ドタキャンが多い

レス16 HIT数 4795 あ+ あ-

2010/09/20 11:12(更新日時)

30代後半です、付き合い始めて半年以上になる年下彼の事ですが 時々約束している時でも 急に仕事が入ったとか 春頃はおじさんが亡くなって急にお通夜になったとか つい先日もおばさんが具合が悪く最後になるかも知れないから行ってくるとデートをドタキャンで夜に親戚 集まってるけど全然大丈夫だったとか・・・疑ったら切りが無いのですが・・ 時々 行動が読めないときがあるのです。 おじさんの初盆の事も何も言わなかったし・・・ 普段は優しくっても嘘つく人って いますか? なんだか時々不安で・・・ 

No.1421673 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嘘ついてるから…優しいんよ😣

経験談😓

No.2

>> 1 そうですか・・・嘘ついてるから優しくするのかな、、

No.3

具体的に何を疑ってるんですか?
彼はおいくつ?

• << 5 彼は4才年下です。 独り暮らしと言ってますが 他に誰か女性がいるのかとか ほんの少し疑ったりしています。お互いの家が遠いので家に行った事がありません。誘われた事もないし。なので行きたいと行ったこともありません

No.4

わたしもそゆのありました!5回に1回はドタキャンで結局わたしがドタキャンが許せなくて別れました.けど彼は別れたあとずっとわたしのことが好きだったみたいでドタキャンされるからとゆっても冷めてるとは限らないと思いました

• << 8 ありがとうございます。そうなんですね・・ちょっと疑いすぎなのかもですが なぜか引っかかって(ーー;)

No.5

>> 3 具体的に何を疑ってるんですか? 彼はおいくつ? 彼は4才年下です。 独り暮らしと言ってますが 他に誰か女性がいるのかとか ほんの少し疑ったりしています。お互いの家が遠いので家に行った事がありません。誘われた事もないし。なので行きたいと行ったこともありません

• << 13 遠いと言っても同じ県内なんですよね? 家には行くべきです。 誘われないからでは、真実分からないかもしれないですよ

No.6

うちは両親の新盆は兄弟だけでしましたよ。地方によってだったり人数や日頃のつきあいによっても違うかと。甥まで呼ぶ可能性があるのは四十九日や一周忌、三回忌などではありませんか。気にされるならその辺りでは。

No.7

>> 6 ありがとうございます。おじさんが亡くなった時におばさんは子供が居なくって一人ぼっちだからって 慌てて行ったぐらいなんで初盆のお参りも行くのが普通かと思ったのですが・・ 疑心暗鬼ですね。。

• << 14 そうですか。これはちょっと彼の行動に一貫性がない感じもしますね。四十九日がまだでしたら、その頃にさりげなく聞いてみたらどうでしょうか。もし、出任せなら辻褄合わなくなってくるかもしれません。

No.8

>> 4 わたしもそゆのありました!5回に1回はドタキャンで結局わたしがドタキャンが許せなくて別れました.けど彼は別れたあとずっとわたしのことが好きだ… ありがとうございます。そうなんですね・・ちょっと疑いすぎなのかもですが なぜか引っかかって(ーー;)

No.9

大抵怪しいと感じる時は当たってるもんですよ(..)

私の経験ですが、主さんの彼氏とそっくりでした💦
嘘っぽくても理由が理由だけに怒るわけにもいかないですよね(;^_^A

ドタキャンする以外は本当に本当に大事にしてくれたし…優しいし、真面目そうな彼を信じてましたが。
女がいました(-_-;)

男にしても女にしても人間の勘って当たると思います😏

• << 11 そうなんですね;そうではない事を祈りますが やはりちょっと要チェックですね(ーー;) ありがとうございます。

No.10

一度彼の家に手土産
持参して訪問してみては?
事前にアポ取らずにイキナリ行くってのがキーポイント
モヤモヤしてる時間は勿体無い✋本人から聞いても疑いの念がある内は納得できないでしょうから

No.11

>> 9 大抵怪しいと感じる時は当たってるもんですよ(..) 私の経験ですが、主さんの彼氏とそっくりでした💦 嘘っぽくても理由が理由だけに怒るわけに… そうなんですね;そうではない事を祈りますが やはりちょっと要チェックですね(ーー;)
ありがとうございます。

No.12

まず間違いなく二股で主さんとは遊びだろうね、 本当に主さんを真剣に愛してるならどんな些細な事でも先に相談するよ、 ドタはそんなに度々ある訳ないから・・身内の不幸を口実にするような男は最低、 その内身内の交通事故や身内が海外転勤なので当分会えないから見送り・云々 となるよ、 自分達の将来を見据えてるならまずそのパートナーに誠意を見せる、 主さんは相手の家族関連の話し等はした事ないのかな? まだそこまでの関係なん?

• << 15 有難うございます 相手の家族の事は両親がお金にだらしなく 仕送りを沢山してると聞きました。 だらしない親なんで会わせるのは恥ずかしいと付き合い始めに聞きました

No.13

>> 5 彼は4才年下です。 独り暮らしと言ってますが 他に誰か女性がいるのかとか ほんの少し疑ったりしています。お互いの家が遠いので家に行った事があ… 遠いと言っても同じ県内なんですよね?

家には行くべきです。

誘われないからでは、真実分からないかもしれないですよ

• << 16 電車で二時間ぐらいの距離なんですが 元カノと暮らした部屋なんで 私も気になる半面 ちょっと躊躇があります

No.14

>> 7 ありがとうございます。おじさんが亡くなった時におばさんは子供が居なくって一人ぼっちだからって 慌てて行ったぐらいなんで初盆のお参りも行くのが… そうですか。これはちょっと彼の行動に一貫性がない感じもしますね。四十九日がまだでしたら、その頃にさりげなく聞いてみたらどうでしょうか。もし、出任せなら辻褄合わなくなってくるかもしれません。

No.15

>> 12 まず間違いなく二股で主さんとは遊びだろうね、 本当に主さんを真剣に愛してるならどんな些細な事でも先に相談するよ、 ドタはそんなに… 有難うございます 相手の家族の事は両親がお金にだらしなく 仕送りを沢山してると聞きました。 だらしない親なんで会わせるのは恥ずかしいと付き合い始めに聞きました

No.16

>> 13 遠いと言っても同じ県内なんですよね? 家には行くべきです。 誘われないからでは、真実分からないかもしれないですよ 電車で二時間ぐらいの距離なんですが 元カノと暮らした部屋なんで 私も気になる半面 ちょっと躊躇があります

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧