苦しいのは女性ばかりじゃない
不倫の恋で苦しい思いをするのは何も男ばかりじゃないはず。
7年恋をして、突然終わりが来て、毎日が苦しい😿
誰にも、話できないので、当時からの事を綴って、少しでも気持ちを楽にしたいので書いてみます。
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
嘘
彼女に嘘をつかないって事は、家では嘘をつくということ😥
彼女と逢う時間は、仕事😥
逢いに行くのにかかるお金は、飲み代😥
彼女からもらったものは、自分で買ったなどと😥
メールがばれてから、離婚という言葉を口に出してから、嫁はますます無関心だ😥
当たり前だ、女の勘は鋭いから、彼女の事までは気づいてなくても、俺が愛を別に向けてるのは絶対に気がついている😥夫婦だから、わかる。
子どもを理由に離婚に突き進めない、進まない自分😥
世間体を理由に別れない嫁😥
どっちもどっちの気もするが、こんな女にさせてしまったのはやはり自分が原因だと思うと、申し訳ない🙇
でも、一度でもちょっとでも真剣に心を奪われてしまったからには、愛を嫁には向けられない😥
今までの感謝と今の嘘の謝罪、この気持ちじゃ無関心で仕方ないか😔
我儘
二人を同時に、
二人を同じくらい、
愛せたら、
愛情をそそげたら、
どんなに気持ちが楽か😥
これまで自分がこんなに人を好きに、愛せるなんて思ってもみなかった。
男だから、彼女に出会う前までは、かわいい子、綺麗な子を見て、ときめいたり気になったりしたことなんて何回もある。でも何も起こらなかった。
たった一度の彼女への我儘ではじまり、気がついたら4年。
気がついたら、心は・・・😔
最初彼女は、俺に
半分?
24は何がしたいの?って聞いてきた。
この時は、会って話をして気持ちを軽くしたい、って我儘だったのが、今となると、いつも一緒にいたい、この愛を受け続けたい、って我儘に😥
欲を言えばきりがない😥
人の欲は底無し沼だ
一度落ちたら抜け出せない😥
じっとしていればそれ以上は落ちないかもしれない、けど怖いからもがく、どんどん堕ちていく🙈
ケンカ
彼女とはほとんどケンカしたことがない。
怒ると捨てられそうで怒れないし、まず俺が彼女に怒る資格がない😒
誕生日にまたプレゼントをくれた
冬に向けてダウン
暖かそうだけど、高い💰
彼女に💰を使わせたくないから、もうあんまし買わなくていいよって言う😥
めずらしく彼女😤
何?着たくないの?バレるから?
😥いやいや
俺に💰使ってほしくないんだよ😥お返えしできないし
そんなん、いらん😤
私の勝手やん。
こんな小さな言い合いがなんだかうれしい😸
最後には、ありがとうを言うと、彼女も似合うやんて言ってニコニコ😃
お互いに気を使わない存在になりたい😃
ずっと一緒にいたい😥またいろいろ考えて⤵下がる😔
癖
死んじゃたら地獄に行ってしまうから
口癖😥
ホントに彼女が好きなら、愛してるなら、離婚して、立場をしっかりさせて付き合うべきだ。
誰に相談しなくても答えはわかってる。
でも現実は一度切り出しただけで、体裁、慰謝料などの言葉を怖がりできないでいる自分😥
彼女の本心が聞けないでいる自分😥
子どもの事を考えるとといいながら、あと一歩前に進めない自分😥
魔女はなんでもお見通しだ😥こんな俺の汚い心を読めないはずがない。
彼女とわかれて家に帰るといつもこんなことを考えてる😥
嫁、ちびは俺の事どう思ってるんだろう😥
こんな奴はやっぱり地獄行き決定です。
あ、そういえば夏に京都の六道珍皇寺に行ったな彼女と
彼女の、魔女の予言だ😱あなたみたいな人は、ここからいってもらいますよ😸地獄に😸
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 54HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 82HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 191HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 120HIT 匿名さん
-
第三臓記559レス 942HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
キミとは、まだまだこれからも…
最近は眼の乾燥も増えてきて、上瞼が重いというか、気になるというか…。 …(☆リコス族は双剣が得意☆)
6レス 82HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
第三臓記5
一回体験に遅刻してきたキッズがいて看守から「お前はノロいからカメだな」…(第三臓器)
59レス 942HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
情けないバカな私 No.68
シャワーを浴びてきました👳🚿 髪の毛はまだバスタオルで巻いてます。暑く…(負け犬)
338レス 2446HIT 負け犬 (50代 ♀) -
はるとさくらの部屋
生理も体験できるのね。進んでるのね。あの痛みも体験してもらうと女性の辛…(匿名)
44レス 346HIT 匿名さん -
🐱仲良し家族の日常⑲🐱
続き➡➡ ブラン散歩して帰り、少し休んでまた🏫戻り、駒中3試合…(匿名さん0)
50レス 675HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 82HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 160HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 128HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 331HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1324HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2167HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2181HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 82HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 160HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1367HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 363HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 280HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 462HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 458HIT アドバイザーさん - もっと見る