不倫してます。
彼ゎ44歳。15歳差の不倫関係です。彼ゎ奥さんとずっと不仲であたしと付き合う前から奥さんゎ嫌がらせがすごかったり彼にだけご飯を作らなかったり…とにかくずっと我慢して仕事が終わっても帰る足取りが重く💧時間を潰して帰れば奥さんからの第一声は『なんでこんな遅い!』とかすごかったみたいです。あたしと付き合ってから彼は毎日が楽しい!もぅあの家に帰りたくない!って奥さんに『好きな人ができてもぅ、この家に帰りたくない!うんざり』って…半年近く彼ゎ車生活をしてるんですが…仕事が日曜日しか休みがないので日曜日だけは家に帰ると…ガソリン節約のためだそうです。奥さんとは全く会話はなく子供を通して会話をしてるみたいです。年内にはあたしと同棲して奥さんとは別居の形でいきたいと💦それから離婚の話をしたいと言われました。
彼は離婚する気あるとおもいますか?家をでたのに節約のために日曜日だけ帰るのか💧
みなさん…彼はあたしとどぅしたいととらえますか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
100さんへ
回答ありがとうございます。
主です。
彼は、今まで浮気などは一切したことがなくて、奥さんが勝手に思い込み?が激しくとにかくすごかったみたいです。
私と初めて出会って彼は、『浮わついた付き合いじゃなく本気で付き合ってるから!俺が言ってること嘘でも思ってくれて構わない!時間はかかるけど絶対に離婚するから!』って付き合い始めに言われた言葉でした。
もうすぐ1年だけど…毎日家に帰らなくなり、日曜日帰るけどほとんどの時間を私に費やしてくれて。最近買った新車の車のナンバーも私の名前にしてあったり…嘘か本当かなんかごちゃごちゃするんです。
早く手を打たないとも思うんですが、なにげないことで嬉しいことをしてくれたりすると待ってたいって気持ちもあり、葛藤するんです。
簡単に家族を捨てるアホ男のどこが魅力的なん❓自分は不倫して😱嫁に悪口をペラペラ情けない。不倫をする男は☝奥さんが悪くなくても良いように作り話をして話すんだよ☝44の大人が情けない😱早く目を冷まさないと😱一生幸せになれないよ😔親に何て紹介するの❓不倫してた相手ですって言えるの❓
- << 105 103さんへ 回答ありがとうございます。 主です。 最初の頃はまだ家に帰ってたので奥さんとはあ~だこ~だって話は聞いてました。今は、日曜日しか帰らないし話もしない何してるかもしらないからどぅでもいいと言ってました。 彼にも騙されて自分だけおいしい思いしてるのであれば、私は別れるし!妻子を大事にしなって言ったら『お前がいなくなったら無理!あんな家庭に帰りたくない!時間はかかるけど待ってて!』って言葉を信じて1年くらいになろうとしてます。親には、バツイチ彼氏がいると伝えてます。なかなか挨拶にこないし…って親には、言われてます。彼に話したけど『お前の親ばか年が離れすぎて逢う気はないって言われて…今度はなんで会いに来ない?俺…どうすりゃぁいいんだよ?』って言われて…『気にしないで』ってその場で言ったんですが、なんか…彼は、あたしとは遊びなんだなって…一瞬思ったらやっぱり別れた方が…ってみなさんのレスも見て情けなくなってきました。
>> 103
簡単に家族を捨てるアホ男のどこが魅力的なん❓自分は不倫して😱嫁に悪口をペラペラ情けない。不倫をする男は☝奥さんが悪くなくても良いように作り話…
103さんへ
主です。
最初の頃はまだ家に帰ってたので奥さんとはあ~だこ~だって話は聞いてました。今は、日曜日しか帰らないし話もしない何してるかもしらないからどぅでもいいと言ってました。
彼にも騙されて自分だけおいしい思いしてるのであれば、私は別れるし!妻子を大事にしなって言ったら『お前がいなくなったら無理!あんな家庭に帰りたくない!時間はかかるけど待ってて!』って言葉を信じて1年くらいになろうとしてます。親には、バツイチ彼氏がいると伝えてます。なかなか挨拶にこないし…って親には、言われてます。彼に話したけど『お前の親ばか年が離れすぎて逢う気はないって言われて…今度はなんで会いに来ない?俺…どうすりゃぁいいんだよ?』って言われて…『気にしないで』ってその場で言ったんですが、なんか…彼は、あたしとは遊びなんだなって…一瞬思ったらやっぱり別れた方が…ってみなさんのレスも見て情けなくなってきました。
- << 122 実の両親に❌1って嘘ついてるわけね。 本当は❌2で主ともし結婚する時は❌3になるって正直に話しましょう。 親を騙すのは最悪です。 探偵雇って前妻さん達の離婚理由調べたらいかがですか❓
>> 106
>>12 を クリックしてみて。
レス12を読んで下さい。
私は 最近 離婚しました。
彼との 結婚は 望んでません。
結婚の現実を 知ってるから💧
ちなみに 彼は バツ③です。
全て 女が出来たからとの 理由で。
- << 109 107さんへ 回答ありがとうございます。 主です。 全て女ができて…×3ですか💧私の彼は今の奥さんと離婚したら×3になります。全て奥さんのお金で離婚してます。 質問に答えます。 何故…慰謝料発生しないのか?↓ 彼いわく『嫁には好きな人が出来て俺の片想いで手の届かない人だしねって言ってあって嫁も家に帰りたくないんだし好きな人がいても構わないし私を嫌いでも構わないけど離婚はしたくない!生活費さえいれてくれればなにしてもいいから!請求とかするきないし』って言ってきたらしいです。 私の存在には全くバレてないはずです!彼も日曜日しか帰らないしそれ以外は仕事とか車で寝たりしてるので。 エッチだけの繋がりだけではないですね。仕事が終われば週4くらいで逢ってご飯食べたりドライブしたりエッチは週1あるかないかです。彼が土曜休みあれば金曜の夜にホテルに泊まって土曜は一緒にいたり掛け持ちバイトの時間まで一緒にいたりなので…エッチは泊まりのときたまにだけですがそのときだけです。
- << 110 続きです。 彼の何を知っている? 例えばどうゆうことでしょうか? 彼のどこが好きなんですか? 全部です。外見も中身も全てタイプです。 とにかく…居心地がよくて彼がいると自分自身甘えられて素直になれるんです。今まで付き合ってきたひとには強がったり甘えるなんてできなかったのに彼には自然とできる自分がびっくりしました。 彼自身も男が女に甘えるなんてバカだろうって思ってたのが彼も私と付き合ったら自然と出来てお互い安心できてるんです。居心地もかなりいいです。 こんな感じでよろしかったですか?
>> 107
結婚…
107さんへ
主です。
全て女ができて…×3ですか💧私の彼は今の奥さんと離婚したら×3になります。全て奥さんのお金で離婚してます。
質問に答えます。
何故…慰謝料発生しないのか?↓
彼いわく『嫁には好きな人が出来て俺の片想いで手の届かない人だしねって言ってあって嫁も家に帰りたくないんだし好きな人がいても構わないし私を嫌いでも構わないけど離婚はしたくない!生活費さえいれてくれればなにしてもいいから!請求とかするきないし』って言ってきたらしいです。
私の存在には全くバレてないはずです!彼も日曜日しか帰らないしそれ以外は仕事とか車で寝たりしてるので。
エッチだけの繋がりだけではないですね。仕事が終われば週4くらいで逢ってご飯食べたりドライブしたりエッチは週1あるかないかです。彼が土曜休みあれば金曜の夜にホテルに泊まって土曜は一緒にいたり掛け持ちバイトの時間まで一緒にいたりなので…エッチは泊まりのときたまにだけですがそのときだけです。
- << 115 ×3ですか。 全て嫁の金問題だと? な訳ない。 やっぱり女でしょ。 今まで浮気した事ないって…主さんだって今は浮気相手でしょ。 「今までも浮気した事ある」なんて本当の事言うわけがない。 再婚したら養育費は払わないって嫁が再婚したらでしょ? いつになる事なら… 子供がいたら再婚しない確率が高いよ。 慰謝料請求されて、20歳まで養育費を払い続ける。 そしてまた若い女に本気になり離婚し×4… 懲りない男ですね。
>> 107
結婚…
続きです。
彼の何を知っている?
例えばどうゆうことでしょうか?
彼のどこが好きなんですか?
全部です。外見も中身も全てタイプです。
とにかく…居心地がよくて彼がいると自分自身甘えられて素直になれるんです。今まで付き合ってきたひとには強がったり甘えるなんてできなかったのに彼には自然とできる自分がびっくりしました。
彼自身も男が女に甘えるなんてバカだろうって思ってたのが彼も私と付き合ったら自然と出来てお互い安心できてるんです。居心地もかなりいいです。
こんな感じでよろしかったですか?
どう思ってるか…不安になりますよね。
だって、始めから誠実とは程遠い所で成り立ってる関係ですもん。
彼はこうしてくれる、こう言ってくれる、嘘は言えない人…
でも、奥様がいて、隠れて貴女と関係してるんだから、嘘つきで中途半端な人です。
身体目的じゃない…
そりゃ身体だけなら風俗ですみますから。
自分を大好きで、身体もくれる。
主さん好みのイイ男を演じて、男として自信ももらえる。
そりゃあ、今の貴女はとっても都合いいから、手放したくないと思ってますよ。
奥様がこうしてくれない、こう言ってます…
不倫するような彼の発言をよくもまぁ、信じられますね。
どういう経緯でそうなったか、本当にそうなのか、見たのですか?
なんにせよ、どんな不満も主さんと不倫する理由にはなりませんよ。
私は心底、主さんの人生の時間が無駄だと思う。
どこかで彼の矛盾、罪悪感があるから質問してるんだと感じる。
これを機に、目覚ました方がいいよ。
慰謝料とか、相手が奥さんと本当はどうかとか考えてる恋愛なんて、楽しい?
同じ年代で、お日様の下堂々とできる恋愛してる子、たくさんいるのに。
彼は×3。
しかも離婚理由がみんな同じでお金。それなら彼にも何らかの問題があると思うのが普通。
主さんがどうしたら良いかとスレ立てして聞いているので、皆さんが心配して別れた方がよいとレスしているのに、全く聞く耳を持とうともしない。。
たぶん、というか、やはり×3男とお似合いなのではと思います。
こんなスレ立てないで、最初からご自分の考えで生きていったらいかがですか?
どうなったかなと思って覗いてみたら案の定(笑)
主って可愛そうな人間ですね。
あ、いや💦今置かれてる状況じゃなくて性格が😥
自分で現在の状況が異常だから相談にきたんじゃないの?
誰が何を言っても、彼は~~言ってるから信じます。別れません。
何しに相談にきたの?
例えその男と結婚して子供ができた時、堂々と自分の子供に胸張って結婚するまでの経緯(脚色なしで)伝えられる?
それを聞いて子供が素敵❤結婚っていいな☺って思うと思いますか?
ま、その男も主も人間的に欠落してるから欠落者同士お似合いですよ✋
さっさと奥様に💰払って消えて下さい。
主さん😔正直貴女が心配です。×3で全てお金で離婚❓あり得ないよ。前の方も書いてるけど女が離婚の理由じゃないかな。本気で貴女を愛してるなら何時までもフラフラしてませんよ。そんな相手を親に会わせれますか❓親なら貴女が不幸になるような結婚は許さないと思います。周りが何を言っても😔別れたくないんですよね😔本当にズルい男やわ😣結婚して何年か後には今度は貴女が今の奥さんと同じ立場になりますよ😔好きな気持ちだけでは、夫婦はできません
せっかくスレたてて、不倫彼の事を文字にして書き綴ったんだから自分のレスを冷静に読み返してみてください。
主さんが書けば書く程、ショボい男だと私は感じました。こんなにも不誠実で情けなくて(彼の話が嘘でも本当でも)浅はかな考えの男…見た事ありません。キツイ事で申し訳ないけど、客観的に主さんのレスを読めばそんな印象しかないですよ。冷静になってください。
今までの結婚相手、全て金…というのも信じがたいですが本当だとしても、もしかしたら、お金に執着してるのは彼のほうかもですよ。奥さんが少しお金絡みの話をするだけで許せないとか。よくいる『誰の金で飯食ってんだ』タイプなのかも。考えたくないでしょうけど、離婚歴多いなら彼にも原因があると考えるのが普通です。
実際、主さんに言った『こんなに時間と金を費やしてる』という言葉が引っ掛かります。してやってるという考えじゃないとなかなか出ない言葉ですよね…。こういう人が結婚したら【俺様が食わしてやってる旦那】になるんですよね。
とにかく悪い印象ばかり。目を醒ましてほしいです。奥様はたぶん…普通の人じゃないかな💧
44歳の×3…しかも人間的なモラルも何もない(笑)
彼に、この先明るい未来なんてどう考えてもないでしょ?
どんな嘘ついたって、土下座したって、目の前の安易なバカ女(失礼💦)騙して自分のものにしておきたいでしょ(笑)
あなたをつなぎ止める為に必死だと思います。もちろん愛情などないですね。
こんなにあなたのことを考えてくれる人達の意見をスルーしているんだから、
44歳のお笑い最低男をいつまでも支えてあげて下さいね✋
44歳で❌2、そして不倫‥。この男マジでクズですね。
若い女必死につなぎ止めておきたくて、バカな女を選んで付き合ってるのかしら?嘘ばかりで信じる話なんか無いじゃん。
そもそもなぜ日曜日だけ帰るの?単身赴任とか言って日曜日に帰ってるのかもよ。ホントに妻が嫌なら週末帰らないよ。気持ち悪いとか言ってる男って人としてどう?
一度は好きで結婚した相手をそんな風に言える男って最低だとは思わない?
久々にちょっと覗きました
相変わらず 主さんは別れる気がなくて、彼が言う事が全てなんですね。
バツ2で いい加減な事ばかりして、奥さんの悪口ばかり。
気持ち悪いのは 44にもなって 車のナンバーが主の名前?誕生日? 高校生じゃあるまいし。 それに 新車買ってる場合じゃないでしょ
離婚する気があるなら 貯めていかなきゃダメでしょ
2人ともバカップルだから仕方ないのか
もういいです
このスレ
馬鹿な主で飽きた
21日以来主さん現れませんが、皆さんの厳しいレスにへこたれてしまいましたか❓
まあ現実的に考えても、主さんを後押しする人はいないと思います。
44才の中年❌2ダメ男に操られる、ちょっと知能の弱い女って感じですか。
どう考えても奥さんと別れて❌3になってから口説けよと思います。
それと❌2男は結婚に向かない男です。
意識的でなくても女を不幸にする男。
❌3になろうとする44歳の男の言葉を必死で信じ、待ってる哀れな主さん💧
ホントに誠実な男なら結婚➡離婚を繰り返さないよ。
毎回毎回、同じこと繰り返してんだろ~😔
嘘つく奴は呼吸するように平気で嘘つくよ👊
自分が正しい事してると思うなら、全部自分の親に話してごらん😔
興信所で調べたら過去の離婚理由も全部わかるし、どんな嘘並べてきたのか、全部知った方が今後のためです💨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛相談0レス 3HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
みんなとは?5レス 58HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 29HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について2レス 62HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
振られた女性との距離感について8レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
体調悪くて長風呂入ります?しかもYouTube見るとか? 熱が出て寒…(匿名さん13)
13レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛相談0レス 3HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
みんなとは?
今特に好きな人はいないから 誰でもいいよって意味(匿名さん5)
5レス 58HIT 匿名さん (20代 ♀) -
社内恋愛について
私も社内恋愛だけど気になる人がいたら声をかけてプライベートで遊びますね…(匿名さん2)
2レス 62HIT 社会人さん (30代 ♀) -
心配
>>女性には全く興味ないなら、バツイチで再婚はしないと思い…(匿名さん3)
9レス 157HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 293HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 90HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 293HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 90HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 345HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 355HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 283HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 206HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 521HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る