする程、何が答えなのかわからなくて空回りしています😣💦彼にではなく小野田先生に依存してしまいそうです。金銭的にもつぎ込めるだけ、つぎ込むというギャンブル的な考えになっている自分がいて怖くなりました。
無制限メール可能な料金5万を払う勇気はないのですが、このまま行くと気付いたら5万以上使ってしまいそうです😣💦
この1ヶ月でも結構つぎ込んじゃったので、やめどきだと思いました😣
勿論小野田先生のおかげで気持ちが楽になったのは感謝しています✨
昨日女6人でたっぷり6時間ガールズトークをしたのですが、直接話を聞いてもらえてかなりスッキリしました😄💡💡
素敵な男性と出会うために自分磨き頑張ります✨
そして彼との復縁では絶縁目指します😁✊✨
まだまだココにもお世話になります😌🌱
>> 474
おはようございます😉
私は5万円コースを利用しました!
無制限になった途端、返事が遅くなって、質問文章が無くなり商業的な感じになった事は否めません…
あくまで私の個人的な感想なのですが、検討されている方のご参考になればと思いカキコしました。
でも、やっぱり話を聞いてもらえた事には今でも感謝しています☆彡
私は金曜日に彼の嫌な姿を見てしまい、だいぶ気持ちが冷めてしまいました。
というのも、普段、私にはクラスメイトの愚痴を言っていて避けているのに、私がいない所では楽しそうに会話していたんです。
何のために、私には人間関係に疲れきった姿をしているんだろう…
わからなくなりました。
>> 475
お返事ありがとうございます😌🌱
5万円コースを利用されてるんですね🌱
相談メールをしてもうすぐ48時間ですが、まだ返事がありません😄💧
レスを読まれている方の中に小野田先生へ相談中の方や小野田先生へ相談したことで復縁をされた方もいらっしゃると思うので、私もあくまで個人的な意見の書き込みです😌🌱
100人中100人というのは有り得ない思います🌱
付き合ってる時は彼の元気な姿を見るのが何より嬉しく、元気な姿になってほしくて色々考えてたのに、「元気な姿」が苦痛の元になるなんて寂しいですよね😢
彼に元気な姿を見せつけられるようになりたいです😌💦
冷めてしまったというのは前に進んでいるような気がします🌱
おはようございます♪
昨日小野田先生からお返事を頂き、彼に送るメールの例文、送る日時を書いて下さっていたんですが、彼にメールを送るかどうか迷っています。
メールを送ることでまた彼に執着してしまい苦しいだけな気がして😣
復縁目指すより絶縁目指した方が楽なんですよね😢
復縁を目指すではなく、友達目指して軽い気持ちでメール出来る程強くなれてないしな😢
朝から失礼しました💦とりあえず仕事仕事💨💨
>> 478
いつもレスありがとうございます☆
彼の立場になって考えるとこのままなかったことにするのが一番だと思います😣
出会って1ヶ月、付き合って1ヶ月、2ヶ月しか一緒に行かなかったんですが、彼が元彼女と戻りたいというのがmixiの日記、コメント、つぶやきで伝わってきていました😄💦
私が彼に未練タラタラで復縁したい。と伝えたくても我慢していることを、彼はmixi上元彼女に伝えています😄💦
元彼女はあいまいな答えをしています😄
元彼女のあいまいな答え方をしているように彼が私にあいまいな答えをしています😄💦
私という存在をなかった事にしたい。
それが彼の答えだということもわかっています😄💦
今は小野田先生に質問する気持ちはありません😄💨彼のことを1日も早く忘れたいです💨
ただ一度だけ会って変わった私を見せたいんです😉✊⤴復縁ではなく後悔させてスッキリしたいです(笑)
おはようございます☆
彼に最後のメールと思い連絡しました😌
返事は来ませんでしたがスッキリしました🌱
小野田先生の教えとは少し違うことをしてしまいましたが、ようやく前に進めそうです🌱
また小野田先生に頼る日が来るかもしれませんが、頼らずに済むよう頑張りたいです🌱
まだココにもお世話になると思います🌱
沢山のアドバイスや励ましを頂いて本当にありがとうございました🌱✨
かなり救われました🌱✨
ようやく自分から好きになれる新たな彼が出来ました🐱
元彼と別れて約1年4ヶ月…
最初は辛く小野田先生にも何回か相談していた身ですが、これでホントの意味で前へ進めた気がします。
元彼は自分の都合でしか連絡してこず、私の連絡はほとんど無視か「やめて」のどっちか…別れてるので期待してる私がいけなかったんですがね😥
ですが、もう彼と会うこともありません。連絡もしません。これは正月に会った時に決意しました。もしまた連絡が来たら、ハッキリと自分から好きになれた彼が出来ましたと言います。
でも、出来れば向こうにも新しい恋がきて幸せになって連絡おしまいが一番です。
私は復縁出来ませんでしたが、これで良かったんだと思います。当時は辛かったけどいろんな経験をして変われた気がします。
元彼にも感謝です。
みなさまにはこれからも悔いなく復縁に向けて頑張っていただきたいです。
長々失礼しました。
お久しぶりです🌱
気になる人が出来ました🌱✨
つい数週間前まで元彼のことで悩み、小野田先生に相談していたことが遠い昔のような気がします🌱
ココで吐き出せたこと、沢山の方とお話できたことに感謝の気持ちでいっぱいです🌱
復縁という形ではありませんが、元彼に振られたおかげで素敵な人に出会えました🌱
本当にありがとうございました🌱
お久しぶりです。
復縁を目指されている方、怪しげなマニュアルを買う前に、小野田さんに相談する前に、この方のブログを読むことをお勧めします。
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=fukuensenryaku
ご無沙汰しておりますw
今日、彼と会える事になりました!
卒業してからは彼の事を考える時間も少なくなり、このまま次の恋へと進めるかなって思ったりもしましたが、やっぱり少し気持ちが残っています。
でも、以前のように復縁したいって気持ちはあまりありません。
今日も楽しむ事だけを考えて会ってきます☆
いろんな意見があると思うけど、私は絶対復縁宣言で小野田先生に相談して、そのおかげで今の彼と復縁できました!
別れてから自分でいろいろ頑張って、なんとか友達関係までは戻れたんだけど、その先になかなか進めなくて(汗)
それで、参考までにと思って相談してみました。
そしたら、小野田先生からのアドバイスが思いのほか(なんて言ったら失礼かもしれないけど)よかったんですよね。
それで、もらったアドバイスを参考に彼にアプローチしたら、なんだかんだ、あっという間に復縁できました(笑)
商業的とか言ってる人いましたけど、ある意味当り前です。
それを職業とできるプロなんですから(笑)
でも、アドバイスはすごく良いものもらえるし、私の場合は実際に効果あって復縁できたから、やっぱりすごい人なんだと思う。
久々に書き込みます。彼と離れて約8カ月、こちらの掲示板は皆さん良心的で拝見してて癒されてます。ありがとうございます。色々あったし、復縁に「やっちゃいけない」王道を突っ走ってた私でしたがここ2カ月彼から毎日欠かさず電話が来ます。今は遠距離ですが私が彼の国に引っ越す2週間後に復縁する話をしています。今までキツイ事もあったし、何度も諦めようと思ったけど、互いの信頼関係は前に付き合ってた時より何倍も強くなってます。ほんのちょっとでも同じ復縁を目指している方のファイトになればと思ってご報告です。
meさん
その後どうでしょうか❓
先生にご相談されましたか🙈💦❓
akikaさん
初めましてm(_ _)m
復縁おめでとうございます✨
彼氏さんはどこの国の方ですか❓
もし、差し支えなかったら教えて下さい😣💦
>みみさん
ありがとうございます。私の彼は日本人じゃなくオセアニア圏です💦。言葉少なでしたね。すみません。日本人と復縁考えた事ないので自分のケースがどうとかよく分からないですけど💦頑張ってください✨
>meさん
お二人とも面識もないのにありがとうございます。
私も復縁したいと思ったり、したくないと思ったり色々考えた時期があります。でも悩み始めたらキリがないので、そういうのは付き合ってから決める事にしました。私の場合遠距離なのでお互いに恋愛関係上どう変わったかは会わないと分からないと思ったので。焦らずmeさんはmeさんのペースで頑張ってください👍💕
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これって普通なんでしょうか?4レス 34HIT 恋わずらいさん (20代 ♀)
-
先生に片思い3レス 70HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?12レス 238HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達3レス 101HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない6レス 135HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって普通なんでしょうか?
彼を深く傷付け、トラウマを植え付けフラッシュバックに苦しんでいる彼に対…(匿名さん4)
4レス 34HIT 恋わずらいさん (20代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
高スペ彼女を俺の女的なモノ扱いも引くけど、高スペ彼女だから他の男に取ら…(匿名さん12)
12レス 238HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
私が悪い?
ここまで激怒されるとは思ってなかったから話しました 言わなきゃ良…(恋愛中さん0)
6レス 217HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
マッチングアプリでの出会い
そりゃあもう彼氏の事は諦めて、独りの楽しみ方を模索してみてはどうでしょ…(匿名さん14)
14レス 450HIT 匿名さん (20代 ♀) -
恋したのかな
いえす!!(大人の恋愛さん2)
2レス 64HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 485HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 485HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 934HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 339HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 383HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 468HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん - もっと見る