彼氏をずっと好きだけど😢
悩み掲示板に横レスでこちらにスレ立てます🍀と書かせて貰った者です🍒
彼氏から別れを言われて…言われて無くても音信不通になってしまってる…
とか、振られた形になってて辛い毎日を過ごしてる方😢✨
毎日、彼氏への気持ちを心から消そうと努力したり、でも忘れられなくて…
前向きに頑張りながらも、また😢してしまったりの一進一退をしている同士で、気楽に愚痴や前向きな言葉や考えや…
独りごとや自分への言葉…何でもいいです✨
少しずつでも、😢する時間が無くなって行けるように…🍀
ゆっくりお話出来たらと思います☺✨
レスは時間のある時にゆっくりになる時もあります🙇✨
同士でない方、レスご遠慮下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
私は…
つい8月の前半まで、彼氏は変わらず毎日の朝晩のおはよう、今から帰るよの✉はしてくれてました。
遠距離なので、自分の行動を朝晩だけで無くて、仕事中手が空いた時に今○○に来てるよ、今から会社に戻ってもう一仕事だよ😊…
とか、✉してくれてました。
仕事が車の納車や引き取りが主なので、かなり遠距離の顧客の家まで毎日運転運転のハードな仕事で…
家と会社の往復で帰宅したらバタンキュー💦
でも、連休には必ず会いに来てくれ泊まって、楽しい時間を過ごして…
本当に仲良く幸せにしてました。
私が持病の再発で7月に手術をした時も面会に来てくれ、退院時にも朝1で来てくれて何から何まで世話してくれて✨
それがまだ7月の半ばちょっと過ぎでした。
お盆には田舎に家族で久しぶりに帰省しなきゃって、お盆は来れないんだ😠って悪そうに言って。
お盆明けに、ちょっと私と✉のやり取りがあり、「少し時間くれないかな…」が、最後の✉…連絡でした😢
いきなりそう言われて、私は訳も分からず😢
続きます🍀
続きです🍀
しばらくは私は、ちゃんと話してとか何かあったの?とか、私は何でもちゃんと聞くし、もし別れたい方向なら受け入れるよとか✉しましたが、一切返信ありません😢
私が病気でも嫌な顔一つせず尽くしてくれ、明るく笑って話して、一緒に外出して、本当にいい意味で癒される癒し合う空気みたいなお互いがそんな存在でした😢
私は、主人を10年前に亡くして病気の体で一人娘を育てて来て…
もう二度と出逢いなんかない、って諦めてた時に出逢い4年ちょっとの付き合いでした。
娘も大切にしてくれてました。
でも私はいつか彼氏が、自分の子供が欲しい、って真剣に考えたら、私には生めないから、諦めようと覚悟してました😢
でも、こんな理由も何も話してくれずの音信不通は辛いです😠
理由をはっきり聞かせてくれたら、気持ちにも区切りが早くつけるのにと😠
>> 3
3さん✨
レスありがとうございます☺✨
レス拝見して、年齢は分かりませんが、まだお若い方かなと思いました😊
私も若い時の初めての…初体験の相手にバッサリ切られた時は3さんみたいに、もうこの世の終わり…
泣いて泣いて…でした。
でも良くレスを拝見したら、会った時に…初めて会った時にしてしまったのですか?😥
付き合いきっかけがわからないから、何も言えませんが💦
思い入れがかなり強かったのかなと💦
初体験の相手はやっぱり特別ですからね。
でも私も初体験の相手にはこっぴどく振られましたよ💦
まだ何も考えて無くてただ好き、ただ初体験してみてもいいかなとか、今から考えたら、まだまだでした💧
3さん、今のその恋はきっぱり諦めて、また出逢いを…がいいかなって素直に思いました😊
うつになる気持ちも私も過去経験あるので分かります😃
でも、まだまだ希望はあります✨
その恋で何がいけなかったのか、冷静に思い返して、自分を見つめ直したらまた前に進めます🎵
さっき、色々持ってる恋愛や考え方の手引きの本を読み直したらまた私も冷静になれました🎵
ありがとうごさいます。実は歳は36歳です。相手も私が初めてというのは最初から知っていました。それなのにこの仕打ち😢遠距離&社内恋愛なので正直キツイです。幸い職場の人達は良い方達なので救われてます。
自分の事ばかりでゴメンネ😅お互い頑張りましょう!
>> 6
年齢出しました😃
実はミクルや悩み掲示板で常に色々見てる人がいて、追いかけてくる変な人…男の人…とかいて、せっかくゆっくり他の人とお話したいのに、そんな人がレス入れて来て😩
嫌になり閉鎖したりしてたので💦
私も、今…って言うか、もう元彼なのか😣…との4年は色々ありましたよ。
私も、3さんみたいに彼氏は酷いとか仕打ちという言葉を使ったりして彼氏を1人悪者にしたり、私1人が被害者みたいに嘆き悲しみ失望絶望…でしたから、気持ちは本当に分かります😊✨
私が書く事や言葉は私自身から出てる…のでは無くて、色々な本から学んだ、読んで覚えてる事なので、参考にして貰えたらと思います✨
今体調悪くて布団からなのでまた本のタイトルは明日にでも書きますね✨
続きます🍀
今日読み直した本にありました。
「許す…と言う事は何より心と体の不調を治す」と✨
「恋愛で酷いめに合った時は、その恋愛で自分は何がいけなかったのか、相手ばかりが悪かったのか、自分に相手を見る目があったのか、冷静に良く考えてみる、そしてその恋愛から何かを学び、自分をまた1つレベルアップさせるべき、逃げた魚は追わない」
「自分を好きでもない、なくなった男をいつまでも追いかける事は相手が益々自分を嫌いになるだけの行為にしかならない」
等々…🍀
まだまだ沢山、改めて反省や考えさせられた言葉を読みました。
是非暇が出来たら本屋さんで探してみて下さい🍀
勉強になるし気持ちも楽になりますよ✨
私も昨日までの私とちょっと変われました✨
あ🍀
一言🍀
最近買った本でドキっと気づかされた言葉があります✨
「あなたが大好き✨
私は1人でも楽しくて幸せ✨」
です✨
あなたが大好き、愛してる。
あなたといたら本当に幸せでたまらない。
でも、私は1人でいても楽しくて幸せ✨
…1人でいる時間もちゃんとしっかり自分らしく生きて、楽しみをちゃんと持っていて、充実して過ごせる、過ごしてるよ✨って意味です✨
決して、あなたはいらないとか、あなたがいなくても1人で大丈夫って意味じゃなくて🍀
あなた、私…それぞれを大切に出来る、気持ちや考え方、過ごし方、生き方をしていたら、彼氏といい距離感を持てて彼氏からいつまでも思って貰える🍀
って意味です✨
いい言葉ですよね。
依存や、被害者意識は彼氏だけでなくて、友人や人全般に対してやっぱり良くないなって私も反省しきりです😊✨
いい本沢山読んで自分磨きしてたら、自分が変われて、相手も変わります✨
出逢う人も自分に合うレベルの人に出逢えるようになります🍀
こんばんわ😺
お悩み掲示板でスレ立てていた主です。
別れて五ヶ月たっても忘れられず…皆さんに励まされて
あれから、メールで今の気持ちを彼に伝えてみました…が、反応は「複雑な気持ち」と言われました。
よくわかりません😔迷惑なら迷惑とハッキリ言ってほしいです💦💦
私名義の携帯も解約してないまま多分、彼が持ってるし、彼の家の鍵も返さなくてはいけません😣無理なら整理しなくてはいけないものがいっぱいあるのに…
でもしつこくして嫌われたくないので😔、連絡するのもうやめようと思います💦
きっと無理矢理復縁しても上手くいきそうもないですし、バカみたいにいつか迎えに来てくれるのを待つことにしました✨
辛い選択ですが💦
主さん、具合悪いのに話聞いてくて有難う😄
本のお話、参考にします✨
相手が連絡してくれるのを待ち続けるのは
正直キツイし、ある意味 恐怖になってしまってますが、のり越えられるよう頑張ってみます。
体調大丈夫ですか💦❓まだまだ暑いしきをつけて下さいね⭐
主さんの教えてくれた本の言葉参考になりました✨
でもまだ私は未熟なのか、いくら楽しいことがあってもそれを報告したい相手(彼)がいないのは、むなしい気持ちになって…やっぱり幸せだと思えません😔💦
でも一人でも幸せ✨誰かがいたらもっと幸せ精神はいいですね☺
報告したくても聞いてくないのは辛いよね。本来なら聞いてくれて当たり前に思っていただけに…😢
私は週に1.2回程度に
「連絡ください」と
だけ✉しているのに無視されてます。
自分が軽度のうつ病と診断されたら
捨てられたんだな~と妙に正気に戻った気がしました😅
なので最近は私からは連絡しないでいます。
私もとりあえずは連絡来るのを待ってみることにしました⤵
多分今の私の精神状態だと、電話に出てくれたとしてもちょっとしたことで悲しくなり文句を言ってしまい結局上手くいかない気がするので💦
三番さんの場合音信不通の理由がよくわからなくて辛いですね💦
でも、訳を聞かずにこのままじゃ前に進めないですし💦
社内恋愛なんですか❓同僚伝えに彼の様子は伺えないんでしょうか❓❓
本の言葉は本当に自分の物に少しずつでもなればって、ここに書きながら自分に改めて言い聞かせてる感じです…
(>_<)
私は恋愛の達人でも、カウンセラーでも哲学者でもないし、ましてや変な宗教にも入って無いですしね😣
まだまだ気持ちは直ぐに立ち直りなんかしませんよ😢
だってまだ1ヶ月位なんだし連絡無くなってから😠
今、龍馬伝見てて龍馬とお龍の本当に素敵な愛し合う姿を見て涙が出て…
彼氏も毎週必ず龍馬伝は見てるってわかってるから、今このシーン見ながら何を考えてるのかな、私の事思い出してくれて無いのかな、もしかしたらもう別の人を思って見てるのかなとか😢😢
そして今、またメチャクチャ悲しくなってます😣
続きます。
続きです。
私の✉には全く反応も無いし、もう拒否設定してるかもしれません。
拒否してないなら返信一言もくれないなんて信じられない。
あんなに仲良かったのに…
私からの連絡が余程嫌になったから拒否して本当に縁を切りたいって決断したのかなって…
📱は二回したけど勿論出ません。
だから📱も✉ももうしません。
しばらくは✉は未練がましくしてしまって…
でも、もう止めました。
彼氏が本当に私を思ってるなら、一言すら何も返信してくれない訳ないですよね?
ただですら、私が大きな手術をしたばかりの療養中とわかってるし…
続きます。
続きです。
心配とか気がかりとかが無いから、音信不通が出来てるんだなって冷静に考えたら分かりますよね。
でも、つい1ヶ月まで本当に何も変わり無かったから、どうしても理由が知りたくて…
普通に話してほしくて。何があったのか…
私も、また明日になって朝、いい天気になりそうだし、もう明日の朝は上を向いて1日を始めたいって思ってます。
私もまだまだメチャクチャ😢したりしてますよ😠
おやすみなさい🍀
本当、私も何故 連絡が途絶えたか理由が分からず毎朝毎晩😢してました。
医者の話だと「未来や現実に対してだと『不安』実体(物、人)に対してだと『恐怖』と言われ、私は『恐怖』なんだな、と納得しました。
社内恋愛でも相手に確認するのは難しく(イジメ、中傷等があるので)手出し出来ない状態です⤵
私もこの状態が一ヶ月です。長く辛い一ヶ月ですね。
おはようございます☺
私も別れて五ヶ月ですが、本当の理由を聞けたのは一ヶ月前です⤵
それまでは訳わからず、辛かったですが、理由を聞けた今はもっと辛いです😔
聞くまでは彼が自分勝手なんだと、怒る気持ちと自分なんていらない存在なんだ…と思ってましたが、
本当は私に原因があったので、申し訳ない気持ちとどうして大切にできなかったのか…後悔ばかりです⤵⤵
>> 20
おはようございます😊
今朝は起きた瞬間から頭痛と喉の腫れで凄く体調がまた更に悪くて辛いです😣
昨日夜、泣いてしまったからかなって。
感動しての涙はいい涙でストレス解消や体にもいいらしいけど、悲しみやマイナスの涙は体には悪いらしいですからね😣💦
なんだか、こうしてここに書き込みさせて貰いながら、辛い悲しい淋しい😢…
って吐き出せてるのはいい事かもしれないけど、書き込みさせて貰って改めてそんな状況の自分を離れたとこから見れてる自分もいます。
彼氏彼氏って、毎日毎日、彼氏の事ばかり考え嘆き悲しみ、辛く酷い精神状態のまま抜け出せてない自分…
勿論、前向きな考えをしたり行動をしたりもちゃんとしてるけど、また直ぐ考えて😢になってしまう自分…
こんなに考えて😢してても、当の彼氏は普通に何事も無かったように今も朝起きて会社に行って1日を普通に過ごして…
あんなに一心同体、本当に仲良かった、本当に優しかった、尽くしてくれた、あの私にだけ見せてくれた笑顔や温かく抱いてくれた彼氏は本当の真実の彼氏だった…
ずっとそんな考えが頭にあるから、ずっと消えないから、私はずっと悲しみや辛さから抜け出せてない…
でも、確かにその時々の彼氏は私を思ってくれてたし、愛情も気持ちもあったと思います。
でも、気持ちはあった…過去に彼氏の中ではもうなってるのが本当なのかなって。
じゃなきゃ、私をほったらかしに出来る訳ないし、✉も📱もして来ない、私からの✉に返信なしはないですよ、やっぱり😠
>> 22
あまりに大好きだったから、そして急だったし、私は理由を聞いてないし、訳がわからないから、いつまでも考えてしまう😢
理由を聞いたら更に辛いかもしれないけど、残酷かもしれないけど、その方が、自分に理由があれば反省出来るし、次の恋愛の教訓に出来るし、同じ過ちを犯さないよう自分磨きが出来ていいと思います😢
理由も話さないなんて…
でも、本にも占いにも書いてたけど理由は「察しなさい」って書いてました😠
私も全く検討がつかない訳じゃないです。
放置や無視されてるのが辛いんです。
- << 41 こんにちは💡 私もわかります💧 もう半年以上前に振られました😢 『もう会わないほうがいいありがとう…』とどうしてどうしてって何度も📱✉しるけどど無視されてます。 わたしも我が儘な部分や 久しぶりに好きにな人が出来て舞い上がってしまったせいか 自分が自分が…になってしまって 彼の事何も思いやれてなかった気がします こんなに想い続けるのは おかしいのかなぁ?
別れたいなら別れたい、嫌いになったのなら嫌いになった、理由をズバリ話して終わり!
…ってピリオドを打ってくれた方がどんなに楽か😠
その時は凄くショックかもしれないけど、早く切り替えが多分つくと思います😠
…って言いながらも、反面、もういつまでも、ウダウダそんな理由がどうとか言ってないで、現実…
彼氏はもう一切連絡はよこさないし、私の✉も拒否してる可能性大って現実を受け入れて、彼氏をもう思い出として、気持ちをスッパリ切り替えなよ!って言ってる自分もいます。
体を治さないといけないし、いつまでも😢や😠な顔や気持ちでいたらいい事は起こらないし、いい運は寄って来ないのは明らかですからね…
もう、彼氏からの連絡で📱は光らないんだから…😠
いい加減、私も、その現実を受け入れて、きっぱり気持ちを切り替えてまた前に進まないといけない
…今、大分そうなりつつあるけど、あまりに大好きだったから、そして急だったし、私は理由を聞いてないし、訳がわからないから、いつまでも考えてしまう😢
でも、私だけがこうして苦しむのもどうなんだろうって、時々馬鹿馬鹿しくなります💦
彼氏はもう何も考えてなくて、普通に笑って話して📺見て、仕事して…
私の事は過去に出来てて、何一つ胸を痛めたり悲しいとかないんだと思います…
新しい人でもいたなら尚更そっちで楽しくてたまらない🎵…なんて状況かもしれないですしね。
もうあまり考えないよう努力します😣
📖…まず一冊お勧めのを書きますね🎵
タイトル「大好きな人が振り向いてくれる本」
著者…ANNA
(恋愛研究者…約5千人の男性と会話、仕事で接して男性とはどんな生き物かを見て来た凄い人🍀)
・ムリめの彼
・気のない彼
・愛が冷めた彼
男性とは何ぞや、男性の心理、恋愛を上手くする方法、女はこうあれば愛される等々…
とにかく、色々な為になる事がたくさん書かれてますよ🎵
私も勉強になりました🍀
読んで直ぐ考えが変わる人もいれば、なかなかな人もいるかもしれないけど、恋愛の…男とは、女とはを知っておいて損はないと思います🍀✨
おはようございます。
理由も分からず連絡が途絶えって本当にキツイですよね。
別れるつもりか、はたまたキープのつもりか、例え、こちらが悪いにしても誠意が無いのは確かです。
私なんて半年前にプロポーズされ、💍まで貰っいるので親の期待が大きすぎて、余計に胃がキリキリ痛む毎日です。
連絡をとらない男の心理が信じられない…😒こちらが苦しんでる間に楽しく笑って飲み会に行っていたりしているかと思うと…😢
もし、彼氏が何らかの真剣な考えがあってしばらく1人で思慮深く考えているのか、ちゃんといつか答えを出して連絡をくれるのか、縁がある人なら、そうなると思います。
逆で、全くの無責任、自己中、相手の気持ちなんかこれっぽっちも考えもしなくての連絡なしの場合なら、はっきり言って見込みはないし、そんな男とは切れて正解と冷静に思った方がいいと思います。
どちらが本当の彼氏なのか、もうしばらく様子をみて…
自分からは一切なにも連絡はしない方がいいです。
私も3さんも。
本当に彼氏達がが私達を思ってるなら、いつか必ず連絡くれるはずだし、思ってなかったら永遠に来ません。
だから、私は、もう自分を大切にしなきゃと今布団の中で思ってます。
私は私でしっかり前向きに行動してれば、縁がある人がちゃんと私の前に現れるって信じます。
それが彼氏なら一番嬉しいけど、過度に期待はせず、自分をしっかり持って、毎日を過ごして行きたいです。
そうですね。
「今一人で考えたい」「仕事に追い込まれてるから今は無理」等の理由があるのかも知れない、でもそうじゃなく「重くなった」と
「このまま放置して無かった事にしよう」と思われているのか、二通りの考えに悩まされてしまう😞
別れる、別れない、ただ単純にそのどちらかなのか知りたいだけなのにね😒
それすら無しの放置はやっぱり誠意は無い。
>> 32
そうですよ。
いくら優しかった時があっても愛されてると凄く感じてた時があっても、今現在の彼氏が今現在の彼氏なんですよね。
気持ちが冷めたのかもしれない。
私達が重かったのかもしれない。
新しい誰が現れたのかもしれない。
色々考えられるけど、真実は一つ…
彼氏は連絡をくれない。
それが今の彼氏そのものなんですよね。
そんな彼氏を果たして本当に好きなのか、思い出や思い入れにすがりついてるだけなのか…
冷静にならないとです😣
冷静になって、私達女が、しっかり前向きに行動し始めてイキイキし始めたら逆に彼氏達から連絡が来る…
なんて事はあり得なくはないです。📖に書いてました。
気のない感じで自分をしっかり持ってイキイキし始めた彼女に、また魅力を改めて感じて復活を求めた男もいるって。
彼氏だけに対してで無くて自分自身で自分を誇れる、そして他人に魅力的に見える人間になれば、同じレベルの人が来るって🍀
自分を高める事をすれば、自ずと道は開けます💪😊✨
自分力高める為に
最近は歩いて通勤してます😌体力&ダイエットにもなると思って。あと、集中して歩いていると色々考えなくて済むので😅
昨日、職場の人に彼から仮に
「ゴメン、やり直そう(?)」的な事、言われたらどうするの??と聞かれ、考えてみたが、やっぱり彼が好きなのだけは変わらないですね。そこは怒る所なのを許しそう😒
…なんて事も含め悶々と考える自分が疲れます。
退院後の体調も良くなくてずっと通院してたのもあり、この猛暑だったし、とにかく体が辛くて寝込む毎日で…
そんな時に彼氏の事があり…💧
ふと鏡を見たら、体調不調と夏バテと彼氏の事の😢とでヤツレてる自分の顔💧💧😨
こんな顔してたら、もし万が一彼氏が会いに来ても、「あ💧ゴメン、やっぱ帰るわ💧🏃💨」と幻滅されそう😨って💧
術後久しぶりに髪を染めて、📺で笑えるやつなるべく見て笑って…
玄関や🚻、部屋の掃除をして綺麗にして✨
そして日光になるべく当たるようにチョコチョコ外出を無理しないようにしてみたり😊
いつ彼氏と会う事があっても、惚れ直される自分になっておきたい💪って🍀
辛いばかりの恋愛なら本当にさっさと切って、次💨次💨って行きたいところですよね。
でも、いつまでもいつまでもマイナスオーラを出し続けるのも良くないけど、しばらくはもがき苦しみ辛い思いをしても、それも恋愛だし、それが仮に本当に駄目になってもそこから得る学ぶものが必ずあると思います🍀
得ず、学ばず、自分を省みず、相手だけを責めたり悪者にするだけなら、意味はありません💧
一つの恋愛にはそれなりの意味があると思います🍀
そこから成長が出来たり次に同じ思いをしないよいに出来たり…
私も4年ちょっと付き合ってたけど、とにかく疲れまくった4年でした💧
勿論幸せな時間もたくさんありましたが、彼氏のこんな音信不通は初めてじゃありません💧
数ヶ月は凄くいい彼氏…だったかと思うと、今回みたいな返信無しや無視…が何回かありました💧
でも、前回までは、永遠に無視や返信無しは無くて、ほんのたまにでも✉来て、一言なり書いてきてました。
で、復活して元に戻ってまた凄く優しい尽くしてくれる彼氏になって…
勿論私も誠心誠意、彼氏に尽くして、いい間隔で接して、本当に一心同体な感じで夫婦みたいでした。
なのにまた💧…
でも、今回は何だか今までと違う感じが何気にします😠
もう…彼氏は何かを決断したのかなって…
まだ1ヶ月だからわからないけど、過度に期待せず、私もいつでも魅力的な私でいれるよう頑張ります🍀
「幸せを他人から与えて貰おう、他人から与えて貰うものと考える人は幸せにはなれない。
幸せは自分が自分の気持ちの持ち方や生き方、他人を思いやる気持ち、無償の気持ちで愛する…自分で幸せを作り出せる人が本当に幸せになれる。
他力本願の考えのうちは幸せにはなれない」
と言う言葉があります🍀
あの人が私を幸せにしてくれないから私は幸せじゃない、誰かが私を幸せにしてくれないから…
そう考えてるうちは駄目らしいです🍀
🚶💨事、素敵ですよ🎵
まず1つ1つ自分を魅力的にする事を積み重ねていたら自然に気持ちは明るくなって、マイナス要素にばかり頭が行かないですからね🍀
私も付き合い始めの頃は毎日の様に✉していました。
それが二日に一回になり三日に一回、一週間に一回、十日に一回とどんどん間がひらき😒同じ職種なので彼が忙しい時期など遠距離でも把握が出来るので、この放置は仕事上ではありえないのです。
私の場合、ストレス溜まると食べてしまうのでダイエット頑張ってます。もし彼に逢った時か新しい出会いに供えて😄✨
そう思わないと実際やってられないので🐱
>> 23
あまりに大好きだったから、そして急だったし、私は理由を聞いてないし、訳がわからないから、いつまでも考えてしまう😢
理由を聞いたら更に辛いか…
こんにちは💡
私もわかります💧
もう半年以上前に振られました😢
『もう会わないほうがいいありがとう…』とどうしてどうしてって何度も📱✉しるけどど無視されてます。
わたしも我が儘な部分や
久しぶりに好きにな人が出来て舞い上がってしまったせいか
自分が自分が…になってしまって 彼の事何も思いやれてなかった気がします
こんなに想い続けるのは
おかしいのかなぁ?
- << 45 こんにちは😃 レスありがとうございます。 彼氏さんからはっきり言われたのですね。 でも、そう言われた方が…ちゃんと言って別れた彼氏さんは少なくとも誠意はある方だと思います🍀 変に気を持たせる事もせず、酷い言葉を投げつけた訳でも無くて素直に彼氏さんの気持ちを伝えてくれたのだと… 勿論、別れを言われた方は悲しいしショックだけど、それはそれまでの縁だったのだし仕方ない事だと思います。 ちゃんとご自身を見つめ直して反省点をちゃんとご自身で理解してますし、それは凄くいい事だし🍀 相手が相手がって言ってる状態をずっといつまでも続けてたら、次またもし誰かと出逢えても、全く同じパターンを繰り返して結局また同じ悲しい最後になってしまうと思います。 色々な本のほとんどに書いてましたが、女から✉や📱をガンガンする事だけはしない方がいいって。 私も反省してます😫 もう、絶対に私からは✉しません。 それで彼氏から連絡永遠に無かったらそれで終わりの縁だったんですよ😣
レスありがとうございます😃
すみません💧
風邪が酷くなり熱が上がって来たのでしばらく休みます😷💧
こんな弱々なままじゃ、彼氏に限らず新しく出逢う事も相手に悪いから…しばらく体調回復に専念しなきゃ💪💧です😠
風邪回復したらまたゆっくりレスしますね🍀
皆さんでレスされてて下さい🎵
では💦😷💦
無視する行為は一番酷い手口ですよね😠
男は女に「重い」て言うけど女にとって男の方が「重い」に値するのに!(やれ結婚だ子供だ仕事だ、と言われるのは女の方が圧倒的多い😠)
こっちの事は無視して平気に🍶やら📺やら🎮やら他の人と📱✉してるのかと怒りを通り越して虚しくなるね😞
ああ、トラウマになるな、マジに⤵⤵
>> 43
寝てましたがちょっと気になってレスします。
重い…って意味について私はこう思います。
相手が希望してない事までこっちがしたり…例えば、お母さんみたいに世話を焼いたり心配を凄くし過ぎるとか、相手が心地良く思う位を超える行動や言動をした時に、男はウザイとか重いとか感じると思います。
あと、もう相手が気持ちが無くなりかけてたり、冷めてるのに、…私もしてしまうんだけど、1日に何回も✉をしたり、その✉も最初は普通に書いてても、相手から返信が無いと段々と気持ちが動揺しまくり、勝手な想像や判断でああだこうだ相手がいい気持ちがしない、困るような内容の✉を送ってしまうとか…
また返信ない…何で?何で?ってしつこく…
最初はそこまで無かった相手のこちらへの嫌悪感も、その✉攻撃で一気に🆙してドン引きされ、まさしく離れたい重い女…と思われる。
違いますかね💧
私は普段は本当にいい関係築いてるのにちょっと彼氏が様子が変になると不安や不信感になり普段と違う✉をしてしまったり💧
メチャクチャ反省ですよ😫
>> 41
こんにちは💡
私もわかります💧
もう半年以上前に振られました😢
『もう会わないほうがいいありがとう…』とどうしてどうしてって何度も📱✉しるけ…
こんにちは😃
レスありがとうございます。
彼氏さんからはっきり言われたのですね。
でも、そう言われた方が…ちゃんと言って別れた彼氏さんは少なくとも誠意はある方だと思います🍀
変に気を持たせる事もせず、酷い言葉を投げつけた訳でも無くて素直に彼氏さんの気持ちを伝えてくれたのだと…
勿論、別れを言われた方は悲しいしショックだけど、それはそれまでの縁だったのだし仕方ない事だと思います。
ちゃんとご自身を見つめ直して反省点をちゃんとご自身で理解してますし、それは凄くいい事だし🍀
相手が相手がって言ってる状態をずっといつまでも続けてたら、次またもし誰かと出逢えても、全く同じパターンを繰り返して結局また同じ悲しい最後になってしまうと思います。
色々な本のほとんどに書いてましたが、女から✉や📱をガンガンする事だけはしない方がいいって。
私も反省してます😫
もう、絶対に私からは✉しません。
それで彼氏から連絡永遠に無かったらそれで終わりの縁だったんですよ😣
このスレを客観的に見てる方もいるかと思います。
私も自分の気持ちを連ねて、そしてレス頂いて…
客観的にかなり見れる状態になり…
✉くれない📱くれない…
そんな男にいつまでも気持ちを持ち、どんよりしている事が、どんなに無駄で無意味な時間かと改めて気付きました💧
今朝、ちょっとしたきっかけがあり、やりたい事…勉強して資格を取りたい物が見つかりました🍀✨
その事を考えたらワクワクして未来がキラキラ光り出しました。
体は今はまだまだ術後で良くないけど、目標、夢の実現、自分のこれからの人生を有意義に時間を使って過ごして行きたい🎵行きます🎵
また、本当に私を理解して愛してくれる人にもいつか必ず出逢えると信じて✨
頑張って行きます🎵
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 23HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 42HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 23HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 456HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 213HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 456HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る