生きていくってなんだろう

レス4 HIT数 1720 あ+ あ-

2010/09/17 08:53(更新日時)

人はなんで何回も過ちを犯すのだろう?

失敗したことを直してもまた、自分のダメな所が見えてくる💦そうやって繰り返して大人になっていくのかな⁉
でも、そのダメな所を甘やかされて直せなくなる自分ってやっぱりダメなんだろうなって思う。べつに甘えたい訳じゃあないけど甘やかされて気を遣ってくれるのがうれしい。でも後でこのままではダメって気が付いて直していくんだろうなぁー。人間ってやっぱり支えたり支えられたりして頑張っていくのが人生なのかな⁉
そんなんが人生なのかな⁉明日も仕事頑張ろう‼

すみません独り言でした💦

No.1421868 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうです、そうです!パーフェクトな人間なんていないんですから、誰にでもダメな部分はあります。それに気づいて、気づかされて直そうとして、だんだん磨きがかかり成長していくんだと思います。ただ、相手に迷惑がかからないようなことなら、別にそこまで自分に厳しくして直さなくてもいいかもしれません。しんどくならない程度にがんばってください!

No.2

ああ 辛い もう嫌 死にたい 強くなりたい

• << 4 >>2 どうしたんですか⁉なにかあったんですか⁉

No.3

>>1
ありがとうございます😄
頑張っていきたいと思います😆👍

No.4

>> 2 ああ 辛い もう嫌 死にたい 強くなりたい >>2

どうしたんですか⁉なにかあったんですか⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧