私はレズ?

レス13 HIT数 6852 あ+ あ-

2010/09/14 01:00(更新日時)

はじめまして。

私の恋愛対象は男で、女の人と付き合いたいとか恋愛対象には見れないんですが、女の人の胸を触ってみたいと思ってしまうんです。

女友達とかにそういう感情は湧かないのですが、グラビアとか胸の綺麗な人を見ると触りたいって思ってしまうんです…

私は胸が小さいからコンプレックスに思ってるところもあるせいかな?とか思ったりもしますが、変態な自分が嫌になります…。

私はレズなんでしょうか?

誹謗中傷などはやめてください。

No.1417096 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかりますその気持ち😁

結婚してるし旦那さま大好きだけど、おっぱい触ってみたいです💡

柔らかくて気持ち良さそうですよねー✨

でもセックスとかは勘弁😨

No.2

>> 1 さっそくありがとうございます!

まさにそうです!!
彼氏はいますし、エッチまではちょっと…
でも触りたい!!

モヤモヤします😢

No.3

私もわかる🐱

• << 7 わかってもらえて嬉しいです♪

No.4

私もわかります。触って顔近づけてたら吸っちゃうんだろうなー。女性のおっぱいって気持ち良さそう。自分のには思わないけど。ちょっと男性になって女性のおっぱいに埋もれてみたいです❗
レズではないと思うけど♪

• << 8 これはレズのうちには入らないんですか♪ 私も吸ってみたいとか思っちゃいます。。

No.5

私も胸小さいです。綺麗なハリのあるオッパイ見ると触りたい吸ってみたいと思ってしまう。私は小さい時に近所のお姉ちゃんに悪戯された経験があります。でもそれは誰にも話せませんでした。そのせいか最近女の子に興味が…危険ですね(泣)

• << 9 忘れてた過去を思い出しました…私も近所のお姉さんに悪戯されたんだった。 それも原因の一つなんでしょうか(;_;)

No.6

すみません♂ですが💦
それ全然変じゃないと思います😉

私も決してホモではないけどネットで男性器の画像見たりします…特に巨根⤴
素直に羨ましく感じたり😆自分と比べて自信喪失したり😢…色々💦
やっぱり主さんが言われるように、その部分に自信がないからこそ余計興味が湧くっていうのは大いにあると思います💡

• << 10 男性も気になったりするんですね(*^o^*) 少しだけホッとしました♪

No.7

>> 3 私もわかる🐱 わかってもらえて嬉しいです♪

No.8

>> 4 私もわかります。触って顔近づけてたら吸っちゃうんだろうなー。女性のおっぱいって気持ち良さそう。自分のには思わないけど。ちょっと男性になって女… これはレズのうちには入らないんですか♪
私も吸ってみたいとか思っちゃいます。。

No.9

>> 5 私も胸小さいです。綺麗なハリのあるオッパイ見ると触りたい吸ってみたいと思ってしまう。私は小さい時に近所のお姉ちゃんに悪戯された経験があります… 忘れてた過去を思い出しました…私も近所のお姉さんに悪戯されたんだった。
それも原因の一つなんでしょうか(;_;)

No.10

>> 6 すみません♂ですが💦 それ全然変じゃないと思います😉 私も決してホモではないけどネットで男性器の画像見たりします…特に巨根⤴ 素直に羨まし… 男性も気になったりするんですね(*^o^*)
少しだけホッとしました♪

No.11

レス下さった皆さん
ありがとうございました☺
自分だけがこんな気持ちじゃないんだって思えて、ラクになりました😃

…でも、やっぱりいつかは触ってみたいなぁ💦

おわり

No.12

レズではないよ。レズは性的欲求や恋愛感情が女性にしか向かない人のことだから。
胸にしか興味ないみたいだから悩まなくて良いけど。

No.13

>> 12 分かりやすい説明ありがとうございます(*^o^*)胸に興味ある女性はほかにもいらっしゃるみたいだから安心しました♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧