旦那とのエッチ‥

レス26 HIT数 18741 あ+ あ-

2010/09/12 01:31(更新日時)

結婚して2年になるんですが‥
旦那とのエッチに悩んでます😞

前戯なんてほとんどないし
まったく濡れません。
ロ-ションつけて入れられます😖
終わった後ヒリヒリして痛いし‥

なんか女としてすごく寂しいし悲しいです😢
言っても変わりません
私そんなに魅力ないのかな‥

仕事で疲れてるのもわかるけど😢なんか‥つらいです
我慢するのも疲れました😞

他は不満なんて全くありません
優しいし頑張り屋だし
娘も可愛がってくれるし
大好きです

でも夫婦生活って大事ですよね?私おかしいのかな?

皆さんの旦那さんは
どんな感じですか?
また、同じような方いますか?

タグ

No.1416348 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

10年目です。

ツバつけられて(舐められて…ではない)挿入。

もしくはフェラ時に私のツバをたっぷりつけて挿入。

私の愛液…出番なし。

書き忘れ※キスなし愛撫なし裸にもならず(パンツずらされるのみ)

でも2年目はまだまだラブラブでしたよ。

• << 7 うわヽ( ◎Д◎)ノうわ 元旦那と同じ技 最悪でしょ いかないから イッタふり😉面倒臭いから すぐイッタふりして さっさと済まさせる 始まってから終わるまで最短5分 てっか ダメ男だよね

No.2

>> 1 レスありがとうございます😄

私もツバつけて‥あります😞
似たような感じかも‥

仲はいいしラブラブだとは思うんですけどなんかエッチに愛を感じない😣

ただ入れられるだけなら
ひとりでしてって思います😫

なんかエッチ好きなはずなんだけど、最近はあんまりしたいと思わなくなりました😢

No.3

私のアソコにトイレットペーパーがくっついるのを彼氏に発見された時、「やる気無くなった」って言われたよ。
それ以来臭いや汚れに敏感になったようでアソコをキレイに洗ったのを確認しないと舐めてくれません。

• << 5 レスありがとうございます😌 トイレットペ-パ-😱 お風呂入った後だしそれはないはずなんだけど‥ 男の人ってそういうことでもやる気なくすのかぁ‥

No.4

いるよ、いるよ、そんな奴💥要するに…出したいだけの動物🐎なのよね😣 旦那さんに貴女がしてほしいこと少しずつしてあげてみたら…?? 優しく身体を触るとか、愛撫してあげるとか、キスしてあげるとか…触れ合う気持ち良さ知らないのかな…⁉付き合い初めからそんなだったの?

• << 6 レスありがとうございます😌 そうですよね😞 キスもあるし、クチでもしてあげるんだけど、 とにかく前戯がない! 雑なんです😓 付き合い初めはもっとちゃんとしてくれたはずなんだけど⤵ 言っても直らないし‥ こういう人だと思うしかないのかな😖

No.5

>> 3 私のアソコにトイレットペーパーがくっついるのを彼氏に発見された時、「やる気無くなった」って言われたよ。 それ以来臭いや汚れに敏感になったよう… レスありがとうございます😌

トイレットペ-パ-😱
お風呂入った後だしそれはないはずなんだけど‥
男の人ってそういうことでもやる気なくすのかぁ‥

No.6

>> 4 いるよ、いるよ、そんな奴💥要するに…出したいだけの動物🐎なのよね😣 旦那さんに貴女がしてほしいこと少しずつしてあげてみたら…?? 優しく身… レスありがとうございます😌

そうですよね😞
キスもあるし、クチでもしてあげるんだけど、
とにかく前戯がない!
雑なんです😓

付き合い初めはもっとちゃんとしてくれたはずなんだけど⤵
言っても直らないし‥

こういう人だと思うしかないのかな😖

No.7

>> 1 10年目です。 ツバつけられて(舐められて…ではない)挿入。 もしくはフェラ時に私のツバをたっぷりつけて挿入。 私の愛液…出番なし。 … うわヽ( ◎Д◎)ノうわ

元旦那と同じ技
最悪でしょ いかないから イッタふり😉面倒臭いから
すぐイッタふりして さっさと済まさせる

始まってから終わるまで最短5分
てっか
ダメ男だよね

No.8

>> 7 レスありがとうございます😌
イったふりはしないですが‥😖

終わったらすぐ着替えるし‥
なんだかなぁ‥😢

No.9

ごめんなさい1さんがあまりに元旦那と同じで

主さん旦那は好きだけどそれは嫌って言うなら 言えば良いのに…

私は言うよ⤴手抜きはなかなかイケない

すると旦那は頑張りますね
はりきって😉
だから凄い良いですよ
どうしても言えないのなら…
前戯がわりに携帯でエッチなサイト見て一人興奮してから望むのはどうですか

濡れ濡れですよ

うちは この前二人で💻閲覧してからやりました
良かったよ💓感じやすくて

No.10

>> 9 レスありがとうございます😌

嫌って言ってるけど
まじめに聞いてくれないんです😞AVですか~いいとは思いますが
子供も小さいしなかなか⤵

自分で処理するのもいいですが
終わった後虚しいし
やっぱり旦那としたいです😣

No.11

9年目の主婦です。

私も同じです。
結婚当初はエッチしてたけど気持ちいいなんて感じた事なく、、、
挿入される瞬間が痛くて、ここ数年はセックスレス。
このままでは悪いかなぁと思い数日前にチャレンジしたけど、キスなし前戯も無し同然、ローションぬっていざ!

ですが、前にも増して私の体は拒否し下半身が緊張して力が入り挿入することすら出来ず。

結果→旦那に言われた事が自分で練習しなさいと。

とにかく裂ける感じで痛いんです。

No.12

>> 11 レスありがとうございます😌

同じですね😫
いくらロ-ション塗っても痛いんですよね、身体がエッチする準備整ってないから😞

セックスレスにはなりたくないのに😖

No.13

私の夫も同じ感じですがお互いもう年なので(新婚ですが)、あまり重視していません。
他で愛情を感じるので手抜きセックスは許してます。
たまにこうしてああしてとは要求しますが、Hに意欲がないと浮気の心配も減ります(うちの場合は)

主さんはもう話し合いもしていて改善がみられないようなので、そんなに年が若いんだし離婚も視野にいれたらいいんじゃないでしょうか。
同居離婚でもいいですし。
男性はシチュエーションで性意欲が沸くものだと思います。
きっと主さんの旦那さんは主さんを手に入れて安心しきって、妻を舐めているのでは?
でも離婚は本当に実行する寸前までは軽く口にしたら良くないとは思います。脅しに離婚という言葉を使うのではなく、相容れない二人の結果としての離婚という選択肢です。

信頼出来る友人に「そんな手抜き男じゃ妻に逃げられる」とか忠告して貰う方法もありますが…

• << 15 レスありがとうございます😌 確かに浮気の心配はないですね💦笑 安心しきってるってのもあるのかな?? でもエッチ以外で不満はないし旦那のことは愛してるので離婚は考えてません😣 私、心狭いのかな‥

No.14

主さんこんにちは😃
私も一緒です💦😫

フェラして私が上乗っかって挿入、私が動くって感じです
私ってなに?道具かな?って思うと悲しくなります
もうセックスしたくないです😢
なんなら他で抜いてこい❗なんて思っちゃったりしてます
付き合ってる時はこんなじゃなかったのに😫
悲しいですよね(ToT)
私の場合、気持ち伝えても何も変わらないので諦めてます😃💦
お互いまだ19で昨年結婚したばっかりなのに…💦
悲しい夫婦生活です⤵(笑)

• << 16 レスありがとうございます😌 あ~似てますね😣 なんかただヤルだけって感じで悲しいですよね⤵ 私も最近する意欲がなくなってきました😞  子供もあと2人はほしいのに セックスレスになりたくない😢

No.15

>> 13 私の夫も同じ感じですがお互いもう年なので(新婚ですが)、あまり重視していません。 他で愛情を感じるので手抜きセックスは許してます。 たまにこ… レスありがとうございます😌

確かに浮気の心配はないですね💦笑
安心しきってるってのもあるのかな??

でもエッチ以外で不満はないし旦那のことは愛してるので離婚は考えてません😣

私、心狭いのかな‥

No.16

>> 14 主さんこんにちは😃 私も一緒です💦😫 フェラして私が上乗っかって挿入、私が動くって感じです 私ってなに?道具かな?って思うと悲しくなります… レスありがとうございます😌

あ~似てますね😣
なんかただヤルだけって感じで悲しいですよね⤵

私も最近する意欲がなくなってきました😞 

子供もあと2人はほしいのに
セックスレスになりたくない😢

No.17

あぁ…多いなぁ
抜いてもらうだけの旦那…

面倒になるのかなぁ…
皆さんの手抜き旦那ってB型ですか?
雑誌で一番手抜きはBって書いて有りました
さんまさんも自分で言ってました

友達の旦那はA型でめちゃめちゃぐいぐい もぉだめぇ
(*/ω\*)ってくらい 攻めて来るそうです
終わったら拭いてくれるし 着させてくれるそうです

びっくりしました

間反対ですよね😢

No.18

>> 17 再レスありがとうございます😄
うちの旦那はBではなくA型ですよ😱💦
その友達が羨ましい😫

今日も私が生理中で口で抜いてあげました😞
あ-頭くる(゜д(○≡(-_-#o)

• << 20 A…そうなのかぁ…全く関係なかったのね Aのエッチは凄いって聞いたけど😢 そうかぁ…尽くされても尽くすのめんどうなのかな… やだ!って跳ね退けると一生無くなりそうだし 困ったね

No.19

私は結婚10年目ですが~今だにラブラブ❤

濃厚なHしてますよ😄

旦那クンニン大好きで~私はAVには負けないHしてます✌

相性の問題もあるかもですね😅

• << 23 レスありがとうございます😄 やっぱ相性ですかね~😣⤵⤵ うらやましい😫

No.20

>> 18 再レスありがとうございます😄 うちの旦那はBではなくA型ですよ😱💦 その友達が羨ましい😫 今日も私が生理中で口で抜いてあげました😞 あ-頭… A…そうなのかぁ…全く関係なかったのね
Aのエッチは凄いって聞いたけど😢
そうかぁ…尽くされても尽くすのめんどうなのかな…
やだ!って跳ね退けると一生無くなりそうだし

困ったね

• << 24 レスありがとうございます😄 性格なのかもです😓

No.21

再スレ、4ですヨ。みんなさぁ「出すだけ亭主」は浮気の心配ないって安心してるケド…それは違うぞ~😣💦他の女だと、淡泊亭主も時間をかけて丁寧に頑張っちゃうのダ😆✋💦⚠注⚠主さんの旦那さんが浮気してるって言ってるんじゃないよ💦自分の嫁には金も時間もかけなくなる男多いよ。

• << 25 再レスありがとうございます😄 確かにそういう人もいそうですね😓妻だけじゃ満足しないんですかね😱

No.22

↑再レスの間違いですね😆💦

No.23

>> 19 私は結婚10年目ですが~今だにラブラブ❤ 濃厚なHしてますよ😄 旦那クンニン大好きで~私はAVには負けないHしてます✌ 相性の問題もあ… レスありがとうございます😄

やっぱ相性ですかね~😣⤵⤵
うらやましい😫

No.24

>> 20 A…そうなのかぁ…全く関係なかったのね Aのエッチは凄いって聞いたけど😢 そうかぁ…尽くされても尽くすのめんどうなのかな… やだ!って跳ね退… レスありがとうございます😄

性格なのかもです😓

No.25

>> 21 再スレ、4ですヨ。みんなさぁ「出すだけ亭主」は浮気の心配ないって安心してるケド…それは違うぞ~😣💦他の女だと、淡泊亭主も時間をかけて丁寧に… 再レスありがとうございます😄

確かにそういう人もいそうですね😓妻だけじゃ満足しないんですかね😱

No.26

はじめまして✋
結婚2年目です。

うちの場合、ダンナよりも私の方がエッチに対して雑になりました。
付き合ってる時は、フェラは当然、上になり後ろになりとがんばってましたが、結婚してからは全くサービスなしです💦

子供が出来たのもそうですが、一番の理由は、ダンナに愛されてる感があるからです。つまり、安心感ですかね。
くっついたティッシュも丁寧に取ってくれたりと、私はほぼマグロです(笑)

主さんのダンナさんも、安心感からその様なエッチになってるのかなぁ❓と思いました。少し、危機感を煽らせるようにしてみてはいかがですか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧