信じる⁉

レス9 HIT数 2561 あ+ あ-

2010/09/14 16:58(更新日時)

この間、好きな人のことを友達に相談しました💓

そうしたら、「え、付き合ってなかったの⁉」とか、「◇◇(彼)が○○(私)のこと好きだって噂だよ」とか、「明らかに両想いでしょ」と言われました。

彼のことも私のこともよく知っている友達複数に相談して同じことを言われました。また、噂の話は共通の男友達から聞きました。みんな励ましを言うような人ではありません。

正直かなり嬉しいんですが、私にはただの友達と思われているだけな気がして期待していいのかわかりません😓

他人の判断に頼ってはダメかもしれませんが、こういう第三者の判断って当たっているものですか?
意見、経験談聞かせてください😌

No.1419940 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

第三者の意見より、自分の直感の方が当たっていると思いますー

• << 3 ということは、片思いですかぁー でも私の直感によると(笑)彼もlikeだとは思うのでがんばってみます✊

No.2

第三者が彼から、明確に主さんに好意があると聞いているなら、確実ですが、それ以外はアテにならないと思います。

なんでも自分の都合よくとることもなく、反対に悲観的にとることもなく、冷静に客観視すればいいと思う。

• << 4 やっぱりそうですよね。 彼、恋愛相談とかしなさそう😓 気持ちが知りたいなぁ🌀

No.3

>> 1 第三者の意見より、自分の直感の方が当たっていると思いますー ということは、片思いですかぁー

でも私の直感によると(笑)彼もlikeだとは思うのでがんばってみます✊

No.4

>> 2 第三者が彼から、明確に主さんに好意があると聞いているなら、確実ですが、それ以外はアテにならないと思います。 なんでも自分の都合よくとること… やっぱりそうですよね。

彼、恋愛相談とかしなさそう😓
気持ちが知りたいなぁ🌀

No.5

>> 4 告白しちゃえば、話は早いけど、なかなか勇気でませんよね💦

でも、最低でも友達の状態ではあるんでしょ?頑張って!

No.6

>> 5 告白も考えましたが…なかなか2人きりになれなくて💦
徐々に好意を伝えようと思っても、やりすぎて引かれたら嫌だし😒

むずかしいです😫

No.7

話がそれてしまいました😅

友達の判断、信じる人もいますか?

No.8

まだまだいろんな人の意見が聞きたいです❗

No.9

彼と仲良しの男友達に、彼の気持ちを探ってもらうのはどうでしょう?😓

あんまり手を回しすぎると引きますか⁉💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧