GUCCIをプレゼント

レス61 HIT数 3939 あ+ あ-

2010/09/14 07:42(更新日時)

今日彼女の誕生日でした。
彼女は前々からGUCCIの長財布が欲しいと言ってたので、親の買い物ついでに買ってもらいました。

それを今日プレゼントしたところ、要らない。

と、きっぱり言われました。

ああそう。と言いましたが訳わかんなくないですか?

少なくとも私はわかりません。

欲しい物を買ってあげたのに。

アドバイスお願いいたします。

No.1420201 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 私の元彼とソックリ😱 高校生の時付き合ってた2コ上の彼氏の家がお金持ちで私の誕生日のためにバイト始めたって聞いてて、誕生日にVUITTON… レスありがとうございます。
まさにそっくりですね。

物でしか愛情表現出来ないとずーっと思っていました。

でも、一言ありがとうって言って欲しかったです。

• << 53 『ありがとう』って言われるようなこと何もしてないんだから言われるわけないじゃん。 ホント的外れ…
  • << 54 うーん…彼女を喜ばせようと思って…ってのはわかるんだけど、愛情表現の仕方がちょっと違うんじゃないかな? 今はまだ高校生なんだし、バイトはしなくてもいいし、主さんのお小遣から買えるもので彼女さんの好きそうなものを買ったら良かったんじゃないかな? 好きな人から貰える物なら1000円のものでも嬉しいよ😊 だって自分のために選んでくれたんだから✨ 歳とれば結婚も視野に入れなきゃだからお金も大事って事になるけど、高校生は高校生なりの恋愛を楽しんだ方がいいよ😃

No.52

>> 49 何不自由してないだの財布に3万は入ってるだの…金かねって感じですね。 欲しいから渡した?欲しいって言ってるうちは手に入れたいなんて思って… レスありがとうございます。

自分自分ではなく、彼女彼女です。

彼女を想い買って、包装してもらい渡したんです。

決して自分自分ではありません。

彼女彼女彼女です。

• << 55 どう見ても自分自分自分自分だよ💧 お金は親のだし、包装したのは店員だし、自分何もしてないよ😩 価値観の違いとか郷に入ったら~とか言ってるけど非常識なだけ。 せめて社会に出たら違うかもしれないけど、このまま親に寄生してたらずっと裸の王様状態だしね。 変わりたい(成長したい)みたいな思いもなさそうだし💧

No.53

>> 51 レスありがとうございます。 まさにそっくりですね。 物でしか愛情表現出来ないとずーっと思っていました。 でも、一言ありがとうって言って欲… 『ありがとう』って言われるようなこと何もしてないんだから言われるわけないじゃん。

ホント的外れ…

No.54

>> 51 レスありがとうございます。 まさにそっくりですね。 物でしか愛情表現出来ないとずーっと思っていました。 でも、一言ありがとうって言って欲… うーん…彼女を喜ばせようと思って…ってのはわかるんだけど、愛情表現の仕方がちょっと違うんじゃないかな?
今はまだ高校生なんだし、バイトはしなくてもいいし、主さんのお小遣から買えるもので彼女さんの好きそうなものを買ったら良かったんじゃないかな?
好きな人から貰える物なら1000円のものでも嬉しいよ😊
だって自分のために選んでくれたんだから✨
歳とれば結婚も視野に入れなきゃだからお金も大事って事になるけど、高校生は高校生なりの恋愛を楽しんだ方がいいよ😃

No.55

>> 52 レスありがとうございます。 自分自分ではなく、彼女彼女です。 彼女を想い買って、包装してもらい渡したんです。 決して自分自分ではあり… どう見ても自分自分自分自分だよ💧
お金は親のだし、包装したのは店員だし、自分何もしてないよ😩 価値観の違いとか郷に入ったら~とか言ってるけど非常識なだけ。
せめて社会に出たら違うかもしれないけど、このまま親に寄生してたらずっと裸の王様状態だしね。
変わりたい(成長したい)みたいな思いもなさそうだし💧

No.56

私もバイトはした事ないし、お小遣+欲しい物を買うお金を親からもらってましたが、主のようにプレゼントは親に買ってもらった事ないよ渹

お正月やお盆に親戚の人からお年玉を頂いていたからそれを貯めて、プレゼントは買っていたよ煜

彼氏も同じような感じの人でしたが、高価な物を頂いても、悪いと思ってしまい、いらないよ~と断る事もありましたよ涬

しかも、親のお金をいずれ自分の物って…

まぁ、自分でお金稼ぐようになればお金の有り難み分かるんじゃないかな煜

No.57

ボンボンなんてこんな奴じゃない😂

ってか~、男が親と買い物行くか❓って所から変でしょ❓
買ってやる親ももっと変だし😂
ま、主さん的には普通なんだろうね~😂
キモッ😨💦

No.58

>> 46 レスありがとうございます。 漢字間違えました。すみません。 いずれ私のお金です。 親御さんのお金が、いずれ貴方のものになったとしても『今』は違いますよね?

逆に主さんは
『親のお金で買った贈り物』
『気持ちこもってない贈り物』
貰っても嬉しいですか?

嬉しいと思うならば、やはり価値観の違いなのでしょう。

No.59

完全に寝坊で、遅刻確定です。あんな女のために悩んでたお陰で、寝坊。

それに、起こしてくれない使えない奴もいますし(怒)

申し訳ありませんなら警察いらねーよ馬鹿。

本当朝から気分悪い。

出所が親だったら週末にでも挨拶に行きますね。

お礼を言わないと、まさに非常識です。

それに突き返すくらいなら、その場しのぎで受け取って欲しかった。

受け取ってから処分を決めれば良いものを。

バイトは大学生になったらします。

• << 61 🐟🐟🐟でしょ。 例のあの男でしょ?今度は高校生になったのね😅

No.60

>> 59 お前

最低だな

No.61

>> 59 完全に寝坊で、遅刻確定です。あんな女のために悩んでたお陰で、寝坊。 それに、起こしてくれない使えない奴もいますし(怒) 申し訳ありませ… 🐟🐟🐟でしょ。

例のあの男でしょ?今度は高校生になったのね😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧