半年が経ち…

レス5 HIT数 2899 あ+ あ-

2010/09/18 06:30(更新日時)

彼と別れて半年になります😔彼の女ぐせが嫌になって私から振ったのに、今でもたまに二人の思い出とかが蘇ってきて寂しくなったり…自分勝手だなと我ながら思います💧

彼と行く予定だった10月の舞台のチケット発券日は明日です。彼がチケット発券番号を持ってます。
いくらメールで聞いても無視…友達伝いに聞いてもらっても無視のようです。
私から一方的に振ってしまったので、もう関わって欲しくないのかな。

明日連絡が来なかったらすっぱり舞台のことも、消せずにいた彼のメアドも全部消そうと思います😔
連絡なんか…来るわけないですよね。

No.1420167 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うーん。残念だけど彼から連絡は絶対!来ないよ。
主さんは発券番号だけが知りたいだけですか?
厳しいようだけど所詮、女グセの悪い彼ですからきっと今も言うまでもなく…って感じじゃないですか。

No.2

>> 1 ありがとうございます✨

来るわけないですよね😔

発券番号だけとはいかないので💧(半額まだ返してないので💦)

女切らすような人ではないから代わりがすぐできているのは明らかですよね😂

ありがとうございます!私ってほんとバカだ😂
期待しないで早く忘れなきゃですね👍

No.3

連絡は来ないでしょうね。その彼もチケットも諦めてください。

一方的に別れを告げる程我慢ならなかったんですよね?彼の女癖の悪さが。

それでも思い出うんぬんで寂しくなるのは、今主さんに特定の相手がいないから。それだけの事だと思いますよ。

No.4

>> 3 ありがとうございます✨

彼はよくmixiかモバゲーかで女の子と友達になって二人きりで食事したりして…友達だから彼女は別って考え方が理解できませんでした。

まったくもってその通りです😔出会いもなく会社と家の往復で…。
待ってても無駄ですよね、もう自分が情けない😭💧💧

No.5

その後です。

昨日ポストにチケットを入れてあって、遅くなってごめんとメールが来ました😊

もうアドレス消した後だったので一瞬誰か分かりませんでした(笑)

そしてメールで未だにごちゃごちゃ言い合いの喧嘩になってますが、とりあえずチケットが手元に来たので本当によかったです!!

前回ともにレスして下さった方、励ましや厳しいお言葉、支えになりました、本当にありがとうございました🙇✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧