もう遅いのでしょうか😔

レス22 HIT数 4011 あ+ あ-

2010/09/14 19:48(更新日時)

彼の優しさに甘えまくって、ワガママ放題言いきつく当たってました😔

その結果別れを考えてる話をされてしまいました😔

すべて私が悪いので何も言う資格ないけど、心を入れ替えて頑張るからもう少しだけ見ていて欲しいと伝え、やり直してもらいました。

が、前ほどやはり好きや愛してるという言葉やメールで言ってくれてても、心から言われてない気がします。
表面だけな空気を感じます…

自分のしてきた事を後悔しても遅いですよね。

彼の気持ちが前のように戻ってくれる日はもうこないのでしょうか?

No.1420700 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れて次の新しい恋愛した方が自分のスキルアップにつながると思うよ😉

No.2

>> 1 別れたくないんです埈
彼ほど好きになれる人はもういない自信があります埈

No.3

>> 2 そんなのただの思い込み。主さんの悪いところ気付かせてくれた彼に感謝して、お礼言って別れて、次の人を幸せにしてあげましょう。相手を幸せにしようと努力してたら、自分も幸せになれるものよ。

• << 7 別れは考えられないんです…埈 彼と一緒に幸せになりたいです。

No.4

頑張ってたら、元に戻るよ😄🎵

• << 8 本当に頑張ります!

No.5

やり直してくれたんだから今が頑張り時なんじゃないですか❓

彼だって一度別れを考えたくらいなんだから、今すぐ前みたいに気持ちを戻すのは大変だと思いますよ。

• << 9 そうですね、時間かかるかもしれないけど、彼しかいないので本気で頑張ります!

No.6

過去は変えられないから、これから修復に向けて努力するしかないけど…
多分かなり時間はかかると思います。
それに彼が最後まで付き合ってくれるかどうかは私にはわかりませんが、今彼がやり直しを受け入れてくれているなら、それを信じてとにかく償っていくしかないですよ。

• << 10 はい埈 修復できるのなら、彼がそばにいてくれるのであれば時間かかってしまっても気持ちを取り戻したいです。

No.7

>> 3 そんなのただの思い込み。主さんの悪いところ気付かせてくれた彼に感謝して、お礼言って別れて、次の人を幸せにしてあげましょう。相手を幸せにしよう… 別れは考えられないんです…埈
彼と一緒に幸せになりたいです。

No.8

>> 4 頑張ってたら、元に戻るよ😄🎵 本当に頑張ります!

No.9

>> 5 やり直してくれたんだから今が頑張り時なんじゃないですか❓ 彼だって一度別れを考えたくらいなんだから、今すぐ前みたいに気持ちを戻すのは大変だ… そうですね、時間かかるかもしれないけど、彼しかいないので本気で頑張ります!

No.10

>> 6 過去は変えられないから、これから修復に向けて努力するしかないけど… 多分かなり時間はかかると思います。 それに彼が最後まで付き合ってくれるか… はい埈
修復できるのなら、彼がそばにいてくれるのであれば時間かかってしまっても気持ちを取り戻したいです。

No.11

私も主さんカップルみたいになった事あります。
結果数年かかりましたが、私が生まれ変わり結婚してラブラブに戻り幸せにしています😊👍
辛かったけど私自身も人間的に変われた気がしますし、頑張って良かったと思います😉

私の場合は、仕事でイジメやセクハラにあい、胃腸を壊し入院し退職…
その間親が事件にあい死に、精神病にかかり…
いっぺんに最低な事があり、おかしくなり更に自暴自棄になってしまい、支えてくれた彼にわがまま八つ当たり…
彼も限界になり、真剣に別れる事になりましたが、私は彼を失って正気に戻り何年もかけて彼に頑張る姿勢を見せてきました。
その間、彼は待ってくれていましたが「好きだ、愛している」等の言葉もなく、表面的に恋人扱いもされませんでした。
主さんの場合、まだそういう所まで来ていないみたいだし、本気で頑張って彼にその決意を見せつければ、すぐに修復可能なレベルだと思います😃
それに自分の駄目な所に気が付き、後悔して直そうとしているのは今後の為に良いと思います‼
すぐに諦めずに頑張って見てください✨

• << 17 遅くなりましたm(_ _)m ご自身のお話をして下さりありがとうございます焏 この先は彼に見直してもらえるよう、改心していきます! 将来に頑張ってよかったと振返れる日がきますように。

No.12

私も過去似たようなことありました。やり直して心入れ替える期間、やはり連絡回数減ったり、前があまりにも愛情表現されていたので不安でした。・・・ここからは私の失敗談です。不安になり、何度も連絡とり、何度も愛情確認し、気をひくためにかけひきしたりしました。結果、彼は離れました。恋愛はシーソーゲームといいます。今は彼より主さんの方が気持ちが大きいのでしょう。その間、かけひきなどせず、誠実にしつこくない状態でつきあっていきましょう。その日々が続くと今度は彼の方の思いが強くなってくる日もきます。修復している中、彼から愛情感じられないと追いつめたらだめですよ💦

• << 18 遅くなりましたm(_ _)m ご自身の体験談を話して下さりありがとうございますm(_ _)m その失敗談やってしまった所があります。 だめですね昉 不安になってしまい、結果嫌われる行動をとる… これ以上後悔しないよう、冷静に修復していきます!

No.13

普段は今までの主さんと変わらない行動、言動を心がけて変に猜疑心を膨らませないこと。
心から悪かったと思う所は反省し、彼への言動や態度も気をつけること。
それだけで良いと思います。

彼にイヤだと思った部分をしっかり聞いて改めて、それでもダメだったら諦めましょう。

焦らないで頑張って下さいね。

• << 19 遅くなりましたm(_ _)m そうですね、私は特に極端に言動を変えようとしてしまうところがありますが、よくないですね昉 彼も疲れてしまうかも…焏 気付きました、本当にありがとうございますm(_ _)m

No.14

お互いに優柔不断って感じだね、似た者同士だから適当にやってればいいんじゃないの。本当いい加減な感じだね。

• << 20 遅くなりましたm(_ _)m たしかに、お互いはっきり決められない所がありました。 彼は優しさから、私は寂しさから… 同じ思いをくりかえさないようにします。

No.15

こんにちは

今主さんの彼の立場です😔

彼から「変わるから」と言われ別れはやめましたが
情なのか好きなのか
信じていいのか悪いのか

自分でも分かりません。

そんな気持ちなら別れた方がいいのかな?と思ったりもしてます

主さんならどうですか?

• << 21 遅くなりましたm(_ _)m きっと彼も今その状態ですよね… 迷いもあると思います。 私なら…と考えましたが頭がまっ白になります、すみません焏 ただ…情だけでしかもう付き合えないと言われたら、もうしょうがないと思いました…

No.16

たぶん改善中の貴女がぎこちないので(自分を抑えているから)、彼も対応が不自然になっているだけです

• << 22 それはあると思います。 さきほども書きましたが、あまり極端な事してはいけませんよね昉 してはいけない事はせず、自然をこころがけます!

No.17

>> 11 私も主さんカップルみたいになった事あります。 結果数年かかりましたが、私が生まれ変わり結婚してラブラブに戻り幸せにしています😊👍 辛かったけ… 遅くなりましたm(_ _)m
ご自身のお話をして下さりありがとうございます焏

この先は彼に見直してもらえるよう、改心していきます!
将来に頑張ってよかったと振返れる日がきますように。

No.18

>> 12 私も過去似たようなことありました。やり直して心入れ替える期間、やはり連絡回数減ったり、前があまりにも愛情表現されていたので不安でした。・・・… 遅くなりましたm(_ _)m
ご自身の体験談を話して下さりありがとうございますm(_ _)m

その失敗談やってしまった所があります。
だめですね昉

不安になってしまい、結果嫌われる行動をとる…
これ以上後悔しないよう、冷静に修復していきます!

No.19

>> 13 普段は今までの主さんと変わらない行動、言動を心がけて変に猜疑心を膨らませないこと。 心から悪かったと思う所は反省し、彼への言動や態度も気をつ… 遅くなりましたm(_ _)m
そうですね、私は特に極端に言動を変えようとしてしまうところがありますが、よくないですね昉
彼も疲れてしまうかも…焏

気付きました、本当にありがとうございますm(_ _)m

No.20

>> 14 お互いに優柔不断って感じだね、似た者同士だから適当にやってればいいんじゃないの。本当いい加減な感じだね。 遅くなりましたm(_ _)m
たしかに、お互いはっきり決められない所がありました。
彼は優しさから、私は寂しさから…

同じ思いをくりかえさないようにします。

No.21

>> 15 こんにちは 今主さんの彼の立場です😔 彼から「変わるから」と言われ別れはやめましたが 情なのか好きなのか 信じていいのか悪いのか 自分… 遅くなりましたm(_ _)m
きっと彼も今その状態ですよね…
迷いもあると思います。
私なら…と考えましたが頭がまっ白になります、すみません焏

ただ…情だけでしかもう付き合えないと言われたら、もうしょうがないと思いました…

No.22

>> 16 たぶん改善中の貴女がぎこちないので(自分を抑えているから)、彼も対応が不自然になっているだけです それはあると思います。
さきほども書きましたが、あまり極端な事してはいけませんよね昉

してはいけない事はせず、自然をこころがけます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧