自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹No.27
皆さん、おはようございます♪♪♪
皆さん、こんぬつわ🐶✨
皆さん、こんばんは😺💕
ピアノ弾く人募集中🙌✨
新しいレスの受付は終了しました
🎼皆様ごきげんよう🌹✨
なんだか最近止まりぎみだわ😂
誰でもいい。
気が向いたら、近況報告せよ👮
アタシは、昨日やっとネットが繋がりました✨✨
うれすいです😭
苦労しました…。
ブァッファロー(無線)の馬鹿馬鹿💩
もう少し簡単に設定できないもんかぃ⁉
>> 102
⛄娘のレッスン待ち中~✨
車の中は暖かいけど、外は寒いわー!
ネット開通おめでとうございます✨
ないと不便だもんね…。
無線LANですか~。
うちも無線にしようと思いつつ早数年…。
その前にメモリ増設しようと思いつつ早数年…
重くてかなわん😂
- << 106 🎼そうなのよね~。 私もメモリー買わないとならんのよ。 やれば簡単なんだけどさ…。 ドライバー持ってネジをねじねじすんのがめんどくさいのよ~💧 昨日だってさ、わりとアッサリ接続できたのよ~。 (NTTのお兄さんが遠隔操作でやってくれたんだけどね) そこまで繋ぐのにもめんどくさいのよー😂 おばちゃんだからさ☺ たいがい、こんなモンでしょ?
⛄昨日は娘の誕生日でして✨
家族で焼肉をガツガツ食ってみました😂
ちょっと奮発していつもより高い店に行ったらさ、やっぱりお肉の質が全然違うんですもの💕
お腹パンパンになるまで肉を食べて、その後家に帰ってから食べたバースデーケーキは拷問のようでした😂
でもなんだかんだ言って入るもんだわね。
別腹、別腹🙌
>> 104
🎼花子、HAPPY BIRTHDAY✨✨
15才かな?
ってことは15年前に出産したのですね❤
あの日はお疲れ様でございましたm(_ _)m
拷問ケーキ😂、私も食べたいです!
最近嗜好が変わり、甘い物系に走っている私です🎵
いつもコンビニでスィ~ツを物色してます。人間、変われば変わるものですね🗿
- << 108 ⛄花子は15歳になりました🌹✨ 「15になったから、エヴァに乗る資格が無くなったー!」と申しております。バカタレ😂 ↑エヴァのパイロットは全員14歳。 ケーキ美味しかったよ~。 でも毎年ケーキを買うお店が今年はお休みでさ。 いつもは月曜日が定休日なのに、今月に限って日月が連休だったの😂 だから違うお店で買ったんだけど、やっぱりいつものお店が美味しいなぁ🎂 太郎の誕生日はいつものお店で買おう💕
- << 109 ⛄嗜好が変わったのって、煙草吸わなくなったのと関係あるのかな😃 この間セブンイレブンで買った、男子スイーツ部の何とかプリンが美味しかったわ🍮💕 黒と白の2種類のパッケージがあって、白い方を食べてみた😃 今度は黒い方を買ってみよ~✨
>> 103
⛄娘のレッスン待ち中~✨
車の中は暖かいけど、外は寒いわー!
ネット開通おめでとうございます✨
ないと不便だもんね…。
…
🎼そうなのよね~。
私もメモリー買わないとならんのよ。
やれば簡単なんだけどさ…。
ドライバー持ってネジをねじねじすんのがめんどくさいのよ~💧
昨日だってさ、わりとアッサリ接続できたのよ~。
(NTTのお兄さんが遠隔操作でやってくれたんだけどね)
そこまで繋ぐのにもめんどくさいのよー😂
おばちゃんだからさ☺
たいがい、こんなモンでしょ?
- << 110 ⛄ゆきおばちゃんは、説明されても何の事やらサッパリですぞ😂 いろいろ質問したいんだけど、質問のしかたがわからないもん😂 前にトラブルがあって弟に指示を仰いだんだけど、こっちの状況をちゃんと説明出来ないし、弟が何を言ってるのかサッパリ分からないし、全然ラチが開かなかったでござる。 ↑わからないなりにアレコレいじってる内に解決。 神は如何にして神になったのだろう✨ そして姐さんと下ネタ三昧とは素晴らしいわ😂
🎼いやね、神を呼べば簡単だった話なんだけどさ。
今、家ん中…超散らかってて😂
ところで今日、私と神の二人だけ出勤だったのよ。
もう朝から下ネタ炸裂よー😂
チン毛の話に💩の話。
揚句のはてに、神…妻をほったらかすの話。
「生活ペースを聞いてたら、コイツ妻ほったらかしだな😒って思ってたわよ!奥さん、実は悩んでるかもよ?今度こっそり聞いてみな!」
「いやいや。別にこっそり聞かなくても😂」
「頑張れ👍神!」
みたいな会話を繰り広げてました😂
そういうこと言うタイプじゃないんだけどね。
ぶっちゃけてきたのかしら🙌✨
>> 106
🎼そうなのよね~。
私もメモリー買わないとならんのよ。
やれば簡単なんだけどさ…。
ドライバー持ってネジをねじねじすんのがめんどくさいの…
⛄ゆきおばちゃんは、説明されても何の事やらサッパリですぞ😂
いろいろ質問したいんだけど、質問のしかたがわからないもん😂
前にトラブルがあって弟に指示を仰いだんだけど、こっちの状況をちゃんと説明出来ないし、弟が何を言ってるのかサッパリ分からないし、全然ラチが開かなかったでござる。
↑わからないなりにアレコレいじってる内に解決。
神は如何にして神になったのだろう✨
そして姐さんと下ネタ三昧とは素晴らしいわ😂
- << 113 🎼パソコン屋は、大工さんと同じです。 経験してナンボの世界なの。 だから神も学校で勉強した訳じゃなくて、経験して自然に覚えていったのだよ✨ 他の人もそうだと思うよ~😊 私もゆきさんと同じく、自分の状況を説明出来ず、相手の言ってる事が理解出来ず。 何かを言う時は色で言う。 白いの☺? 黒☺? どこにさすの?青?白? 色まではわかりませんが… ってNTTのお兄さんに言われた😂 ゆきさんもブルーレイを「青いの☺」って言った😂 もう、この脳みそどうにかなりませんかね😂?
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
今日は4時に起きてしまったので、ネット系ゲームをしようと思ったらメンテナンスだった😭
昨日、息子のアドレスを作ってあげて、息子のIDやらPWやらを設定して、息子…初チャットを楽しみました🙌✨
大興奮だった😂
同じ中1の宮崎県の子供と話をしてたよ😊
息子はまだエヴァには乗れます。
12才はダメですか?14才限定ですか?
>> 110
⛄ゆきおばちゃんは、説明されても何の事やらサッパリですぞ😂
いろいろ質問したいんだけど、質問のしかたがわからないもん😂
前にトラブ…
🎼パソコン屋は、大工さんと同じです。
経験してナンボの世界なの。
だから神も学校で勉強した訳じゃなくて、経験して自然に覚えていったのだよ✨
他の人もそうだと思うよ~😊
私もゆきさんと同じく、自分の状況を説明出来ず、相手の言ってる事が理解出来ず。
何かを言う時は色で言う。
白いの☺?
黒☺?
どこにさすの?青?白?
色まではわかりませんが…
ってNTTのお兄さんに言われた😂
ゆきさんもブルーレイを「青いの☺」って言った😂
もう、この脳みそどうにかなりませんかね😂?
- << 117 ⛄ブルーレイは丸くて青くてキラキラしてるよぉ~🙌✨ きゃははははっ✨ …ホントにどうにかならんかね?😂 やっぱり経験か… 前よりは扱えるようになったと思うのよ?!💦 何か少しヘンになっても、自分で修復出来るようになったし💦 でも用語がわからないから「拡張子は何になってる?」とか言われても「????」ですの😂 そんな私も、かつて情報処理3級を取得した事があったっけな…… 今とは全く別物だけどな😂
>> 117
🎼拡張子って~エクセルとか?ワードとか?
あれ…😂
わかんない😂
拡張子って言葉は知ってるけど。それが何かってことも勉強したけど。
それが何かは覚えていない😂
とても残念な頭とシリと目の下の皮膚。
私も残念すぎるシリですが、ゆきさんもですか?
ケツの下にまたケツがあるような気分ですぜ😂
いや、気分だけじゃなくて、本当にそうなんだけど。
私のガードルは高いでぇす🙌✨
もの凄くイイガードルなので、これを履かずに外には出れないっす…。
昨日息子のシリやらモモやらまさぐったらね、硬かった!
若いっていいわよね~💧
私なんかきっと座高減ったと思うよ。
↑
ケツの肉に弾力がないから。
😂
- << 122 ⛄若者のシリは硬いよね… 花子なんかジーパン履いたらシリがカッコええ~🍑✨ もちろん私も残念なシリですよ、ええ。 ガードル無しでパンツなんかはけませんや。 シリが4つに割れるから😂 最近テレビでよく見るレッグマジックが気になってるのよ!🔥 持ってる友達によると、ウエストが引っ込んだし、ふだん使わない内股の筋肉を使うので、チビらなくなるかも😂…ってさ。 ん~、気になる~。
⛄昨日、花子に「ね~、大学って何するトコ?」って聞かれたんだけどさ。
行った事ないから知らんわぁ~😂
「え~と…自分が進みたい道に向かって、より専門的に勉強する所じゃないかな?」
…って答えてみたんですけど、合ってますか?😂
🎼私気がついたんだけどさ、あのスパゲテー屋さん…好きじゃないわ。
味が💀
乳クサイというか、バタークサイというか。
今日はクリームソース系を食べたんだけど、最後まで食べらんなかったよ💦
「おぇっ😭おぇっ😭」
ってなりながら食べてたもん。
息子が食べてたミートソースもバター臭かったし。
私の体調のせいかな?
風邪っぽいから?
いや、全然風邪っぽくもなんともないんだけどね😂
🎼その後、ホームセンターにいってラグとか座布団とか買ってたら…
💩したくなっちゃってさ。
家までは我慢できるだろうか…否か…って感じだったんだけどね。
「うううぅ~😭」
となりながら買物終了~。
そして道中、陣痛が最高潮に🙌
「生まれるー😭助けてー😭」
騒ぐ騒ぐ😂
隣で息子は大爆笑~😂
「おかーさーん!頑張ってー!俺の弟~!」
「生まれるうううぅー😭」
ってことで、今トイレです❤
無事に出産しました✨
🌰おはようです♪
今日は一時間早出なのでもうちょっとしたら会社に向かいます。
小学校の給食室を大々的に作ってまして、その大量打ち込みがありますの。
その小学校って私の母校なんだけど、コンクリ試験は別の業者がするので、私は現場に行ってないのよね。
行かせてくれよ~ぅ😂😂
ゆきさん、もう雪ですか!
ああ、日本って広いなぁとおもう私は作業着の下は半袖だったりします。
⛄今朝、娘とちょっとした喧嘩をしましてね…
ムカついたので、お弁当をぐちゃぐちゃに詰めてやったんだぜ。
綺麗に詰めたオカズの上に、余った卵焼きを無理矢理乗せて、押し潰すように蓋をしてやったのさ。ふふふ。
…やる事が小せぇ!!
ちくしょう!ちくしょう!😂
⛄明日は臨時休校なんですよ。授業はもちろん、部活も一切なし。
先生方が研究授業でナンタラカンタラ…(何だよ)
で、ここぞとばかりに子連れでこなしたい用を済ませようと思ったんス!
息子のメガネ修理とか、冬物の服を買うとか、娘の入学願書の写真撮影前に髪をサッパリさせたいとか。
でも学校からのお便りに
[休校だが、午後3時までは自宅学習とする。フラフラ遊びに行ってはならん]
とのお達しが…💧
こんな休みでもないと、娘はともかく息子は床屋に行く事すらままならないってのに。
チッ💢
どーせ家にいたって勉強なんかしないわよーっ!😭
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 115HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 75HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 98HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
第三臓記5
ラブホで3人+清掃員3人手にかけた夢見たわ 何故もっとこう推しによし…(第三臓器)
139レス 1991HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報、あり…(名無し21)
336レス 692HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。 なう(2025/06/22 05:42:1…(負け犬)
494レス 3772HIT 負け犬 (50代 ♀) -
昔の思い出
なにがしたいちとか なんたらめいとか ほんとくだらない報道 …(匿名さん0)
146レス 3337HIT 匿名さん -
声がする
これから起こることを目を凝らしてよく見ていなさい。その中から真実だけを…(匿名さん0)
8レス 351HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 188HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13265HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1419HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2239HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 525HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 204HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る