本気なのか分からない

レス6 HIT数 3241 あ+ あ-

2010/09/15 11:04(更新日時)

お店の店員さんが気になり、アドレスを渡しました。
彼はアドレスを渡す前から私のことを気にかけていてくれた様でした。
メールを始めて2日目で食事に行かないかと誘われましたが、嫌だったので断りました。
先日、会って話をしたいと言われ近所を散歩しました😃
まだメール始めてから1週間もしないのに、頭をぽんぽんと触られたり、手繋ごうと言われました💦
手を繋ぐのは断りましたが…😥

あまりにも展開が早いので、ちょっと警戒しています💦
ベンチに座るときはゴミを払ってくれたり、足元の悪いところを歩いていたら場所を変わってくれました。
外見だけでなく性格の方もちゃんと見てくれていると思います。

男性との経験が少ないため、やり目的なのか本気だから優しいのかよくわかりません。

共通の女友達が間に入ってくれているのですが、悪い話は特に聞いていません。友達が言うには彼は「次付き合う時は長く付き合いたい」と言っていたそうです。

長くなりましたが、アドバイス等お願いします😃

No.1420204 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分からアドレス渡したのに食事はイヤだったんですか?

No.2

>> 1 それ、私も気になりました。
もう好き同士じゃないんですか?

No.3

お互いが好き同士でももう少し時間をかけて仲良くなりたいんです😣
相手がどんな人なのか知るために彼は食事に誘ったのだと思いますが、車で2人で行くしかない場所だったので、少し怖くて断ったのもあります。

No.4

主さん、時間をかけて仲良くなりたいって気持ちを彼に伝えましたか?
自分はあまり恋愛経験が豊富じゃないから、どうしていいか解らない時があるとか、正直な気持ちを彼に伝える事は恥ずかしいことではないと思います。

そういう事を正直に言ってくれる女性って、逆に良くないですか?大切にしたいなって思います。

変に警戒ばっかされると、自分からアドレス渡してきたのに何だろうって少しヘコミますよ…

No.5

私も>>4さんの意見に同意します
ちゃんと嫌な理由を言わないと誤解されて離れていくかもしれませんよ?男は案外ナイーブです。あと素直に話してくれる女性には優しくしてくれると思います。

初恋は盲目になりやすいから、慎重でいいと思います。頑張ってくださいね♪

No.6

レスありがとうございます✨
先日メールで、もう少しゆっくりなペースで仲良くなりたいと彼に伝えました

彼からの返事は、俺なりにいろいろ考えて仲良くなれるようにがんばる。素直に言ってくれて嬉しい😊と来ました✨✨

素直に伝えることは大切ですね🐱

アドバイスなどありがとうございます❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧