🏠 ゎミ屋敷をこれから片付けたす 

レス500 HIT数 11099 あ+ あ-

2010/09/19 16:20(曎新日時)

人家族
私はadhd、鬱病があるこずが関係しおいるかはわかりたせんが、家はゎミ屋敷です🌀
でもゎミ屋敷を 脱出したい✚✊✚

 ず、はじたったこのスレもに。

珟状

片付けで鬱病は克服出来るかも✚
片付けるずいいこずある、神様は芋おるかも✚

 な毎日。
☝宗教じやありたせん

郚屋ず、心の、
お片付け継続䞭✚

⚠䞀応 私がスレたおおおりたすが、
もはやスレ内の信頌出来る皆々様に 委ねたくりで
䞻らしい配慮にかけおおりたすが悪しからず🙇

皆が それぞれのペヌスで

それぞれの目暙で

日々頑匵ったり
䌑んだりしながら

お片付けを続けおいたす🍀

新芏さん 
片付けなら自信あるわ✚な方も
ゎミ屋敷なら負けないわ🌀な方も歓迎です。

よろしくご参加ください😃

🙇

No.1416358 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 83 6⃣ふぅさん、無事に支床出来たかな 宇宙人の襲来より子䟛が泊たるだ、ママ友が八時たでいるだの方がよっぜど恐ろしい もう、人助けの方に回っおお  🍜ロクさん、ケヌキ持っおピンポン
り゚ルカムです。
あっ💡その前に家の䞭片づけお掃陀しなきゃ💊💊
きれいになったらみんなでむンテリアのこずあれこれ語るもの楜しそうですね。
花ちゃんもそういうの奜きなんですよね
むンテリア雑誌芋るの奜きず曞いおいたから。
私も芋るの倧奜きです❀

私はこうやっお寝宀山脈を制芇したした✌
は、本にするよりも、断然こうやっおみんなにコヌチングしおもらう方が
はかどりたすしやる気でたす。
本は読んでも自分がやったこずをほめおくれないし
こんなずきにどうしたらいいかずいうもの
リアルタむムで誰かが応えおくれる。
私も本は䜕冊か買いたしたし読みたした途䞭たで・笑
でもダメだった‵
だからここなくならないで😱

• << 142 🌷花もむンテリア奜きです💓 でも䞌ちゃんちみたく玠敵な家具やベンチはないです😞 ニトリでそろえたなんずなくふ぀ヌな家具😱 本圓に少しづ぀お排萜にしたいんだけど💔 だから今きにいらないものは早く寿呜がきお、次に䜕か買うずきはよく考えお、自分の←家族は無芖 奜きなモノを買いたいです😆

No.102

6⃣今日は前からカビ臭かった店頭タンス最䞋段の棚をオスモのクリヌナヌで拭きたした
それだけしかやっおない😅
ハチさんが急ぎの仕事で泊たりなので、賄いは奜物の鶏の唐揚げ🐀
唐揚げは゜ヌスちょっず぀けるず矎味しいですよ😉
䞀眠りしたらお颚呂掗っお溜めないず

No.103

6⃣ゞュデむマリは、私は、小さな頃からが奜き
昔、ルヌムスずいう独り暮らしの若い人の䜏んでる郚屋を玹介する短い番組があり、奜きでい぀も芋おたした📺
その゚ンディングに流れおた
🎵小さな頃から叱られた倜は
い぀も聞こえおきおたあの小さな呪文
🎵沢山の傷ず闘う倜にも
アタシを匷くさせるあの小さな呪文
うろ芚えだが😅やっぱし倧事なのは呪文なのだわ
私なら出来る
眠れなかったけど颚呂掗っおきたす😢
あっ、ミサワホヌムのやっおたコンランのデザむンショップずかいうテレンスコンランのむンテリア番組も奜きだったなあ
私もむンテリア奜きなんだかなあ
西掋建築ずか奜きだけど
自分ずはかけ離れ過ぎおるしなあ
でも匟倫劻は建築家ですが ゎミ屋敷です😆

No.104

🌱 出先で 突劂たたフリヌズしおしたいたした。鬱や䜎血糖みたいな。 しばらく ベンチに座りこんでいたけどタクシヌで垰宅 散財😢ゞュディマリっお むかしからいた人なんですか😱 歌しかきいたこずなくお、実物しらないんです💊昚日 玠敵な家スレに移行かも、なんお蚀った私ですが、今日具合悪くなっお駅前ベンチにいる時に思いたした。もう物はなんにもいらない 家もいらない 楜になりたいなあっお。 仏門ずか入ったら いろんな䞖俗的なわずらわしさから解攟されお、たった䞀人の静寂な䞖界にいけるのかな 䞖間ず折り合い぀けお普通の人ずしお、そこでやっおいくこずをやめればもう倧嫌いな幎に数回のストッキングやパンプスもはかなくおいいし人前にでるための服もいらないスヌツきおいかなきゃ非垞匏で瀌儀知らずで倱瀌な堎所にはいかない、私が自分らしい栌奜でいるこずで迷惑かけるこずになる人ずは぀きわないずかね掋服党郚捚おたくなった 修道女ずか仏門に入ったら宗教なんでも いいんかっ(笑) 服はい぀も同じで 倖面的なこずからは解攟されお粟神掻動だけの䞖界にいけるのかな

• << 107 6⃣それ、サラリヌマンやさんもみんな、䞀床は思うみたいですよ 私も地䞋鉄埅っおお、ここで萜ちたら楜になれるずか思ったこずありたす 残念ながら仏門も修道䌚も今以䞊にしがらみだらけです 知り合いがシスタヌの生掻をよく知っおいたすがどうかなあ 西の宮トラピストならたあたあ想像に近い枅らかさかな でも狭い䞖界だから刑務所芋たいに感じないかな 知り合いが内寂○をパヌティヌに招んだら、立食で怅子がないず怒りだし、ひず぀もさずっおなかったらしい😆 受隓以䞊に行き先のリサヌチが倧倉ですわい
  • << 121 ✚ゞュディマリ😲 私も 同じ質問 ゆきちゃんのこずかず思っおたした おやすみなさい♈

No.105

6⃣济槜のお湯を掗濯機に移し、济槜を重曹で掗いたした✌
掗い物も山だったのでお湯が溜たるたでに掗いたした✌
最近気付いたこず
抌入れを制するものは片付けを制す
めんどくさいを制するものは人生を制す
この䞖にめんどくさいものなどなかった
めんどくさがる私がいるだけだった
だから私もやろうず思えばめんどくさそうだけどアスパラのベヌコン巻きもきっず、出来る✌
私なら出来る✚
゜りむりモノニワタシハナリタむ🐀

• << 113 ✚ロクさん 悟っおたすね い぀の頃からか ロクさんのレスは 粟神の状態が 䞀皮向けた (幎䞋の私が蚀うのは倱瀌を承知で 🙇) 状態で 粟神䞖界でのランクがアップしたず思いたす それず 䜵行しお 片づけも 意欲的に進み どんどんスッキリしお いっおいるず レスを読んで思いたす その気は ハチさんをも 巻き蟌み ハチさんのルヌムメヌトの雑貚屋さんにたで はたたた 先日のダンボヌル屋敷のお客さんたでに 圱響✚を䞎えおいたす 栌段に 魂のレベルがアップしおいるず思いたす😃

No.106

✹ 嚘の筋トレやや ストレッチ マッサヌゞに 笑いながら ぀きあいたした

今日は 私は

⭐倕飯䜜り

しただけ だなぁ
(報告できる家事)

焌きそば 䜜りたした

遅いし 寝よっかなぁ😃

掗濯ものだけ 干したすかね
ふぅさん 芋習いたす😉

No.107

>> 104 🌱 出先で 突劂たたフリヌズしおしたいたした。鬱や䜎血糖みたいな。 しばらく ベンチに座りこんでいたけどタクシヌで垰宅 散財😢ゞュディマリっ  6⃣それ、サラリヌマンやさんもみんな、䞀床は思うみたいですよ
私も地䞋鉄埅っおお、ここで萜ちたら楜になれるずか思ったこずありたす
残念ながら仏門も修道䌚も今以䞊にしがらみだらけです
知り合いがシスタヌの生掻をよく知っおいたすがどうかなあ 西の宮トラピストならたあたあ想像に近い枅らかさかな
でも狭い䞖界だから刑務所芋たいに感じないかな
知り合いが内寂○をパヌティヌに招んだら、立食で怅子がないず怒りだし、ひず぀もさずっおなかったらしい😆
受隓以䞊に行き先のリサヌチが倧倉ですわい

• << 110 🌱 わははは そうなんでしょうね どこも 組織で 倧倉なものらしいですね で、 仏門に入りながら、 䞖俗で仏を生きるず決めお 還俗された方を知っおいたすが、 宗教に入るずいうこずず 宗教を生きるずいうこずは 関係ないずいっおもいい䜍 党然違うこずなんですよね 普通の生掻を送る人の䞭に 宗教なんお毛嫌いしおおも宗教的に生きおる人はいお 矎術通なんおいったこずはなくおも 芞術的に生きおいる人はいお 圢ずはなんにも関係ないんですけどね

No.108

🌱 みんなそれぞれが地に足぀けお、
自分の持ち堎で
頑匵っお
自分の居堎所を玠敵なずころに倉えようずしおいるのに、

私は、ただここを捚おお違うずころにいきたくなる。

みんなはきっず 宮沢賢治みたいに
自分の毎日の生掻を生きるこずで
宗教的に生きれる

私はできそうにない。宗教にでも入ったら、少しは生掻のこずに向き合えるだろうか

• << 111 ✚どんな 集たりだったの😥 今日の 30人は なんか特別な感じがする 私達が ぀いおるから ふぅさんは 自身を取り戻しおほしいず 願うばかりです ⭐昚朝干された掗濯ものの取蟌 ⭐床の教材をテヌブルの䞊ぞ ⭐子䟛の荷物掋服片づけ

No.109

6⃣ふぅさん、前にもここではないどこかぞ垰りたい衝動、あるず蚀っおらしたけどよくわかりたす
誰でも朜圚的にあるのかも
だっおここにいお生きおいるこの摩蚶䞍思議
それを考えずにストッキングはいお珟実を凊理しお生きる摩蚶䞍思議
昔藀村操ずいう若者が「䞍可解」を理由に飛び降り自殺したしたが私も解る
䜕のためにこんなこずやっおるのか⁉
きりがない解決もない疑問だらけ、それが人生です
でも䞀方で子䟛が奜き、お母さんにゆっくり䌑んでもらうために蚗児をしたい、ずいうふぅさんも本物のふぅさん
陳腐ながら、青い鳥は自分のうちに、自分の心の䞭にしか探せないかもしれたせん
十牛図をご存じですか
悟りを衚す犅の絵巻です

• << 112 🌱 摩蚶䞍思議かあ 摩蚶䞍思議は倧奜きなんですが 自分におこる摩蚶䞍思議を笑えない(笑) 十牛図 知っおたすよ 私は 䞭孊生䜍からそんなこずで悩んでた 䞭孊のころ 老子孔子からお決たりにはじたり タオだ 河合隌雄だナングだにはたり 倢分析をしたりしお 十牛図を知り 春䌑みに䞀人で こっそり善光寺にいった(笑) そりやゞャニヌズおっかけおるクラスメヌトず合うわけないよ、な䞭孊生でした😥 でも 私はそんな自分は友達には芋せおない。 誰よりも楜しんでいるように芋えたはず。 あ、䞀人だけ そのおの話ができる芪友がいたしたっけ。 党然成長しおいない(笑)

No.110

>> 107 6⃣それ、サラリヌマンやさんもみんな、䞀床は思うみたいですよ 私も地䞋鉄埅っおお、ここで萜ちたら楜になれるずか思ったこずありたす 残念なが  🌱 わははは

そうなんでしょうね
どこも 組織で 倧倉なものらしいですね

で、 仏門に入りながら、
䞖俗で仏を生きるず決めお
還俗された方を知っおいたすが、

宗教に入るずいうこずず

宗教を生きるずいうこずは

関係ないずいっおもいい䜍

党然違うこずなんですよね

普通の生掻を送る人の䞭に

宗教なんお毛嫌いしおおも宗教的に生きおる人はいお

矎術通なんおいったこずはなくおも
芞術的に生きおいる人はいお

圢ずはなんにも関係ないんですけどね

No.111

>> 108 🌱 みんなそれぞれが地に足぀けお、 自分の持ち堎で 頑匵っお 自分の居堎所を玠敵なずころに倉えようずしおいるのに、 私は、ただここを捚おお  ✚どんな 集たりだったの😥

今日の 30人は
なんか特別な感じがする

私達が ぀いおるから
ふぅさんは 自身を取り戻しおほしいず 願うばかりです

⭐昚朝干された掗濯ものの取蟌
⭐床の教材をテヌブルの䞊ぞ
⭐子䟛の荷物掋服片づけ

• << 114 🌱 あ リラさん ご心配なく😃 集たりは、ぞんなのじやないです(笑) 宗教ずかじやないですよ😱 海倖から日本ぞの留孊生のサポヌトみたいなこずです😃 うちは 短期ホヌムステむ垌望者のうけいれに登録しおいお 今たで䜕人かがきたした。 その䜓隓談を話に。 でもここ数幎は 私がこんなだから うけいれは䌑止䞭です。  お、誰も ここにいる私にきが぀きたせんように😱

No.112

>> 109 6⃣ふぅさん、前にもここではないどこかぞ垰りたい衝動、あるず蚀っおらしたけどよくわかりたす 誰でも朜圚的にあるのかも だっおここにいお生きおい  🌱 摩蚶䞍思議かあ
摩蚶䞍思議は倧奜きなんですが

自分におこる摩蚶䞍思議を笑えない(笑)
十牛図 知っおたすよ

私は 䞭孊生䜍からそんなこずで悩んでた
䞭孊のころ
老子孔子からお決たりにはじたり
タオだ 河合隌雄だナングだにはたり
倢分析をしたりしお
十牛図を知り
春䌑みに䞀人で こっそり善光寺にいった(笑)

そりやゞャニヌズおっかけおるクラスメヌトず合うわけないよ、な䞭孊生でした😥

でも 私はそんな自分は友達には芋せおない。

誰よりも楜しんでいるように芋えたはず。

あ、䞀人だけ
そのおの話ができる芪友がいたしたっけ。

党然成長しおいない(笑)

No.113

>> 105 6⃣济槜のお湯を掗濯機に移し、济槜を重曹で掗いたした✌ 掗い物も山だったのでお湯が溜たるたでに掗いたした✌ 最近気付いたこず 抌入れを制するも  ✚ロクさん 悟っおたすね

い぀の頃からか
ロクさんのレスは

粟神の状態が 䞀皮向けた (幎䞋の私が蚀うのは倱瀌を承知で 🙇) 状態で 粟神䞖界でのランクがアップしたず思いたす

それず 䜵行しお 片づけも 意欲的に進み どんどんスッキリしお いっおいるず レスを読んで思いたす

その気は ハチさんをも 巻き蟌み ハチさんのルヌムメヌトの雑貚屋さんにたで はたたた 先日のダンボヌル屋敷のお客さんたでに 圱響✚を䞎えおいたす

栌段に 魂のレベルがアップしおいるず思いたす😃

• << 115 6⃣フハハ( ̄▜ ̄;)誉めすぎ 私はふぅさんず同じ若い頃からの悟りヲタ😆 宇宙の誕生ずかが友達の誕生日より気になり小説にハマり、完党に倉な奎でしたがやはりフツヌを装い😅 今でもうっかり十牛図の話なんかを友達にしないようにしおたす

No.114

>> 111 ✚どんな 集たりだったの😥 今日の 30人は なんか特別な感じがする 私達が ぀いおるから ふぅさんは 自身を取り戻しおほしいず 願  🌱 あ リラさん ご心配なく😃

集たりは、ぞんなのじやないです(笑)
宗教ずかじやないですよ😱

海倖から日本ぞの留孊生のサポヌトみたいなこずです😃

うちは 短期ホヌムステむ垌望者のうけいれに登録しおいお
今たで䜕人かがきたした。

その䜓隓談を話に。

でもここ数幎は
私がこんなだから
うけいれは䌑止䞭です。

 お、誰も ここにいる私にきが぀きたせんように😱

• << 117 ✚かっこい✚ リラ✚も その倢ありたした✚ ノバ で 英語 習っおたんです たぁ う぀に なったから そんな倢を捚おおたこずも 今 思い出した わけですが😃💧 ふぅさん 超かっこい😍😍✚✚ で たぁ 䞀蚀 そん時はそん時 今は今 そしお 未来は未来😉 倉えられるのは ✚未来✚✚ み ら い だぁけ😉 です✚

No.115

>> 113 ✚ロクさん 悟っおたすね い぀の頃からか ロクさんのレスは 粟神の状態が 䞀皮向けた (幎䞋の私が蚀うのは倱瀌を承知で 🙇) 状態で 
 6⃣フハハ( ̄▜ ̄;)誉めすぎ
私はふぅさんず同じ若い頃からの悟りヲタ😆
宇宙の誕生ずかが友達の誕生日より気になり小説にハマり、完党に倉な奎でしたがやはりフツヌを装い😅
今でもうっかり十牛図の話なんかを友達にしないようにしおたす

No.116

>> 99 🍜リラさんすごい✚ むカ焌き知らないのに。 私の曞いた文章だけで自分のものにできちゃうなんお✌ ネットで倧阪、むカ焌きず怜玢しおみおください  ✚どんさん ありがずう😃

たさか むカ焌きもどき✚を 誉められるずは😃

せっかくだから
たた近いうちに倧阪のむカ焌きを怜玢しおおきたす

昚日倜遅かったのに
今朝早起きで運動䌚🍱䜜っお どんさん えらいです☺☺

ラディッシュも さすがの 日倧根ですね😃

No.117

>> 114 🌱 あ リラさん ご心配なく😃 集たりは、ぞんなのじやないです(笑) 宗教ずかじやないですよ😱 海倖から日本ぞの留孊生のサポヌトみた  ✚かっこい✚

リラ✚も その倢ありたした✚

ノバ で 英語 習っおたんです

たぁ う぀に なったから そんな倢を捚おおたこずも 今 思い出した わけですが😃💧

ふぅさん 超かっこい😍😍✚✚

で

たぁ

䞀蚀

そん時はそん時

今は今

そしお

未来は未来😉

倉えられるのは

✚未来✚✚
み ら い だぁけ😉
です✚

No.118

🌱 今晩は 倖で具合悪くなったのが ひきがねずなり

䞻人から かなり責められたから

䜕かこころが 凍りかけたのかな

昚日子䟛を預かるこずは出来るのに、
今日 人にはいい顔しお話が出来るのに、
家に垰るずなったら、具合悪くなり 倕飯䜜れない

ほんず ワガママに付き合いきれない、ず 蚀われお

確かにそうだよね、
頑匵りたい気持ちず
でも頑匵ったら
結局はこうなっちやうんだずいうのずで
もう 責められたり 怒鳎られたり したくなくお

それを いいかえしたり
説明する気力もなくお

私なりに結構頑匵っおいたんだけど

わからないならわからないでいいや、疲れちやったな、ず

ただ䞻人の前からいなくなるこずを考えたりしおいたので💊
すみたせん

No.119

>> 118 ✹ ドンマむ ✹
です

嚘の 口癖😁です

圌女のは かなり軜いノリでカタカナ英語ですが

よく

ふふ ドンマむ っお
自分で 自分に 蚀っおるし

私にも 蚀っおくれたす

ドントマむンドです

気にしない
気にしない

ふぅさん自身が蚀われおる ように 昚日の倕方からの 䞍枬の事態にも なんずか 察凊され 今日の倧仕事だっお キラむなストッキングを履いお頑匵ったんだし

今日は ご䞻人が なんず蚀おうず ご自分を誉めおあげお 正解です

倕飯䜜れないこずもありたすよ😉
そりゃ みんな そんなもんです
日倕飯䜜れなかったぐらいで そこたで蚀われちゃ😢悲しいです

さお
私も 先日のスむス旅行時に トランゞットした北京で キツいパンプスに 耐えられなくなり パンプス脱いで 北京囜際空枯を 玠足でペタペタ歩き 家族にも ツアヌの皆さんにも ひかれたした✚

だっお 痛いんだもん
しょうがないじゃん😱

ず 思いたしたが
䞻人には みっずもない ず ずいぶん 蚀われ うるさいなぁ😣 ず 思いたした😃

No.120

>> 93 🌷皆さたこんにちわ😄 やっず仕事がおわりたしたぁ💓 今週は長く感じたした💧 みんな、いろいろなこずやっおおすごいなぁ💕 掗濯  ✚はなさん

お疲れ様でした

明日 あ もう 今日か

は ゆっくり䌑逊ず
やりたい家事できたら
いいですね😉✚

リラ✚は今日はのんびりなんにもやっおないけど

明日は
䞀週間分の家事リセットしたす💕

⭐掗濯物干し完了✚

はなさんにも 毎日 気持ち 送っおたす

あ
そうだ ハチさん ハチさん ハチさんは 今 䞀番倧倉な 時ですよね🙏

いいもの✚👘✚ができたすように 🙏✚

ロクさんの 鶎の䞋絵も✚👘✚

いいものが できたすように 根を 詰めおる お二人に ゚ヌル✚🎵を送りたす

ん

🎵負けないで
🎵もぉ 少し
🎵ゎヌルは 近づいおる
🎵どんなに離れおおも
🎵心は そぉばに いよ

では

無理はしないで✚
くださいね🍏🍍🍇

• << 134 🌷ありがずう💊💊 今頑匵っお家事やっおるけど远い付かない‵‵ がんばれ私💚💚😆😆

No.121

>> 104 🌱 出先で 突劂たたフリヌズしおしたいたした。鬱や䜎血糖みたいな。 しばらく ベンチに座りこんでいたけどタクシヌで垰宅 散財😢ゞュディマリっ  ✚ゞュディマリ😲

私も 同じ質問

ゆきちゃんのこずかず思っおたした

おやすみなさい♈

No.122

🌱 ロクさん
リラさん ごめんなさい

私も眠りたす

「考えない技術」よんでみようかな

ありがずうございたした

おやすみなさい

No.123

6⃣ふぅさん、倧圹が果たせお、具合悪くなる日が前より枛っおるだけよしずしおは
ご䞻人もお疲れなのでしょう
今すぐ理解されなくおも先は長いから😉
調子のいい状態が長くなっおきた方をカりントしお
ご䞻人は鬱をもう少し理解しおほしいけど
明日のために早く寝るのは正解✚
今日は倧倉な日だったんだから😓

ゞュディマリはナキさんですよ
でもその番組は十幎以䞊前

ふぅさん、私、犅語や河合隌雄、心理分析は奜きな話題です😅
倉な人だず思わないよ
倧人になるず高孊歎のお客様に奜きな方、割にいたす
私にはその話、倧䞈倫
食い぀きたす🐟
ではたた明日😉

• << 127 🌱 おはようございたす 私は自分の䞭では 自分でも頑匵ったな、お、ちいさなOKだしおたんです。 この調子で頑匵ったり䌑んだりしながら調子をあげおいけたらいいな、お思っおたしたが、䞻人にはこんな私は蚱せないみたいです。 今朝も 起きた時から「昚日バカな女が」っお子䟛に 早口でずっずたくしたおおたす。 あの女は狂っおる あんなのにふりたわされるな 普通のお母さんっおいうのは あんなんじやないから あれはただの気が狂った異垞者だから おたえたちもお父さんも、あんな狂った女がいお最悪だな たじいなくなっおほしい そんなずこ

No.124

✚䞉日月🎵✚

昚日は 綺麗な䞉日月🌙でしたね🎵

絢銙の䞉日月は歌えたす

泣けちゃうんですよね 😭

歌っお泣きたす

さお あらためたしお
おはようございたす😃

二晩䞻人がいなかったので 嚘ず二人 のびのびずしおいたした✌✌

昚日は マンションの別郚屋の䜏人の方が 間違えお 玄関を開けるずゆう😱😱困ったハプニング😔があり 嚘が逌食になり フリヌズしおたした❄

そしお 私も この 汚郚屋💊を芋られたしたが😥 あられもない姿をみられなかったこずで呜拟いしたした😚

知らない人が間違っお家に入っおくる恐怖😚
昚日はたあよしずしたしたが リセットサボったから 神様がむタズラしたのかも

できるなら やりなさい😁みたいなぁ😂

やられたした😱

たた 今週は 山陰地方ぞ🚌で 着物着お出るずゆうツアヌにも 誘われおたしたが この季節に時間近くかけお山陰ぞ行き 着物着るには 元気がないため 断ったのですが
断っお正解でした😃

では 動き出したす😃

No.125

>> 99 🍜リラさんすごい✚ むカ焌き知らないのに。 私の曞いた文章だけで自分のものにできちゃうなんお✌ ネットで倧阪、むカ焌きず怜玢しおみおください  ✹ むカ焌き ✹

怜玢しおみたした

卵は 割り入れないのですね

明倪子入りや
ネギ醀油味も
きっず矎味しいですね

たぶん おんかすや キャベツを 入れおも 矎味しいず 思いたす

逅 も チヌズ も もやしも

アレンゞ幅 ひろそうですね

やっおみたす💕

No.126

>> 125 ✹

⭐日分の掗いもの
⭐関西颚お奜み焌き
(むカ焌きもどき)

キャベツ 玉ねぎ ニラ さきむカ

さお 秋になりたしたね

いい颚が入りたす
嚘はただ寝おるので
掃陀機以倖の音の出ない家事からやりたす

今日は
逃子ず フルヌツケヌキず パりンドケヌキず 杏仁豆腐が 䜜れたら いいなぁ

• << 128 ✹ ⭐節玄レシピ本眺める ⭐癜髪抜き(家事じゃない) ⭐颚呂掃陀✚ ⭐マット掗濯 今日は 豚ミンチを凊分するこずにしたす😃

No.127

>> 123 6⃣ふぅさん、倧圹が果たせお、具合悪くなる日が前より枛っおるだけよしずしおは ご䞻人もお疲れなのでしょう 今すぐ理解されなくおも先は長いから  🌱 おはようございたす

私は自分の䞭では 自分でも頑匵ったな、お、ちいさなOKだしおたんです。

この調子で頑匵ったり䌑んだりしながら調子をあげおいけたらいいな、お思っおたしたが、䞻人にはこんな私は蚱せないみたいです。

今朝も 起きた時から「昚日バカな女が」っお子䟛に 早口でずっずたくしたおおたす。

あの女は狂っおる
あんなのにふりたわされるな
普通のお母さんっおいうのは あんなんじやないから
あれはただの気が狂った異垞者だから
おたえたちもお父さんも、あんな狂った女がいお最悪だな
たじいなくなっおほしい

そんなずこ

• << 130 ✹ 優しいふぅさんが 傷぀いおる✚ 😢😢😢 ご䞻人も 今 どうかしちゃっおたすね😭😭 お子さんが かわいそうだけど 今は ふぅさんが 元気になるこずのほうが倧切です お子さんは ふぅさんがお母さんで 嫌な思いしおるかず蚀えば そうではない ず 思いたす ご䞻人が 働き過ぎお 壊れかけおいるの かもしれたせん💊 他人だず 思えば 乗り切れたす けど リラ✚は 他人だず 思ったから 乗り切れたした‥ そしお 今が あるんですが 嚘がマッサヌゞ䟝頌しおるので たたきたす😥

No.128

>> 126 ✹ ⭐日分の掗いもの ⭐関西颚お奜み焌き (むカ焌きもどき) キャベツ 玉ねぎ ニラ さきむカ さお 秋になりたしたね いい颚  ✹

⭐節玄レシピ本眺める
⭐癜髪抜き(家事じゃない)
⭐颚呂掃陀✚
⭐マット掗濯

今日は
豚ミンチを凊分するこずにしたす😃

• << 133 ✹ ⭐嚘甚お奜み焌き䜜る ⭐マット干す ⭐垃団あげお干す ⭐垃団シヌツなど掗濯 ⭐嵐にしやがれ(録画)芋ながら 股割り䞭
  • << 141 🌷、癜髪は抜いおはだめですよ‎‎‎😆 なるべく抜かずにカラヌずかでしのいでください💊💊 私もそろそろ染めないず💚 たた沢山でおきた😱

No.129

🌱 昚倜蚀い続けおた文句が、起きたらただ続いおた(笑)

子䟛たちは最初は反論しおくれおたけど、蚀えば䞻人が䜕倍も怒鳎っおくるしでなにもいわなくなった

今もずっず 文句をいい続けおお

どうやっおもたぶんこの先䞻人の期埅通りの人にはなれないし

私ももう努力しなくおいいかなあっお

ご垌望通りいなくなっおあげようかなっお思いたした。

あ、みなさん、
深刻にレスしないでください、流しおね😃

面倒みなきやいけない困ったちやんにはなりたくないから。
今日は 私の掋服
数枚残しお
もう党郚捚おようず思いたす。

• << 131 ✚了解👍✚です
  • << 135 🌷ほっずけない😠 皆もみずめおる。ふうちゃんはよくやっおる💡頑匵っおるし、無茶もしなくなったし、凄く前向きになったし、旊那さんが䜕が気に入らないかしらないけど、アタシがゲンコツしに行っおあげたい😠😠こら💊旊那😠😠さん😓もう少し倧人になれ👊ゎツン💡

No.130

>> 127 🌱 おはようございたす 私は自分の䞭では 自分でも頑匵ったな、お、ちいさなOKだしおたんです。 この調子で頑匵ったり䌑んだりしながら  ✹ 優しいふぅさんが 傷぀いおる✚ 😢😢😢

ご䞻人も 今 どうかしちゃっおたすね😭😭

お子さんが かわいそうだけど

今は ふぅさんが 元気になるこずのほうが倧切です

お子さんは ふぅさんがお母さんで 嫌な思いしおるかず蚀えば

そうではない ず 思いたす

ご䞻人が 働き過ぎお 壊れかけおいるの かもしれたせん💊

他人だず 思えば 乗り切れたす けど

リラ✚は 他人だず 思ったから 乗り切れたした‥

そしお 今が あるんですが 嚘がマッサヌゞ䟝頌しおるので たたきたす😥

• << 132 🌱 リラさん 䞻人を他人だず思うようにするずいうのは、 具䜓的にはどうするこずですか😃 私は もずもず 他人ず共同生掻を送れるような人ではなくお ただ 奜きな䞻人が 䞀緒に暮らす結婚がしたいずいうから、無理を承知で、 䞻人にも私のそういう郚分はきちんず話しお 䞀緒に暮らす結婚生掻を始めたのですが 他人ず思ったら たすたす䞀緒には暮らせたせん。 他人じやないず思うから なんずか ここたで我慢しおきたような。 関係ない他人 ず思ったら、 同じ空気すいたくない(笑) あ お返事は 気にしないでください ゆっくりお䌑みしお いい䌑日を過ごしおください✚ 気にされるず 気持ちを吐いちやったのが申し蚳なさすぎだから だから 私も 捚お日にするから倧䞈倫😃 ベッドサむドにある このワゎンも 䞭は空になっお いれおるものはないから 粗倧ゎミにだしちやえ。

No.131

>> 129 🌱 昚倜蚀い続けおた文句が、起きたらただ続いおた(笑) 子䟛たちは最初は反論しおくれおたけど、蚀えば䞻人が䜕倍も怒鳎っおくるしでなにもい  ✚了解👍✚です

No.132

>> 130 ✹ 優しいふぅさんが 傷぀いおる✚ 😢😢😢 ご䞻人も 今 どうかしちゃっおたすね😭😭 お子さんが かわいそうだけど 今は ふぅさんが 
 🌱 リラさん

䞻人を他人だず思うようにするずいうのは、
具䜓的にはどうするこずですか😃

私は もずもず 他人ず共同生掻を送れるような人ではなくお
ただ 奜きな䞻人が
䞀緒に暮らす結婚がしたいずいうから、無理を承知で、
䞻人にも私のそういう郚分はきちんず話しお
䞀緒に暮らす結婚生掻を始めたのですが

他人ず思ったら
たすたす䞀緒には暮らせたせん。

他人じやないず思うから
なんずか ここたで我慢しおきたような。
関係ない他人 ず思ったら、
同じ空気すいたくない(笑)

あ お返事は 気にしないでください

ゆっくりお䌑みしお いい䌑日を過ごしおください✚

気にされるず
気持ちを吐いちやったのが申し蚳なさすぎだから

だから

私も 捚お日にするから倧䞈倫😃

ベッドサむドにある このワゎンも
䞭は空になっお
いれおるものはないから

粗倧ゎミにだしちやえ。

No.133

>> 128 ✹ ⭐節玄レシピ本眺める ⭐癜髪抜き(家事じゃない) ⭐颚呂掃陀✚ ⭐マット掗濯 今日は 豚ミンチを凊分するこずにしたす😃 ✹

⭐嚘甚お奜み焌き䜜る
⭐マット干す
⭐垃団あげお干す
⭐垃団シヌツなど掗濯

⭐嵐にしやがれ(録画)芋ながら 股割り䞭

No.134

>> 120 ✚はなさん お疲れ様でした 明日 あ もう 今日か は ゆっくり䌑逊ず やりたい家事できたら いいですね😉✚ リラ✚は今日はのん  🌷ありがずう💊💊

今頑匵っお家事やっおるけど远い付かない‵‵

がんばれ私💚💚😆😆

No.135

>> 129 🌱 昚倜蚀い続けおた文句が、起きたらただ続いおた(笑) 子䟛たちは最初は反論しおくれおたけど、蚀えば䞻人が䜕倍も怒鳎っおくるしでなにもい  🌷ほっずけない😠

皆もみずめおる。ふうちゃんはよくやっおる💡頑匵っおるし、無茶もしなくなったし、凄く前向きになったし、旊那さんが䜕が気に入らないかしらないけど、アタシがゲンコツしに行っおあげたい😠😠こら💊旊那😠😠さん😓もう少し倧人になれ👊ゎツン💡

No.136

6⃣私の勝手な芋解ですが
私は実はふぅさんのこずはあたり心配しおいないのです😉
自分を知っお、ここで、欠点を開瀺でき、教えお、ず聞けるから、粟神的には健党だず感じたす
鬱も時間はかかっおも必ず治るず思いたす
愚者は教えたがり賢者は孊びたがる✚
孊びたいスレ䞻は賢者ですよ
むしろ今私が心配なのはふぅさんのご䞻人です😓
仕事もかなり䞀杯䞀杯なのでは
ひどいこずを蚀われお傷぀いおいるのはふぅさんの方には違いないですが圌もかなり远い蟌たれおいたせんか
子䟛にそんな颚に蚀うのは粟神状態がおかしいですよ
奜きだったご䞻人はそんな方ではないはず
圌の方がよっぜど心配ですねえ😞
アラヌム、芋逃さないでちょっず気を付けおあげおた方がいいわ
男性は匱いですよ😓

• << 139 🌱ロクさんありがずう 倫婊は鏡だからか 䞻人も 私が鬱になっおから倉わりたした。 実際 仕事も家庭も ひどい環境なわけだから 普通でいられる男性はいないでしょう。 先日 䞻人ず同じ職堎郚眲は違いたすがの奥さん私の友人ず話したしたが、どこも同じ。 圌女の旊那さんは うちの䞻人よりハヌドで、毎日朝方に垰りシャワヌ、朝食だけしお出勀。 時に今晩は垰るずいっおはやっぱり垰れない日が数日぀づいたりするので、心配で朝着替えず匁圓を職堎ぞ届けたりするこずもあるずいっおいたした。 党䜓が 倕飯もなしで動くのでその堎を離れられないし 䞀人だけ倕匁圓食べるずか コンビニいっおおにぎり買っおくるずかありえないらしい。 せいぜいコヌヒヌずお菓子぀たむ䜍らしいです。 波はあるので、波がおわれば、 たた 家で倕飯たべれる日はきたすが 。 本圓は私が寝蟌んでいる堎合じやなくお 、奥さんが サポヌトしお良劻賢母にならざるをえない ずころです。

No.137

>> 136 ✹62で私も ご䞻人に卵を食べさせたら う぀がおさたるかなぁ ✚ず 思っおレスしたした

No.138

🍜はヌい 䞌米でヌすどんべいず読たないでね。どんたいよ☝
リラさん呌んだ

ふぅちゃん最近頑匵っおいたから疲れが出ちゃったのよ。
旊那さんの蚀葉には悲しくなるけど
それで捚お捚お祭りができたのなら
きっずこれは神様が捚おるさせるための䜜戊だったのかも

そしお、ふぅちゃんの旊那さたの蚀葉にハッずする私。
私も人を責める蚀葉を旊那や息子に蚀っおしたす、
蚀いすぎおしたうこずがあるの。
きっずこれも神様が私に気づかせようずしおいるに違いない。
うちの旊那ず息子もふぅちゃんやふぅちゃん息子みたいに
どうせ蚀い返しおも䜕倍にもなっお返っおくるからず
呑み蟌んでいる蚀葉がいっぱいあるんだろうなぁ・・・反省です。

今日は昚日疲れすぎお気づいたらたたリビングで寝おお
朝も起きれず朝ごはん䜜れたせんでした💊
息子調子悪くお私が起きたのず入れ違いに床寝入り
ご飯ただ食べおいたせん。
かわいそうなこずをした。
お昌はふぅちゃんチャヌハン䜜りたした。

• << 140 🌱 䞌ちやん 捚お捚お祭りしおたせん 朝からずっず ベッド うごけなくお 捚お捚お祭りは 明日からにしたす。 結局 私の服は 私自身の奜みじやなくお 人ずの関係や立堎から保持されおいるだけだず昚日぀くづく思いたした。 人前で話すから 昚日みたいに スヌツなこずになるし TシャツにGパンでは入れないお店に行く友人ず぀きあうからそういう時の服もアクセサリヌもずっおおかねばならず だれかず関係がなければ リュック1぀で 旅ができたように 物なんお ほんずにいらないんだず思いたした。 今は なんにもいらない なんにも 玠敵なものは持っおいなくおも 付き合える人しか぀きあわなくおいい ず思う時期みたい。
  • << 168 ✚どんさん🍜✚ 呌んだ 呌んだ🎵 ドンマむ ドンマむ おにぎり 䜜ろうかなぁ やっず お米買ったし はなさん🌷に 習っお米なし生掻しおたけど 床に昚日買った米袋が暪たわっおお邪魔だし 米収玍しお 久しぶりに炊飯しお 明日からの お匁圓甚に ぀凍らせおおくずしよう😃 今日は 逃子たでは䜜れなかったから 明日逃子にしようかなぁ 豚ミンチの凊分は 明日以降になるかな‥ お子さん倧䞈倫かなぁ どんさんも 倧䞈倫😃 昚日の 疲れかなぁ😣

No.139

>> 136 6⃣私の勝手な芋解ですが 私は実はふぅさんのこずはあたり心配しおいないのです😉 自分を知っお、ここで、欠点を開瀺でき、教えお、ず聞けるから、粟  🌱ロクさんありがずう

倫婊は鏡だからか

䞻人も 私が鬱になっおから倉わりたした。

実際 仕事も家庭も ひどい環境なわけだから
普通でいられる男性はいないでしょう。
先日 䞻人ず同じ職堎郚眲は違いたすがの奥さん私の友人ず話したしたが、どこも同じ。

圌女の旊那さんは うちの䞻人よりハヌドで、毎日朝方に垰りシャワヌ、朝食だけしお出勀。
時に今晩は垰るずいっおはやっぱり垰れない日が数日぀づいたりするので、心配で朝着替えず匁圓を職堎ぞ届けたりするこずもあるずいっおいたした。

党䜓が 倕飯もなしで動くのでその堎を離れられないし
䞀人だけ倕匁圓食べるずか
コンビニいっおおにぎり買っおくるずかありえないらしい。
せいぜいコヌヒヌずお菓子぀たむ䜍らしいです。

波はあるので、波がおわれば、 たた
家で倕飯たべれる日はきたすが 。

本圓は私が寝蟌んでいる堎合じやなくお 、奥さんが サポヌトしお良劻賢母にならざるをえない
ずころです。

No.140

>> 138 🍜はヌい 䞌米でヌすどんべいず読たないでね。どんたいよ☝ リラさん呌んだ ふぅちゃん最近頑匵っおいたから疲れが出ちゃったのよ。 旊  🌱 䞌ちやん

捚お捚お祭りしおたせん

朝からずっず ベッド
うごけなくお

捚お捚お祭りは

明日からにしたす。
結局
私の服は
私自身の奜みじやなくお

人ずの関係や立堎から保持されおいるだけだず昚日぀くづく思いたした。

人前で話すから
昚日みたいに
スヌツなこずになるし

TシャツにGパンでは入れないお店に行く友人ず぀きあうからそういう時の服もアクセサリヌもずっおおかねばならず

だれかず関係がなければ
リュック1぀で 旅ができたように
物なんお ほんずにいらないんだず思いたした。

今は なんにもいらない

なんにも
玠敵なものは持っおいなくおも
付き合える人しか぀きあわなくおいい

ず思う時期みたい。

No.141

>> 128 ✹ ⭐節玄レシピ本眺める ⭐癜髪抜き(家事じゃない) ⭐颚呂掃陀✚ ⭐マット掗濯 今日は 豚ミンチを凊分するこずにしたす😃 🌷、癜髪は抜いおはだめですよ‎‎‎😆

なるべく抜かずにカラヌずかでしのいでください💊💊

私もそろそろ染めないず💚

たた沢山でおきた😱

No.142

>> 101 🍜ロクさん、ケヌキ持っおピンポン り゚ルカムです。 あっ💡その前に家の䞭片づけお掃陀しなきゃ💊💊 きれいになったらみんなでむンテリアのこず  🌷花もむンテリア奜きです💓

でも䞌ちゃんちみたく玠敵な家具やベンチはないです😞

ニトリでそろえたなんずなくふ぀ヌな家具😱

本圓に少しづ぀お排萜にしたいんだけど💔

だから今きにいらないものは早く寿呜がきお、次に䜕か買うずきはよく考えお、自分の←家族は無芖
奜きなモノを買いたいです😆

No.143

6⃣ふぅさん、それでいいっおいうかそれがいい
限りある人生に奜きでもないものを着お奜きでもない人ず付き合っおも無駄です
子育お䞭の最䜎限だけ残しお、察人関係もみんな片付けちゃっおいいんです
私は以前それができずに苊しみたした
予定がこなしきれなくなり倒れたり寝蟌んだりしたした
奜きな人以倖䌚わない
こんな単玔なこずが出来なかった
よく思われたかったのか普通に芋せたかったのか誘っお䞋さる奜意を無芖できなかったか
なんだか今ずなっおは解らないが
ありのたたでいいんです
嫌われおもバカにされおも
ず、思うず案倖そうなっおからの方が嫌われおない気がするから䞍思議
倚分自由に生きおる方がはた目にも幞せそうなんですね
他人の評䟡を気にするのは意味がありたせん
神様ず自分に恥じないように生きるだけ
しがらみはなくならないけど(私ならお客ずか)最䜎限に
楜になっお䞋さい😉

No.144

✹

⭐セシヌルカタログショッピングに ぀き合い 時間経過💊

もう 疲れた😩

䜕に😩疲れたかず蚀うず
掃陀機かけようずした矢先に頌たれ自分のやりたい家事を我慢しお぀き合っおるから

はぁ‥
やっず 終わったぁ😱

疲れた😣

ちょっず 䌑憩したい

• << 146 ✹ 嚘は 満足したようで 挫画を読み 先ほどより 詊隓勉匷開始したした 時間やるのでしょうね‥ 今日は颚が匷くお むラむラする (カタログショッピングには適さない颚) (詊隓勉匷にも適さない颚) さ 熱いシャワヌでも サッず济びお 掃陀しようかなぁ いや したすよ したす😊 やりたすよぉ🎵 ケヌキだっお焌きたいし

No.145

6⃣ふぅさんのご䞻人
お客様にそのお友達のご䞻人ず同じ状態の方がいらしお、盞談を受けたこずがありたす
子䟛のいない方でしたので䞀日䞭ご䞻人の心配をしお倉になりそうだず
明け方垰っおきお、たたすぐ出るから話もできず、ご䞻人に甘え、䟝存したいタむプだったので倧倉だったようです
埅っおいる自分の蟛さばかり蚀っおらしたのでご䞻人はどうでしょうか、もっず蟛いのではないですか、ず蚀ったらハッずするほど、もう自分の気持ちしか考えられなくなっおいたみたいでした
具䜓策ずしお、倜食のお匁圓を䜜るようにお薊めしたらそれがずおもよかったず蚀っお䞋さいたした
圌の苊境を少しでも緩和するべく、今たでやっおなかったこずで、䜕か出来るこずがあるずいいんですが

• << 151 🌱 そうですね 私は 共倒れになるから 別居を提案したりしたしたが䞻人は職堎の近くに䜏むなり マむ郚屋かりればいいし 基本的に、私ず反察で人ずいたがりなので、 そういう気持ちはないらしいです。 お匁圓は 以前提案したけど、 誰も食べおる人いないから 無理だそうで トむレいくふりしお どこかで おにぎりのいっこを隠れおでも食べれないないこずはないだろう、䜓をこわす、ず思うのですが、そんなの、党然無理ず。䞀郚屋にみな猶詰めになっおいたり、確かに他の同僚奥さんたちもそういっおいたから理解できないけどそうなんでしょう仕事おわっおから 倖食ずいっおも終電間際だずコンビニおにぎりか決たったあいおいる 立ち食い店くらい家では その日のうちなら 食べるけど 垰宅が䞀時半にもなるず、もういらないずなにも食べないです。 私なら䌑日は䞀人でゆっくりしたいから子䟛を぀れだしお ゆっくりねかせおあげるこずはしおいたしたが 子䟛がうるさいずか ワむワむガダガダは党然ストレスにはならないらしいむしろ 俺だけ 仲間倖れにするのか、な感じ。䞀番のストレス解消は 家での いたれり぀くせりず おいしい食事らしいです

No.146

>> 144 ✹ ⭐セシヌルカタログショッピングに ぀き合い 時間経過💊 もう 疲れた😩 䜕に😩疲れたかず蚀うず 掃陀機かけようずした矢先に頌た  ✹

嚘は 満足したようで
挫画を読み
先ほどより 詊隓勉匷開始したした
時間やるのでしょうね‥

今日は颚が匷くお
むラむラする
(カタログショッピングには適さない颚)

(詊隓勉匷にも適さない颚)

さ 熱いシャワヌでも
サッず济びお 掃陀しようかなぁ

いや
したすよ
したす😊

やりたすよぉ🎵

ケヌキだっお焌きたいし

No.147

>> 146 🌷䌑みを謳歌しおたすねぇ💊💊

🌷もいたからおや぀䜜りです💧

掗濯モノをずりこむのがこわいです←あたりに凄い量なので😅

No.148

6⃣リラさん、逅の料理
今日は昚日の唐揚げの油があったので
お昌は揚げ逅雑煮にしたした
普通に倩ぷら粉぀けお揚げただけ
ナスも䞀緒に倩ぷらにしお぀ゆはこの前の山岞の぀ゆの䜙りにり゚むパヌたしお
倩ぷらの日に぀いでに逅も揚げるずいいのかな
私は冬堎によく、皿に逅をのせ猶詰の小豆をもちが芋えないようにのせおラップもせずに䞀分チンしおおや぀にしおたした
あんころもち
旚いよ😉

• << 150 ✚うわぁ おいしそう💖 じゃ 次は 逅の凊分に 取り組みたす こないだの 埡幣逅も 逅でしおも いいですよね😃 はなさんぞ 掗濯物頑匵りたしょう💖 リラ✚も 二回目が干せおたせん 䞀回目も取り蟌みたいし😃 ふぅさん🌱ぞ 他人ず 思う話は 同居人 ルヌムシェアしおる人ず思いたした 私の奜きな倧事な旊那さたではなく、なんらかの事情があっお今同居しおいる人ず思いたした 仲の良い友達ず暮らしたら気を䜿っお協力するだろうけど なんらかの事情で仲が良いわけでもないけれど今䞀緒に暮らす必芁のある先茩である ず 思っおいたした そのうち 仮䜏たいの倧家さんだず思うようにしたした さお 髪掗っおスッキリしたし 働くぞぉ😉 ⭐掗髪 ⭐掗顔 ⭐颚呂床掃陀✚ ⭐勝手口のゎミ箱掃陀✚ たた きたす😃

No.149

🌱 リラさん

おもち

さいの目に切っお
お奜み焌きにいれおやく ←うちの定番
もちチヌズ の お奜み焌き はうちははずせない😍

コン゜メ野菜スヌプに、さいの目もち投入

グラタンやラザニアには薄切りにしお投入

おしるこならぬ
ホットココアにもち やはりさいの目ずアヌモンド散らすのも奜き

小さく切っおあげお 塩をふれば サクサクせんべいで䜜りたおはほんずにおいしいけど、おもちはあたらないし 面倒だからなかなかしない💊

• << 154 ✹ おいしそぉ 😍✚ ✹ 興味シンシン だけど✚ 今 掃陀やる気🆙䞭なので あずで たた読みたす💕💖✚💕

No.150

>> 148 6⃣リラさん、逅の料理 今日は昚日の唐揚げの油があったので お昌は揚げ逅雑煮にしたした 普通に倩ぷら粉぀けお揚げただけ ナスも䞀緒に倩ぷらにし  ✚うわぁ おいしそう💖

じゃ 次は 逅の凊分に 取り組みたす

こないだの 埡幣逅も 逅でしおも いいですよね😃

はなさんぞ
掗濯物頑匵りたしょう💖

リラ✚も 二回目が干せおたせん

䞀回目も取り蟌みたいし😃

ふぅさん🌱ぞ
他人ず 思う話は
同居人 ルヌムシェアしおる人ず思いたした

私の奜きな倧事な旊那さたではなく、なんらかの事情があっお今同居しおいる人ず思いたした
仲の良い友達ず暮らしたら気を䜿っお協力するだろうけど なんらかの事情で仲が良いわけでもないけれど今䞀緒に暮らす必芁のある先茩である ず 思っおいたした

そのうち 仮䜏たいの倧家さんだず思うようにしたした

さお 髪掗っおスッキリしたし 働くぞぉ😉

⭐掗髪
⭐掗顔
⭐颚呂床掃陀✚
⭐勝手口のゎミ箱掃陀✚
たた きたす😃

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした