体だけの関係から恋人

レス12 HIT数 5298 あ+ あ-

2010/09/14 22:15(更新日時)

今好きな人がいます。でも彼にしたら、体だけの関係でしかないみたいです。私が好きって言っても、流されてる感じだし…そこで質問なんですが、体だけの関係から本当の恋人になれる可能性ってありますか?そんな男やめとけって言う人はたくさんいると思います。でも私は真剣に悩んでます。よろしくお願いします。

No.1420222 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

真剣に悩んでるんやったら
その男
やめといた方がいいですよ/
だってあなたを性欲処理機としか思ってないから😃
仮に付き合っても続かないと思います/

No.2

これは私感だけど、体だけの関係から本当の恋人になれる確率は2割くらいだと思う。
体だけの関係が嫌だったら、少し時間をおいて会わないほうがいい。
何れにせよ、結果は自ずと見えてくる。

No.3

やめとけって言うよりまず無理だと思います。

自分の彼女にするなら、付き合う前に体を許してしまうような女性を彼女にしたいとは思わないでしょう。

彼が主さんの気持を流しているようなら、ここで「正式にお付き合いできるまでHしない」と言ったらさよならされそうですし。

No.4

付き合いたい人=大切にしたい人じゃないですかね?身体だけの関係という次点で大切にされてないですよね?
だから、付き合える可能性は極めて低いです。

No.5

こんばんは('-'*)

体の関係から、今は仲良し❤夫婦です🐱

まぁ、7年位の着かず離れずの関係のあと付き合いました😅

誰だって人間だから若い時は遊ぶって😜💕

お互い遊び尽くした後で、「やっぱりコイツ」って思えたら良くない⁉

結婚してから女遊びにハマられるより全然いいって😒

今は、旦那と「あの時は、興味無かったケド」って🍺片手に昔話で盛り上がってまぁす❤

No.6

流されるとか…彼女がいるんじゃないの?

No.7

「体だけの関係は嫌だ」
って、彼に言ってみたら?

私は、そう言ってみたら
「付き合おうか?」
って聞かれました (-з-)

でも優しくなったし
「彼氏作ってもいい」って言ってたのに
今は「オレだけにして」って言ってますよ。

No.8

皆さん、ありがとうございます。
一括で申し訳ありません。

無理って言う人とうまくいった人‥どちらの意見もすごく参考になりました。ただ、やっぱり私は後者のアドバイスを信じたいと思います。
また進展があったら報告させてもらいます。

• << 10 主さんがそれでいいと決めたならそれでいいと思います。 ただ、うまく付き合えたとしてもその彼に対して「他に体だけの関係の女がいるかも」という不安はつきまとうかもしれません。 その他色々な覚悟をして頑張ってください。

No.9

体から恋人に発展してうまくいった人は少ないのではないでしょうか。

No.10

>> 8 皆さん、ありがとうございます。 一括で申し訳ありません。 無理って言う人とうまくいった人‥どちらの意見もすごく参考になりました。ただ、やっ… 主さんがそれでいいと決めたならそれでいいと思います。

ただ、うまく付き合えたとしてもその彼に対して「他に体だけの関係の女がいるかも」という不安はつきまとうかもしれません。
その他色々な覚悟をして頑張ってください。

No.11

私は今の旦那と体の関係から始まりましたが全然仲良しですよ坥
つい一ヶ月前に子どもも産まれて、更に幸せになりました溿

No.12

体の関係から夫婦になり子供も授かりました。

だけど、私はいつも不安です。

彼は、好きでもない人を、抱ける人ということが常に頭にあります。
本当に私を好きになって結婚をしたのだろうかと、考えてしまうこともあります。

結局、都合のイイ女として扱われてきたので、信じることができません。

正直辛いです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧