旦那に言われた一言・・・。

レス8 HIT数 2407 あ+ あ-

2010/09/16 13:59(更新日時)

初めまして。
結婚5年目の匿名希望子です・・。

先日、旦那に「俺、お前とは一切関係を持ちたくない。」
と突然言われました・・。

私達夫婦は、不妊治療中なので、関係が無いと子供が出来ません。

旦那に子供の事についてどう思うの?と聞いた所、自然ではなく、
人工なり体外なりで作ってくれ・・。とハッキリ言われてしまいました。

私自身が、妊娠流産を3回繰り返し3キロほどストレスで
太ってしまった事が原因と言われましたが、ぶっちゃけ旦那は
付き合い当時から比べて30キロ太り、「あんたにそんな事言われたくない」
と思いました。

こんな状況で悩み、友達に相談した所、それでいいなら楽じゃんと
言われそうなの???と思ってしまいまして、皆さんからの意見を
聞きたいと思いまして、レス立てさせて頂きました。

宜しくお願いします・・・。

タグ

No.1421893 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

性欲のない私からしたら、エッチしなくていいのは楽っちゃあ楽ですが😥

でも、主さんとの子どもは欲しいんですよね❓

父親になる自覚が芽生えなさそうですよね😥

3キロって全然太っても変わらない気がしますが⤵

それより、何回も流産したりする主さんを見るのがツライとかじゃないんですかね…

私も流産ありますが、ツライですよね😭

• << 3 コメありがとうございます・・。 旦那との子供が欲しいって思うのですが、 ここまで言われると、旦那の子供じゃ無くてもいいんじゃ ないか・・・と思うようになってきてしまいました。 離婚も正直考えました・・。 でも、それ以外の夫婦関係は全て上手く行ってると思うので これで離婚していいものなのか・・とも考えてしまいまして・・。 父親としての自覚芽生えないですかね?? 旦那の友達の子供や、私の姪っ子などと遊んだ後は 子供が欲しいって言うのですが、方法はそれ以外で・・・・ の一点張りでして。。 一瞬、EDとかも考えたのですが、自分でやる事はほぼ毎日してる みたいなので違うかなと思いまして。。

No.2

旦那さん酷いですね😣

3キロなんて太ったうちに入りませんよ‼

何で急にそんな事を言い出したんでしょう😥❓
太った事の他に理由がありそう⤵

でも主さんが三回流産して傷ついてるのにそんな事を言ってくるなんて信じられません😢

私も流産経験しますが心身共に凄く辛いですよね⤵😢

ハッキリ言って私ならそんな人とは体外だろうが何だろうが子供を作る気にはなれません😩💦

• << 4 コメありがとうございます。 本当に辛かったです・・。 私は、不妊と不育の両方なので、妊娠しても育っていかなくて 治療も大変なのですが、病院の先生に相談したのですが、そんな理由で 自然にできるのに、切り替えるの??と言われ・・・。 本当にツライ人の気持ちを考えてないと何故か私が怒られてしまいました・・。 正直、離婚して第二の人生を歩んだ方がいいのか、このまま子供を キッパリ諦めた方がいいのか・・。 旦那の考えがこのままなら、もし、子供が出来ても可哀想な感じがして仕方ない んですよ。。。 旦那が何故突然そんな事を言い出したのか全く解らないんです・・。 なるべくお化粧して帰りを待ったり、料理も苦手ですが何とか頑張ったりして るのですが、何が気に入らないのか。。 旦那に聞いても、エッチ以外は今のままで十分って言うので、体の相性が 悪すぎるのか・・。全く解らないのでお手上げ状態です。

No.3

>> 1 性欲のない私からしたら、エッチしなくていいのは楽っちゃあ楽ですが😥 でも、主さんとの子どもは欲しいんですよね❓ 父親になる自覚が芽生… コメありがとうございます・・。

旦那との子供が欲しいって思うのですが、
ここまで言われると、旦那の子供じゃ無くてもいいんじゃ
ないか・・・と思うようになってきてしまいました。

離婚も正直考えました・・。
でも、それ以外の夫婦関係は全て上手く行ってると思うので
これで離婚していいものなのか・・とも考えてしまいまして・・。

父親としての自覚芽生えないですかね??
旦那の友達の子供や、私の姪っ子などと遊んだ後は
子供が欲しいって言うのですが、方法はそれ以外で・・・・
の一点張りでして。。

一瞬、EDとかも考えたのですが、自分でやる事はほぼ毎日してる
みたいなので違うかなと思いまして。。

No.4

>> 2 旦那さん酷いですね😣 3キロなんて太ったうちに入りませんよ‼ 何で急にそんな事を言い出したんでしょう😥❓ 太った事の他に理由がありそう⤵… コメありがとうございます。

本当に辛かったです・・。
私は、不妊と不育の両方なので、妊娠しても育っていかなくて
治療も大変なのですが、病院の先生に相談したのですが、そんな理由で
自然にできるのに、切り替えるの??と言われ・・・。
本当にツライ人の気持ちを考えてないと何故か私が怒られてしまいました・・。

正直、離婚して第二の人生を歩んだ方がいいのか、このまま子供を
キッパリ諦めた方がいいのか・・。
旦那の考えがこのままなら、もし、子供が出来ても可哀想な感じがして仕方ない
んですよ。。。

旦那が何故突然そんな事を言い出したのか全く解らないんです・・。
なるべくお化粧して帰りを待ったり、料理も苦手ですが何とか頑張ったりして
るのですが、何が気に入らないのか。。
旦那に聞いても、エッチ以外は今のままで十分って言うので、体の相性が
悪すぎるのか・・。全く解らないのでお手上げ状態です。

No.5

お返事ありがとうございます🙇

もしかしたら、旦那さん自慰はできるけど、エッチはできなくなっちゃったとか😥

なんか、レスもみた感じ、旦那さん愛情がないわけではなさそうだし、子どもも好きそうですよね💦
だから、主さんがそれでいいなら夫婦は上手くいくのかなぁ➰

でも、お互いに納得できないなら、エッチなしでの夫婦関係はうまくいかないらしいです…

No.6

それは辛いですね💦

うーん、それ以外に愛されてるって感じるなら‥

流産で傷つくのは旦那さんもですよね、自分の子供なんだから‥それを何度も経験して辛い、とか…

でもそれは主さんもだし、その言い方がないですよね…!

あとは、エッチが情熱や愛の確認じゃなくて不妊治療の一環みたいになって事務的に感じてしまって…とか‥?

愛撫に時間いっぱいかけあったり、たまには刺激的なことしたりはしてますか?

No.7

本当に原因は体型なのかなぁ‥
子作り頑張っても、結果が見えない事に疲れたんじゃない?関係持たなければ、もう悩む必要なくなるし。

No.8

本当にデブが嫌
したくない
オンナに見えない
抱く気がしない

と 思ってるのかな?もしそうなら そんなことで 抱けないパス➰って 男なら 子供出来ても 家庭は、すぐ ダメになりますよ

おかしいでしょ

不妊治療は協力無しでは無理ですから

旦那さんは逆に子供を作る道具に思われてるって 悲しいのでは?主が無神経なとこが有ったかも!!!ですよ
逆に旦那が偉く繊細なのか…

ムードも無い
腰動かして出すだけでは虚しいのかも知れませんね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧