不倫してます。
彼ゎ44歳。15歳差の不倫関係です。彼ゎ奥さんとずっと不仲であたしと付き合う前から奥さんゎ嫌がらせがすごかったり彼にだけご飯を作らなかったり…とにかくずっと我慢して仕事が終わっても帰る足取りが重く💧時間を潰して帰れば奥さんからの第一声は『なんでこんな遅い!』とかすごかったみたいです。あたしと付き合ってから彼は毎日が楽しい!もぅあの家に帰りたくない!って奥さんに『好きな人ができてもぅ、この家に帰りたくない!うんざり』って…半年近く彼ゎ車生活をしてるんですが…仕事が日曜日しか休みがないので日曜日だけは家に帰ると…ガソリン節約のためだそうです。奥さんとは全く会話はなく子供を通して会話をしてるみたいです。年内にはあたしと同棲して奥さんとは別居の形でいきたいと💦それから離婚の話をしたいと言われました。
彼は離婚する気あるとおもいますか?家をでたのに節約のために日曜日だけ帰るのか💧
みなさん…彼はあたしとどぅしたいととらえますか?
新しいレスの受付は終了しました
❌3になろうとする44歳の男の言葉を必死で信じ、待ってる哀れな主さん💧
ホントに誠実な男なら結婚➡離婚を繰り返さないよ。
毎回毎回、同じこと繰り返してんだろ~😔
嘘つく奴は呼吸するように平気で嘘つくよ👊
自分が正しい事してると思うなら、全部自分の親に話してごらん😔
興信所で調べたら過去の離婚理由も全部わかるし、どんな嘘並べてきたのか、全部知った方が今後のためです💨
21日以来主さん現れませんが、皆さんの厳しいレスにへこたれてしまいましたか❓
まあ現実的に考えても、主さんを後押しする人はいないと思います。
44才の中年❌2ダメ男に操られる、ちょっと知能の弱い女って感じですか。
どう考えても奥さんと別れて❌3になってから口説けよと思います。
それと❌2男は結婚に向かない男です。
意識的でなくても女を不幸にする男。
久々にちょっと覗きました
相変わらず 主さんは別れる気がなくて、彼が言う事が全てなんですね。
バツ2で いい加減な事ばかりして、奥さんの悪口ばかり。
気持ち悪いのは 44にもなって 車のナンバーが主の名前?誕生日? 高校生じゃあるまいし。 それに 新車買ってる場合じゃないでしょ
離婚する気があるなら 貯めていかなきゃダメでしょ
2人ともバカップルだから仕方ないのか
もういいです
このスレ
馬鹿な主で飽きた
44歳で❌2、そして不倫‥。この男マジでクズですね。
若い女必死につなぎ止めておきたくて、バカな女を選んで付き合ってるのかしら?嘘ばかりで信じる話なんか無いじゃん。
そもそもなぜ日曜日だけ帰るの?単身赴任とか言って日曜日に帰ってるのかもよ。ホントに妻が嫌なら週末帰らないよ。気持ち悪いとか言ってる男って人としてどう?
一度は好きで結婚した相手をそんな風に言える男って最低だとは思わない?
44歳の×3…しかも人間的なモラルも何もない(笑)
彼に、この先明るい未来なんてどう考えてもないでしょ?
どんな嘘ついたって、土下座したって、目の前の安易なバカ女(失礼💦)騙して自分のものにしておきたいでしょ(笑)
あなたをつなぎ止める為に必死だと思います。もちろん愛情などないですね。
こんなにあなたのことを考えてくれる人達の意見をスルーしているんだから、
44歳のお笑い最低男をいつまでも支えてあげて下さいね✋
せっかくスレたてて、不倫彼の事を文字にして書き綴ったんだから自分のレスを冷静に読み返してみてください。
主さんが書けば書く程、ショボい男だと私は感じました。こんなにも不誠実で情けなくて(彼の話が嘘でも本当でも)浅はかな考えの男…見た事ありません。キツイ事で申し訳ないけど、客観的に主さんのレスを読めばそんな印象しかないですよ。冷静になってください。
今までの結婚相手、全て金…というのも信じがたいですが本当だとしても、もしかしたら、お金に執着してるのは彼のほうかもですよ。奥さんが少しお金絡みの話をするだけで許せないとか。よくいる『誰の金で飯食ってんだ』タイプなのかも。考えたくないでしょうけど、離婚歴多いなら彼にも原因があると考えるのが普通です。
実際、主さんに言った『こんなに時間と金を費やしてる』という言葉が引っ掛かります。してやってるという考えじゃないとなかなか出ない言葉ですよね…。こういう人が結婚したら【俺様が食わしてやってる旦那】になるんですよね。
とにかく悪い印象ばかり。目を醒ましてほしいです。奥様はたぶん…普通の人じゃないかな💧
主さん😔正直貴女が心配です。×3で全てお金で離婚❓あり得ないよ。前の方も書いてるけど女が離婚の理由じゃないかな。本気で貴女を愛してるなら何時までもフラフラしてませんよ。そんな相手を親に会わせれますか❓親なら貴女が不幸になるような結婚は許さないと思います。周りが何を言っても😔別れたくないんですよね😔本当にズルい男やわ😣結婚して何年か後には今度は貴女が今の奥さんと同じ立場になりますよ😔好きな気持ちだけでは、夫婦はできません
どうなったかなと思って覗いてみたら案の定(笑)
主って可愛そうな人間ですね。
あ、いや💦今置かれてる状況じゃなくて性格が😥
自分で現在の状況が異常だから相談にきたんじゃないの?
誰が何を言っても、彼は~~言ってるから信じます。別れません。
何しに相談にきたの?
例えその男と結婚して子供ができた時、堂々と自分の子供に胸張って結婚するまでの経緯(脚色なしで)伝えられる?
それを聞いて子供が素敵❤結婚っていいな☺って思うと思いますか?
ま、その男も主も人間的に欠落してるから欠落者同士お似合いですよ✋
さっさと奥様に💰払って消えて下さい。
彼は×3。
しかも離婚理由がみんな同じでお金。それなら彼にも何らかの問題があると思うのが普通。
主さんがどうしたら良いかとスレ立てして聞いているので、皆さんが心配して別れた方がよいとレスしているのに、全く聞く耳を持とうともしない。。
たぶん、というか、やはり×3男とお似合いなのではと思います。
こんなスレ立てないで、最初からご自分の考えで生きていったらいかがですか?
どう思ってるか…不安になりますよね。
だって、始めから誠実とは程遠い所で成り立ってる関係ですもん。
彼はこうしてくれる、こう言ってくれる、嘘は言えない人…
でも、奥様がいて、隠れて貴女と関係してるんだから、嘘つきで中途半端な人です。
身体目的じゃない…
そりゃ身体だけなら風俗ですみますから。
自分を大好きで、身体もくれる。
主さん好みのイイ男を演じて、男として自信ももらえる。
そりゃあ、今の貴女はとっても都合いいから、手放したくないと思ってますよ。
奥様がこうしてくれない、こう言ってます…
不倫するような彼の発言をよくもまぁ、信じられますね。
どういう経緯でそうなったか、本当にそうなのか、見たのですか?
なんにせよ、どんな不満も主さんと不倫する理由にはなりませんよ。
私は心底、主さんの人生の時間が無駄だと思う。
どこかで彼の矛盾、罪悪感があるから質問してるんだと感じる。
これを機に、目覚ました方がいいよ。
慰謝料とか、相手が奥さんと本当はどうかとか考えてる恋愛なんて、楽しい?
同じ年代で、お日様の下堂々とできる恋愛してる子、たくさんいるのに。
>> 107
>>12 を クリックしてみて。
レス12を読んで下さい。
私は 最近 離婚しました。
彼との 結婚は 望んでません。
結婚…
続きです。
彼の何を知っている?
例えばどうゆうことでしょうか?
彼のどこが好きなんですか?
全部です。外見も中身も全てタイプです。
とにかく…居心地がよくて彼がいると自分自身甘えられて素直になれるんです。今まで付き合ってきたひとには強がったり甘えるなんてできなかったのに彼には自然とできる自分がびっくりしました。
彼自身も男が女に甘えるなんてバカだろうって思ってたのが彼も私と付き合ったら自然と出来てお互い安心できてるんです。居心地もかなりいいです。
こんな感じでよろしかったですか?
>> 107
結婚…
107さんへ
回答ありがとうございます。
主です。
全て女ができて…×3ですか💧私の彼は今の奥さんと離婚したら×3になります。全て奥さんのお金で離婚してます。
質問に答えます。
何故…慰謝料発生しないのか?↓
彼いわく『嫁には好きな人が出来て俺の片想いで手の届かない人だしねって言ってあって嫁も家に帰りたくないんだし好きな人がいても構わないし私を嫌いでも構わないけど離婚はしたくない!生活費さえいれてくれればなにしてもいいから!請求とかするきないし』って言ってきたらしいです。
私の存在には全くバレてないはずです!彼も日曜日しか帰らないしそれ以外は仕事とか車で寝たりしてるので。
エッチだけの繋がりだけではないですね。仕事が終われば週4くらいで逢ってご飯食べたりドライブしたりエッチは週1あるかないかです。彼が土曜休みあれば金曜の夜にホテルに泊まって土曜は一緒にいたり掛け持ちバイトの時間まで一緒にいたりなので…エッチは泊まりのときたまにだけですがそのときだけです。
- << 115 ×3ですか。 全て嫁の金問題だと? な訳ない。 やっぱり女でしょ。 今まで浮気した事ないって…主さんだって今は浮気相手でしょ。 「今までも浮気した事ある」なんて本当の事言うわけがない。 再婚したら養育費は払わないって嫁が再婚したらでしょ? いつになる事なら… 子供がいたら再婚しない確率が高いよ。 慰謝料請求されて、20歳まで養育費を払い続ける。 そしてまた若い女に本気になり離婚し×4… 懲りない男ですね。
>> 106
結婚の現実を 知ってるから💧
ちなみに 彼は バツ③です。
全て 女が出来たからとの 理由で。
- << 109 107さんへ 回答ありがとうございます。 主です。 全て女ができて…×3ですか💧私の彼は今の奥さんと離婚したら×3になります。全て奥さんのお金で離婚してます。 質問に答えます。 何故…慰謝料発生しないのか?↓ 彼いわく『嫁には好きな人が出来て俺の片想いで手の届かない人だしねって言ってあって嫁も家に帰りたくないんだし好きな人がいても構わないし私を嫌いでも構わないけど離婚はしたくない!生活費さえいれてくれればなにしてもいいから!請求とかするきないし』って言ってきたらしいです。 私の存在には全くバレてないはずです!彼も日曜日しか帰らないしそれ以外は仕事とか車で寝たりしてるので。 エッチだけの繋がりだけではないですね。仕事が終われば週4くらいで逢ってご飯食べたりドライブしたりエッチは週1あるかないかです。彼が土曜休みあれば金曜の夜にホテルに泊まって土曜は一緒にいたり掛け持ちバイトの時間まで一緒にいたりなので…エッチは泊まりのときたまにだけですがそのときだけです。
- << 110 続きです。 彼の何を知っている? 例えばどうゆうことでしょうか? 彼のどこが好きなんですか? 全部です。外見も中身も全てタイプです。 とにかく…居心地がよくて彼がいると自分自身甘えられて素直になれるんです。今まで付き合ってきたひとには強がったり甘えるなんてできなかったのに彼には自然とできる自分がびっくりしました。 彼自身も男が女に甘えるなんてバカだろうって思ってたのが彼も私と付き合ったら自然と出来てお互い安心できてるんです。居心地もかなりいいです。 こんな感じでよろしかったですか?
>> 103
簡単に家族を捨てるアホ男のどこが魅力的なん❓自分は不倫して😱嫁に悪口をペラペラ情けない。不倫をする男は☝奥さんが悪くなくても良いように作り話…
103さんへ
主です。
最初の頃はまだ家に帰ってたので奥さんとはあ~だこ~だって話は聞いてました。今は、日曜日しか帰らないし話もしない何してるかもしらないからどぅでもいいと言ってました。
彼にも騙されて自分だけおいしい思いしてるのであれば、私は別れるし!妻子を大事にしなって言ったら『お前がいなくなったら無理!あんな家庭に帰りたくない!時間はかかるけど待ってて!』って言葉を信じて1年くらいになろうとしてます。親には、バツイチ彼氏がいると伝えてます。なかなか挨拶にこないし…って親には、言われてます。彼に話したけど『お前の親ばか年が離れすぎて逢う気はないって言われて…今度はなんで会いに来ない?俺…どうすりゃぁいいんだよ?』って言われて…『気にしないで』ってその場で言ったんですが、なんか…彼は、あたしとは遊びなんだなって…一瞬思ったらやっぱり別れた方が…ってみなさんのレスも見て情けなくなってきました。
- << 122 実の両親に❌1って嘘ついてるわけね。 本当は❌2で主ともし結婚する時は❌3になるって正直に話しましょう。 親を騙すのは最悪です。 探偵雇って前妻さん達の離婚理由調べたらいかがですか❓
簡単に家族を捨てるアホ男のどこが魅力的なん❓自分は不倫して😱嫁に悪口をペラペラ情けない。不倫をする男は☝奥さんが悪くなくても良いように作り話をして話すんだよ☝44の大人が情けない😱早く目を冷まさないと😱一生幸せになれないよ😔親に何て紹介するの❓不倫してた相手ですって言えるの❓
- << 105 103さんへ 回答ありがとうございます。 主です。 最初の頃はまだ家に帰ってたので奥さんとはあ~だこ~だって話は聞いてました。今は、日曜日しか帰らないし話もしない何してるかもしらないからどぅでもいいと言ってました。 彼にも騙されて自分だけおいしい思いしてるのであれば、私は別れるし!妻子を大事にしなって言ったら『お前がいなくなったら無理!あんな家庭に帰りたくない!時間はかかるけど待ってて!』って言葉を信じて1年くらいになろうとしてます。親には、バツイチ彼氏がいると伝えてます。なかなか挨拶にこないし…って親には、言われてます。彼に話したけど『お前の親ばか年が離れすぎて逢う気はないって言われて…今度はなんで会いに来ない?俺…どうすりゃぁいいんだよ?』って言われて…『気にしないで』ってその場で言ったんですが、なんか…彼は、あたしとは遊びなんだなって…一瞬思ったらやっぱり別れた方が…ってみなさんのレスも見て情けなくなってきました。
>> 100
100さんへ
主です。
彼は、今まで浮気などは一切したことがなくて、奥さんが勝手に思い込み?が激しくとにかくすごかったみたいです。
私と初めて出会って彼は、『浮わついた付き合いじゃなく本気で付き合ってるから!俺が言ってること嘘でも思ってくれて構わない!時間はかかるけど絶対に離婚するから!』って付き合い始めに言われた言葉でした。
もうすぐ1年だけど…毎日家に帰らなくなり、日曜日帰るけどほとんどの時間を私に費やしてくれて。最近買った新車の車のナンバーも私の名前にしてあったり…嘘か本当かなんかごちゃごちゃするんです。
早く手を打たないとも思うんですが、なにげないことで嬉しいことをしてくれたりすると待ってたいって気持ちもあり、葛藤するんです。
>> 94
女房が家事とか分担してと言ってきた。別に構わないからやってあげてたんだけど、女房は専業なんだよね。でも家事分担は殆ど五分。子供も中学生になっ…
行く度に、店が終わった後、アフターと言って、その子とファミレスや居酒屋で食事をした。まぁ、自営業だから出来たんだろうな。何回目かの食事の時にホテルに行った。「枕営業なんかしなくても、ちゃんと使命するよ」と言ったら「そんなんじゃない」と言われた。それからも何回か通った。ある日の午前中に女房から電話が掛かってきて「何にもしなくていいから、帰ってきて」と泣きながら言われた。俺が家を出てから3ヶ月後位だった。もうその頃は、妻はどうでも良かったが、子供が気になってたんで、一旦帰る事にした
何か日記スレみたいになって来たな😅
>> 95
本当に彼が言うように最悪な嫁なら調停起こせば離婚できるでしょ。
それに、子供の為とか言ってるけど、離婚したら子供はどうするの?
そんな最悪…
95さんへ
主です。
彼の言ってることは、??ってことはあります。でも今は、信じて待っていようかなと。
本当に離婚話をするときに全然進まなければ調停すると言ってました。奥さんは、子供にはなんでもしてあげるけど彼にはなんにもやらないみたいです。金さえいれてくれればいいみたいな…彼にご飯も作るわけでもないし、洗濯してくれても取り込んでその辺に放置で奥さんのや子供のは綺麗にたたんであったり…そんな嫁だし上から目線だしって言ってました。
- << 100 いやいや、金遣いは荒いわ手首切るような嫁に子供は任せられないでしょ。 本当に彼が言うように旦那の分だけ食事も洗濯もしないのなら、よっぽどの事を旦那がしたんじゃない? 浮気とか。 全部の家事をしないならまだわかるけど、旦那の分だけしないなんてその方が面倒くさいよ。 嫁をそこまで追い込んだ主さんにも見えてない一面がありそうですね。
>> 90
主様と彼って、どこで知り合ったの⁉
奥様の話って、彼以外に聞ける人いないの⁉
今回の離婚話では、奥様はどんな状況なの⁉
彼氏のどこが良いの⁉
90さんへ
主です。
彼とはバイト先で知り合いました。彼は、昼間、工場で管理職として働いて収入が減って週5で掛け持ちしてます。私はそこで夜勤としてバイトしてます。そこで知り合いました。
奥さんの話は彼氏以外からは聞けません。彼の職場の人たちでさえ、奥さんは、見たことも話したこともないそうです。彼は、奥さんと歩くのも嫌だし…職場の人に妻なんて紹介できる人じゃないし!とにかく恥ずかしい人と言ってました。
奥さんと日曜日しか合わないから普段はどんななのか知らない!日曜日だって目も合わせないし、話も一切しない!子供が間に挟んで話してるから子供が寝たら全く会話ないし、話しかけてもらいたくないからねって彼は、言ってましたね。とにかく奥さんは、気味悪い人と言ってました。
彼の好きなとこは癒されるし今まで付き合ってきて私自身が彼に甘えたり素直になれる人だったんで居心地がいいんです!
彼も女の人にこんなに癒されるなんてはじめて!お前と1からやり直したい!って言われてます。
本当に彼が言うように最悪な嫁なら調停起こせば離婚できるでしょ。
それに、子供の為とか言ってるけど、離婚したら子供はどうするの?
そんな最悪な嫁に子供を任せられないでしょ。
彼が引き取って、主さんが母親になるの?
なんか彼の言ってる事、おかしいよ。
別居したいけど、金銭的にも肉体的にもキツいから、主さんと同棲して多少の金銭的援助か家事全般をしてくれるイイ女が欲しいだけじゃない?
だって、同棲しても離婚してないんだから生活費は嫁に送るんでしょ?
- << 97 95さんへ 回答ありがとうございます。 主です。 彼の言ってることは、??ってことはあります。でも今は、信じて待っていようかなと。 本当に離婚話をするときに全然進まなければ調停すると言ってました。奥さんは、子供にはなんでもしてあげるけど彼にはなんにもやらないみたいです。金さえいれてくれればいいみたいな…彼にご飯も作るわけでもないし、洗濯してくれても取り込んでその辺に放置で奥さんのや子供のは綺麗にたたんであったり…そんな嫁だし上から目線だしって言ってました。
>> 92 89さんへ 回答ありがとうございます。 主です。 はい。どうぞ。 お願いします。 女房が家事とか分担してと言ってきた。別に構わないからやってあげてたんだけど、女房は専業なんだよね。でも家事分担は殆ど五分。子供も中学生になってたし、自分の事は自分で出来る奴に育ってくれてた。そのうち夕飯まで、当番制にしろと言って来たんで、ブチ切れて「俺はお前と一緒にいると過労死する」と言って、妻に生活費20万を渡して、家を出てアパートを借りた。妻は何も言って来なかった。3日後くらいに、友人とキャバクラに行った。その日ついた子が気に入ったので、ちょくちょく通うようになった。
- << 98 行く度に、店が終わった後、アフターと言って、その子とファミレスや居酒屋で食事をした。まぁ、自営業だから出来たんだろうな。何回目かの食事の時にホテルに行った。「枕営業なんかしなくても、ちゃんと使命するよ」と言ったら「そんなんじゃない」と言われた。それからも何回か通った。ある日の午前中に女房から電話が掛かってきて「何にもしなくていいから、帰ってきて」と泣きながら言われた。俺が家を出てから3ヶ月後位だった。もうその頃は、妻はどうでも良かったが、子供が気になってたんで、一旦帰る事にした 何か日記スレみたいになって来たな😅
>> 89
すげえ、長くなるけどいいかな?
89さんへ
主です。
はい。どうぞ。
お願いします。
- << 94 女房が家事とか分担してと言ってきた。別に構わないからやってあげてたんだけど、女房は専業なんだよね。でも家事分担は殆ど五分。子供も中学生になってたし、自分の事は自分で出来る奴に育ってくれてた。そのうち夕飯まで、当番制にしろと言って来たんで、ブチ切れて「俺はお前と一緒にいると過労死する」と言って、妻に生活費20万を渡して、家を出てアパートを借りた。妻は何も言って来なかった。3日後くらいに、友人とキャバクラに行った。その日ついた子が気に入ったので、ちょくちょく通うようになった。
>> 82
73さんへ
主です。
言ってることやってることごちゃごちゃですけど…彼なりに考えてて慎重に離婚をしたいらし…
主様と彼って、どこで知り合ったの⁉
奥様の話って、彼以外に聞ける人いないの⁉
今回の離婚話では、奥様はどんな状況なの⁉
彼氏のどこが良いの⁉
- << 96 90さんへ 回答ありがとうございます。 主です。 彼とはバイト先で知り合いました。彼は、昼間、工場で管理職として働いて収入が減って週5で掛け持ちしてます。私はそこで夜勤としてバイトしてます。そこで知り合いました。 奥さんの話は彼氏以外からは聞けません。彼の職場の人たちでさえ、奥さんは、見たことも話したこともないそうです。彼は、奥さんと歩くのも嫌だし…職場の人に妻なんて紹介できる人じゃないし!とにかく恥ずかしい人と言ってました。 奥さんと日曜日しか合わないから普段はどんななのか知らない!日曜日だって目も合わせないし、話も一切しない!子供が間に挟んで話してるから子供が寝たら全く会話ないし、話しかけてもらいたくないからねって彼は、言ってましたね。とにかく奥さんは、気味悪い人と言ってました。 彼の好きなとこは癒されるし今まで付き合ってきて私自身が彼に甘えたり素直になれる人だったんで居心地がいいんです! 彼も女の人にこんなに癒されるなんてはじめて!お前と1からやり直したい!って言われてます。
>> 78
71さんへ
主です。
そうですね。一緒に住んだらまちがいないですか?
彼は、嫁には場所教えなきゃいいんだし…と…
主の相手は奥さんに片想いの人がいるって言っていますよね⁉
興信所使われて、同棲がバレたら、一発アウトでしょうね。
慰謝料取られるのは目にみえてる。
今のあなたは、相手の男性が不憫で支えてあげている事に対して満足感を得ているかもしれないけれど、本当にそれでいいの⁉
ただの自己満足じゃない⁉私の娘だったら、あなたの事ひっぱたくと思う。
これまでのレスをみてください。ほとんどの人が否定していますよね。
あなたがするべき事は、今の相手から離れること。余計な慰謝料も心の傷も負いたくなければ、その方がいい。
掲示板なんて、相手の事を知らないし、まして顔も見たことない人達。
そんな人達が口を揃えて、やめなさいと言っているんですよ。無責任な事を言おうと思えばいくらでも言えるのにね。
みなさん、親切な人達ですよ。
これを機会に頭を空っぽにして、もう一度良く考えてみては⁉
堂々と恋愛できる男性との出会いを逃しているかと思うともったいないですよ。
- << 91 87さんへ 回答ありがとうございます。 主です。 みなさんの言う通り…色々考えました。 確かに…今はいいけど…同棲したらヤバイですね。 まだ好きだけど好きになっちゃいけない恋なんですもんね。 独身男性だったらこんな悩むことないのに。
>> 73
44歳ですか…なんだかものすごく浅はかな人間だと感じてしまうのは私だけかな⁉
離婚するまで片思いの人だと言い続けるから慰謝料の心配はいらない…
73さんへ
主です。
言ってることやってることごちゃごちゃですけど…彼なりに考えてて慎重に離婚をしたいらしいです。私と知り合う前に奥さんが嫌で嫌で離婚をしたいと言った次の日に奥さんがお風呂場で手首やら切って血まみれで浴槽のお湯をためて洗剤を入れて飲んでたらしいです。『離婚するなら○ぬ!生活できないし!もう生きてる意味ない!』と泣きわめいてたとか…そうゆうことがあるからなかなか簡単に離婚ができないと…子供もそうだけど問題は奥さんが…と言ってました。
>> 74
67さんへ
ダラダラすでにしてますか…
彼には彼なりの考えがあるみたいでトントンといかないのが苦戦してるみたい…
まだ、そんな事言ってんの?
俺も主の男と殆ど同じ立場だった。前の女房に対する不満が鬱積した時期に、現在の女房と会った。実際大変だったよ。女房の親族一同敵に回して、慰謝料、養育費も未だに払ってる。再婚の時だって現在の女房は二十歳そこそこだったから、相手の親は猛反対。毎日が地獄だったよ。でも、それだけの覚悟が主の相手の男にあると思えないんだよ。手首切ったとか言ってるけど、本当に主を選ぶと決めたんなら、現在のカミさんに対しては、非情にならなくちゃいけないんだよ
それも出来てねえんだろ?
無理無理。今すぐ電話して別れな
- << 86 81さんへ 回答ありがとうございます。 主です。 81さんは、今の奥さんと知り合ってどれくらいで前の奥さんと離婚したんですか? 前の奥さんはすぐに離婚承諾してくれたんですか? 彼は、結局は、口だけですかね?彼には『周りが俺のこと遊びでとか言ってるけど俺は、今まで時間やお金やお前にすごく費やしてきて今更俺がお前を騙すなんておかしくないか?すげぇ不愉快なんだけど…』って言われたことありました。
>> 71
それこそ同棲なんてしてバレたら、慰謝料請求間違いなし‼なのに慰謝料請求はされないって、主の相手の言動は、意味が分からないんですけど😠
そばに…
71さんへ
主です。
そうですね。一緒に住んだらまちがいないですか?
彼は、嫁には場所教えなきゃいいんだし…とにかく今は別居にむけて頑張る!と。
お前には絶対に迷惑かけない!俺と嫁の問題だから!気にしなくていいと。
なんかよくわからなくなりました。
- << 87 主の相手は奥さんに片想いの人がいるって言っていますよね⁉ 興信所使われて、同棲がバレたら、一発アウトでしょうね。 慰謝料取られるのは目にみえてる。 今のあなたは、相手の男性が不憫で支えてあげている事に対して満足感を得ているかもしれないけれど、本当にそれでいいの⁉ ただの自己満足じゃない⁉私の娘だったら、あなたの事ひっぱたくと思う。 これまでのレスをみてください。ほとんどの人が否定していますよね。 あなたがするべき事は、今の相手から離れること。余計な慰謝料も心の傷も負いたくなければ、その方がいい。 掲示板なんて、相手の事を知らないし、まして顔も見たことない人達。 そんな人達が口を揃えて、やめなさいと言っているんですよ。無責任な事を言おうと思えばいくらでも言えるのにね。 みなさん、親切な人達ですよ。 これを機会に頭を空っぽにして、もう一度良く考えてみては⁉ 堂々と恋愛できる男性との出会いを逃しているかと思うともったいないですよ。
皆さん素晴らしく正しい意見やアドバイスされてると私は思いますが、返レス見てると主はこのアホ男とズルズル騙されながらこの先も付き合っていくんだろうな😥って思いますね⤵⤵
木曜日に会う⁉会う意味がわからん😣
会わずにメールだけで、本気なら離婚するまで会わない意志を伝えて待ってなよ😥
その間に主に他に独身の好きな男ができれば万々歳だし、離婚して彼が迎えにきたら信用できるんじゃないの?
奥様から慰謝料請求されてからじゃ主の人生この先真っ暗だよ😒
- << 83 77さんへ 回答ありがとうございます。 主です。 みなさんのレスの通り正しいとは思ってます。 自分でもまだどうしていいかわからず… 別れるならもう彼とは終わりにします。待ってるくらいなら他の人に目を向けます。
>> 67
もうすでに、ダラダラしてないかい?
あのねえ、確かに奥さん個人と、主の比較であれば、そいつの気持ちは主の方にあると思う。だけど本気で奪うと…
67さんへ
ダラダラすでにしてますか…
彼には彼なりの考えがあるみたいでトントンといかないのが苦戦してるみたいで…とにかく奥さんは、普通じゃないらしく何をしだすかわからないから慎重に話を少しずつしないと…
前に、あたしと付き合う前にもう無理と思って離婚を切り出した次の日にお風呂場で手首を切って浴槽にお湯をためて、洗剤を大量に入れて飲んで大変なことになったり…とにかくなにをするかわからないから話もしても泣くだけで別れない!お金がない!ってわめくみたいです。
慎重に離婚をしたいと言ってました。だからあたしももう少し様子見で彼を支えていきたいと思ってるんです。
- << 80 …。 決意がコロコロ変わるんですね。 勝手にして下さい。彼を支えてあげて、一緒に苦労して下さい。 でもそれは今の貴女が選んだ道なのですから、人のせいにしてはいけませんよ。最初から貴女の中で、どうしたいかは決まっていたようですね。ここで相談する必要も無かったみたいですよ。 では、二度とのぞきません👋
- << 81 まだ、そんな事言ってんの? 俺も主の男と殆ど同じ立場だった。前の女房に対する不満が鬱積した時期に、現在の女房と会った。実際大変だったよ。女房の親族一同敵に回して、慰謝料、養育費も未だに払ってる。再婚の時だって現在の女房は二十歳そこそこだったから、相手の親は猛反対。毎日が地獄だったよ。でも、それだけの覚悟が主の相手の男にあると思えないんだよ。手首切ったとか言ってるけど、本当に主を選ぶと決めたんなら、現在のカミさんに対しては、非情にならなくちゃいけないんだよ それも出来てねえんだろ? 無理無理。今すぐ電話して別れな
- << 121 そんな凄いことする奥様と別れられるわけないじゃないですか😥 もし…彼が家庭を振り切って奥様が本当に自殺されたら…主さんどうしますか? 主さんを恨んでる子どものお世話が出来ますか? 主さんのご両親に経緯を話せますか? 多分奥様は不倫に気づいてるはずですよ。 気づいてないふりをしてます。 気付いて彼を責めたら彼に別居の口実を与えてしまいますから。
44歳ですか…なんだかものすごく浅はかな人間だと感じてしまうのは私だけかな⁉
離婚するまで片思いの人だと言い続けるから慰謝料の心配はいらない⁉っていうか違う理由で離婚切り出せよ‼って思います。性格の不一致でいいんでない⁉わざわざ女の影を自ら暴露しなくても…。別居したら一緒に住もうって…ものすごく自分勝手な男だね。
興信所使われたら、アウトだよ。
子供が原因で離婚を躊躇してた⁉結局、捨てるんじゃん。
半信半疑で様子見るより、きっぱり別れて別の人探す方が賢いと思うよ。
ストーカー化しそうだけど…。
- << 82 73さんへ 回答ありがとうございます。 主です。 言ってることやってることごちゃごちゃですけど…彼なりに考えてて慎重に離婚をしたいらしいです。私と知り合う前に奥さんが嫌で嫌で離婚をしたいと言った次の日に奥さんがお風呂場で手首やら切って血まみれで浴槽のお湯をためて洗剤を入れて飲んでたらしいです。『離婚するなら○ぬ!生活できないし!もう生きてる意味ない!』と泣きわめいてたとか…そうゆうことがあるからなかなか簡単に離婚ができないと…子供もそうだけど問題は奥さんが…と言ってました。
>> 66
61さんへ
主です。
バカっぽい言い方ご指摘ありがとうございます。
初めての投稿でなんにもわからなく…すみま…
“離婚して迎えにきても戻る気はない”と、本気で思っておられるならば、木曜日は逢わなくていいですよ。
きっと彼に対する気持ちはまだ有るはず☝逢って顔を見たら、情も有るでしょうし、好き好きモードが甦るのが目に見えています。
それに、今まだ奥様に判明していないのであれば、引き延ばすのはリスクが高いです。慰謝料だけでなく貴重な時間が費やされるのです。
人生は一度きりなんです。他の誰でもない、貴女自身の為に、1日も早く別れるべきですよ。
- << 79 72さんへ 回答ありがとうございます。 主です。 話し合わなくていいんですか?逢ったら…やっぱり別れれなくなるからですか?たしかにまだ好きな気持ちはあります。 すごく葛藤しています。
>> 65
60さんへ
主です。
普通は、離婚してから一緒に住もうって言うのが筋ですよね。彼は、『一緒に住みたい!』って…
それこそ同棲なんてしてバレたら、慰謝料請求間違いなし‼なのに慰謝料請求はされないって、主の相手の言動は、意味が分からないんですけど😠
そばにいて癒されたい。だなんて寝言は寝てから言えよ。
まあ、騙されて慰謝料取られるような、お馬鹿さんにだけはならないようにね。
まあ、そういう男がいいなら止めないけど、あなたと何か溝が出来たら、次の女に行く事も考えておくように‼
しっかりしなさいよ。最後に目を覚ましなさいよ。こんな恋愛は誰からみても認められません。私があなたの母親なら哀しみにくれることでしょうね。
- << 78 71さんへ 回答ありがとうございます。 主です。 そうですね。一緒に住んだらまちがいないですか? 彼は、嫁には場所教えなきゃいいんだし…とにかく今は別居にむけて頑張る!と。 お前には絶対に迷惑かけない!俺と嫁の問題だから!気にしなくていいと。 なんかよくわからなくなりました。
あの~…、12月離婚前に同棲したら慰謝料の件、逃げれられないのではないでしょうか?
お金お金、言っているという奥様が本当に請求してこない訳がない気がします。
主さんと同じ歳で主婦しています。周りの独身の友達を見てもまだまだ普通の恋愛を諦めなくていい歳ですよ😄
- << 75 69さんへ 回答ありがとうございます。 主です。 私も思いました。お金お金言ってて私たちはもうすぐ付き合って1年。よく奥さんから慰謝料とか言わないなぁと…彼に聞いたら『そうゆう風にさせないようにしてるし!お前の存在は一切言ってないし、大丈夫だから』って。 騙されてるかもだし…今は様子見で付き合っていこうとおもいます。なんも変わらなかったら別れます。
>> 64
典型的な不倫の騙し文句ばかり並べている彼ですね。
あなたが信じられるなら信じてあげたら良いかと思いますが(笑)
百歩譲って(笑)
彼の言…
64さんへ
主です。
彼の言ってることも嘘か本当かは半信半疑な自分もいます。
奥さんがお金に汚いと言われたとき慰謝料請求がくる!って思いましたよ。だけど…付き合って1年近くなりますけど私たちの関係がバレてないのか…奥さんがお金に汚いのは嘘か?彼にも話したことがあります。『嫁には好きな人がいるけど手に届かない片想いだから!』って言ってあるし、慰謝料請求なんてさせない!とにかく迷惑はかけないから!って、言ってました。
>> 55
46さんへ
主です。
本気で好きだったらさっさと離婚しますよね。彼も『子供が心配だけどもう俺は、今の家庭は無…
もうすでに、ダラダラしてないかい?
あのねえ、確かに奥さん個人と、主の比較であれば、そいつの気持ちは主の方にあると思う。だけど本気で奪うとなれば、主が戦わなくちゃいけない相手は、奥さんだけじゃないんだよ。そいつの背負ってるもの、そいつと繋がってるもの全てとの戦いになる。その戦いに勝つには、相手の男の決断力と度胸が必要。でも、そいつヘタレじゃん?女房に酷い目に会わされて、嫌になって浮気したはいいけど、思いきる度胸もなく、結局最後は女房に土下座して不倫相手と別れる。絶対そうなるよ。そういうダメな奴たくさん見て来た。そんなヘタレさっさと明日にでも別れ切り出して、次は独身の男と付き合いな
- << 74 67さんへ 回答ありがとうございます。 ダラダラすでにしてますか… 彼には彼なりの考えがあるみたいでトントンといかないのが苦戦してるみたいで…とにかく奥さんは、普通じゃないらしく何をしだすかわからないから慎重に話を少しずつしないと… 前に、あたしと付き合う前にもう無理と思って離婚を切り出した次の日にお風呂場で手首を切って浴槽にお湯をためて、洗剤を大量に入れて飲んで大変なことになったり…とにかくなにをするかわからないから話もしても泣くだけで別れない!お金がない!ってわめくみたいです。 慎重に離婚をしたいと言ってました。だからあたしももう少し様子見で彼を支えていきたいと思ってるんです。
>> 61
だから、目を覚ましてください☝
今がその“さようなら”の時期なんです。若くない事は無いですが、今ならまだ人生の選択肢が分かれているのですよ…
61さんへ
主です。
バカっぽい言い方ご指摘ありがとうございます。
初めての投稿でなんにもわからなく…すみません。
木曜に逢うのでそのときに、別れを告げて新たに頑張ろうかな。待ってるとか言ってもズルズルいきそうな感じもするし…みなさんのレスを読み返してなんか自分が情けなくなってきたようなすごく葛藤してます。別れて…彼が離婚したと…迎えに来てももう、付き合う気はないですね。
>> 60
主さん、お返事ありがとうございます。
あなたが不倫することに否定も肯定もしません。
ただ、彼が家族と別居するから一緒に暮らそうではなく、…
60さんへ
主です。
普通は、離婚してから一緒に住もうって言うのが筋ですよね。彼は、『一緒に住みたい!』って言われて…12月のボーナスと貯金で家を借りるからって言われました。あたし的には、『離婚してから一緒に住んでもいいんじゃない?』と言ったんですが、彼は、『そうだけど…近くで支えてもらいたい癒されたい!』って。
- << 71 それこそ同棲なんてしてバレたら、慰謝料請求間違いなし‼なのに慰謝料請求はされないって、主の相手の言動は、意味が分からないんですけど😠 そばにいて癒されたい。だなんて寝言は寝てから言えよ。 まあ、騙されて慰謝料取られるような、お馬鹿さんにだけはならないようにね。 まあ、そういう男がいいなら止めないけど、あなたと何か溝が出来たら、次の女に行く事も考えておくように‼ しっかりしなさいよ。最後に目を覚ましなさいよ。こんな恋愛は誰からみても認められません。私があなたの母親なら哀しみにくれることでしょうね。
典型的な不倫の騙し文句ばかり並べている彼ですね。
あなたが信じられるなら信じてあげたら良いかと思いますが(笑)
百歩譲って(笑)
彼の言う事が正しいとして…
お金に汚い奥様ならどんな手を使っても慰謝料請求してくると思うのが普通じゃないですか?
目を覚ましたくない気持ちもわかりますが、そんなに若くもないんですから、時間がもったいないですよ。
もっと素敵な恋愛をして下さい。
- << 68 64さんへ 回答ありがとうございます。 主です。 彼の言ってることも嘘か本当かは半信半疑な自分もいます。 奥さんがお金に汚いと言われたとき慰謝料請求がくる!って思いましたよ。だけど…付き合って1年近くなりますけど私たちの関係がバレてないのか…奥さんがお金に汚いのは嘘か?彼にも話したことがあります。『嫁には好きな人がいるけど手に届かない片想いだから!』って言ってあるし、慰謝料請求なんてさせない!とにかく迷惑はかけないから!って、言ってました。
>> 55
46さんへ
主です。
本気で好きだったらさっさと離婚しますよね。彼も『子供が心配だけどもう俺は、今の家庭は無…
だから、目を覚ましてください☝
今がその“さようなら”の時期なんです。若くない事は無いですが、今ならまだ人生の選択肢が分かれているのですよ☝
もし、一緒に住んでみて本性が分かったらどうしますか?例えば相手に求める理想が高いだけで、自分の理想が思い通りにならなかった時に自分の事は棚に上げて文句だけ言うような、くだらない男だったらどうしますか?今は障害が有る恋愛ごっこに酔っているだけではありませんか?
それとまたお節介ですが、本気で悩んでいるなら、おちゃらけた言い方(さ~よ~な~ら~)はやめておきましょう。
強がりも有るでしょうが、真面目にレスしておられる方々に対して失礼とは思いませんか?
- << 66 61さんへ 回答ありがとうございます。 主です。 バカっぽい言い方ご指摘ありがとうございます。 初めての投稿でなんにもわからなく…すみません。 木曜に逢うのでそのときに、別れを告げて新たに頑張ろうかな。待ってるとか言ってもズルズルいきそうな感じもするし…みなさんのレスを読み返してなんか自分が情けなくなってきたようなすごく葛藤してます。別れて…彼が離婚したと…迎えに来てももう、付き合う気はないですね。
>> 34
19さんへ
主です。
彼は、今、別居という形をとりたいから資金を貯めるために掛け持ちしてます。だから一緒に暮…
主さん、お返事ありがとうございます。
あなたが不倫することに否定も肯定もしません。
ただ、彼が家族と別居するから一緒に暮らそうではなく、離婚したから一緒に暮らそうって言うまで同棲はしない方がいいと思います。
もっと冷静に客観的に相手の言動を見た方がいいと思いますよ。
- << 65 60さんへ 回答ありがとうございます。 主です。 普通は、離婚してから一緒に住もうって言うのが筋ですよね。彼は、『一緒に住みたい!』って言われて…12月のボーナスと貯金で家を借りるからって言われました。あたし的には、『離婚してから一緒に住んでもいいんじゃない?』と言ったんですが、彼は、『そうだけど…近くで支えてもらいたい癒されたい!』って。
43さんへ
主です。
ズルズルこのままこうゆう形で付き合っていくつもりはありませんよ。
今は、大好きだから一緒にいますけど、彼にもこのままこんな関係ならさよならするからとも言ってあるので今は、様子見で付き合ってます。
46さんへ
主です。
本気で好きだったらさっさと離婚しますよね。彼も『子供が心配だけどもう俺は、今の家庭は無理!子供が来年小学校に入るからそれまでには離婚したいし!とにかく今は、別居という形にしたいから家を確保しなきゃ離婚話ができない!だからなかなか離婚話がすすまないんだ。』って言ってました。
嘘か本当かはよくわかりませんが、今は、彼を信じて待ってますけど…だらだらするようであれば私も若くないのでさよ~なら~しますけどね。今は、様子見な感じです。
- << 61 だから、目を覚ましてください☝ 今がその“さようなら”の時期なんです。若くない事は無いですが、今ならまだ人生の選択肢が分かれているのですよ☝ もし、一緒に住んでみて本性が分かったらどうしますか?例えば相手に求める理想が高いだけで、自分の理想が思い通りにならなかった時に自分の事は棚に上げて文句だけ言うような、くだらない男だったらどうしますか?今は障害が有る恋愛ごっこに酔っているだけではありませんか? それとまたお節介ですが、本気で悩んでいるなら、おちゃらけた言い方(さ~よ~な~ら~)はやめておきましょう。 強がりも有るでしょうが、真面目にレスしておられる方々に対して失礼とは思いませんか?
- << 67 もうすでに、ダラダラしてないかい? あのねえ、確かに奥さん個人と、主の比較であれば、そいつの気持ちは主の方にあると思う。だけど本気で奪うとなれば、主が戦わなくちゃいけない相手は、奥さんだけじゃないんだよ。そいつの背負ってるもの、そいつと繋がってるもの全てとの戦いになる。その戦いに勝つには、相手の男の決断力と度胸が必要。でも、そいつヘタレじゃん?女房に酷い目に会わされて、嫌になって浮気したはいいけど、思いきる度胸もなく、結局最後は女房に土下座して不倫相手と別れる。絶対そうなるよ。そういうダメな奴たくさん見て来た。そんなヘタレさっさと明日にでも別れ切り出して、次は独身の男と付き合いな
>> 38
主さんは
『らしいです』『みたいです』
ばかりですね。
つまり彼の言葉しか知らない。
彼のことを想うなら、突き放すのも愛情ですよ。
…
この方のおっしゃる通りです。
当事者であり彼に夢中になっている貴女には、物事を客観的に見られるような心の余裕は無いでしょう。
私達も、貴女と彼の事・ましてや彼夫婦の事情は分かりません。ただ、貴女の書き込みを拝見する限りは、彼の話を8割信じているか、彼の言葉をすべて自分に都合よく解釈しておられるように感じます。
一度、一歩引いた目で、冷静な頭で皆様の意見を読んでみられては?また、他の似たようなスレを読んでみられてはいかがでしょうか。
せっかくまだ若いし、やり直しどころか今から花咲く時なのですから、誠実な独身男性に目を向けてもいいのではありませんか?理不尽な悩みはぐっと減るはずです☝
- << 62 53さんへ 回答ありがとうございます。 主です。 確かに彼の言うこと信じてるとこもあります。 あたし自身もおかしなとこありますよね。 独身男性に目を向ければそんな悩みもちっぽけに感じますよね。 だんだんわからなくなってきました。
39さんへ
主です。
同棲しても奥さんには別居をしたいと言って家を完璧にでると言ってました。
それから離婚話を進めると…
やっぱりあたしを彼と奥さんが騙そうとしてるってことですか?
35さんへ
主です。
すべて、彼の言ってることを真に受けてはいませんよ。半信半疑で聞いてます。この関係をズルズルするつもりもないし、彼にもいついつまでになにもなければ別れると言ってます。
奥さんは、あたしの存在は全く気づいてません。彼は、奥さんに『好きな人がいるけど俺の片想いで手が届かない人だから』って…離婚するまでそうやって突き通すらしいです。
まず「ゎ」は絶対駄目。
これはもう何人も突っ込んでるからわかってるだろうけど。
で、これまた何人も突っ込んでると思うけど、本気ならとっくに離婚してる。
正式に別れるまでお預けにした方が良いんじゃない?(わからないけど)
あと、個人的には年齢差も気になる。
付き合ってる時は上手くいくもの。
結婚したら絶対に年齢的な問題は何かしら出る。
そして何より、不倫のゴールに幸せは無い。
仮に本人が「幸せです」って言っても、周りが認めない。
罪悪感も消えない。
ついでに言うと、「レスにレス」してくれないと読みづらい。
- << 57 48さんへ 回答ありがとうございます。 主です。 ゎとかきをつけます。すみません 付き合う前に、『本気なら離婚してから迎えにきて!』と言いました。彼は、『支えていてほしい。絶対に離婚するから!』の言葉を信じて付き合ってしまいました。 私もバカですけど…大好きだけど、今は、様子見で付き合っていってます。 ズルズルはするつもりはありません。
>> 41 26さんへ 回答ありがとうございます。 主です。 どう真実を問いただせばいいでしょうか? 彼が今まで別れなく我慢してたのは、子供なん… 浮気経験者の俺から言わせれば、子供の為なんてのは、俺達の常套手段。同年代や年上の女房もらった奴は、みんな陥る現象に過ぎない。だって40過ぎりゃ女房はもうババアだ。職場や飲み屋に行けば、若い子が沢山いる。これは、もうどうしようもねえんだよ。最初から若いカミさんもらった奴って、浮気しねえもんな。主はただ、そいつの奥さんより若いってだけ。主が本気で好きなら、子供がいようが離婚する。俺は実際そうした。金かかったけどね。真実を問うなんて簡単。子供にかこつけて離婚しないって事は、そいつの言ってる事は、全部ではないけど、嘘が含まれてるって事だ。早く目覚ましなよ。
33さんへ
主です。
子供を引き取るとかの話もしましたけど…あたしは、構わないと言いました。でも彼は、『嫁は子供が可愛いってよく言ってめっちゃ可愛がってるから俺が引き取ることはないね』って。
32さんへ
主です。
嘘かも?と…疑ったり聞いたりもしたことあります。彼からは『そんな嘘ついてどぉするわけ?かなりショックだよ。俺は騙して付き合ってるわけじゃないし、その辺の既婚男性と一緒にしないでほしい!』とかなりショックを受けてました。
30さんへ
主です。
彼の言ってることはすべて、信じてはいませんよ。彼にはそうなんだぁ~くらいで聞いてますけどね。本当は、半信半疑で聞いてます。
今年の11月で1年になります。来年11月の2年目で特になにも進展してなければあたしは別れるから!と彼には伝えてあります。彼は、『そうなったらしょうがない。俺の力不足だしでも、そうならないようにまじで頑張るから!』と言ってましたけどね。
あたしも来年で30になるのでそれまでにケリをつけてくれなければ本気で別れますよ!ズルズルはするつもりありません。
26さんへ
主です。
どう真実を問いただせばいいでしょうか?
彼が今まで別れなく我慢してたのは、子供なんだそうです。でもあたしと知り合ってあたしと1~やり直したいから、時間はかかるけどずっと一緒にいて!と言われました。
- << 46 浮気経験者の俺から言わせれば、子供の為なんてのは、俺達の常套手段。同年代や年上の女房もらった奴は、みんな陥る現象に過ぎない。だって40過ぎりゃ女房はもうババアだ。職場や飲み屋に行けば、若い子が沢山いる。これは、もうどうしようもねえんだよ。最初から若いカミさんもらった奴って、浮気しねえもんな。主はただ、そいつの奥さんより若いってだけ。主が本気で好きなら、子供がいようが離婚する。俺は実際そうした。金かかったけどね。真実を問うなんて簡単。子供にかこつけて離婚しないって事は、そいつの言ってる事は、全部ではないけど、嘘が含まれてるって事だ。早く目覚ましなよ。
25さんへ
主です。
彼のことは半々で聞いています。慰謝料請求されたら困ると彼には言ったことあります。彼は、『慰謝料請求されないから!嫁には好きな人がいるけど俺の片想いだからって離婚するまで突き通す』と言ってましたけどね。
奥さんも『毎日は家には帰りたくないんでしょ。好きな人がいても構わないし、あたしを嫌いでも構わない!けど、離婚されたらあたしも子供も生活できなくなるから生活費はいれて!』といわれ続けてるみたいです。
彼は、呆れてとなかく金に汚い嫁はもうやだ!って言ってました。
離婚するまで片思いで押し通すって…同棲したらそんな言い訳通用しないし、奥様が今興信所に頼んでたらすぐに嘘がバレてしまいますよ😥
なんか明らかに主さんが騙されてるのが分かるのに、なぜ本人にはわからないのか😥
>> 36
21さんへ
主です。
夫婦の問題に口出しはしてはいけませんね。
彼の言うことをはいはい聞いてますが、多少の覚…
主さんは
『らしいです』『みたいです』
ばかりですね。
つまり彼の言葉しか知らない。
彼のことを想うなら、突き放すのも愛情ですよ。
彼が本当に主さんを愛しているなら、時間がかかってもちゃんとケジメをつけて迎えに来てくれるはず。
主さんも本当に彼を愛しているなら待てるはず。
わざわざ祝福されない恋愛する必要なし。
もっと賢い女にならないと、足元すくわれちゃいますよ。
- << 53 この方のおっしゃる通りです。 当事者であり彼に夢中になっている貴女には、物事を客観的に見られるような心の余裕は無いでしょう。 私達も、貴女と彼の事・ましてや彼夫婦の事情は分かりません。ただ、貴女の書き込みを拝見する限りは、彼の話を8割信じているか、彼の言葉をすべて自分に都合よく解釈しておられるように感じます。 一度、一歩引いた目で、冷静な頭で皆様の意見を読んでみられては?また、他の似たようなスレを読んでみられてはいかがでしょうか。 せっかくまだ若いし、やり直しどころか今から花咲く時なのですから、誠実な独身男性に目を向けてもいいのではありませんか?理不尽な悩みはぐっと減るはずです☝
22さんへ
主です。
今まで自由にしていたのはお金の管理などちゃんとしてくれてて家事などはしなくてもそうゆうことでしてくれてたと思ったら…実は違ってあればあるだけお金を使うはで…いざというときにないって奥さんに言われて…彼が管理をするようになったみたいです。あたしと知り合ってからあたしと1から始めたい!もうこんな嫁と早くケリをつけたいと思ったそうです。時間はかかるけど見守ってと言われました。
奥様は家事放棄みたいなので奥様から旦那さんに対しては慰謝料は請求しにくい(しても家事放棄があるので減給されますね、多分)かもしれませんが奥様から主への請求は旦那さん関係ないです✋よってもし奥様に主の存在がバレてるならどんなに奥様が酷い妻でも主は慰謝料を払う義務があります。
しかし男のセリフ真に受けてる時点でバカな女だな😏…って思われてる典型的な「愛人」だって早く気づきなよ✋
19さんへ
主です。
彼は、今、別居という形をとりたいから資金を貯めるために掛け持ちしてます。だから一緒に暮らそうとも言われてます。奥さんには、あたしの存在は言ってません。ただ、好きな人がいて俺の片想いだと…離婚するまで突き通すと言ってました。
奥さんの金金問題は夫婦のことなのであたしには関係ないですから、夫婦の問題には一切口出しはしてません。これからもするつもりはありません。
- << 60 主さん、お返事ありがとうございます。 あなたが不倫することに否定も肯定もしません。 ただ、彼が家族と別居するから一緒に暮らそうではなく、離婚したから一緒に暮らそうって言うまで同棲はしない方がいいと思います。 もっと冷静に客観的に相手の言動を見た方がいいと思いますよ。
不倫してる人の言い訳は大体一緒ですよ😅
みーんな奥さんに原因があって、奥さんがご飯作らなくて、奥さんが離婚してくれない?笑
ぜーんぶ奥さんのせいで俺は悪くないって?😅有り得ません✋
夫婦なんだから二人に問題があるのに逃げて言い訳ばっかりでなんの魅力があるんだか💧
不倫なんて1番大切な妻に嘘をつくとこからはじまってるのになんでそんな人の事信用できるのか不思議⤵
主さま
お返事ありがとうございます
頑張れるから側にいて…と 言われて離れられずにいるのもわからなくはないですが、延々とこのまま続くだけだと思います。
奥さんに原因があるのかないのかは、夫婦間でしか真相はわかりませんから、彼が何を言おうが鵜呑みにしない事だと思います。
彼側のご家族もそうですが、主さまのご家族も不倫を知ったら 傷つく人がいると思います。
彼と 一生添い遂げるおつもりですか〃?
16さんへ
結婚してからかなり金遣い荒く給料の管理をしてても1週間で使いきるし、ボーナスも5日でなくなるしとにかく金金に汚いか嫁だから!もぅこりごりと言ってました。
今は、彼が管理して生活費は振込してると言ってました。
12さんへ
主です。
奥さんは、彼のただの片想いと思ってるらしく、彼も離婚するまではそれで突き通していくし慰謝料請求されないから!って言ってました。
彼と一緒にいて自分自身、本心でいられて、すごく癒されるんです。かなりマメだし。日曜日以外はだいたい一緒にいてくれてダイスキなんです。彼も、あたしと付き合って安心できるしいなくなったらもう生きてけない!今までは受け身で生きてきたけどあたしと付き合ったら自分を出せて居心地いいみたいです。
不倫してる男の言葉なんて信用しないほうがいいですよ😅
慰謝料請求されたらどうすればいいかをその彼に相談してみてください。
それでもあなたを守ってくれるようなら本物です。
一緒に払っていくなら、なんでこんな苦労をかけるのか…と、不安になりませんか?
一生子供も作れないまま働きアリになるのなら、同棲もありだと思います。
10さんへ
主です。
付き合ってるとは言ってなくて、ただの片想いだし好きなだけしか言ってないし離婚成立するまでそうやって突き通すから!慰謝料請求されないから!って言われました。
9さんへ
主です。
すみません。はずかしい文章で。
彼が既婚と聞いたときは、全てを綺麗にしてから迎えに来てと言いました。けど、彼は、『支えてくれたら頑張れるから』と言われて…今に至ります。
慰謝料請求はしないから大丈夫!と言われました。
奥さんは、『家には帰りたくないし、好きな人もいるみたいだけどそれはかまわない!あたしは嫌いでもいいけど離婚したらあたしは子供と途方にくれるから生活費はいれてほしい』と言われてるみたいで…彼は、頭に来て『甘えないでくれ!早く仕事見つけてくれよ』と言ったらしいです。
甘えないで仕事見つけろ!とか強いこと言えるのに、何故今まで奥さんのやりたいようにやらせてたのかが不思議…😓
主さんの話は全て、みたいです…なんですよね~。
時間がかかるけど、必ず離婚して主さんと一緒に、なんてどれぐらいかかるんだか😔
どこまで本当だか分かりませんよ。不倫男の言うことは🐷
主が奥さんのこととやかく言う権利ないでしょ。
あなたには関係ないこと。
彼氏が慰謝料請求はないって言っても、請求権利は奥さんにあるからね。
バカみたいに彼氏の言うことだけ信じてたら痛い目にあうよ。
生活費だけ入れてと言う奥さんなんだから、旦那から生活費もらえなくなったら主に請求してくるかもよ。
まぁ法律上奥さんが圧倒的に強いからがんばって払うことだね。
『私はこう思ったけど、彼が………』と人のせいにしてる時点で主はたいした人間じゃないと感じました。
8さんへ
主です。
確かに…それはそう思います。最初、あたしはちゃんと綺麗にしたら迎えに来てと言いました。彼は、『支えていてほしい。だと、頑張れるから!』って言われて…付き合ってきてます。
6さんへ
主です。子供みたいな文章で、すみません。
車生活はホントです。毎週土曜日にたくさんの服をコインランドリーに付き合ってますし、車のトランクにカラーボックスにたくさんの作業着や服やら色々積んであります。
日曜日だけ帰るのは奥さんは、なにも言わないらしいです。お互い会話も一切なく、奥さんも彼も近づかないし…と。子供を間に挟んで話をしてるみたいです。彼もホントは帰りたくないけど…ガソリン代が半端ないし丸一日、休みのときの日曜日だけは帰ると奥さんに伝えてあるからみたいです。
帰れないときは、帰らないと伝えるみたいだし、なんか夫婦仲悪いのかいいのかわからなくて。
5さん。回答ありがとうございます。
主です。
彼は、『慰謝料請求はないから!奥さんは、この家に帰りたくないんでしょ?好きな人もいるみたいだし、それは構わないけど離婚はしたくない!あたしを嫌いでいいから生活費はほしい!』と言われたらしいです。彼は、『いつまでも甘えられては困る!早く仕事見つけてくれ』と言ったみたいです。
2さんへ
主です。
確かに…離婚してからちゃんと付き合うのが筋ですよね。あたしもそぅ思いました。彼は、『支えてくれたら頑張れるからお願い』って…あたしも離れたくなく支えてあげようと思い不倫を続けてます。
奥さんや子供さんには悪いと思いますが奥さんは彼を支えてあげてないし、ご飯も作らない…お金お金うるさいし…それだから彼は、出ていきたくなるんだと思いました。
とりあえず、28歳のいい年した大人が変な日本語使用しない事。
大人として主の頭の悪さは見苦しい。
本題
離婚する気ならとっくに離婚してます✋
年内云々で離婚するのを先送りしてる時点で離婚する気なし。
主はとりあえず慰謝料請求されるまで頑張ってお金かき集めて下さい。
主です。
慰謝料はとらせないようにするし、嫁も『家には帰りたくないんでしょ。好きな人もいるみたいだし…離婚はしたくないし、あたしのこと嫌いでいいけど生活費は入れて』と言われたみたいです。彼は、甘えないでくれ!早く仕事見つけてくれといったらしいです。
30歳近くで この文章の書き方😄・・・・
ホントに 車で生活してるんですか?
そんな生活していたら、日曜日だけ家に帰るなんて事、出来ないと思いますよ。奥さんだって 家に入れないでしょ。
まずは同棲を考える前に、きちんと離婚や、養育費の問題、
そして主さんは慰謝料の事を考えるのが先決ではないでしょーか?
お互い いい年なんだし。
『熨つけて 差し上げます。
よろしく お願いします🙇』
私が奥様の立場だったら 貴女に老後まで みていただき助かります。
慰謝料 発生しませんか❓
覚悟できてるなら 心配いりません。
彼に 夫婦間の愛情がなければ いいんじゃないんでしょうか❓
キツイ事 言って申し訳ですが、
離婚する気があるなら
とっくにしてると
思います。
主さんとは…
今が 楽しい 〃
と いうだけの 様に感じます。
浮気相手には誰しも
奥さんの事 良く言いませんよ
不倫は 双方が悪いです
主さんの不倫によって
傷つく人が必ずしもいる事を忘れないで下さい。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
復縁したいけど、問題が山積み0レス 21HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
違和感の見極め0レス 25HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!1レス 33HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)2レス 48HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
彼氏にお金を使いたくない8レス 88HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏にお金を使いたくない
お返事ありがとう。 ところで、年上って、どれ位なの?おっさんとか…(匿名さん6)
8レス 88HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
遊ばれました。
16と30を書かせて頂いた者です。 主さんにとってこのスレッドが…(匿名さん16)
48レス 693HIT 匿名さん (20代 ♀) -
これって私が悪いの? 普通に最悪
主よ。 まる1日過ぎました。私を含むレス者みんなにお返事をくださ…(匿名さん3)
10レス 237HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
復縁したいけど、問題が山積み0レス 21HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
社内恋愛について
私は自分にそんなに自信ないですけど、職場とは限らずに、自分から積極的に…(匿名さん3)
3レス 87HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 304HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 91HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 98HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 304HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 413HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 391HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 349HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 237HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 550HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る