✨ 言霊 ✨

レス224 HIT数 10410 あ+ あ-

2011/01/24 17:20(更新日時)

心の中に ある言葉を 書いていきます⤴😊

不快を 感じる方は 御遠慮下さいねっ🙇
あくまで 独り言です✨

昨日も ヤツ(彼)の行動は 怪しく…
『ミナミで 接待』と 言ってたけど どぉ~せ💦💦

帰りの💖📱 なかった…
帰る💌も
きっと 新地の女と する前に 💌を したのだろ・・・

騙しきれてないのが イラついて 口に 出すのに

信じろと…❓

信じて欲しいなら、信じられる ネタを 出せば? と 思う😱

飽きたなら 💌も、💖📱も、要らない‼‼
抱かなくていい‼
優しい振りも いらない~💦

ただ 付き合う前に 時間を 戻して 欲しい💧

出逢う前に 🎆

No.1416695 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 145 はじめまして、未来さん💓 お邪魔致します🙇 いろいろな気持ちになりますよね。 幸せな時間があれば、不幸せと紙一重の様な… お身体大丈… きらきらさん🎵 スレを 頂てから 随分と 経ってしまい 申し訳ありませんでした🙇🙇

そう~ですねっ😊
きらきらさん🎵の おっしゃる通り‼
私は したたかで ズルい部品も 沢山有ります😊

素敵かは 《❓》ですが、綺麗事を 言えば
妻に 言えない事や 家庭に 持って帰れないモノ 彼の荷物📦を 我が家🏠で 置いて行って貰えれば…と 思っています😊

泣かず 騒がす 賢く 物分かりの良い女を 目指そうと 思いますが、中々 上手くは 参りません😨

歳のせいでしょうか❓ 体調が 戻るのに 少し時間が かかり、失礼しましたが…

同じ経験を 持つOr持ってる と いう括りで 色々と お話が出来れば🎵と 思って おります✨😊

また お時間が 有りましたら 遊びに いらして下さいねっ🙋

No.152

>> 149 未来さん… 連絡取れなく息が詰まりそうです😭 彼とトラブルになってんじゃないか心配してます。 白虎さん✨ 心配かけて ゴメンなさいですぅ🙇🙇🙇
微熱だったのを 忘れて 調子に乗って 歳がいも無く 薄着して⤵😫(大阪 暖かかったんょ☀)

ホンマに 何度も 心配レス ありがとうね~🙏🙏🙏
熱が下がって 今日から 🏫に 行きました🎵
帰ったら 😷の 副産物が 家事🏠で めまい💫っ😨
Tと トラブって 無いので 安心して下さいね🙇 移すと アカンから 会ってナイけど⤵ 📱は くれてます😊
白虎さん✨ ぉ子ちゃん達の 運動会🎊は どぉ~でしたか❓ 楽しかったでしょうね~💃💃
可愛い姿を 沢山 残して あげてねっ📹
あっ‼と 言う間に 可愛いのは 過ぎてしまうので 貴重な時間です💖

白虎さん✨は 若旦那と どぉ~なってるの❓ また‼ 教えて下さいねっ👋😊
そゃそゃ⤴ 金曜日に 📺買ったょ~😱 東芝 REGZA 32型44,000円で🉐💪😁
ウチの 居間6畳やから 十分やかなっ😊
隣りの部屋つなげて 見ても🙆で 良かった👏良かった👏です😁

無職は 謙虚にしています👷

No.153

>> 145 はじめまして、未来さん💓 お邪魔致します🙇 いろいろな気持ちになりますよね。 幸せな時間があれば、不幸せと紙一重の様な… お身体大丈… 頂いたレスを 読み返した‼

私は 魅力的とは 言い難いが、心配して下さる方が 居てる事が 私の 何よりも パワーに なっている🎵のは 事実です😊
白虎さん✨ きらきらさん✨ 有難う御座いました🙇🙇🙇

友人、家族、恋人と 形が違っても 自分を 必要とされたり
認められると 自然と 嬉しいもので 自然と 勇気や 希望が 湧いてくる✨✨✨

人は 一人では、生きて行く事が 出来ないなぁ…
私は《掲示板》と 言うツールを 使い 自発し、結局は 誰か 人との 繋がりを 求めている と 思った

人との コミュニケーションや 存在が イヤと 感じる時も あれば…🏫
人恋しかったり☺ ホンマに 勝手なモノですねっ😁

白虎さんは 大丈夫かな❓
きらきらさんも もぉ~登場して くれないかな❓

ここでは 私らしく ストレスフリー で 楽に いよう🎵と 思う 今日です🐌

No.154

元気そうで良かったぁ😊昨日書き込み、みたんだけど 上が手術で入院⤵下が誕生日だったもんで 夜面会から帰宅し、下の子の誕生日してた🎂💕そして今書き込み✌もぉ~っ‼心配してたんだからね😢
でも安心したぁ…⤵
こっちは変わりなしよ👍若旦那東京三日間来てたけど、子供の手術だし、夜は下の子の面倒あるし、朝は園に送り、午前中は🏠の事、お昼から面会で忙しいの‼と会わなかったし☝(笑)来月は、絶対会いたいと言われたが会わないもんね😁⤴Telは最低二回は かけてくるけど、私のさじ加減で出たり出なかったり(笑)やっぱり惚れてる時って、惚れたもん負けみたいな所あって、気持ち薄れ立場逆転すれば、強気⁉どうでもえうんちゃう⁉みたいな…只今、精神安定しております✨

No.155

>> 154 白虎さん🎵 ご心配 かけて ゴメンねっ🙏🙏

手術の経過どぉ~ですか❓ 少しでも 早く回復すると いぃねっ✨✨✨😊

若旦那‼ 良かったやんかぁ😱😱😱

そぉ~やね☝😁 大事して もらって、2人の時間の経過と 共に 自然なスタイルが 出来上がると ぃい~なぁっ☺
ぃい形になって、白虎さん🎵も 精神的に 落ち着いて 良かったなぁ~🙌🙌🙌

今日は 🚃だったので 今から 🏠します👮

ちょっと マッタリとしとこ💕😊

No.156

>> 155 ぁあ゛~ イライラした💢💢
今頃に なって 7月末のNYのエルメスの話🙀
『お前に この話したやろ~ したはずや👆 お前が 話覚えてないだけやっ😠』とさ…

『聞いてないけど…🙀 聞いてたら 覚えてるってっ😠 全然🇺の話 聞いてナイからっ💣』

[誰かと 間違ってナイ⁉😤]と 言いたかったが…💢
次は『明日の 🌠(接待)の 帰り 早く帰って来るつもりやけど、合流するか❓ せんか❓ わからんからなぁ~😣』て 先に 言い訳かょっ👎

『行ったら 行ったらで 《頑張ってるょ~》言うねヤロ~💦 先に 寝てるゎ😜』

自分で わからんのか❓ お前わっ💢💢💢
接待の🌠が 機嫌悪いのと…
私に 話したか❓ どこの 誰かに 話したか❓❓
ったく😤
『しんどい💦 しんどい💦』言うんやったら ☕飲みに 来んで ぇえ~ねん💀 面倒くさいねん⚡
その代わり 明日‼‼飲んで帰って しんどい😫 言うなよっ☝👹 わかったかっ🔥

明日 N社長(前の お客様で 今は 📱お友達)🍚 連れて行って くれへんかなぁ~🍻 私も 憂さ晴らし したいゎ💦 今日📱の時 言えば良かったなぁ⤵

No.157

未来さんイライラとれたかな❓
暖かくなったり寒かったりで体調が⤵⤵⤵⤵
未来さんは平気かな⁉

No.158

>> 157 白虎さん✨ こんばんは🎵

寒暖の差が あって だるいょ~😫
白虎さん✨は 大丈夫かな❓❓

イライラは おさまりました🙌🙌
昨日 Tは 朝から いちいち イラだたせる💢会話をしてくれて😩
夕方🌆も そんな会話💧
『イライラすんねん💢 私だって いつも機嫌のぃい~日ばかりや無いでっ💣』
『イライラするて 俺に 当たられてもなっ💧』
『人の気持ちも 知らんと そんな言葉が 腹立つねん💨』
『それやったら 今日は 帰らんとこか❓』
『そぉ~やね😤 その方がえぇ~かも☝😤 今日は🏠に 帰りっ💨』
『俺 🏠に帰らん… 🏨に泊まるわ~』
『誰と 🏨に泊まんの‼』
『1人で🏨で寝る』
しばらく考えて『🏨に泊まるなら 帰っておいで☝』
と グダグダに 話に…😩
この会話中 どちらかが 『別れる』と 言えば それで 終わると 思うほど 険悪だった⤵

• << 160 『お前が 俺を 必要ナイなら 言ってくれ‼ 俺は お前に 悪いと思ってるから 俺のメンタル面とか その他の事(🏠の事だと思う)話したら アカンと 思てる… それは、お前に 言わんて 俺が 決めた事やから… でも、お前は 俺に ぁ~して欲しい⤴こぉ~したい‼て 欲求するやろ❓ 俺は お前に 欲求せんのに💦 お前は 俺の事 どぉ~思ってるんや❓』 『私は、Tが 必要やでっ… だけど、言い合ったりするのが イヤやし しんどい💧 2人で おるなら もっと 仲良くおりたい‼』 Tは 私の欲求を 覚えてて 自分の欲求は 覚えてないゃ⤵と 欲求に ついては 触れずに 会話中に 相槌をしていた。 そして『お前は ヒガミ根性ある‼ 他は 俺から見て えぇ~とこも あるし、言う事ナイねんけどなっ😩』 私は『えぇ❓』だった😩

No.159

>> 158 そして 接待に シャワーを浴び 出掛けて 行きました💫
昨日は 接待中 💌は 1回…
と、言うのも『義務やないから 📱も💌も 無理やったら せんで ぇえねん💢』と 苛立ちに 任せて 言ってしまったから😩
接待中の事だと 受け取ったみたい⤵ アホめっ‼

いつもより 少し 早めに 終わらせたらしく お風呂から出ると 着信📱が 5件… すると📱が鳴った🎵🎵🎵
『ゴメン… お風呂やったから』
『ゆっくり 入っててんなっ~😊 スッキリしたか❓ 今 タクシーで 帰ってるから~😊 もぉ~ちょっとで着く⤴』と ご機嫌だった

帰って来て 少しすると 『🍺 俺も 付き合おか❓』と 笑顔で 珍しく言ってくる

『ちょっと 話して えぇ~か❓ しょう~もナイ話やけど…』と 話始まった

No.160

>> 158 白虎さん✨ こんばんは🎵 寒暖の差が あって だるいょ~😫 白虎さん✨は 大丈夫かな❓❓ イライラは おさまりました🙌🙌 昨日 Tは… 『お前が 俺を 必要ナイなら 言ってくれ‼
俺は お前に 悪いと思ってるから 俺のメンタル面とか その他の事(🏠の事だと思う)話したら アカンと 思てる…
それは、お前に 言わんて 俺が 決めた事やから…
でも、お前は 俺に ぁ~して欲しい⤴こぉ~したい‼て 欲求するやろ❓ 俺は お前に 欲求せんのに💦
お前は 俺の事 どぉ~思ってるんや❓』

『私は、Tが 必要やでっ… だけど、言い合ったりするのが イヤやし しんどい💧 2人で おるなら もっと 仲良くおりたい‼』
Tは 私の欲求を 覚えてて 自分の欲求は 覚えてないゃ⤵と 欲求に ついては 触れずに 会話中に 相槌をしていた。

そして『お前は ヒガミ根性ある‼ 他は 俺から見て えぇ~とこも あるし、言う事ナイねんけどなっ😩』

私は『えぇ❓』だった😩

No.161

>> 160 《ヒガミ根性》
私の中で 何度もコダマした💧
❓を 考えると ヒガミは 妬み➡嫉妬 となった😫
『そぉ~ゃ‼‼ 私 あるなっ☝😔』
それ以上 言えない
保証のある嫁と 無い私の…
適当に合わせて 気分良くさせる ホステスと ちゃんと Tの状況を考え 厳しく言葉を言う 私💧

どちらにしろ 私は 自分の立場に 満足していない💦

でも… Tが接待中 時折 私の事を 考えながら 自分の気持ちを まとめた 言葉と 受け止める
『仕事中も 私の事 考えてたんやね~』寝てしまったTを 撫でながら 好き💕と 少し違う 気持ちが 湧いていた

Tと 私は 正反対なタイプのに、考え方が どこか似ている。
『きっと この人と 離れられへんのやなぁ…』と 思う🍀

静かに 布団に 潜り込むと ギュッと🙅と 寝てるTが 抱き締めた☺

今夜もTは 京都で🍻 なので ゆっく~りです😁

No.162

>> 161 土曜の深夜🌠 📱が鳴った🎵🎵🎵
『ただいまっ😊 ぁあ~💦 疲れたゎ⤵ 未来は、ゆっくりしてたか~❓』 今夜は、🏨に着いたら 寝ると言ってた Tからの📱
『お帰り お疲れ様でした😊』

なんだかんだと 話してると
『俺より 優しい男は おらんやろ~😁』と 話し出した
『優しいっちゃ💦 優しいけど… ヤラしいの間違いちゃう❓😩』

『アホ‼😁 俺より ぇえ男は、おらんやろ~❓ お前に 合うヤツ😁』
(酔って 優しい➡ぇえ~に 変わってる😥が…)
『う… 確かに もし 私達が 別れて 私に 次の人が出来たら その人は 大変やなぁ💧 だって Tと 比べられ おらなアカンからなぁ~』
『そやろ~‼ お前は 俺やナイと アカンねん🎵 わかったかっ😁』ご機嫌だっ
『わかったら 明日は 旨い 味噌汁作ってくれ💦 疲れたゎ…』
『了解👍 何か 嬉しいなぁ~』
『何でやねん‼ お前『私は 飯炊きハバァか‼って 怒ってたやナイかぁ~😱』
『長い間 付き合ってたら そんな事も あるんちゃう⤴😁』

No.163

>> 162 そんな会話を交わし 翌日 🏨を 出たら 📱してと 📱を 切った

翌朝 『後 10分で 着くぞ~ 迎えに 来てくれ😊』
『起きてたから 良かったが 何で 早めに📱して 言うたやん😣』
『ちょっと でも 寝かしておいたろ~思てん』
『そぉ~ ありがとっ😊』

帰って来た Tは 一週間の 疲れが 溜まってる顔だったが 笑顔で 私を 見た😊

No.164

>> 163 迎えに行き 一緒に 買い物をして 帰宅🏠

Tは ぉ昼ご飯を 作り始めると 眠り始めた😪
連日 忙しかったからなぁ~😥

ご飯が出来上がり 起こすと 『おっ‼ 美味しそうゃっ💕』と 笑顔で 食べ始めた
『ふぅ~ お腹いっぱいゃっ😊 ご馳走様🙏』

こんな 普通な事が 幸せっ💖と 感じた

食後の☕を 飲み 『ここに おいで☺』と 私を 隣りに 横たわらせ 抱き枕🐨にする☺

このまま ずーっと 一緒に 暮らしたい✨ そぅ~ 思わせる。

Tが 帰り 📧が 来た
『未来 今日も ぉ昼ご飯 ぁりがとぅ🎵 美味しかったよ😊
未来 愛してるよ💖』が 書かれていた✨

No.165

>> 164 『未来💖愛してるょ~💏』が ない日が 多かったけど 『愛してるょ~💏』が 増えた☺

逢って☕する日も 増えた💖

木曜日は、サプライズで やった来た🚗💨💨

『今 どこゃっ❓ 早よ 🏠帰れ~ もぉ~すぐ 着くから😊』
帰って来て 『嬉しいかぁ~❓😊』
『ぅん😍』 くっついてるだけで 幸せっ💖だ☺

元の2人💑に 戻ったと 確信出来た💖

日常の中で《居て当たり前》が 《おらんと アカン‼》に 変わったんだと…
長い時間が かかったが 良かったと思う🍀

No.166

>> 165 気持ちが 安定すると 料理も 楽しく🎵なる

リクエストで 🌠は 久し振りに お好み焼き

『美味しいなぁ~😁』言い ガンガン食べる Tを 見て 嬉しい💕🙌💕

ぉ昼ご飯は、Tが 新ニュー、私が お味噌汁を 2人 並んで キッチンに 立ち 作った🎵

次の🌠は 前日から 仕込んだ🍢 コレも 『美味しい😁』と ペロッと 食べてしまう☺

『やっぱり‼ 食べ物の好みも 合わんとなぁ~☺ 大事な事やゎ💖 未来は 料理美味い✌😁 支度は、ノロいけどなぁ~』『ハイ‼ どぉ~せ ノロいですょお~😜 私、ゆっくりやもん🎵』

🍚の硬さ、味噌汁の味、☕の濃さ… 基本の好みが 合う♊ 本当に😁👌

Tと 居て 何気ない事が 幸せ💖と 感じる

いつか Tと 一緒に 暮らしたい💕 そんな妄想が 増幅する…

気が 早いが
これから 年末に向け また 🍻が 増えるそう…だ💧
また モヤモヤするだろうけど 💣しないで 仲良く 今年が 終わりますように🙏 と…

No.167

>> 166 Tに 『マンネリと、安定は 背中合わせやなぁ…💦』と 呟いてしまった😫
それに 追い討ちを 掛け 『ドキドキ💓 したいなぁ~😊』と…

次の日の ぉ昼 珍しく 出張先から 📱が あった
『ゴメン💦ゴメン💦 今コンビニ🏪で😫』 支払いをしながら、1度目が 取れなかった事を 謝った。
『そぉ~か⤴ 俺は 今から また もう~1軒や☝😊
終わったら 早く 帰るからなぁ~💕 帰るまでに 予定と 到着時間📧しとくからなぁ~😊』
『はぁ~ぃ👮』
『じゃ~ 行って来るなっ😊』
『行ってらっしゃい🙋』

少しは 気に掛けてくれてるなぁ~😊👍

そして、週末『お前は 俺 以外と したい❓』
『お前は 俺のやぞっ😚』と 🙅と された☺

放っておくと、どっかに 飛んで🐝行っちゃうょ~😱が 伝わってるのかな❓

お互いに 《当たり前》な 存在を 大切だと しっかりと わかりたい✨ と 思う…

No.168

>> 167 昨日は 不意の Tの📱
いつもより 早い時間だった💦
『❓❓怪しい❓』と思って、やたらクンクン🐩する
優しいのも 疑いに 変わってしまう😢

こんな風に 私をしたのは Tやなぁ~😱😱
都合のぃい女😩
責任のナイ相手
Tは 私を どんな風に 思ってるんかな❓

こんな所で 言わずに 聞けば ぃいやん💦💦て、思うけど
それが 出来たら 一緒に なってるゎ😜

今日は 急に 出張先から 帰らないと 📱…

頑張って🍻する事でしょう😁
まったく👎 風邪気味やのになっ🐷💨💨💨

お腹すいたから 🍚に しよぉ~っ😊

• << 170 そして 今日💧 ぉ昼に 珍しく Tから 📱 『今日 🌠接待ゃ💦 しんどい 言うてなのになぁ~😫』 『えっ❓ そぅ~なん❓ しんどいて いつ言うてた❓』 ぁ゛あ゛~😱 面倒くさい💢💢 始めっから 計画してたクセに‼👹 ワザワザ 言い訳ですねっ👎 今日は 同伴ですか❓と 聞きそうやゎ😩 そして 2回も 💖💖なフリして 📱してきた… 📧も 自分の名前を 最後に 入れるのを 忘れてた⤵ そんなに 急いでいるの❓ 私が わからないとでも 思ってるのかな❓😩 だから 意地悪をした😁『今日は Tに 逢いたいな~☺ 明日は 逢えないし💧』と 📧を送った きっと 『酔ってるから 今日は帰るゎ😳』と 言うだろう⤵ この答えは 私的には アウト✊ 黒だ💢 女と 待ち合わせして 🏩かもね… ぁ゛あ゛~ イヤっ💢 💣しそぅ😤 ねぇ~ これから 私 Tに 冷めてしまうょ💧 それでも いぃなら お好きに⤵ やなぁ💫 仕方ないな…😢 分からんなら。 どぅか 妄想が ハズレて くれますょぅに🙏

No.169

この出張の日 深夜🌠3時半頃に 📱が 鳴る

切れたから かけ直すと 😳ベロンベロン😳
小言も つい出てしまう💧
『また 明日話すから 今日は もぅ~ 寝て下さい💦💦』
言った途端 酔い過ぎのイビキ💨💨💨
このぉ~👊👊👊

朝 📱したら 🚗か 📱制限の…と ガイダンスが 流れた
移動中なんだと 思った。

ところが 📧で ヤバい😫 寝てた💧って
もぅ… 昨日の話してる場合じゃ~なかった💫

ホンマ… Tらしくナイ😤 減点💯ゃ😤😤😤
シッカリして下さい🙏

No.170

>> 168 昨日は 不意の Tの📱 いつもより 早い時間だった💦 『❓❓怪しい❓』と思って、やたらクンクン🐩する 優しいのも 疑いに 変わってしまう😢… そして 今日💧
ぉ昼に 珍しく Tから 📱
『今日 🌠接待ゃ💦 しんどい 言うてなのになぁ~😫』
『えっ❓ そぅ~なん❓ しんどいて いつ言うてた❓』
ぁ゛あ゛~😱 面倒くさい💢💢 始めっから 計画してたクセに‼👹
ワザワザ 言い訳ですねっ👎
今日は 同伴ですか❓と 聞きそうやゎ😩

そして 2回も 💖💖なフリして 📱してきた…
📧も 自分の名前を 最後に 入れるのを 忘れてた⤵
そんなに 急いでいるの❓

私が わからないとでも 思ってるのかな❓😩

だから 意地悪をした😁『今日は Tに 逢いたいな~☺ 明日は 逢えないし💧』と 📧を送った

きっと 『酔ってるから 今日は帰るゎ😳』と 言うだろう⤵
この答えは 私的には アウト✊
黒だ💢 女と 待ち合わせして 🏩かもね…
ぁ゛あ゛~ イヤっ💢 💣しそぅ😤

ねぇ~ これから 私 Tに 冷めてしまうょ💧
それでも いぃなら お好きに⤵ やなぁ💫

仕方ないな…😢 分からんなら。

どぅか 妄想が ハズレて くれますょぅに🙏

• << 172 疲れて 帰って来た Tは ホッとしていた🎵 落ち着くのか❓ 考え事をしているのか❓ 分からないが… そして 検定試験の問題を 見せる😊 『間違ってるけど ちょっと 書けてると 思わへん❓ 頑張って 取るからねっ‼😊』 問題を見て 『こんなんやったかな❓』と 話が 進む 『そぅ~❓ 同じちゃう❓』『忘れたゎ😥』 でも 以外にも 頑張ってる事を アピール✌ 若さや 美しさが 衰えていくなら 知的な部分で カバーしないと…😩 前進する私を 手放しは しないと 信じて✨

No.171

そして 0時過ぎ…ちょうど お風呂から 出た時 📱か 鳴る🎵🎵
『今 終わったょ~💦 ぁ~疲れたゎ😫』 良かった~🙅ホッとする

きっと 同伴だったのだろうけど⤵ とにかく 帰って来るのだから…
『☕ 入れといてなっ~』『OK👌~』
帰って来た Tは 酔っていなかった いつもなら 真っ赤😳に なって 酒臭い💦
よほど 出張の時の 🍻が 効いたのだろうか…❓ 私が 知ってるTだった☺ 今日の 酒は いぃお酒の 匂い

『次の日に 残るような 安い酒は 体にも 良くないから…』と 高いお酒を 薦める。
いつまでも 若くない事と 体が 資本だと、2人で 話して…。

今 考えると、👌な話だ‼😁 高いお酒を 出して、同伴して 長居も 頻繁にも 続けられまい‼‼😜
片や 体を 気遣い 少しずつ 置かれた環境を 変え 待っている。

No.172

>> 170 そして 今日💧 ぉ昼に 珍しく Tから 📱 『今日 🌠接待ゃ💦 しんどい 言うてなのになぁ~😫』 『えっ❓ そぅ~なん❓ しんどいて いつ言… 疲れて 帰って来た Tは ホッとしていた🎵

落ち着くのか❓ 考え事をしているのか❓ 分からないが…

そして 検定試験の問題を 見せる😊
『間違ってるけど ちょっと 書けてると 思わへん❓ 頑張って 取るからねっ‼😊』
問題を見て 『こんなんやったかな❓』と 話が 進む
『そぅ~❓ 同じちゃう❓』『忘れたゎ😥』
でも 以外にも 頑張ってる事を アピール✌
若さや 美しさが 衰えていくなら 知的な部分で カバーしないと…😩

前進する私を 手放しは しないと 信じて✨

No.173

>> 172 疲れながらも 週末の ご夕飯🌠の 相談をする

たわいない会話をして 明日は 講義の書類作りだと 帰る

久々の タクシーでの 💖📱 本当に 嬉しかった☺

だけど、前のような 熱っぽさは ナイ💧
不信感も 正直 ある‼
不倫をする人だから…
家庭と 私、その隙間に あわよくば🍴 と 思う事も…

今は これで ぃい⤴
私が これから 輝き✨始めるまで…

嫉妬で どぅ~にか なる Tを 見たぃ😁 から…

No.174

>> 173 いつものように 🌠の📱
☔の日、🌀の日、🎆の暑い日、❄の日、🌸の頃…
休みの日は 🌠の📱が Tからある…
『書類作成は どぅ~❓』
『なかなかゃな💧』と 進捗を 聞く。

『なぁ~ 来年は 忙しいから 体 いたわってねっ😊』
『そゃなぁ~』
『来年は 2人で 色んなところに 行くからっ🎵🎵☝😁』
『俺は ゆっくりしたいけど…』
あらっ❓ 意見の相違💧
ちょっと 違和感を 覚えながら 何となく
『そしたら また 明日なぁ~ ちゃんと 暖かくして 風邪ひかんょぅに☝』と 言われ切る

その後 さっきの違和感が 蘇る…
『ゆっくりしたい❓』
私に 『色んなところに 行こう~なっ😁』て 言ってたのに⤵
面倒くさいからか❓ ただ 疲れるのが イヤなのか❓
🏠で お決まりの 週末が 楽しいと 思うのか❓
何だか また⤵がる…
私は Tとの 限られた時間を 有意義に 過ごしたいだけ なのに。
また マイナスだ💧

ぃいょ😜

No.175

>> 174 限られた時間
それは 明日なのか❓ 数年先なのか❓ 分からない💧

いつか 来る 別れの日に Tとの 日々を 残したいだけ…
大事に 時間を 使いたい だけだ🙈
Tは 今 別れなんて 考えに ナイのだろうか~❓
このまま 時間が 流れ 楽しみも せず 私と別れるのか❓❓

私自身も 倦怠期と 好きが ゴチャゴチャなのだろう…😫

Tと 初めて ルーティンワーク…
今までは 大いに 盛り上がり⤴ 底無しに⤵る 恋愛をして 輝き✨ 悲しんだ😭
波乱だった😊 が、充実した過去✨だった☺
(飽きっぽいかも🙊)

Tは 先を 考えているのか❓ 🎣った女に 渋るのか❓ よく分からない😨
引っ越して 読めなくなった😩
とにかく 黙って 出方次第と 言うところかな😥 ホンマに 手強いなぁ~😫

• << 177 共感する 部分が 言葉を発しなくても 通ずる Tと私。 間逆のような 似ているような❓ 不思議な関係 でも、悲しみを 舐め合う 2人ではなく… 『お前は 何を バタバタとする❓ お前は どっしりと おったら ぇえ~ねん😊』 この夏に 言われて言葉… 今までも 沢山の言葉を くれたけど 信じてぃいんかな😥 『俺 そんなん 言ったかぁ~❓❓😲』て 言わへんかなぁ~🙈

No.176

>> 175 そんな Tだが 今日は 朝から しゃべるシャベル🎡😲

仕事帰りも ひたすら しゃべる😥

仕事での 愚痴…
まぁ~ ストレスが溜まるから 仕方ないが💦
でも⤵ かなりの キレ🔥具合🙈

男の愚痴は 自分が 優秀であると 主張したいから らしぃ。 何かに 書いてあった😊
翌日には きっと カラッとして 何もなかった様に なる事が 多いが、ここ最近は 重い言葉が 気にかかる😔

仕事上の知識、能力、行動力、 出来過ぎも 考えモノで😨
自らの出来過ぎが 角立ち Tの力が 自分の100%に させていない💧 もったいない🙉

そんな時は 私は、母のように 頷くしか 出来ない

『俺は 若い時から 頼りたくても 頼る宛が ないから、頑張るしか無いんゃ…』寂しく呟いたT
『この人を 何とか したい💦』 私の 母性が 揺れ動いた。

No.177

>> 175 限られた時間 それは 明日なのか❓ 数年先なのか❓ 分からない💧 いつか 来る 別れの日に Tとの 日々を 残したいだけ… 大事に 時… 共感する 部分が 言葉を発しなくても 通ずる Tと私。

間逆のような 似ているような❓ 不思議な関係
でも、悲しみを 舐め合う 2人ではなく…

『お前は 何を バタバタとする❓ お前は どっしりと おったら ぇえ~ねん😊』 この夏に 言われて言葉…
今までも 沢山の言葉を くれたけど 信じてぃいんかな😥
『俺 そんなん 言ったかぁ~❓❓😲』て 言わへんかなぁ~🙈

No.178

>> 177 週末に いつも 私が する事
それは、Tを黙って 抱きしめる🙅
髪を撫で 肌を撫で。
2人は 無言で…

私がされたい事を Tに

Tは 黙ったまま 目を閉じ 深呼吸する

この人は 今も 自宅で 強い旦那を 演じているのだろう💧
勝手な思いだか まんざらハズレては いないと思いながら…

で 無いと 2年以上も 一緒に 過ごせるのだろうか❓
一瞬の好きや 抱きたいだけならば リスクが 大き過ぎる💧
子供、嫁との関係、出費💸

家庭で 満たさない心を 私で 補って
また‼ 1人 様々な事に 立ち向かって いるのか❓

そう~ 思うと Tと言う男が 私を 切なくさせる。

出来の悪い私だか Tとは 今と違う 形で 出逢いたかった💧
心も 体も 私だけの Tで…

No.179

>> 178 歯車🎡が
合いかけている
今 歯車🎡が…

どんなに この日を 待っていただろう~💦

春🌸が過ぎ 夏🏄が来る前に ズレ始めた 歯車🎡

私1人… その歯車🎡を 元に戻そうと 必死だった夏🎆
そして 秋🍂が 来て

冬❄を 迎えようとしている。

この夏🎆を 私は 忘れられないだろうなっ😥

2人が 居るのに
1人で 見た 花火🎆

切なくて 消えてゆく 花火を 自分のように 思えた
こんな男は、初めてで…💧

きっと 一緒に過ごしても 心は そこに なかった筈

心の奥底を 全て ぶつけて 壊すには 歳を 取り過ぎていた💧
怖かった。

Tと私は 来年 寄り添い 花火🎆を 見ているかな❓❓

それとも 手の平に 落ちた❄のように 全て 溶けてなくなっているのか❓

2人にも 分からない その先

• << 181 今日も 出張帰りに ☕ 真剣な話の最中 ふと 『ただ 付き合ってるだけじゃ~ないから、人生楽しまんとなぁ~😊』 聞き返すと、すぐに 言葉を うやむやにした やっぱり💧 不倫男なんだ💦💦 今の私には ❓だらけっ‼💢 そぅ~やって、つい 言ってしまっただけに 聞こえるのは ひねくれてるから❓❓😢 考え過ぎ❓❓❓ しんどくなる😭 やっぱり💧 今日は キャンセルするべきだったのかな❓😥 いつ 立場が 逆転するのかな❓ 嫁の様に 私が 無関心になった時❓ それとも それが きっかけで 違う女が 私の場所に 付くのか❓ Tの 本当の 言葉を 聞きたい😤 私だって 人並みの幸せを 味わいたぃ… から🙈💦 明日も 金曜日も Tは🍻… 同伴かっ❓👹 居ない間 私も 楽しまんとなぁ~😩

No.180

>> 179 ここに 書き込むのを 躊躇した 最近💧

Tを疑い、自分を 落とし入れてしまうから…

信じられず 逢っていても 微妙な隙間を 感じるのは 私だけ❓
たぶん… 違う💧

慣れ❓ 違う女を 思ってる❓
とにかく 違うんだ😢

ちょっとした 仕草で 距離を 感じ 悲しい気持ちになる。
それに やたら 🍻の予定が 入ると その気持ちが 加速する。

またか💦が いっぱいになる😩

やっぱり 治らないのかな❓❓😫

No.181

>> 179 歯車🎡が 合いかけている 今 歯車🎡が… どんなに この日を 待っていただろう~💦 春🌸が過ぎ 夏🏄が来る前に ズレ始めた 歯車… 今日も 出張帰りに ☕

真剣な話の最中 ふと
『ただ 付き合ってるだけじゃ~ないから、人生楽しまんとなぁ~😊』
聞き返すと、すぐに 言葉を うやむやにした
やっぱり💧 不倫男なんだ💦💦
今の私には ❓だらけっ‼💢

そぅ~やって、つい 言ってしまっただけに 聞こえるのは ひねくれてるから❓❓😢
考え過ぎ❓❓❓

しんどくなる😭
やっぱり💧 今日は キャンセルするべきだったのかな❓😥

いつ 立場が 逆転するのかな❓
嫁の様に 私が 無関心になった時❓
それとも それが きっかけで 違う女が 私の場所に 付くのか❓

Tの 本当の 言葉を 聞きたい😤

私だって 人並みの幸せを 味わいたぃ… から🙈💦

明日も 金曜日も Tは🍻…
同伴かっ❓👹

居ない間 私も 楽しまんとなぁ~😩

No.182

>> 181 近頃の テンションが カモフラージュ🐙に 思えて💧

勘違いだったのかな❓
始めから すべて…

No.183

お久しぶりデス😊未来さん大丈夫❓気になってて、チョクチョク拝見させてもらってましたが…⤵私は以前の彼のズルさ丸見えになり、あの時あのまま別れたままです✋😊✨後から色々周りから話しも回ってきて、ヤッパリ💢みたいな…😱今ゎ×ありの彼ですが、大事にしてもらってます🎵うちが子供達小さいし、中々逢えませんが、彼の分譲マンションにもお邪魔したりして あぁ信用させようと必死でいてはるのね☝みたいな…彼の幼なじみ、仲間、行きつけの店、職場へも連れてかれ以前の恋愛とは全く逆‼とゆうか、私の感覚も元に戻ったのか…💦未来さんにも どうか陽の当たる未来が到来しますように✨🙇✨✨

• << 185 ウチは 勝手な妄想❓に 陥ったり💧 不安でたまらなくなって…💫 今週も 木曜辺りから 質問攻め してました😨 それでも、Tは 気持ちを 抑えながら『お前の立場やから 説明するなっ☝😊』と 説明して くれました 『責任も 義務も 無い私ゃからなっ😠』と 『私は 別れょぅが、誰にも 気付かれない 存在やしな💧』と 悪態も ついたり、『不安になったり するのは おかれている立場が こぅ~ゃから 不安定に なるようらしいゎ😩』とも… 不倫の立場の話をしていて『私が 浮気したら どぅ~する❓』と 聞くと 『しても 分からんと 思う』と 答え 『俺が しても 分からんやろ❓』と 言う💢💢💢 『アホか💢👊』と 👊を お見舞いしたい とこだが👿 『分からんと 思てんの❓ そぅ~言うのは 女の感が 働くんゃ😤』と 言ってやった💨💨💨

No.184

>> 183 白虎さん✨ ご無沙汰です👋😊

覗いて くれてたのねっ☺ ぁりがとぅ🙏

でも⤴ 良かったなぁ~😁👍
🆕彼 頑張って 信頼関係 築いて くれてるょぅで🙌🙌🙌

❌が 付いていても ぃいやんか~😁
白虎さんと 子供達を 大切にして くれる人ならねっ💖

✨幸せ✨て 人それぞれ 違うから、自分なりの ✨幸せ✨を 進行してなっ🍀😊

でゎ 私の週末を 始めます‼😊

No.185

>> 183 お久しぶりデス😊未来さん大丈夫❓気になってて、チョクチョク拝見させてもらってましたが…⤵私は以前の彼のズルさ丸見えになり、あの時あのまま… ウチは 勝手な妄想❓に 陥ったり💧 不安でたまらなくなって…💫

今週も 木曜辺りから 質問攻め してました😨
それでも、Tは 気持ちを 抑えながら『お前の立場やから 説明するなっ☝😊』と 説明して くれました
『責任も 義務も 無い私ゃからなっ😠』と 『私は 別れょぅが、誰にも 気付かれない 存在やしな💧』と 悪態も ついたり、『不安になったり するのは おかれている立場が こぅ~ゃから 不安定に なるようらしいゎ😩』とも…

不倫の立場の話をしていて『私が 浮気したら どぅ~する❓』と 聞くと 『しても 分からんと 思う』と 答え
『俺が しても 分からんやろ❓』と 言う💢💢💢
『アホか💢👊』と 👊を お見舞いしたい とこだが👿
『分からんと 思てんの❓ そぅ~言うのは 女の感が 働くんゃ😤』と 言ってやった💨💨💨

No.186

>> 185 ほんと💧 馬鹿めっ👊

去年は 無理をしていたらしい。
だが、今 無理をせずに 熟成の段階だと
だから 安心して ゆっくり🏠で いるらしい💧
ゆっくりするなら 🏠で しろょ‼と 思う 私が いた⤵
時間は 恐ろしい😭
気持ちの 🔥を 変えてしまう💧
『大切ゃから』『おるのが 当たり前』と Tに 言われるが
私の 質問は『別れたら 又 女作る❓』と しつこい😁
『分からんけど、その時に ならんとなぁ~ まぁ~面倒くさいけどな。もぅ…』
『コイツは 治らんゎ…』と 思う😢
手軽な奴が 見つかれば そぅ~なる事も 有り得るょぅな❓
『考え過ぎ』と 言われたけど、しゃ~無いゃろ💢

好き💖 と ⤵る気持ちが Tには 伝わってないのろぅなぁ~
きっと 『未来は 俺の事 大好き💖』と 思ってるはず👉👈

さぁ~ どぅかしら❓ねっ😁

• << 188 神戸は 付き合ってる当時 オイタの し過ぎで 女に 殴られたのが 私が初めてで、飲んで🍷 イラっ💢として 👃噛まれたり…😁 凶暴な 私でも ぃいみたいな❓😥 きっと 誰も 逆らう者が おらんのゃろなぁ~💦 神戸は 12年前と 変わらん…💫 Tとの 関係に 刺激には 欲しいけど💧 芦屋に 🏠が あろ~と 会社が 上手く行ってょぅと 人としての 魅力や 内容は Tょりは 落ちる⤵💫💫💫 Tは ある業界を 背負って行く事になる人だから…。✨レベルが 違う✨ ただ 遊んで ゴチに なるなら 👌やけど リスクが かなり 大き過ぎる は゛ぁ゛💧💧💧 Tょ☝ 私を もっと もっと 大切にしなさい‼‼ と 言っておこう😁

No.187

>> 186 最近 昔カレから 📱が あった。 合わへんから 別れたはずなのに⤵
神戸の 元カレ 他 数人…

特に 神戸は 夜中に 押し切り💫 酔っ払い📱💦
『終わってても 又 新しく 始めれば ぃいやん😁』『でも 彼氏おるから 無理❌』『会うだけ 会ぉ~💕 そいつょり 俺の方が ぇぇ~って 絶対😊 俺 めちゃ 仕事なぁ~ 頑張っててんねん😁 年商○○○ゃから🎵』(そのお金を 私に 少しでも くれるなら 別だが、☕と 🍴なら してやる😁 使わん お金には 興味も 湧かん😠)
『ホンマ💨、意味不明💧 酔い過ぎ💢』

No.188

>> 186 ほんと💧 馬鹿めっ👊 去年は 無理をしていたらしい。 だが、今 無理をせずに 熟成の段階だと だから 安心して ゆっくり🏠で いるらしい… 神戸は 付き合ってる当時 オイタの し過ぎで
女に 殴られたのが 私が初めてで、飲んで🍷 イラっ💢として 👃噛まれたり…😁
凶暴な 私でも ぃいみたいな❓😥 きっと 誰も 逆らう者が おらんのゃろなぁ~💦
神戸は 12年前と 変わらん…💫
Tとの 関係に 刺激には 欲しいけど💧
芦屋に 🏠が あろ~と 会社が 上手く行ってょぅと 人としての 魅力や 内容は Tょりは 落ちる⤵💫💫💫
Tは ある業界を 背負って行く事になる人だから…。✨レベルが 違う✨
ただ 遊んで ゴチに なるなら 👌やけど

リスクが かなり 大き過ぎる
は゛ぁ゛💧💧💧

Tょ☝ 私を もっと もっと 大切にしなさい‼‼ と 言っておこう😁

No.189

>> 188 はぁ~💧 白虎さん✨
今は こんな感じです😊

Tは 言葉で 補足し 手放さないょぅにして、去年とは 明らかに 熱っぽさ🔥は 衰え⤵

📱が あるのは 使用済み💧ばかり😨

出掛けんから(定期的に Tから 📱があるので)出逢いは なく…😢

『表に 出れん女ゃからなっ😠』『このまま ずーっと‼ 飼い殺しで おんのかな❓と 思うゎ』と ブチブチ でした😁

それでも、Tは 丁寧に 話して
『また 騙されてる🙈』と 思いながら
いつか来る❓ 日の目🌅を 待ってる 私…

やっぱり💧 情が 入ってるんかなぁ😥

• << 191 それから Tの仕事の話を 聞きていた 身近かな物を 例えに 科学の授業(中学生レベルに 話してくれて)📝 楽しく 過ごした😊 話を 聞きながら ふと 💡ヒラメキ 尋ねる。 『Tは 私と 出会った頃 どんな 仕事の状況ゃったん❓』 『うーん 悪く無かったなぁ😊』 『良くも悪くも なかった❓』 『違う‼ 新しい仕事を し始めて頃で 前向きやったなっ⤴ 今も それは 変わらんけどなっ😊 それが どぅ~した❓』 『そぅ~ 良かった💕 仕事が 上手く行って無くて 捌け口やったら イヤゃなぁ~ って 思ったから😊』 良かった🙌🙌🙌 私の目が そんな 節穴で 無くて🙌🙌🙌 でも あまり 気にせず❓ 答えてくれてる Tに ぁりがとぅ🙏 と ちょっと イジメ過ぎてるから ゴメンね…🙇かな…😥

No.190

>> 189 今朝☀は 寝不足で テンション⤵
話 内容も 乏しく 元気な声を 出すのも 疲れ気味🙊

しかし、🌠は Tの ご機嫌で 仕事の話で ⤴テンション😊

『あっ‼ 明後日 忘年会🍻 やから~』
『はぃ💦 ぉ酒🍷は まぁ~ 自分なりに 考えて 無理せんょぅに ぉ願いします👮』
『無理せんょぅになぁ😥 ついつい 飲んで🍷しまうなぁ~💧』
『元々 そぅ~言うのが 好きなんゃろ💦 仕事と 言うけど 仕事の話は 酔ってない始めの時だけで…
飲み始めたら 仕事の話なんか 一切せんと おるのになぁ😠 それでも 次の日 辛くなる程 飲んで😫 私には 分からんゎ⤵ 私が 仕事の時に、言うてて
今は Tが そんなんゃから 引いて行くゎ💧 』
と 気持ちを 表現😁
ぁあ~ 気持ちぃいやん🐝 😊

No.191

>> 189 はぁ~💧 白虎さん✨ 今は こんな感じです😊 Tは 言葉で 補足し 手放さないょぅにして、去年とは 明らかに 熱っぽさ🔥は 衰え⤵ 📱… それから Tの仕事の話を 聞きていた

身近かな物を 例えに 科学の授業(中学生レベルに 話してくれて)📝
楽しく 過ごした😊
話を 聞きながら ふと 💡ヒラメキ 尋ねる。
『Tは 私と 出会った頃 どんな 仕事の状況ゃったん❓』
『うーん 悪く無かったなぁ😊』
『良くも悪くも なかった❓』
『違う‼ 新しい仕事を し始めて頃で 前向きやったなっ⤴ 今も それは 変わらんけどなっ😊 それが どぅ~した❓』
『そぅ~ 良かった💕 仕事が 上手く行って無くて 捌け口やったら イヤゃなぁ~ って 思ったから😊』

良かった🙌🙌🙌 私の目が そんな 節穴で 無くて🙌🙌🙌

でも あまり 気にせず❓ 答えてくれてる Tに ぁりがとぅ🙏 と
ちょっと イジメ過ぎてるから ゴメンね…🙇かな…😥

No.192

おはようございます☀不倫の関係であっても そうじゃない関係でも、先の事は分からないですよね💧相手が居れば 嬉しい事も幸せもあるケド、疑いや不安も同時に抱いてしまう…

前向きにいきまひょ✊💕

No.193

>> 192 白虎さん✨ ぁりがとぅねっ🙏

着レス通知に してないので 遅くなっちゃったけど💧

白虎さん✨の 言う通りゃねっ✌
疑えば ∞ゃゎ💦 男女の関係は… 😊
ぁりがとぅです🙇

普段 金曜、土曜は ここに 来る暇が 無いんだけど 今日は Tが 休日出勤で レス出来て 良かったです☺
半分 休日出勤 ホンマなん❓って また 疑ってる 私も ぉんねん😫 😁😁

週明けから 寒くなるみたいねっ🍂 ぉ子ちゃま達 白虎さん✨ 風邪ひかんようにしてねっ👋😊

No.194

>> 193 🎄イヴ・🎄と 一緒に 過ごし 穏やかだった💑

だが💢 28日に 新地⤵
私が 喜んだのは 何だったんだぁ❓❓と また👹へと💧 コイツは💫かと 思った👹👹

ご丁寧に 🍣のお土産と 店からの 土産を お届けされ😤

お正月🎍 実家で 母に 愚痴って スッキリと❓した😊
私は Tが 好き🙈だと… 今は別れたくない☺て

母いわく『でも💧 まだまだょ 遊ぶなっ😊 頑張れ✌』と😭

今年は、私は 新地出動に 動じない‼ 😁😁の私で 迎えて あげるゎ⤴☝😁 と 快適を テーマにした🎵

さぁ~ コレで アグラかいて ダメなら 捨ててゃるっ☝😁

T‼ 慣れで 優しさを 忘れたら アナタは 同じ事を 繰り返して 心底からの愛を知らないまま 死になさい…
誰も アナタを 愛さない💧

No.195

>> 194 昨日は 恒例の初詣💑が 無し…。

誰かと デート❓
優しい😊 見せてると 思うと 👊👊したくなる💧

友達に 合い☕して、Tの近況を 話すの 点👀になった。
『信じらんない💦 ちゅうか Tさんが そんなに 変わるなんて💧😨』

彼女は 私に対する Tを 見て 『ホンマに 優しく イィ人で 良かった😊羨ましい⤴』と 何度も 言葉にして いたから…

… 時間は ぃい事も 悪い事も 運んで来る
人は 時間で 変わってしまう…

彼女の 言葉に 私は 激痛が 走った⚡

満たされない 私の 気持ちは 人と 合い話す事で バランスを 取った

もう1人 神戸の元彼に 年末に合っていた
2人で ☕して 『未来が 俺と 合う時点で お前が そいつに 満たされてないねん‼ ちゃうか❓』『そう~もなっ😠 とりあえず 今日は 🍷飲む⤴』と 2人昔のように バカ話して 『ご馳走様😳 帰るゎ💦 明日の朝も 📱あるから💧』と 🚃に乗った

• << 197 到着して 『ただいま😚💋』 『はい… お帰り😏』 そして 初詣🌅🙏に 行って 買った 厄除けの御守りを 渡した 『🚗混んでると 思ったから 3ヶ所 集めようと 思ったけど、地元のねっ』 『🚗混んでると思ったから❓』 私は Tに それしか 言葉が 浮かばなかった😩 『ぇえ~やん😠 気にして 買って来たんやから😤』 それから Tは 他愛もナイ話をしてたら チャンスが来た⤴ 『嫁や 子供に 勝てんらしいなっ~‼ 私みたぃな 立場は😱 まぁ~ 勝てるとか 勝てんとか 考え方に 違いは あるやろぅけど💢』 『そゃ~ 考え方に違いは ある💦』 『……』 『……』 『まぁ~ 俺の側に おれょっ😊』 『……❓』 『なっ😊 おれょっ💖』 思わず また 涙が 溢れる😢 『それが 聞きたかったんゃ😭』

No.196

>> 195 Tと 初☕

移動中📱から 色んな話をした…
会社の人の話を し始め、私は『その人の話は 止めて💦 去年 2人が おかしく なり始めた時の事を 忘れようと してるから😢』と 涙声で 言う。

『勝手に 思ってるだけや💦【決定的】やない⤴』と 言いつつ
【決定的】と 自爆💣
私は『やっぱり…』と 思い 『決定的って 何なん❓私 そんな言葉言ってないけど💢』
やっぱり しゃべり過ぎ💢💢💢

『とりあえず ☕の 用意して🎵 美味しいのなっ💖』
その後 何を話したか 記憶が ない💧

No.197

>> 195 昨日は 恒例の初詣💑が 無し…。 誰かと デート❓ 優しい😊 見せてると 思うと 👊👊したくなる💧 友達に 合い☕して、Tの近… 到着して
『ただいま😚💋』
『はい… お帰り😏』

そして 初詣🌅🙏に 行って 買った 厄除けの御守りを 渡した
『🚗混んでると 思ったから 3ヶ所 集めようと 思ったけど、地元のねっ』
『🚗混んでると思ったから❓』
私は Tに それしか 言葉が 浮かばなかった😩
『ぇえ~やん😠 気にして 買って来たんやから😤』

それから Tは 他愛もナイ話をしてたら チャンスが来た⤴
『嫁や 子供に 勝てんらしいなっ~‼ 私みたぃな 立場は😱 まぁ~ 勝てるとか 勝てんとか 考え方に 違いは あるやろぅけど💢』
『そゃ~ 考え方に違いは ある💦』
『……』
『……』
『まぁ~ 俺の側に おれょっ😊』
『……❓』
『なっ😊 おれょっ💖』
思わず また 涙が 溢れる😢
『それが 聞きたかったんゃ😭』

No.198

>> 197 『泣くな😊』
泣いている 私の顔に 手を 当て 顔を上げる
『泣くな…』
『待ってたんゃ💧 愛してるより、大好きより その言葉を…』
Tは 泣いてる私に 口づけた

『放たっらかしたら 知らん💢 若い子を ペットに するからなぁ⤴』
『若いツバメか❓』
『ちゃう‼ ペットゃ💢😭』
ヨシヨシと 泣き止むまで 背中を Tは 撫でていた。

No.199

>> 198 『ほらっ』と 🚬を 渡され 2人で 吸う。

『若いツバメかぁ~🚬』
『ちゃうって☝』
『若いのが ぇえ~か❓ 俺は 思わんけどなぁ~』
『お肌 ピチピチ🍑ゃん』
『俺は アカンなぁ💦 あの~ どゃ‼ 若いゃろ⤴が😥 1回は あっても 次は 無いなぁ…』
(今 思うと やっぱり💧ばかり💢)
『ぇえ~ゃん⤴ それしか無いから💦』
『俺は、お前が ぇえ~ゎ😊 ホッとする』
『じゃぁ~ 心配させんといて』
『お前の 被害妄想ゃ‼ 俺がモテると 思うんか❓』
『だって‼ マメゃん💦』
『確かに マメゃなぁ~』
『『まだまだ 遊ぶなぁ~』て 言うてたゎ😤』
『誰が❓』
『母さんがっ‼』
『しんどいゃないか❓』
『知らん💢 言うてた‼
でも、しんどいしんどい 言いながら 最終の同伴やもんなっ👹 後 水曜日も嫌いっ☝言うてるゃろ‼ 知らんと 思てんの❓(アホかっ⚡)』
『…』
『Tは ルーティンやから 長い間 一緒に おったら 分かんねん👹👹』

No.200

>> 199 そして、あ~だ こ~だと Tは 話を そらした。
『お前の考え方が 俺に合うねん‼‼』
(くっそぉ~🙊 まとめやがった)

『そぉ~なん❓ 騙すなら 死ぬまで 騙してなっ~😊 それから、母さんが 言うには Tが 悪いらしいでっ😁』
『何でゃ❓』
『最初に 🚗のドアの 開け閉めまで するから💦 そんなに 大事にしといて 今は こんなんやからなっ😠』
『大事にして無いか❓』
『自分のモンになったら 変わったゎ💨』

ぁあ~ スッキリ🙅 この位に しといて あげる😁

• << 201 Tは 今日も『明日の🌠 お前の 味噌汁が 飲みたい⤴』 と リクエスト☺ Tと私は きっと 🐣が先か❓ 🐔が先か❓の ょぅに 言いながら 今年も 過ごすのだろぅか・・・ それとも Tが 変わるのか❓ 私が くたびれて 投げ出してしまうのか❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧