遠距離…??

レス7 HIT数 1768 あ+ あ-

2010/09/14 03:25(更新日時)

もうすぐ付き合い始めて6ヶ月の彼がいます💡

私は社会人で彼は今大学4年です。
私は会社の寮に住んでて、彼の大学が近いため会ったりするのは学校帰りに彼が私の寮に来るって感じです🌷

最近私が休みで、彼も学校に行かない日に会いたいって言ったら、学校に行く理由がないから難しいって言われました…😣
そぅ言われて私は学校がないと私に会う理由がないのかととても悲しくなりました😢

確かに彼の家から私の家や大学まで車で2時間かかって大変な事はわかりますが、お互いが休みな時にゆっくりデートしたいと思わないのでしょうか??
私の事好きじゃないのかなぁととても不安になりました😢

だからその事を言ったら
会いたいときに会えないのが遠距離じゃん とか
会いたいのは分かるけど休みの日くらいゆっくりさせてって言われました。

片道車で2時間は遠距離ですか??
価値観の違いですかね??
本当に私の事好きで付き合ってるんでしょうか??

彼の事好きだからこそ不安で不安でたまりません😣💦

長文・駄文でごめんなさい✋💦
何かいいアドバイスあったらお願いします‼‼😫

タグ

No.1419523 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

車まで2時間近くですか

何だか、中途半端な距離ですね…

俺も貴方の彼氏と同じ様に、断るかも知れない。

都合往復4時間近くは、1日の大半ですからね(笑)

貴方と1ヵ月に一度位しか会えないなら、話しは変わりますけど。

恋愛感情とは別物だと思いますよ。

恋愛の考え方、男と女又人それぞれだけど、深く考えないことだよ。

No.2

男として最低だね❗

主さんが
不安だという気持ち
解らないんだから…

休みの度に
いつも会いたいって
我が侭はいけないと
思うけど…

月に数回は
休みにゆっくり
デートするのが
普通だよ❗

私は昔遠距離でも
がんばったよ❗

都合の良い女に
ならないで
本当に幸せに
してくれる男を
見つけて下さい。

でも、その前に
彼が変わることを
期待します。

No.3

彼氏に来てもらうことばかり考えないで自分が彼氏の方に行けばいいんじゃない?中間地点でデートするとか。

No.4

自分も学生時代は往復4時間通学で1限から5限までちゃんと出ていたので、正直彼の大変さが良くわかります。

週に何回学校に行っているかにもよりますが、大学4年生だとゼミの論文書きに追われていたり、単位を落とさないように必死かもしれませんよ。

まずは彼をねぎらってあげて欲しいなぁ。

No.5

彼氏さんばかり来てもらっているんですか?毎回となると、キツイかも。あと大学生だから、社会人に比べれば自由なお金もそんなにないとか。

No.6

主さんが彼の方へ行くのは無理なんですか?
さすがに毎回だと疲れちゃうと思いますし、片道2時間って結構遠いです💦
たまには主さんから会いに行くか、せめて中間くらいで待ち合わせて会ったら?
車と言えどガソリン代もかかりますし・・・悪いなぁって思いません?

私も主さんと同じように彼の家まで2時間(彼がバイクでうちに来てくれます)かかります。
やっぱり2時間は大きいし、休みが合わない為一緒にいられるのも2~3時間なので申し訳なさすぎて自分から来てと言ったことがありません💦

それでも彼は「会いたいから」って会いに来てくれます…
私に車かバイクがあれば…
でも私が休みの日は彼の仕事終わりに会いに行ったりしてますよ✨

No.7

🌷お礼🌷一括でごめんなさい😣💦皆さんレスありがとうございます😊✨

確かに往復4時間は大変だと思います💦
なので私が彼のとこに会いに行くって言ったりするんですが、ダメって言われます😠彼が実家暮らしというのもあると思いますが…✋💦

大学4年生って確かに卒論や就活で大変ですよね😣💦私の気持ちを優先させてた部分もあると思います😫そんな彼をねぎらう事って大切ですもんね‼

お互いが上手く気持ちがわかりあえるようなお付き合いができるようにしていきたいと思います✋✨

ありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧